[quote=Sergio-63;10574548]Сегедская угол чего?И еще-девочки,а на Черемушках есть Хумана?[/quote]
Сегедская угол Лунного переулка,но как по мне ужасный магазинчик
да есть на черемушках -где-то на Генерала Петрова
Вид для печати
[quote=Sergio-63;10574548]Сегедская угол чего?И еще-девочки,а на Черемушках есть Хумана?[/quote]
Сегедская угол Лунного переулка,но как по мне ужасный магазинчик
да есть на черемушках -где-то на Генерала Петрова
[QUOTE=Sergio-63;10574548]Сегедская угол чего?И еще-девочки,а на Черемушках есть Хумана?[/QUOTE]
Хумана есть напротив хлебзавода, и на Адмиральском пр. по направлению от первой станции немного не доходя до Вымпела.
Магазин Фунтик, на королева. Пришли мы туда спрашивать прыгунки..... Продавщица на нас посмотрела и саказала: "Прыгунки? да есть одни....." и приносит...... вожжи. Я чуть рухнула. Говорю ей это не прыгунки.... А она говорит: у нас других прыгунков нету только эти!
Доброе утро. Подскажите пожайлуста ближайшие комиссионки детские в районе железнодорожного вокзала или ближайшие по езеде от него. За ранее огромное спасибо.
[QUOTE=Киця;10815780]Доброе утро. Подскажите пожайлуста ближайшие комиссионки детские в районе железнодорожного вокзала или ближайшие по езеде от него. За ранее огромное спасибо.[/QUOTE]
Видела комиссионку на Канатной между Воровского и Чкалова. не помню как называется, внутри не была.
[QUOTE=Киця;10815780]Доброе утро. Подскажите пожайлуста ближайшие комиссионки детские в районе железнодорожного вокзала или ближайшие по езеде от него. За ранее огромное спасибо.[/QUOTE]
Куйбышева между Екатериненской и пр.Мира,
Новосельского 59 тел7037869
Старопортофранковская 81 (Комсомольская) 7267244, 7264363
[QUOTE=liselena;10542330]Девочки, а в районе Соборки, Нового рынка есть комиссионки?[/QUOTE]
Всем привет! Есть на Старопортофранковской угол Чкалова, (не совсем возле Нового рынка).
Добрый день! Подскажите, можно ли где - то купить детский велосипед - дочке 3 годика.
[QUOTE=Труляляна;11364291]Вчера нашла чУдную комиссионку! Была в Водоканале на Глушко и случайно увидела. Говорят, что уже полгода там, но я раньше почему-то не замечала.
Накупила детской обуви в отличном состоянии, одни кож. фирменные кроссовочки вообще новые за 120гр! Есть цены просто смешные:например, кожаные босоножки - 15 гр. или взрослые приличные джинсы за 50гр.
Хозяйка - очень приятная, всё подсказала, нашла, позвонила, чтоб уступили.[/QUOTE]
подскажите адресок. конкретно где
хочу поругать комиссионку "сундучек" на Армейской.
Вещами забита, хозяева продать что то не пытаются. Сами оценивают вещи и прелагают продажную стоимость, а потом говорят, что цена была завышена и поэтому вещь не купили.
Возникает впечатление,что они "живут" с комиссии, которую получают за хранение вещей
а много они имеют за хранение? как вариант можно забирать вещи если они не продались через месяц
[quote=montana27;11732600]а много они имеют за хранение? как вариант можно забирать вещи если они не продались через месяц[/quote]
забрать можно,только оплатив хранение ,а так просто забрать не получиться ,порой легче оставить там ,чем еще и платить свои деньги
вот от этого они и живут,что многие просто оставляют свои вещи
я с этой шарашкиной контрой уже поиграла ,больше не хочется,да и многие комисионки такие же....
не совсем поняла. ведь срок после которого надо заплатить мес или 45 дней. если забрать до это времени,то тоже надо платить?
и еще вопрос-на новые вещи такие же условия или нет?
вроде же Вы довольны были этим магазином?
НУ! так и есть!! полное г.. этот СУНДУК!!
