[QUOTE=firstcherry;56944454]У меня тоже жили люди из Луганска[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]10142113[/ATTACH]
Герой вашего поста:rzhu_nimagu:
[URL="http://vk.com/id21862679"]Тыц[/URL]
Лицо интеллектуала прилагается.
Вид для печати
[QUOTE=firstcherry;56944454]У меня тоже жили люди из Луганска[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]10142113[/ATTACH]
Герой вашего поста:rzhu_nimagu:
[URL="http://vk.com/id21862679"]Тыц[/URL]
Лицо интеллектуала прилагается.
[QUOTE=firstcherry;56944454]У меня тоже жили люди из Луганска,очень хорошие,после их выселения,даже не нужно было убирать.Настолько всё было чисто,сложено.Я прямо скучаю за ними.Но были и такие о которых сейчас напишу.Сдала 3-х к на пр. Шевченко в январе 3-м друзьям студентам ,залог с них взяла пол суммы месячной оплаты,стало жалко,что в предыдущей квартире как они выражались"их хотели развести на деньги за починку того,что они не ломали"[B]Кстати Хозяйка 2-ки с евроремонтом на Адмиральском откликнитесь [/B](я слышала ваше негодование по телефону во время разговора с ними когда они съезжали)Так вот договор с ними заключили до 21.06, .В марте 2-ое из них съехали и остался один парень,опять таки упал на жалось и попросился жить т.к. съезжать некуда,с возможностью подселить себе двух ребят на подселение.Мы дали добро.Оставили его и новых жильцов.Кстати с ними тоже повезло хорошие,честные ребята. А вот тот о ком идёт речь,прикинулся хорошим и честным,мы опять-таки поверили,просто оснований НЕ верить - не было.И несколько раз в счёт оплаты частями разбили ему его залог.а С РЕБЯТ мизерную сумму в размере 550 грн с каждого переадресовали ему т.к. он тогда (очень нуждался в деньгах) .За несколько дней до выезда я приехала проверить всё ли в порядке ничего ли не сломано.Естественно были найдены и поломки и порча некоторых предметов.На что он мне сказал,вы такое сдали.И,мол,разводить на деньги меня не надо. Улавливаете связь с началом текста?более того в квартире по договору мог находится он и 2 его сожителя.А я узнала о том,что там останавливались ещё девицы несколько дней и были разного рода пьянки на балконе до глубокой ночи. То есть по условиям договора он должен быть выселен немедленно.Ни одного раза мы не были предупреждены о наличии гостей и посторонних лиц.Движение в квартире было постоянно непонятных мне людей.В итоге товарищ сбежал,оставил грязь,мусор,долг денежный перед нами арендодателями и перед своими сожителями!Спасибо Владу и Кате(его сожителям) которые оплатили и его часть долга,его поломки,и вымыли после него всё !!!! Был сломан смеситель в ванной,кнопка в бачке унитаза ,розетки,вмятина на стир. машине,дырка в холодильнике,из-за которой собиралась вода,и он мне глядя в глаза говорил - не знает как такое могло случиться.он сбежал не оплатил ком.услуги,поломки и долг с прошлого месяца (80 грн) забрал с собой ключ и провод hdmi к телевизору. Вот его личность студент НУ"Одесская Юр. академия" ф-т социально-правовой
Якименко
Алексей
Анатольевич
г.Новая Каховка паспорт МР №335606
Будете его селить имейте ввиду Залог в полном объёме и не верьте его "честным глазам".[/QUOTE]
За порчу понятно, но почему Вы считаете, что человек, кот снимает у Вас комнату не имеет право приводить и оставлять ночевать кого ему хочется? О том, что его собираются навестить гости Вас предупреждать не обязаны и права доступа в комнату, кот он снимает, без его ведома в соответствии с Гражданским кодексом Украины Вы не имеете право!
[QUOTE=П_лин@;57761592]За порчу понятно, но почему Вы считаете, что человек, кот снимает у Вас комнату не имеет право [B]приводить и оставлять ночевать кого ему хочется?[/B] О том, что его собираются навестить гости Вас предупреждать не обязаны и права доступа в комнату, кот он снимает, без его ведома в соответствии с Гражданским кодексом Украины Вы не имеете право![/QUOTE]
Так можно привести ночевать 15 китайских друзей, возможно и каждую ночь.
При сдаче обговаривается, кто будет жить, прописывается в договоре, так же обговариваются возможные гости. Но если у квартирантов частенько остаются люди на ночь, а тем более постоянные гульки, надо квартирантов менять.
[QUOTE=Son'ka;57775411]Так можно привести ночевать 15 китайских друзей, возможно и каждую ночь.
