А то, что ваши отношения два дня перемывают на форуме Вас не беспокоит? Вы правильно поступили, да?
Вид для печати
А то, что ваши отношения два дня перемывают на форуме Вас не беспокоит? Вы правильно поступили, да?
[QUOTE=z-x-c-v;16758470]Знаете,раньше,до Светы, я действительно делал много замечаний своей бывшей жене,потом,когда развёлся ([U]длинная история[/U]..) изменился,были причины.Теперь ,если я сделаю замечание раза 3 в неделю...это самое большое...[/QUOTE]
А вот с этого момента стоит чуточку подробнее. И желательно без троеточий.
Знаете,про замечания я говорю,например:" Светик,где ножницы,ну можно их ложть на одно место?!"-это какое замечание? стоит ето вообще говорить или искать ножницы пол дня?
[QUOTE=z-x-c-v;16758705]Знаете,про замечания я говорю,например:" Светик,где ножницы,ну можно их ложть на одно место?!"-это какое замечание? стоит ето вообще говорить или искать ножницы пол дня?[/QUOTE]
Это не информативно - такое можно и сожителю по общаге сказать - не показательно.
Вы хотите чтоб я свою жизнь тут рассказал?Длинная история,это история любви,влюблённости даже скорее.Эта давняя исторя не касается ни коим образом новой.Жена моя бывшая не имела со мной бытовых ссор вооообще!
[QUOTE=z-x-c-v;16758705]Знаете,про замечания я говорю,например:" Светик,где ножницы,ну можно их ложть на одно место?!"-это какое замечание? стоит ето вообще говорить или искать ножницы пол дня?[/QUOTE]
Ой...просто займись с ней сексом. И ножницы она тебе потом сама в постель принесет :)
[QUOTE=z-x-c-v;16758803]Вы хотите чтоб я свою жизнь тут рассказал?Длинная история,это история любви,влюблённости даже скорее.Эта давняя исторя не касается ни коим образом новой.Жена моя бывшая не имела со мной бытовых ссор вооообще![/QUOTE]
Нет не всю, это долго и вредно для того кто рассказывает - просто информации мало - больше эмоций выходит, ведь не в тряпке то дело собственно.
Все семейные ссоры от недостатка или неудовлетворенности в сексе. Если секс хороший, то и швабра всегда чистая :)
[QUOTE=z-x-c-v;16758803]Вы хотите чтоб я свою жизнь тут рассказал?Длинная история,это история любви,влюблённости даже скорее.Эта давняя исторя не касается ни коим образом новой.Жена моя бывшая [B]не имела со мной бытовых ссор вооообще[/B]![/QUOTE]
Мудрее была, видимо.. чего с занудой связываться, легче заранее убрать, чем потом выслушивать про оставленную швабру....
[QUOTE=z-x-c-v;16758615]кстати,мы помирились на следующий день.Я напечатал этот же текст и ставил на кухонном столе...Утром она сама подошла ко мне (что было впервые!) о [B]обняла и сказала:"тебе плохо? Я люблю тебя!не сомневайся"....[/B]"Иногда письмо лучше всяких слов и разговоров..[/QUOTE]
У нее в руках ничего не было? :)))))
[IMG]http://lori.ru/images/0000236992-preview.jpg[/IMG]
Вы информатикой увлекаетесь?)Причём тут информативность? Это просто бытовой вопрос с замечанием.Спрашивается,обиден ли он девушке?Считаете ли вы подобные замечания нудными и обидными,разжигающими ссоры?
Насчёт секса согласен...так и сделаю сейчас! Всем спасибо за советы,но разбераться буду сам.
[QUOTE=z-x-c-v;16759094]Вы информатикой увлекаетесь?)Причём тут информативность? Это просто бытовой вопрос с замечанием.Спрашивается,обиден ли он девушке?Считаете ли вы подобные замечания нудными и обидными,разжигающими ссоры?[/QUOTE]
Извините я видимо не туда. Бытовые вопросы решаются в другом месте.
PS: для одной обиден, для другой нет, для одного обиде, для другого нет - все разные.
