зачем 10км бега,вы легкоатлет?
Вид для печати
зачем 10км бега,вы легкоатлет?
Ребята всем привет, принимаю жиросжиг Liquid Fire.....есть кто то кто его принимал еще? какие мнения? я почему то не чувствую результа(
Это где в двух пилюлях 35 мг? Вроде рабочий).
именно этот) двое из тх кто его употребляет в восторге..а я ну никак..тоесть в первые дни чувствовала ,сейчас вообще нет,может привыкание?
Первые дни чувствовалась стимуляция ЦНС, она через пару дней проходит. Преп рабочий, ищи проблемы в питании и трешках. Что значит привыкание? ТЫ что пару месяцев принимаешь?
принимаю 2 недели,руки и спина подсушились....будем работать дальше,возможно еще прошло мало времени
не путай стимуляцию ЦНС и ЖЖ.
то В6:го.но Ваш Витаман.И советы-глупые.
Коллеги, кто что подскажет - что лучше
ЖЖ [B] BLACK WIDOW[/B]
Состав:
Витамин B6 (pyridoxine HCL) 2 мкг 100%
Витамин B12 (cyanocobalmin) 6 мкг 100%
Chromium Picolinate 30 мкг 25%
Специальная смесь - Black widow Proprietary Blend: 627.2mg
Ephedra (Extract), Citrus Aurantium (30% Synephrine), White Willow Bark, Yohimbe 6%, Caffeine Anhydrous, Guarana 22% Caffeine, Cayenne 40 hu, Panax Ginseng 4%, Ginger Root, Bladderwrack, Green Tea (95%polyphenols 40% EGCG), Garcinia Cambogia, Kola Nut 10% Caffeine, Salicylic Acid USP, Theobromine
(Эфедра (выдержки), цитрусовые Aurantium (30% Synephrine), Белая кора ивы, йохимбе 6%, безводный кофеин, гуарана 22% кофеина, Cayenne 40 Ху, женьшень 4%, корень имбиря, Bladderwrack, зеленый чай (95% полифенолов, 40 % EGCG), Гарциния Cambogia, Кола 10% кофеина, салициловая кислота USP, теобромин)
или
ЖЖ [B]Метилдрен (Methyldrene) U.S.A[/B]
Состав:
25мг эфедры, 250мг кофеина, 100mg аспирина.
Ephedra Extract (Whole Plant) 25 mg (экстракт эфедры)
Caffeine Anhydrous 250 mg (кофеин безводный)
Hoodia Extract (cactus) 25 mg
5-hydroxytryptophan 10 mg
Cayenne (40,000 Heat Units) 25 mg
Ginger Root 100 mg
Theobromine 99% 10 mg
Green Tea (95% polyphenols, 40% EGCG) 15 mg
Panax Ginseng (44% Ginsenodsides) 100 mg
Vitamin B12 (cyanocobalamin) 6 mcg
Vitamin B6 (pyroxidine HCL) 2 mg
Methylsynephrine 20 mg
Aspirin (salicylic acid) 100 mg
Yohimbine HCL 1.5 mg
Phenylethlyamine HCL 20 mg
Citrus Aurantium (30% synephrine) 100 mg
Кто-то подобное пробовал? Какие результаты?
И 1ым, и 2ым сабжем балканы таким торгуют, сам не пробовал, конечно же (куда мне, тамп ))), но по 1ому ходят упорные слухи что жестяк...
Почему именно балканы тогуют?! Если на то пошло, КломаФарма им торгует и все те, кто может достать по нормальной цене.
Линейка у них из четырех препов с одинаковым дозняком ЭКА, но с различной "подсобкой". У метилдрена, слыхал, капсула не шибко крепкая, что отображается на слизистой желудка.
[QUOTE=Karleone;19398978]И 1ым, и 2ым сабжем балканы таким торгуют, сам не пробовал, конечно же (куда мне, тамп ))), но по 1ому ходят упорные слухи что жестяк...[/QUOTE]
Судя по описанию в нете BLACK WIDOW действительно жестяк. Но там все описания рекламный, отзывы пользователей пока не нарыл
Вообще-то Cloma Pharma это производитель. Он торгует сам собой? :) Я указал балканы как одного из, а не написал что он единственный.
