Кстати сегодня у Кредовцов розыгрыш призов состоиться, втом же мечникова, но перед розыгрышом как обычно небольшой семинарчик(4 часа), для тех кто вчера свои кровные подарил, время начала 19,30
Вид для печати
Кстати сегодня у Кредовцов розыгрыш призов состоиться, втом же мечникова, но перед розыгрышом как обычно небольшой семинарчик(4 часа), для тех кто вчера свои кровные подарил, время начала 19,30
А тчо за призы, и за какие достижения?
Первый приз в категории виртуозный кидок получает бизнесмен ......:laugh:
[QUOTE=Grotius;2621753]А тчо за призы, и за какие достижения?
Первый приз в категории виртуозный кидок получает бизнесмен ......:laugh:[/QUOTE]
:laugh:Призы разные начиная с электро чайника кончая стиралками и холодильниками,дурка еще та! раздают карты(игральные) всем пришедшим и Кузьмин со сцены называет масть и те у кого такие же карты выходят на сцену,обычно это те люди которые только вступили! пыль в глаза,ну и в наминации виртуозный дурак побеждает тот кто больше всех сомниваеться!
Надеюсь, хоть стиралки Mielle? ;-) А то за 2500 моно такую купить и еще на холодильник останется )
[QUOTE=Malish1;2621805]:laugh:Призы разные начиная с электро чайника кончая стиралками и холодильниками,дурка еще та! раздают карты(игральные) всем пришедшим и Кузьмин со сцены называет масть и те у кого такие же карты выходят на сцену,обычно это те люди которые только вступили! пыль в глаза,ну и в наминации виртуозный дурак побеждает тот кто больше всех сомниваеться![/QUOTE]
Ну надо же!!!С 2000 г. так и не поменяли розыгрыш призов.Точно так-же было с картами.Это специально делается для новичков.Они думают,что сейчас кого-то можно удивить их призами. Ау!!! Кредо!!!Это полный отстой!!!!!:D
у кого-то есть таблица зарабатывания денег за год? Я не успела зарисовать. А наглядное пособие здесь не помешает.
Надо побольше инфы с семинара, для тех кто не знает,что там происходит.
[QUOTE=Naomi;2622185]у кого-то есть таблица зарабатывания денег за год? Я не успела зарисовать. А наглядное пособие здесь не помешает.
Надо побольше инфы с семинара, для тех кто не знает,что там происходит.[/QUOTE]
первых двух ты приводишь и нечего неполучаешь с остальных двух получаешь по 1200 у.е если привели этих двух не ты а будущие бизнесмены то по 900 у.е и в пропорции впоследуещм
[QUOTE=Malish1;2624753]первых двух ты приводишь и нечего неполучаешь с остальных двух получаешь по 1200 у.е если привели этих двух не ты а будущие бизнесмены то по 900 у.е и в пропорции впоследуещм[/QUOTE]
С первых двух, если мне память не изменяет, получают по 300 $. Со следующих двух- 1200. Потом, если последние приводят людей, то с каждого приведенного - 900. Затем, что-то хитро уходит и появляется..
Ау !!!Привет!Хочу спросить - стоит ли эта афера вступления?Меня туда тянут но я пока сопротивляюсь!
[QUOTE=Ташка;2625844]Ау !!!Привет!Хочу спросить - стоит ли эта афера вступления?Меня туда тянут но я пока сопротивляюсь![/QUOTE]
А Вы прочтите все 11 страниц данной темы и у Вас вопросов такого рода не возникнет!!!:rtfm:
[QUOTE=Ташка;2625844]Ау !!!Привет!Хочу спросить - стоит ли эта афера вступления?Меня туда тянут но я пока сопротивляюсь![/QUOTE]
Вопрос морали и совести?! если вы можете зарабатывать на друзьях и близких то вам туда дорога.
[QUOTE=auditor_ya;2625911]Вопрос морали и совести?! если вы можете зарабатывать на друзьях и близких то вам туда дорога.[/QUOTE]
Так надо еще иметь таких друзей и близких, которым ничего не стоит сбросить по 2500 уев, да чтоб и они поимели таких же.
Да спасибо всем!скажите если человек туда вложил деньги есть ли шанс их вернуть.Вроде им пока отдали 900 у.е.?
[QUOTE=Ташка;2626377]Да спасибо всем!скажите если человек туда вложил деньги есть ли шанс их вернуть.Вроде им пока отдали 900 у.е.?[/QUOTE]
Ну вот значит осталось еще несколько человек привести и отобъют, если приведут!:rtfm:
[QUOTE=Ташка;2626377]Да спасибо всем!скажите если человек туда вложил деньги есть ли шанс их вернуть.Вроде им пока отдали 900 у.е.?[/QUOTE]
Никаких, ибо вы их по документам [B]отдали[/B] ( а не вложили) на благотворительность.
А может кто-то отсканировать документы которые дают в обмен на деньги, чтоб хоть посмотреть как выглядат, какие печати стоят и т.п.
Да ребята, я просто в глубоком шоке, привел меня туда ооочень хороший знакомый,я дура доверелась ему, сказал что поможет, что деньги верну за неделю, так вот уже 3 месяца и ничего.... а своих друзей и знакомых я подставлять нехочу, и не могу... как земля таких носит:(
Без лоха и жизнь плоха!
Когда же уже люди начнут понимать, что на ровном месте никто никогда денег не подарит... (
Это я слышала уже, и понимаю, просто надавил на меня, можно сказать сыграл на чувствах, хорошо что еще не влезла в банковский кредит, а то бы выплачивала бешенные проценты... ну ничего договорчику уже пределали ножки, каждый ответит по закону:rtfm:
[QUOTE=Ташка;2626377]Да спасибо всем!скажите если человек туда вложил деньги есть ли шанс их вернуть.Вроде им пока отдали 900 у.е.?[
Шанс конечно есть! надо вежливо попросить!