При сдаче обговаривается, кто будет жить, прописывается в договоре, так же обговариваются возможные гости. Но если у квартирантов частенько остаются люди на ночь, а тем более постоянные гульки, надо квартирантов менять.[/QUOTE]
Тот кто постоянно проживать будет прописывается, но те кто временно оставаться нет! Снял человек квартиру, платит за нее денег, отчитываться о том с кем он хочет ночевать сегодня, завтра, после завтра, не обязан! Хотите сказать, если у человека поменялся круг общений, ему нужно вносить изменения к договору аренды?:laugh:
Снял квартиру, имеет право справить в ней ДР, свадьбу, пригласить ночевать 15 китайцев, хозяева не имеют право без предупреждения арендатора посещать квартиру, за исключением прописанных определенных дат в договоре аренды (ГК Украины)!
Арендодателю скорей всего необходимо требовать расторжения договора по объективным причинам!
[QUOTE=П_лин@;57776429]Тот кто постоянно проживать будет прописывается, но те кто временно оставаться нет! Снял человек квартиру, платит за нее денег, отчитываться о том с кем он хочет ночевать сегодня, завтра, после завтра, не обязан! Хотите сказать, если у человека поменялся круг общений, ему нужно вносить изменения к договору аренды?:laugh:
Снял квартиру, имеет право справить в ней ДР, свадьбу, пригласить ночевать 15 китайцев, хозяева не имеют право без предупреждения арендатора посещать квартиру, за исключением прописанных определенных дат в договоре аренды (ГК Украины)!
Арендодателю скорей всего необходимо требовать расторжения договора по объективным причинам![/QUOTE]
Это вы как квартиросьемшик говорите, а я как хозяин арендодатель сразу обговариваю эти ньюансы, что проживает только то и тот, может к нему в гости приехать родители на пару дней, если что не согласны, я в аренде откажу.
Многие считают, раз они платят деньги за аренду. можно делать все что хочешь, а потом не понимают почему им отказывают в этой аренде.
Мои квартиранты предупредили меня сразу, что могут приезжать родители.
Так можно сдать квартиру семейной паре, а в итоге будут жить еще их друзья и постоянные гульки ночевки? Нет, такие квартиранты идут лесом.
Постоянные ночные гульки - не обязательно следствие приезда родителей/друзей. Обговаривать надо запрет гулек, а не запрет приезда гостей.
А ночные гульки и без гостей могут быть, равно как и убитая квартира. Сужу по своим соседям.
[QUOTE=П_лин@;57776429]Снял человек квартиру, платит за нее денег, отчитываться о том с кем он хочет ночевать сегодня, завтра, после завтра, не обязан! [/QUOTE]
Это Вы себе сами так придумали.
Если у меня снимает квартиру семья, то это не значит что с ней может поселиться еще одна или две семьи, чтоб экономнее было.
Любой арендодатель спрашивает - сколько человек будет [B]жить[/B]? Это указывается и в договоре. И отказывает если кол-во его не устраивает.
Чем больше народа, тем больше амортизация.
[QUOTE=Mrs.Gordon;57781730]
Если у меня снимает квартиру семья, то это не значит что с ней может поселиться еще одна или две семьи, чтоб экономнее было.
Любой арендодатель спрашивает - сколько человек будет [B]жить[/B]? Это указывается и в договоре. И отказывает если кол-во его не устраивает.
Чем больше народа, тем больше амортизация.[/QUOTE]
Поддерживаю. Аналогично и с животными, если при вселении не сказали что с ними живет собака, а потом выясняется что ее скрывали, то арендодатель вправе отказать в сьеме жилья. Моя знакомая снимала квартиру, от хозяйки прятала собаку, когда хозяйка приходила с оплатой. собаку выводили гулять, но тайное всегда становится явным, и собаку и ее владелицу выселили раньше срока, не вернув залог за не соблюдение условий договора, правда там еще были гулянки и музыка по ночам, так что не надо себе придумывать, что заплатив за квартиру. вы будете делать что хотите.
я тоже считаю, что если я плачу деньги за квартиру, значит она в каком-то смысле моя, поэтому в [U]разумных пределах[/U] могут и гости приехать на море отдыхать, а это как правило не 1-2 дня, и можно посиделки устраивать.
квартиранты снимают жилье для жизни, а не для того, чтобы вещи там лежали, а в жизни случается все. еще раз оговорю, во всем должна быть золотая середина и со стороны квартиранта и со стороны арендодателя
Одно дело,когда на матрасе спит один человек по договору,а матрасы,обычно рассчитаны на определенный вес,и другое, когда на нем спят поперек четыре человека.
Интересно, а к вам в гости не приезжают друзья, знакомые? Вы праздников не отмечает? Квартиранты, что не люди? Или они должны только вкалывать на работе и спать, чтоб вам деньги платить зпюа кв?) смешные вы...)
