-
[QUOTE=eljaf;38561604]Будем чесны до конца но Лоренцо пришел третьим четвертым Росси, но Яма Росси не перла Лоренцо когда его яма прет жмет гашетку до упора и уходит в большой отрыв как говорится не стесняясь, но этого не получилось.Механики и настройки у них разные, так что доктора не списываем со счетов.[/QUOTE]
Да, ошибся...Но это всегда считалась трасса Ямах..
-
Тема теперь может включать в себя обсуждения и супербайка и вообщего всего мото спорта в Украине и мире.
-
может соберемся в воскресенье в барк посмотреть гонку!?
-
Эх поздно увидел сообщение...
-
-
На эти выходные гонка что то будем думать?
-
У меня на эти не получается :-(
-
[QUOTE=eljaf;39388597]На эти выходные гонка что то будем думать?[/QUOTE]
Буду смотреть дома...лежу после ДТП(((((
-
Ну, что...Росси, пока первый в квалификации..может, вот оно возвращение великого и ужасного Валентино?)))
-
Все, сенсации не будет))) Маркес, лучший!!
-
Мне гонка показалась скучноватой...
-
Выздоравливай!!!
А гонка действительно так себе, причем и Мото2 тоже скучная была((((
-
[QUOTE=sergey007;39394535]Буду смотреть дома...лежу после ДТП((((([/QUOTE]
Выздоравливай конечно. После всего я вообще не смог посмотреть гонку, смотрел в записи.... Ну Вале уже близок к настройке своего коня, но еще чуть не хвататет.... Но Маркес ваще чудо... Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине. Как насчет поездки Брно увидеть воочию все.
-
[QUOTE]Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине.[/QUOTE]
Не знаю...как то не похож он на себя прежнего..в начале сезона была надежда, а теперь все меньше..увы.
-
[QUOTE]Я думаю Валька выстрелит или середине сезона или в его второй половине.[/QUOTE]
Не знаю...как то не похож он на себя прежнего..в начале сезона была надежда, а теперь все меньше..увы.
-
Выстрел состоялся. Будем надеяться не последний.... Поздравляю всех болельщиков России.
-
[QUOTE=eljaf;39765034]Выстрел состоялся. Будем надеяться не последний.... Поздравляю всех болельщиков России.[/QUOTE]
Ты забыл добавить, при травмированных Хорхе и Маркесе...Хотя, а почему бы Росси и не поехать собственно...
-
Все помню.... все видел, но реально как то в сезоне поехал Дани, а он был в строю и конкуренцию не составил... Хорхе тот да, если бы был почувствовал что реально не успевает за темпом Вальки то он скорее пожертвовал бы собой и вынес и себя и Вале, но .... есть то что есть. Самому не верится -неужели России нащупал настройки.....
-
[QUOTE]неужели России нащупал настройки..[/QUOTE]
Надо подождать...гонка, вторая и мы получим ответ))))
Хорошо сказал Хорхе..
[QUOTE]После гонки испанские журналисты оккупировали моторхоум изможденного Лоренцо. "Ты герой! Настоящий герой!" - говорили ему. "Нет, сеньоры, герои - это те, кто сводят концы с концами, напряженно работая каждый день в надежде дотянуть до конца месяца. А мне платят как раз за то, что я делаю", - ответил Лоренцо. [/QUOTE]
-
Ну что, поздравляю всех болельщиков МОТО ГП с началом сезона, с прекрасным началом, ну и с победой Вале (тем кто за него болел))))) Ну и нельзя не передать поздравления соседней ветке Формулы 1 с победой Феррари))))))
-
Да,что-то сезон открылся ярко в этом году)) хотелось бы чтобы такие страсти случались почаще,а то честно говоря однообразие мото и формулы перебили интерес к этим соревнованиям...разве что пожалуй мото-два класс всё таки интересен своим накалом,но это уже на любителя и ценителя...))
-
Всех фанатов Росси с победой))) Дукати в этом году наверное потрепают нервы Ямахе и Хонде...Ну, а я буду и дальше болеть за "киндера" Маркеса))
-
Маркес выстрелит 100%, меня вот Яма беспокоит она традиционно только в перекладках дает результат а на прямиках Дука делает без вопросов, это уже не первый год такая ситуация, что нельзя было поработать- потому как следующая гонка в штатах а там трек прямой с широкими поворотами. Думаю дука приедет на подиум причем первая и вторая будет...
-
[QUOTE=eljaf;55375411]Маркес выстрелит 100%, меня вот Яма беспокоит она традиционно только в перекладках дает результат а на прямиках Дука делает без вопросов, это уже не первый год такая ситуация, что нельзя было поработать- потому как следующая гонка в штатах а там трек прямой с широкими поворотами. Думаю дука приедет на подиум причем первая и вторая будет...[/QUOTE]
Насколько я помню, максимальную скорость показал Маркес на Хонде...хотя, было видно как Дукати обходит на прямой Ямахи...но, там не было рядом с ними Маркеса)))
-
Близится #TheGrandFinale, в этом году страсти бурлят, как никогда. Даже когда Кейси обиделся на Валле атмосфера была спокойнее. Ох, что завтра будет...