форум творит чудеса :)
[QUOTE=z-x-c-v;16759094]Вы информатикой увлекаетесь?)Причём тут информативность? Это просто бытовой вопрос с замечанием.Спрашивается,обиден ли он девушке?Считаете ли вы подобные замечания нудными и обидными,разжигающими ссоры?[/QUOTE]
ДА! ДА! ДА!
[QUOTE=Stanyslaw;16759076]У нее в руках ничего не было? :)))))
[/QUOTE]
Или за спиной?
[IMG]http://psmania.ru/uploads/posts/2010-04/1271365168_2i1e6bt.jpg[/IMG]
[QUOTE=Dinamo;16758536]и то много. Как Вы думаете, взрослому человеку нравится, когда ему по 3 раза в неделю замечания делают? А вот если бы Света по три раза в неделю замечания вам делала, как школьнику?[/QUOTE]
где-то так :)
[QUOTE]Мастер на заводе обучает новичка:
- Видишь рычаг?
- Да.
- Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Повторяю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Нет.
- Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
- Да.
- В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
- Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ![/QUOTE]
[QUOTE=z-x-c-v;16759196]Насчёт секса согласен...так и сделаю сейчас! Всем спасибо за советы,но разбераться буду сам.[/QUOTE]
Если шо, звони. Поможем :)
[QUOTE=z-x-c-v;16759196]Насчёт секса согласен...так и сделаю сейчас! Всем спасибо за советы,но разбераться буду сам.[/QUOTE]
А по-моему, вы просто любите наступать на одни и те же грабли... каковы бы ни были причины - вам вместе плохо :( (по крайней мере, судя по вышеизложенному). Вы результаты опроса видели??? Искренний совет - принять к сведению.
Замечание про ножницы меня вообще просто убило :) :) :) И вы в этом видите проблему??? Сочувствую Светлане... где гарантия, что завтра вы не начнете придираться к тому, что она сыр с колбасой в холодильнике местами поменяла?
[QUOTE=mirida;16759065]Мудрее была, видимо.. чего с занудой связываться, легче заранее убрать, чем потом выслушивать про оставленную швабру....[/QUOTE]
Интересно, а есть ваще какой-то иной способ выразить своё недовольство
по поводу вещи, которая действительно раздражает и не прослыть "занудой"?
[QUOTE=Olga Ropejumper;16759431]А по-моему, вы просто любите наступать на одни и те же грабли... каковы бы ни были причины - вам вместе плохо :( (по крайней мере, судя по вышеизложенному). Вы результаты опроса видели??? Искренний совет - принять к сведению.
Замечание про ножницы меня вообще просто убило :) :) :) И вы в этом видите проблему??? Сочувствую Светлане... где гарантия, что завтра вы не начнете придираться к тому, что она сыр с колбасой в холодильнике местами поменяла?[/QUOTE]
ничосе, она б еще молоко переставила! )))
[QUOTE=z-x-c-v;16758705]Знаете,про замечания я говорю,например:" Светик,где ножницы,ну можно их ложть [B]на одно место[/B]?!"-это какое замечание? стоит ето вообще говорить или [B]искать ножницы пол дня[/B]?[/QUOTE]
а одному пожить не охота? ))))) полный порядок, ножницы на одном месте, не пошевелившись сидят, красота))
проверь, иголки на месте))
[QUOTE=Iris69;16759814]а одному пожить не охота? ))))) полный порядок, ножницы на одном месте, не пошевелившись сидят, красота))
проверь, иголки на месте))[/QUOTE]
Как минимум купить свои ножницы.
[QUOTE=Хохотушка;16720092]41-летний старикан пилит мозг 28-летней девушке у которой уже есть ребенок.
Мало того что ты старый так еще и глупый, если пилишь на почве быта.
Ей не 14 лет. Она уже "просто замуж чтобы было" не хочет, а хочет нормально жить, чтобы ее мужчина ее не пилил из-за грязной тряпки, потому что ей нафиг не нужна та грязная тряпка. Если тебя раздражает немытый пол так сам его мой. С какой стати ты мораль читаешь взрослому человеку?
Где любовь спрашиваешь? Дык ты ее своим занудством по поводу грязной тряпки - любовь эту испарил. :)
Теперь когда она будет смотреть на грязную тряпку - будет вспоминать тебя и твои упреки.
