А эти курсы в каком райне города?
Вид для печати
А эти курсы в каком райне города?
[QUOTE=Jaira;36108219]Я закончила эти курсы год назад - не жалею, научили шить с нуля. Занятия раз в неделю по выходным - мне это было удобно. Если хотите - могу рассказать подробнее в личку.[/QUOTE]
Будьте любезны, можно и мне информацию в личку, если не трудно)
Я занимаюсь у мастера с огромным опытом работы у нее в мастерской, индивидуальные занятия у меня по воскресеньям, но сейчас она планирует набирать группу до 5 человек. Мастера зовут Галина. Если интересно могу скинуть телефон в личку.
[QUOTE=Richy_rich;47693251]Я занимаюсь у мастера с огромным опытом работы у нее в мастерской, индивидуальные занятия у меня по воскресеньям, но сейчас она планирует набирать группу до 5 человек. Мастера зовут Галина. Если интересно могу скинуть телефон в личку.[/QUOTE]
Где проходят занятия? Какая цена?
У меня индивидуальные занятия за 40 грн в час. в день минимум нужно три часа. +380 (66) 250 18 04 Галина. Позвоните ей она подробности расскажет про курсы.
Девочки, кто ходит к Екатерине, напоминаю, мы сделали группу в контакте - добавляйтесь, будем хвастаться своими работами и достижениями... группа называется "Крой и шитьё от Екатерины" вот ссылка [URL="http://vk.com/club66227654"]http://vk.com/club66227654[/URL]
У Екатерины появилось два места, звоните записывайтесь
Девушки, если кто может посоветуйте хорошего человечка у которого можно поучиться шить-кроить, может курсы какие - нибудь...
Любому ответу буду рада)
(телефоны, адреса в личку пожалуйста)
Подскажите еще места остались??
Добрый день! Девочки, огромная просьба - скиньте телефон Екатерины. Хочу выяснить, когда освободится место и записаться. Заранее спасибо за ожидаемый ответ.
Девочки скиньте и мне номер Екатерины. Тоже хочу записаться в групу.
[QUOTE=4ekrizova;48147113]У Екатерины появилось два места, звоните записывайтесь[/QUOTE]
Будьте добры, номер Екатерины в ЛС.
заранее признательна
Добрый день. Скиньте пожалуйста номер Екатерины.
Кто-то ходил в Школа дизайна "Сервис Класс"?
Кто-то что то знает о них? Как они? Понравилось ли?
[QUOTE=Kverty;44942454]Занималась в Эксперте и Виктории Викторовны-отзывы уже оставляла...все очень и очень понравилось,некоторые из моих девченок тоже решили у нее заниматься,от меня плюсик)[/QUOTE] Добрый добрый день) пожалуйста дайте координаты Виктории Викторовны;) Очень хочу с ней связаться..
Девочки, всем скинула номер Екатерины, звоните
Зравствуйте! Мне,пожалуйста,тоже номер Екатерины скиньте! Хочется пойти сразу к профессионалу в своем деле! Заранее благодарю!
Добрый вечер, можно и мне номер Екатерины. Спасибо
Девченки! Скиньте, пожалуйста, номер Екатерины! Спасибо огроменное!!!!
Добрый день! Можно номер телефона Екатерины? Благодарю!
[QUOTE=4ekrizova;48896402]Девочки, всем скинула номер Екатерины, звоните[/QUOTE]
Можно и мне телефон Екатерины? Спасибо)
Девушки, посоветуйте хорошую мастерицу [B]в центре[/B] для индивидуальных занятий по шитью-кройке. Или курсы.
Любому ответу буду рада :)
Это только мне показалось, что человек под ником 4ekrizovа и есть та самая ЕКАТЕРИНА. Хорошая самореклама получается? Пройдите по ссылке [url]http://vk.com/club66227654[/url] . Там на стене девочки спрашивают о стоимости курсов и т.д. И сама Екатерина Черкизова отвечает.
