-
[QUOTE=Принцесска;15997866]
а у меня уже кроме нас с мужем никто особо не ждет, что у меня, что у него все первенцев ждали
сижу вообще в шоке, как представлю, что делать если схватки начнутся... куда малого девать, куда собаку??? короче иногда на меня паника находит...:(
[/QUOTE]
Малого приютим, а вот собаку разве что покормить зайти, у самой живности 4 штуки в доме.
-
[QUOTE=Melodiya;15997986]Малого приютим, а вот собаку разве что покормить зайти, у самой живности 4 штуки в доме.[/QUOTE]
хи, да я на все согласна:)))))))))
интересно, чем сейчас в роддомах кормят?:))))))))
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход:((((
-
[QUOTE=Принцесска;15998044]хи, да я на все согласна:)))))))))
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход:(((([/QUOTE]
Мдааа, а шо делать. Мы сильные! Я вот тоже боюсь, что буду одна:(
-
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход:(((([/QUOTE]
Вроде бы вообще не кормят :rolleyes: В 4 точно не кормили. А вообще при мне рожала девочка, так ее малая с ней почти сутки была в роддоме, пока родня не забрала. Вот шок у малой был, видимо, там как раз палата у родзала была, а ей лет 7 было.
-
[QUOTE=Корнюша;15998084]Мдааа, а шо делать. Мы сильные! Я вот тоже боюсь, что буду одна:([/QUOTE]
тебе проще, нет старшего ребенка, которого пристроить не знаешь куда, если что.
-
[QUOTE=Александр2;15997946]ничего себе дворец у песика!
красавчики![/QUOTE]
ага! муж ее любит...играет с ней и сюськается...он ей хотел еще теплый пол сделать...ограничились пенопластом, дсп и линолеумом.
-
Шото я не помню,шоб в роддоме кормили.а ,когда у меня на тумбочке увидела какая-то медсэстра баночку с орехами грецкими,со слепу приняла их за гречку,и гаркнула-еду не лОжить.А я ваще не жрала ничего)))
-
[QUOTE=Корнюша;15998084]Мдааа, а шо делать. Мы сильные! Я вот тоже боюсь, что буду одна:([/QUOTE]
тебе хоть легче в том плане, что ребенка старшего нет и живности такой как собака, которую выгуливать надо:(
хотя тоже, вдруг нужны какие то медикаменты или еще что то принести, кто все это делать будет???
-
[QUOTE=Melodiya;15998148]тебе проще, нет старшего ребенка, которого пристроить не знаешь куда, если что.[/QUOTE]
А че нет???Есть,тока пристроить есть куда-к рОдной мамаше)))))
-
во 2м роддоме точно не кормят =(
-
[QUOTE=Melodiya;15998126]Вроде бы вообще не кормят :rolleyes: В 4 точно не кормили. А вообще при мне рожала девочка, так ее малая с ней почти сутки была в роддоме, пока родня не забрала. Вот шок у малой был, видимо, там как раз палата у родзала была, а ей лет 7 было.[/QUOTE]
В 7-м кормят. Правда не знаю насчет всех отделений. Но не думаю, что в одном кормят, в другом - нет.
-
[QUOTE=Анжеличка;15998172]Шото я не помню,шоб в роддоме кормили.а ,когда у меня на тумбочке увидела какая-то медсэстра баночку с орехами грецкими,со слепу приняла их за гречку,и гаркнула-еду не лОжить.А я ваще не жрала ничего)))[/QUOTE]
Я когда в Полтаве малого рожала, то 3 раза в день кормили, только я не ела, так как бывшая свекровь кормила на убой яблочками запеченными:)
Наверное нужно запасаться сразу галетными печенюшками, кефиром и узваром, сразу со всем этим в роддом:)
-
[QUOTE=Принцесска;15998206]тебе хоть легче в том плане, что ребенка старшего нет и живности такой как собака, которую выгуливать надо:(
хотя тоже, вдруг нужны какие то медикаменты или еще что то принести, кто все это делать будет???[/QUOTE]
мы тебя не оставим в беде! если нужна помощь обращайся! помогу,чем смогу!
-
[QUOTE=_IREN_;15998252]мы тебя не оставим в беде! если нужна помощь обращайся! помогу,чем смогу![/QUOTE]
-
[QUOTE=Принцесска;15998249]Я когда в Полтаве малого рожала, то 3 раза в день кормили, только я не ела, так как бывшая свекровь кормила на убой яблочками запеченными:)
Наверное нужно запасаться сразу галетными печенюшками, кефиром и узваром, сразу со всем этим в роддом:)[/QUOTE]
В натуре)))Шо мы те жрачку всем коллективом не принесем???
