[b]Indeets[/b], то есть, Майдан - это простая мирная демонстрация????
[quote]
Действительно не о чём говорить тогда..
[/quote]
Вид для печати
[b]Indeets[/b], то есть, Майдан - это простая мирная демонстрация????
[quote]
Действительно не о чём говорить тогда..
[/quote]
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], то есть, Майдан - это простая мирная демонстрация????[/quote]Ага, абсолютно мирная перводекабрьская демонстрация рабочих и колхозников, поддержанная прогрессивной американской общественностью :lol:
Лишь бы кого то обвинить вам... Ющенко все делает правильно... как можно ожидать золотые горы после его победы, со временем все наладиться. Я буду голосовать либо за него либо за Тимошенко... думаю это правильный выбор. Он хотя бы пытаеться изменить что-то, выйти из застоя что возник, за все это время. И никак нельзя чтоб проруские кандидаты дорвались до власти.
Недавно видел поддержку януковича, кошмар... они с флагами росии выступали, на которых писалась малоросия! Типа так руские называют украину... блин этого вообще нельзя терпеть, такое отношение к наешй стране... это же измена родине... хотите руские иметь к себе хорошее отношение, хотите чтоб руский стал вторым национальным... выше право. Но относитесь к наешй стране по нормальному... либо убирайтесь....
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], то есть, Майдан - это простая мирная демонстрация???? [/quote]
Они угрожали кому-то физической расправой ?
Они были вооружены ?
Были провокации для применения силы ?
...
Что же тогда "аппсолютно мирная демонстрация" по Вашему :lol: ?
[quote]
Они были вооружены ?
[/quote]
все єто было
[b]Indeets[/b], а правительственные здания не блокировались? А психологическое давление на суд не оказывалось, когда здание суда было оцеплено митингующими?
Профф, это голодающие люди за апельсинами вышли! ;-)
[quote=Проффесионал][b]Indeets[/b], а правительственные здания не блокировались? А психологическое давление на суд не оказывалось, когда здание суда было оцеплено митингующими?[/quote]Ещё раз : применение силы было ? Силовые столкновения, драки, перестрелки ?
Митинг не является "силовой акцией". Демонстрация - всего лишь демонстрация, а не диверсия.
А "психологическое давление" и в форуме есть :). Тоже - революция ?
[quote=Sanches][quote]
Они были вооружены ?
[/quote]
все єто было[/quote]Что - было :shock: ?
так получилось, что прошлый Новый Год я встречал в Киеве, на Майдан, конечно, тоже зашел, там классно было. Всё оранжевое, много музыки, веселые, доброжелательные люди со ВСЕЙ Украины и не только. Причем интересно получилось, что там я познакомился с парнем и девушкой из Одессы, причем с мрей улицы :) Я не поддерживаю политиков, но я поддерживаю людей, которые хоят лучшего, хотят лучше жить и просто человече6ских условий и отгношения. Не хочу обижать электорат Януковича, но, в отличии от оранжевых палаток, кооло бело-голубых постоянно тусовались какие-то барыги на которых смотреть противно, за редкими исключениями, естественно. Возможно, элиту я просто не видел, но за смешными картинакми и веселыми листовками я всегда ходил только в оранжевые палатки и не видел никаких призывов к агрессии, напротив, во многих листовках были призывы к толерантности.
По поводу блокирования государственных зданий могу разве что сказать, что если есть определенная большая группа людей, которая не довольна действиями влестей, то, я считаю, она имеет полное право заблокировать их деятельность. Это не агитация за ту или иную политическую силу с моей стороны, это , скорее, выражение моего мнения по поводу прав населения Украины, народа. Я не хочу говорить ничего хорошего, равно, как ничего плохого, про Ющенко, Януковича, других политиков, т.к. всё, что мы видим, это в любом случае лишь образ, тщательно создаваемый. Мы не можем проверить практически ничего из того, что нам говорят с экранов или пишут в газетах, интернете и т.д. Можно, конечно, сравнить качество своей жизни "до" и "после". Я стал жить, слава Богу, лучше, но позвольте, это так многофакторно, что тяжело определить, чья именно это заслуга, да и надо ли?
Мне кажется, что к политике и пр. не стоит относиться серьезно, а тем более, ругаться, переживать, спорить. Если вы не хотите, чтобы вами играли (читай манипулировали), то сами не ведитесь, не заполняйте этим своё сердце и всё будет хорошо. И все будут хорошими, даже красные :)
[quote=Арсен]... Если вы не хотите, чтобы вами играли (читай манипулировали), то сами не ведитесь, не заполняйте этим своё сердце и всё будет хорошо. И все будут хорошими, даже красные :)[/quote]
Именно так и есть! Одна поправка - "все будут плохими" - и это правильно.
Я считаю что надо к власти всегда относится критически - тогда хоть чтото будет!
И вообще Я считаю что высказаная тысячи лет назад греческим философом Патоном теория построения иерархии общества - правдива, как бы не была она жестока и как бы некоторые лицемеры не утверждали что это все не так.
[quote=Indeets] Что - было :shock: ?[/quote]
Действительно, на самом деле ничего не было, всем присутствующим, кроме Вас, просто показалось... :wink: :twisted:
Мой товарищ (оранжевый), в Киеве был руководителем звена "революционеров", за каждый день платились деньги, был график выхода на митинг и маршрут движения группы. О питании и бухе - говорить нечего - всё это было.
Участие в событиях общественной организации "ПОРА", очевидно, было всего лишь мирным жестом доброй воли и исключало давление на избирком... Так и было!!! :lol: :lol: :lol:
Завдяки нерішучості дій Ющенко має втратити частину електорату, яка відійде до [b]Cвободи[/b].
P.S. Гілка “Статті” від 8:33.