А вот ее сообщения на форуме
Цитата Сообщение от [QUOTE=4ekrizova;48147113]У Екатерины появилось два места, звоните записывайтесь[/QUOTE] Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от [QUOTE=4ekrizova )набираем группу у Екатерины на 6-й фонтана по пошиву детской одежды для будущих мам и не только...
Цитата Сообщение от [QUOTE=4ekrizova )Девочки, кто ходит к Екатерине, напоминаю, мы сделали группу в контакте - добавляйтесь, будем хвастаться своими работами и достижениями... группа называется "Крой и шитьё от Екатерины" вот ссылка [url]http://vk.com/club66227654[/url]
И сама же потом свой номер под большие благодарности раздает. Почему прямо не написать о себе.
4ekrizovа, это я, дочь Екатерины, моя мама Екатерина, и она много работает, поэтому у неё нет времени сидеть на форуме и отвечать таким любопытным личностям, как вы
Всем кто просил отправила номер Екатерины, заходите в нашу группу, смотрите работы наших учениц[URL="http://vk.com/club66227654"]http://vk.com/club66227654[/URL]
[QUOTE=4ekrizova;49472037]4ekrizovа, это я, дочь Екатерины, моя мама Екатерина, и она много работает, поэтому у неё нет времени сидеть на форуме и отвечать таким любопытным личностям, как вы[/QUOTE]
понятно
[QUOTE=4ekrizova;36409538]да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная[/QUOTE]
зачем же Вы тогда писали изначально вот это. Что ходите к ней на инд. занятия, а потом пойдете в группу. Писали , что доступно объясняет, что Вы ходите месяц и платите , получается, своей же маме деньги за обучение )): " цена доступная".
4ekrizova, если вы дочь Екатерины, то как понять ваши слова:
[QUOTE=4ekrizova;36409538]да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная[/QUOTE]
Создали ажиотаж. Разрекламировали. Конечно, у вашей мамы не будет времени отвечать таким любопытным как я) Ничего личного. Я за честность.
[QUOTE=fifa1206;49474423]4ekrizova, если вы дочь Екатерины, то как понять ваши слова:
Создали ажиотаж. Разрекламировали. Конечно, у вашей мамы не будет времени отвечать таким любопытным как я) Ничего личного. Я за честность.[/QUOTE]
Фифа, я смотрю у вас еще один ник появился, решили сами себя поддержать)) Вам что совсем нечем заняться?? вы же сами спрашивали телефон Екатерины, так пойдите, посмотрите если так интересно..... Я действительно учусь у мамы и не месяц а с детства, а теперь у неё на меня нет времени и скоро точно придётся идти в группу..... и я не плачу деньги, я писала что цена доступная, и действительно так считаю, и уже ей не первый раз говорю что нужно поднять цену, её работа стоит намного дороже
4ekrizova, вы сами себе противоречите. То вы ходите на другие курсы, то у мамы с детства учитесь. И за все время сшили только одну юбку. А по поводу ника второго, покажите мне его.
[QUOTE=fifa1206;49474423]4ekrizova, если вы дочь Екатерины, то как понять ваши слова:
Создали ажиотаж. Разрекламировали. Конечно, у вашей мамы не будет времени отвечать таким любопытным как я) Ничего личного. Я за честность.[/QUOTE]
Вы вообще читаете что вы пишите???Какок вам дело где она учиться у мамы или ходит на другие курсы??? Я тоже хожу на курсы к Екатерине.У нее доступная цена и она не сравнима с теми знаниями что она дает и как это преподносит своим ученикам. И да она с пн по сб работает и принимает в день по четыре групы. И если вам не перепал номер Екатерины и вы не попали к ней в группу, что ж, вам не повезло...
