[QUOTE=Iruha_od;16307681]Да: раньше ей уже угрожали по телефону..она юрист по профессии[/QUOTE]
Наша служба и опасна и трудна (с) :)
Вид для печати
[QUOTE=Iruha_od;16307681]Да: раньше ей уже угрожали по телефону..она юрист по профессии[/QUOTE]
Наша служба и опасна и трудна (с) :)
Откуда у Вас сведения, что ей раньше уже угрожали по телефону?
[QUOTE=Ликбез;16308685]Откуда у Вас сведения, что ей раньше уже угрожали по телефону?[/QUOTE]
там есть ссылка прочитайте статью до конца
наверно в больнице тетя говорила со следователем, а потом следователь говорил с журналистом
сорри за флуд
в продолжение [URL="http://revisor.od.ua/news/_1290768120-019382/"]http://revisor.od.ua/news/_1290768120-019382/[/URL]
15.00 Польский спуск угол Бунина, в конце подъема перед перекрестком Матиз догнал маршрутку, в результате чего пробка по всей Приморской в сторону города.
15.30 в Лузановке на пешеходном переходе двигаясь в сторону города Жигули шестой модели догнали кого-то. Не заметил второй машины, Жигуль стоял сам с слегка побитой мордой. Возможно от него пострадало ведро 67го ГАЗона, стоявшего рядом у обочины...
Польская угол Бунина в направлении от Таможенной Матизка догнал (?) маршрутку. повреждений практически не заметил. Жуткая тянучка. Работали гайцы
Возможно от него пострадало ведро 67го ГАЗона, стоявшего рядом у обочины...
67-? Это же раритет в 1952 перестали выпускать...
[IMG]http://images03.olx.ru/ui/1/85/99/6627699_1.jpg[/IMG]
НА углу Канатной и Б. арнутской возле продовольственого магазина Грузовик-пивовоз провалился колёсами толи в люк толи проломил асфальт. Была пробка по Большой, этого бедолагу на перекрестке пытались вытащить 2 других машины таких же пиво и продовольствовоза. Зрелище было ещё то, как они провалившегося бортами пытались выровнять, приподнять и как-то віхать. Один, я так понял, поднимал его с боку перпентдикулярно по Арнаутской, а второй его пытался толкнуть в передок. И все эти манёвря на проезжей части на перекрестке!!! пробен уже нарастала злая... проехал там в 16:15
[URL=http://keep4u.ru/full/87a1eb323bffb2c08b40675e27baeca9.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/27/87/87a1eb323bffb2c08b40675e27baeca9.jpg[/IMG][/URL]
Среднефонтанская , обед...
ps. и еще ..ээ радуга :)
[URL=http://keep4u.ru/full/40d5bfc2a8c43f98657ae8ad2ed193ce.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/27/40/40d5bfc2a8c43f98657ae8ad2ed193ce.jpg[/IMG][/URL]
где то полседьмого в сторону поселка на пешеходном переходе между Сортировочной и Лузановкой иномарка догнала девятку на моих глазах. Я ехал в средней полосе, через три машины впереди какой то микроавтобус типа спринтера, за ним девятка. Бусик начал тормозить, на девятке подумал наверно, что пробка, а реверсивка впереди была отностельно свободна и резко вывернул на реверсивку, вклинившись перед иномаркой. Но первые два ряда остановились пропускать пешеходов, которые переходили справа на лево. Так как это был резкий маневр, резко влево и потом по тормозам, когда увидел пешеходов, выходящих из за бусика, дистанция получилась минимальная, у иномарки не было шансов на мокрой дороге успеть оттормозиться. Поражает как люди могут вообще не думать мозгами, что если первые два ряда останавливаются перед пешеходным переходом, что это должно насторожить..............
это про "Среднефонтанская , обед..."
Лично видел, когда проезжал в пробке, хотя, как проезжал... проходил мимо...второй участник (скорее первый), AUDI A4 универсал, вернул мне надежду, что Ауди - Хорошие машины, т.к., кроме отпечатка номера Мазды, на бампере Ауди, я не увидел... (бампер даже с креплений не слетел)...
P.S. Ну и так, что бы не off... где-то в 16.30 Пушкинская < Жуковского, по моему, Авео и Пассат, не поделили полосы при повороте на Жуковского, ГАИ - приехало и работало. С Низу, проехать - "было тяжко"!!!