позвонила им,спросила условия!! на новый товар!! 5% за хранение я должна заплатить от общей суммы, т.е включающей в себя и их процент!! т.е если я хочу 175,то вещь станят за 250,а если она не продалась,то я должна за хранение 5% от 250 а не моих 175. а не жирно ли будет случайно??
я говорю что товар б.у и новый ходовой товар должен иметь разные условия. на что мне сказали что дулю, те кто здают б.у вообще должны быть счастливы что им дают возможность продать это барахло!!
я им так и сказала что есть где продавать.
короче надеюсь что нормальные вещи им никто не понесет.оборзели совсем уже!
[QUOTE=myshka;3185455]А есть детские комиссионные в центре или на Черемушках?[/QUOTE]
Есть на Космонавтов,как раз напротив остановки 10-й квартал...."Зайчик" называется...я там частый гость.коляску там продала и кое что из вещей)):)
Всем привет!
Хочу рассказать о комиссионном магазине, которым осталась очень довольна.
Старопортофранковская угол Б.Арнаутской, в подвале, маленький магазинчик "Агу". Купила абсолютно новый стульчик для кормления за 230грн., при этом меня обслужили очень тепло, по-домашнему, и в подарок за покупку дали цветные пластмассовые кубики. Мелочь, а приятно!
[QUOTE=Jkmu;12174241]Всем привет!
Старопортофранковская угол Б.Арнаутской, в подвале, маленький магазинчик "Агу". Купила абсолютно новый стульчик для кормления за 230грн., при этом меня обслужили очень тепло, по-домашнему, и в подарок за покупку дали цветные пластмассовые кубики. Мелочь, а приятно![/QUOTE]
И Вы специально зарегистрировались чтобы это сказать)))
Девочки, нужен рюкзак типа Эрго, бывает ли такое в комиссионках и куда за ним податься в центре, бо новый покупать жаба давит- мужик уже взрослый).
[QUOTE=элля;10310523]Девочки! Подскажите пожалуйста кто знает где на пос. Котовского комиссионные магазины для взрослой одежды и обуви. Спасибо!:)[/QUOTE]
Есть магазин на Марсельской ближе к Героев Сталинграда, за кафе, возле приема макулатуры, "Second Hand". Вещи, в основном, ношеные, но мне попадались и новенькие. Есть мужская, женская, детская одежда и обувь, шляпки, сумки, постельное, игрушки, ещё есть для занятий восточными единоборствами (карате, айкидо) костюмы. От 1 гривни. Есть и 40, 60... Набирала по 2, 5, 8 гривен приличные вещи, шила игрушки (за 10 грн искусственная шубка!), вещи для кукол. Нашла сабо из льна на лето за 30 грн, новые! Очень много недорогих вещей.
Новый магазин на Героев Сталинграда возле Humana. Хозяин - какой-то араб, сам говорит цену и скидку (странная система), есть отсортированные по цене, много очень славных, импортных вещей и обуви.
На "Меркурии", по-моему, 2 взрослых и 2 детских комиссионных магазина.
[QUOTE=Jkmu;12174241]Всем привет!
Старопортофранковская угол Б.Арнаутской, в подвале, маленький магазинчик "Агу". Купила абсолютно новый стульчик для кормления за 230грн., при этом меня обслужили очень тепло, по-домашнему, и в подарок за покупку дали цветные пластмассовые кубики. Мелочь, а приятно![/QUOTE]
Тоже была в этом магазине, сдавала вещи на продажу, после окончания 45 дней никакой уценки не делали, только советовались со мной по уменьшению цены на вещи. Берут свои проценты в случае покупки товара. Продавец Ольга. Кому нужно могу дать № моб.тел. для справки.
Уже много лет пользуемся комиссионным на Куйбышева. номер дома не помню, но дом этот возле ЦСС.
В общем, довольны этой комиссионкой.
тот же сундук. других там нет насколько я поняла.выше уже писала-отвратительные условия приема как для новых вещей.