Жить с занудой, который нудит о грязном поле, да еще и пребывает в уже старом возрасте для мужчины (открой глаза, тебе 41 год уже) - накой ей нужно такое счастье?
Вообще о каком муже речь? :)
Гражданин не жонат и читает моралитэ взрослой женщине, воображая что он начальник крупный, вместо того чтобы либо самому помыть пол либо нанять уборщицу.
А муж-зануда у нее видимо уже был. И такой в ее 28 лет ей уже вряд ли нужен. Это для дурочек, которые никогда не были замужем и мечтают выйти хоть за кого-то замуж или для клуш, которые ни на что как только для уборки и не годятся - вот таким такой занудный старикан и нужен.
А нормальной женщине при таких придирках бойфренда, который проживает в одном помещении и почему-то считает уместным вычитывать - нафиг не нужно такое счастье.
В общем, задолбал ты своей шваброй. :)
Читай соседнюю тему за уборку и вникай что замечания будешь делать на работе своим подчиненным. А в данный момент ты на уборщицу не заработал, а только горазд замечания делать на то что сам не хочешь делать - мыть полы. :)
Бедная Света. Потому и выбирает любовника - у него просто не будет времени для занудства об уборке и варке пищи, а плюсы все теже. :)[/QUOTE]
Что тебе сказать.Еслиб ты меня увидела,ты бы дико извинялось за сказанное обо мне("старый).Дай Бог тебе так себя чувствовать и выглядеть хотябы в 28 лет.А занудства ты ещё не видела, и насчёт"не заработал на уборщицу" ты тоже не права,просто не все хотят чужого человека в дом пускать!
[QUOTE=Stanyslaw;16759850]Как минимум купить свои ножницы.[/QUOTE]
гы))) ну и швабру в комплект именную)))
смешно, а Света у него живет((
Вообще-то мужчина -зануда, это редкость. В основном, зануды, это женщины. :)
[QUOTE=Деловая колбаса;16721589]та он спит, посотри на время, когда он темку-то создавал под коньячок[/QUOTE]
Солнце,я вообщето работаю днём))
ТС - не надо все цитировать и отвечать, мы не выдержим этого )
надо-надо!!!!
[QUOTE=Леди Скорпио;16721685]Неееее, думаю, работает:nea::)
Надо же Светке-то денюжку оставлять:papuan:
Может швабру электрическую купит ей, чтоб сама убиралась и мылась после себя:girl_haha:[/QUOTE]
А что так язвенно(денюшку оставлять?)Тебе не осавляют?
[QUOTE=Tango-Mango;16760083]Вообще-то мужчина -[B]зануд[/B]а, это редкость. В основном, зануды, это женщины. :)[/QUOTE]
тогда пусть будет мужчина-зануд:laugh:
[QUOTE=Dinamo;16760225]надо-надо!!!![/QUOTE]
садистка!
[QUOTE=z-x-c-v;16760293]А что так язвенно(денюшку оставлять?)Тебе не осавляют?[/QUOTE]
А это уже отдельная темка будет:pleasantry:
Пока мы обсуждаем Вас и Вашу пассию:girl_sigh:
[QUOTE=Pushistaya;16721795]:) Не знала, что эгоизм измеряется любовью к уборке. Если внимательно прочтете мой пост, Вам станет понятна моя мысль. А если Вам лень читать, объясню в двух словах - я люблю уют, чистоту и порядок и всегда в СВОЕМ доме этого придерживаюсь. Но, оказалась бы я "на птичьих правах", как эта Света, я бы не извиваться перед таким мужчиной. ТС, в конце концов, не рассказал, что он делает для того, чтобы сделать свою половинку счастливой (не считая массажа) - он только выдвигает ей требования.