По сабжу. Тамп, отзывы глянь на ЖФ, отписывались там.
Чайна Уайт-лучше.Уидоу-вообще говно.Дрен хорош,но по слизистой фигачит,пациентам с пов.кислотностью-не рекомендовано
[QUOTE=IFBB;19401291]Чайна Уайт-лучше.Уидоу-вообще говно.Дрен хорош,но по слизистой фигачит,пациентам с пов.кислотностью-не рекомендовано[/QUOTE]
А что выбрать лучше между [B]Cloma Pharma Methyldrene 25 Extreme Ephedra 100 caps[/B] и [B]Cloma Pharma China White-25 Ephedra Diet Pills 100 tabs[/B] ?
И еще, в аннотациях к препаратам пишут, что необходимо убрать из рациона все кофеино содержащие продукты.
Т.е. чай/кофе убирать полностью? Или я что-то не так понял?
нипанятна пешу?
Во-первых,доза кофеина будет чрезмерной,во-вторых,особо и не тянет,даже если жуткий кофеман.
[QUOTE=IFBB;19425190]нипанятна пешу?
Во-первых,доза кофеина будет чрезмерной,во-вторых,особо и не тянет,даже если жуткий кофеман.[/QUOTE]
Ок, принято. Спасибо.
Еще вопрос, какова его адекватная стоимость? Т.е. слишком большой разброс в ценах в инете. от 370-ти до 550-ти.
Есть ли щанс, что дешевый - фейк?
Та ну.. Какой фейк....
Просто искать нужно того, у кого дешевле.... "Зачем платить больше"???
Какой нах фейк?
Ближе к первой ставке...
А L карнитин реально сжигает жир? Купила ,пью впервые,занимаюсь на кардио и на групповых тренировках фитнесом,занимаюсь уже больше 2 месяцев, вес стоит,объёмы не уходят, начала пить этот препарат, я могу реально рассчитывать на какой то результат или это просто рекламный ход,что он так разрекламирован? Кто нибудь сжигал жир на нём реально?
какую дозу карнитина вы принимаете ?
[QUOTE=LesliV;19438155]А L карнитин реально сжигает жир? Купила ,пью впервые,занимаюсь на кардио и на групповых тренировках фитнесом,занимаюсь уже больше 2 месяцев, вес стоит,объёмы не уходят, начала пить этот препарат, я могу реально рассчитывать на какой то результат или это просто рекламный ход,что он так разрекламирован? Кто нибудь сжигал жир на нём реально?[/QUOTE]
Карнитин работает. Но нужно еще и правильно питатся.
В качестве ЖЖ-очень слабый.У него другие задачи.
Я бы даже сказал: "практически бесполезный!"
Можно ли есть Чайну В. каждый день ? или лучше в дни кардио треш ? (чтобы пощадить желудок и сердечко)
С утра 4капс. ВСАА,ем+Витамины,Протеин,ем,перед трешей ВСАА+Чайна В.+Трибулус 2капс.,а после треши Креатин,чуть позже Протеин,ем.
(Хотелось бы услышать мнение ИФББ)
праильна...только трибулус можешь перенести на вечер.
не могу сказать, что л-карнитин штука бесполезная, напротив. сам сушусь всегда с ним. употребляю жидкий.но еще принимаю lipo-6x. и безуглеводка понятное дело.ну выходила в первую неделю на воде 4 кг. Потом соответственно уменьшался вес, но не с такой скорость. Было бы желание ;)
[QUOTE=6oHgaPb;19745037]не могу сказать, что л-карнитин штука бесполезная, напротив. сам сушусь всегда с ним. употребляю жидкий.но еще принимаю lipo-6x. и безуглеводка понятное дело.ну выходила в первую неделю на воде 4 кг. Потом соответственно уменьшался вес, но не с такой скорость. Было бы желание ;)[/QUOTE]
Как можно судить об эффекте л-карнитина употребляя вместе с ним липо-6х?