Девочки, напишите пожалуйста в личку телефон Екатерины
[QUOTE=nadin-ya;49498839]Вы вообще читаете что вы пишите???Какок вам дело где она учиться у мамы или ходит на другие курсы??? Я тоже хожу на курсы к Екатерине.У нее доступная цена и она не сравнима с теми знаниями что она дает и как это преподносит своим ученикам. И да она с пн по сб работает и принимает в день по четыре групы. И если вам не перепал номер Екатерины и вы не попали к ней в группу, что ж, вам не повезло...[/QUOTE]
А не могли бы написать,пожалуйста в личку как вам занимается У Катерины,как долго вы ходите-спасибо
nadin-ya , перед тем, как делать мне такие замечания, пожалуйста, посмотрите, вам ли было обращено мое сообщение? Если дочь рекомендует свою мать, то это называется НЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, за коим мы заходим на форум. Или вы не согласны с этим? Тем более, что ажиотаж начался именно с этого сообщения черкизовой.
4ekrizova: да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная
И потому так много девочек и купилось на эту рекламу, включая меня. я не говорю о профессионализме Екатерины, так как не сталкивалась лично и не исключаю !,что все на высшем уровне. Так что еще раз подчеркиваю, что ничего личного. Защищать никого не требуется. Отзывы НЕЗАВИСИМЫХ форумчан и их личное знакомство с Екатериной являются наилучшим доказательством ее работы.Надеюсь, вопрос закрыт.
[QUOTE=fifa1206;49571775]nadin-ya , перед тем, как делать мне такие замечания, пожалуйста, посмотрите, вам ли было обращено мое сообщение? Если дочь рекомендует свою мать, то это называется НЕ НЕЗАВИСИМОЕ мнение, за коим мы заходим на форум. Или вы не согласны с этим? Тем более, что ажиотаж начался именно с этого сообщения черкизовой.
4ekrizova: да, я тоже ходила, .....не знаю......... в группе 12 человек, занятия только по воскресеньям с утра до вечера....мне кажется в этом деле нужен индивидуальный подход и занятия должны быть дозированными, с утра до вечера просидеть...голова распухнет, а до следующего воскресенья всё забудется...
я хожу к Екатерине на 6-й фонтана, пока на индивидуальные...подучусь и пойду в группу. она мне нравится, всё доступно объясняет, хожу месяц, уже сшили юбку...и цена доступная
И потому так много девочек и [COLOR="red"]купилось на эту реклам[/COLOR]у, включая меня. я не говорю о профессионализме Екатерины, так как не сталкивалась лично и не исключаю !,что все на высшем уровне. Так что еще раз подчеркиваю, что ничего личного. Защищать никого не требуется. Отзывы НЕЗАВИСИМЫХ форумчан и их личное знакомство с Екатериной являются наилучшим доказательством ее работы.Надеюсь, вопрос закрыт.[/QUOTE]
Ну у меня и был ОТЗЫВ НЕЗАВИСИМОГО ФОРУМЧАНЕНА. Я говорю от себя, мне ее курсы нравяться. И нашла я ее так "купилось на эту реклам", зашла в группу в вк, увидела работы девочек и Екатерины, и пошла как говориться на "свой риск", тоже ж не хочеться куда попало ходить, а времени искать, перебирать не было. И вот я уже почти месяц на этих курсах, мне очень нравиться!!
Здравствуйте!! Девочки, подскажите и посоветуйте пожалуйста индивидуального мастера по крою и шитью женской одежды на Таирова или в Приморском районе, буду очень благодарна!
nadin-ya, я все же верю, что вы [COLOR="orange"]поняли[/COLOR], о чем я писала дочери-Черкизовой, несмотря на ваш ответ, который уводит внимание от сути. Тем более,что ваш отзыв появился посля. До тех пор, был кажись один отзыв . А вам удачи в ваших начинаниях!
[QUOTE=fifa1206;49582959]nadin-ya, я все же верю, что вы [COLOR="orange"]поняли[/COLOR], о чем я писала дочери-Черкизовой, несмотря на ваш ответ, который уводит внимание от сути. Тем более,что ваш отзыв появился посля. До тех пор, был кажись один отзыв . А вам удачи в ваших начинаниях![/QUOTE]
fifa1206, вы такая внимательная, мои все сообщения прочитали, а отзывы других девочек не увидели??? странно, там даже фотографии есть, как же вы пропустили??? или вас интересует исключительно моя персона??