[QUOTE=eva80;57810701]Интересно, а к вам в гости не приезжают друзья, знакомые? Вы праздников не отмечает? Квартиранты, что не люди? Или они должны только вкалывать на работе и спать, чтоб вам деньги платить зпюа кв?) смешные вы...)[/QUOTE]
Есть разница,и существенная,между собственным жильем и арендуемым.Посему приходится смиряться с требованиями и условиями.Хочешь хозяйничать,принимать гостей,творить,что в голову придет - стремись заиметь собственную квартиру.
Как говорится,не умеешь заработать - бросай курить.
Гости одно.
Проживание - другое.
Не надо путать мягкое с теплым.
Даже представить себе не могу, чтоб в снятой мной квартире мне указывали можно ли мне принять родителей или друзей.
Но!
Если это действительно гости.
А если меня, как арендодателя обманывают и вместо троих проживает 5-6-7-8 чел- это другое пальто..
И другая цена( если она вообще мне нужна) и другая нагрузка на технику в квартире и другая нагрузка на соседей!
Предупреждение!
Семья Ивановых аферисты!!а именно, Иванов Алексей и Иванова Валентина снимают жилплощадь, входят в доверие, и не платят за квартиру месяцами, ссылаясь на всякие лже причины, типа задолженности зарплаты, отказ банка выдачи денег, при этом кормят завтраками, давят на жалость, прикрываясь малолетним ребенком , в конце концов денег не дают и веселятся не хотят, так же квартиру оставляют в полной грязи, протянули 7 месяцев и в конце подали в налоговую.. Пока что их выселили но остались они должны крупную сумму денег.
[QUOTE=Jack123;57882563]Предупреждение!
Семья Ивановых аферисты!!а именно, Иванов Алексей и Иванова Валентина снимают жилплощадь, входят в доверие, и не платят за квартиру месяцами, ссылаясь на всякие лже причины, типа задолженности зарплаты, отказ банка выдачи денег, при этом кормят завтраками, давят на жалость, прикрываясь малолетним ребенком , в конце концов денег не дают и веселятся не хотят, так же квартиру оставляют в полной грязи, протянули 7 месяцев и в конце подали в налоговую.. Пока что их выселили но остались они должны крупную сумму денег.[/QUOTE]
уверенна что это их не первое кидалово, таких кидал-квартиросъёмщиков 90 %, они целенаправленно ищут жертв, чтоб кинуть, научились, ты им идёшь на встречу, остаёшься человеком, а потом пишут что арендодатели плохие
[QUOTE=Бастя;57883833]уверенна что это их не первое кидалово, таких кидал-квартиросъёмщиков 90 %, они целенаправленно ищут жертв, чтоб кинуть, научились, ты им идёшь на встречу, остаёшься человеком, а потом пишут что арендодатели плохие[/QUOTE]
Именно по этой причине многие не берут жильцов с маленькими детьми и беженцев.
Оставаться человеком - это прекрасно, но всему же должен быть предел!
У меня была подобная ситуация, правда, с посуточниками. Ну так я просто приходила в квартиру, садилась в кресло и говорила, что никуда отсюда не уйду, пока деньги не получу. Ждать пришлось один раз часов 5, пока они бегали по городу в поисках денег, но зато я не осталась обманутой.
Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.
Вот такой кухня была до сдачи в аренду данной особе , а через 5 месяцев залила стенку маслом подсолнечным и перекрасила в розовый цвет без разрешения
[QUOTE=Vostochnaya;58621153]Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.[/QUOTE]
Моб. телефон:098-878-48-77
Доп. телефон:093-02-09-092
Twitter:SasTattooStudio
Веб-сайт:http://sastattoo.com.ua
Дом:Одесса, Дерибасовская ул., 17
Приморский р-н
а вы в милицию обращались? (вот ее все данные)
[QUOTE=Honda2777;58626429]Город:Одесса
Моб. телефон:098-878-48-77
Доп. телефон:093-02-09-092
Twitter:SasTattooStudio
Веб-сайт:[url]http://sastattoo.com.ua[/url]
Дом:Одесса, Дерибасовская ул., 17
Приморский р-н
а вы в милицию обращались? (вот ее все данные)[/QUOTE]
спасибо, знаем где она работает, приезжали периодически выбивали оплату за квартиру.Честно, хотела приехать к ней на работу , вылить ей остатки масла на голову и камешки забытые в унитазе подарить на память. НО не хочу наживать врагов, у меня маленький ребенок. Просто блин, ну не получается снимать квартиру и содержать в надлежащем виде, так и скажи,всегда можно найти компромис. Дала на выселение месяц, а не 14 дней как по договору. А человек поступил как свинья.
По поводу милиции, сомневаюсь что они мне помогут , договор то заключался не нотариально.