100%, откуда ты знаешь, что это карнитин сработал?! Я говорю так, потому что юзал его, и выхлестал вроде 4 л. Проку никакого.
А вот ЖЖ это гуд. Я только за прошлую неделю 4.5 кг снял, без карнитина, но с ЖЖ.
Если на мужской организм он так хорошо влияет, это гуд. Дешево и сердито выходит. Я таких не встречал, особенно если вес за 90 кг.
Дима,толк в нем есть.Миокард,общая выносливость и антикатаболик хороший.Более того,при дозировке до 6 грамм в день+ВСАА 10грамм,можно набирать до 2.5кг мяса в месяц.Особенно,у кого чуть повышенная функция щитовидки.
А вот у кого дикий перебор сала,он в качестве ЖЖ не только никак,а еще и тормозит обмен.Который нужно разгонять.
Я думаю, инозин, в плане воздействия на миокард куда более предпочтителен, чем карнитин.
Его (инозин) еще используют?
[B]По поводу ЖЖ тут уже все ясно, так еще и тормозит обмен, ужос![/B]
Чем тогда его разогнать из БАД(ов), чтоб не впадать в крайности?
ацетил-л-карнитина также 6 грамм в день или больше?
он мощнее, наверное меньше.
он не мощнее,а легче проходит клеточный барьер.До 2 грамм и не принимать после 6 вечера.Настоящий ацетил пахнет жирной рыбой.
Разгон щитовидки-форсколин,масло оливкового листа,фукоксантин.
спасибо
а то я по 4гр ел,как бы себе не навредить
запах действительно не приятный)
ничего тебе не будет,разве что-проблемы с засыпанием.Зато соображать будешь быстрее,когнитивные функции улучшаются.
[QUOTE=raiden;19745075]Как можно судить об эффекте л-карнитина употребляя вместе с ним липо-6х?[/QUOTE]
и сидя на безуглеводке ;) может тут и жиросжиг ни при чем ;)
[QUOTE=Kosmonavt2000;19361198]Согласен! Главное захотеть,тренировки 3 раза в неделю и элементарно перестал ужинать,и не надо никакой химии глотать.И нормально.Мужики,пейте меньше пива и качайтесь.[/QUOTE]
у меня муж просто ужинать перестал и даже без занятий уже за полгода второй раз меняем гардероб. ушел живот, бока, он даже не напрягая мышцы пресса у него плоский :)
я тренировался для себя. Значит лкарнитин работает но нужно тренироваться я похудел со 105 до 82 кг когда бегал по пол часа в день и пил лкарнитин но в таблетках(еще самое главное это питание бегать надо на тощак и пить его перед бегом). А вот тут ктото затронул трибулус так вот у меня философский вопрос кроме слов что он помогает есть какието источники про его клинические испытания и тд... а то про него много пишут типа гормоны типа потенцию увеличивает блаблабла но единственные его положительные клинические испытания проводились там где его выпускают и только они утверждают что он полезен(ну и еще пара сайтов которые толкают его), как то искал про него на англоязычныз сайтах и никаких плюсов про него вообще ненашол.
Еще добвлю про всякие гейнеры и протеины, господа вдумайтесь из чего они сделанны!
Они реально помогают но есть одно НО, они экономически невыгодны)))
Возьмите банку любого протеина и посмотрите какое там содержание белка после чего возьмите куринную грудку отварную и посмотрите какое там содержание белка и посчитайте по деньгам. У протеинов и гейнеров есть только 1-о преимущество они компактные и их легче употреблять вот и все. Я помню недавно смотрел фильм про Колемана так он не протеин хамячил в машине(на работе) а варенную курицу.
трибулус есть смысл использовать для пкт или людям за 30-35лет,никакого сверх эффекта ждать не стоит.он работает для этих групп людей
про карнитин IFBB популярно все написал выше,вещь очень хорошая,но слабый жж
не у всех есть возможность нормально покушать,поэтому используют спорпит
протеин продается по нормальной цене,просто вы хороших цен не видели,и попробуйте набрать 300-350г белка из обычной пищи
гейнеры втопку,согласен
[QUOTE]вещь очень хорошая[/QUOTE]
6 грамм в день - это влетит в копеечку. Дорого, малоэффективно - тогда зачем его покупать?