[QUOTE=Berezka;2626650]Это я слышала уже, и понимаю, просто надавил на меня, можно сказать сыграл на чувствах, хорошо что еще не влезла в банковский кредит, а то бы выплачивала бешенные проценты... ну ничего договорчику уже пределали ножки, каждый ответит по закону:rtfm:[/QUOTE]
По закону там неприкапаешься! им надо обещать громкую рекламу в случае если незахотят вернуть деньги
Скорее всего не очень то и в порядке,особенно в части,которая касается благотворительности.
[QUOTE=Berezka;2626650]Это я слышала уже, и понимаю, просто надавил на меня, можно сказать сыграл на чувствах, хорошо что еще не влезла в банковский кредит, а то бы выплачивала бешенные проценты... ну ничего договорчику уже пределали ножки, каждый ответит по закону:rtfm:[/QUOTE]
Удачи вам! Потом, если можно, сообщите чем закончилось.
[QUOTE=ssvetlanap;2628384]Скорее всего не очень то и в порядке,особенно в части,которая касается благотворительности.[/QUOTE]
Возможно! т.к. там где пишеться переданы на благотворительность неуказано на какую именно? у меня у знакомого есть этот договор
[QUOTE=Malish1;2628474]Возможно! т.к. там где пишеться переданы на благотворительность неуказано на какую именно? у меня у знакомого есть этот договор[/QUOTE]
Скан бы глянуть...
[QUOTE=Grotius;2629196]Скан бы глянуть...[/QUOTE]
Смотри! найдешь что интерестного напиши пожалуйста!
Договорчик! почитайте может кто и найдет что нибудь интерестное?
Посмотри, что наши юристы скажут, я имею ввиду форумные.
[QUOTE=Malish1;2629727]Смотри! найдешь что интерестного напиши пожалуйста!
Договорчик! почитайте может кто и найдет что нибудь интерестное?[/QUOTE]
Всё гениальное- просто!
Чем меньше слов, тем меньше ответственности. Никаких претензий.
А какой документ выдаётся на остальную сумму?
может есть у кого знакомые в суворовской налоговой, пусть включат в план-график и проверят как они используют средства на благотворительность?!
А кто то адрес помотрел на договоре,если я не ошибаюсь то поэтому адресу находяться нето общаги нето малосемейки.Я не поленюсь и схожу найду его.:tommy:И тогда полный аут будет им
[url]http://www.sta.gov.ua/tax/control/uk/vat/search[/url] не поленитесь и проверьте.
Для тех кто ленивый: такая организация в Государственной Налоговой Администрации Украины не зарегистрирована! Поэтому все вопросы по договору и другие претензии можно направлять в Центральную Прачечную..
Только в случае пробуждения совести у наших властьимущих, можно прикрыть сие заведение.
[QUOTE=Naomi;2630828][url]http://www.sta.gov.ua/tax/control/uk/vat/search[/url] не поленитесь и проверьте.
Для тех кто ленивый: такая организация в Государственной Налоговой Администрации Украины не зарегистрирована! Поэтому все вопросы по договору и другие претензии можно направлять в Центральную Прачечную..
Только в случае пробуждения совести у наших властьимущих, можно прикрыть сие заведение.[/QUOTE]
Та не, это не то, это говорит о том что они как плательщики НДС не зарегистрированы. А благотворительным фондам и не надо регистрироваться если конечно не осуществляют облагаемых операций каких-то. У ментов и налоговиков есть базы АИС "Налоги" и прочие там есть все данные. По печати все видно, что они свежие и их код ЕГРПОУ.
[QUOTE=auditor_ya;2631189]Та не, это не то, это говорит о том что они как плательщики НДС не зарегистрированы. А благотворительным фондам и не надо регистрироваться если конечно не осуществляют облагаемых операций каких-то. У ментов и налоговиков есть базы АИС "Налоги" и прочие там есть все данные. По печати все видно, что они свежие и их код ЕГРПОУ.[/QUOTE]
Согласна.
На учет в налоговую они обязаны стать, но благодаря следующему пункту:
...Благодійні організації, що існують лише на членські внески і добродійні пожертвування, звільняються від сплати податків та інших платежів до бюджету і спеціальних фондів.
очень неплохо ребята устроились.. С каждым годом всё умнее становятся.
запись с понедельника(с семинара)! 5.05.2008
[B]Malish1[/B]
и чем это прослушать можно, что за формат?
[QUOTE=Ведьмочкa;2631776][B]Malish1[/B]
и чем это прослушать можно, что за формат?[/QUOTE]
Nokia Multimedia player
Плоховато слышно но смысл понятен.:)
[QUOTE=Malish1;2631828]Nokia Multimedia player[/QUOTE]
нетути такого, а что вы ходите туда?
[QUOTE=Ведьмочкa;2632915]нетути такого, а что вы ходите туда?[/QUOTE]
Туда друг мой ходит!
[QUOTE=Malish1;2636451]Туда друг мой ходит![/QUOTE] Хм, а что он там забыл?
[QUOTE=Ведьмочкa;2637329]Хм, а что он там забыл?[/QUOTE]
2 500 USD (вроде так).
[QUOTE=Malish1;2631654]запись с понедельника(с семинара)! 5.05.2008[/QUOTE]
Тимошенко отдыхает и завистливо курит в сторонке !!!
Извините за вторжение в вашу животрепещащую беседу,но хочу вам чуть уточнить.
благотворительные организации не облагаются налогом, поэтому будете долго так искать.
Во-вторых Правительство защищает права и свободы благотворительных организаций.
К сожалению в Николаеве случилось так, что благотворительная организация там нарушила закон, поэтому они и закрылись. Очень жаль пострадавших.
Каждый, кто занимется благотворительностью вправе знать, куда именно и на какую благотворительность ушел его взнос.
Смотрите закон о благотворительности ребята.
Очень жаль, что в нашем обществе ярко выражена "Жадность","Корысть","Зависть" и другие нехорошие черты.
У палки два конца, и можно по-разному трактовать любой поступок!
