-
У меня подруга покупала пару дней назад телевизор в Эльдорадо,вроде всё хорошо,даже дали пачку порошка в подарок),но прийдя домой посмотрели в чек,а там: Телевизор 5599грн,настройка 169грн,порошок персил 2*145=290,порошок ещё какой то 69 грн,насадка для мясорубки не помню сколько)Потом интереснее-залезла в инет к ним на сайт а там этот телек стоит 4999.Пошла разбираться,продавец назвал её дурой(мол дали подарок,а она ещё качать пришла) на требования позвать директора,получила ответ:его нет,он на совещании.Благо этот самый директор в этот момент проходил мимо,и вникнув в суть проблемы пообещал разобраться на взаимовыгодных условиях(Вернуть разницу,или сделать скидку на любой товар включив сумму кидалова).Так что вот так вот!
-
[QUOTE=cherodess;16338138]У меня подруга покупала пару дней назад телевизор в Эльдорадо,вроде всё хорошо,даже дали пачку порошка в подарок),но прийдя домой посмотрели в чек,а там: Телевизор 5599грн,настройка 169грн,порошок персил 2*145=290,порошок ещё какой то 69 грн,насадка для мясорубки не помню сколько)Потом интереснее-залезла в инет к ним на сайт а там этот телек стоит 4999.Пошла разбираться,продавец назвал её дурой(мол дали подарок,а она ещё качать пришла) на требования позвать директора,получила ответ:его нет,он на совещании.Благо этот самый директор в этот момент проходил мимо,и вникнув в суть проблемы пообещал разобраться на взаимовыгодных условиях(Вернуть разницу,или сделать скидку на любой товар включив сумму кидалова).Так что вот так вот![/QUOTE]
ну так Эльдорадо-это всем известное кидалово:(я уже несколько раз обоглась и больше к ним не хожу.Сначала стиральную машину мне с трещиной на корпусе продали,потом,когда покупала телевизор,попросила продавца посодействовать,чтобы дали не с витрины.Впоследствии привезли таки с витрины..И последний раз они меня добили тем,что при покупке мною утюга прродавец предложил взять их карточку накопительную.Я согласилась,рассчиталась за утюг,выхожу,смотрю-а в чеке карточка пробита за 29 грн.Проавец ни слова не сказал,что за карточку надо платить.Вот так вот.
-
Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
на кассе рассчитался, взял сдачу ,прихожу домой ,а там не хватает 50гр с копейками.
иду назад.говорю вы мне недодали денег... (5 мин прошло буквально)
в ответ кассир мне говорит ,типа ничего не знаю сами виноваты...
сельпошные скряги...
-
[QUOTE=llepestok;16355140]Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
на кассе рассчитался, взял сдачу ,прихожу домой ,а там не хватает 50гр с копейками.
сельпошные скряги...[/QUOTE]
Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?
-
[QUOTE=Yoshie;16196644]...а Таврия пригрозила Президенту выкинуть его из сети, если он не поднимет входную цену для Реала ...Вобщем Президент отказался повышать цены для Метро RyR и Рела а в частности, за что и был выгнан из сети...[/QUOTE]
Не бывает незговорчивых людей. Бывает мало предложенных денег. "Президент" наверняка поимел какую-то выгоду от Реала за снижение для них входной цены. Видимо, Таврия подобную сумму не потянула... А может быть действительно, Таврия чуток от реалий оторвалась и представила себя на уровне Тойоты или Мерседеса. :)
-
[QUOTE=Provizorchek;16355571]Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?[/QUOTE]
реально, такое блин палево, ты б уже ещё кого-то пообливал для разбавления, а то прям Сельпо, Сельпо. а насчёт денег, ты б ещё на следующий день утром пришёл. проверяй деньги не отходя от кассы!!!
-
А я впервые за несколько лет попала в Сельпо (ну нету рядом магазинов), вышла нагруженная сумками и совершенно обалдевшая. У меня под домом грибы - 24 грн, на Новом - 21, а там - по 14! Нормальные, не гнилые и не старые. Пучок зелени стоит столько же, но он как-то раза в два больше... И что теперь делать... не ехать же черти-куда за продуктами... или ехать?...