[QUOTE]гейнеры втопку,согласен [/QUOTE]
??
это не дорого,могу позволить себе пить 5г карнитина + 20-30г бцаа в день + витамины нормальные
в таком количестве эффект ощущается ,как раз то что надо для более сухого набора массы летом
все остальное получаю с обычной еды и не вижу смысла покупать
особенно угли,не вижу проблем набрать из обычной еды и они будут с низким ги,а не таким как у мальтодекстрина
[QUOTE=Cesar;19808173]я тренировался для себя. Значит лкарнитин работает но нужно тренироваться я похудел со 105 до 82 кг когда бегал по пол часа в день и пил лкарнитин но в таблетках(еще самое главное это питание бегать надо на тощак и пить его перед бегом). А вот тут ктото затронул трибулус так вот у меня философский вопрос кроме слов что он помогает есть какието источники про его клинические испытания и тд... а то про него много пишут типа гормоны типа потенцию увеличивает блаблабла но единственные его положительные клинические испытания проводились там где его выпускают и только они утверждают что он полезен(ну и еще пара сайтов которые толкают его), как то искал про него на англоязычныз сайтах и никаких плюсов про него вообще ненашол.
Еще добвлю про всякие гейнеры и протеины, господа вдумайтесь из чего они сделанны!
Они реально помогают но есть одно НО, они экономически невыгодны)))
Возьмите банку любого протеина и посмотрите какое там содержание белка после чего возьмите куринную грудку отварную и посмотрите какое там содержание белка и посчитайте по деньгам. У протеинов и гейнеров есть только 1-о преимущество они компактные и их легче употреблять вот и все. Я помню недавно смотрел фильм про Колемана так он не протеин хамячил в машине(на работе) а варенную курицу.[/QUOTE]
Можно подробнее про методу и сроки похудения на карнитине. Значит бегаем 30 мин. в день, каждый день... что еще? На мускулатуре как это отобразилось?
думаю он не о мускулатуре думал,когда бегал )
Думаю при таком режиме, можно ее растерять быстрее чем сало....
Если она, конечно, была...
23 кг на одном карнитине в табах.. и 30 мин. бега в день...
ну так бег это вообще для души,а не для тела
мышцы горят,колени спасибо говорят
хотя может у него интервальный бег был
То Cesar:уже неоднократно делали математические выкладки-протеин выгоднее,чем куриные грудки.Просто он является дополнением к обычной еде.
То Степан 19:гейнеры удобнее в посттренировочный период и для молодых,с повышенным основным обменом.
Так говорю сразу я от природы склонен к полноте набираю оч быстро, похудел гдето за 4 месяца, все просто, встаешь каждое утро и бегаешь по пол часа перед едой для лучшего похудения пульс должен быть 130 я бегал и на тренажере(тоесть я два раза худел) щас расскажу разницу.
В первый раз я чисто худел с тренажером(орбитрековский) пол часа утром с пульсом 130 с меня все лилось, примерно все шло за 4 месяца.
Во второй картина была хуже я похудел и сжог мышцы тут я бегал на стадионе 2 медленно 1 быстро(круги) так 3 раза.
Питался я на завтрак овсянку на обед мясо и капуста на ужин увы уже не помню но ничего жаренного и лишнего не ел.
Если бы вы меня спросили годик назад я бы все подробно выложил чего и сколь а щас увы точно непомню((( все работа.
[QUOTE=IFBB;19813009]То Cesar:уже неоднократно делали математические выкладки-протеин выгоднее,чем куриные грудки.Просто он является дополнением к обычной еде.
[/QUOTE]
Можно мне пожалусйта такую выкладку.
[QUOTE=Cesar;19815564]Можно мне пожалусйта такую выкладку.[/QUOTE]
Зачем в личку?