P.s. слава Богу что хоть так все закончилось, а могла бы и воду оставить включенной,соседей залить и пожар устроить....
[QUOTE=Vostochnaya;58621153]Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, [B]на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму [/B]и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.
Вот такой кухня была до сдачи в аренду данной особе , а через 5 месяцев залила стенку маслом подсолнечным и перекрасила в розовый цвет без разрешения[/QUOTE]
Слава Богу что муж взял мою сестру и представил ее как сотрудника БТИ, сестра была в шоке от увиденного свинарника. А Ольга-квартирантка перезвонила мне на следующий день и сказала что мой муж ворвалсЯ к ней в спальню когда она лежала голой , фу ...
не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем
Будьте внимательны, в городе Одесса донецкие аферисты!!!
Гражданка Украины, Авилова Наталья Анатольевна (родилась 10 октября 1976 г.)
Прописана по адресу : Донецкая область, г. Макеевка-32, бульвар Горбачёва, дом 6, кв. 1
Паспорт МЕ 520617 (Копия прилагается)
вместе со своим сожителем, гражданином России Ромезановым Тимуром Наильевичем, который представляется торговым представителем фирмы из Объединённых Арабских Эмиратов занимающейся закупкой зерновых в Украине, входят в доверие, умело вызывая жалость, как беженцы из зоны боевых действий, берут деньги взаймы и потом их не возвращают.
Снимают квартиру на длительный срок и потом исчезают, не оплатив её и прихватив вещи хозяев!
Будьте осторожны и внимательны, не попадитесь на их уловки!!!!
[QUOTE=Лаурелла;41864157]Дериведмидь Виталий Александрович (с.Прилиманское, ул.Октябрьская 119, паспорт серия КМ 792 523) и его жена Дериведмидь Алина. Сняли у нас квартиру долгосрочно, но не оплатили сразу залог за квартиру. Панику мы подняли спустя пару недель. Виталий до конца месяца кормил нас завтраками, а в последний день, когда мы ждали от него оплаты, сказал, чтобы мы приехали- они выезжают. Мы приехали-в квартире никого не было, зато сделали там полный разгром. Поплавили розетки, перерезали провода, порвали и попрожигали линолеум, тухлая еда, разбросанная по всей квартире, вынесли кое- что из техники. Мы в шоке. Пока ждали милицию, подошли какие-то ребята к нам. Как выяснилось, ребята пришли за деньгами- этот Виталий пересдал им квартиру и взял с них 1600грн, а потом сказал, что передумал сдавать и ключи забрал. А деньги так и не вернул им- обещал завтра-завтра-завтра. Вот такие дела. Самое интересное, что от него ещё и угрожающие звонки и смс льются рекой- типа его родители с нами разберутся, у него друзья в ментовке, что мы налоги не платим... Хотя нам бояться нечего- у нас всё в порядке с налогами.
[IMG]http://cs424119.vk.me/v424119057/30d7/GghA2ThJKbo.jpg[/IMG][/QUOTE]
Данный субъект работает по сей день по той же схеме. Я поздновато увидел эту тему и ето сообщение, впредь буду читать тут внимательней. Я успел вовремя среагировать и выселить, милиция не оправдывает никаких надежд на нее, не тратьте время. Действует уже с другой особой Капотина Александра прописана на поселке ул. Заболотного 57 кв37. На нем около 8 дел было заведено в разное время в разных районах вроде бы даже условно было, я в подробности не вдавался. Будьте внимательны в ближайщее время будет искать себе жилье.
[QUOTE=said1972;58640484]не берите негров вроде не пьют НО!!!!!будете вызевать сан эпедем[/QUOTE]
а что произошло? у меня после турков,тараканов не знали как вывести(((ужас какой-то(
Вынес телевизор и др. технику) Милиция уже в курсе.
[ATTACH=CONFIG]10421786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10421787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10421788[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10421789[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10421791[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10421792[/ATTACH]
тел 0994417839
Десятник Анна ,работает на фирме Барол и её сожитель Николай Стоянов (грузоперевозки)кинули на деньги сказали что заплатили за октябрь,но за сентябрь не заплатили,загадили квартиру,загадили кухню.Поломали мебель и сбежали.
[QUOTE=Vostochnaya;58621153]Сас Ольга Станиславовна, 1984 г.р, паспорт КК 66673, прописка Днепропетровская дор. д. 111 , кв. 74. Снимала у нас квартиру 5 месяцев, каждый месяц были проблемы с своевременной оплатой , предупредили за месяц о выселении, на что получали ответ выселять не буду или через адвоката, на следующий день муж поехал с моей сестрой навестить эту даму и предупредить лично о выселении. В квартире был такой срач , что пришлось делать ремонт.Квартирантка не появилась в день выселения, вывезла вещи заблаговременно, оставила везде включенным свет , и кучу мусора, дабы напакостить на дно унитаза бросила камешки, а на кухне стену залила подсолнечным маслом. Ключи естественно не вернула.Благо была залоговая сумма , котороя компенсировала расходы на электроэнергию и смену замков. А еще эта девушка мастер татуировок , мне страшно подумать если в таком состоянии осталась квартира , то в каком состоянии у нее рабочий инструмент. Будьте осторожны.