А вы спросите себя, когда Вы кому либо помогли.
И зачастую благотворительностью занимаются ТЕ, кто хочет замолить свои грехи.
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КТО ВЫ ЕСТЬ и Зачем Вы рождены!
В наше время только МЫ САМИ сможем себе помочь,и лучше объединяться с идеей зарабатывания денег,чем от страха перед жизнью! Наше будущее и будущее наших детей напрямую зависит он нас
и надеяться сегодня НЕ НА КОГО! Ведь такие организации объединяют! А идея гениальна и проста!
А лучше посмотрите док.фильм "Дух времени".
Может после этого вы хоть задумаетесь над происходящим!
"Обосрать" можно всё-что угодно, а сделать что нибудь хорошее и сказать,подсилу не всем.
А с администратором этого форума я непрочь познакомиться. Надеюсь это хороший человек.
И нам будет о чем поговорить.
Вайт2008, так объясните же хоть вы как деньги в Кредо ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ и КАКИЕ СУММЫ и КУДА идут на благотворительность, а то нас тут действительно прозомбировали на пирамидальный лохотрон под благотворительной вывеской. Откройте пожалуйста форумчанам глаза на правдивые факты. Очень прошу - не надо общих фраз - они заставляют уверовать, что кредовцы вс6 сплошь одинаковая серая масса без единой мысли в головах.
Очень похоже на сектанское мышление, обработка была по полной.
[QUOTE=White2008;2638789]Извините за вторжение в вашу животрепещащую беседу,но хочу вам чуть уточнить.
благотворительные организации не облагаются налогом, поэтому будете долго так искать.
Во-вторых Правительство защищает права и свободы благотворительных организаций.
К сожалению в Николаеве случилось так, что благотворительная организация там нарушила закон, поэтому они и закрылись. Очень жаль пострадавших.
Каждый, кто занимется благотворительностью вправе знать, куда именно и на какую благотворительность ушел его взнос.
Смотрите закон о благотворительности ребята.
Очень жаль, что в нашем обществе ярко выражена "Жадность","Корысть","Зависть" и другие нехорошие черты.
У палки два конца, и можно по-разному трактовать любой поступок!
А вы спросите себя, когда Вы кому либо помогли.
И зачастую благотворительностью занимаются ТЕ, кто хочет замолить свои грехи.
ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС, КТО ВЫ ЕСТЬ и Зачем Вы рождены!
В наше время только МЫ САМИ сможем себе помочь,и лучше объединяться с идеей зарабатывания денег,чем от страха перед жизнью! Наше будущее и будущее наших детей напрямую зависит он нас
и надеяться сегодня НЕ НА КОГО! Ведь такие организации объединяют! А идея гениальна и проста!
А лучше посмотрите док.фильм "Дух времени".
Может после этого вы хоть задумаетесь над происходящим!
"Обосрать" можно всё-что угодно, а сделать что нибудь хорошее и сказать,подсилу не всем.
А с администратором этого форума я непрочь познакомиться. Надеюсь это хороший человек.
И нам будет о чем поговорить.[/QUOTE]
Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?
White2008 и что будет наезд на адмнинистрацию форума?
Тут достаточно тем про благотворительность. Помогают люди и не потому, что грехи замаливают.
Вам видимо не понять, так что даже не буду объяснять почему.
Помогают делом, а не так как вы.
Балабол. Думаю вам еще долго придется грехи замаливать
ребята как вернуть мои деньги?
[QUOTE=Ташка;2639462]ребята как вернуть мои деньги?[/QUOTE]
наверное никак. Заплатили за свой опыт
Сама была на этом так называемом семинаре год назад.Пригласил один знакомый, говорил, что это как раз то, что мне нужно. Все происходило по стандартному сценарию, который тут уже описали не один раз. Я после 4,5 часов на развод не поддалась, поблагодарила и уехала. Так он мне потом полдня оставшихся названивал, что если я передумаю, и соглашусь, то еще не поздно, он попросит слезно своего менеджера, меня простят за туподогоняемость и разрешат зарегистрироваться)))) и внести свои 2500 у.е.
При этом меня просто поражало как он считал мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! Типа для меня 2500 у.е. это раз плюнуть, что я такие деньги постоянно трачу, что это крохи в море моих расходов.
Послала я его куда подальше.
А потом узнала, что он подсадил половину руководства такси "Удача" на это разводилово(((( Вот сколько лохов у нас еще есть, были и будут...
Очень надеюсь, что многие прочитав эту тему сделают правильные выводы. Хватит вестись на легкие деньги. Их просто не бывает!!!
все лёгкие деньги, какие были, уже разобрали )
дело доктора Геббельса живет...
как он говорил: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"
жаль тех, кто попал на эту уловку... ну да кто им судья - у каждого своя голова на плечах...
удручает то, что попавшиеся называют это бизнесом... видимо, не знают смысла и толкования этого слова... хочешь больших денег - работай головой... если не дано - работай руками... а на втравливании своих знакомых/друзей/родственников в эту схему можно заработать только врагов...
[QUOTE=Ведьмочкa;2639186]White2008 и что будет наезд на адмнинистрацию форума?
Тут достаточно тем про благотворительность. Помогают люди и не потому, что грехи замаливают.
Вам видимо не понять, так что даже не буду объяснять почему.
Помогают делом, а не так как вы.
Балабол. Думаю вам еще долго придется грехи замаливать[/QUOTE]
Спасибо за откровенность.
У вас очень очень понятный Ник,думаю с вами даже нет смысла разговаривать.
Извините за откровенность.
[QUOTE=Torry;2639615]Сама была на этом так называемом семинаре год назад.Пригласил один знакомый, говорил, что это как раз то, что мне нужно. Все происходило по стандартному сценарию, который тут уже описали не один раз. Я после 4,5 часов на развод не поддалась, поблагодарила и уехала. Так он мне потом полдня оставшихся названивал, что если я передумаю, и соглашусь, то еще не поздно, он попросит слезно своего менеджера, меня простят за туподогоняемость и разрешат зарегистрироваться)))) и внести свои 2500 у.е.