Можно почитать раздел просто
Мой дружбан скинул 16 кило ненужного веса за 5 месяцев примерно: не бегал, не прыгал, ничего тяжелее своего члена в руки не брал, просто подкорректировал рацион.
[QUOTE=IFBB;19813009]То Cesar:уже неоднократно делали математические выкладки-протеин выгоднее,чем куриные грудки.Просто он является дополнением к обычной еде.
[/QUOTE]
Можно мне пожалусйта такую выкладку.
Я считал так взял самый дешевый протеин что смог найти на спортике, там написанно что в 100 г находится 80г протеина. 900 г стоит 123 грн. так делим 123/9= получается 13 грн стоит 100 г.
теперь возьмем куриное филе которое я беру 32грн за кг если хотите напишу где. значит вот ссылочка [url]http://caloriecount.about.com/calories-chicken-breast-i5061?size_grams=110.0[/url]
там сказано что в курином филе в 110 граммах 30 г. белка а купить я могу на 13 гривен 250 г. мяса это гдето 74 г. белка. Но это натуральный продукт и это при том что я взял самый самый дешевый протеин если брать импортный то караул.
Отдельное сорри модератору. Я чтото завтыкал(
скажите пожалуйста кто-то использовал synephrine,как он работает?
Удалил только ссылку на ресурс, торгующий спортпитом. Так что не нужно переиначивать, никаких сообщений я не тёр. Советую изучить правила форума и темы/раздела, а потом возмущаться.
П.С. Обсуждать действие модератора тоже запрещено. Все претензии и пожелания в раздел "книга жалоб и предложений".
[QUOTE=Rai;19816513]скажите пожалуйста кто-то использовал synephrine,как он работает?[/QUOTE]
Я пробовал Ксенадрин и Липо-6х, боюсь ошибиться, но в составе как раз синефрин. Толком ничего не понял, видать синефрин не мой преп. Кореш принимал ксенадрин, так сон у него был нарушен. Мне больше нра что-то на йохимбине.
[QUOTE=Cesar;19817289]Стерли я заново копировал все, и сам ссылки убрал или это Вы писали "была ссылка" и "ссылочки небудет" аааааа только плиз я ответи л на то что Вы написали ненадо снова меня в штрафы.[/QUOTE]
Я убрал ссылку, а вместо нее написал слово "спортика" и фффсё (пост № 250). А вот вторую ссылку с калькулятором калорий можно оставить. Так что предложу тебе самостоятельно убрать задублированное сообщение.
курятина считай с 1кг 180г белка,то есть 90г стоит 16грн
теперь сравняй с протеином по твоим расчетам
протеин намного легче выпить,курицу в блендер не засунешь
я синефрин чистый в комплексе с другими жж сейчас пью,что работает сложно сказать,жир уходит,побочек не чувствую особо
Синефрин работает,стоит "две копейки".
То сезар:нет в куриной грудке 30грамм белка на 110грамм веса.И не учитываешь потери белка на денатурацию.
IFBB- в отношении потери белка при приготовлении ( хоть с опозданием). Та форма белка что ты имеешь ввиду- четвертичная имеется только в живом( т.е. в неприготовленном, сыром виде) организме, как только мы начинаем готовить что-то белковое - мясо, рыба ... белок теряет свою форму и денатурирует- превращается из носителя информации и пищу, а для того чтобы его усвоить нам не нужна высокоорганизованная четвертичная форма, а нужны составные его части- аминокислоты и всё!!!!!!!!!!
Полюбому мы его расщепляем до аминокислот хоть ты его сырым кушай, хоть жарь, или вари. Так что моё мнение, что с потерями белка при приготовлении ты погарячился, но не учёл того, что имеются ещё потери белка при усвоении, так как не весь белок который поступил в организм 100% усваивается. Тут имеет большое значение активность ферметов ЖКТ, кислотность, и т.д
белок в бульон уходит какой-то %,а бульон конечно же в унитаз
вот и потери белка без сложных размышлений
С сегодняшнего дня использую [B][URL="http://www.gepharma.com/liquidfire.html"]liquid fire[/URL][/B].