Кроме того, деньги на полочке на продукты меня тоже удивили. Значит Света должна сама тащить сумки, чтобы его накормить, котом убрать за ним, НЕ ЗАБЫВАЕМ, помыть швабру. А он что должен делать? Ему 41 год. Не думаю, что на него стоит очередь. А он до сих пор рассуждает о "высоком".[/QUOTE]
Вам огласить весь список того что я делаю для семьи?причём тут деньги на полочке, и почему только на продукты?Я что говорил сумму?Или тут чтото пошлого,низкого есть?Мне так хотелось,вот и всё. А когда она стала отказываться,это протест!это её Я.Вот такое!Да она уже на такой денежке на машинку насобирала.Кроме того она тоже работает 3 раза в неделю. Не официал?Да я не противибрака,Свете всё равно.
[QUOTE=Счасливчик;16760220]ТС - не надо все цитировать и отвечать, мы не выдержим этого )[/QUOTE]
а сам-то! и ничего, выдерживаем)
[QUOTE=Pushistaya;16722929]Естественно! Никто не застрахован от неприятных ситуаций. Знать бы где упадешь... Пары, которые живут по 20-30 лет и то разводится.
Вот по этому поводу была высказана мысль в моем первом посте. Когда Он и Она только начинали жить вместе, как разграничивались их обязанности? Или она любила мыть пол, а потом резко разлюбила? Такого, ведь, не бывает. Она или этого не делала вообще, или психонула недавно. Если первое - значит автор [B]знал на что идет[/B] и нечего жаловаться, а если второе - тут вариантов может быть много[/QUOTE]
Вы много знали о своём парне в начале отношений? Всё ли?))Будет ли он разбрасывать грязные носки?
[QUOTE=li-ven;16760500]а сам-то! и ничего, выдерживаем)[/QUOTE]
Я иногда этому поражаюсь кстати, сколько всего мы тут выдерживаем..:rzhu_nimagu:
[QUOTE=tnysha;16721985]сейчас он в двух словах расскажет тут что и как он делал за 41 год своей жизни) и за 2а года со Светой тоже желательно в двух словах. Самое интересное, каждый вырвал из первого сообщения особо важные для себя слова...перекрутил...приукрасил...и вот и получилось-старикашка в 41год, тиран, женоненавистник, и вообще похотливый злобный зацикленный на бытовухе начинающий алкоголик! И это только 6а страница темки, ну-ну...[/QUOTE]
ТЫ СУПЕР!)))
У Леши пошли разборки, ща он всем нам задаст и за себя и за Свету:search:
Вот здесь он характер может проявлять)))) значит не все потеряно!:good:
[QUOTE=Леди Скорпио;16760789]У Леши пошли разборки, ща он всем нам задаст и за себя и за Свету:search:[/QUOTE]
надо быстренько удалять все гадости которые написал ))))
[QUOTE=Счасливчик;16760820]надо быстренько удалять все гадости которые написал ))))[/QUOTE]
поздно, Счастливчик)))) нас засекли)))
Ты считаешь себя такой умной и опытной?Человек если думает,значит есть чем.))А пью коньяк?алкоголик?( было выпито 150 грамм).НО ,иногда чувства мешают принять правильное решение.А насчёт "сядим поговрим"? предлагал, и не раз..а она не хочет говорить,пока обида не пройдёт! Переговоры переносятся на не определённый срок.НО поговорить и решить проблеммы всегда предлагаю только я.
[QUOTE=z-x-c-v;16760992]Ты считаешь себя такой умной и опытной?Человек если думает,значит есть чем.))А пью коньяк?алкоголик?( было выпито 150 грамм).НО ,иногда чувства мешают принять правильное решение.[B]А насчёт "сядим поговрим"? предлагал, и не раз..а она не хочет[/B] говорить,пока обида не пройдёт! Переговоры переносятся на не определённый срок.НО поговорить и решить проблеммы всегда предлагаю только я.[/QUOTE]
Может она просто тебя не понимает? Ты разговариваешь так же как и печатаешь? :))))
[QUOTE=Интуиция;16733282]Он её задолбал.:)
Мало кто представляет себе, что значит жить с педантом.
Да если б мне колупали мозг за непомытую швабру, криво повешенное полотенечко и вилку, попавшую к ложкам, у меня бы всю любовь как рукой сняло. Бывают жены пилящие, а тут мужик. Пилит и пилит, пилит и пилит. Убицца.[/QUOTE]
Сама ты педант!Небось одна живёшь и довольно долго!!