[quote=Odessit][quote=Indeets] Что - было :shock: ?[/quote]
Действительно, на самом деле ничего не было, всем присутствующим, кроме Вас, просто показалось... :wink: :twisted:
Мой товарищ (оранжевый), в Киеве был руководителем звена "революционеров", за каждый день платились деньги, был график выхода на митинг и маршрут движения группы. О питании и бухе - говорить нечего - всё это было.
Участие в событиях общественной организации "ПОРА", очевидно, было всего лишь мирным жестом доброй воли и исключало давление на избирком... Так и было!!! :lol: :lol: :lol:[/quote]Так что же по-Вашему, [b]были призывы к насилию, свержению строя, вооруженному востанию ?[/b] Не юлите.
Спрашивали вообще-то не Вас, а Санчеса, но так как Вы вмешались - ответьте пожалуйста конкретно не вопросы, заданные ему . Прошу [b]кокретного[/b] ответа, а не Вашего обычного увода в сторону...
Итак вопрос, заданный Санчесу, на который Вы взялись отвечать :
[quote]Они угрожали кому-то физической расправой ?
Они были вооружены ?
[/quote]прошу.
[quote=Indeets] Так что же по-Вашему, [b]были призывы к насилию, свержению строя, вооруженному востанию ?[/b] Не юлите.
Спрашивали вообще-то не Вас, а Санчеса, но так как Вы вмешались - ответьте пожалуйста конкретно не вопросы, заданные ему . Прошу [b]кокретного[/b] ответа, а не Вашего обычного увода в сторону...
Итак вопрос, заданный Санчесу, на который Вы взялись отвечать :
[quote]Они угрожали кому-то физической расправой ?
Они были вооружены ?
[/quote]прошу.[/quote]
Просите - получите! :wink: :lopata:
Вы прекрасно знаете о насилии со стороны "революционеров" :maniac: во время блокирования нормальной работы центризбиркома, точно помню, видел в репортаже разбитую Газель, избитых людей, пытавшихся проехать и выполнить свою работу... :oops:
Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало... Провокации и применение силы было, и Вы об этом знаете. 8)
Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение). :roll:
[quote=Odessit]Вы прекрасно знаете о насилии со стороны "революционеров" :maniac: во время блокирования нормальной работы центризбиркома, точно помню, видел в репортаже разбитую Газель, избитых людей, пытавшихся проехать и выполнить свою работу... [/quote][b]Подробнее.[/b] Первый раз слышу про "разбитую ГАЗель" и "избитых людей". Странно, а ведь тогда это был бы выигрышнейший пиар.
[quote]Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало... [/quote]Поинтересуйтесь. А то Вы как-то [b]избирательно[/b] интересовались...
[quote]Провокации и [b]применение силы было,[/b] и Вы об этом знаете. [/quote]Когда, кем, подробнее. Не знаю.
[quote]Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).[/quote]Значит это первый в истории случай, когда "просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади" изменили хоть что-то, кроме наполнения КПЗ :lol: .
[quote]Первый раз слышу про "разбитую ГАЗель" и "избитых людей". Странно, а ведь тогда это был бы выигрышнейший пиар. [/quote]
Было, было. И "поставлю шахтёров на колени!" и "закатаю 7-й км в асфальт" и "обнести донецк колючей проволкой".
Кстати насчёт 7-го км, год назад, беседовал с коллегой по работе(нормальный парень, но тут его занесло :)) и дошло до обсуждения "закатывания в асьфальт", далее приблизительный диалог:
ОН: - Тимошенко - [больная на голову], 7й км - под помидоры.
Я: - Ты лично это слышал ?
ОН: - Нет, но она такое наверняка и сказала.
ОН: - Нет, но у меня подруга в горсовете работает, там это обсуждали.
ОН: - Да слышал, по телеку, она выступала в передаче "Хочу и Буду".
Всё, приплыли.
Вопросы мной были заданы с интервалом 5-10 сек.
Вот так Вы сейчас будете выбивать про Газель. :lol:
[quote=Indeets][quote]Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало... [/quote]Поинтересуйтесь.[/quote]
[url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,350120[/url]
[b]Kaspian[/b], может кинешь все же ссылку с записями? Я просто собираю - навалом всего, но вот этих высказываний не слыхал. Донецкое ТВ тоже грозилось, но потом извинилось, сказав, что никаких записей нет (а чуть позже - что ничего такого не было).
[quote=Indeets]Когда, кем, подробнее. Не знаю. [/quote]
Мир Вам! Слух у Вас избирательный, память - тоже... Вам бы уже ноги в тепло, да режим соблюдать... :lol: Здоровье беречь, в общем... Насчёт КПЗ - мысль очень верная, именно туда обычно и попадают подобные "граждане". Я одного не могу понять - как может так много людей не видеть очевидных вещей? :oops:
[b] Observer [/b], спасибо за ссылку, может оппоненты тоже смогут прочитать? Или зрение подведёт? :lol:
Продажа припортового завода, видимо, должна вознести на небеса, павший было, рейтинг! Следующую избирательную компанию будет проводить под лозунгом "Так, все продав!!!" 8)
Всё-таки, очень приятно, что оранжевое кодло на верхушке облажалось, радостно как-то... :roll:
[b]Жук[/b], это я шутил так :)
[b]Kaspian[/b], да, уже заметил :)
[quote=Observer][quote=Indeets][quote]Вооружены? Не интересовался, там и без оружия киппиша хватало... [/quote]Поинтересуйтесь.[/quote]
[url]http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,350120[/url][/quote]
Классный комментарий оттуда : [quote]А бомбардировщики были?[/quote] :lol: :lol: ....
Дурдом.... повторяется история с "закатыванием в колючую проволоку" и "обнесением асфальтом" :)....