При этом меня просто поражало как он считал мои деньги!!!!!!!!!!!!!!! Типа для меня 2500 у.е. это раз плюнуть, что я такие деньги постоянно трачу, что это крохи в море моих расходов.
Послала я его куда подальше.
А потом узнала, что он подсадил половину руководства такси "Удача" на это разводилово(((( Вот сколько лохов у нас еще есть, были и будут...
Очень надеюсь, что многие прочитав эту тему сделают правильные выводы. Хватит вестись на легкие деньги. Их просто не бывает!!![/QUOTE]
Ваш пригласитель был конечно же не прав. Никто не уговаривает никого.
В этом и проблема, что из-за таких, кто видит в этом только наживу впечатление и складывается ошибочное о заманивании.
Мне искренне жаль что у вас такие хорошие знакомые.
[QUOTE=Funner;2639649]дело доктора Геббельса живет...
как он говорил: "Ложь, сказанная сто раз, становится правдой"
жаль тех, кто попал на эту уловку... ну да кто им судья - у каждого своя голова на плечах...
удручает то, что попавшиеся называют это бизнесом... видимо, не знают смысла и толкования этого слова... хочешь больших денег - работай головой... если не дано - работай руками... а на втравливании своих знакомых/друзей/родственников в эту схему можно заработать только врагов...[/QUOTE]
Я с вами согласен. А вы знаете где правда.
К сожалению, сегодня мы СЕБЕ едва верим.
И кто это оспорит. А начинать нужно с себя.
[QUOTE=White2008;2639705]Спасибо за откровенность.
Извините за откровенность.[/QUOTE]
что вы, что вы не стоит извинений.
Конечно не зря себе ник такой выбрала.
Когда совсем фигово в жизни будет - вспомните всех тех кого обидели
[QUOTE=White2008;2639750]Я с вами согласен. А вы знаете где правда.
И кто это оспорит. А начинать нужно с себя.[/QUOTE]
как говаривал старик Эйнштейн - всё относительно... для кого-то вовлекать несведущих товарищей в подобные сомнительные предприятия, играя на слабостях, страхах и потребностях - бизнес, а для кого-то низость...
[QUOTE=ssvetlanap;2639149]Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?[/QUOTE]
Девушка. Конечно вопросы реальные,я бы мог дать вам точную информацию. Закон о благотворитльности гласит, что благотворитель вправе знать информацию по первому требованию. Так пусть же ВАШИ сторонники (как вы говорите "потерпевшие") прийдут и получат чеки, съездят на места, где проводилась благотворительность и узнают сами.
Потому что мне Вы вряд ли поверите.
По поводу "из первых рук". Всё лишь потому, что после первого раза получения информации мы мыслим просто: "Я вложил, значит я должен отбить! А чтобы отбить, мне нужно привести и показать!". И первое впечатление после всего, что Вас "загипнотизировали".
Конечно, я с вами согласен (где-то), но человек лишь заставил Вас просто ПОДУМАТЬ! Подумать более глубоко о жизни чем мы обычно думаем. Конечно после,мы в стопоре, и готовы отдать. А лишь потом мы начинаем думать так как мы восприняли информацию впервый раз.
Вот и весь ответ!
А суть намного глубже.
Извините за неполное раскрытие мысли.
Советую любознательным заняться изучением египтологии.
[QUOTE=Ведьмочкa;2639768]что вы, что вы не стоит извинений.
Конечно не зря себе ник такой выбрала.
Когда совсем фигово в жизни будет - вспомните всех тех кого обидели[/QUOTE]
Мне жаль, что вам по жизни встречаются только плохие люди.
[QUOTE=Funner;2639774]как говаривал старик Эйнштейн - всё относительно... для кого-то вовлекать несведущих товарищей в подобные сомнительные предприятия, играя на слабостях, страхах и потребностях - бизнес, а для кого-то низость...[/QUOTE]
Я с Вами согласен. Но это не игрушка.
Сколько есть людей, столько же и мнений.
"Что хорошо, а что плохо?"
Я Вам скажу это актуальный вопрос. И кому стоит верить.
Если кто-то из Вас хотя бы чуть-чуть перейдет к математике и посчитает, но в первую очередь не деньги, которые люди вносят, а численность активного, еще чего-то желающего от жизни населения,людей которые хотят быть независимыми, хотят отстаивать свои права и т.д., то вы сами себе ответите сколько времени жить этой схеме. Но не забывайте и о том, что жизнь идет и поколения растут, а они наверно тоже захотат быть ниоткого зависящими.
Копайте глубже!!!!
А потом ответьте на вопрос, зачем это останавливать.
В конце концов всем хорошо БЕЗ НАШИХ БАНКОВ.
И БЕЗ КРЕДИТОВ НА КВАРТИРЫ и т.д.
А этот вопрос уж очень Актуальный.
[QUOTE=ssvetlanap;2639149]Зачем писать о том,что Вы не знаете?В Николаеве документы были не хуже,чем в "Кредо",по закону они были в порядке.Уголовное дело было открыто по заявлением граждан-потерпевших.Почему никто из защитников "Кредо" до сих пор не ответил на лично мой вопрос.Каким организациям была оказана благотворительная помощь?То,что Вы написали в своём посте,уже было не один раз.Если как вы все говорите,что никакого обмана нет,почему не рассказываете приглашённым всю информацию о "бизнесе" до семинара?Только не надо отвечать,что инфо.лучше получить из первых рук.Вот,если Вы и Ваши союзники внимательно читали все темы на форуме,то узнали,как люди действительно занимаются благотворительностью.А так,Вы просто "сотрясаете эфир".Всё же очень хочется узнать про БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ "Кредо"?Или сказать нечего?[/QUOTE]
Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.