[QUOTE=z-x-c-v;16760992]Ты считаешь себя такой умной и опытной?Человек если думает,значит есть чем.))А пью коньяк?алкоголик?( было выпито 150 грамм).НО ,иногда чувства мешают принять правильное решение.А насчёт "сядим поговрим"? предлагал, и не раз..а она не хочет говорить,пока обида не пройдёт! Переговоры переносятся на не определённый срок.НО поговорить и решить проблеммы всегда предлагаю только я.[/QUOTE]
перечитала темку,и что то вы Алексей уж слишком белым и пушистым вырисовываетесь,странно как то.во всех не ладах в семье всегда виноваты двое.может света еще та штучка,конечно.но как по мне вы тоже еще тот крендель.
[QUOTE=z-x-c-v;16761102]Сама ты педант!Небось одна живёшь и довольно долго!![/QUOTE]
ооо!!теперь все кто не на вашей стороне ,вдруг окажутся одинокими и злющими старыми тетками.
[QUOTE=z-x-c-v;16760992]Ты считаешь себя такой умной и опытной?Человек если думает,значит есть чем.))А пью коньяк?алкоголик?( было выпито 150 грамм).НО ,иногда чувства мешают принять правильное решение.А насчёт "сядим поговрим"? предлагал, и не раз..а она не хочет говорить,пока обида не пройдёт! Переговоры переносятся на не определённый срок.НО поговорить и решить проблеммы всегда предлагаю только я.[/QUOTE]
Почему ты злишься????
Все мы здесь пытались тебе помочь решить твою проблему и, каждый в меру своего ума и опыта! Так что сделай лучше хоть какие-либо выводы из написанного, или ты только в теме можешь отписываться со всеми?)
Будь мужчиной, в конце концов! Или договаривай уже все до конца, про свои отношения.........а то тебя не поймешь, спросил совета, а теперь начинаешь обиды высказывать........
[QUOTE=Dinamo;16734321]откуда ты знаешь какой у нее тип? раз хватанула - не то, второй хватанула - не то. третий раз хватанет - будет то! да пусть даже не третий, а десятый. тратить свою жизнь на человека, который раздражает, глупо[/QUOTE]
Если Вас что то раздражает,значит у Вас не в порядке что то с психикой ребята.!Раздражение,это психическая реакция!Это "ТАРАКАНЫ" те самые!Можно проще реагировать на такие замечания.
[QUOTE=z-x-c-v;16761244]Если Вас что то раздражает,значит у Вас не в порядке что то с психикой ребята.!Раздражение,это психическая реакция!Это "ТАРАКАНЫ" те самые!Можно проще реагировать на такие замечания.[/QUOTE]
Вот-вот!) И тебе бы не мешало проще реагировать!)
[QUOTE=Dinamo;16735186]"не домыла швабру" - это, простите, клиника....[/QUOTE]
Девушка!Вы берёте в очередной раз швабру,которую всегда оставляешь чистой!!!(кстати ,часто ли вообще мужчины знают, что такое швабра?),а она в засоших длинных волосах и мусоре...Есть желание дальше что то делать?....Это клиника?это писец....
[QUOTE=z-x-c-v;16761344]Девушка!Вы берёте в очередной раз швабру,которую всегда оставляешь чистой!!!(кстати ,часто ли вообще мужчины знают, что такое швабра?),а она в засоших длинных волосах и мусоре...Есть желание дальше что то делать?....Это клиника?это писец....[/QUOTE]
Да я бы убила за такую оставленную швабру!!!!:fight_shop::D
[QUOTE=z-x-c-v;16761244]Если Вас что то раздражает,значит у Вас не в порядке что то с психикой ребята.!Раздражение,это психическая реакция!Это "ТАРАКАНЫ" те самые!Можно проще реагировать на такие замечания.[/QUOTE]
тут Мирида(если не ошибаюсь) спрашивала, почему Вы ставите себя выше в этих отношениях. так вот присоединяюсь к вопросу.
[QUOTE=z-x-c-v;16761344]Девушка!Вы берёте в очередной раз швабру,которую всегда оставляешь чистой!!!(кстати ,часто ли вообще мужчины знают, что такое швабра?),а она в засоших длинных волосах и мусоре...Есть желание дальше что то делать?....Это клиника?это писец....[/QUOTE]
чей клон?