Воробьёва - прямо около больницы.
[ATTACH]1941516[/ATTACH][ATTACH]1941521[/ATTACH][ATTACH]1941522[/ATTACH]
Извините за офф. Вышла сегодня,а на улице висят приспущенные флаги.Что случилось?
голодомор.в память о жертвах...
[QUOTE=алексий I;16327871]Извините за офф. Вышла сегодня,а на улице висят приспущенные флаги.Что случилось?[/QUOTE]
[url]http://gazeta.ua/index.php?id=362955[/url]
[QUOTE=-летняя;16328153]голодомор.в память о жертвах...[/QUOTE]
А мы перед выходом с дома узнали о кончине Бабы Параски, и когда проходили арку и увидели приспущенные флаги с чёрными ленточками ещё подумали - НИФИГА ж себе национальный траур по бабе Параске обьявили :) а потом уже узнали, что это из-за голодомра...
вчера и сегодня - 2 аварии на пешеходном переходе рядом с остановкой Петрашевского, 6.5 Фонтанской дороги
в районе 17.30 на 6-Фонтана сразу за пешеходным переходом стоял джип с аварийками, судя по тому что второго участника не было, боюсь что кого-то сбил, ГАИ оформляло
много постов ГАИ на привычных местах за первой станцией Люстдорфской на Адмиральском и на 5 фонтана в кармане остановки
[QUOTE=Andreas;16333014]много постов ГАИ на привычных местах за первой станцией Люстдорфской на Адмиральском и на 5 фонтана в кармане остановки[/QUOTE]
Сегодня вообще по Фонтану, Шевченко особенно много постов ГАИ, на 7 ст Фонтана увидела ГАИ вместе с милицией стояли, через час проезжала снова там, ГАИ уже не было, а вот милиция стояла. Ищут кого-то?
[QUOTE=Andreas;16333014] на 6-Фонтана сразу за пешеходным переходом стоял джип с аварийками, судя по тому что второго участника не было, боюсь что кого-то сбил, ГАИ оформляло
[/QUOTE]
Джип кажется Таурег, с битой задней левой дверью, второй участник ВАЗ шестой модели стоял за углом, недалеко от бювета с прилично разбитой мордой, кто как ехал не понятно.
Ильфа и Петрова угол Глушко,столкнулись ford scorpio с жигой.
На месте работаю Гайцы.Пробок вроде нету
"Водитель автомобиля «ДЭУ» сбил пешехода, переходившего улицу Белинского, и скрылся с места происшествия.Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одессы."
[url]http://revisor.od.ua/news/Odessa_voditel_avtomobilya_DEU_sbil_peshehoda_i_-019424/[/url]
Пироговская - Мариинская на повороте притерлись митсубиси аутлендер и ниссан
Кто знает, что случилось на проспекте Шевченко не доезжая Гагарина (возле номера 9, Роза мира) на тротуаре перевернутая машина вроде бы жигули белые, как давно стоят непонятно и что произошло тоже.
Форумчане, кто был свидетелем аварии 19 сентября 2010 года, возле Таврии "Вузовский", пострадавшие ищут свидетелей аварии, не дайте виновному уйти от наказания. Спасибо. https://forumodua.com/showthread.php?t=599491
3-я черноморки... в районе восьми часов...
при выезде с заправки кто то кого то не пропустил....
результат - помятая дверь... стояли, мокли.... благо никому не мешали...
Час назад ДТП Тираспольская угол новосельского. Пробень неслабая. ГАИ измеряло.
[QUOTE=_liberty_;16358796]Кто знает, что случилось на проспекте Шевченко не доезжая Гагарина (возле номера 9, Роза мира) на тротуаре перевернутая машина вроде бы жигули белые, как давно стоят непонятно и что произошло тоже.[/QUOTE]
Это не Жигули, а Запорожец)) он там уже давно стоит, просто до сегодняшней ночи он стоял в нормальном положении, но без заднего колеса)) а сегодня его кто-то решил перевернуть)))
[QUOTE=-=TigeR=-;16359284]3-я черноморки... в районе восьми часов...
при выезде с заправки кто то кого то не пропустил....