-
[QUOTE=Олечка Карпова;16342986]ну так Эльдорадо-это всем известное кидалово:(я уже несколько раз обоглась и больше к ним не хожу.[B]Сначала[/B] стиральную машину мне с трещиной на корпусе продали,[B]потом[/B],когда покупала телевизор,попросила продавца посодействовать,чтобы дали не с витрины.Впоследствии привезли таки с витрины..[B]И последний раз[/B] они меня добили тем,что при покупке мною утюга прродавец предложил взять их карточку накопительную.Я согласилась,рассчиталась за утюг,выхожу,смотрю-а в чеке карточка пробита за 29 грн.Проавец ни слова не сказал,что за карточку надо платить.Вот так вот.[/QUOTE]
Мне одного раза с Эльдорадо хватило, чтоб туда больше не ходить, а ты - настойчивая. :)
-
[QUOTE=llepestok;16355140]Унылое сельпо закумарило окончательно...
делал сегодня покупки.
сельпошные скряги...[/QUOTE]
:) Прикинь, в банке получал деньги, потом отошёл и через пять минут вернулся - говорю вы мне три тысячи долларов не додали. Как ни скандалил, денег не дали. Жадины. :) На самом деле, пересчитывай сдачу и проверяй чек не отходя от кассы - тогда, как правило, такие ситуации не возникают.
-
[QUOTE=Vintyara;16153200]Кто-то может подсказать - как вести себя в случае требования охранником вывернуть карманы и показать сумку? При условии, что рамка не пищит. Собственно какие у них права? И у меня. Буду оч благодарен за ответ![/QUOTE]
Если рамка не пищит, охранник может только пойти покурить и требовать он ничего не имеет права, а может разве что попросить и если вы не против то показать. А в противном случае можно действительно сказать что он тебя домогался )))
-
Все знают что "Эльдорадо" торгует неликвидом.Они обожнюють покупателей из области.Втюхают им дрэк и обратно мало кто его возвращает.
-
[QUOTE=unata;16359680]А я впервые за несколько лет попала в Сельпо (ну нету рядом магазинов), вышла нагруженная сумками и совершенно обалдевшая. У меня под домом грибы - 24 грн, на Новом - 21, а там - по 14! Нормальные, не гнилые и не старые. Пучок зелени стоит столько же, но он как-то раза в два больше... И что теперь делать... не ехать же черти-куда за продуктами... или ехать?...[/QUOTE]
я от Нового рынка Езжу в Реал, так как там есть продукты, на которые цены меньше раза в 1,5-2, чем в Таврии через дорогу и на Новом рынке за углом.
-
Скидочные карточки есть в "Реале",каковы условия их получения?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16364021]Скидочные карточки есть в "Реале",каковы условия их получения?[/QUOTE]
Звонила им на прошлой неделе, сказали: "К сожалению нет!". А так хотелось! Люблю я скидочные карточки!:girl_haha:
-
[QUOTE=rakywok;16363184]я от Нового рынка Езжу в Реал, так как там есть продукты, на которые цены меньше раза в 1,5-2, чем в Таврии через дорогу и на Новом рынке за углом.[/QUOTE]
Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?
-
[QUOTE=elfiyka999;16364123]Звонила им на прошлой неделе, сказали: "К сожалению нет!". А так хотелось! Люблю я скидочные карточки!:girl_haha:[/QUOTE]
Нет этих карточек временно или вообще не задуманы?
-
[QUOTE=!Евгений!;16360867]Если рамка не пищит, охранник может только пойти покурить и требовать он ничего не имеет права, а может разве что попросить и если вы не против то показать. А в противном случае можно действительно сказать что он тебя домогался )))[/QUOTE]
Даже если пищат все десять рамок - показать содержимое карманов можете разве что добровольно.
Либо сотрудники милиции составляют протокол досмотра ( в присутствии ДВУХ ПОСТОРОННИХ понятых ).
Все остальные варианты являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.
-
[QUOTE=!Евгений!;16364134]Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?[/QUOTE]
к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.
-
В Реале многие цены и постоянные акции легко компенсируют отсутствие карточек.
