[b]Tux[/b], Я тока что с покатушек приехал-- с Кремом и Alex. N. катался. В общем проехал 35 км. Для ног разминка не плохая)))
Вид для печати
[b]Tux[/b], Я тока что с покатушек приехал-- с Кремом и Alex. N. катался. В общем проехал 35 км. Для ног разминка не плохая)))
в семь могет быть... я не против... вам по сколькло лет?? мне 16... а вам по 20, что я там дуду делать?!?!=(
[quote]
В общем проехал 35 км.
[/quote]
Это вы куда катосили?
[b]Никита[/b], мну тож 16, так прикольно воздухом дышать, о жизни рассуждать. А ездил я так-- Школьный-парк Шевченко-Аркадия-немного поднялись наверх-в парк Шевченко- Школьный)))
У мя мысля появилась--хочу съехать с потемкинской лестницы на велосипеде. Что об этом думаете?? Фотки или видео засниму))
[b]Tux[/b], Срочно надо купитъ фанарикъ, а то все столбы будутъ наши.
[b]Krematorium[/b], лучше шахтерскую каску))
Покупайте танкъ !!! Столбы нипочём будутъ !
Можъ лучше подводную лодъку? ;)
[b]Krematorium[/b], может лучше вообще никуда не ездить,и столбы никакие мешать не будут)))
Я седня кался--опять 35 км проехал. Чесс седня сделал--сЪехал с потемкинской лестницы на велике, блин руки болят от тряски такой((. А так съехал пару раз на Глечике-прикольно))
[b]Tux[/b], Когда катаемся? :)
[b]Krematorium[/b], зафтра мона, седня иду бу)(ать по обстоятельствам)))
[b]Tux[/b], Что-то погода не летная нынче :(
[b]Krematorium[/b], ((((, М-ДА ПОГОДА не гут(( не летная...
Я бы сказал больше смахивает на осенюю... какие планы на выходные?
[b]Tux[/b], [b]Никита[/b], На выходных катаемся по трассе здоровъя и пъемъ пиво! Будетъ солнце - съедим на пляж позагоратъ! :)
Давайте шашлык забацаем?(извините за оффтоп)
[b]Никита[/b], мы вроде собираемся куда-то пойти с форумом(смотри тему "Давайте, а?"))))Присоединяйся))(ещё один оффтоп)
[b]Tux[/b], я в курсах..., люди, что там у Димаса случилось??! Где он пропал? Он себе вел купил?
[b]Никита[/b], хз, ща что-то редко появляется на форуме, я видел его базар на вело форуме. Он с админом посрался, гы.
[b]Никита[/b], Я вернулся! вел скоро будет,не переживайте! ;) Звините,что долго на форуме не был,то проблемы с нетом то дел много... :(
[b]Tux[/b], ой это было хз когда..... ты чо там усе посты с начала читал?
Я того админа в лицо видел,прикольный тип.... Тем более мы с ним помирилися... 8)
[b]Dimas[/b], УРА... с возвращением... какой вел будешь брать? 8)
[b]Никита[/b], Ага! пасиба... Наверно вот етот! но ето НАВЕРНО!
Да... велик сепперский! Бери скоко он стоит?
[b]Никита[/b],
420$ гы гы гы :) дороговато,не так ли!
Катаемся? ;)
[b]Krematorium[/b], я седня в академии(((, приеду тока в 9 часов((( Это бэд, а то я давно не катался((
[quote] 420$ [/quote]
:shock: :shock: :shock:
Тъху на васъ, алкоголики!
Нетъ, шобъ спортомъ заняцца! :)
кто бы говорил...
[b]Никита[/b],
[quote]
[/quote]
Ага.. вот поетому и наверно,точнее буду надеется,но есть такой тока подешевле (обородувание похуже) за 260$
На выходныхъ кто-то кататъся собирается по трассе? :)
Я могу.. давай время говори...
Сегодня в 5-6 вечера будет кто на трассе здоровья???