результат - помятая дверь... стояли, мокли.... благо никому не мешали...[/QUOTE]
ехал в 8.20 видел как ходили рассматривали повреждения! показалось, что только случилось! некая белая иномарка выезжала с заправки в сторону Толбухина и хлопнула в правую сторону 5 или 7 жигулей направлявшуюся в сторону 4 станции!
Овидиопольская трасса, 3км от Малой долины в сторону Овидиополя, на полосе, ведущей в Одессу, лежит дерево, проезд только по встречке. Нашел гайцев, сообщил, сказали, что знают и бригада дорожников "уже выехала".
Малиновского/Гайдара, первый въезд во дворы по Гайдара. Ланос поворачивал через встречку во двор, РАВ4 решил не уступать дорогу. Пробки нет, гай только подъехали, работают. Бахнулись хорошо, но пострадало только железо.
Николаевская дорога/поворот на куяльник по напрвлению в город, на светофоре в крайнем левом ряду паровоз : шевроле авео, шестерка, четверка. Больше всех досталось среднему. На 10,30 Гаи не было
В субботу в середине дня возле Эпицентре на Вильямса стояли по направлению к Жукова две машины с побитыми мордами. Я так и не понял как. Неужли кого-то от удара развернуло. Старые японцы. Одна из них зеленая 20-ка камри.
На Белинского за Большой перед кругом троллейбус въехал в легковушку.
Генерала Ватутина/Б.Хмельницкого полтора часа назад Мерс vs. Audi Кто то кого то не пропустил при выезде на Хмельницкого. Мерс на тротуаре без левого крыла, Ауди посреди полосы ведущей в центр по Б.Хмельницкого и тож без левого крыла и фары. Повреждения довольно таки значительные. Пробка как раз собиралась.
[QUOTE=Matrya;16367823]Генерала Ватутина/Б.Хмельницкого полтора часа назад Мерс vs. Audi Кто то кого то не пропустил при выезде на Хмельницкого. Мерс на тротуаре без левого крыла, Ауди посреди полосы ведущей в центр по Б.Хмельницкого и тож без левого крыла и фары. Повреждения довольно таки значительные. Пробка как раз собиралась.[/QUOTE]
Тоже видела это ДТП. Эту ситуацию можно описать примерно так: два "авторитета" не поделили дорогу, как в своё время делили город между собой....
25й Чапаевской Дивизии, между Жукова и Королева - на пешеходном переходе сбили мужчину, на вид пожелой.
Проезжал в дикой пробке, когда его грузили на носилки. Двигался.
Вроде-бы сбили жигули, белые, кажется пятерка.
Маршала Говорова- Пионерская.Жигуль провалился задним колесом в отверстие люка.Люк лежал рядом.Может крепления износились.
[QUOTE=_liberty_;16358796]Кто знает, что случилось на проспекте Шевченко не доезжая Гагарина (возле номера 9, Роза мира) на тротуаре перевернутая машина вроде бы жигули белые, как давно стоят непонятно и что произошло тоже.[/QUOTE]
http://*************/?p=79221
Будьте аккуратны!
По ул. Сегедской (как только проезжаешь с Канатной трамвайные пути, то есть самое начало) по направлению в сторону Б. Фонтана в левом ряду открыт люк. Въехал в него правыми колесами, но был на скорости - и повезло.
Удар по колесам был приличный. Удачи!
[QUOTE=lumar;16373976]Маршала Говорова- Пионерская.Жигуль провалился задним колесом в отверстие люка.Люк лежал рядом.Может крепления износились.[/QUOTE]
Люк был открыт с обеда точно...:(
20,00 люстдорфская угол Донского, перед поворотом из города на королева (перед заправкой) киа снесла рекламный столбик МТБ, левое переднее крыло бито, стояла еще рядом примера старенькая. работали гайцы
Кировский сквер,в начале седьмого вечера,пока гаи оформляло ДТП с участием 1 и 2 авто,3 решило поучаствовать в оформлении и притёрло 4-е;)Вместе веселее!
[QUOTE=DevelopeR;16371233]25й Чапаевской Дивизии, между Жукова и Королева - на пешеходном переходе сбили мужчину, на вид пожелой.
Проезжал в дикой пробке, когда его грузили на носилки. Двигался.