Вот такой кухня была до сдачи в аренду данной особе , а через 5 месяцев залила стенку маслом подсолнечным и перекрасила в розовый цвет без разрешения[/QUOTE]
[QUOTE=Vostochnaya;58635838]спасибо, знаем где она работает, приезжали периодически выбивали оплату за квартиру.Честно, хотела приехать к ней на работу , вылить ей остатки масла на голову и камешки забытые в унитазе подарить на память. НО не хочу наживать врагов, у меня маленький ребенок. Просто блин, ну не получается снимать квартиру и содержать в надлежащем виде, так и скажи,всегда можно найти компромис. Дала на выселение месяц, а не 14 дней как по договору. А человек поступил как свинья.
По поводу милиции, сомневаюсь что они мне помогут , договор то заключался не нотариально.
P.s. слава Богу что хоть так все закончилось, а могла бы и воду оставить включенной,соседей залить и пожар устроить....[/QUOTE]
[QUOTE=Vostochnaya;58636122]Слава Богу что муж взял мою сестру и представил ее как сотрудника БТИ, сестра была в шоке от увиденного свинарника. А Ольга-квартирантка перезвонила мне на следующий день и сказала что мой муж ворвалсЯ к ней в спальню когда она лежала голой , фу ...[/QUOTE]
Вот новый подарок обнаружили от Сас Оли, в карниз засунула рыбу,чтоб воняло в квартире .Уважаемые хозяева квартир,никогда не будьте снисходительными с квартиросъемщикам, потом такие гадости делают......
Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.
Скажите пожалуйста, а хоть кому-то попадались хорошие арендаторы студенты из Марокко, Туниса, Турции и т.д. )) А то просятся, а я в раздумьях.
Спасибо!
[QUOTE=VladMan;59102021]Скажите пожалуйста, а хоть кому-то попадались хорошие арендаторы студенты из Марокко, Туниса, Турции и т.д. )) А то просятся, а я в раздумьях.
Спасибо![/QUOTE]
Вы знаете, раз на раз не приходится. У меня была квартира в субаренде, летом сдавала посуточно, а с осени до конца весны квартира ежегодно сдавалась одним и тем же студентам - туркам. Никаких проблем с ними не было. Посуточно часто сдавала квартиры иностранцам, никаких особых хлопот не доставляли. Как по мне, лучше сдавать квартиру студентам - иностранцам, чем нашим студентам. Но, в то же время, лучше сдать квартиру милой семейной паре, чем вообще каким-либо студентам)). В любом случае, строго их предупреждайте о правилах проживания в квартире: с соседями вести себя миролюбиво, не нарушать чужой покой, с имуществом обращаться бережно и, при выселении, оставить квартиру именно в таком состоянии, в каком она пребывала, когда они заселялись и т.д. В договоре могут быть прописаны все вышеупомянутые пункты, а также обозначено, что при несоблюдении всего изложенного, договор расторгается и квартиранты обязуются покинуть жил. площадь. Обязательно берите залоговую сумму! Удачи Вам и хороших арендаторов! :)
[ATTACH=CONFIG]10483331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483334[/ATTACH]Внимание! Срочное Обьявление для тех кто сдает квартиру посуточно. [I][B]Если Вам позвонят с 0734806889 Анна,0731554740 - 2 номер Анны, и Юля 0631137801 и захотят снять Вашу квартиру на 2 дня 2 девушки ни в коем случае не берите, так как потом эти 2 девицы из вашей квартиры устроят Массажный салон с вытекающими последствиями. [/B][/I]Я просто с ними сталкивался, прожили около месяца расчет просходил каждые 2 дня с рачсета посуточно. Потом дошло до того что мне на них начали звонить и жаловаться соседи что эти 2 девицы водят парней ночью и принимают гостей. В итоге выяснилось что эти 2 девицы являються "МАСАЖНЫМИ ФЕЯМИ" (фотодоказательство заскрининное с телефона их обьявление скидываю внизу). В итоге после месяца проживания наматали за газ около 1000 грн( так как им стало холодно и они попросили им включить тепло в середине октября, за 10 дней они напалили на 1000 грн +све 500 грн.) итого 1500 грн за тепло и свет+ пропаленный оставили подоконник,пропаленные занавески о сигаре и диваны. А изначально вселялилсь скромные две девицы. Внизу скидываю копию паспорта одной из посуточных Масажных фей и скрин их постов с их обьявление. Они просто из вашей квартиры сделают Красный фонарь