Даже комментировать не хочу - нечего.
[quote=Odessit][quote=Indeets]Когда, кем, подробнее. Не знаю. [/quote]
Мир Вам! Слух у Вас избирательный, память - тоже... Вам бы уже ноги в тепло, да режим соблюдать... :lol: Здоровье беречь, в общем... Насчёт КПЗ - мысль очень верная, именно туда обычно и попадают подобные "граждане". Я одного не могу понять - как может так много людей не видеть очевидных вещей? :oops:
[/quote]Это что - ответ на мой вопрос :shock: ? Ну я другого и не ожидал... но всё-таки не настолько же глупо.. гм... :? ...
[quote=Indeets][quote=Odessit][quote=Indeets]Когда, кем, подробнее. Не знаю. [/quote]
[/quote]Это что - ответ на мой вопрос :shock: ? Ну я другого и не ожидал... но всё-таки не настолько же глупо.. гм... :? ...[/quote]Проблема Вашего непонимания заключается в патологическом неумении видеть факты, противоречащие Вашей идеологии... Такое впечатление, что посты участников обсуждения просто невидимы для Вас... Источники и ссылки, на которые ссылаются оппоненты - заведомо предвзяты и далеки от истины. В таких условиях действительно невозможно продолжать дискуссию... Комментарии, действительно, излишни.
[quote=colocol]Лишь бы кого то обвинить вам... Ющенко все делает правильно... как можно ожидать золотые горы после его победы, со временем все наладиться. Я буду голосовать либо за него либо за Тимошенко... думаю это правильный выбор. Он хотя бы пытаеться изменить что-то, выйти из застоя что возник, за все это время. И никак нельзя чтоб проруские кандидаты дорвались до власти.
Недавно видел поддержку януковича, кошмар... они с флагами росии выступали, на которых писалась малоросия! Типа так руские называют украину... блин этого вообще нельзя терпеть, такое отношение к наешй стране... это же измена родине... хотите руские иметь к себе хорошее отношение, хотите чтоб руский стал вторым национальным... выше право. Но относитесь к наешй стране по нормальному... либо убирайтесь....[/quote]
И действительно был ужасный застой, каких-то несчастных 12-13% годового роста экономики в 2002-2004 годах - разве это рост? Скптики могут возразить, что в эти годы Украина была лидером по экономическому росту во всем СНГ и почти на самом верху "мировой турнирной таблицы", но разве это - аргумент?
Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
- снижение темпов роста экономики в 4 раза
- ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
- полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
- политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
- попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.
А еще были позитивнейшие моменты реприватизации предприятий, от которых Украина получила жалких 24 млрд. гривен, но потеряла инвестиционную привлекательность и возможность влиять на внутренний рынок металлов.
Более того, эта продажа уже поставила на грань закрытия крпнейшую шахту им.Засядько, т.к. главному патриоту Украины тов.Митталу дешевле возить уголь со своей шахты из Кузбасса.
Верной дорогой идете, товарищи!
Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?
А когда эти сребренники кончатся, вам тоже придется надеть на себя вериги и идти гнуть спину на дядю Сэма - он любит обогащаться за чужой счет.
[quote=Odessit]Проблема Вашего непонимания заключается в патологическом неумении видеть [b]факты[/b],...[/quote][b]КАКИЕ [/b] факты :shock: ? Я ж прошу - [b]давайте факты[/b], а в ответ Вы пишете какие-то пространные непонятности с попыткой поязвить.. издеваетесь или у Павлика учитесь искусству провокации или доведению оппонента до белого каления ?
[quote=cryo]
Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?.[/quote]А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?
[quote=Indeets]
[quote]Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).[/quote]Значит это первый в истории случай, когда "просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади" изменили хоть что-то, кроме наполнения КПЗ :lol: .[/quote]
Не первый, Indeets, не первый. Вначале то же самое было в Грузии, а еще раньше - в Словении.
Американцы достаточно глупы, чтобы использовать один и тот же прием до тех пор, пока он не провалится. Так и случилось - якобы "революция" в Киргизии привела к власти совсем не тех, кого намечали пиндосы :)
Теперь весь наш мир знает, насколько опасны эти вроде бы "местные революции" и ни одна подобная провокация уже нигде не пройдет.
В России тоже пытались раскрутить свою "Пору" сразу после того, как в Украине свершился силовой переворот. Где она сейчас?..
[quote=Indeets][quote=cryo]
Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?.[/quote]А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?[/quote]
А кто же кричал о том, чтобы продаться западу, потому, что они дороже заплатят? А теперь выясняется, что за продажу Украины России положено в 3 (!) раза больше денег, чем за продажу ее же Пиндоссии. Нестыковочка.
[quote]
Несомненно, нужно приписать Ющенко и Тимошенко все позитивные моменты прошедшего года, как то:
- снижение темпов роста экономики в 4 раза
- ревальвация курса доллара, которая привела к резкому ухудшению конкурентноспособности украинских товаров на внешних рынках и украла у украинцев, которые держали вклады в иностранной валюте, сотни миллионов гривен
- полный развал отношений с Россией, нашим главным торговым партнером
- политические репрессии, коснувшиеся десятков тысяч человек, никак к политике не относящихся
- попытка применения командных методов к установлению цен на топливо и сахар, которые привели к серъезным перебоям в обеспечении топливом в период весенних полевых работ, а сахаром - в период консервации продукции огородов и садов.
[/quote]
неможет экономика поднятья за токой краткий срок никак.... надо время, полная смена власти, естетсвенно будут проблемы... но все это к лучшему чем постепенное загнивание...
[quote]
Вот только, надолго ли хватит тех 30 сребренников, которые получат нынешние сторонники "западного" развития Украины, а попросту - люди, ратующие за продажу собственной родины в рабство США и ЕС?