Вроде-бы сбили жигули, белые, кажется пятерка.[/QUOTE]
Да, ВАЗ 2105 белый, водитель нервно курил на обочине.
За час до этого там же нечно matiz/qq подобное тоже сбило кого-то. Два пешехода с интервалом в час.
Французский б-р/ Гагарина, Киностудия, часов в 8 вечера столкнулись Прадо (по Французскому) и красная Дэу (с Гагарина). Кто кого не пропустил или кто ехал не на свой светофор- загадка, т.к. перекресток регулируемый. Стояла скорая. За рулем обеих машин были девушки. Авария средняя, побиты мордочки машин. Дэу пострадала больше. Судя по поведению водительницы Прадо- виновница она. Но это ИМХО.
Пироговская между Мариинской и Канатной в направлении Канатной в 8.25-8.30 стоял серый Форд, которого догнало что-то маленькое практически в очереди к светофору...
Пару часов назад проезжал по Слепнева - на тратуаре паковали чей-то труп. Следов какого-либо происшествия вокруг не было, что произошло - непонятно.
Вчерашняя авария на 4-й станции Люстдорфской дороги:
[video=youtube;o6ZM3dMx3YQ]http://www.youtube.com/watch?v=o6ZM3dMx3YQ[/video]
около 15:30 в очередной раз проявил себя перекресток бочарова\днепродорога, опять из крайнего левого ФУРА!!! с николаевскими номерами (домой ехал?) ломанулась прямо и обидела иномарку из среднего, поворачивающую налево, повреждения не рассмотрела
Серьезная авария была около19:00 не доезжая Новой Дофиновки. Шавролет Авео въехал в зад Камазу. У Шевроле передка не было вообще. О жертвах не знаю. Когда проезжал - стояли Гайцы и оформляли. Ехал сторону города в 21:00, Шевроле уже не было, а Камаз протащили выше и поставили на обочину, без каких-либо опознавательных знаков.
30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
Будьте внимательны за рулем!!!
[QUOTE=Красотка);16404677]30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
до сих пор были в больнице. у мужа разбит лоб. у меня лоб порезан стеклом немного и сломана лодыжка. водитель той машины не пострадал.
ГАИшники начали орать на нас.,а я им пару слов ответила.я в шоковом состоянии,муж в крови всь.у меня нога болит,а они орут...после пары слов стали вежливыми и всех вызывали сами. мы не отрицаем,что виноваты в этом ДТП. въехали мы в Жигули 4-ку. у нас капот раскуроченный,у него попа помята.машины на штраф.площадке.
Будьте внимательны за рулем!!![/QUOTE]
Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.
[QUOTE=Griwka;16405157]Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.[/QUOTE]
У Хюндая передка практически нет, бампер в клочьях, а вот второго пострадавшего я тоже не увидела, хотя из-за тянучки движение было замедленное, успела рассмотреть всех и припаркованных, и на той стороне - все целы... и столбов нет... загадочная авария
Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.
[QUOTE=Красотка);16404677]30.11.10. в 21.30. между Лузановкой и молодой гвардией мы с мужем попали в аварию. поздно увидели стоящую машину по правой полосе. и хотя ехали 60 км/час ( на Таврии боимся быстрее кататься),затормозить не успели...впердолились в машину. нас отнесло через 5 полос на другую сторону дороги. столкнулись напротив поста ГАИ.
Будьте внимательны за рулем!!![/QUOTE]
Из-за чего врезались??? Резко перестроились???
[QUOTE=VShef;16405474]Стоял вроде мицык кольт, второй машины тоже не видер, но у мицыка передка нет и рядом битых стоячих машин тоже не видно, может кто то и уехал с места аварии по быстрому.[/QUOTE]
Замечен битый Fortuner, припаркованный в районе моста возле МБЦ (Морского Бизнес Центра). Может он виноват?
что то далеко от места аварии, по повреждения удар был сильный, вся дорога в обломках.
На перекрестке Александровский / Еврейская в 8 часов тойота влепила в бок какую-то иномарку.
Под "кирпичом" стояли гайцы, оформляли, и наблюдали, как все нарушают требования знака 3.21
[QUOTE=Griwka;16405157]Сочувствую, выздоравливайте. А что тот жигуль стоял без габаритов? ДАже в тавриях пристёгивайтесь!