Здравствуйте! Девочки, может кто знает, подскажите или посоветуйте пожалуйста индивидуального преподавателя-мастера, профессионально-грамотного по изготовлению женского нижнего белья (бюстгалтеры, корсетная группа, неглиже и т.п.) на Таирова. Или, если откликнется сам преподаватель: занятия можем проводить в моем швейном цеху (ремонт, кондиционер, чай\кофе, новое промышленное оборудование). Прошу писать ЛС. Огромная благодарность ВСЕМ кто сможет написать.
Можно мне тоже телефон Екатерины.
и мне номерочек Екатерины, плиззз, спасибо
Можно телефон Екатерины)
Кроме Екатерины)), кто то подскажет результативные и интересные курсы кройки и шитья?
какая стоимость у Екатерины? (групповые занятия) и тел. можно её? Зарание спасибо!
[QUOTE=Kverty;41566323]Виктория Викторовна-модельер,преподаватель по крою и моделированию одежды и выпустила новую коллекцию недавно на пару с дочкой. Есть ее контакты в личке[/QUOTE]
Вам не сложно будет скинуть контакты Виктории?Пожалуйста)
[QUOTE=4ekrizova;41744128]разные группы,звоните Екаиерине, тел в личке[/QUOTE]
Можно тел.Екатерины, если не сложно? буду крайне благодарна)
Вы какой-то обозленный на весь мир человек. Если больше заниматься своей жизнью, то на чужих времени не будет хватать)))
Девочки, на поселке обучающую швею случайно ни кто не знает?
Добрый день! Интересуют [B]индивидуальные курсы кроя[/B], шить умею все, а вот с кроем проблема... Может кто предоставляет такие услуги, или у кого-то есть номер тел. мастера. Буду очень благодарна!
девочки, поделитесь пожалуйста тел. Екатерины.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста курсы кроя и шитья в центре.(Любакс не подходят, у них нужно ждать до ноября, а я сейчас хочу). Также предпочитаю чтоб это была группа с домашними заданиями )
Подскажите Екатерина проводит ещё набор на курсы? Если да, дайте пож её номер телефона! И вообще кто к ней ходил, или ходит расскажите плиз подробности, какие плюсы, какие минусы? Заранее спасибо
Добрый вечер. Присоединяюсь! [QUOTE=anna_2014_;50805192]Подскажите Екатерина проводит ещё набор на курсы? Если да, дайте пож её номер телефона! И вообще кто к ней ходил, или ходит расскажите плиз подробности, какие плюсы, какие минусы? Заранее спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Metodistka;50542191]Девочки, на поселке обучающую швею случайно ни кто не знает?[/QUOTE]
Тоже хочу на поселке, найти курсы
девочки, кто ходил на курсы на Палубной? нужны отзывы.
напишите мне тоже пожалуйста координаты Екатерины и когда можно записаться к ней в группу?
[QUOTE=ludasik772004;51021466]напишите мне тоже пожалуйста координаты Екатерины и когда можно записаться к ней в группу?[/QUOTE]
переписывались с ней в контакте. Мест у неё нет и группу она не набирает:(
и все-таки, если есто у кого-то телефончик, поделитесь плиз.
Афигеть! Скинула сюда девочкам ссылку в "в контакте" на обучающую швею на поселке, так мое сообщение с предупреждением о рекламе удалили.... назовите тему " Всё о Екатерине" и обписывайтесь!!!!!!
[QUOTE=Richy_rich;51067611]Афигеть! Скинула сюда девочкам ссылку в "в контакте" на обучающую швею на поселке, так мое сообщение с предупреждением о рекламе удалили.... назовите тему " Всё о Екатерине" и обписывайтесь!!!!!![/QUOTE]
а можно в личку, ссылку
[QUOTE=Richy_rich;51067611]Афигеть! Скинула сюда девочкам ссылку в "в контакте" на обучающую швею на поселке, так мое сообщение с предупреждением о рекламе удалили.... назовите тему " Всё о Екатерине" и обписывайтесь!!!!!![/QUOTE]
И мне пож-та.
