-
[QUOTE=lgor;23222846]вернусь к кол-ву этажей, на последних фото видно - секции б,в - 18эт(учитывая что на данный момент возводят последний). г,д,е - 16, или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Б,В,Ж - 16 этажей
Г, Д, Е - 14 этажей
Это все видно по схемам по дома на сайте стикона (1 этаж - технический)
-
[QUOTE=Do$;23225277]Б,В,Ж - 16 этажей
Г, Д, Е - 14 этажей
Это все видно по схемам по дома на сайте стикона (1 этаж - технический)[/QUOTE]
в секции В уже 17 эт и еще льют бетон
-
Надо учитывать, что в этих секциях есть пентхаус и наверное будет еще тех. этаж. К тому же в секции В уже крышу делают.
-
Вложений: 1
[ATTACH=CONFIG]3158601[/ATTACH]насколько практичны стены: пенобетон плюс облицовочный декоративный кирпич ? и не прядется ли утеплять внутри стены которые являются в секциях торцевыми и которые выложены в один ряд пенобетона без облицовочного кирпича (стены секций которые прилегают друг другу и между которыми открытая щель около 40 см) ......... будет обидно, когда через год после ремонта по стенам пойдет грибок (((....
-
еще просьба...... если кто-то будет смотреть квартиры замерьте высоту: там ровно 2.70 или 2.75 - как в "Усадьбе Разумовского" вопрос немаловажный для планирования ремонта .....заранее спасибо.....
-
[QUOTE=Raul77;23232181]еще просьба...... если кто-то будет смотреть квартиры замерьте высоту: там ровно 2.70 или 2.75 - как в "Усадьбе Разумовского" вопрос немаловажный для планирования ремонта .....заранее спасибо.....[/QUOTE]
Высота 2.8 но это без стяжки. Насчет торцевых стен они со всех сторон будут закрывать деформационными накладками как в "Усадьбе Разумовского"
-
[QUOTE=narodnik;23241202]Высота 2.8 но это без стяжки. Насчет торцевых стен они со всех сторон будут закрывать деформационными накладками как в "Усадьбе Разумовского"[/QUOTE]
спасибо огромное.....
-
[QUOTE=Raul77;23232058][ATTACH=CONFIG]3158601[/ATTACH]насколько практичны стены: пенобетон плюс облицовочный декоративный кирпич ?...[/QUOTE]
Облицовочный должен сдерживать жару, мороз и влагу. классный дом у нас )))
Окна большие красивые будет светло.
-
Сегодня ходила на стройку, смотрела 2х комнатные квартиры. Смущает большая площадь остекления и тонкие стены между секциями 20-25 см газобетона. Накладки между секциями будут металлические + минвата. Так что температура в пространстве между секциями будет как на улице и при 10-15 градусах мороза будет конденсат и на стене и на окнах.
В независимости от того, когда будет сдан дом, заплатить нужно полностью во 2 квартале 2012 г.
-
Иээх,понеслась душа в рай,принимайте нового квартировладельца:D
-
Секция, этаж, количество комнат ?
-
-
Односторонняя , двухсторонняя южная или двухсторонняя северная ?
-
Односторонняя,на Разумовский переулок
-
Мне она тоже нравится. Вот только, если отделить балкон в средней комнате, длина комнаты получится (5,95-1,2 минимум коридор -1,0 балкон - 0,25 стена балкона - 0,1 стена коридора) = 3,40. Маленькая комнатка получается. А если балкон не выделять, белье сушить негде. Лучше бы сделали балкон из кухни, как в соседней однокомнатной квартире.
Вы балкон выделять будете ? Внешние стены как-то утеплять ? Сомневаюсь, что 25 см газобетона + 10 см кирпича обеспечит тепло в квартире.
-
Что было до нашего дома:
[QUOTE]Два десятка лет тому назад - сразу после чернобыльской катастофы - позаботившаяся о здоровье своих граждан, обеспокоенная санитарным состоянием наших старых районов городская власть подарила жителям Молдаванки, Бугаевки, Пересыпи не просто баню - [B]Дом здоровья[/B]. И в этот большой и добрый коммунальный дом с саунами и парными, душевыми и бассейнами стали приходить и приезжать на ул. Косвенную (быш. Вегера), 47 тысячи людей со всех районов миллионного города...Как радовались дети, прыгая после горячих саун в большие голубые бассейны - это надо было видеть и слышать!..