На посёлке Котовского - рынок Меркурий оч классный стоковый магазинчик, так же они берут на комиссию детские товары. Девочка-продавец рассказала, что принимают они только хорошие фирмы. Там есть ещё пару комиссионок, но эта существенно отличается - не надо рыться в куче барахла..... В последнее время часто туда наведываюсь, там можно отрыть что-то и мега-брендовое.
Девчонки кто-то спрашивал, там есть ещё и взрослая комиссионка. Отнесла туда свои пакованы. Правда цену сбивают не стесняясь:)
Зайчик закрыт кто знает???
Я тоже осталась довольна после посещения магазина "АГУ" на Комсомольской!И не надо ерничать,oli-chka.
Кто знает, как работает "Зайчик"?
Зайчик 703 86 72
[QUOTE=Full moon;13647789]На посёлке Котовского - рынок Меркурий оч классный стоковый магазинчик, так же они берут на комиссию детские товары. Девочка-продавец рассказала, что принимают они только хорошие фирмы. Там есть ещё пару комиссионок, но эта существенно отличается - не надо рыться в куче барахла..... В последнее время часто туда наведываюсь, там можно отрыть что-то и мега-брендовое.
Девчонки кто-то спрашивал, там есть ещё и взрослая комиссионка. Отнесла туда свои пакованы. Правда цену сбивают не стесняясь:)[/QUOTE]
Где именно?
подскажите пожалуйста. а где есть на таирово комиссионки?
[QUOTE=аматор;14382765]Где именно?[/QUOTE]
Возле Семьи. На стекле написано детская мода, сказали что комиссию уже не берут - только бренды. Недавно там преобрела малой новую итальянскую курточку с натуральным мехом всего за 400 грн. Вещи там действительно эксклюзивные:good:
Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом" :)
[QUOTE=KKS;15541548]Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом" :)[/QUOTE]
Если бы вам дали родственники оставшуюся коляску в норм. состоянии вы бы не взяли? В комиссионках можно найти много оч. хороших вещей и в этом ничего плохого нет. Тем более коляска- максимум на 2 года,и то зимняя-это зимняя, а летом либо другую либо велосипед, ходунки-2-3 месяца. Зачем платить за это огромные деньги если можно в нормальном состоянии купить намного дешевле. Там есть такие товары, которые годами лежат дома, ребенок ими не пользовался и родители продают т.к. эта вещь не нужна- хотя она новая. Но это надо искать. В комиссионках оч. много хлама, кот. реально никто не купит.
[QUOTE=KKS;15541548]Всем,привет!!! Очень интерисует вопросик о том,как наши мамочки относятся к комиссионкам. Все мы знаем,что это не новый ,но на 50% дешевле детский товар(коляски,люльки,ходунки и т.д.) от новых брендов. Кто что думает об этом? Купили бы вы своему ребенку каляску,кроватку, ходунки с "пробегом" :)[/QUOTE]
Очень даже и купмли бы, и кроватку, и коляску, и ходунки, именно этим и занимаются на форуме, лично я довольна всеми приобретенными вещичками:)
Привет всем!!! Девушки,очень большая просьба знатокам по комиссионым магазинам. У меня очень большое желание открыть комиссионный магазин детских товаров, в частности, не вещи,а коляски,кроватки, стульчики для кормления и т.д. Хочу открыть на Поселке Котовского. Подскажите есть ли комиссионки в этом районе,много ли, и где? Буду благодарна за ответ!
Мы тоже хотели открыть там,но на поселке по Добровольского 3, на Днепродороге 6 штук.
Открыли на Пастера..
[QUOTE=Алена 1977;15656249]Мы тоже хотели открыть там,но на поселке по Добровольского 3, на Днепродороге 6 штук.
Открыли на Пастера..[/QUOTE]
Алена, Вы как знаток, скажите какие документы нужно для открытия комиссионки. Сколько времени это занимает? И еще, посмотрела по форумам,девушки конечно говорят,что аренда съедает почти весь "навар".И еще, как вы набирали весь товар на реализацию,навеное чуть подкупали для начала? Буду благодарна за ответ.