[B]White2008[/B]
Хехе. А при чем тут египтология? Что, фараоны тамошние со своих рабов тоже по 2.5 штуки шибали за раз? :) С обещаниями чего-то там скусненького? :)
[QUOTE=Erzulie;2639973][B]White2008[/B]
Хехе. А при чем тут египтология? Что, фараоны тамошние со своих рабов тоже по 2.5 штуки шибали за раз? :) С обещаниями чего-то там скусненького? :)[/QUOTE]
:good::good::good: Вы супер!
Шире смотрим, шире.
[B]White2008[/B], вы уж расскажите, как же эта чудесная благотворительная организация делает деньги. Аж интересно!
Да, и про независимость поподробнее, я, к примеру,
в такой схеме зарабатывания денег вижу как раз жёсткую
зависимость.
[QUOTE=coder_ak;2639993][B]White2008[/B], вы уж расскажите, как же эта чудесная благотворительная организация делает деньги. Аж интересно![/QUOTE]
Б.Ф. как Б.Ф, а вот идея, очень чудесная. И в конце то концов, не деньги цель, а чтоб каждый из нас мог отстоять своё "Я" и смог достичь своей реальной цели. Вы посмотрите что в творится вокруг нас. Вы в этом "Г" как себя чувствуете?
[QUOTE=NeMo;2640005]Да, и про независимость поподробнее, я, к примеру,
в такой схеме зарабатывания денег вижу как раз жёсткую
зависимость.[/QUOTE].
А вы не думайте о себе, вы о других подумайте.
Думаю вы ж знаете: "Один в поле не воин".
[B]White2008[/B], та ты не про идеи, ты конкретики больше. А то что это Кредо чудо какая хорошая организация уже все поняли.
В любом кредитном обществе мне сразу рассказывают сколько я получу и сколько должен отдать, а тут пока только вода.
[QUOTE=White2008;2639921]Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.[/QUOTE]
смотря что подразумевать под благотворительным фондом...
[QUOTE=White2008;2640024]Вы в этом "Г" как себя чувствуете?[/QUOTE]
а не посещала ли вас идея, что всё наоборот? что в "Г" именно вы? или у вас по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"?
может у вас сложилось впечатление, что вы здесь вроде розы посреди навоза? что здесь одни неудачники и инфантилы?
если так, то, боюсь, вы очень заблуждаетесь... есть великое множество других способов зарабатывания хороших денег...
и уж допустите мысль, что многие здесь зарабатывают на порядок больше 95% участников так называемого благотворительного фонда кредо...
[QUOTE=White2008;2639705]Спасибо за откровенность.
Извините за откровенность.[/QUOTE]
А с тобой чмом!, не то что разговаривать а вобще говорить даже неследует!, скоро прикроют вашу конторку а потом напишешь как перечисляют деньги на благотворительность в СИЗО!
Сообщение от White2008
Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.
Правильно! зачем открывать в Николаеве когда есть город побольше-Одесса!, тут и развернем свой лохотрон! прийди сам и приведи еще 4 лохов! вот это и есть вся ваша благотворительность!
[QUOTE=Funner;2640244]смотря что подразумевать под благотворительным фондом...
а не посещала ли вас идея, что всё наоборот? что в "Г" именно вы? или у вас по принципу "есть два мнения - мое и неправильное"?
может у вас сложилось впечатление, что вы здесь вроде розы посреди навоза? что здесь одни неудачники и инфантилы?
если так, то, боюсь, вы очень заблуждаетесь... есть великое множество других способов зарабатывания хороших денег...
и уж допустите мысль, что многие здесь зарабатывают на порядок больше 95% участников так называемого благотворительного фонда кредо...[/QUOTE]
Сразу видно как запудрены мозги у этих людей. И как они замечательно переворачивают чужие умные мысли и используют их в доказательстве правильности своего ущербного бизнеса. Жду не дождусь, когда закроют это сборище аферистов.
[QUOTE=coder_ak;2640060][B]White2008[/B], та ты не про идеи, ты конкретики больше. А то что это Кредо чудо какая хорошая организация уже все поняли.
В любом кредитном обществе мне сразу рассказывают сколько я получу и сколько должен отдать, а тут пока только вода.[/QUOTE]
Молодой человек,Вы хотите чтоб я вам всю схему рассказал? Долгая история. Если у Вас кто-то из знакомых уже в Кредо, так попросите его чтоб он Вас порекомендовал. Но с одним условием, скажите ему, если Вас "загипнотизируют", чтоб он Вас укусил за ухо, что-ли. За спрос не бьют в нос. Уверяю Вас "ГИПНОЗА" нет, никто не заставит Вас давать деньги. А можете даже поспорить.
и уж допустите мысль, что многие здесь зарабатывают на порядок больше 95% участников так называемого благотворительного фонда кредо...[/QUOTE]
Давайте не будем оскорблять ддруг друга. Я уважаю мнение каждого человека и своего мнения не навязываю. Вы наверно плохо поняли, что такое "Г". Вы не устали от того что вами монипулируют на "народные избранники"? Вы можете посмотреть на 10лет вперед своей жизни,строить планы? Я, как экономист даже не могу... Да много можно говорить. Почему все привязались к этим 2.5штукам не понимаю. Да Вы на жизнь посмотрите...
Я не спорю, может и зарабатывают, я не любитель считать чужие деньги. Если люди зарабатывают, тогда давайте вместе обсудим это дело и пусть расскажут где и как можно заработать на квартиру за год.
Где можно заработать 100тыс. у.е. на открытие и развитие мусоро-перерабатывающего завода.На открытие заваода по переоборудованию автомобилей на электромобили(хотя б для такси). Нашим детям уже нечем дышать. Вы Посмотрите что у нас творится. Все прибрежные земли выкупаются мэрией и т.д., а мы даже не можем заплатить юристам чтоб отстоять своё мнение. Скоро к морю нельзя будет пройти...
Или для таких случаев нужно идти в банк за кредитами?
А время к сожалению идет.
Я не против, я наоборот ЗА! Ну давайте, хоть кто-то!
Привязались не к баксам. В бизнес вкладывается и теряется больше.