... Ныне остатки этого здания крушат, доламывают, освобождая купленную территорию целого квартала в центре Одессы под будущий бизнесовый анклав с предварительным роскошным названием [B]«Люксембург»... [/B] 2010г.[/QUOTE]
-
Вы балкон выделять будете ?-Будем,кудыж деваться,25 см газобетона + 10 см кирпича,+ вы забыли расстояние от газобетона до облицовочного кирпича,они не впритык,так что стена выйдет сантиметров 40 это нормально.Внешние стены как-то утеплять ?-Как вы себе это представляете?
-
[QUOTE=vado;23551263]Вы балкон выделять будете ?-Будем,кудыж деваться,25 см газобетона + 10 см кирпича,+ вы забыли расстояние от газобетона до облицовочного кирпича,они не впритык,так что стена выйдет сантиметров 40 это нормально...[/QUOTE]
Вообще расчётная мин. толщина стены по Одессе 38см. (спецы поправят если не так) У нас 37см. Почему вместо возд. подушки между кирп. и газобетоном не положить 15тый пенопласт 2см.?(как простилают колонны от облицовочного) Но даже в принятом варианте должно быть тепло.
-
Сейчас у меня стена 54 см кирпича, у родителей в квартире 70 см ракушняка. Вот я и переживаю, что 35 см мало будет. Хотя основные теплопотери идут через окна. В двухсторонних двухкомнатных во всех помещених окно от стены до стены. Делать 3 лоджии не хочется, комнаты будут маленькие. Заложить камнем по метру по бокам не разрешат. В секции Г есть красивая двухкомнатная квартика на северо-восток, тоже остекление от стены до стены и внешний периметр большой, еще и на север. Вот и не могу ничего выбрать. Я очень хочется.
".. Ныне остатки этого здания крушат, доламывают, освобождая купленную территорию целого квартала в центре Одессы под будущий бизнесовый анклав с предварительным роскошным названием «Люксембург»... 2010г." Если бы застройщиков интересовало что-то кроме денег, можно было бы этот Дом здоровья заново на первых этажах отстроить.
-
[QUOTE=vado;23551263]Внешние стены как-то утеплять ?-Как вы себе это представляете?[/QUOTE]
Пенопластом или минвата под гипсокартон.
-
Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж :)
-
Если стены еще не возвели, то можно вставить полиуретан 3см, я думаю что с прорабом можно договорится. Я договаривался .
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0238jp_8475768_3138660.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/6/6/0/IMAG0238jp_8475768_3138660.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Miss_I;23550272]Мне она тоже нравится. Вот только, если отделить балкон в средней комнате, длина комнаты получится (5,95-1,2 минимум коридор -1,0 балкон - 0,25 стена балкона - 0,1 стена коридора) = 3,40. Маленькая комнатка получается. А если балкон не выделять, белье сушить негде. Лучше бы сделали балкон из кухни, как в соседней однокомнатной квартире.
Вы балкон выделять будете ? Внешние стены как-то утеплять ? Сомневаюсь, что 25 см газобетона + 10 см кирпича обеспечит тепло в квартире.[/QUOTE]
Чуть уточню - 12см кирпича +1см -2см воздушной прослойки и 25см газобетона и того 39см
[url=http://pixs.ru/showimage/aejpg_5808337_3138742.jpg][img]http://i2.pixs.ru/thumbs/7/4/2/aejpg_5808337_3138742.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/ae1jpg_9157862_3138763.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/7/6/3/ae1jpg_9157862_3138763.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=katusha75;23556535]Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж :)[/QUOTE]
На сайте Стикона на картинке с моделью видно, что в секции Ж на первых трех этажах запланировано что-то большое и красивое. Я думала, что это магазин. А может , Дом здоровья ?
-
[QUOTE=narodnik;23557011]Если стены еще не возвели, то можно вставить полиуретан 3см, я думаю что с прорабом можно договорится. Я договаривался .