[QUOTE=KKS;15655495]Привет всем!!! Девушки,очень большая просьба знатокам по комиссионым магазинам. У меня очень большое желание открыть комиссионный магазин детских товаров, в частности, не вещи,а коляски,кроватки, стульчики для кормления и т.д. Хочу открыть на Поселке Котовского. Подскажите есть ли комиссионки в этом районе,много ли, и где? Буду благодарна за ответ![/QUOTE]
я знаю очень хорошая комиссионка на рынке Бочарова/Днепродорога
в предпоследнем ряду, у них большой выбор и колясок и ходунков, и вещи все хорошие
вот на Северном вроде тоже есть комиссионка, но там как мне показалось нет ничего нормального, особенно по коляскам
и на Меркурие там как я знаю уже две комиссионки, но они тоже продают и вещи и коляски
а так чтоб было отдельно по коляскам и кроваткам, я такого не видела
Открывайте! будем к вам ходить, я как раз коляску ищу и автокресло!
[QUOTE=кампарри;14574964]подскажите пожалуйста. а где есть на таирово комиссионки?[/QUOTE]
На Ак. Королева (в магазине "Цветы")
Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.
[QUOTE=Aborigenka;15716921]Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу.
Давно не была в Сундучке на Куйбышева. зашла по старой памяти. он испортился совсем.
посмотрела на вещи, которые там продаются - барахло барахлом по завышеным ценам. Видела вещи детские явно секонд-хендовские отстиранные и дороже продающиеся. Но что мне не понравилось даже больше их снятия некоторой суммы за хранение - это отношение к моим вещам. С таким пренебрежением и высокомерием их оценивали. Как будто у них каждый день очередь стоит сдать им на комиссию фирменные вещи за бесценок. и у меня тоже подозрение, что существенная часть их дохода - процент за хранение кучи барахла, которое никто никогда не купит.
в общем, пользоваться их магазином больше, скорее всего, не буду.
[QUOTE=_Svetik_;15704982]я знаю очень хорошая комиссионка на рынке Бочарова/Днепродорога
в предпоследнем ряду, у них большой выбор и колясок и ходунков, и вещи все хорошие
вот на Северном вроде тоже есть комиссионка, но там как мне показалось нет ничего нормального, особенно по коляскам
и на Меркурие там как я знаю уже две комиссионки, но они тоже продают и вещи и коляски
а так чтоб было отдельно по коляскам и кроваткам, я такого не видела
Открывайте! будем к вам ходить, я как раз коляску ищу и автокресло![/QUOTE]
Да, комиссионка на Котовском рынке хорошая. Сама отдавала туда на продажу вещи своего ребенка. Там у них 2 этажа, на первом вещи, а на втором кроватки автокресла, вроде так. Хотя я туда не поднималась. У них там и игрушки были и для мамочек всякие нужные вещи. Там есть и новые вещи на продаже, с бирками но очень мало.
[QUOTE=$WETLANA;15840242]Присоединяюсь к вопросу.[/QUOTE]
Меня так же это интересует, буду благодарен!
[QUOTE=Aborigenka;15716921]Девушки, подскажите, пожалуйста хороший комиссионный где на нормальных условиях берут взрослые вещи на комиссию.Любой район кроме Котовского.С Сундучком все понятно судя по отзывам, кроме него.[/QUOTE]
Екатерининская 56,комиссионка взрослая,вещи брендовые по брендовым ценам,загляните туда,сейчас там много товара.
Девочки,что знаете про "Винтаж" в Кировском сквере?Думаю туда вещи сдать.
[QUOTE=эльфик;17730588]Девочки,что знаете про "Винтаж" в Кировском сквере?Думаю туда вещи сдать.[/QUOTE]
Лично на меня произвел какое-то гнетущее впечатление...я бы если бы и сдала туда вещи, то не хорошие, а такие себе...простенькие за которые то и деньги особо никакие не поимеешь....вообщем магазин не инициировал желания там что-то поискать, а купить так тем более.
Спасибо за отзыв.Я там пару раз больше года назад была,и как там-не помню.Но сумку красивую купила!
В парке Горького*Bebi.com*,со стороны Космонавтов . Он находится между платной детской игровой площадкой (там когда-то была дискотека) и каруселями.В том помещении когда-то была комната смеха.номер тел.80635934424,т.80677154755 Вита.