-
[QUOTE=Принцесска;15998206]тебе хоть легче в том плане, что ребенка старшего нет и живности такой как собака, которую выгуливать надо:(
хотя тоже, вдруг нужны какие то медикаменты или еще что то принести, кто все это делать будет???[/QUOTE]
Ну, насчет ребенка это да. В этом плане легче. А вот насчет медикаментов...я никогда не забуду свекрови как она мне приносила лекарства, когда я на сохранении лежала:girl_devil: Я на второй день бросила её просить, договаривалась с медсестрой, она ходила для меня в аптеку:(
-
[QUOTE=Анжеличка;15998335]В натуре)))Шо мы те жрачку всем коллективом не принесем???[/QUOTE]
можно даже график посещений составить и меню с учетом пожеланий молодой мамы
-
[QUOTE=ksu@;15998379]можно даже график посещений составить и меню с учетом пожеланий молодой мамы[/QUOTE]
точно! Сынишку и я могу приютить...дом у меня большой и с моим малым играть будут!
-
С Новосельем.
В этот раз и я наверное пас с морячником,т.к.у дедули перенесли ДР.на суббота,а ручки так и чешутся пойти на встречу у вам.
-
[QUOTE=ksu@;15998379]можно даже график посещений составить и меню с учетом пожеланий молодой мамы[/QUOTE]
я надеюсь я там больше 3-х дней не задержусь:)
-
Девочки,дорогие и любимые,я на этот морячник не попадаю,у меня планы с мужем+ наш ремонт,так что,увы,никак :(
Очень жаль,но...:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=_IREN_;15997718]Спасибо за совет! я с собачкой своей играюсь и ухаживаю за ней и кормлю и купаю....собака у меня как человек живет! У нее даже свой домик 2 на 3 метра высотой 170см с пластиковым окном (на всю стенку) и крышей из металочерепицы. а вот и моя собачатинка =)[/QUOTE]какая красотка, супер!!!!
а вообще все равно все это жесть... такое хоть в Николаев едь рожай, но это абсолютно не выход:(((([/QUOTE]Юль, я когда в областном рожала 2 года назад, то утром кормили точно, Но это НЕ ЕДА. Был как-то день что мне должна была тётка привезти кушать, но она опаздывала. в общем , а я сильно кушать хотеа и попросила этой каши перловой, фуууу, лучше бы не просила, такая мерзость. На счёт еды и медикоментов не бойся, если чё, то обращайся, прийду помогу чем смогу и еды принесу , я там часто гуляю:)
-
[QUOTE=Melodiya;15997986]Малого приютим, а вот собаку разве что покормить зайти, у самой живности 4 штуки в доме.[/QUOTE]
У меня живности нет...ещё не завели...так что собаку приютим запросто, если надо))))
-
[B]Принцесска[/B], а ты в каком роддоме рожать будешь?
-
Не выход))) Хотя я доченьку ездила в Херсон рожала.....у меня там родители....бабушка врач-педиатр...ей доступы во все роддомы....
Вот и сейчас после неприятных событий последних дней поеду опять ...там врачи, которым я доверяю и знаю.
А ты не переживай...и малого приютим....и собаку...и кушать принесём и медикаметов...нас много) так что не пропадём))
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16000057&viewfull=1#post16000057[/url] гляньте на мою важную живность :laugh:
-
[QUOTE=Ilina;15999145]какая красотка, супер!!!!
Юль, я когда в областном рожала 2 года назад, то утром кормили точно, Но это НЕ ЕДА. Был как-то день что мне должна была тётка привезти кушать, но она опаздывала. в общем , а я сильно кушать хотеа и попросила этой каши перловой, фуууу, лучше бы не просила, такая мерзость. На счёт еды и медикоментов не бойся, если чё, то обращайся, прийду помогу чем смогу и еды принесу , я там часто гуляю:)[/QUOTE]
да уж, я и не сомневалась чем они кормят, теперь еще больше уверенна, что это я есть не буду:))))
спасибо за помощь!
[QUOTE=Motherhood;15999365]У меня живности нет...ещё не завели...так что собаку приютим запросто, если надо))))[/QUOTE]
спасибо!