Какой седня чудесный день для покатушек8), ну что какие мысли есть???? Предлагайте)))))
Как обычно в часиков 5-6 вечера, а то с утра кататся ноги устали уже
Что то вы все никак не соберетесъ! :(
[b]Krematorium[/b], да, все никак не получаецца(((, я седня с Dedal"ом еду))
А я получаЕцЦо сам с собой уду?? :(
[b]Никита[/b], так ты едешь??? я с тобой все не могу сконтачицца(прикольное слово, правда?). назначай встречу в аське))) или тут=)
А ещё идея, мона на выходны)( (в воскресенье) толпой велосипедистов попить пиффа=) Крем ты тож думай)
[b]Tux[/b], Даффай тогда подумаемъ и решимъ что-то по поводу выходныхъ! :)
[b]Krematorium[/b], что-что? Мое предложение : Воскресенье, после 15.00(или в 15.00) дето, маршрут произвольный, пиво светлое, ещё нада кого-то прихватить, постараюсь, чтоб у мя это время свободно было, хотя может и не получицца(если с экзаменами бует пробема=)). Но пока можно ориентироваться на это время+)
[b]Tux[/b], Сначала надо собратъ консенсусъ :)
[quote]
Сначала надо собратъ консенсусъ
[/quote]
что собрать??? и зачем? Раз, два собрались и выехали :)
Такъ я не понялъ - мы едемъ или что? :)
Пацаны, я пока в проолете... у мя полетела задняя ось... завтра еду чаницца.
[b]Никита[/b], Это какъ ты умудрился - возил воз баб и вагонъ пиффа? ;)
Что все "накатались" уже что никто уже и несобирается????
Погодка же класная!!!! :)
[b]Alex. N[/b], Да народ видимо еще не отошел от спячки :)
[b]Krematorium[/b], почему не отошел, я отошел, тока последний раз упал так что у мя теперь на пальце большой ноги нет ногтя вообще-- одно мясо+)))), но это ничего, так что мона набивать стрелку....
[b]Krematorium[/b], так у вас "покататься" - это повод для "попитьпива", или "попитьпива" - повод для покататься? :)
З.Ы. Как там Лось и Тихоня на выходных, в седле велосипеда хоть держались? ;)
[b]Tux[/b], А болъшая нога хотъ осталасъ целая? :)))
[b]Lray[/b], Естъ пешие пивопивы, а естъ колесные :)
[b]Krematorium[/b], так что по литру пива и по... пицце?
[b]Krematorium[/b], да, ногу-та обратно пришили и она теперь как новая =)
[b]Alex. N[/b], [b]Tux[/b], Когда мы на конецъ поедемъ катацца? ;)
А хотите я вам велик сплавлю, всего за 300 рэ. Там тожь примочек многа, аж 5, рама из дералюминивого сплава, калёса из супер прочного проресининого камыша, приболтаны двумя сверхпрочными штуками типа болтов, которые стисал мой брателло када на нём убивался, аж 3 аммортизатора: вилка, рама, а про скорости я ваще малчу, их у меня аж давцать одна, а скока на нём наклеечек, это вабще отдельную тему нада создавать, кароче велик у мну суперский, тоесть БРАВО ...
Ах да и ещё, рама помимо подвальной трубы ещё оснащенна торбой (кучей)тросиков, которые на половину оголенные ...
Но вобщем, хлам ничего так лет 5 протянет ...
Отдам в хорошие руки, или под хорошие ноги и Ж. ...
[b]Smailik[/b], А что - самъ ездитъ уже нев состоянии? :) гы
Седня ездил с Tyxa катацца=). Вот примерный маршрут: Таирово- Парк Победы- Трасса Здоровье- Парк Шевченко- Гор. Дума- ГорСад- Музкомедия- Трасса Здоровье- Парк Горького- Рынок Восход- Малиновского(маг. "Wheeler")- Таирово. Впечатлений масса. Проишествий впрочем не было кроме того что мы оба прокололи колеса-- он заднее, я переднее- пришлось на СТО заплатки ставить. Проехали 45 км. Плохо что ещё не все трассы просохли кое-где грязь((.
А утром в часиков 6 слабо ездить???? :)
Кто-то вообще по утрам, часиковъ в 5 катается? :)
[b]Krematorium[/b], я хочу попробовать=)
А давайте зафтра в 5 часов покатаемся=)
В 5 утра или вечера?
[b]Alex. N[/b], в 5 утра=)
[b]Tux[/b],
Не :) завтра в 10 собираемся у памятника Шевченка
[b]Alex. N[/b], в 10 у меня дела, давай тогда на попозже перенесем. Мона на воскресенье...
Если к вечеру всё подсохнетъ - катацца едемъ? :)
Во сколько?