Можно приносить вещи игрушки и т.д. под реализацию.Очень хороший выбор вещей,и не только,по хорошим ценам,есть даже новые с бирками
вот скопировала смс.
А кто-нибудь знает, есть такая комиссионка, где вещь принёс и денежки получил сразу? Чтоб не ждать пока продастся...
И меня это же интересует!!!!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=746101&page=5[/url]
Вот такая детская комиссионка открывается,ее хозяйка предлагает вещи в хорошем состоянии сразу выкупить.
девочки подскажите пожалуйста в какой комиссионке можно приобрести,коляску,кроватку- если можно в личку.Кроме Поселка...
Девочки подскажите пожалуйста адреса детских комиссионок на Черемушках!
[QUOTE=Екатерина)));18293792]девочки подскажите пожалуйста в какой комиссионке можно приобрести,коляску,кроватку- если можно в личку.Кроме Поселка...[/QUOTE]
В Куйбышевском переулке.
открылась новая комиссионка на Решельевской между Пантелеймоновской и М.Арнаутской зайти не было времени
Подскажите телефон комиссионки на Степовой, 27. Спасибо.
Подскажите, где находится детская комиссионка на котовского?
[QUOTE=ТАНЮФКА;20573933]открылась новая комиссионка на Решельевской между Пантелеймоновской и М.Арнаутской зайти не было времени[/QUOTE]
Полная галиматья.:dry:
[QUOTE=lyutsina78;21455574]Подскажите, где находится детская комиссионка на котовского?[/QUOTE]
За ТЦ Семья есть строительный рынок "Меркурий" На рынку 3 подряд детские коммисионки неплохие....
Кто-то сдавал на комиссию вещи в магазин на Екатерининской угол Успенской?
Кого ещё кинули, не сообщив о переезде или закрытии?
Если кто знает, как их найти сейчас- сообщите!
[QUOTE=mishelin;21489048]Полная галиматья.:dry:[/QUOTE]
поддерживаю.например детский комбенизончик 600гр.где такое видано?лучше новый купить.
[QUOTE=PUGOVKA;15858845]Давно не была в Сундучке на Куйбышева. зашла по старой памяти. он испортился совсем.
посмотрела на вещи, которые там продаются - барахло барахлом по завышеным ценам. Видела вещи детские явно секонд-хендовские отстиранные и дороже продающиеся. Но что мне не понравилось даже больше их снятия некоторой суммы за хранение - это отношение к моим вещам. С таким пренебрежением и высокомерием их оценивали. Как будто у них каждый день очередь стоит сдать им на комиссию фирменные вещи за бесценок. и у меня тоже подозрение, что существенная часть их дохода - процент за хранение кучи барахла, которое никто никогда не купит.
в общем, пользоваться их магазином больше, скорее всего, не буду.[/QUOTE]
испортился не то слово,сидит мадам эдакая вся цены себе сложить неможет,рядом ходит доча не лучше.посмотрели на мои вещи с ужасным выражением лица как будто я даже незнаю что принесла.вообще некрасиво себя так вести и остался неприятный осадок.
очень хорошая комесионка детская есть возле нового рынка.в прошлом году покупала двойняшкам-плимянникам зимние комбинезоны.вещи у них хорошие,цены тоже,большой ассортимент.а самое главное обслуживание отличное,очень приятная девушка(я конечно помотала ей мозги за что извиняюсь,часа 1,5выбирала)))
девочки, кто знает когда в комиссионке на Королева (Таирово) приемные дни товара?
[QUOTE=ttc;20774776]Подскажите телефон комиссионки на Степовой, 27. Спасибо.[/QUOTE]
7724427 деньги за хранение не берут.Комиссионка хорошего уровня и колектив приятный.
На Степовой нормальная комиссионка и они делают второй этаж там будет взрослая комиссионка.
Сундучок-не самый лучший вариант комисионного магазина...