-
[QUOTE=rakywok;16364550]к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.[/QUOTE]
Я это спрашивал к тому, что езда на машине скорей всего не окупилась бы.. ну если конечно не делать вылазку в магазин раз в месяц )))
-
[QUOTE=АлТан;16364430]Даже если пищат все десять рамок - показать содержимое карманов можете разве что добровольно.
Либо сотрудники милиции составляют протокол досмотра ( в присутствии ДВУХ ПОСТОРОННИХ понятых ).
Все остальные варианты являются ПРОТИВОЗАКОННЫМИ.[/QUOTE]
Я водитель и знаю как проходит досмотр.. Просто когда пищит рамка я могу понять сомнения охраны и то что они выполняют свою работу... И то не давать им самим лазить в сумке, а открыть и показать что там ничего нет. У меня раз было что мне запечатали мою сумку в красную сумку Таврии (на магнитном замке) и на выходе моя сумка запищала (предварительно вынув из Таврийской сумки) охранник что-то рыпнулся меня тормозить и досматривать сумку, но когда я ему объяснил что я ее только достал из их сумки все вопросы отпали... чего рамка запищала так и не понял, хотя на входе не пищала.
-
[QUOTE=Маруся Климова;16364659]В Реале многие цены и постоянные акции легко компенсируют отсутствие карточек.[/QUOTE]
Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16364175]Нет этих карточек временно или вообще не задуманы?[/QUOTE]
Как я поняла, они вообще не предусмотрены.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16365211]Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?[/QUOTE]
Как повезет. Вот лимоны в Реале сейчас дешевле, чем в Метро. Ну и плюс Реала - розница. Не нужно брать упаковками, правда, и цен опта нет, по крайней мере я не видела.
-
[QUOTE=!Евгений!;16364998]Я это спрашивал к тому, что езда на машине скорей всего не окупилась бы.. ну если конечно не делать вылазку в магазин раз в месяц )))[/QUOTE]
ну если закупаться гривен на 100, то конечно невыгодно. а если поболее, то выйдет неплохо, ехать от Нового рынка не более 25 км. ездить можно комплексно, к примеру в кино и в Реал, ну и вообще по всей Ривьере, мы на роллердром одно время ездили и заодно и в Реале закупались. вот к примеру в Синема-сити во вторник, день зрителя и билеты по 18 грн, плюс маршрутка туда и назад 2 грн. итого на двоих 44 грн. в Реале в кинотеатре во вторник, тоже день зрителя и билеты уже по 15 грн. вот на ровном месте экономия 14 грн. что мне в Реале не нравится, что у них некоторые продукты, намного дороже чем везде. к примеру куриное. те же ножки по 24 с копейками, хотя везде в Нашей рябе они по 18,90. а вот курица на развес 16,50, а в рябе 19,50.
-
[QUOTE=!Евгений!;16365168]...Просто когда пищит рамка я могу понять сомнения охраны и то что они выполняют свою работу...[/QUOTE]
Эти рамки, как и все электронные устройства вообще и как датчики в частности, глючат периодически. Несколько раз наблюдал, как эти рамки "сходили с ума" и истерически верещали, когда возле них и близко никого не было. Так что, писк рамки - это ещё не правда в последней инстанции. И не повод выворачивать карманы и сумки. Да, эти рамки помогают предотвращать кражи дисков пионЭрами (которых очень просто запугать), да не забыть снять чип с дорогого спиртного, если это не сделали на кассе. Мне известны случаи, когда люди приходили домой и обнаруживали, что с товара (носки, например) не сняты чипы. И все эти рамки дружно проигнорировали пронос товара с чипом сквозь себя. Поэтому, все эти рамки от Лукавого...
-
[QUOTE=!Евгений!;16364134]Ездите на машине или на бесплатных маршрутках?[/QUOTE]
[QUOTE=rakywok;16364550]к сожалению пока на маршрутках, но не всё так печально. спускаюсь на Софиевскую/Торговую и там сажусь, также назад.[/QUOTE]
Если ездить на машине, надо ещё стоимость бензуса учесть. Чтоб не получилось - съездил, купил по ценам дешёвым, а денег больше потратил чем в дорогом бы магазине отоварился.