[url=http://pixs.ru/showimage/IMAG0238jp_8475768_3138660.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/6/6/0/IMAG0238jp_8475768_3138660.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо, это именно то, что я хотела увидеть. А если стены из газобетона уже возвели, можно еще ряд газобетона положить 10-15 см ?
Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?
-
[QUOTE=Miss_I;23559081]Спасибо, это именно то, что я хотела увидеть. А если стены из газобетона уже возвели, можно еще ряд газобетона положить 10-15 см ?
Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?[/QUOTE]
Можно! Но вы у себя украдете площадь. По окнам лучше ставить профиль серии REHAU BRILLANT-DESIGN из-за того что у вас большие окна вот его характеристики k = 1,2 Вт/м2K
[url]http://www.rehau.ru/FF2EA94F166C1ADBC1257322004265A2.shtml[/url]
REHAU EURO-60 DESIGN а это то что будут ставить, для сравнения k =1,6 Вт/м2K
[url]http://www.rehau.ru/59E6EA0025D3E100C1257677002650B4.shtml[/url]
и альтернатива вот тут
[url]http://www.rehau.ru/A264958DFC2A0362C125732200420B04.shtml[/url] 0,85 Вт/м2K
Это чисто пластиковые окна.
-
Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?
-
[QUOTE=Miss_I;23563454]Как сделать теплее огромные окна от стены до стены?[/QUOTE]
Ой исправил :) .Да забыл о главном я бы еще установил с энергосбережением стекла
[url=http://pixs.ru/showimage/1jpg_8447663_3140039.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/0/3/9/1jpg_8447663_3140039.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/2jpg_6466202_3140041.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/0/4/1/2jpg_6466202_3140041.jpg[/img][/url]
[url=http://pixs.ru/showimage/3jpg_6947913_3140046.jpg][img]http://i2.pixs.ru/thumbs/0/4/6/3jpg_6947913_3140046.jpg[/img][/url]
С энергосбережением стекла не собирают конденсат.
-
а какой оконный профиль будет ставить "Стикон" ?
-
[QUOTE=Raul77;23570188]а какой оконный профиль будет ставить "Стикон" ?[/QUOTE]
REHAU EURO-60 DESIGN а это то что будут ставить, для сравнения k =1,6 Вт/м2K
http://www.rehau.ru/59E6EA0025D3E100...002650B4.shtml
-
Поддерживаю решение Стикона продавать квартиры без внутренних перегородок. После изучения теплопотерь по стенам и окнам, предлагаю продавать квартиры без внешних стен и без окон. А когда люди сами себе построят стены и поставят хорошие окна, облицевать дом кирпичом. Цены можно поднять, все равно все продастся.
-
[QUOTE=katusha75;23556535]Дом здоровья находился на месте планируемой секции Ж :)[/QUOTE]
Что было ранее на месте секции Д ?
-
[B]K.R.B.S[/B]
секция Б и Д давным давно были детским садом, но для разных групп с двумя ходами с Вегера и с переулка, потом на месте где секция Б сделали кож.вен, а на Д ничего не было, пару домов и большая площадка где в футбол бегали, на секции Е были гаражи, а до гаражей были тюремные склады :)
-
[U][B]Разумовского10/12 [/B][/U]
[QUOTE]сообщение в 2007г. - [U]Сдача 4 квартал 2009.[/U]
октябрь 2009
... квартира на Разумовской (пригодной для жизни она будет минимум через года 2... скорее всего больше)...
14.10.2009
...Кстати сдачу Стикон перенёс с декабря этого года на декабрь следующего.
ноябрь 2009
...Стикон планирует к августу сдать дом, но реальный срок - IV квартал 2010г. ( к отопительному сезону).
12.10.2011
По отоплению ни в одной секции не подключены входные гребёнки (это те что перед квартирой). Надежда конечно умирает последней, но не стоит строить иллюзий - подключить на всех этажах в каждой секции эти гребёнки, минимум месяц нужно, а ещё проверить систему и запустить её...
Пора уже серьёзно ставить вопрос перед Стиконом, Инкором или Ренессансом, не знаю кто за это должен отвечать, но все по-кругу валят вину друг на друга... Откровенно говоря уже достали. [/QUOTE]
Т.е. нам ждать сдачи в конце 2013? да уж...