да выкинь ты эту швабру наконец!!!!! купи пылесос моющий! там мусор и волосы длинные внутри спрятаны
[QUOTE=Kertis3000;16744837]Нормально развитие для темы ни о чем :)
1) Слезы автора.
2) Соболезнования и критика.
3) Высказывания "экспертных" мнений исходя из жизненного опыта.
4) Накал страстей .
5) Попытка измерить носы , у кого длиннее .
6) Переход на личности и ссоры в открытую .
7) Полный бардак, флуд и закрытие темы с важной и заключительной речью модератора.
А Леха или как там ТС - а зовут , мне кажется пьет не для "заливки" горя ,а только потому , что у него "под мухой режим мужика включается"! Есть у меня такие подозрения и среди знакомых жизненный пример. Я почти уверен , что он , как шелковый пятки расцеловывает ей когда трезвый , [B]а бахнет и понеслась [/B]:" почем швабра грязная и воде без газа!?? "! ;)[/QUOTE]
насчёт выделенного глубоко ошибаешься,не курю и почти не пью...
[QUOTE=Dinamo;16761475]да выкинь ты эту швабру наконец!!!!! купи пылесос моющий! там мусор и волосы длинные внутри спрятаны[/QUOTE]
у него нету денег на пылесос, Светик машинку скоро купит ))))
[QUOTE=Dinamo;16761475]да выкинь ты эту швабру наконец!!!!! купи пылесос моющий! там мусор и волосы длинные внутри спрятаны[/QUOTE]
5 баллов!))))
я предлагала электрошвабру))) тут дельный совет!)
[QUOTE=Счасливчик;16751919]я так себе думаю, что автор темы просто фигеет от этой все писанины )[/QUOTE]
Ты абсолютно прав!Первый раз что то в интернете высказал.Не думал,что тут всё так перевернут))Особенно удивляют дамы..Злые они,почти все
[QUOTE=Iris69;16761511]у него нету денег на пылесос, Светик машинку скоро купит ))))[/QUOTE]
Девочки, не обижайте и так бедного обиженного со всех сторон Лешу!)) У них идеальная парочка - Адам и Сарочка!)
Леша делай выводы!
[QUOTE=z-x-c-v;16761578]Ты абсолютно прав!Первый раз что то в интернете высказал.Не думал,что тут всё так перевернут))Особенно удивляют дамы..Злые они,почти все[/QUOTE]
я давно им об этом говорю :) - не помогает :)
Я так понимаю, что дело здесь не в швабре и не в уборке! А в том, что один человек не хочет уважительно относиться к просьбам другого! Если для Леши так важно, чтоб швабра была чистая, то ничего сложного нет в том, чтобы удовлетворить это желание. А раздувание проблемы из-за такого замечания говорит лишь о безразличии со стороны Светы, а может быть в умышленном провоцировании скандала??? Может ей нравиться быть обиженной, тем самым желая получить больше внимания со стороны мужа? Задумайтесь, возможно ей не хватает внимания в повседневной жизни? Может у нее тоже есть какие-то важные, но для Вас возможно незначительные, требования, которые Вы не выполняете, а она просто не говорит об этом, чтоб не скандалить? А может ей по...р? У нее спросить надо!
[QUOTE=Olga Ropejumper;16759431]А по-моему, вы просто любите наступать на одни и те же грабли... каковы бы ни были причины - вам вместе плохо :( (по крайней мере, судя по вышеизложенному). Вы результаты опроса видели??? Искренний совет - принять к сведению.
Замечание про ножницы меня вообще просто убило :) :) :) И вы в этом видите проблему??? Сочувствую Светлане... где гарантия, что завтра вы не начнете придираться к тому, что она сыр с колбасой в холодильнике местами поменяла?[/QUOTE]
не моу понять, что тут такого ,спросить где ножницы,которые тут лежали?вот я не понимаю!!!!