[/quote]
какие там серебрянники... большая часть западников патриоты в отличие от маскалолюбов и януковичей....
[quote]
А надолго ли Вам хватит 90 серебренников, полученных "за продажу собственной родины в рабство России" ?
[/quote]
блин индеец... ты все правильно говоришь..... хватит нам москалького рабства!
Украина Так!
Москаль це ворог!
[quote]
Ага, абсолютно мирная перводекабрьская демонстрация рабочих и колхозников, поддержанная прогрессивной американской общественностью
[/quote]
америкка только и думаем как влить внас пообольше денег....полная фигня!!!!!!
Митинги януковича вообще антиукраинсские и антинародные - это митинги росии, и путинских прихвостней...
[quote]
Для того, чтобы изменить судьбу целого государства к худшему не нужно вооруженных людей, нужна просто толпа голодранцев-бездельников, хавка, бух и вопли на площади (Личное Мнение).
[/quote]
я был на митингах.. мои друзья были на плщиди в киеве.... там нет безумных фанатиков и алкашей!
а ты знаешь что делают домбасовцы после работы?
домбас после9 вечера напоминает огромный бар бычья... водка, изгаженные парадные, драки....
это не просто слова, мойдруг тамбыл и все это видел!
в то время как Львов напоминает истиный город культуры и понимания...
парки, влебленные пары,творческая молодеж там люди напоминают людей а не стадо быков!
это факт и 100% правда, чего еще думать... итак все ясно!!!!!
"Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе" (c)
[quote=Observer]"Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе" (c)[/quote]
Нет, [b]”Павлик”[/b], это не тот случай.
P.S. На ветке “Разборки” вы под этим ником задали мне вопрос, я ответил, а вы уничтожили свой вопрос после этого. Ответить можете мне в личку.
все вы здались уже :) , спасибо....
[quote=cryo] после того, как в Украине свершился [b]силовой переворот[/b]. Где она сейчас?..[/quote]Опять "силовой" :lol: ? Вы как попугаи долбите одно и то же, а как доходит до аргументов "силового переворота" - впадаете в ступор :gy1: .
[quote]России положено в 3 (!) раза больше денег[/quote]Зато как глупо и бестолково угрохали кучу денег :) ! Это ж уметь надо, так вот чисто по-советски :lol: ... А "тупые янкесы" за втрое-вчетверо меньшую сумму, находясь за океаном, добились своего легко и изящно - так по-вашему получается :lol: ? Сами себя опускаете :)...
Мне нравится "чисто украинское" имя жены Ющенко - Катрин Клер :hihiks:
[quote=Indeets][quote=cryo] после того, как в Украине свершился [b]силовой переворот[/b]. Где она сейчас?..[/quote]Опять "силовой" :lol: ? Вы как попугаи долбите одно и то же, а как доходит до аргументов "силового переворота" - впадаете в ступор :gy1: .[/quote]
Давненько не брал я в руки шашек. Вообще-то все силовые и незаконные моменты избрания Юща презиком мы обсудили еще год назад. Если Вы все пропустили мимо ушей, могу повторить основные моменты:
1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Попытка незаконного захвата власти. Уголовная статья. (Номера можете сами посмотреть.)
2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов. Уголовная статья.
4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.
Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
Замечу, что такие призывы тоже караются Уголовным Кодексом Украины.
[quote=Indeets][quote]России положено в 3 (!) раза больше денег[/quote]А "тупые янкесы" за втрое-вчетверо меньшую сумму, находясь за океаном, добились своего легко и изящно :lol: Сами себя [b]опускаете[/b] :)...[/quote]
Ну, какой еще терминологии можно ожидать от Вас? Это Вас не на курсах "западной демократии" такому слэнгу обучили?
[b]cryo[/b] :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop: :war_girl: :benzopil: - браво!!! Только это не поможет - наш оппонент видит только удобные ему факты... :tnp:
[quote]
1. Ющенко еще до 3-го тура принял присягу Президента Украины. Это в то время, когда действующим Президентом был Кучма. Призыв к свержению строя.
2. Толпа на Майдане призывала к свержению правительства Януковича, видеозаписи найдете сами. Их с избытком. Призыв к свержению строя. Уголовная статья.
3. Толпа блокировала здание кабмина и не допускала несколько дней Правительство Украины на свои рабочие места. Препятствование работе госогранов.
4. Сразу после 2-го тура и "присяги" Ющенко, большинство губернаторов, мэров, советов депутатов западных областей присягнули ему на верность и официально объявили о том, что перестают подчиняться существующей власти, а будут подчиняться его командам. Государственная измена. Уголовная статья.
5. Верховный суд принял решение об аннулировании результатов 2-го тура вне поля своей компетенции. По закону только ЦИК имеет право признавать или не признавать результаты выборов. Превышение полномочий госслужащими. Уголовная статья.
Это только крупные нарушения. Я уже не говорю об антирусских (заметьте, не антироссийских, а именно антирусских!) лозунгах, которыми были обвешаны "западные" части "оранжевого" лагеря на Майдане, а затем - на Крещатике. Там были и откровенные призывы к насилию как против существующего правительства, так и против русских, евреев и вообще всех "неукраинцев". Фото есть, я там как раз перед 3-м туром был.
[/quote]
обсоютно правильно, против захватчиков только так и надо дейтсвовать...
а то что Ющенко преграждали дорогу митинги с рускими флагами, это конечно не имеет значения...
только я не имею ввиду фашизм...
просто ненадо, потворствовать руским... другие национальности, в порядке..
и как видите, сейчас никого не трогают, руские целы, и др национальности...
[quote]
обсоютно правильно, против захватчиков только так и надо дейтсвовать...
[/quote]
Колокольчик, кто захватчики?