-
[QUOTE=K.R.B.S;23576541][U][B]Разумовского10/12 [/B][/U]
Т.е. нам ждать сдачи в конце 2013? да уж...[/QUOTE]
Дом сдан и введен в эксплуатацию это разные вещи. На Разумовского 10-12 дом строился медленнее чем этот, возможно потому, что не делают внутренних перегородок либо так кризис повлиял тогда. К тому же насколько я помню, пока они там не выгнали коробку окна не начинали ставить. Но хорошо, что достроили. По документам дом был сдан еще в конце 2010, но до сих пор толком его не ввели в эксплуатацию. Строительство на Средней идет быстрее, тем более, что секций больше и окна уже поставили в некоторых квартирах. Но даже если сдадут в срок,то ввод в эксплуатацию все равно оттянет время, когда можно будет там жить. На стройке говорят реально закончат к концу 2012, а следовательно введут в эксплуатацию позже. Посмотрим как будет, будем надеяться, что будет быстрее и мы ошиблись в своих предположениях :)
-
Спешить со сдачей Стикону смысла нет. По договорам, которые заключаются сегодня, покупатель должен полностью рассчитаться во 2 квартале 2012 года, даже если срок сдачи перенесут на декабрь. Деньги получили - какой смысл работать ?
-
[QUOTE=*Mirka*;23577757]Дом сдан и введен в эксплуатацию это разные вещи. На Разумовского 10-12 дом строился медленнее чем этот, возможно потому, что не делают внутренних перегородок либо так кризис повлиял тогда. К тому же насколько я помню, пока они там не выгнали коробку окна не начинали ставить. Но хорошо, что достроили. По документам дом был сдан еще в конце 2010, но до сих пор толком его не ввели в эксплуатацию. Строительство на Средней идет быстрее, тем более, что секций больше и окна уже поставили в некоторых квартирах. Но даже если сдадут в срок,то ввод в эксплуатацию все равно оттянет время, когда можно будет там жить. На стройке говорят реально закончат к концу 2012, а следовательно введут в эксплуатацию позже. Посмотрим как будет, будем надеяться, что будет быстрее и мы ошиблись в своих предположениях :)[/QUOTE]
Не вводите людей в заблуждение. Таких определений как дом сдан и введен в эксплуатацию - не существует.
-
[QUOTE=NordMann;23595581]Не вводите людей в заблуждение. Таких определений как дом сдан и введен в эксплуатацию - не существует.[/QUOTE]
Да что Вы говорите? Вот интересно, а какие определения тогда есть??? У нас квартира на Разумовского 10-12 и почему то все используют такие понятия как дом сдан и введен в эксплуатацию как в офисе так и мы жильцы. Я ничего нового не придумывала и все прекрасно понимают о чем речь.
-
[QUOTE=*Mirka*;23597405]Да что Вы говорите? Вот интересно, а какие определения тогда есть??? У нас квартира на Разумовского 10-12 и почему то все используют такие понятия как дом сдан и введен в эксплуатацию как в офисе так и мы жильцы. Я ничего нового не придумывала и все прекрасно понимают о чем речь.[/QUOTE]
У меня нет ни время, ни желания разъяснять вам юридические и строительно-технические термины. То, что вы написали в предыдущем посте – полная чушь. Если вы считаете, что жилой комплекс на Разумовского, 10-12 «толком не сдали в эксплуатацию», то я вам могу только посочувствовать. И не нужно в ветке ЖК «Люксембург» проводить ассоциации с ЖК «Усадьба Разумовского». Скольких из объектов ООО «Стикон» принято в эксплуатацию с проблемами и сколько объектов «Инкор-Девелоп» приняли в эксплуатацию без проблем.