[QUOTE=РеймондРеддингтон;59113423][ATTACH=CONFIG]10483331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10483334[/ATTACH]Внимание! Срочное Обьявление для тех кто сдает квартиру посуточно. [I][B]Если Вам позвонят с 0734806889 Анна,0731554740 - 2 номер Анны, и Юля 0631137801 и захотят снять Вашу квартиру на 2 дня 2 девушки ни в коем случае не берите, так как потом эти 2 девицы из вашей квартиры устроят Массажный салон с вытекающими последствиями. [/B][/I]Я просто с ними сталкивался, прожили около месяца расчет просходил каждые 2 дня с рачсета посуточно. Потом дошло до того что мне на них начали звонить и жаловаться соседи что эти 2 девицы водят парней ночью и принимают гостей. В итоге выяснилось что эти 2 девицы являються "МАСАЖНЫМИ ФЕЯМИ" (фотодоказательство заскрининное с телефона их обьявление скидываю внизу). В итоге после месяца проживания наматали за газ около 1000 грн( так как им стало холодно и они попросили им включить тепло в середине октября, за 10 дней они напалили на 1000 грн +све 500 грн.) итого 1500 грн за тепло и свет+ пропаленный оставили подоконник,пропаленные занавески о сигаре и диваны. А изначально вселялилсь скромные две девицы. Внизу скидываю копию паспорта одной из посуточных Масажных фей и скрин их постов с их обьявление. Они просто из вашей квартиры сделают Красный фонарь[/QUOTE]
Это далеко не единственные феи в нашем городе, занимающиеся таким родом деятельности. Знаю много историй, о том как их выгоняли со съёмных квартир со скандалами и милицией. Как правило, арендуют красивые, дорогие квартиры на длительный срок. Но, оказывается, может быть, как и в этом случае - посуточно. Будьте осторожны!
[QUOTE=скачать;59094954]Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.[/QUOTE]
Поддерживаю!
Есть такая дама [url]http://vk.com/id138622971[/url] по имени Юля, так вот прожила у нас год, убила квартиру, дурила мужа, мол платит на 1000грн больше, хотела сьехать без присутствия хозяев. вечные задержки в оплате, долг по газу сумашедший...вообщем стандартна история, но страна должна знать своих "Героев" в лицо((((снимает квартиру с двумя детьми и мужем, если он еще не сбежал от нее...
Диана Долгих, пока меня не было, съехала, ничего не сказав, даже, что нужно искать другого человека. Оставила долги за коммуналку, которую отказалась оплатить. Вынесла из квартиры дорогостоящий огромный цветок... И посуду. В общем, будьте бдительны![ATTACH=CONFIG]10500013[/ATTACH]
[QUOTE=скачать;59094954]Предлагаю сделать шапку с ФИО героев и активными ссылками на посты об их обсуждениями. Авторам лучше писать всё в одном посте. Те ФИО в алфавитном порядке кликабельны с переходом на пост с их описанием. Всё это ради удобства поиска, время пройдёт и простыню читать будет затруднительно.[/QUOTE]
Тоже поддержу!
Начал составлять шапку, потом отпишу модератору, пусть закрепит сообщение.
Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе [URL="http://vk.com/iraida55"]http://vk.com/iraida55[/URL]
Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...
[QUOTE=Маммочка;59331984]Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе [URL="http://vk.com/iraida55"]http://vk.com/iraida55[/URL]
Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...[/QUOTE]
Ну так вы сами виноваты ,что допустили долг в 2,5 мес, в течении 5 дней не рассчиталась в срок, надо было принимать меры а не ждать и верить.
[QUOTE=Маммочка;59331984]Не думала, что когда-то буду писать в данной теме...но все же - был негативный опыт сдачи квартиры следующей особе [URL="http://vk.com/iraida55"]http://vk.com/iraida55[/URL]
Женщина выглядит очень презентабельно, выставляет высокие требования к жилью и условиям, но не является платежеспособной. Жила с дочерью Александрой и внуком. Выехала без предупреждения, оставив ключ под ковриком и долг за 2,5 мес. проживания...[/QUOTE]
А как такой долг образовался? Для меня это просто загадка. Есть залог в размере минимум 1 аренды. Есть условие в договоре о сроках оплаты. Задержка максимум на неделю и до свидания (залог покроет неоплаченное время с лихвой).