[quote]
и как видите, сейчас никого не трогают, руские целы, и др национальности...[/quote]
То есть у нас еще все впереди?
[quote]я был на митингах.. мои друзья были на плщиди в киеве.... там нет безумных фанатиков и алкашей!
а ты знаешь что делают домбасовцы после работы?
домбас после9 вечера напоминает огромный бар бычья... водка, изгаженные парадные, драки....
это не просто слова, мойдруг тамбыл и все это видел!
в то время как Львов напоминает истиный город культуры и понимания...
парки, влебленные пары,творческая молодеж там люди напоминают людей а не стадо быков!
это факт и 100% правда, чего еще думать... итак все ясно[/quote]
Ну и я был в Киеве, и во Львове и не один раз. Помню как нас шманали и деньги требовали только за то, что мы говорили по-русски. И как бычье одно пьяное представилось нам работником какой-то службы "Галичина" и хотело загребсти у нас все, потому что мы шли на вокзал с сумками. Хорошо, что с нами был человечик один, удостоверение которого повергло этого "галичанца" в ужас и он сразу протрезвел и стал по стойке смирно. Так, что не надо говорить, что Львов город мечты...
[b]Рожденный в СССР[/b], Видимо, в Одессе, в Донецке или в Киеве Вы с бычьем не сталкивались... :) Тут сплошной антилигентный контингент...
[quote=Рожденный в СССР]Ну и я был в Киеве, и во Львове и не один раз. Помню как нас шманали и деньги требовали только за то, что мы говорили по-русски. И как бычье одно пьяное представилось нам работником какой-то службы "Галичина" и хотело загребсти у нас все, потому что мы шли на вокзал с сумками. Хорошо, что с нами был человечик один, удостоверение которого повергло этого "галичанца" в ужас и он сразу протрезвел и стал по стойке смирно.[/quote] :uhaha: :lol2: .....
Бычья, кстати, везде хватает... Киев, например, весь наполнен мычанием их западных областей - киевлян - процентов пятнадцать, все приезжие :down: ... Прожил там два с половиной года, теперь отказываюсь ездить туда даже по делу - контингентик, однако :skripka: ... Львов - город, с характерным запахом старости :shine_2: , окружающие его территории - глинистые земли, жиденькая растительность, "крепкие" сёла, живущие за счёт кормильцев "з-за кордону" - родная земля работой не обеспечила. Места там - заповедные. Люди - редкие оригиналы... От этих размышлений становится грустно и одновременно радостно, за то что Одесса далеко от этих мест... Какой может рейтинг у выходца из тех мест, живущего в браке с агентом ЦРУ :manyeyes: ? Трудно вспомнить хотя-бы одно успешное предприятие нашего п.Ю. - отовсюду его снимали, чтобы он ещё чего нибудь не натворил... Достаточно вспомнить исход его руководства НацБанком. :lol2:
А раньше, при союзе, я очень любил ездить во Львов. И каждый раз посещал музей-аптеку (почему то он мне нравился больше других). И вообще мне тогда Львов казался чем то совсем не советским, примерно как Рига или Таллин. Очень жаль, что такие как "колокол" делают все, для того чтобы, образно говоря, львовяне возненавидели одесситов и наоборот.
[b]Проффесионал[/b], [quote]
И каждый раз посещал музей-аптеку (почему то он мне нравился больше других).
[/quote]
[color=indigo][b]Ой, і мені вона подобається... :roll:
До речі, може я хожу не там десь... Бо ані в Києві, ані у Львові, ані у Харкові якихось вкрай підозрілих осіб не зустрічала... І ніхто до мене не чіплявся з непристойними пропозиціями... Навпаки, зустрічаються люди здебільшого дуже люб'язні...[/b][/color]
[quote]
Какой может рейтинг у выходца из тех мест
[/quote]
[color=indigo][b]Це цікаво з яких?!
А рейтинг як рейтинг... Президентів ніколи не люблять...[/b][/color]
Так они и так ненавидят, тем более сейчас. Менталитет абсолютно другой.
[b]Рожденный в СССР[/b], [color=indigo][b]хто кого ненавидить?! Це Ви про шо?! :shock: [/b][/color]
[quote=Odessit]Бычья, кстати, везде хватает... Киев, например, весь наполнен мычанием их западных областей - киевлян - процентов пятнадцать, все приезжие :down: ... Прожил там два с половиной года, теперь отказываюсь ездить туда даже по делу - контингентик, однако :skripka: ... Львов - город, с характерным запахом старости :shine_2: , окружающие его территории - глинистые земли, жиденькая растительность, "крепкие" сёла, живущие за счёт кормильцев "з-за кордону" - родная земля работой не обеспечила. Места там - заповедные. Люди - редкие оригиналы... От этих размышлений становится грустно и одновременно радостно, за то что Одесса далеко от этих мест... Какой может рейтинг у выходца из тех мест, живущего в браке с агентом ЦРУ :manyeyes: ? Трудно вспомнить хотя-бы одно успешное предприятие нашего п.Ю. - отовсюду его снимали, чтобы он ещё чего нибудь не натворил... Достаточно вспомнить исход его руководства НацБанком. :lol2:[/quote]
Ага значит меня пытались "заклевать" в другой теме. Так вот Вам наглядный пример моих высказываний о том что многие из нас тут информационные зомби, которые не так уж много знают и понимают сами по себе, как подхватывают "умные" мысли из телевизорра, газет и несут их в массы! Автор данного поста видать настолько проникся прошлогодним верещанием некоторых СМИ что Ющенко фашист и националист западенский, что откудаж ему быть родом как не с западной украины.
А насколько помнится мне то родился Ющенко в Сумской области на северо-востоке украины.
Дело не в том что автор ошибся откуда родом Ющенко а в том что невежеством своим аргументирует какое-то свое мнение. Ничего личного, просто на форуме достаточно много таких высказываний.