-
[QUOTE=Provizorchek;16355571]Вы знаете ваша явная пропаганда Таврии уже ЗАКУМАРИЛА, неужели чел не понимает что его уже давным-давно все посетители ветки раскусили?[/QUOTE]
ха ))) мне фиолетово...
я за то что мне нравится... но нет возможности покупать...
потому оставляю деньги в сельпе ,а они еще и кидают...
и об этом буду писать при любой возможности...
не Кумарьте меня)))
-
[QUOTE=MachuPikchu;16360822]:) Прикинь, в банке получал деньги, потом отошёл и через пять минут вернулся - говорю вы мне три тысячи долларов не додали. Как ни скандалил, денег не дали. Жадины. :) На самом деле, пересчитывай сдачу и проверяй чек не отходя от кассы - тогда, как правило, такие ситуации не возникают.[/QUOTE]
Да сам виноват... но прошло 5 мин всего...
ну ладно банан с ним.
-
народ, раньше во всех супермаркетах продавалась сухая морская капуста, если я не ошибаюсь - по 100 грамм в упаковке.. сейчас я что-то не вижу ее нигде. может кто где увидит - напишите где искать :)
-
[QUOTE=Чука;16371721]народ, раньше во всех супермаркетах продавалась сухая морская капуста, если я не ошибаюсь - по 100 грамм в упаковке.. сейчас я что-то не вижу ее нигде. может кто где увидит - напишите где искать :)[/QUOTE]
Попробуйте поискать у корейцев ( тех кто на рынках продает морковь корейскую и прочие вкусности). Мне кажется видел как-то у них...
Кстати вся "баночная" капуста морская и салаты делаются именно из сухой, путём добавления в неё воды ( чаще из-под крана).;)
-
[QUOTE=Чука;16371721]народ, раньше во всех супермаркетах продавалась сухая морская капуста, если я не ошибаюсь - по 100 грамм в упаковке.. сейчас я что-то не вижу ее нигде. может кто где увидит - напишите где искать :)[/QUOTE]
Она всегда есть на оптовом рынке на Маршала Жукова, но ты же на рынки не ходишь.;)
-
люди такой вопрос, чёрная виповская карта Таврии пробивает по оптовым ценам товар? просто я вот смотрю по сайту, что цена со скидкой карты голд(4%), бывает равна или даже ниже оптовой цены, как так? или я чего-то не так понимаю?
-
в таврии буквально вчера видела. в нашей мелкой на новосельского. именно в мелкой таврии она лежала рядом с готовыми салатами из морской капусты - в холодильнике, где селедка, морковка корейская и т.д. куда ее могут положить в крупной таврии - понятия не имею.увидела сухую капусту в супермаркете впервые в жизни (никогда специальным поиском не занималась)
-
[QUOTE=_Elena_;16373202]в таврии буквально вчера видела. в нашей мелкой на новосельского. именно в мелкой таврии она лежала рядом с готовыми салатами из морской капусты - в холодильнике, где селедка, морковка корейская и т.д. куда ее могут положить в крупной таврии - понятия не имею.увидела сухую капусту в супермаркете впервые в жизни (никогда специальным поиском не занималась)[/QUOTE]
[QUOTE=elfiyka999;16371931]Она всегда есть на оптовом рынке на Маршала Жукова, но ты же на рынки не ходишь.;)[/QUOTE]
[QUOTE=АлТан;16371800]Попробуйте поискать у корейцев ( тех кто на рынках продает морковь корейскую и прочие вкусности). Мне кажется видел как-то у них...
Кстати вся "баночная" капуста морская и салаты делаются именно из сухой, путём добавления в неё воды ( чаще из-под крана).;)[/QUOTE]
всем спасиб за ответы. будем искать:) чето захотелось йодика покушать :)
-
[QUOTE=Чука;16373506] чето захотелось йодика покушать :)[/QUOTE]
Может быть тогда лучше [URL="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2032/"]фейхоа[/URL] ??? :rolleyes:
-
А скока сей фрухт стоит?:)
-
38 грн где-то ))))))
Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка :) только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.
