Повторюсь.А смысл???
Вид для печати
Повторюсь.А смысл???
[QUOTE=Rado.;15915301]Повторюсь.А смысл???[/QUOTE]
какэто какой.....хош большой и чистой любви....????
[QUOTE=К.А.В;15915438]какэто какой.....хош большой и чистой любви....????[/QUOTE]
а она не одна придет!!! А с кузнецом :rzhu_nimagu:
Огромное спасибо девочкам за организацию! Все было очень достойно! Обязательно пойду еще на подобную вечеринку!!! Только костюмер наш попалась- гавно! Больше к ней ни ногой! И хочеться всех предостеречь форумчан от общения с этой женщиной! Ну это никак не относиться к великолепной вечеринке!
Спасибо Иришка :) Вы с подружками тоже были замечательными!!!! :) Очень рада, что Вам понравилось!!!! :)
Во избежании недорозумений, хочу уточнить, что Девочки одевались не у Олечки с "Карнавала", а у Марьяны.
[QUOTE=Glamour4ik;15919012]Спасибо Иришка :) Вы с подружками тоже были замечательными!!!! :) Очень рада, что вам понравилось!!!! :)
Во избежании недорозумений, хочу уточнить, что Девочки одевались не у Олечки с "Карнавала", а у Марьяны.[/QUOTE]
Аааа, а то я только думала кинуться в защиту Оли! Оля просто замечательный человек и костюмы у нее супер! Насчет другого костюмера тоже слышала не самые лучшие отзывы...
[QUOTE=kotoko;15919066]Аааа, а то я только думала кинуться в защиту Оли! Оля просто замечательный человек и костюмы у нее супер! Насчет другого костюмера тоже слышала не самые лучшие отзывы...[/QUOTE]
Именно поэтому решила уточнить :) А то б тут сейчас человек 50 как минимум, отписались бы в защиту Оли :)
[QUOTE=Tigrannushka;15917560]а она не одна придет!!! А с кузнецом :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нам не впервой .... пущяй приходит....)))))))))
[QUOTE=Lidazirka;15902352]Жадные все вам мало и мало.............. ужасть!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У меня вопрос: после заказа фото, потом их скинуть на что-нибудь можно будет?
Пожалуйста, у кого нет фоток с вечеринки, напишите мне в личку. Дам ссылку на архив и пароль.
Вчера отдала в заказ фотки тех кто заказал на выходные у парня личное несчастье в семье но обещал те что вчера сдала сделать до выходных. Ждите Гламурчик напишет .................. когда забирать.
Я как те, которые пропустили((((((((((((((( период заказа
[QUOTE=Сергей75;15952508]Я как те, которые пропустили((((((((((((((( период заказа[/QUOTE]
Серёжа, я в пятницу буду на посёлке с пробниками, созвонимся, встретимся и ты закажешь :)
Просто физически со всеми не могли встретиться сразу :)
В ординаторской писали, что у кого есть желание и возможность приезжайте в субботу ко мне на Дегтярную, у кого получилось приехали в субботу, другие в воскресенье... а в понедельник отдали в печать первые фото. Но это не все, есть ещё люди которые не заказали, поэтому следующую партию отдаём в воскресенье или в понедельник :)
[QUOTE=Glamour4ik;15956007]Серёжа, я в пятницу буду на посёлке с пробниками, созвонимся, встретимся и ты закажешь :)
Просто физически со всеми не могли встретиться сразу :)
В ординаторской писали, что у кого есть желание и возможность приезжайте в субботу ко мне на Дегтярную, у кого получилось приехали в субботу, другие в воскресенье... а в понедельник отдали в печать первые фото. Но это не все, есть ещё люди которые не заказали, поэтому следующую партию отдаём в воскресенье или в понедельник :)[/QUOTE]
Спасибо, надеюсь получиться))))))))))))))))
Когда будут фотки?
Радо - а здороваться? )))))))))))))
Я завтра иду забирать .............. вот только во сколько времени пока я не знаю. Ждите завтра сообщу.
Здравствуй дорогая!)))))
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИ!
Так хочется праздника на Новый Год!...