[QUOTE=Счасливчик;16761603]я давно им об этом говорю :) - не помогает :)[/QUOTE]
Больше дела и меньше слов!:applause: а то бла-бла и какие мы хорошие и даже на 8 марта пол моем:mosking:
Утрирую, конечно, разные есть и мужчины и женщины:girl_sigh:
[QUOTE=Obod;16761692]Я так понимаю, что дело здесь не в швабре и не в уборке! А в том, что один человек не хочет уважительно относиться к просьбам другого! Если для Леши так важно, чтоб швабра была чистая, то ничего сложного нет в том, чтобы удовлетворить это желание. А раздувание проблемы из-за такого замечания говорит лишь о безразличии со стороны Светы, а может быть в умышленном провоцировании скандала??? Может ей нравиться быть обиженной, тем самым желая получить больше внимания со стороны мужа? Задумайтесь, возможно ей не хватает внимания в повседневной жизни? Может у нее тоже есть какие-то важные, но для Вас возможно незначительные, требования, которые Вы не выполняете, а она просто не говорит об этом, чтоб не скандалить? А может ей [B]по...р[/B]? У нее спросить надо![/QUOTE]
непонятное слово...
[QUOTE=Stanyslaw;16759850]Как минимум купить свои ножницы.[/QUOTE]
они и так мои...мало того, я их двое одинаковых купил..Всё равно по дому порой не найти теперь))
[QUOTE=Obod;16761692]Я так понимаю, что дело здесь не в швабре и не в уборке! А в том, что один человек не хочет уважительно относиться к просьбам другого! Если для Леши так важно, чтоб швабра была чистая, то ничего сложного нет в том, чтобы удовлетворить это желание. А раздувание проблемы из-за такого замечания говорит лишь о безразличии со стороны Светы, а может быть в умышленном провоцировании скандала??? Может ей нравиться быть обиженной, тем самым желая получить больше внимания со стороны мужа? Задумайтесь, возможно ей не хватает внимания в повседневной жизни? Может у нее тоже есть какие-то важные, но для Вас возможно незначительные, требования, которые Вы не выполняете, а она просто не говорит об этом, чтоб не скандалить? А может ей по...р? У нее спросить надо![/QUOTE]
Согласна с мыслью!)
[QUOTE=Леди Скорпио;16761714]Больше дела и меньше слов!:applause: а то бла-бла и какие мы хорошие и даже на 8 марта пол моем:mosking:
Утрирую, конечно, разные есть и мужчины и женщины:girl_sigh:[/QUOTE]
ну мы же не в теме "Сексуальные фантазии" )))
[QUOTE=z-x-c-v;16761723]они и так мои...мало того, я их двое одинаковых купил..Всё равно по дому порой не найти теперь))[/QUOTE]
эта Полтергейст, представляю , как удивляется Света твоим вопросам:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Леди Скорпио;16761324]Вот-вот!) И тебе бы не мешало проще реагировать!)[/QUOTE]
я нормально реагирую на замечания сказанные без оскорблений..и не обижаюсь уже давно
[QUOTE=Счасливчик;16761763]ну мы же не в теме "Сексуальные фантазии" )))[/QUOTE]
А причем тут сексуальные фантазии, Счастливчик, ты о чем вообще?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=z-x-c-v;16761803]я нормально реагирую на замечания сказанные без оскорблений..и не обижаюсь уже давно[/QUOTE]
А не мешало бы и дома характер показать)
[QUOTE=Леди Скорпио;16761406]Да я бы убила за такую оставленную швабру!!!!:fight_shop::D[/QUOTE]
а я просто возмутился...с чего всё и началось...!
[QUOTE=z-x-c-v;16761698]не моу понять, что тут такого ,спросить где ножницы,которые тут лежали?вот я не понимаю!!!![/QUOTE]
Вы все будете сильно смеяться, но у меня тоже дома порой кипят страсти из-за ножниц и пилочки! То дети возьмут и засунут куда-то, то муж! А я, к примеру, на кухне ноготь сломала и надо срочно подпилить или срезать, а они (ножницы) как сквозь землю... При том, что практически в одном месте лежат не одни маникюрные ножницы, а еще и в комплекте с маникюрным набором и второй парой ножниц! А когда надо ничего на месте не найти! Честное слово - хочется рвать и метать! Мой вопрос ко всем всегда один: "Нафига надо куда-то их уносить и бросать? Попользовались - положите на место!" Думаете редко я их вытаскивала из дивана??? Хорошо хоть ни разу не поранилась! :) Поэтому в этом вопросе я на стороне Леши!