-
[QUOTE=Mamasha;16377805]38 грн где-то ))))))
Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка :) только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.[/QUOTE]
Я же дал ссылку - там написано как употреблять. Прикольный вкус у неё (них, него..)
-
[QUOTE=АлТан;16371800]
Кстати вся "баночная" капуста морская и салаты делаются именно из сухой, путём добавления в неё воды ( чаще из-под крана).;)[/QUOTE]
Ну ее еще проварить нужно, так что не напрямую из водопроводика, покипит немножко, все же спокойней. )))))
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16365211]Каково соотношение цен между "Реалом" и "Метро",можете подсказать?[/QUOTE]
Приблизительно одинаковые. Пр-ция АРО только дешевле аналогов, но и качество не всегда хорошее.
А вот в Семье цены ниже, чем в Реале + накопительные карточки с бонусами.
-
[QUOTE=Mamasha;16377805]38 грн где-то ))))))
Мы тоже покупаем, только не особо знаем, как есть. Внутри он вкусный, кожура, как ёлка :) только я не знала , что он такой полезный и из него можно делать варенье.[/QUOTE]
Его лучше не варить, а перетирать с сахаром и в холодильник. Для сердечников особо полезен. А есть его... "как есть". Вот только у нас часто продают зеленые, когда спелый он совсем мягкий и вкусный, но плохо переносит дорогу.
-
в теме Реала отписался насчёт поезди сегодняшней, и также насчёт........повторюсь тут.
тут или в соседней теме обсуждали ТМ Президент,Реал и Таврию-в. кто-то кого-то проверял на прочность или что, незнаю, но творог 450 грамм 9% жирности в Таврии по 17,47 а в Реале по 21 с копейками, вот такая байда.
-
ну так ДР Реала закончился. И Президент вернулся в Таврию.
-
[QUOTE=Маруся Климова;16389521]ну так ДР Реала закончился. И Президент вернулся в Таврию.[/QUOTE]
а 18 ноября ещё был ДР? а то вот тогда цены ещё были ниже. ну а разница в цене(получается 20%), того же творога, конечно убивает. кто ж его там покупает???
-
А я знаю?
Реал анонсировал сколько-то там недель низких цен в связи с годовасием.
Видимо, закончились недели шары, пошла жОсская торговля.
Сам же знаешь, в Реал не только за творогом едут. Президенту них скорей, сопутствующий, чем основной продукт.
-
Ну да...Кто-то за фильтром в Реал махнул, а по дороге глядишь и творожку прикупил.... И ещё чего-то ;)
-
Посоветуйте самый убогий супермаркет
Так скучно жить стало, хочу приключений, хочу скандалов.
-
[QUOTE=Перчюнчик;16390988]Посоветуйте самый убогий супермаркет
Так скучно жить стало, хочу приключений, хочу скандалов.[/QUOTE]
Самый убогий супермаркет-это рынок:laugh:
заходите !!! приключения обеспечены:D:D:D
-
Тогда нужно начинать с поиска самой убогой больнички,где тебя рихтовать будут после приключений...
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16391360]Тогда нужно начинать с поиска самой убогой больнички,где тебя рихтовать будут после приключений...[/QUOTE]
Так в чем проблема? Я воспользуюсь поиском форума, и найду самую убогую больничку, делов то.
-
[QUOTE=АлТан;16390281]Ну да...Кто-то за фильтром в Реал махнул, а по дороге глядишь и творожку прикупил.... И ещё чего-то ;)[/QUOTE]
к сожалению наверное, но я пока не считаю нормальным переплачивать в таком размере. так что творог Лавита 500 грамм за 12,50 рулит(просто папа брал творог в Таврии, вот и глянули сколько он в Реале и немного удивились).
-
Самый убогий супермаркет - "Виртус". Где они только персонал набирают?!
-
[QUOTE=Тори-тори;16393786]Самый убогий супермаркет - "Виртус". Где они только персонал набирают?![/QUOTE]
Из села вестимо
-
Из самого убого села, наверное. Но перед тем, как к людям выпускать, можно ж хоть чему-нибудь научить!?