если что он у нас умничка, не шкодничает:))))
хотя может и свекровь его приютит, хотя мало надежды:)
[QUOTE=Pestik;15999552][B]Принцесска[/B], а ты в каком роддоме рожать будешь?[/QUOTE]
я в областном
[QUOTE=Melodiya;16000112][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16000057&viewfull=1#post16000057[/url] гляньте на мою важную живность :laugh:[/QUOTE]
так он у тебя красавец - мужчина!:) и не скажешь, что его собаки кусали:)
-
[QUOTE=Motherhood;15999601]Не выход))) Хотя я доченьку ездила в Херсон рожала.....у меня там родители....бабушка врач-педиатр...ей доступы во все роддомы....
Вот и сейчас после неприятных событий последних дней поеду опять ...там врачи, которым я доверяю и знаю.
А ты не переживай...и малого приютим....и собаку...и кушать принесём и медикаметов...нас много) так что не пропадём))[/QUOTE]
Привет землякам, мы тоже из Херсона, 8 лет назад переехали с мужем в Одессу. А родные и друзья все там остались, частенько туде ездим, когда муж не в рейсе.
-
[QUOTE=Melodiya;16000112][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=16000057&viewfull=1#post16000057[/url] гляньте на мою важную живность :laugh:[/QUOTE]
У нас тоже котик 8 лет жил, а потом вдруг не стого ни с сего напал на ребенка. Еле отбила, от хирургов 2 недели не вылазили. Теперь котик живет у пробабушки((( Зареклась, больше никаких животных.
-
Классный котейка!
-
[QUOTE=Мishutka;16000496]У нас тоже котик 8 лет жил, а потом вдруг не стого ни с сего напал на ребенка. Еле отбила, от хирургов 2 недели не вылазили. Теперь котик живет у пробабушки((( Зареклась, больше никаких животных.[/QUOTE]
Ничего себе, а как это так получилось, может ребенок за хвост дернул, или еще чего?
Ух ты, оба рыженькие, класс!
-
[QUOTE=Мishutka;16000496]У нас тоже котик 8 лет жил, а потом вдруг не стого ни с сего напал на ребенка. Еле отбила, от хирургов 2 недели не вылазили. Теперь котик живет у пробабушки((( Зареклась, больше никаких животных.[ATTACH=CONFIG]1877857[/ATTACH][/QUOTE]
Я с рождения с кошками и собаками, но собак больше люблю дворняжек, атак не очень, а котиков всех:girl_in_love:
-
[QUOTE=Мishutka;16000432]Привет землякам, мы тоже из Херсона, 8 лет назад переехали с мужем в Одессу. А родные и друзья все там остались, частенько туде ездим, когда муж не в рейсе.[/QUOTE]
Приветуль!!!)))))
Да я без мужа туда не люблю.....
Но в моей ситуации надо...хочу-не хочу не важно...
-
[QUOTE=Pestik;16000641]Ничего себе, а как это так получилось, может ребенок за хвост дернул, или еще чего?[/QUOTE]
Да ниче он не делал, все на глазах моих, малый просто играл и запищал, а кота как переклинело, налетел на ребенка, вся спина, ноги, попа, слава богу до лица не добрался. Я как вспомню, куча крови кот кидается, вообщем бедный мой манюник. Но несмотря на это животных любит и не боится.
-
[QUOTE=Pestik;16000641]Ничего себе, а как это так получилось, может ребенок за хвост дернул, или еще чего?
Ух ты, оба рыженькие, класс![/QUOTE]
мои малый и кот каждый день дерутся :)
-
Принцессочка, так что за собаку не переживай)
Мы живность очень любим.....решили завести лысую кошару....но это когда муж уже вернётся...
О твоём с радостью позаботимся сколько надо)
-
[QUOTE=Motherhood;16000809]Принцессочка, так что за собаку не переживай)
Мы живность очень любим.....решили завести лысую кошару....но это когда муж уже вернётся...
О твоём с радостью позаботимся сколько надо)[/QUOTE]
А я этих лысых люблю, но внешне они мне очень неприятны.
как розовые крыски ))) [url]http://prikol.i.ua/view/161132/[/url]
-
[QUOTE=Мishutka;16000749]Да ниче он не делал, все на глазах моих, малый просто играл и запищал, а кота как переклинело, налетел на ребенка, вся спина, ноги, попа, слава богу до лица не добрался. Я как вспомню, куча крови кот кидается, вообщем бедный мой манюник. Но несмотря на это животных любит и не боится.[/QUOTE]
Ну точно наш Мурзик! Катастрофически боится резких громких звуков, у нас уже столько случаев нападения было - не сосчитать, муж, когда футбол смотрит, то гол кричит шепотом...