Привязались к тому, что БФ называет финансовую пирамиду заработком.
Не надо схему, рисовать и мы умеем.
Вас просят в этой теме назвать 2 направления конкретных:
1. Полученные средства в сумме такой-то направлены на благотворительность в организацию такую-то , дата. В этом случае напрочь отсутствует понятие прибыли и вопросы.
2. Всем известно, что доходность из воздуха не возникает, поэтому, пожалуйста, сообщите когда и куда [B]вложены[/B] средства ( даже сумму не надо, коммерческую тайну соблюдем) для получения прибыли, из которой будут производиться выплаты участникам БФ.
Если же выплаты участникам БФ производятся только из благотворительных взносов вновь поступивших, это финансовая пирамида в чистом виде.
[QUOTE=White2008;2640620]Я не спорю, может и зарабатывают, я не любитель считать чужие деньги. Если люди зарабатывают, тогда давайте вместе обсудим это дело и пусть расскажут где и как можно заработать на квартиру за год.
Где можно заработать 100тыс. у.е. на открытие и развитие мусоро-перерабатывающего завода.На открытие заваода по переоборудованию автомобилей на электромобили(хотя б для такси). Нашим детям уже нечем дышать. Вы Посмотрите что у нас творится. Все прибрежные земли выкупаются мэрией и т.д., а мы даже не можем заплатить юристам чтоб отстоять своё мнение. Скоро к морю нельзя будет пройти...
Или для таких случаев нужно идти в банк за кредитами?
А время к сожалению идет.
Я не против, я наоборот ЗА! Ну давайте, хоть кто-то![/QUOTE]
Ну,Вы загнули....Создаётся впечатление,что только в "Кредо",можно заработать себе на нормальную жизнь.Вы это зачем всех нас причислили к неудачникам ?То,что творится и без Вас хорошо видно.А Вы и Ваши "подельники" можетн всё изменить?Что все вперёд в "Кредо"?А как Вы смотрите на то,когда у людей вступающих в Ваш,якобы БФ не получается с "бизнесом"?Ну не приводит он на ваши субб.и воск.семинары приглашённых?Что тогда с этими людьми?Ваш фонд не собирается помочь им ?В материальной форме?Знаете,Вы пришли в эту тему такой "мягкий,пушистый",типа,сейчас я всё объясню этим неудачникам ,только зря.Не надо,всё уже понятно.Кстати,сегодня суббота,Вы не в "бизнесе"?
[QUOTE=White2008;2639921]Согласитесь со мной, ведь глупо же открывать Б.Ф. в таком маленьком городе как Николаев. Ну глупо.[/QUOTE]
Глупо открывать подобные фонды в любом городе.А НАСТОЯЩИЙ БФ можно открыть и ПГТ,где действительно будет оказываться благотворительность,людям,которые нуждаются в помощи.А всё таки слабо,обнародовать на форуме факты именно вашей благотворит.
В топике обсуждается Кредо. Что за оффтопы про мусоросжигающие заводы и мэрию?
Повторю вопрос к Вайт2008: как в кредо ЗАРАБАТЫВАЮТСЯ деньги, в чём конкретно выражается благотворительность.
ПС. Создаётся впечатление, что в топике присутствуют умственно-отсталые участники, возомнившие себя этакими "Наполеонами".
[QUOTE=лесси;2640641]Привязались не к баксам. В бизнес вкладывается и теряется больше.
1. Полученные средства в сумме такой-то направлены на благотворительность в организацию такую-то , дата. В этом случае напрочь отсутствует понятие прибыли и вопросы.
2. Всем известно, что доходность из воздуха не возникает, поэтому, пожалуйста, сообщите когда и куда [B]вложены[/B] средства ( даже сумму не надо, коммерческую тайну соблюдем) для получения прибыли, из которой будут производиться выплаты участникам БФ.
Если же выплаты участникам БФ производятся только из благотворительных взносов вновь поступивших, это финансовая пирамида в чистом виде.[/QUOTE]
В том-то всё и дело,что выплаты производятся из благотвор.взносов вновь вступивших,львиная часть уходит руководству БФ.Представьте ситуацию,что чел.внёс не полную сумму взноса,наример 1000 у.е.В этом случае не пригласитель,не "бизнесмен",свои выплаты не получит,пока вся сумма не будет внесена.А человек,ну,не может найти ещё 1500.Вот и уходят денежки....А сколько не полных взносов(начиная от 100 и более)?Внёс гость 500 у.е.,а потом передумал,а свои 500 оставил,махнул рукой,только,чтоб не трогали и не приставали.
[QUOTE=McTrash;2640472]Сразу видно как запудрены мозги у этих людей. И как они замечательно переворачивают чужие умные мысли и используют их в доказательстве правильности своего ущербного бизнеса. Жду не дождусь, когда закроют это сборище аферистов.[/QUOTE]
[QUOTE=лесси;2640641]Привязались не к баксам. В бизнес вкладывается и теряется больше.
Если же выплаты участникам БФ производятся только из благотворительных взносов вновь поступивших, это финансовая пирамида в чистом виде.[/QUOTE]
Не будем дискутировать про "финансовую пирамиду" хорошо это или плохо, и что это вообще такое, нам это родители втерли,что это плохо когда всем было плохо. Многие тогда попали, и мои родители не исключение,а я был главным потерпевшим.
Ответ на первый вопрос, лучше бы дал тот, кто заплатил, но считает что его кинули. Ему Вы больше поверите. Он имеет право знать по требованию. Ему и чеки дадут, и он даже может съездить и сам узнать.
И кстати можете узнать у него как у него оформлялись все бумали при вступлении. Какие суммы и куда распределялись. Он с радостью вам честно ответит.
А по поводу пирамиды, я вам расскажу как у меня это было когда то.
Меня пригласил даже не друг. Я с ним обычно решал только профессиональные вопросы. А в нём то как раз я и видел корысть. Он мне ничего не мог ответить на кучу моих вопросов, отсюда сразу было видно что что-то здесь не чисто. Но знаю его как честного человека.