[b]sash111[/b] Поверьте, дело не в месте, а в менталитете... Сумская область или Закарпатская - непринципально... Просто, мы, на юге, живём лучше!!! :lol:
А им там - грустно и завидно... :wink: По моему личному мнению, только глубоко нездоровый человек может поддерживать п.Ю. В тех краях - таких большинство... :x
Это из пословицы "Сытый голодному не товарищ!"
Все "движения" в современной украине объясняются достаточно просто на мой взгляд. Достаточно связать историю и нынешнее время. Давайте посмотрим на историю для начала. Вот скажите честно, нам одеситам не все равно? какая будет власть!? мы ведь так или иначе все равно будем жить как минимум не плохо? Почему? а ведь у нас нет каких либо строгих националистических убеждений - мы ведь за всем происходящим наблюдаем со стороны (многонациональный город из покон веков), город достаточно аполитичен (по сравнению с другими регионами). У нас есть очень крупный порт, земли одесской области очень плодородны а водные ресурсы чуть не единственные в Украине богаты рыбой?
Киевская и центарльные области думаю в коментариях не нуждаются!? Гоголь многое сказал за меня.
Восток Украины исторически очень сильный регион. То ли Россия то ли Украина? - очень выгодно использовать данное историческое положение, при сегодняшнем достаточно сильно развитом производсте. Хотя при всем при этом - шахтеры как рабы(я не по телевизору это знаю, как "кто-то писал", там ритм жизни один: спустился в шахту, поднялся, выпил, лег спать. Кто был в Донецкой области тот знает какие сексуально озабоченые и доступные женщины там!?). У меня там очень хорошие знакомые есть. Так вот, в прошлом году на некоторых шахтах стояли бандиты с автоматами которые не разрешали шахтерам выйти из шахты пока не сделают план!!!
Ну и наконец западная украина. Взгляните на историю! Кто только не воспринимал жителей западной украины как быдло!? рабов!? и несуществующюю нацию!? - австрия, венгрия, польша, россия, германия - в чьем только владении не была западная украина. и никогда не имела самостоятельности и свободы? Это уже в генах - не любить малейшего намека на завоевание или навязывание! Поставьте на их место себя лично, когда вас бесконечно угнетают А знаете почему из всех "владельцев" западной украины больше всего не любят россию? а потому что они единственные кто пытался икоренить местный язык и навязать всем русский! Почему поляки так нелюбят россию? да по этой же причине! Когда польша входила в состав российской империи, в польше запрещали разговаривать на польском! все официальные учреждения должны были вести все на русском!!!
А теперь подумайте как западенцы, которых некотрые называют быдлом моглы проголосовать за быдло Януковича??? И дело не в Ющенко!? А за кого голосовать???
Очень жаль, что такие как "колокол" делают все, для того чтобы, образно говоря, львовяне возненавидели одесситов и наоборот.
Так они и так ненавидят, тем более сейчас. Менталитет абсолютно другой.
[b]Проффесионал[/b], [b]Рожденный в СССР[/b], Видимо, Вы просто не можете находить общий язык с людьми. Сколько раз ездил во Львов, постоянно говорил на русском языке, признавал, что я одессит - везде получал самый отличный прием.
[b]Скептик[/b], это чего же я не могу находить общий язык? Меня, например, никогда во Львове не обижали. Никаких претензий. Буду кстати там на сделующей неделе.
Хотите бытовую сценку разлива примерно года так 85-86... Трускавец, разговор возле бювета:
- Девочка, а что ты тут одна делаешь, где твоя мама?
- Мама пішла руських свиней годувати, вона в їдальні працює. А мені сказала її тут почекати...
Примеры наименования украинского желающие могут найти здесь, на форуме...
Ну и что? Я лично считаю, что неприятие, или назовите это как-то по другому, между разными районами у нас есть, это факт. Зависит это от людей, конкретных - это тоже факт. Будут эти антагонистические настроения усиливаться или постепенно затухнут зависит от очень многих факторов, в основном эмоционального порядка.
Все верно, только хотел бы подчеркнуть, что неприятие существует не между регионами а некоторыми людьми и люди эти к сожалению глупы. Из за глупых и заблуждающихся людей часто в истории войны возникали...
что за чьи-то глюки расплачиваются все... Судьба нашего государства пока не приучила народ бояться перемен.... :roll:
И всетаки, чем вы лично расплатились за "чьи-то" глюки?
Увеличились расходы на жизнь примерно вдвое при сохранной з.р. - чем не пример? :eh_ty..._vasya!:
ГГ, странно...
оно и видно...
Вот, вот...
"Рейтинг политической партии "Народний Союз "Наша Україна" на протяжении месяца возрос на 4%, передает УНИАН."
[url]http://www.korrespondent.net/main/140157/[/url]
[b]Odessit[/b], я ж в [url=http://forum.odessa.ua/viewtopic.php?t=9030&start=200#220896]соседнем топике[/url] привёл Вам точно такую кричалку годичной давности, только с цифрами, куда Вы оттуда делись ? :)
[b]Kaspian[/b], о чем Вы?
[quote=mamay]"Рейтинг политической партии "Народний Союз "Наша Україна" на протяжении месяца возрос на 4%, передает УНИАН."
[url]http://www.korrespondent.net/main/140157/[/url][/quote]
Мда.. Путин такой подарок Ющенко с этим газом делает, сам того не желая. У них наверное скрытый договор. Неужели не знают что чем больше на украинца давить тем больше он упирается? Если таки отключат газ в январе, Янукович вобще пролетит на выборах.