-
[QUOTE=NordMann;23612738]У меня нет ни время, ни желания разъяснять вам юридические и строительно-технические термины. То, что вы написали в предыдущем посте – полная чушь. Если вы считаете, что жилой комплекс на Разумовского, 10-12 «толком не сдали в эксплуатацию», то я вам могу только посочувствовать. И не нужно в ветке ЖК «Люксембург» проводить ассоциации с ЖК «Усадьба Разумовского». Скольких из объектов ООО «Стикон» принято в эксплуатацию с проблемами и сколько объектов «Инкор-Девелоп» приняли в эксплуатацию без проблем.[/QUOTE]
Ну если нет времени зачем вообще писать...Чушь это то, что вы считаете что Усадьба Разумовского сдана в эксплуатацию т.к. жить там нормально нельзя без постоянного света, отопления и прочих услуг. И не для кого не новость, то что Стикон старается побыстрее сделать документы, что дом сдан, а работы еще ведутся на протяжении года если не больше. И не надо мне указывать что делать и проводить аналогии или нет т.к. у меня квартира и там и там и есть с чем сравнивать! Но надеюсь, что тут будет все быстрее и они уложатся в обещанные сроки. И вообще если бы меня интересовали другие объекты, Стикона или Инкора и сроки в какие они были сданы я бы обсуждала это в другой теме. Я думаю каждый из нас заинтересован быстрее получить то, за что платил свои деньги и для этого вовсе не нужно знать строительно-технические термины. Т.к. наличие таких знаний человеку не помогут быстрее сдать дом в эксплуатацию. Думаю на этом нашу дискуссию можно закончить!
-
Дорогие соседи, подскажите может кто то был недавно на стройке как там дела,какие продвижения?
-
Вложений: 4
Данные фото были сделаны сегодня.
-
Спасибо большое за фото :)
-
[QUOTE=*Mirka*;23618651]Дорогие соседи, подскажите может кто то был недавно на стройке как там дела,какие продвижения?[/QUOTE]
Все входы на первых этажах закрыты решетками,ключи у прораба,так что проникнуть к своим бетонометрам мона только по будням и с ведома прораба:confusion:
-
хм, интересно...Спасибо будем знать.
-
Вложений: 3
''А из нашего окна-Площадь Красная видна...'':)
-
[QUOTE=vado;23695167]''А из нашего окна-Площадь Красная видна...'':)[/QUOTE]
Нодо было брать 14тый ((( даже с 12го не видно МОРЕ (((
-
-
[QUOTE=vado;23717448]А шо,с 14-го видно?[/QUOTE]
Где-то здесь, по-моему, были фотки...может с крана фоткали... было видно залив наш!
-
Ну и ладно,я салюты смотреть покупал)))))))
-
Хочу квартиру, чтобы было видно солнце )))
-
[QUOTE=Miss_I;23728930]Хочу квартиру, чтобы было видно солнце )))[/QUOTE]
Ну ежели восход и закат то с 15-16 этажа двусторонних квартир(большие двушки и трешки) секций Б и В вы его таки увидите:)
-
Добрый день!
Кто знает какую максимальную скидку дает Стикон на этот объект (при 100% оплате)?
-
-
Подскажите какой тип кирпича используется для облицовки.
Силикатный или какой-то другой?
-
Облицовочный керамический кирпич
-
Активно взялись за секцию Е,льют крышу,кирпичем облицовывают девятый этаж!!!
-
-
В продаже появились кладовки площадью 3,3 кв. метра за 2000$
-
[QUOTE=Do$;23879211]В продаже появились кладовки площадью 3,3 кв. метра за 2000$[/QUOTE]
Мы уже купили. При нас в офис звонило много людей по поводу кладовок. Не думала что будет такой спрос.
-
[QUOTE=Do$;23879211]В продаже появились кладовки площадью 3,3 кв. метра за 2000$[/QUOTE]
Пасиба, но за 2куе я лучше куплю гараж 18квм. )))
[QUOTE=vado;23871140]Активно взялись за секцию Е,льют крышу,кирпичем облицовывают девятый этаж!!![/QUOTE]
Сосед, мы впереди у нас 12й облицовывают )))
-
Странно,я звонила в офис Стикона на прошлой неделе и по поводу кладовок мне ответили,что они еще не продаются.Сказали позвонить через месяц.А каким образом вам сообщили о реализации кладовок?
-
[QUOTE=K.R.B.S;23883218]...Сосед, мы впереди у нас 12й облицовывают )))[/QUOTE]
Какая секция?