Мало того само отношение персонала,так ещё и учтите тот факт в каком состояние попадут к вам обратно ваши вещи в случае непродажи.Выглядеть они будут на 30% хуже,да ещё и с деффектами.Да и ассортимент-50 на 50.Так что люди подумайте,стоит ли вообще отдавать вещи в комиссионые магазины.Дарите вещи малообеспеченным людям,инвалидам,отвозите их в детские дома.От их 70% и деньгами заплаченными вами за хранение вы богаче не станете.
ИМХО
[QUOTE=mishelin;24118046]Что-то последнее время цены там стали заоблачные.[/QUOTE]
На что?
А почему вещи станут на 30% хуже и с деффектами?
А в сундучке персонал и правда высокомерный.
Новые суперфиты сколько стоят?Раньше обувь вы брали на лето и осень она по сезону дешевле чем зима.А то что остальная обувь по 50 грн или вас именно эти суперфиты интересуют?А весь магазин по одной паре не судят.А нечего что новая обувь кожа внутри и с наружи и цегейка в такую же цену как и те суперфиты)))))
Подскажите, пожалуйста, какие условия в комиссионке на Степовой?
[QUOTE=mishelin;24217099]Вы,наверное ,работник этого магазина.
По одной паре не сужу.Еще Ессо стоят за 500 грн туфельки хорошо поношенные-ну не буду я же перечислять всю обувь.
Брала в начале осени суперфит сапожки по приемлемой цене.
Мимоходом глянула коляски-так даже не знаю кто их там покупает.Ну и что ,что Беби комфорт,но не 4000 грн за б/у платить...........[/QUOTE]
Я хозяйка.Низнаю никто не жаловался, а коляски каждый день покупают.А цену не мы ставим а вы когда приносите ваши вещи,а мы только 30% за комиссию добавляем.)))вы знаете есть разные люди некоторые хотят 10 грн за шикарную фирменную вещь а есть такие что хотят 100 за ерунду.Сейчас мы пресикаем такую несправедливость.А когда мы только открывались нам нужно было чем-то заполнить магазин и соглашались на все предложения.Тоже поймите.
[QUOTE=mishelin;24235361]Я так и поняла,что вы хозяйка.К вам претензий я не имею.Магазин хороший,девочки тоже приветливые.
А мне видно,повезло ,за бесценок купила шикарные вещи.
Хотя не знаю,на что надеются люди,когда ставят такие цены.[/QUOTE]
Такие вещи отдаем когда владелец уже понимает,что она не продастся.Сейчас все хорошо.)))заходите.
девочки подскажите пожалуйста комиссионный для взрослых,хочу сдать дубленку б/у и пальто ,а не знаю куда,если кто знает на поскоте то было бы вообще здорово,ну или в городе,большое спасибо
[QUOTE=leisman;24279815]девочки подскажите пожалуйста комиссионный для взрослых,хочу сдать дубленку б/у и пальто ,а не знаю куда,если кто знает на поскоте то было бы вообще здорово,ну или в городе,большое спасибо[/QUOTE]
По условиям и по местоположению мне больше всего понравилась комиссионка на Пушкинской/Базарной. Они находятся рядом с ателье на первом этаже, а не в подвале. Прохожим многое видно. Выставляют даже манекен с вещами. И что мне еще понравилось, так это то, что нет захламленности. И вещи там интересные. А как там дальше уже будет дело обстоять - не знаю.
спасибо попробую отнести вещи
[QUOTE=Оля_Алинка;24306244]По условиям и по местоположению мне больше всего понравилась комиссионка на Пушкинской/Базарной. Они находятся рядом с ателье на первом этаже, а не в подвале. Прохожим многое видно. Выставляют даже манекен с вещами. И что мне еще понравилось, так это то, что нет захламленности. И вещи там интересные. А как там дальше уже будет дело обстоять - не знаю.[/QUOTE]
Заглянули ради интереса.
Дым стоит,хоть топор весь.
Накурено прямо в магазине.
Неприятный осадок остался после посещения магазина.Вещи-интересного ничего не увидела.
[QUOTE=mishelin;24532851]Заглянули ради интереса.
Дым стоит,хоть топор весь.
Накурено прямо в магазине.
Неприятный осадок остался после посещения магазина.Вещи-интересного ничего не увидела.[/QUOTE]
По поводу дыма, конечно, удивили. Каждый день прохожу мимо, вроде ничего такого не замечала. Но защищать не буду.