Кстати, любимица многих, ЮТ также не поддерживает действия нынешнего правительства, т.ч. еще не понятно на чей рейтинг в конце концов сыграет нынешний конфликт. Да и подогрев антироссийских настроений - явление временное, в отличие от цены на газ...
[quote=Павлик-Морозов]Кстати, любимица многих, ЮТ также не поддерживает действия нынешнего правительства, т.ч. еще не понятно на чей рейтинг в конце концов сыграет нынешний конфликт. Да и подогрев антироссийских настроений - явление временное, в отличие от цены на газ...[/quote]
Путин – основной подогревальщик антироссийских настроений.
[quote=Shelton][quote=Павлик-Морозов]Кстати, любимица многих, ЮТ также не поддерживает действия нынешнего правительства, т.ч. еще не понятно на чей рейтинг в конце концов сыграет нынешний конфликт. Да и подогрев антироссийских настроений - явление временное, в отличие от цены на газ...[/quote]
Путин – основной подогревальщик антироссийских настроений.[/quote]
скорее антинатовских и антиоранжевых ...
Путин – основной подогревальщик антироссийских настроений.[/quote]
скорее антинатовских и антиоранжевых ...[/quote]
Пусть подогревает! тем более антинатовские настроения!
Неделю назад видел пролетавший над морем военный самолет,явно не наш!
Пока политики свистят за демократию, нас тихонько приручат "для нашего блага"
Имперские замашки Путина конечно не приятны,но от нато будет гораздо хуже!
"Имперские замашки" - это ложь ваших властей и купленных ими СМИ. Дружественный сосед и надежные экономические отношения к империи не имеют никакого отношения. Вы уже 15 лет живете без империи, а все пытаетесь спихнуть на нее все свои проблемы.
[quote=asv],но от нато будет гораздо хуже![/quote]Чем же ?
[quote=Indeets][quote=asv],но от нато будет гораздо хуже![/quote]Чем же ?[/quote]
Вовлечением в свои войны.(например)
[quote=asv][quote=Indeets][quote=asv],но от нато будет гораздо хуже![/quote]Чем же ?[/quote]
Вовлечением в свои войны.(например)[/quote]НАТО ведёт войны ?
[b]Павлик-Морозов[/b], да у нас тут нич0 нету, сидим голые, босые, телевизора нету, а вам конечно виднее что нам надо, мы вот даже в интернет ходим голодными отбивая азбуку морзе по холодным батареям, куда ж нам без вас, это ж тока у вас честные власти и до прозрения честное сми, вам всю правду показывают, а нам врут по радиоточке(т.к. телевизора нету)
[quote=Павлик-Морозов]"Имперские замашки" - это ложь ваших властей и купленных ими СМИ. Дружественный сосед и надежные экономические отношения к империи не имеют никакого отношения. Вы уже 15 лет живете без империи, а все пытаетесь спихнуть на нее все свои проблемы.[/quote]
Неправда!
Не живём мы без империи.
Да и проблеммы не в ней(РОССИИ),а в наших царьках.
[quote=Павлик-Морозов]"Имперские замашки" - это ложь ваших властей и купленных ими СМИ. Дружественный сосед и надежные экономические отношения к империи не имеют никакого отношения. Вы уже 15 лет живете без империи, а все пытаетесь спихнуть на нее все свои проблемы.[/quote]
Умиляет “дружественный сосед”! Украина около России – как свободное поселение около зоны. Этим и определяется политика путинского режима.
НАТО ведёт войны ?[/quote]
Ирак, Афганистан,потенциально- Иран, Сирия, Корея, и ещё бог знает что взбредёт в голову этому дебилу,паранойя которого и определяет действия НАТО. Они ищут ось зла.
А поскольку развалив СССР, США остались единственной сверхдержавой,
то ограничить их фантазии некому, и они могут вовлекать в свои террористические походы Даже не членов НАТО.
[quote=asv][quote]НАТО ведёт войны ?[/quote]
Ирак, Афганистан,потенциально- Иран, Сирия, Корея, и ещё бог знает что взбредёт в голову этому дебилу,паранойя которого и определяет действия НАТО. Они ищут ось зла.
А поскольку развалив СССР, США остались единственной сверхдержавой,
то ограничить их фантазии некому, и они могут вовлекать в свои террористические походы Даже не членов НАТО.[/quote]
Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.
Умиляет “дружественный сосед”! Украина около России – как свободное поселение около зоны. Этим и определяется политика путинского режима.[/quote]
Очень верно!
Вопрос в том, сколько Украине оставаться свободным поселением?
России свободной не стать!
Они любят Диктаторов!
Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.
Ав чем враньё?
В одном случае война за нефть, в другом за контроль территории.
[quote=asv]Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.
Ав чем враньё?
В одном случае война за нефть, в другом за контроль территории.[/quote]
НАТОвских войск там нет.
[quote="Shelton"][quote=asv]Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.
Ав чем враньё?
НАТОвских войск там нет.[/quote
Возможно.
Просто я пока не очень разделяю армию США и армию НАТО.
А, кстати,в чем принципиальная разница?
[quote="asv"][quote=Shelton][quote=asv]Пeревирать не надо в отношении Ирака и Афганистана.
Ав чем враньё?
НАТОвских войск там нет.[/quote
Возможно.
Просто я пока не очень разделяю армию США и армию НАТО.
А, кстати,в чем принципиальная разница?[/quote]
Разница в том, что многие страны NATO не поддержали ввод войск Америки в Ирак. В частности, Канада.
Практически все страны Восточной Европы уже вступили в NATO. Это должна сделать и Украина для сохранения своей государственности.
Практически все страны Восточной Европы уже вступили в NATO. Это должна сделать и Украина для сохранения своей государственности.
И с кем мы должны будем тогда "противостоять"?
Разница в том, что многие страны NATO не поддержали ввод войск Америки в Ирак.
А что, помешали?