У меня увеличилась интрига, что ж за мероприятие и т.д.
Я приехал. Всё прослушал. Скажу вам честно, до момента объявления суммы, всем всё нравится. идея гениальная. Мне тоже всё понравилось.
И конечно же раскрылась схема, что откуда и куда берется.
Я его спросил только об одном "А выплаты идут?". Он сказал да.
И мне было не жалко отдать 2.5штуки. И я знал что он здесь заработал.
А уже потом я узнал и всё остальное. Как распределилась сумма на благотворительность.
А вам было бы жалко, зная, что схема работает?
Почему это бизнесом и называется, потому что мы вкладываем с целью получения. Главное чтоб всё ЧЕСТНО БЫЛО. А за честность я ручаюсь.
Потому что юристы проверяли документы.
И проверки были,это дело святое. В каком деле не было проверок я еще не знаю.
И я показал всем своим родственникам, а у них вообще вопросов не было. И не жалко им было отдавать деньги, они знали кто на них зарабатывает. Ведь дело в отношении друг к другу.
Всем всё нравится только "давать" мало кто готов, чтоб взять.
Да и всё.
И мне всё равно как это называется, пирамида,параллепипед.
Я радуюсь в первую очередь за своих родственников, что они бескорыстные,добрые и уже достигшие успехов люди. И заботяться о тех кто им поверил.
А люди разные, и мне жаль что на вас хотели просто навариться.
Всё в нашем мире относительно.
[QUOTE=White2008;2640781]И мне всё равно как это называется, пирамида,параллепипед.[/QUOTE]
Спасибо за откровенность.:)
[QUOTE=White2008;2640781]Не будем дискутировать про "финансовую пирамиду" хорошо это или плохо, и что это вообще такое, нам это родители втерли,что это плохо когда всем было плохо. Многие тогда попали, и мои родители не исключение,а я был главным потерпевшим.
Ответ на первый вопрос, лучше бы дал тот, кто заплатил, но считает что его кинули. Ему Вы больше поверите. Он имеет право знать по требованию. Ему и чеки дадут, и он даже может съездить и сам узнать.
И кстати можете узнать у него как у него оформлялись все бумали при вступлении. Какие суммы и куда распределялись. Он с радостью вам честно ответит.
А по поводу пирамиды, я вам расскажу как у меня это было когда то.
Меня пригласил даже не друг. Я с ним обычно решал только профессиональные вопросы. А в нём то как раз я и видел корысть. Он мне ничего не мог ответить на кучу моих вопросов, отсюда сразу было видно что что-то здесь не чисто. Но знаю его как честного человека.
У меня увеличилась интрига, что ж за мероприятие и т.д.
Я приехал. Всё прослушал. Скажу вам честно, до момента объявления суммы, всем всё нравится. идея гениальная. Мне тоже всё понравилось.
И конечно же раскрылась схема, что откуда и куда берется.
Я его спросил только об одном "А выплаты идут?". Он сказал да.
И мне было не жалко отдать 2.5штуки. И я знал что он здесь заработал.
А уже потом я узнал и всё остальное. Как распределилась сумма на благотворительность.
А вам было бы жалко, зная, что схема работает?
Почему это бизнесом и называется, потому что мы вкладываем с целью получения. Главное чтоб всё ЧЕСТНО БЫЛО. А за честность я ручаюсь.
Потому что юристы проверяли документы.
И проверки были,это дело святое. В каком деле не было проверок я еще не знаю.
И я показал всем своим родственникам, а у них вообще вопросов не было. И не жалко им было отдавать деньги, они знали кто на них зарабатывает. Ведь дело в отношении друг к другу.
Всем всё нравится только "давать" мало кто готов, чтоб взять.
Да и всё.
И мне всё равно как это называется, пирамида,параллепипед.
Я радуюсь в первую очередь за своих родственников, что они бескорыстные,добрые и уже достигшие успехов люди. И заботяться о тех кто им поверил.
А люди разные, и мне жаль что на вас хотели просто навариться.
Всё в нашем мире относительно.[/QUOTE]
Какая сказка.......Какой "правильный дядя"....Я в полном шоке.
[B]White2008[/B] А давайте не будете здесьсказки рассказывать, а ответьте на конкретные вопросы:
1. Как именно люди могу тзаработать в Кредо, кроме, как развести на бабки своих друзей?
2. в какие учреждения деньги, как благотворительность.
п.с. В моей жизни чаще хорошие люди попадаются, а плохих я быстро отсеиваю
[QUOTE=Ведьмочкa;2640863][B]White2008[/B] А давайте не будете здесьсказки рассказывать, а ответьте на конкретные вопросы:
1. Как именно люди могу тзаработать в Кредо, кроме, как развести на бабки своих друзей?
2. в какие учреждения деньги, как благотворительность.
п.с. В моей жизни чаще хорошие люди попадаются, а плохих я быстро отсеиваю[/QUOTE]
Я рад что Вы разбираетесь чуть в людях.
Так вы только по наслышкам здесь дискутируете?
[QUOTE=White2008;2640875]Я рад что Вы разбираетесь чуть в людях.
Так вы только по наслышкам здесь дискутируете?[/QUOTE]
А Вы,собственно говоря не по наслышке дискутируете?Может быть хватит "лить воду"?Народ хочет услышать конкртные ответы на конкретные вопросы.
[QUOTE=White2008;2639750]Я с вами согласен. А вы знаете где правда.
И кто это оспорит. А начинать нужно с себя.[/QUOTE]
Вы про всех не говорите.Я,лично себе-верю.И верю своим близким .Вот и начинайте с себя,не надо здесь заниматься поучением.
Интирестно? надолго ли к нам этот гость зашел-(White2008)?