[QUOTE=z-x-c-v;16761831]а я просто возмутился...с чего всё и началось...![/QUOTE]
думаю и до швабры еще много чего было
[QUOTE=Dinamo;16761838]думаю и до швабры еще много чего было[/QUOTE]
ты свою уже помыла? ))
[QUOTE=z-x-c-v;16761831]а я просто возмутился...с чего всё и началось...![/QUOTE]
А я бы еще и по башке ей настучала бы этой брошенной невымытой в очередной раз шваброй!:tommy:
[QUOTE=Счасливчик;16761853]ты свою уже помыла? ))[/QUOTE]:D
[QUOTE=Dinamo;16761410]тут Мирида(если не ошибаюсь) спрашивала, почему Вы ставите себя выше в этих отношениях. так вот присоединяюсь к вопросу.[/QUOTE]
Мне не понятен вопрос, где и в чём это выражено?почему это я ставлю себя выше?
[QUOTE=z-x-c-v;16761862]Мне не понятен вопрос, где и в чём это выражено?почему это я ставлю себя выше?[/QUOTE]
почему ты считаешь что можешь делать замечания взрослому человеку?
[QUOTE=English Bulldog;16761416]чей клон?[/QUOTE]
[QUOTE=Iris69;16761511]у него нету денег на пылесос, Светик машинку скоро купит ))))[/QUOTE]
очень смешно))
[QUOTE=z-x-c-v;16761862]Мне не понятен вопрос, где и в чём это выражено?почему это я ставлю себя выше?[/QUOTE]
А мне тоже интересно???) Я с Лешей:l_teddy:где это он ставит себя выше?????? я не заметила?
[QUOTE=Леди Скорпио;16761581]Девочки, не обижайте и так бедного обиженного со всех сторон Лешу!)) У них идеальная парочка - Адам и Сарочка!)
Леша делай выводы![/QUOTE]
уже сделал,спасибо! больше тут не буду выкладывать подобных тем
[QUOTE=z-x-c-v;16761947]уже сделал,спасибо! больше тут не буду выкладывать подобных тем[/QUOTE]
а жаль, я валялси:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Леди Скорпио;16761581]Девочки, не обижайте и так бедного обиженного со всех сторон Лешу!)) У них идеальная парочка - Адам и Сарочка!)
Леша делай выводы![/QUOTE]
[QUOTE=Леди Скорпио;16761824]А не мешало бы и дома характер показать)[/QUOTE]
характер не изменишь))
[QUOTE=Dinamo;16761870]почему ты считаешь что можешь делать замечания взрослому человеку?[/QUOTE]
Подождите! Вы хотите сказать, что живете с мужем или там с кем, и никогда не делаете никаких замечаний, все у вас тихо-гладко, сплошные цуци-пуци? Никогда не раздражаетесь, не кричите, разговариваете исключительно ласково и нежно? В ответ тоже никогда не слышите никаких замечаний, реплик? Только слова любви?
А вот это уже некорректно с Вашей стороны, уважаемая! Неприлично заглядывать в чужой бюджет!:parting2:
[QUOTE=Леди Скорпио;16762007]А вот это уже некорректно с Вашей стороны, уважаемая! Неприлично заглядывать в чужой бюджет!:parting2:[/QUOTE]
Лешик сам хвастанул пару страниц назад )))))
всё,спасибо за "советы".Повторюсь,мы помирились, иду спать...завтра на работу
[QUOTE=Dinamo;16761870]почему ты считаешь что можешь делать замечания взрослому человеку?[/QUOTE]
Ха!:rzhu_nimagu: Ты еще спроси, кто ему дал моральное право вообще на нее смотреть???? Бред, ей Богу!:search:
[QUOTE=z-x-c-v;16762045]всё,спасибо за "советы".Повторюсь,мы помирились, иду спать...завтра на работу[/QUOTE]
а про ножницы? )))
Ну чё, поглумились? закрываю.