На польском спуске напротив ИТИСа в сторону порта стоит разбитая кажется хюндай (передок и стекла). Похоже на лобовое, но второго учасника не видел. Пострадавших не видел, только бусик гаишный стоял за разбитой машиной. Вполне вероятно, что тоже влепился в припаркованную машину. Проезд немного затруднён.[/QUOTE]
ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.
[QUOTE=!Евгений!;16405501]Из-за чего врезались??? Резко перестроились???[/QUOTE]
нет. эту машину затормозили менты.она темного цвета,без габаритов включенных стояла припаркованная на правой полосе. её тупо не было видно. поздно увидели,да еще и он на ментов отвлекся немного...
[QUOTE=Красотка);16406840]ага. не было габаритов. и он темного цвета...вообще странно,что такой сильный удар...там напротив ведь менты стояли,он перед ними притормаживает.[/QUOTE]
Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия
[QUOTE=Griwka;16406994]Если жигуль остановили гаишники, то они отчасти виноваты в аварии. Они не должны были останавливать авто в неосвещенном месте без габаритов, тем самым создавая аварийную ситуацию. При составлении схемы ДТП надо было потребовать это указать. или добавить свои пояснения по поводу проишествия[/QUOTE]
Согласен, не без ментов обошлось...
[/QUOTE]
Там вообще место загадочное. Каждый раз аварии именно там. В меня там же пару лет назад прилично въехала сзади маршрутка, хотя ситауций для этого я не создавала. И знаки висят, и зебры, и светофоры, но все равно аварии очень частые в этом месте. Будьте аккуратны!
Красотка, выздоравливайте.
[QUOTE=Seba;16402891]Серьезная авария [B]была около19:00 [/B]не доезжая Новой Дофиновки. Шавролет Авео въехал в зад Камазу. У Шевроле передка не было вообще. О жертвах не знаю. Когда проезжал - стояли Гайцы и оформляли. Ехал сторону города в 21:00, Шевроле уже не было, а Камаз протащили выше и поставили на обочину, без каких-либо опознавательных знаков.[/QUOTE]
Я проезжала около 17.00 (чуть раньше) - серебристый Шевроле уже был разбит (в машине никого), и КАМАЗ еще стоял рядом. Что-то долго их там оформляли, если в 19.00 еще стояли на месте.
Я сегодня "отметила" начало зимы. В 10 утра остановилась на светофоре Глушко/Ильфапетрова, секунд через 5-7 удар. Сразу и не поняла что случилось, выхожу - дедок на Жигулях аккуратненько у меня в бампере. Начал на меня наезжать что резко остановилась...В общем, час пришлось поперекрывать одну полосу, гаишники 3 раза приезжали, объясняла им куда пошел дедуля.
ПС Я пристегнута, дочка в кресле, я немного стукнулась головой об подголовник после того как повисла на ремне, дочка ни на что не жалуется. Пристегивайтесь, граждане!
Сейчас Бол. Арнауцкая L Ришельевская авария из 4-х машин. 2-ва мерседеса (одна из них маршрутка) стукнулись. Сплинтера (ехал один водитель) от удара положило на бок и он ушел за перекресток боком и улетел в припаркованный тоже мерседес и форд. Из людей не кто не прострадал. пробка там будет знатная случилось все 11:55-12:00.
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1012/86/145fc6a1bdf5.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1012/86/145fc6a1bdf5t.jpg[/IMG][/URL]
Спринтер вроде не маршрутный. А посреди перекрестка на Ришельевской в сторону привоза стоит маршрутка с поврежденным передним бампером. ГАИ разруливает потоки, но движение затрудненно.
[QUOTE=Klara-Lara;16407943]Я проезжала около 17.00 (чуть раньше) - серебристый Шевроле уже был разбит (в машине никого), и КАМАЗ еще стоял рядом. Что-то долго их там оформляли, если в 19.00 еще стояли на месте.[/QUOTE]
В 19.00 вчера они, действительно, еще стояли. Более того, КАМАЗ стоял на том же месте сегодня с утра.
Чёрный дым замечен в районе Фр. Бульвара/Отрады. С характерным запахом. Горит что?