Где же вы, товарищи организаторы?...:)
Ага!!! Что там на НГ планируется?! Я с вами!!!
Девочки!!!! Чуть чуть терпения!!!! У нас уже почти усё готово!!!! Ещё пару вопросов уточним и выдадим всё в эфир!!!!
Но уже могу сказать, что Новый Год состоится обязательно!!!!!! Желающих ОООООочень много!!!!! Поэтому мы рады снова сделать для НАС ВСЕХ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
Итак, первая инфа уже просочилась в эфир!!!!!
даю ссылку [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=78682#gmessage78682"]https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=78682#gmessage78682[/URL]
Мы готовы!
[ATTACH]1932422[/ATTACH]
Мы гуляем обычно КРУТО ДОЛГО И НА ВСЮ КАТУШКУ!!!!!!!!!!
А билеты? Когда можно будет пощупать билеты?
Думаю ужо в среду пощупаешь )))))))))))) Главное выбор наряда! С Олей сейчас разговарииваю она от нас в ШОКЕ!!!!!!!!! ))))))))))))
Я сегодня по магазинам прошлась...платья мерила уже...Думаю, нужно еще парочку фильмов пересмотреть)))
А я сегодня таааааакие туфли на 7-ом меряла!!!!! Но они на меня маловатыыыыыыыыыыы :((((((((((((((((((( Но такие класные!!!! Малиновые, на цветной танкетке, кремовый фон с жёлтыми цветами :))) Супппер!!!!! И всего 320.00грн уже со скидкой :)))))))))))
Так, у меня туфли есть, теперь мне нужно платье под них)))))
Ой, подписываюсь! Тоже хочу)
[QUOTE=Josephine;16304156]Ой, подписываюсь! Тоже хочу)[/QUOTE]
Здравствуйте :) Милости просим к нам :) Вступайте в группу "Жюриковская ординаторская", там открыты дискуссии в которых мы обсуждаем предстоящее мироприятие, сейчас это наступающий Новый Год. По поводу Новогодней вечеринки информации ещё не много, но до начала следующей недели мы выложим полную информацию :)
А так же вы сможете зайти в " А полялякать" и немножЕчко с нами пофлудить :)))))
[QUOTE=Glamour4ik;16311823]Здравствуйте :) Милости просим к нам :) Вступайте в группу "Жюриковская ординаторская", там открыты дискуссии в которых мы обсуждаем предстоящее мироприятие, сейчас это наступающий Новый Год. По поводу Новогодней вечеринки информации ещё не много, но до начала следующей недели мы выложим полную информацию :)
А так же вы сможете зайти в " А полялякать" и немножЕчко с нами пофлудить :)))))[/QUOTE]
Здравствуйте, спасибо за приглашение! В группе уже состою:))) Будем заходить на пофлудить)
Жду не дождусь нового года теперь)))
Вы только не пугайтесь...мы хорошие, но флудим страшно))))))))))))
эээ...страшно это не то слово...:dance3:
У меня вопрос: то, что девушки будут самые красивые это и так понятно, а парни тоже будут яркие и с причёсками Стиляг????
Аленка по поводу мальчиков - они будут просто БОМБА! Я уже договорилась с костюмером яркие пиджаки и галстуки ЖДУТ )))) да и ващщщще у нас нуууууууу очень красивые мальчики. Разве нет?
Конечно красивые ..местами :)))
Все будут красивыми уж мы с гримером и костюмером постараемся. ))))))))))
очень понравилась темка,но такой вопрос-строго по дресс коду только будет?так нельзя будет присоединиться?спасибо!
[QUOTE=lorr;16380901]очень понравилась темка,но такой вопрос-строго по дресс коду только будет?так нельзя будет присоединиться?спасибо![/QUOTE]
Ответила Вам в ЛС. Но почему Вас так пугает дресс код? Это же просто Ваша фантазия? Ее свобода и полет! Это как "хочу бутерброд с икрой но можно без икры" Когда еще если не в новогоднюю ночь стать слегка другой может даже неожиданной для самой себя. Попробуйте это так классно!