[QUOTE=Son'ka;59332204]Ну так вы сами виноваты ,что допустили долг в 2,5 мес, в течении 5 дней не рассчиталась в срок, надо было принимать меры а не ждать и верить.[/QUOTE]
Согласна...виновата... Давили на "слабое место" - маленький ребенок...Приват деньги не перевел - мадам сама из Крыма (дочь вроде из Ужгорода) - дело было в то время, когда Крым стал не наш)...потом какие-то суммы частями...слезы и просьбы подождать 2 недели... Вобщем, лучше учиться на чужом горьком опыте, поэтому - может, кому-то пригодиться моя информация об этом человеке. У Ираиды, по ее рассказам, трое дочерей. Средняя проживает с семьей на пос.Котовского...там же она и снимает жилье, когда в Одессу приезжает.
Эта "презентабельная" женщина только выглядит так, она занимается сетевым маркетингом и привыкла уговаривать и кидать людей.
[QUOTE=Elensk;59332632]А как такой долг образовался? Для меня это просто загадка. Есть залог в размере минимум 1 аренды. Есть условие в договоре о сроках оплаты. Задержка максимум на неделю и до свидания (залог покроет неоплаченное время с лихвой).[/QUOTE]
а вы хоть раз выгоняли сьемщиков за неуплату ?
[QUOTE=Honda2777;59348252]а вы хоть раз выгоняли сьемщиков за неуплату ?[/QUOTE]
Конечно. Неприятно, но я занимаюсь арендой, а не благотворительностью.
[QUOTE=Elensk;59356268]Конечно. Неприятно, но я занимаюсь арендой, а не благотворительностью.[/QUOTE]
И мы выгоняли...и очень это сложно.Особенно при наличии маленьких детей.
Сейчас будем сдавать 2 квартиры...только по одному или без детей.И не дай Бог переселенцам....(уже имели опыт печальный)
[QUOTE=Honda2777;59357883]...И не дай Бог переселенцам....(уже имели опыт печальный)[/QUOTE]
А нельзя ли поподробней про опыт, чтобы и я взяла на заметку?
А что если просто вызвать фирму,которая открывает замки,если поломка.предъявляете им документы на квартиру-и все!
Ну раз люди не понимают по-хорошему..
Может так кто-то делал)?
Понимаю что на деле не все так просто..
[QUOTE=vi@;59362718]А что если просто вызвать фирму,которая открывает замки,если поломка.предъявляете им документы на квартиру-и все!
Ну раз люди не понимают по-хорошему..
Может так кто-то делал)?
Понимаю что на деле не все так просто..[/QUOTE]
почему не просто?мне кажется это хороший выход из ситуации
а зачем вызывать людей, которые открывают дверь, у Вас же остаются ключи от квартиры. Даже если квартиранты решат заменить замок, мол жили люди, могли сделать дубликат ключей, они должны дать ключ и хозяину!
Согласна,но это на крайний случай что-ли,чтоб не сказали потом что обокрали ,просто открыв своим ключем..свидетели невольные есть)) хотя они сделали работу и ушли...вобщем недоработана - идея))
[QUOTE=vi@;59363249]Согласна,но это на крайний случай что-ли,чтоб не сказали потом что обокрали ,просто открыв своим ключем..свидетели невольные есть)) хотя они сделали работу и ушли...вобщем недоработана - идея))[/QUOTE]
Да, сказать они могут что угодно, но и вы свидетелей взять можете, в конце-концов участкового...
Я, слава Богу, с подобными ситуациями не сталкивалась. Но если, не дай Бог, будет ситуация с не оплатой, сразу на воздух. Я не благотворительная организация и терпеть подобное не буду! Можно прийти вечером, с мужем (друг, брат, сват) и просто вышвырнуть вещи, как вариант, если люди не понимают по-нормальному!
Никогда не беру с маленькими детьми и переселенцев.
[QUOTE=Fauls;59362551]Подскажите, пжл, а какие меры можно принять? если люди не съезжают по собственной воле?[/QUOTE]
Да по разному бывало. И договориться удавалось, и замки вскрывали, и свет, воду, газ отключали. Зависит от ситуации и людей. Но у меня совсем уж быкующих квартирантов не было.
[QUOTE=Elensk;59363595]Да по разному бывало. И договориться удавалось, и замки вскрывали, и свет, воду, газ отключали. Зависит от ситуации и людей. Но у меня совсем уж быкующих квартирантов не было.[/QUOTE]
а как воду можно отключить?????
[QUOTE=Любушка-голубушка;59363615]а как воду можно отключить?????[/QUOTE]
У меня в старом фонде есть кран вне квартиры, о нем квартиранты не знают.
В многоэтажке можно крота на канализацию поставить, наверное.
В общем варианты есть всегда, только поискать и подумать надо.
[QUOTE=кошк@Odessa;59362989]а зачем вызывать людей, которые открывают дверь, у Вас же остаются ключи от квартиры. Даже если квартиранты решат заменить замок, мол жили люди, могли сделать дубликат ключей, они должны дать ключ и хозяину![/QUOTE]
у нас были заменены замки.В воротах и входной двери в частный дом.