-
[url]http://prikol.i.ua/view/527999/[/url] нифига се законы, особенно 9 :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Melodiya;16000857]А я этих лысых люблю, но внешне они мне очень неприятны.
как розовые крыски ))) [url]http://prikol.i.ua/view/161132/[/url][/QUOTE]
У нас просто у свекрови кот пушистый..красавец....я его обожаю потискать))), но шерсть....мама моя родная))))))))))))))) везде)) Поэтому решили с мужем. что пусть лысик будет))))))) Хотя, конечно, мы оба безумно любим собак....но квартира для собаки мучение....вот как частным домом обзаведёмся...так и пёсиком сразу))))
-
Девочки, а где на сайде пишут о весе игрушки? Я вот малому заказала машинку, мне сказали, что около 1 кг, там же за вес платится еще 12$ за кг. А если что-то закажу, а оно 4 кг. весит, я ж разорюсь, тогда дешевле тут брать. Не могу понять, где вес смотреть :search: [url]http://www.disneystore.com/lightning-mcqueen-cars-disney-cars-tokyo-drift-dragon-lightning-mcqueen-rc-vehicle/mp/1258744/1000081/[/url]
-
[QUOTE=Motherhood;16001099]У нас просто у свекрови кот пушистый..красавец....я его обожаю потискать))), но шерсть....мама моя родная))))))))))))))) везде)) Поэтому решили с мужем. что пусть лысик будет))))))) Хотя, конечно, мы оба безумно любим собак....но квартира для собаки мучение....вот как частным домом обзаведёмся...так и пёсиком сразу))))[/QUOTE]
Можно гладкошерстную кошку и чесать почаще, шерсти почти не будет. А эти кошки, я слышала, очень болезненны.
-
Пошли мы спать.Спокойной ночи.
-
Всем привет!!!! Всех с новосельем!!!!!!!!
Такой тёпленький сегодня денёчек, прелесть, я опять сегодня на машинке выруливала, почти целый день, то туда, то сюда!)))
Кстати, в близжайшие 2 недели обещают снег!
-
[QUOTE=olenka2907;16001320]Всем привет!!!! Всех с новосельем!!!!!!!!
Такой тёпленький сегодня денёчек, прелесть, я опять сегодня на машинке выруливала, почти целый день, то туда, то сюда!)))
Кстати, в близжайшие 2 недели обещают снег![/QUOTE]
Низзя, я еще сапоги не купила :)
-
[QUOTE=Melodiya;16001370]Низзя, я еще сапоги не купила :)[/QUOTE]
И я еще не утеплилась!
А вообще, собралась ветровку покупать...с такой-то погодой думала еще погуляем налегке:)
-
[QUOTE=SaraJuly;15989309]ну тогда нас уже побольше
[B]Маетта[/B],
[B]Byblik[/B],
_[B]IREN[/B]_,
[B]lageza[/B],
[B]NELLI[/B],
[B]Natatun[/B]
и опять [B]Я [/B] :)[/QUOTE]
а про меня почему забыли? :whimper::whimper:
[QUOTE=Анжеличка;15995233][B]Lageza[/B],а контора самая типа престижная-VShips))))))Мужу перед рейсом был звонок от менеджера,и сказано,шо Айболит друг директора,так шоб мы против него не возникали,а то можно и в рейс не уйти.Представляеш???Я теперь мужа учу на диктофончик нажимать во время разговора,шантаж-это к прокуратуре.Такая кампания,и заниматься шантажем-супер!!![/QUOTE]
мы тоже в вишипсе, не очень удивлена такое услышать.
[QUOTE=Лёля85;15995557]Ох,как печёт этот перец.А смывать только ч/з 15 мин.Всё,жду косу до пояса)))))[/QUOTE]
ой, а мне бы стремно было. Расскажешь потом как волосы.
[QUOTE=_IREN_;15995959]Вот у меня долбанутая собака! Стащила днем обувь малого (новые сапожки,только купила). Я открыла дверь проветрить,а сама с малым гуляла по участку...вот она воспользовалась моментом...обнаружила пропажу только что. И с фонариком пошла искать их, нашла! она их погрызла,запачкала...сижу,аж слезы на глазах...я так долго ждала,пока появится наш размер и цвет...800 грн коту под хвост....=([/QUOTE]
обыдно конечно. Теперь будешь наученная горьким опытом, к сожалению. А где ты такие дорогущие сапоги нашла??? :shock: Малыш уже ходит сам?