-
[QUOTE=morskaja03;23883918]Странно,я звонила в офис Стикона на прошлой неделе и по поводу кладовок мне ответили,что они еще не продаются.Сказали позвонить через месяц.А каким образом вам сообщили о реализации кладовок?[/QUOTE]
позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Подскажите, а кто знает, сколько парикнг место будет стоить и возможно ли купить гараж поблизости
-
[QUOTE=Do$;23886153]позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Подскажите, а кто знает, сколько парикнг место будет стоить и возможно ли купить гараж поблизости[/QUOTE]
Паркинг недешев мне озвучивали 15куе,а насчет гаражей-не узаконены они в округе,разве что выше по Средней видел несколько с надписями РИК № такой-то от такого то числ, видно на инвалидов оформлены
-
[QUOTE=Do$;23886153]... возможно ли купить гараж поблизости[/QUOTE]
Стоянок много в округе и гаражи найдутся.
-
Странно мы сегодня были в Стиконе и нам про кладовки тоже сказали пока их не продают, появятся на продажу ближе к сдаче дома...Но нас вроде раньше дедушка записал, что мы хотим. Надо наверное опять наведаться :)
-
Подскажите судя по плану, на этаже находятся 2 кладовки одна на 3,3 метра, а другая сразу напротив нее на 4,8 метра.
Разумительного ответа, что будет где 4,8 метра и продается ли - мне никто не ответил.
Подскажите, кто что знает об этом.
-
Вложений: 6
Состояние стройки на сегодня
-
Ну вот,и мы тоже кладовочку приобрели,чему я несказанно рада.Так что дорогие будущие соседи,спешите приобрести,потому как на всех не хватит!
-
[QUOTE=*Mirka*;23886833]Странно мы сегодня были в Стиконе и нам про кладовки тоже сказали пока их не продают, появятся на продажу ближе к сдаче дома...Но нас вроде раньше дедушка записал, что мы хотим. Надо наверное опять наведаться :)[/QUOTE]
Ага,мы тоже оставляли заявку...и тишина.Вот если бы на форуме не прочитали,то ждали-бы дальше...
-
[QUOTE=morskaja03;23931896]Ага,мы тоже оставляли заявку...и тишина.Вот если бы на форуме не прочитали,то ждали-бы дальше...[/QUOTE]
У нас такая же ситуация, записались еще месяц назад. Вчера пришла, а на нашем этаже уже продали...Называется записались...Думала, что этого деда прибью на месте. Начали предлагать тех.этаж, что там якобы будут, но на вопрос какая там площадь он мне ответил, что не знает. Будем выяснять, что это за 4,8 кв.м. напротив основных кладовок, может еще повезет приобрести :sad_anim: За фото спасибо!
-
[QUOTE=*Mirka*;23933798]У нас такая же ситуация, записались еще месяц назад. Вчера пришла, а на нашем этаже уже продали...Называется записались...Думала, что этого деда прибью на месте. Начали предлагать тех.этаж, что там якобы будут, но на вопрос какая там площадь он мне ответил, что не знает. Будем выяснять, что это за 4,8 кв.м. напротив основных кладовок, может еще повезет приобрести :sad_anim: За фото спасибо![/QUOTE]
Вы не расстраивайтесь!А кладовку на этаж ниже(выше) не рассматривали?Все-же это лучше,чем ничего.
-
[QUOTE=morskaja03;23946105]Вы не расстраивайтесь!А кладовку на этаж ниже(выше) не рассматривали?Все-же это лучше,чем ничего.[/QUOTE]
Попытаемся решить этот вопрос на следующей неделе, но говорят предпочтение отдают тем у кого 1 к. квартиры. Попробуем еще уточнить, что это за место напротив кладовок 4,8 кв.м. может повезет :)
-
А мы не успели :( В пятницу купили кладовку на нашем этаже. Эх!
-
[QUOTE=Do$;23886153]позвонил под конец той недели и сказали, что можно приобрести. (кладовками, там занимается дедушка один только, вот с ним и надо было разговаривать, остальные знают поверхностно)
Там все в курсе кладовок, только дедушка злится когда без него продают их;-) зачем вызывать на себя огонь;-)
-
А в секции Ж кто-то уже купил квартиру из присутствующих в теме?