только что промчался пожарный расчёт по Успенской в ту сторону
иногда радуешься, что маршрутка не останавливается :)))
[B][COLOR="red"][MOD] Флуд[/COLOR][/B]
Что именно горит - не понятно, может кто и разберет:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1012/02/db0c602bf84f.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1012/d8/85f934d54050.jpg[/IMG][/URL]
Частный дом вроде, вон красная крыша почти выгорела
Там вроде нет частных домов, похоже что-то за гостиничным комплексом " Мираж"
Два красавчега на выезде от БЦ Шевченковский на пр. Шевченко. Выезд сильно затруднён.
[URL=http://yfrog.com/0r7w50j][IMG]http://a.yfrog.com/img27/191/7w50.th.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Милена;16410882]Там вроде нет частных домов, похоже что-то за гостиничным комплексом " Мираж"[/QUOTE]
это за маленькой гостиницей, прям за Желтым камнем.выше подняться, там бар есть
[QUOTE=Дима80;16412169]это за маленькой гостиницей, прям за Желтым камнем.выше подняться, там бар есть[/QUOTE]
Вилла Отрада что-ли?
[QUOTE=iStalker;16409001]Спринтер вроде не маршрутный. А посреди перекрестка на Ришельевской в сторону привоза стоит маршрутка с поврежденным передним бампером. ГАИ разруливает потоки, но движение затрудненно.[/QUOTE]
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,25928
И утром в 8:45 догонялки на 7 фонтана, в сторону 5й в левой полосе стояла Мазда которую неприятно влетел Лансер, как я понял оба водителя - деаушки, ГАИ небыло
Селика желтая либо Хюндай тибурон (не успел рассмотреть) поцеловала столб фонтанская дорога/Ванный переулок около 9:45
Польский спуск - утро. Детали выше писали.
[ATTACH=CONFIG]1958164[/ATTACH]
была на ришельевской, зрелище конечно не из приятных....
[QUOTE=Дима80;16412169]это за маленькой гостиницей, прям за Желтым камнем.выше подняться, там бар есть[/QUOTE]
[QUOTE]Как сообщает МЧС, горит одно из зданий, расположенных в прибрежной зоне — трехэтажная строящаяся гостиница.
Там сейчас работает несколько пожарных расчетов.[/QUOTE]
[COLOR="#808080"]С Думской[/COLOR]
[ATTACH=CONFIG]1958584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1958591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1958587[/ATTACH]
См. посты #264,265
[QUOTE=palanbor;16415518][ATTACH=CONFIG]1958584[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1958591[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1958587[/ATTACH]
См. посты #264,265[/QUOTE]
По радио передавали, что пострадала по меньшей мере одна женщина(стоявшая возле водителя,в маршрутке)
Приморская 34 - угол Армянского переулка. Миц Грандис и что-то темное легковое. Удар в дверь темной машины. Пробка обеспечена.
Дорога Одесса - Ильичевск очень скользкая...
высоцкого , напротив конечной 156 , авария - две иномарки. при въезде на стоянку очень скользко.. одна машина уже стояла на поворот налево в дворы. едущий следом не успел оттормозиться, его развернуло и боковиной стукнул впереди стоящую .
очень скользко, будьте осторожны. повреждения не серьёзные. водители разошлись по любовно. На самой стоянке темно, не работают освещающие ее фонари
трасса на Южный - каток. возле сельмага "Ривьера" - 5 машин в одной куче.
[QUOTE=Einz;16419375]трасса на Южный - каток. возле сельмага "Ривьера" - 5 машин в одной куче.[/QUOTE]
машин 4 как мне показалось. одна та стоит предлагает страховку и вроди как не поучаствовала. А дорога реально каток ,когла ехал на первой передаче по кругу попу немного виляло. Возле спуска напротив Зеленого мыса нажал на тормоз и покатился ещё быстрее вниз. Так что будьте осторожны! Исключайте движение на нейтралке и резкого торможения! старайтесь прибегать к торможению двигателем и соблюдайте дистанцию!
[QUOTE=Odessitka2001;16305359]Cегодня в Одессе, на ул. Запорожской, 19 в 4 утра произошел взрыв в частном доме. Есть пострадавшие.