[QUOTE=Natylja;15996139]полностью поддерживаю, оттуда бежать нужно[/QUOTE]
мой уже давно там работает. Когда начали искать что-то другое, то выяснилось, что з\п в вишипе очень и очень даже хорошие, и контракты по 4 мес. радуют))))) Так что в каждой хате, как говорится. А кумовство и взяточничество есть везде, где-то больше, где-то меньше.
[QUOTE=Mary_J;15996755]Всем приветик. Вообще не успеваю писать, только читаю. Вопросик есть, может кто-то обращался в Юридическую Клинику на 5 фонтана? Мне нужен юрист,но в отрасли образования, чтоб мне подсказали и знать я должна и а что могу претендовать. Универ меня кинул, блин :) Настроена разбираться и увольняться с работы, на которую направили как молодого специалиста.
Хочу знать там вообще толковые люди или лучше сразу к частнику идти и не морочить голову[/QUOTE]
при судах есть юридическая консультация, ходили туда, прием там дешевле в 5 раз, чем у частника, а законодательную базу они знают так же хорошо. Один минус - там в очереди надо подождать.
-
Девочки......я помешалась на гелях для душа Ив Роше....вот мне их косметика....и вообще всё...ну никак не нравится...а вот гели....у меня уже все 15 шт.....со всеми ароматами....не могу балдею))))))))
-
[QUOTE=Melodiya;16001370]Низзя, я еще сапоги не купила :)[/QUOTE]
так это, наверно, специально, чтобы потом магазинам кассу сделать!)))
-
Всем привет! Я сегодня искала приключения - машина не завелась вдруг неожиданно, ну и я пошла по мужикам:rzhu_nimagu: Помогли, прикурили аккумулятор. Спасибо, что попались такие хорошие и бескорытсные ребята.
-
[QUOTE=olenka2907;16001663]так это, наверно, специально, чтобы потом магазинам кассу сделать!)))[/QUOTE]
и продавцам резины)
-
[QUOTE=Корнюша;16001416]И я еще не утеплилась!
А вообще, собралась ветровку покупать...с такой-то погодой думала еще погуляем налегке:)[/QUOTE]
И я ещё до ателье не дошла)
У меня на дублёнке чернобурка сдохла:rzhu_nimagu:....поменять надо))))))
так что со снегом лучше подождём-с))))))))))))))))))))
-
Я вообще в тихой панике, шо на себя надеть, если вдруг похолодает и снег выпадет:(
-
небоись!прорвемся!
[QUOTE=Melodiya;15998126]Вроде бы вообще не кормят :rolleyes: В 4 точно не кормили. А вообще при мне рожала девочка, так ее малая с ней почти сутки была в роддоме, пока родня не забрала. Вот шок у малой был, видимо, там как раз палата у родзала была, а ей лет 7 было.[/QUOTE]
в 4 как раз и кормят и довольно неплохо(по словам девочек из палаты),мне муж готовил.как-то раз на Пересыпи был полный аврал(на Северном забастовка),так муж 6 часов в пробке простоял,я все запасы съела!
там в 4 и холодильники для своей еды есть,и вообще понравилось(хоть и совдеп) отношение врачей ,санитарок-никто в карман не заглядывал!
[QUOTE=Принцесска;15998482]я надеюсь я там больше 3-х дней не задержусь:)[/QUOTE]
ага,я тоже так думала,а из-за праздников 6 дней там тусила!
[QUOTE=Мishutka;16000496]У нас тоже котик 8 лет жил, а потом вдруг не стого ни с сего напал на ребенка. Еле отбила, от хирургов 2 недели не вылазили. Теперь котик живет у пробабушки((( Зареклась, больше никаких животных.[/QUOTE]
капец!!!
Кстати, в близжайшие 2 недели обещают снег![/QUOTE]
приветики автоледи!!!ты с мужем туда-сюда рулила?
-
[QUOTE=Александр2;16001918]
приветики автоледи!!!ты с мужем туда-сюда рулила?[/QUOTE]
неа!) как раз сама! магазин-работа 1-работа 2-дом-Метро-мужа забрать-стоянка!!!
Короче, нарулилась...)!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Motherhood;16001554]Девочки......я помешалась на гелях для душа Ив Роше....вот мне их косметика....и вообще всё...ну никак не нравится...а вот гели....у меня уже все 15 шт.....со всеми ароматами....не могу балдею))))))))[/QUOTE]
а мне нравится ,хотя я немного покупала.Себе:блеск для губ,пудры,туш.мужу:пену для бритья(для очень чувствит.кожи) и бальзам после брит.-муж говорит пока лучше непробывал,ну кроме Дживанши.