Ну вчера неподсохло а еще больше намочило :((( Но сегодня сухо - так что в часиков 9 можно и покататся тем более что недавно были замечены люди с лопатами возле "Глечика" на велотрассе
[b]Alex. N[/b], мля я тока что с покатушек приехал, 35 км проехал, как в следующий раз будете катацца напишите=)
[b]Tux[/b],
сегодня после 8 вечера
[b]Alex. N[/b], ооо, давай я опять хочу
[b]Tux[/b], Ну и где вы вчера были??
Ну и где вы все? :)
[b]Tux[/b], ты где пропал?! нужно поговорить насчёт поездки....
[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], оооо, интересно, я уже тут, излагай свои мысли, тока я не могу вспомнить кто ты=)
[b]КоСтиК(КонстантинПАвлович[/b], оо, кажись я уже понял кто ты такой Костик=)
Народ!!!!!!!!!!!! Сеодня кто то едет в в часиков 7???????????7
Хренаторий...ты че с ума упал??))
здаровый типа образ жизни
ну если че я тама тоже катаюсь с утречка абычна
(сам знаешь хто..и ваще хад мог и пазванить хде абещаннае пиво??)
Ну и кто еще бываешь на покатушках?
Я.. бываю каждый день! на покатушках на трассе здоровья.. вот..
а кто бывает на [url]www.bike.od.ua?[/url]
или кто то есть в каком-либо клубе велосипедном? учавствовал кто либо на соревнованиях... вот весной была сотка.. был кто то?
Я б с удовольствием покатался...но одно но Жду когда кто нибудь из прохожих на улице подарит велосиред(нэма у менч его) из вас мне нихто велосипед подогнать не хочет ? :)
А по утрам в часиков 5-6 утра есть кто на трассе на велеке, или все только бегают? :)
Лично мне не очень нравится трасса здоровья! (ИМХО) :?
[b]Tim_Disabled[/b], ничего страшного... скажи где тебе нравится? просто я ненахожу места в нашем городе где можно спокойно поездить на велике.. долго.. (хотя на трассе здоровья тож не всегда спокойно)..
[b]Alex. N[/b], нет ... а что такие есть? на велике в 5 -6 утра на трассе здоровья?... наверное это ты.. :)
[b]nPocTo.[/b],
Иногда и я :)
[b]nPocTo.[/b]
Да как это??? в Одессе полно суперских мест де можно кататся часами.... лично самые популярные де мона поганять и повосхощать народ так это на Думе и в Кировском! если найдешь! :lol:
Может покатосим, пока погода хорошая???
тут и при плохой погоде ого как гоняет народ...(периодически) сама на днях видела))
был раньше у мя привозной вел убил я его на трассе потом продал за 15о уе как запчасти.... а так захватывала Ух
Достал на днях свой старенький Comanche Prairei убитый по самое немогу. Не работают тормоза, не переключаются передачи. Подскажите мастерскую, где нормально можно "парня" расчехлить.
[quote=Gonzo]Достал на днях свой старенький Comanche Prairei убитый по самое немогу. Не работают тормоза, не переключаются передачи. Подскажите мастерскую, где нормально можно "парня" расчехлить.[/quote]
Толбухина - "БайкерШоп", "Велодом" (если Нильс работает) на Королева. Смотря, где живешь, но если делать только то, что ты перечислил - справится любой механик, даже самый начинающий :)
ну и чего поумолкали? погодки то вон какие нынче чудные стоят
Катаются все :). Ну, и после "сотки" субботней отходят...
[b]Жук[/b], тоже после сотки отходишь?
[quote=AmonRa][b]Жук[/b], тоже после сотки отходишь?[/quote]
Я, как ни странно, не устал совсем (хотя 3-й раз в этом году выехал). Просто ехать пришлось медленно + валялись на КП, звонили друг другу и т.д. В общем, за 4 с чем-то часа (чуть ли не 5) добрался :)
Кто сейчас катаеться на ТЗ? Я каждый день после обеда катаю по маршруту Таирво- ТЗ- парк Шевченко и обратно..
[b]Dimas[/b], не откладывай покупку. К лету цены подымутся. Я вот 31 августа купил шоссейный
"Wheeler Cross 1600" на 25 Чап. за 270$ плюс 40$ за доп. навески и радуюсь жизни.
[url]http://www.ex-foto.com.ua/author/gallery/[/url]
Рекомендую. Нормальный велик с большими колёсами. А насчёт горных -- не нравится.
Впечатление -- большие дядьки на великах с маленькими колёсиками, да и по горам никто особо не ездит, всё больше по трассе.