-
[QUOTE=Тори-тори;16394125]Из самого убого села, наверное. Но перед тем, как к людям выпускать, можно ж хоть чему-нибудь научить!?[/QUOTE]
зачем?
все со временем придет, как обваровывать клиентов, как гадить в продукты питания, как хамить и т.д
-
Не-е-ет. Это они как раз очень хорошо умеют.
-
Зайдите в супермаркет "ТЕМП", ул. Преображенская угол ул. Базарной.
ВАМ "понравится".
-
[QUOTE=Shustroff;16396649]Зайдите в супермаркет "ТЕМП", ул. Преображенская угол ул. Базарной.
ВАМ "понравится".[/QUOTE]
Спасибо милый человек
Завтра так и сделаю
Главное чтоб были приключения и экшн
-
[QUOTE=Перчюнчик;16396742]Спасибо милый человек
Завтра так и сделаю
Главное чтоб были приключения и экшн[/QUOTE]
Жду впечатлений и только положительных отзывов...
Спасибо.
-
Не найдя в понедельник в Фуршете Даноновских несладких йогуртов, заехала я в Таврию на Ядова. Очень неплохой магазин, пробежалась я по овощам - фруктам: и совсем они не подуставшие: нормальный ассортимент, хороший выбор молочки (обратила внимание, что Президента нет), всякие сухофрукты по ценам гораздо ниже Фуршетовских, в общем магазин порадовал. Но!!! Нельзя на кассе держать таких, извините, отмороженных кассиров с недовольными сонными лицами и соответствующей скоростью пробивания товаров.
З.Ы. Чек никто не проверял и в сумку не заглядывал:)))
-
Подскажите пожалуйста,а есть ли альтернатива доставки продуктов на дом(кроме Таврии) через интернет?
-
Есть какая-то фирма ( поищите тут на форуме), они недавно в теме про Фоззи предлагали свои услуги...
-
Доброго времени суток!Имеет ли смысл ехать в Метро и закупаться на НГ? Погода плохая, стремно.
-
[QUOTE=Трибека;16436158]Доброго времени суток!Имеет ли смысл ехать в Метро и закупаться на НГ? Погода плохая, стремно.[/QUOTE]
Нет смысла, не рискуйте. Там и так очереди...
-
мне кажется,что к нг везде будут толпы и сметать все подряд!!!)))))))а насчет лиц таврии это точно,давно уже заметила!!!!
-
[QUOTE=УЛИЧКА;16448877]мне кажется,что к нг везде будут толпы и сметать все подряд!!!)))))))а насчет лиц таврии это точно,давно уже заметила!!!![/QUOTE]
Заметила что в некоторых суперах сильно увеличилось кол-во и размер тележек.Свято наблЫжается!
-
Зайдити в маршрутку - жить станет веселей.
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16450420]Заметила что в некоторых суперах сильно увеличилось кол-во и размер тележек.Свято наблЫжается![/QUOTE]
ага скоро будут мини-грузовички стоять!!!!)))))))
-
[QUOTE=Steluca;16475096]вчера в Вузовской таврии мышку ловили:)[/QUOTE]
и грустно , и смешно...
и мышку жаль такую маленькую и напуганную, и людей (антисанитария??) - думаю мышь не самое страшное в "антисанитарии"...
[I]( "-Ещё иногда он работал официантом на банкетах в "Прессманн Отеле".
Он был террористом в системе обслуживания.
-Отвернись - мне никак когда смотрят.
-Он придавал остроту салатам из омаров, чихал на меренги, плевал на тушёные овощи, а уж что до грибного супа-пюре...
-Хе-хе, давай, валяй!
-Это не рассказать!" (с) "Бойцовский клуб" )[/I]
лучшее средство от мышек - кошки :)
-
если они заведут кошку,то скоро появится видео,где работники и посетители вместе с мышкой будут ловить кошку!!!))))))))))))
-
А мышка больная какая-то, здоровая давно сбежала бы уже...