Первый прием был 2-ве капсулы, второй через 4-ре часа 1-на.
На сегодня больше употреблять не буду.
После употребления, через минут 20-ть наблюдается легкое повышение температуры тела, выражается в том, что "горят уши"
Разницу между 2-мя и 1-й капсулой не заметил.
Буду употреблять по 1-й капсуле три раза в день
Утром в 6-ть утра, в 11-ть перед тренировкой и в 18-ть вечера.
На фоне этого интересует, можно ли в качестве гарнира, на низкоуглеводке использовать тушеную спаржу с грибами?
А грибы жжжачем, Тамп?! О_о
ЛикуидФайер это по 35 мг в 2-х кап.? Верно?
П.С. Увидел)
[QUOTE=NoDVa777;20128709]А грибы жжжачем, Тамп?! О_о
ЛикуидФайер это по 35 мг в 2-х кап.? Верно?[/QUOTE]
Да, по 35 мг, только не в 2-х, в одной капсуле. Итого 70 мг за порцию.
Разницы между 35 мг и 70 мг за прием не ощутил.
Рисковать не буду, буду по одной капсуле потреблять, как уже выше описал.
Грибы, ну... я их люблю, да и углеводов в них не валом...
Еще вопрос, недостаток животных жиров - можно ли компенсировать их двумя-тремя "скибочками" бекона утром?
Тамплиер,ты с рук покупал или заказывал с сайта какого?
Нет,Дима прав.Там 35 на ДВЕ капсулы.
В ФайрБерн идет 30мг на одну капсулу.
[QUOTE=Степан19;20129240]Тамплиер,ты с рук покупал или заказывал с сайта какого?[/QUOTE]
Покупал не через инет магазин.
[QUOTE=IFBB;20129293]Нет,Дима прав.Там 35 на ДВЕ капсулы.
В ФайрБерн идет 30мг на одну капсулу.[/QUOTE]
Ясно, меня просто ввела в заблуждение надпись "35 mg RAPID ABSORPTION EFHEDRA PER SERVING"
З.Ы. Утром в 6-30 выпил капсулу, легкое поднятие температуры до сих пор присутствует.
З.Ы.Ы. Так, что насчет грибов и спаржи? Можно ли их кушать? Я ними быстро насышаюсь сравнительно, потому за раз, съедаю порядка 150-200 гр.
ешь спокойно.
[QUOTE=IFBB;20136581]ешь спокойно.[/QUOTE]
Еще вопрос по животным жирам.
Есть ли смысл восполнять их недостаток утром съедая несколько кусочков бекона? или лучше кушать рыбную консерву, аля сардины в масле?
Масло сливается, ночь в холодильнике, опять сливается, получается сравнительно не жирный продукт, но меня смущает то, что я не знаю как его готовили.
Указано что в консерве порядка 19.5 гр белка и 16 гр жира, на 100 гр продукта
Если я еще не утомил, то продолжу описания своих экспериментов.
Перед тренировкой, в 11-30 выпил не одну, а две капсулы.
Легкое штормление головы и очень обильное выделение пота.
В целом негатива нет.
После тренировки еще одна капсула и легкий обед. Приятная жара по телу, особенно по спине. Не знаю с чем связано
З.Ы. Господа, это капец. Из-за этого мляцкого копчика, я не могу делать ни одно упражнение, в смысле базовое... :( Боль аццкая. Подскажите хирурга.
З.Ы.Ы. Прием препарата и сгонку сала прерывать не буду. Даже если мне от тренажреки будет доступен только велотренажер и скакалка. Боюсь, что при отсутвии тренировок, в нормальном их понимании мясопотеря будет большая. :( :( :( Но, буду дрыщем значит, хочу довести дело до конца.
может я пропустил чего.
ты под эти пилюли кардио делаешь или силовое?
на форуме есть гдето отдельная тема, где люди обмениваются информацией о хороших врачах. поищи.
[QUOTE=Голодный котег;20144532]может я пропустил чего.