-
Такой тёпленький сегодня денёчек, прелесть, я опять сегодня на машинке [B]выруливала, почти целый день, то туда, то сюда!)))[/B]
[B]Кстати, в близжайшие 2 недели обещают снег![/B][/QUOTE]
Как, уже??? Ой, не хочется холодов, пусть так и будет тепленько всегда! :)
Ты на машинке, как на качелях... туда, сюда)), молодец, практика - это важно!
-
[QUOTE=Motherhood;16001781]И я ещё до ателье не дошла)
У меня на дублёнке чернобурка сдохла:rzhu_nimagu:....поменять надо))))))
так что со снегом лучше подождём-с))))))))))))))))))))[/QUOTE]
И я обожаю всякие штучки, но моя доця сразу у груди фыркает
-
Девочки, ушла спать, намаялась за целый день... всем спокойной ночи))
[IMG]http://krassota.com/i/good_n/10.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Pestik;16002169]Девочки, ушла спать, намаялась за целый день... всем спокойной ночи))
[/QUOTE]
шо? уже? а как же подождать 17 минуточек???!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Pestik;16002089]Как, уже??? Ой, не хочется холодов, пусть так и будет тепленько всегда! :)
Ты на машинке, как на качелях... туда, сюда)), молодец, практика - это важно![/QUOTE]
ага-ещё те качельки!))))
-
[QUOTE=Корнюша;16001908]Я вообще в тихой панике, шо на себя надеть, если вдруг похолодает и снег выпадет:([/QUOTE]
сейчас много чего можно подобрать из одежды-мода такая,все свободно .
я вообще ничего из одежды верхней не покупала-зимой в дубленку(пока налазила),потом в дутик,а весной в кожанной куртке ходила(змейка несходилась конечно!)потом в маминой кожанке(как раз новенькая ),а потом в легком плащике.короче хорошо съекономила семейный бюджет!
-
[QUOTE=Александр2;16002079]а мне нравится ,хотя я немного покупала.Себе:блеск для губ,пудры,туш.мужу:пену для бритья(для очень чувствит.кожи) и бальзам после брит.-муж говорит пока лучше непробывал,ну кроме Дживанши.[/QUOTE]
Я мужу тоже брала и пену и бальзам)
Вот, кстати, блеск для губ прозрачный у них неплохой.....всё остальное не очень.....а вот гели....вся ванна заставлена...каждый день ароматы нюхаю)))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Александр2;16001918]небоись!прорвемся!
в 4 как раз и кормят и довольно неплохо(по словам девочек из палаты),мне муж готовил.как-то раз на Пересыпи был полный аврал(на Северном забастовка),так муж 6 часов в пробке простоял,я все запасы съела!
там в 4 и холодильники для своей еды есть,и вообще понравилось(хоть и совдеп) отношение врачей ,санитарок-никто в карман не заглядывал!
[/QUOTE]
Ровно 5 лет назад не кормили точно, я там малого рожала :)
-
[QUOTE=Natylja;16002165]И я обожаю всякие штучки, но моя доця сразу у груди фыркает[/QUOTE]
Я дублёнку на заказ шила....пару лет назад....мех купила...вроде всё ок...а вот время прошло и моя чернобурка изнутри полезла по швам...плохо сделано видать было(((( Теперь поменять надо.....
А курточку тёплую..зимнюю уже купила, так что может без смены и обойдусь)))
-
Прогоните меня спать. Ребенок спит, а я тут зрение порчу себе
-
[QUOTE=Natylja;16002376]Прогоните меня спать. Ребенок спит, а я тут зрение порчу себе[/QUOTE]
Иди спать!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Еще и к холодильнику бегаю туда-сюда, а заглянуть что-то не решаюсь
-
[COLOR="#ff0000"][SIZE="6"]Пестичек, Анжеличка, с днем рождения вас!!![/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=Natylja;16002376]Прогоните меня спать. Ребенок спит, а я тут зрение порчу себе[/QUOTE]
сейчас бубличкиного Пендалина выпишем!!идите мамочка Дашули спать!
-
У девочек сегодня День Рождения?
Присоединяюсь!!!! Пестик, Анжелика.......С Днём Варения Вас!!!!!!!!!! Любви и Счастья бесконечного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
И я поговорила с Любимым.....положила дитё спать...и с чуством, выполненного долга....тоже потёпала бай))))))))))))))))))))))))))
Спокойной Ночи Всем!!!) Сладких и ЭротиШных Снов!!!!!))))