а что икра красная тоже будет?!;)
Конечно!!!! И замооооорскаааяя..... :)))))))))))
[QUOTE=Glamour4ik;16382886]Конечно!!!! И замооооорскаааяя..... :)))))))))))[/QUOTE]
Лично Вашего приготовления!!!!?????????????;)
Икру не обязательно, а вот сушииииии....))))))))))))))
[QUOTE=Aliona_)));16382993]Икру не обязательно, а вот сушииииии....))))))))))))))[/QUOTE]
ДаАААААААААААААААА,суши у них конечно суперские :)))
А индейка? ;)) На Хэллоуин была на 16кг. А на НГ мы заказали 2 индейки!!!! :)))))))))))))))
[QUOTE=Glamour4ik;16383064]А индейка? ;)) На Хэллоуин была на 16кг. А на НГ мы заказали 2 индейки!!!! :)))))))))))))))[/QUOTE]
Огласите, пожалуйста, весь список! :)
[QUOTE=Aliona_)));16383440]Огласите, пожалуйста, весь список! :)[/QUOTE]
Ой много будешь знать не интересно будет :))))))))
А не открыть ли новую тему про НГ? а то тут обсуждение плясок в перемешку с НГ каламбур какойто...
Можно просто сменить название темы. Это же далеко не последний праздник)))
Я уже не могу редактировать название темы...(
Вот это плохо очень .... а может модера попросить?
[QUOTE=Vacelica;16463328]Я уже не могу редактировать название темы...([/QUOTE]
Юзер может сменить название или свой пост, только в течение месяца, потом нельзя
По Вашим многочисленным просьбам, завтра создадим новую темку :)
Я слышала сегодня билеты покажут в массы))
аааа...тему про Новый год не видели? Стиляги 2011 куда делась????
Аленка. Я наверно не правильно вчера что-то сделала. Но тему закрыли мне впаяли 70 баллов нарушений так что у меня на НГ подарок уже есть )))))))))) Щя подумаю шо сделать и еще чЁнибудь открою. ))))
[QUOTE=Lidazirka;16498725]Аленка. Я наверно не правильно вчера что-то сделала. Но тему закрыли мне впаяли 70 баллов нарушений так что у меня на НГ подарок уже есть )))))))))) Щя подумаю шо сделать и еще чЁнибудь открою. ))))[/QUOTE]
Может, не надо еще что-нибудь делать своими золотыми ручками? Тебе не достаточно одного подарка на новый год?
Девочки, а вообще какая музыка будет на вечере? Меня вот беспокоит, что слушать всю ночь только 60-е будет наверное напряжно. Любовь спасет мир нам конечно не надо, но может хоть до 90-х расширим список?))
[QUOTE=Josephine;16522062]Девочки, а вообще какая музыка будет на вечере? Меня вот беспокоит, что слушать всю ночь только 60-е будет наверное напряжно. Любовь спасет мир нам конечно не надо, но может хоть до 90-х расширим список?))[/QUOTE]
На сколько знаю так и будет :) До 80х кажется Звезда говорила...
[QUOTE=Josephine;16522062]Девочки, а вообще какая музыка будет на вечере? Меня вот беспокоит, что слушать всю ночь только 60-е будет наверное напряжно. Любовь спасет мир нам конечно не надо, но может хоть до 90-х расширим список?))[/QUOTE]
Я хоть и не Звезда, но попробую ответить на Ваш вопрос :)
Буквально сегодня, общались с Dj, определились с тем, что музыка будет, 60-80 года. В большей степени диско 80 но и о стиле, о рокенроле, буги-вуги... тоже забывать не будем!!! Мальчик нам понравился, он так же считает, что совсем углубляться в 60-е не стоит...но некоторые незабываемые, зажигательные отлично характерезующие ту эпоху вещи, придадут вечеринке определённое настроение и изююююм :)
А музыка 80-х это что то типо Светки Соколовой?
А что никак низя включить современно стиляжную музыку? под которую также можно стильно танцевать?))))
[QUOTE=Vacelica;16530277]А музыка 80-х это что то типо Светки Соколовой?