ужас какой то, неужели больше нет ком.магазинов для взрослых ,кроме сундука этого с безумными условиями,на Пушкинскую поеду завтра,посмотрю что там
К сведению -это раздел Дети и тут обсуждаются только детские комиссионки
Кстати, по поводу детских комиссионок. Вчера зашла в магазин на Степовой. Была приятно поражена. Во-первых, классно то, что там есть и новые вещи тоже. И довольно много их. Хорошее помещение. Приятно туда зайти и что-то выбирать. Но самое главное - это условия сдачи вещей. Это самое лучшее, что я слышала. Вы приносите свои вещи, оцениваете их, и за это ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЕ! Даже если вещь не продалась, вам позвонят, скажут об этом, возможно предложат сделать скидку. За то, что ваша вещь провисела там, например, весь сезон, с вас не возьмут ни копейки. Если сравнить с другими комиссионками, то там заключаются договора. И не важно, продастся ваша вещь или нет, вы все равно заплатите магазину приблизительно 30% от стоимости данного товара. Где-то меньше, а где-то и больше. На Степовой нужен только паспорт и код.
[QUOTE=Tekila San-Rais;24232342]Я хозяйка.Низнаю никто не жаловался, а коляски каждый день покупают.[/QUOTE]
А, так это вы рассказывете своим продавцам что "Икс- ландер" это итальянская коляска?)))))) они говорят "хозяйка сказала что итальянская")), так же "хозяйка сказала" что их магазин продает оригинальные Кроксы. Вобщем "честный" магазин:).
а что такое Кроксы?
[QUOTE=Оля_Алинка;24646004]а что такое Кроксы?[/QUOTE]
обувь.
[QUOTE=букаська;23959466]очень хорошая комесионка детская есть возле нового рынка.в прошлом году покупала двойняшкам-плимянникам зимние комбинезоны.вещи у них хорошие,цены тоже,большой ассортимент.а самое главное обслуживание отличное,очень приятная девушка(я конечно помотала ей мозги за что извиняюсь,часа 1,5выбирала)))[/QUOTE]
Если можно, подскажите пож. адрес поточнее.
Заранее спасибо
[QUOTE=Natalita;24935394]Если можно, подскажите пож. адрес поточнее.
Заранее спасибо[/QUOTE]
если неошибаюсь Коблевская 21 в подвале.с обратной стороны рынка.
спасибо!
[QUOTE=кактус21;24642710]А, так это вы рассказывете своим продавцам что "Икс- ландер" это итальянская коляска?)))))) они говорят "хозяйка сказала что итальянская")), так же "хозяйка сказала" что их магазин продает оригинальные Кроксы. Вобщем "честный" магазин:).[/QUOTE]
Ну это к девочкам вопрос,т.к. Я такого сказать не могла.Я даже догадываюсь каких вы девочек имеете в виду они уже у нас не работают.)))
[QUOTE=Оля_Алинка;24641646]Кстати, по поводу детских комиссионок. Вчера зашла в магазин на Степовой. Была приятно поражена. Во-первых, классно то, что там есть и новые вещи тоже. И довольно много их. Хорошее помещение. Приятно туда зайти и что-то выбирать. Но самое главное - это условия сдачи вещей. Это самое лучшее, что я слышала. Вы приносите свои вещи, оцениваете их, и за это ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЕ! Даже если вещь не продалась, вам позвонят, скажут об этом, возможно предложат сделать скидку. За то, что ваша вещь провисела там, например, весь сезон, с вас не возьмут ни копейки. Если сравнить с другими комиссионками, то там заключаются договора. И не важно, продастся ваша вещь или нет, вы все равно заплатите магазину приблизительно 30% от стоимости данного товара. Где-то меньше, а где-то и больше. На Степовой нужен только паспорт и код.[/QUOTE]
а адресок и название подскажите?
Степовая/Богдана Хмельницкого. "Карапузики".