Девочки, если не тяжело, скиньте кто-то телефон этой Екатерины, или ссылку вконтакте. Буду оочень признательны)
Будьте добры, сбросьте мне телефончик Екатерины!!!!
У Екатерины пока нет свободных мест, но всем скинула номер, можете звонить и оставлять координаты, когда появится место она вам позвонит.
да чего вы злитесь, у Екатерины была своя тема, но её тоже удалили.
Да здесь много пишут, но сами посудите, ученицы у Екатерины шьют вещи на себя и сами выбирают модели.... и учатся и гардероб обновляют..... уже даже стоимость для новеньких подняли, но люди все-равно хотят попасть к ней.... конечно такие цены в магазинах на одежду...
Девочки, поделитесь пожалуйста информацией о курсах на Палубной. Где конкретно находятся, какие впечатления, стоимость и длительность?
Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.
Большое спасибо за такую подробную информацию )))
[QUOTE=ТашаКоролёк;51480900]Находятся на Палубной, недалеко от дороги. Улица Лунина рядом там еще. Я ходила . Длятся пол-года. Что понравилось: преподаватель, которая тогда была ( сейчас не знаю , она или нет преподает) понятно все объясняла. Не было какой - то воды, посторонних разговоров. У нее была программа , упорядоченно все. Вообщем, мне нравилось. До этого я пробовала и другие курсы, и индивидуальные занятия. Но долго не ходила. Я искала не того, кто имеет большой опыт и хорошо шьет, но еще и того , кто может научить. А это может не каждый, кто умеет хорошо шить . Так вот, шили мы каждая свою модель( нас было, по- моему, 7 или 8 чел.). Потом записывали крой , раскладку на ткани и сборку этих изделий. Учили карманы, обтачки, перенос вытачек, воротники, моделирование рукавов разных, фасоны разные, змейки. Подкладку. Но подкладку не все хотели, я делала. Все записывали, делали. Брюки шили, платья, юбки, блузки. Сначала я думала, что это не правильно, шить всем разные вещи. Но, как оказалось, это наоборот, хорошо. Ты видишь что и как кто делает, и больше запоминаешь, больше узнаешь. Я записывала каждую мелочь. Я не пропустила ни одного занятия. Не знаю, как другим, а мне понравилось. Сейчас себе шью все сама . Единственное, что бы я еще подучила, так это подгиб, обработку низа трикотажных изделий. И хочу подробно изучать именно конструирование, крой. Они вроде бы хотели тогда запускать и такую группу( именно по конструированию), но что- о пока молчат. Сколько стоило я не помню точно, вроде 550 грн. в мес. Еще были инд . - 50 грн. занятие.
Это мое впечатление . Лично мне там все подошло, и я вижу результат. Как другим не знаю, говорю за себя.[/QUOTE]
А можно название курсов или телефон!
[QUOTE=ТИХИЙ АНГЕЛ;51505107]А можно название курсов или телефон![/QUOTE]
Название - " Эксперт". Телефон я не помню, посмотрите в интернете. Я закончила эти курсы 8 мес. назад, поэтому не знаю, есть ли там сейчас этот преподаватель.
[QUOTE=4ekrizova;49472269]Всем кто просил отправила номер Екатерины, заходите в нашу группу, смотрите работы наших учениц[URL="http://vk.com/club66227654"]http://vk.com/club66227654[/URL][/QUOTE]
можно еще и мне тел. Екатерины..пожалуйста)
Могу быть полезной для многих [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2462166&p=51666028#post51666028[/url]
Нужны курсы или частное обучение крою и пошиву свадебных и вечерних платьев.Пожалуйста подскажите или посоветуйте,желательно Фонтан или Таирова)Заранее всех благодарю)
Буду крайне благодарна контактам человека,который научить шить на дому.Живу на Таирово.