А что никак низя включить современно стиляжную музыку? под которую также можно стильно танцевать?))))[/QUOTE]
Танюша! Ты меня убила на повал!!! Какая Светка?! Это Итальянцы, ABBA, Modern Talking ... ну и так далие!!! :) ( уточняю, что это то что будет звучать параллельно с музыкой 60 годов и болие современным рокенролом :) )
[QUOTE=Vacelica;16530277]А музыка 80-х это что то типо Светки Соколовой?
А что никак низя включить современно стиляжную музыку? под которую также можно стильно танцевать?))))[/QUOTE]
поддерживаю, мы будем танцевать стильно и гламурно..;)
кстати, "белые розы" тоже не надо..))))))
[QUOTE=Glamour4ik;16530473]Танюша! Ты меня убила на повал!!! Какая Светка?! Это Итальянцы, ABBA, Modern Talking ... ну и так далие!!! :) ( уточняю, что это то что будет звучать параллельно с музыкой 60 годов и болие современным рокенролом :) )[/QUOTE]
Я оч люблю и уважаю 80-е, но совершенно не против и 90-х, и вообще, классной зажигательной танцевальной музыки вплоть до сегодня.. Может, всё-таки чуток для поколения пЭпси добавите??..:shine:
[QUOTE=July July;16531449]поддерживаю, мы будем танцевать стильно и гламурно..;)
кстати, "белые розы" тоже не надо..))))))
[/QUOTE]
Белых роз точно не будет!:laugh:
Хочу песни с Бриолина и Плаксы!!! Будут? Всегда мечтала потанцевать под любимую с детства музыку
[YOUTUBE]So9ukd-VKdk[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]c48Ol9xkaqM[/YOUTUBE]
:D:D:D
аха))))) надо будет пару-тройку трусиков одеть, чтобы бросать их в ..:rolleyes:.. Плаксу..:D.. Я это вслух сказала??:shine:
Я вот тоже подумала, для "поколения пепси" добавить 90-х - отличная идея!:)))
И песни из Бриолина и Плаксы тоже хочу - обожаю их все-все-все. Особенно "Hopelessly devoted to you", "Tell me more" и песенка Элисон для судьи)))
[YOUTUBE]zHFbhhi_XVc&feature=related[/YOUTUBE]
Мамуля, а ты будешь на втором этаже подтанцовывать?
[QUOTE=Aliona_)));16533769]Мамуля, а ты будешь на втором этаже подтанцовывать?[/QUOTE]
Конечно буду !!!! ;)
[QUOTE=Мамуля!!!!;16533818]Конечно буду !!!! ;)[/QUOTE]
А может лучше на первом?:wink_anim:
[QUOTE=Aliona_)));16533851]А может лучше на первом?:wink_anim:[/QUOTE]
Если снег будет ..то наверное лучше и на первом !!!
По поводу музыки девочки и мальчики. В прошлом году мы гуляли на вечеринке - Стиляги. Музыка соответствовала вечеру.Все было замечательно, но просто хотелось нормально потанцевать, а сделать это было очень сложно, пока не напились:)) Я думаю что наши великолепные организаторы не допустят такую же ошибку.
Девочки не переживайте все что мы читаем все говорим Диджею так что высказывайте все ваши предпочтения мы все передадим.
а я за свой жесткий диск;)))))))))))
[QUOTE=KaterinaZ;16585296]а я за свой жесткий диск;)))))))))))[/QUOTE]
Тогда мы идем к вам:wink_anim:
[ATTACH]1991258[/ATTACH]
Хэллоу Stilляга!
Принимай информацию
«ODIN» даёт hazy
Туса намечена на 31декабря
NAчинаем накатывать в 22:00
Nеzабудь свои стильные shuzi!
Если ты настоящий чувак, набриалиNь кок!
Чувиха! Ne zабывай про чулочки!
Фотограф всю ночь ZаjiGаеt с нами!
Крутой MENMOROZ и не совсем одетая SNEGURKA
Обещали ZASVETITSYA!
LaByx – наш чувак!
BarMEN уже у стойки!
Утром доставка к Rодокам обеспечена.
Всегда Ваши
GLAMOUR-ные FANTASY
Ёlka эnd Mыshka
Звони!