-
Вложений: 1
начнем.......
[SIZE="4"][COLOR="#9acd32"]с самого меньшенького!!![/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE="4"][COLOR="#f4a460"]дорогая мамочка,наша Мелодия[/COLOR][/SIZE][/B]!!!Поздравляем с Рождением Сынулика!!Пусть растет здоровеньким,храбрым,сильным духом![ATTACH=CONFIG]1878203[/ATTACH]
-
[QUOTE=Motherhood;16000809]Принцессочка, так что за собаку не переживай)
О твоём с радостью позаботимся сколько надо)[/QUOTE]
спасибо еще раз!:rose:
[QUOTE=Motherhood;16001554]Девочки......я помешалась на гелях для душа Ив Роше....вот мне их косметика....и вообще всё...ну никак не нравится...а вот гели....у меня уже все 15 шт.....со всеми ароматами....не могу балдею))))))))[/QUOTE]
и мне их запахи очень нравятся!
[QUOTE=Корнюша;16001908]Я вообще в тихой панике, шо на себя надеть, если вдруг похолодает и снег выпадет:([/QUOTE]
ты видела я вчера ночью ссылку на тему в форуме с куртками для беременных давала (которые и в слинги переделываются и просто в обычные куртки не для беремнных, короче 4 в 1)? там кстати очень хорошие цены
блин, сижу без лифа, а с меня молозиво просто ручьем течет, злая до не могу, опять буду вся мокрючая спать:( теперь придется покупать прокладки на грудь и ходить в лифчике все время, а я ненавижу ходить ф лифчике по дому:dry:
[QUOTE=Александр2;16001918]
ага,я тоже так думала,а из-за праздников 6 дней там тусила![/QUOTE]
я и без праздников в первые роды 7 дней была из-за осложнений
-
Вложений: 2
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.[/SIZE][/COLOR][ATTACH=CONFIG]1878228[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1878229[/ATTACH]
-
[QUOTE=Принцесска;16002869]
я и без праздников в первые роды 7 дней была из-за осложнений[/QUOTE]
я тусила в роддоме 3 дня) 18 родила, 21 вечером была дома. да в областном кормят 3 раза в день,т.к. много с областей. да еще выпускают мамочек в магазин, так что не проблема сходить и купить себе что-то. с одной стороны сильпо, с другой таврия))
-
[QUOTE=sereia;16002953]я тусила в роддоме 3 дня) 18 родила, 21 вечером была дома. да в областном кормят 3 раза в день,т.к. много с областей. да еще выпускают мамочек в магазин, так что не проблема сходить и купить себе что-то. с одной стороны сильпо, с другой таврия))[/QUOTE]
в 4 за порог не выпускали!
-
[B]Всем приветик в новой темке=))[/B]
-
[B]Пестик и Анжеличка!поздравляю вас с Днем Рожденья!!![/B][COLOR="#9932cc"][B][/B][/COLOR]Счастья,здоровья и огромной Любви!!!
-
[SIZE="4"][B][COLOR="red"]Пестичек, Анжеличка[/COLOR], [COLOR="darkorchid"]девочки поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Вы уж простите, что вас объединяю, но пожелания одинаковы - крепкого здоровья, сил, терпения, благополучия, красоты, и конечно же любви и еще раз любви!!!! УРА!!!!:D[/COLOR][/B][/SIZE]
-
[B][COLOR="red"]Мелодия[/COLOR], [COLOR="blue"][SIZE="4"]тебя с именинником, тебе как маме желаю сил и мудрости вырастить достойного мужчину. А твоему необыкновенному сынуле желаю здоровья, успехов в познании мира и только добра на его жизненном пути.[/SIZE][/COLOR][/B]
-
[QUOTE=sereia;16002953]я тусила в роддоме 3 дня) 18 родила, 21 вечером была дома. да в областном кормят 3 раза в день,т.к. много с областей. да еще выпускают мамочек в магазин, так что не проблема сходить и купить себе что-то. с одной стороны сильпо, с другой таврия))[/QUOTE]
это хорошо, но к то с ребенком был???