[QUOTE=Malish1;2640971]Интирестно? надолго ли к нам этот гость зашел-(White2008)?[/QUOTE]
Скорее всего,что не надолго,как и все его "подельники".:rolleyes:
[QUOTE=ssvetlanap;2640908]Вы про всех не говорите.Я,лично себе-верю.И верю своим близким .Вот и начинайте с себя,не надо здесь заниматься поучением.[/QUOTE]
Я и не говорю. Или я что-то плохое сказал. У каждого своя голова на плечах.
Единственный вопрос, это где правда?
К сожадению, антиреклама, это тоже раклама как ни странно.
Почему у нас всё больше курящих, а антиреклама просто супер.
Сами производители сигарет за антирекламу.
Мы привыкли смотреть телевизор, верит всему что там видим, а вы думаете это правда. Рекламу нам пичкают. И мы перестаем верить себе и своим близким.
Нам показывают то что нужно (но не нам нужно), чтоб у нас сложилось определенное впечатление о происходящем. Отсюда проиходит натуральный отбор. Кто глупее тот и ведется.
Я никому не желаю плохого. ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ.
Задумайтесь о выводах, последствиях,к чему приводит каждое сказанное нами с Вами слово.
А зачем этот форум здесь, тоже реклама.
Только от обратного.
Задумайтесь над этим. Я вижу что здесь все хотят как лучше.
Так подумайте, подумайте глубже,дальше...
Отсюда вытекает ответ на один из вопросов, почему ничего нет про благотворительный фонд.
[QUOTE=White2008;2641005]Я и не говорю. Или я что-то плохое сказал. У каждого своя голова на плечах.
Мы привыкли смотреть телевизор, верит всему что там видим, а вы думаете это правда. Рекламу нам пичкают. И мы перестаем верить себе и своим близким.
Нам показывают то что нужно (но не нам нужно), чтоб у нас сложилось определенное впечатление о происходящем. Отсюда проиходит натуральный отбор. Кто глупее тот и ведется.
Задумайтесь о выводах, последствиях,к чему приводит каждое сказанное Вами слово.
Только от обратного.
Отсюда вытекает ответ на один из вопросов, почему ничего нет про благотворительный фонд.[/QUOTE]
Вот это Да!!!!!Вы,что себя пророком возомнили? В каждой строчке вашего поста,скользит "уч
[QUOTE=White2008;2641005]Я и не говорю. Или я что-то плохое сказал. У каждого своя голова на плечах.
Задумайтесь о выводах, последствиях,к чему приводит каждое сказанное Вами слово.
Только от обратного.
Отсюда вытекает ответ на один из вопросов, почему ничего нет про благотворительный фонд.[/QUOTE]
Вот это Да!!!!!Вы,что себя пророком возомнили? В каждой строчке вашего поста,скользит "учёба "Менеджеров"и "бизнесменом.Не старйтесь,проходили уже......(к сожалению)У меня тоже Вам совет,ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАШЕГО БИЗНЕСА!!!!
[QUOTE=ssvetlanap;2641022]Вот это Да!!!!!Вы,что себя пророком возомнили? В каждой строчке вашего поста,скользит "учёба "Менеджеров"и "бизнесменом.Не старйтесь,проходили уже......(к сожалению)У меня тоже Вам совет,ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАШЕГО БИЗНЕСА!!!![/QUOTE]
А я вам как раз не о бизнесе, а о жизни. Я рад что у Вас большой опыт, но это не про меня. Я и не стараюсь. А скажите я не правду говорю?
[QUOTE=White2008;2641035]А я вам как раз не о бизнесе, а о жизни. Я рад что у Вас большой опыт, но это не про меня. Я и не стараюсь. А скажите я не правду говорю?[/QUOTE]
Вот как раз за мой опыт в подобном бизнесе радоваться не надо.А у каждого - своя правда!
[QUOTE=ssvetlanap;2641022]Вот это Да!!!!!Вы,что себя пророком возомнили? В каждой строчке вашего поста,скользит "учёба "Менеджеров"и "бизнесменом.Не старйтесь,проходили уже......(к сожалению)У меня тоже Вам совет,ПРОСТО ЗАДУМАЙТЕСЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВАШЕГО БИЗНЕСА!!!![/QUOTE]
Точно "Пророком":)!,почемуто мне так кажеться что это и пишет менеджер,уж сильно пророчит:rzhu_nimagu:............
[QUOTE=Malish1;2641085]Точно "Пророком":)!,почемуто мне так кажеться что это и пишет менеджер,уж сильно пророчит:rzhu_nimagu:............[/QUOTE]
Если б я был менеджером, я бы был сейчас в институте.
Я затронул жизненную тему, на которую вы сами не можете дать ответ.
Или очень сложный вопрос?
[QUOTE=White2008;2641097]Если б я был менеджером, я бы был сейчас в институте.
Или очень сложный вопрос?[/QUOTE]
Вам то зачем эти ответы.Вы сами ещё не ответили конкретно ни на один из поставленных Вам вопросов.Кстати жизненная тема,это в разделе"Философия".Я напомню,что здесь обсуждается тема Бф"Кредо".
[QUOTE=White2008;2641097]Если б я был менеджером, я бы был сейчас в институте.
Или очень сложный вопрос?[/QUOTE]
Мы уже проходили эту тему! а вы можете ответить сами для себя что вы там делаете? разве ненаминутку у вас непоявлялось сомнение что уж сильно все просто и легко?и интерестно было бы узнать давно вы варитесь в кредовском горшке что так уж отстаиваете интересы этой организации,и какая тут благотворительность я немогу понять вообще!!!!
[QUOTE=ssvetlanap;2641050]Вот как раз за мой опыт в подобном бизнесе радоваться не надо.А у каждого - своя правда![/QUOTE]
Мне жаль что у Вас такой горький опыт.
Мы сами хозяева и инженеры в своей жизни.
Мы сами создаем то окружение себе о котором думаем и какого хотим.
Есть один всемирный закон, который никто не зменит.
"Закон притяжения".
То о чем мы думаем, то и притягиваем.
Приложите этот закон к своей жизни, может вы получите ответы на всё происходящее.