Говорила только о хороших качествах этого магазина, но теперь скажу и о других. Делают очень большую свою наценку! Объясняют это тем, что платят за нас налог, и при этом мы, клиенты, действительно ничего не платим ни ДО, ни ПОСЛЕ. На это все и соглашаются.
Я отдала им костюм, за который хотела 200 грн. Мне сказали, что добавили к стоимости 45 грн. Т.е. костюм, как я считала, продавался там за 245 грн. С этим я была согласна.
Костюм не продался. Я забрала его. И оказывается, что он висел в магазине за 370 грн.!!!! Конечно он не продастся. В комиссионку приходят за недорогими вещами.
Думаю, что больше туда ничего не понесу. А вот покупать возможно буду. Товар там красивый.
45 грн это даже не 30% от 200грн.Еще раз напомню что у нас нет платы за хранение и мы не требуем с вас чтобы вы сами проплачевали 15% подоходный налог,мы делаем это сами со своих денег.И я посмотрела по компьютеру что последнюю неделю у нас не было возврата костюма за 200грн.Может вы что-то напутали.
Был возврат. Может просто не отметили еще.
[QUOTE=Оля_Алинка;25228335]Степовая/Богдана Хмельницкого. "Карапузики".
Говорила только о хороших качествах этого магазина, но теперь скажу и о других. Делают очень большую свою наценку! Объясняют это тем, что платят за нас налог, и при этом мы, клиенты, действительно ничего не платим ни ДО, ни ПОСЛЕ. На это все и соглашаются.
Я отдала им костюм, за который хотела 200 грн. Мне сказали, что добавили к стоимости 45 грн. Т.е. костюм, как я считала, продавался там за 245 грн. С этим я была согласна.
Костюм не продался. Я забрала его. И оказывается, что он висел в магазине за 370 грн.!!!! Конечно он не продастся. В комиссионку приходят за недорогими вещами.
Думаю, что больше туда ничего не понесу. А вот покупать возможно буду. Товар там красивый.[/QUOTE]
[QUOTE=Tekila San-Rais;25254353]45 грн это даже не 30% от 200грн.Еще раз напомню что у нас нет платы за хранение и мы не требуем с вас чтобы вы сами проплачевали 15% подоходный налог,мы делаем это сами со своих денег.И я посмотрела по компьютеру что последнюю неделю у нас не было возврата костюма за 200грн.Может вы что-то напутали.[/QUOTE]
Теперь понятно откуда такие цены .
девочки, такой вопрос, комиссионые маг. на п.Котовского только возле ТЦ Семья есть? Спасибо.
[QUOTE=Юня;25984308]девочки, такой вопрос, комиссионые маг. на п.Котовского только возле ТЦ Семья есть? Спасибо.[/QUOTE]
И НА РЫНКЕ БОЧАРОВА ЕСТЬ
[QUOTE=Ninaqwerty;26095844]И НА РЫНКЕ БОЧАРОВА ЕСТЬ[/QUOTE]
а где именно не подскажите?
[QUOTE=Юня;26097022]а где именно не подскажите?[/QUOTE]
на бочарова есть дорожка на которой все торгуют и рынок.
Между дорожкой и рынком есть дорога, там машины заезжают на базар за отдельную плату.( Это там где заканчивается тротуар с плиткой и скамейками)
С правой стороны будут ворота на рынок, а за ними магазинчики ( книги, ткани, комиссионка , все по три.....)Затем идет второй вход на рынок
Вообщем там ))))
[QUOTE=эльфик;17730588]Девочки,что знаете про "Винтаж" в Кировском сквере?Думаю туда вещи сдать.[/QUOTE]
А где именно в кировском?
И если кто-то знает в районе жд вокзала есть детские комиссионки?
[QUOTE=floriya;26441203]А где именно в кировском?
И если кто-то знает в районе жд вокзала есть детские комиссионки?[/QUOTE]
винтажа в кировском уже давно нету.
не совсем район жд вокзала, но на старопортофранковской (между арнаутскими) есть детск.комиссионка "агу" или "агуша", как-то так
Подскажите, пожалуйста, куда переехал комиссионный магазин Шарнель Шат с ул. Пантелеймоновской 54, возле вокзала. Всем заранее благодарна.