-
Господа, кто-то знает во сколько обойдется планировка 2ух комнатной квартиры в 60 квадратов?
-
-
[QUOTE=vado;24090805]В смысле?[/QUOTE]
По договору стикон предоставляет строительный материал, а планировку каждый сам себе делает исходя из предпочтений. Вот мне интересно сколько будет стоить такая работа, если я закажу планировку согласно плана проекта.
-
тоже интересно но на однокомнатную)))
-
Если согласно проекта,то должны сделать бесплатно,имхо
P.S. сегодня в наблюдал активное копошение в секциях В,Д,Е :)
-
Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр
-
[QUOTE=Do$;24101957]Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр[/QUOTE]
Это цены от Стикона или средневзвешенные?
-
[QUOTE=vado;24184834]Это цены от Стикона или средневзвешенные?[/QUOTE]
Цены на рынке - по крайне мере, так сказал мой знакомый прораб.
-
здравствуйте будущие соседи)
-
Здрасте:),сегодня наблюдалось скопление рабочих на секции Д,собираются лить крышу(не иначе как K.R.B.S.навел шороху в Стиконе :))
-
В секции Д это хорошо, пусть трудятся :)
-
[QUOTE=vado;24217887]Здрасте:),сегодня наблюдалось скопление рабочих на секции Д,собираются лить крышу(не иначе как K.R.B.S.навел шороху в Стиконе :))[/QUOTE]
Кто такой K R B S ?))
-
[QUOTE=megamorf;24231437]Кто такой K R B S ?))[/QUOTE]
Оооо,это большой человек,ваш сосед,постоялец форума:)
-
[QUOTE=Do$;24101957]Согласно проекта или нет, делать будете Вы сами, стикон только материал предоставляет. Поставить стенку стоит ориентировочно 7$ пагонный метр[/QUOTE]
Я тоже узнавала,только это цена не за погонный,а за квадратный метр.
-
Вложений: 6
Состояние стройки на сегодняшний день.
Также прошу обратить внимание на вывеску стикона со сроками окончания строительства - 4 квартал 2012 г.
На сколько я помню раньше там писался 2ой квартал, также как и у них на сайте. Поправьте, если я ошибаюсь.
-
[QUOTE=Do$;24280491]Состояние стройки на сегодняшний день.
Также прошу обратить внимание на вывеску стикона со сроками окончания строительства - 4 квартал 2012 г.
На сколько я помню раньше там писался 2ой квартал, также как и у них на сайте. Поправьте, если я ошибаюсь.[/QUOTE]
писалось всегда 4-й (на сайте указано что 2-й), но в договоре тоже 4-й
-
Кстати сегодня тоже наблюдался движ на крыше секции Д,хотя как правило они в субботу и воскресенье отдыхают:)
-
[QUOTE=vado;24283149]Кстати сегодня тоже наблюдался движ на крыше секции Д,хотя как правило они в субботу и воскресенье отдыхают:)[/QUOTE]
суббота - у стикона рабочий день (по крайней мере на этой стройке)
-
[QUOTE=lgor;24287452]суббота - у стикона рабочий день (по крайней мере на этой стройке)[/QUOTE]
Первый раз вижу копошение в субботу:)
-
[QUOTE=lgor;24281338]писалось всегда 4-й (на сайте указано что 2-й), но в договоре тоже 4-й[/QUOTE]
Да я тоже могу сказать, что всегда на стройке писалось 4 квартал, а на сайте 2-й. К тому же когда приходили на стройку прораб говорил, что сдача конец 2012 года... По субботам они работают, но иногда короткий день до обеда :)
-
Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?
-
[QUOTE=MaLa-NaTa;24357659]Ребята, может кто-то живет рядом и знает - говорят, что иногда в этом районе ощутим запах от завода "Левада",
правда или нет?[/QUOTE]
ощутим запах от завода Новое дело, там хлебобулочные изделия, когда ветер с той стороны ммммм)
-
[QUOTE=katusha75;24357856]ощутим запах от завода Новое дело, там хлебобулочные изделия, когда ветер с той стороны ммммм)[/QUOTE]
Понятно)))