Надеюсь её отвезли и выпустили на Новосельского в Таврию, а не пристрелили в подсобке...:on_the_quiet2:
-
По ходу мыша объелась молочки или круп "Семерка", и поэтому потеряла чувство реальности и прыткость в движениях. Она там не хихикала часом? :)
-
да мышку так торкнула,она решила выйти из сумерек и приобрести продуктиков другой марки к нг!!!)))))))))))))))
-
[QUOTE=Рассвет;16406963]Не найдя в понедельник в Фуршете Даноновских несладких йогуртов, заехала я в Таврию на Ядова. Очень неплохой магазин, пробежалась я по овощам - фруктам: и совсем они не подуставшие: нормальный ассортимент, хороший выбор молочки (обратила внимание, что Президента нет), всякие сухофрукты по ценам гораздо ниже Фуршетовских, в общем магазин порадовал. Но!!! [B]Нельзя на кассе держать таких, извините, отмороженных кассиров с недовольными сонными лицами и соответствующей скоростью пробивания товаров.[/B]
З.Ы. Чек никто не проверял и в сумку не заглядывал:)))[/QUOTE]
во всех магазинах так!даже в том Реале,они только первый пару дней своей работы такие отзывчивые на кассах сидят,а потом бурчат себе под нос типа приходите еще
-
[QUOTE=АлТан;16476020]А мышка больная какая-то, здоровая давно сбежала бы уже...
[/QUOTE]
Та не больная она! Она сытая...:rolleyes:
-
Подскажите, где сейчас можно обменять акционные крышки от Колы на мишку. В нашем магазине уже даже Колы нет, не то что мишек...
-
[QUOTE=unata;16491887]Подскажите, где сейчас можно обменять акционные крышки от Колы на мишку. В нашем магазине уже даже Колы нет, не то что мишек...[/QUOTE]
сама жду ,чтоб обменять,в акции написано,что с 10 декабря начнут менять!!!!!
-
Пользователям подгузников Памперс(а точнее-их родителям) - теперь цена интереснее в Копейке на мешки Джамбо, 143 с копейками без карточки. А в Сильпо уже 160 с чем-то ...
-
[QUOTE=unata;16491887]Подскажите, где сейчас можно обменять акционные крышки от Колы на мишку. В нашем магазине уже даже Колы нет, не то что мишек...[/QUOTE]
[QUOTE=УЛИЧКА;16492951]сама жду ,чтоб обменять,в акции написано,что с 10 декабря начнут менять!!!!![/QUOTE]
вот адреса супермаркетов где можно будет поменять
Одеса, "Сільпо", вул. Днепродорога, *
Одеса, "Таврия "Вузовский", Люсдорфськая дорога, 120, *
Одеса, "Таврия "Аэропортовский", вул. Гастелло, 50, *
Одеса, "Копійка", вул. Добровольского,130, *
Одеса, "Копійка Универсам", вул. Малиновського, 51, *
-
[QUOTE=Ponakota;16502342]вот адреса супермаркетов где можно будет поменять
Одеса, "Сільпо", вул. Днепродорога, *
Одеса, "Таврия "Вузовский", Люсдорфськая дорога, 120, *
Одеса, "Таврия "Аэропортовский", вул. Гастелло, 50, *
Одеса, "Копійка", вул. Добровольского,130, *
Одеса, "Копійка Универсам", вул. Малиновського, 51, *[/QUOTE]
спасибо!!!!
-
[QUOTE=Ponakota;16502342]вот адреса супермаркетов где можно будет поменять
[/QUOTE]
И от меня спасибо. А то в Наталке даже Кола периодически пропадает...не то что медведи не появляются. Попытки купить апельсиновый сок, закончились походом в маленький магазинчик "за углом", у них почему-то всегда и соки и Кола есть...
-
Клиент, владелец зоомагазина, рассказал что появились перебои с поставками корма для животных. Чаппи и т.д.
-
В "Семье" тупо подняли цены на импортные фрукты-овощи. На 1-2 гривны за кг, но что характерно - в субботу заходил в "Семью" два раза, оба раза небыло пустых тачек. Народ начал к НГ запасаться?