-
[B][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="magenta"]ПЕСТИК![/COLOR]
[COLOR="darkorchid"]АНЖЕЛИЧКА![/COLOR]
[COLOR="indigo"]Поздравляю вас!!! Желаю любви, счастья и много везения, и здоровья!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER]:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[FONT="Franklin Gothic Medium"]
[B][SIZE="6"][COLOR="darkslateblue"]Мелодия![/COLOR] [COLOR="royalblue"]И твоего прынца поздравляю! Пусть растет добрым и послушным мальчиком, а главное здоровым!!![/COLOR][/SIZE][/B][/FONT][/CENTER]
-
КИНО
Только что с мужем посмотрели романтическую комедию [B]"Как выйти замуж за 3 дня или Високосный год"[/B], насмеялись от души!:) Мужу даже больше плана Б понравился. Так те, кто не видел советуем!:good: (это этого года фильм)
-
[B][I][SIZE=3][COLOR=magenta]Пестичек, с Днём рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/cards_animated_happy_birthday/images/cards_animated_happy_birthday_wallot.ru%20(44).gif[/IMG]Счастья, здоровья, долгих лет жизни и много-много внуков)))
-
[SIZE=3][COLOR=darkorchid][B][I]Мелодия, поздравляю Андрюшу с Днём рождения![/I][/B][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://mga.ucoz.ru/Denrojdenia/bearandcake.gif[/IMG]
Пусть растёт здоровенький и счастливый на радость родителям)))
-
[B][I][SIZE=3][COLOR=purple]Анжеличка, с Днём рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[IMG]http://galaxie.ru/1images/cards_animated_happy_birthday/images/cards_animated_happy_birthday_wallot.ru%20(57).gif[/IMG]
Крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья)))
-
[COLOR="#ff00ff"]Анжеличка С Днем рождения![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i317/1011/b2/f6b4a37b8e9f.jpg[/IMG][/URL]
-
[COLOR="#800080"]Оленька С Днем рождения![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i019.radikal.ru/1011/25/d078b400d896.jpg[/IMG][/URL]
-
[COLOR="#9932cc"]Мелодия С Днем рождения сыночка![/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s008.radikal.ru/i305/1011/ce/c097efb33589.jpg[/IMG][/URL]
-
[COLOR="#ff8c00"][SIZE="3"]Всем доброго пятничного утречка![/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=Принцесска;16003980]это хорошо, но к то с ребенком был???[/QUOTE]
малыш в детском отделении!
[QUOTE=Принцесска;16004006]Только что с мужем посмотрели романтическую комедию [B]"Как выйти замуж за 3 дня или Високосный год"[/B], насмеялись от души!:) Мужу даже больше плана Б понравился. Так те, кто не видел советуем!:good: (это этого года фильм)[/QUOTE]
спасибочки за наводку!в этом плане посмотри"Больше,чем друг"
-
[QUOTE=Александр2;16002814]начнем.......
[SIZE="4"][COLOR="#9acd32"]с самого меньшенького!!![/COLOR][/SIZE]
[B][SIZE="4"][COLOR="#f4a460"]дорогая мамочка,наша Мелодия[/COLOR][/SIZE][/B]!!!Поздравляем с Рождением Сынулика!!Пусть растет здоровеньким,храбрым,сильным духом![ATTACH=CONFIG]1878203[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо огромное. Вот угодила так угодила, малый обожает Джека-Воробья, он как раз является одним из подарков :)
-
[B][COLOR="blue"][SIZE="4"]АНЖЕЛИЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/happy/173.gif[/IMG]
-
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#ff00ff"]Девочки, Пестик,
Анжеличка!Поздравляю с днём рождения!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1011/0b/c453984ca74e.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]
[COLOR="#4169e1"][SIZE="3"][B]Желаем в День рожденья от души
Тепла, удачи, неба голубого,
Улыбок, солнца, радости, любви
И счастья в жизни самого большого!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
-
[B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="#4169e1"]Мелодия, тебя с именинником!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1011/0d/5a5bf06aded8.gif[/IMG][/URL][/CENTER]
-
[B][COLOR="purple"][SIZE="4"]АНДРЮШЕНЬКА, СОЛНЫШКО НАШЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАМЕ -МЕЛОДИИ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[IMG]http://oboiki.net/uploads/photos/show/002937201003170.jpg[/IMG]
[IMG]http://cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif[/IMG]
-
Всем привет!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1011/3f/ff7dd0a52d0a.gif[/IMG][/URL]
-
[SIZE="4"][COLOR="magenta"]Оленька и Анжеличка, поздравляю Вас с Вашими 18 :) !
Желаю Вам простого женского счастья! [/COLOR][/SIZE]
[SIZE="4"][COLOR="royalblue"]Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.[/COLOR][/SIZE]
-
[SIZE="4"][COLOR="purple"]Мелодия и твоего малыша с праздничком, пусть растет на радость маме с папой , здоровеньким![/COLOR][/SIZE]