Самодельное взрывное устройство бросили в окно частного дома. Женщина решила выкинуть гранату из квартиры и она взорвалась прямо у нее в руке. Хозяйка дома серьезно пострадала и, по словам ее сына, сейчас находится в реанимации.
Охранники близлежащих стоянок сразу после взрыва видели двух мужчин среднего возраста, которые выбежали из арки и скрылись на машине. Камер, которые могли бы зафиксировать происходящее, возле дома не было.
У членов семьи никаких предположений нет. Как сообщил осведомленный источник ТАЙМЕРа, на данный момент правоохранительными органами возбуждается уголовное дело по статье 115, ч. 2. Ранее пострадавшей - юрист по профессии - угрожали по телефону.
http://*************/?p=78985[/QUOTE]
В новостях только,что сказали -женщина-юрист скончалась в больнице.
[QUOTE=Griwka;16419733]машин 4 как мне показалось. одна та стоит предлагает страховку и вроди как не поучаствовала. А дорога реально каток ,когла ехал на первой передаче по кругу попу немного виляло. Возле спуска напротив Зеленого мыса нажал на тормоз и покатился ещё быстрее вниз. Так что будьте осторожны! Исключайте движение на нейтралке и резкого торможения! старайтесь прибегать к торможению двигателем и соблюдайте дистанцию![/QUOTE]
Перед тем как тормозить двигателем, постарайтесь сначала тормозить бампером...:)
[B][COLOR="red"][MOD] Флуд[/COLOR][/B]
Среднефонтанская / Пироговская около 19.00 был замечен паравозик из 3х машин. Замыкающий - серый Ланос. Наверное член клуба любителей летней резины )))
[QUOTE=dr.rock;16421181]Среднефонтанская / Пироговская около 19.00 был замечен паравозик из 3х машин. Замыкающий - серый Ланос. Наверное член клуба любителей летней резины )))[/QUOTE]
мерс посредине и логан первый вроде
ЗЫ: сегодня сразу было видно тех кто не переобулся
Кто-то сегодня утром (9 утра) ехал по трассе Одесса-Ильичевск? Сразу на повороте на Институт Таирова в сторону Ильичевска пробка, никогда там такой не видела. Может кто-то что-то знает?
В 19:20 проезжал по Ленинградскому шоссе (после клеверного) - в полосах, что на Киев - двое в отбойнике, далее на Грушевского - догонялки.
[QUOTE=Piki;16421991]Кто-то сегодня утром (9 утра) ехал по трассе Одесса-Ильичевск? Сразу на повороте на Институт Таирова в сторону Ильичевска пробка, никогда там такой не видела. Может кто-то что-то знает?[/QUOTE]
Я ехал в это время. Дтп по дороге никаких не было. Скорее всего, переезд (где поворот на Черноморку) закрыли пока поезд пройдет. Там сейчас такое часто бывает.
[QUOTE==Gorgeous=;16412849]Селика желтая либо Хюндай тибурон (не успел рассмотреть) поцеловала столб фонтанская дорога/Ванный переулок около 9:45[/QUOTE]
Желтенький "Мицык" был. Спортивный. При направлении движения вперед и прямо он оказался ударенным левым боком (передком) прям в столб. Лобовое стекло разбито. Прим. в 9.15 уже стояла рядом "Скорая". Высокая девушка с явно вынужденным положением левой верхней конечности "грузилась" в скорую. осадков еще не было. Дорога была сухая.
Будьте аккуратны!
[QUOTE=Sandrick;16422376]В 19:20 проезжал по Ленинградскому шоссе (после клеверного) - в полосах, что на Киев - двое в отбойнике, далее на Грушевского - догонялки.[/QUOTE]
их было трое , два жигуатора и Дачя. Пробка для этого участка была знатная .
вечером по киевской дальше окковской заправки фуры перестали менты пускать.
На клюшке синий жигулёнок вмазал что-то иномаристое типа опеля, прямо на самом перекрестке. Проезду, впринцепе, не мешают. Гаи не наблюдал.
Или иномаристое вмазало жигуленок. У него повреждено правое переднее крыло и капот.
На Якира около площади бмв врезалась в дерево и оно упало перегородив дорогу
На проспекте шевченко , припаркованные стоят ниссан примьера и ещё что то, обе с разбитыми задлами,причём прилично. вероятно вчерашние последствия.