Ёlka_________067 792 79 76
____________063 760 88 00
Mыshka_______048 787 37 37
_____________067 905 99 18
Ой, какое классное приглашение!!!
Прям жалею, что у нас неотменяемые традиции(((
Но мы еще увидимся!!!!
Канечно увидимся ты же наша чувиха! )))
А у меня уже есть такая штука!:)
Поздравляем счастливых обладателей билетов!
[QUOTE=Vacelica;16593157]Канечно увидимся ты же наша чувиха! )))[/QUOTE]
А кАнеШно ваша!!!! ))))))))))
[QUOTE=кранч;16592990]Ой, какое классное приглашение!!!
Прям жалею, что у нас неотменяемые традиции(((
Но мы еще увидимся!!!![/QUOTE]
Эх,нас не будет на тусе(немного жаль), мы тоже традициям не изменяем!
А мы изменяем традиции!!!! Мы устанавливаем СВОИ!
Ох....... как не скромно...... ну а что делать ?!
P.S. девочки вы же знаете что мы очень уважаем все ваши традиции. Просто ну не смогла сдержаться ))))
А у меня нет такого билета((:whimper::girl_cray2:
[QUOTE=Aliona_)));16595592]А у меня нет такого билета((:whimper::girl_cray2:[/QUOTE]
а пачиму спашиваеццо:?)
[QUOTE=Josephine;16595893]а пачиму спашиваеццо:?)[/QUOTE]
Звезда зажимает))))
*Звездочка, закрой глазки*)))))))
[QUOTE=Aliona_)));16595592]А у меня нет такого билета((:whimper::girl_cray2:[/QUOTE]
а у меня уже есть..:girl_blum:УРА!!!:D..осталось только платьице подобрать и быть таки стильной чувихой..:curtsey:
у меня есть платье, но нет билета)))))
а у меня есть И платье И билет! *мы любим буги вуги*
[IMG]http://www.swingdance.ru/attachments/image_416.jpg[/IMG]
[QUOTE=KaterinaZ;16608607]а у меня есть И платье И билет! *мы любим буги вуги*
[IMG]http://www.swingdance.ru/attachments/image_416.jpg[/IMG][/QUOTE]
Катерина ктож это тебя так ..не узнаю его в гриме?:)))))
[QUOTE=KaterinaZ;16608607]а у меня есть И платье И билет! *мы любим буги вуги*
[/QUOTE]
Но нет телефона(( Сволочи!:sad_anim:
[QUOTE=Мамуля!!!!;16608640]Катерина ктож это тебя так ..не узнаю его в гриме?:)))))[/QUOTE]
Яковлев!))))))))
[QUOTE=Aliona_)));16608750]Но нет телефона(( Сволочи!:sad_anim:[/QUOTE]
вот взяла, и все настроение под хвост ((((((((((((((
[QUOTE=KaterinaZ;16608883]Яковлев!))))))))
вот взяла, и все настроение под хвост (((((((((((((([/QUOTE]
Ничего, на Новый год поднимем!
[video=youtube;uu_zwdmz0hE]http://www.youtube.com/watch?v=uu_zwdmz0hE[/video]
А у меня тоже уже есть и платье, и билетик))) Осталось только мелочи подобрать...
Когда там уже Новый год!!!
ой как мы с друзьями заинтересовались.Пож-та, кто-нибудь напишите в ЛС цену билетиков и как можно приобрести, мы с друзьями тоже хотим с вами повеселиться!спасибо:)
[QUOTE=Малинка20;16852788]ой как мы с друзьями заинтересовались.Пож-та, кто-нибудь напишите в ЛС цену билетиков и как можно приобрести, мы с друзьями тоже хотим с вами повеселиться!спасибо:)[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=332&attachmentid=1977657"]https://forumodua.com/group.php?do=picture&groupid=332&attachmentid=1977657[/URL]
Здесь все написано, позвоните и вам все расскажут.
Интересно, а людей много будет?
[QUOTE=Josephine;16860660]Интересно, а людей много будет?[/QUOTE]
ТАКАЯ вечеринка за ТАКИЕ деньги!!! Думаю свободных мест не будет)))
Да, мне Звездочка уже ответила:)