Это банальная оккупация, а все страны глотают (или делают вид, что глотают) сказки про угрозу терроризма!
Целью НАТО должна быть остановка любой агрессии, и тогда Украине там место.
А что там делают наши солдаты сейчас--- Трусливое поддакивание Украинских политиков Америке.
[b]asv[/b], Вы толи ещё не понимаете, толи делаете вид что не понимаете, вроде от Вас было сообщение что Американцы там ради нефти, остальные ради того же. А зачем мешать и как ?
Или должны были с транспоратами выйти к посольтвам?
А зачем мешать, если там сидит урод Саддам Х. Нахрен его кому-то защищать кроме как тем кто от него имеет копейку? Вон и на Жирика причина нашлась, а как задушевно корчил из себя противника мирового империализма в лице США, а оказывается ему нефти в канистру то отлили.
И кого Вы сейчас защищаете, тех ублюлков которые своих же подрывают? Они ведь уже не на солдат окупационных войск нападают, а на простых Иракцев.
И кого Вы сейчас защищаете, тех ублюлков которые своих же подрывают? Они ведь уже не на солдат окупационных войск нападают, а на простых Иракцев.
Да не защищаю я никого.
Но Украине из этой канистры точно не нальют, поэтому вопрос--; Что мы там делаем!?
Мы там уже ничего не делаем, хотя я считаю что раз уж влезли, то надо было делать.
Мы там уже ничего не делаем, хотя я считаю что раз уж влезли, то надо было делать.
ЧТО?
1. Не выводить все войска.
2. Начать переговоры с нынешим урядом, на тему Украинской помощи в востановлении Ирака, обмена товаров на туже нефть. (Помнится Порошенко за этим уже туда мотался)
2. Начать переговоры с нынешим урядом, на тему Украинской помощи в востановлении Ирака, обмена товаров на туже нефть.
Чем Украина может помоч Ираку?
Какие товары производит Украина?
И вопрос не в помощи Ираку, а вполезности США.
[b]asv[/b], ойпт, при чём тут полезность США, им изначально там помошники нужны были дабы это можно было назвать "международная антитеррористическая акция", теперь каждый за себя, каждый должен старатся себе выбивать контракты различные, ан нет, покататся на танках по пустыне это конечно весело но теперь сматываем удочки.
[quote]Чем Украина может помоч Ираку? [/quote]
Салом б$я.
Разминирование минных полей, поставка военной техники, Саддамчик то "Кольчугу" покупал, апельсины наколотые и валенки американские( у нас с прошлого года остались ).
Саддамчик то "Кольчугу" покупал
Кстати где она? Не эти ли ПРЗРК нынешний министр обороны приказал снять с вооружения и разобрать на заводе, их производившем?(Я слышал, что этот министр учился в США. Это правда?)
Всякие производства на Украине неуклонно разрушаются,и скоро мы станем просто сырьевой базой, а потом полигоном для опасных и вредных производств!
На сегодняшний день в Украине стабильно (более-менее) работают только порты.
Да и те лихорадит, потому, что вурдалаки пугают приватизацией!(Это стратигических обьектов!!!)
И вывозят только металл, и с недавник пор опять ферромарганцевую руду.
Так и чем мы можем помочь Ираку?
Прально! Отстроим разгромленный и нищий Ирак! Полижем ж...у американцам еще! Наши "власти" умеют это делать нехуже других стран. :-)
А что хорошего в НАТО??? Одна лишь перспектива быть вовлеченной в вооруженный конфликт чего стоит...
[quote=Odessit]А что хорошего в НАТО??? Одна лишь перспектива быть вовлеченной в вооруженный конфликт чего стоит...[/quote]Какой конфликт, кем вовлечёнными ? Какие военные действия ведёт НАТО ?
Послушайте! ну это уже смешно! Это у нас то купленые СМИ? Вы Российские каналы смотрите? Это не то что-бы ж..лизство Путина, это такое же извращение какое у нас было в прошлом году, дать определение которому я не могу по этическим соображениям.
Хотя должен признать классное ноу-хау российских СМИ, которое с успехом перекочевало в Украину и успешно использовалось последние полгода правления Кучмы.
Суть проста: например ОРТ - региональные новости. Там всегда рассказывают какие-то страшилки типа вот тут постоянно отключают свет, а вот здесь люди уже трое суток без воды сидят и т.п. а местная власть мол бездействует! Буквально на следующий день в новостях ОРТ рассказывают как супер-дядька Путин дал прямое указание местным властям "прекратить это безобразие" и срочно решить проблему! Поэтому Путин супер герой, а рейтинг все выше и выше.
И вообще, единственный канал по которому хоть иногда можно услышать критику Путина, это RTVi.
А, ну да, в России СМИ не купленые как у нас, они просто "ручные"... ГГ
[quote=Indeets][quote=Odessit]А что хорошего в НАТО??? Одна лишь перспектива быть вовлеченной в вооруженный конфликт чего стоит...[/quote]Какой конфликт, кем вовлечёнными ? Какие военные действия ведёт НАТО ?[/quote] Пока - не ведёт... Моя твердая уверенность - вступление в НАТО равноценно потере независимости государства. :!:
[quote=Odessit][quote=Indeets][quote=Odessit]А что хорошего в НАТО??? Одна лишь перспектива быть вовлеченной в вооруженный конфликт чего стоит...[/quote]Какой конфликт, кем вовлечёнными ? Какие военные действия ведёт НАТО ?[/quote] Пока - не ведёт... Моя твердая уверенность - вступление в НАТО равноценно потере независимости государства. :!:[/quote]Значит НАТО не ведёт никаких военных действий... ОК, тогда второй вопрос, исходящий из Вашего последнего поста :
Какая из стран-членов НАТО потеряла независимость ?