Какие есть курсы кройки и шитья для начинающих в Приморском районе? кто знает посоветуйте пожалуйста
[B][I][I][U]Прочитала последние 10 страниц..одних разговоров , что "О, Екатерине!", девочки имейте совесть, создайте отдельную тему для рекламы!!! Или просите тел. через ЛС! Извините, но невозможно читать одно и тоже!!!![/U][/I][/I][/B]
Кто знает на 4й фонтана, возле корпуса Юр.Ак. там курсы или училище?
Я записалась на курсы "Эксперт" на Палубной. Уже месяц как хожу, сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Я прям лечу на те курсы.
[QUOTE=Ласси;52364711]Я записалась на курсы "Эксперт" на Палубной. Уже месяц как хожу, сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Я прям лечу на те курсы.[/QUOTE]
Ласси, я их тоже заканчивала)) Мне тоже нравилось, многому научилась
[QUOTE=ТашаКоролёк;52366110]Ласси, я их тоже заканчивала)) Мне тоже нравилось, многому научилась[/QUOTE]
У нас преподает Виктория Викторовна. очень нравится она. С чувством юмора))) хочу походить к ней на индивы, так как ооочень много чего надо мне научится))))
[QUOTE=Ласси;52366164]У нас преподает Виктория Викторовна. очень нравится она. С чувством юмора))) хочу походить к ней на индивы, так как ооочень много чего надо мне научится))))[/QUOTE]
Так и она у нас вела. Я рада , что тебе нравится. Увидишь, когда начнешь себе все шить, как это классно и как захватывает. Я уже забыла, что такое искать платье по магазинам. Уже шью не только себе, но и знакомым. Удачи тебе в обучении.)
[QUOTE=ТашаКоролёк;52366300]Так и она у нас вела. Я рада , что тебе нравится. Увидишь, когда начнешь себе все шить, как это классно и как захватывает. Я уже забыла, что такое искать платье по магазинам. Уже шью не только себе, но и знакомым. Удачи тебе в обучении.)[/QUOTE]
спасибо большое. Не могу уже дождаться когда смогу уже шить.... все)))
[QUOTE=SeRaFiMa;52364138]Кто знает на 4й фонтана, возле корпуса Юр.Ак. там курсы или училище?[/QUOTE]
На 4 фонтана 2е швейное училище, относится к юракадемии - шьют мантии юристам и судьям) В училище готовят портных и закройщиков, принимают выпускников 9-11 классов. Учат шить и кроить любую одежду, у них можно было выбрать группу - пошив мужской или женской одежды. Сама училась там и закончила его, правда не шью - это совершенно не мое, но всегда пригодится. Кстати было много тех, кто перевелся из других швейных училищ именно во 2е.
[QUOTE=Ласси;52364711]Я записалась на курсы "Эксперт" на Палубной. Уже месяц как хожу, сказать, что очень довольна, ничего не сказать. Я прям лечу на те курсы.[/QUOTE]
подскажите пожалуйста преподаватель Виктория дает частные уроки на дому у клиента?
или в каком районе она обучает?
сколько курсы стоят?и по каким дням обычно проходят и в какое время:rose::rose::rose:
спасибо за ответ
Внимание)) Моя мама - профессиональная швея и модельер решила заняться курсами!
пока это индивидуальные занятия или группа из 2 человек. Принимает на дому на пос. Котовского ( на своих машинках), или может ездить к вам домой.
курс длится 3 мес. 2 раза в неделю по 2-2.5 часа. стоимость урока -10$/ . вы научитесь моделировать разные фасоны с последующим их шитьем. ))
если кто то заинтересовался, пишите или звоните 0935525815!
[QUOTE=sladkiy per4ik;52635378]Внимание)) Моя мама - профессиональная швея и модельер решила заняться курсами! Скорее всего это будет в центре,( или на поселке) группа на 5-10 человек!