ты под эти пилюли кардио делаешь или силовое?
на форуме есть гдето отдельная тема, где люди обмениваются информацией о хороших врачах. поищи.[/QUOTE]
Сегодня делал велотренажер, как разминка-разогрев, потом с грехом пополам сделал 5-ть подходов жима гантелей лежа, на горизонтальной, но боль в копчике, заставила отказаться от дальнейшей силовой. Пересел снова на велек.
Вчера только скакалка дома, не тренировочный день.
Рассчитывал принимать на фоне силовых и кардио в не трен дни, но чувствую, что моим планам идет пипец
С врачом уже Дима подсказал, спасибо.
З.Ы. Нодва, сенкс, у тебя ЛС забито, не смог ответить
А такой вопрос : кто то использует для "подсушивания", неопреновую одежду - шорты , пояса?
мы заворачиваем все тело в пакеты и худеем прямо на глазах
никто таким не занимается-это бред
неопрен сушить не может,кроме перегрева внутренних органов, ничего хорошего.
Постоянно вижу в зале чудаков то замотанных в пленку, то в каких-то поясах шерстяных. Спрашивал зачем - отвечают типа помогает, но неуверенно как-то отвечают))
[QUOTE=Zoroff;20170331]Постоянно вижу в зале чудаков то замотанных в пленку, то в каких-то поясах шерстяных. Спрашивал зачем - отвечают типа помогает, но неуверенно как-то отвечают))[/QUOTE]
А как оно может помогать? Вроде в Маскл&фитнесс писали, что лажа, или они неправы?
Задам, наверное, гениальный вопрос :). Подскажите, что стоит пить мне (девушке), что б подсушить тело? В принципе, веса лишнего у меня нет, но тело какое-то рыхлое, что ли. В тренажерном зале мне инструктор ничего внятного не объяснил по поводу жиросжигателей. Может кто-то поможет?
[B]raiden[/B]
если даже там написали, то точно лажа))
на себе пробовать не собираюсь - перегрев плюс еще потница какая-нибудь появится
[B]black panther[/B]
знаю что спросят, так что напишу сам - "Давай фоты"
[QUOTE=Zoroff;20175340]
[B]black panther[/B]
знаю что спросят, так что напишу сам - "Давай фоты"[/QUOTE]
В профиле фото не катит? Если нет, то это надо делать, что бы все мои богатства видны были :). Кстати, забыла написать рост/вес - 174/62.
Показывай богатства, тогда и ответ будет более четким)))
Вот все мои честно наеденные богатства :shine:. Надеюсь на ваши советы :)
[QUOTE=black panther;20177527]Вот все мои честно наеденные богатства :shine:. Надеюсь на ваши советы :)[/QUOTE]
Главное тренинг и питание(без этого никуда), если сильно припрёт, то препы на основе Эфедрина
[QUOTE=Quintana;20177714]Главное тренинг и питание(без этого никуда), если сильно припрёт, то препы на основе Эфедрина[/QUOTE]
а я читала, что эфедрин запрещен
[QUOTE=black panther;20177791]а я читала, что эфедрин запрещен[/QUOTE]
Ты не ошиблась ни капли :)
В этом мире, вообще большинство нужных и интересных вещей, либо аморальны, либо не законны, либо ведут к ожирению.
З.Ы. Тема сисек не раскрыта.
[QUOTE=black panther;20177791]а я читала, что эфедрин запрещен[/QUOTE]
За здоровье можешь не переживать, если с сердечком и давленицем всё нормуль, нефига тебе не будет
То блэк пантер:мышечной ткани наберешь-будет счастье.Сейчас сушить нечего.
То куинтана:ты думай,что пишешь...\про эф\
[QUOTE=IFBB;20180908]То блэк пантер:мышечной ткани наберешь-будет счастье.Сейчас [B]сушить нечего[/B].
[/QUOTE]
Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
З.Ы. Тут мой парень требует узнать, какой Tight лучше: Original или Xtrime? Может подскажете?