-
[QUOTE=MachuPikchu;16515526]В "Семье" тупо подняли цены на импортные фрукты-овощи. На 1-2 гривны за кг, но что характерно - в субботу заходил в "Семью" два раза, оба раза небыло пустых тачек. Народ начал к НГ запасаться?[/QUOTE]
почему же :)) тачки есть, вот только они на улице стоят :) (я думала, это только мне так не прет, что я уже третий раз попадаю на абсолютной пустой загон для тачек)
-
Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc
-
[QUOTE=cityguide;16517299]Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc[/QUOTE]
такие акции я летом видела,сейчас не знаю!!!
-
[QUOTE=cityguide;16517299]Ребята, никто не в курсе Таврия не планирует делать акцию на получение жёлтых карточек на покупку от 250 грн, как в прошлом году было? Cпc[/QUOTE]
Так спросите [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=634131"]ТУТ[/URL]
-
Обычно намного хуже, чеки с датой в районе новогодних праздников не участвуют в обмене. пару лет назад с таким столкнулась.
а от 250 грн- это на открытии нового магазина у них бывает.
-
А меня тревожит больше не цены на различные группы продуктов, благо ножки бегают, побегаю по супермакетам, да, отоварюсь по максимально выгодным ценам на тот момент нужды. А тревожит меня агенты 007 магазина "Сильпо" (Крымская). Скажу сразу, большинство сотрудников этого магазина приятные люди. Но эти "агенты 007" чисто достали, такое впечатление, что именно в этом магазине проходят обучение будущие разведчики страны. Они тоже люди хорошие, но эта назойливость, их постоянное "ощущение на теле". Возможно, это из-за того, что магазин-то не большой. На этот магазин 3-4 "агента". Чокнутся можно! Ни в одном из других магазинов поселка такого не наблюдается. Меня разбирает смех, когда входят дети и разбегаются по магазину, я получаю истинное удовольствие, смотря на передвигающиеся темные точки по рядам магазина и шуршащие рации. В "Семье" ты получаешь удовольствие от другого, когда заходишь во внутрь магазина "Сильпо", ходишь себе, делаешь покупки, никто не напрягает, жалко что "Семья" далековато от дома.
-
В "Семье" тоже хватает подобных шпиЁнов.Особенно когда новеньких набирают на работу.Наблюдать за ними одно удовольствие.Своеобразная помесь Бонда с Полиграф Полиграфычем.
-
Девочки, про шпиенам Белая Ворона впереди планеты всей.
Вот там они и проходят курс молодого бойца.
-
Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...
-
[QUOTE=АлТан;16534547]Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...[/QUOTE]
А вдруг ты бутылёк сока в портмоне упакуешь?
-
Я просто думаю - их там человек 5 х 2 смены = 10. По пару тысяч в месяц платят им ??? Выходит примерно 20 000 в месяц...
Да съедают они ещё тысяч на пять... Это ж сколько им таких как я, с бутыльками, надо отловить ??? :on_the_quiet2:
-
[QUOTE=Зося Синицкая;16535055]А вдруг ты бутылёк сока в портмоне упакуешь?[/QUOTE]
:shine: Не будем вспоминать, куда мы планировали пристроить новогодние шары из Сильпы :laugh:
-
[QUOTE=Маруся Климова;16535200]:shine: Не будем вспоминать, куда мы планировали пристроить новогодние шары из Сильпы :laugh:[/QUOTE]
Эта мечта до сих пор актуальна!Идея упаковки в разработке."Бондам" нас не повязать!
-
[QUOTE=АлТан;16534547]Интересно, шпиЁны эти "отбивают" оплату труда своего ? В Обжоре тоже ходят всё время за мной...[/QUOTE]
если б не отбивали б, то никто б их не брал бы на работу. Магазин же не такой дурак, чтоб лишних людей нанимать :)
-
[QUOTE=Чука;16535352]если б не отбивали б, то никто б их не брал бы на работу. Магазин же не такой дурак, чтоб лишних людей нанимать :)[/QUOTE]
На прошлой неделе наблюдала картину,как два таких "людя" одной мамашке руки выкручивали за неоплаченные подгузники,а ребёнок в истерике надрывался.Уроды нанятые.
-