если кто то заинтересовался, пишите или звоните 0935525815![/QUOTE]
какая стоимость?
[QUOTE=Ажурный шоколад;51666324]Могу быть полезной для многих [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2462166&p=51666028#post51666028[/url][/QUOTE]
Индивидуальные занятия у вас на дому:rose:
[QUOTE=катя завалева;52635807]какая стоимость?[/QUOTE]
Какая стоимость обучения?
[QUOTE=LitaFord;52625692]подскажите пожалуйста преподаватель Виктория дает частные уроки на дому у клиента?
или в каком районе она обучает?
сколько курсы стоят?и по каким дням обычно проходят и в какое время:rose::rose::rose:
спасибо за ответ[/QUOTE]
Частные уроки как и основные уроки проходят в центре "Эксперт" на Палубной.
курсы стоят:
9 мес.- 350грн в месяц
6мес.-650грн в месяц
в гугле можете найти номер тел. и задать вопросы, которые вас интересуют.
[QUOTE=Ласси;52741640]Частные уроки как и основные уроки проходят в центре "Эксперт" на Палубной.
курсы стоят:
9 мес.- 350грн в месяц
6мес.-650грн в месяц
в гугле можете найти номер тел. и задать вопросы, которые вас интересуют.[/QUOTE]
6 мес. стоят 660 грн.мес.
частные 80 грн . час.
[QUOTE=Ласси;52366164]У нас преподает Виктория Викторовна. очень нравится она. С чувством юмора))) хочу походить к ней на индивы, так как ооочень много чего надо мне научится))))[/QUOTE]
Я общалась с ней... не могу сказать, что в восторге, человек не особо распологает к себе. Может я не вовремя зашла и во время обучения другое отношение.
[QUOTE=SeRaFiMa;52745049]Я общалась с ней... не могу сказать, что в восторге, человек не особо распологает к себе. Может я не вовремя зашла и во время обучения другое отношение.[/QUOTE]
вы хотите об этом поговорить?))))))))))))
Девочки подскажите курсы кройки и шитья в районе Молдаванки) или центр
[QUOTE=SeRaFiMa;52364138][B][I][I][U]Прочитала последние 10 страниц..одних разговоров , что "О, Екатерине!", девочки имейте совесть, создайте отдельную тему для рекламы!!! Или просите тел. через ЛС! Извините, но невозможно читать одно и тоже!!!![/U][/I][/I][/B]
Кто знает на 4й фонтана, возле корпуса Юр.Ак. там курсы или училище?[/QUOTE]
реклама здесь запрещена, мы общаемся и делимся контактами через ЛС... Екатерина многим нравится - вот и пишут
Подскажите, пожалуйста, мне! Интересует пошив белья, не могу никак найти курсы именно в этом направлении! Может, знает кто-то, где есть?:) заранее большущее спасибо
девочки, нужнф частные уроки на дому, район 7-го км, может кто знает, поделитись координатами. спасибо
посоветуйте курсы на Черемушках, желательно в районе дома мебели. Хочу маме подарить )
[QUOTE=4ekrizova;51406394]У Екатерины пока нет свободных мест, но всем скинула номер, можете звонить и оставлять координаты, когда появится место она вам позвонит.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста номер, буду ждать когба освободиться)
Я оставила свой номер Екатерине еще летом, мне до сих пор никто не звонил , так что ,девочки, не ждите, не теряйте времени, ищите другие варианты)
[QUOTE=Шпионка03;54064182]Я оставила свой номер Екатерине еще летом, мне до сих пор никто не звонил , так что ,девочки, не ждите, не теряйте времени, ищите другие варианты)[/QUOTE]
Не знаю кого искать, может посоветуете?)
[QUOTE=Асият;54079053]Не знаю кого искать, может посоветуете?)[/QUOTE]
есть курсы "Эксперт", Виктория Викторовна ведет. Попробуйте. Может Вам понравится) курсы находятся на Палубной! я отзыв писала выше.