[QUOTE=black panther;20181806]Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
З.Ы. Тут мой парень требует узнать, какой Tight лучше: Original или Xtrime? Может подскажете?[/QUOTE]
причём мягость здесь? тебе написали про набери мышц массу
[QUOTE=Quintana;20182605]причём мягость здесь? тебе написали про набери мышц массу[/QUOTE]
Если я наберу мышцы, ты и вес с объемами увеличится?!
То будет что сушить.
[QUOTE=black panther;20182717]Если я наберу мышцы, ты и вес с объемами увеличится?![/QUOTE]
всё зависит от питания, если всё делать правильно то объёмы на первые недели должны увеличиться, а вес может быть по разному, ведь мышцы тяжелее жира.
П.С. насрать что показывают весы, главное что показывает зеркало!!
можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
поддерживаю, за месяц скинул 4,5 кг - 3-4 тренировки в неделю, велосипед 10-15км, 6 раз питаюсь - появился рельеф (хотел взять жиросжигатель, здесь посоветовали начать без него). теперь рост 169 вес 71.
[QUOTE=black panther;20181806]Я правда не разбираюсь, но мне кажется, что есть чего сушить. Я на ощупь мягкая. Мне кажется, что это все жир.
[/QUOTE] тогда доверься профессионалам, приходи на кастинг, мы все и везде прощупаем и однозначна скажем жир или нет, надо сушиться или нет! Предупреждаю, что щупанье непрофессионала чревато тяжелыми последствиями и плохими результатами :)
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, [B]просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться[/B], тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
глупость.
Много тренировок, слишком высокая длительность - следовательно низкая интенсивность, вечером нужно кушать.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=264087&page=1"]Читать всем[/URL], что хочет подсушится
[QUOTE=глазастая;20186183]можно просушиваться и без препаратов, просто тренировок 5 на неделе, часа по 1, 5-2 и на ночь не наедаться, тратить больше чем потребляешь и всё, и верно сказали, сначала надо набрать мышцы, чтобы сушками заниматься, а так это называется похудание и не больше[/QUOTE]
5 раз в неделю по 1,5-2 часа - это аэробика = похудание. где мышцы?
[QUOTE=smitt.job;20189672]тогда доверься профессионалам, приходи на кастинг, мы все и везде прощупаем и однозначна скажем жир или нет, надо сушиться или нет! Предупреждаю, что щупанье непрофессионала чревато тяжелыми последствиями и плохими результатами :)[/QUOTE]
коллега, это не кастинг, а диагностика методом пальпирования с использованием высокоточной органо-липтической экспертизы.
[QUOTE=Голодный котег;20189981]коллега, это не кастинг, а диагностика методом пальпирования с использованием высокоточной [U]органо-липтической экспертизы[/U].[/QUOTE]
кто пожертвует орган для липтической экспертизы?))
[QUOTE=Zoroff;20190785]кто пожертвует орган для липтической экспертизы?))[/QUOTE]
гыыы. ща нарвёшься на солдацкий юморок.
так понятно, что для новичка это жёстко, но тут пишут что типа мышцы есть, это можно с высокой интенсивностью делать, и да, до трени 1 таб кофеина бензоата, и кушать-то надо вечером, но не наедаться от пуза), вот
[QUOTE=глазастая;20191876]так понятно, что для новичка это жёстко, но тут пишут что типа мышцы есть, это можно с высокой интенсивностью делать, и да, до трени 1 таб кофеина бензоата, и кушать-то надо вечером, но не наедаться от пуза), вот[/QUOTE]
Прежде чем рекомендовать что либо из аптеки, неплохо бы узнать, как у человека с давлением например....
[QUOTE=Quintana;20182820]всё зависит от питания, если всё делать правильно то объёмы на первые недели должны увеличиться, а вес может быть по разному, ведь мышцы тяжелее жира.
П.С. насрать что показывают весы, главное что показывает зеркало!![/QUOTE]
100%
работаю на набор мышечной массы. на данный момент вешу 48-49 кг и выгляжу намного лучше, чем когда весила 45-46))
один минус, все джинсы, брюки стали малы:о((