Не открывали..не выселялись ...
Пока не сказала что выбью стекла и не запущу алабая...Только тогда открыли...все равно нагло не собирали вещи.Т.к.имели ребенка ...
Пока не начали сами паковать их вещи и выбрасывать во двор...
После таких жильцов БОЖЕ УПАСИ с детьми....или переселенцев (наши с Луганска были).И у нас частный дом...а вот сейчас квартиры.Даже не знаю..турбинкой двери спилить разве что))))
а участвого, родв и другую милицию- можете даже не трогать.Вы добровольно пустили людей на свою жилплощадь..это гражданско-правовые отношения.Идите в суд и доказывайте.
Кто платит налоги за сдачу жилья????никто....и даже в этом случае только в суд
[QUOTE=Honda2777;59365703] .турбинкой двери спилить разве что))))[/QUOTE]
Зачем такие крайности...
Все наши замки открываются спецами по вызову за пару минут, проверено, главное что бы СПС на руках было.
[QUOTE=Honda2777;59365703]у нас были заменены замки.В воротах и входной двери в частный дом.
Не открывали..не выселялись ...
Пока не сказала что выбью стекла и не запущу алабая...Только тогда открыли...все равно нагло не собирали вещи.Т.к.имели ребенка ...
Пока не начали сами паковать их вещи и выбрасывать во двор...
После таких жильцов БОЖЕ УПАСИ с детьми....или переселенцев (наши с Луганска были).И у нас частный дом...а вот сейчас квартиры.Даже не знаю..турбинкой двери спилить разве что))))
а участвого, родв и другую милицию- можете даже не трогать.Вы добровольно пустили людей на свою жилплощадь..это гражданско-правовые отношения.Идите в суд и доказывайте.
Кто платит налоги за сдачу жилья????никто....и даже в этом случае только в суд[/QUOTE]
искренне сочувствую, и таких уродов не пожелаю никому!!!!
Добровольно та пустили, но выселить тоже имею право! ну это такое.... можно спорить..... и каждый останется при своем.....
могу сказать одно...... желаю всем добросовестных и платежеспособных жильцов....
[ATTACH=CONFIG]10592188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10592195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10592199[/ATTACH]Добры вечер! настал и мой час делится "приятным" опытом! Квартиросъемщица Козуб Лилия Степановна,1986 г.р., г. Арциз, приписка с. Надлиманское. Мастерица по наращиванию ресниц [url]http://vk.com/narashivanie_resnic_odessa[/url] Проживала с 2мя детьми. Но постоянно ошивались какие-то кавалеры, ухожоры, родственники. Соседи писали жалобы, вызывали милицию, участкового, звонили мне по ночам. Оплату постоянно задерживала, ссылаясь на вечные проблемы, болеющую бабушку и т.д. и т.п.. замок входно двери сломала, утепленную стену возле входной двери повредила, да и вообще что тут говорить- смотрите фото....
P.s. В 15 числах октября я ей позвонила и попросила искать другое жилье, т.к. Мы с семьей переезжаем обратно. Напомнила, что она должна будет оплатить коммуналку за последний месяц и прибрать все за собой. Потом в 10х числах ноября я тщетно пыталась попасть в квартиру, чтобы проверить что икак. В эту пятницу 20 числа, я звонила ей и напоминала, что 21 заканчивается аренда и хорошо бы чтобы она сьехала и оплатила комуналку, но в ответ я услышала, что она платить не будет, т.к. Договор был подписан на 6 месяцев, и новый мы не составляли?! ( это моя ошибка:(() я сказала, что пусть выезжает 21, но тут она сказала, что?! По договору она до 24 доожна сьехать?! В общем такое тяни-толкай было собственно говоря до сегодняшнего дня. Ключи она обешала мне вернуть сегодня, но дома никого и телефон отключен. Когда появилась связь, трубку она не брала. Позвонили с другого номера-взяла. Поругалась с ней, сказала, что мне нудны ключи. Ключи привезти не может, может только вечером ее тетя. Я настаиваю, что мне нужны ключи. После долгих качелей, ключи мне все таки привез какой-то из ее хахалей. И тут мы и увидели всю прелесть.
[QUOTE=PsyFactor;59638154][ATTACH=CONFIG]10592188[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10592195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10592199[/ATTACH]Добры вечер! настал и мой час делится "приятным" опытом! Квартиросъемщица Козуб Лилия Степановна,1986 г.р., г. Арциз, приписка с. Надлиманское. Мастерица по наращиванию ресниц [url]http://vk.com/narashivanie_resnic_odessa[/url] Проживала с 2мя детьми. Но постоянно ошивались какие-то кавалеры, ухожоры, родственники. Соседи писали жалобы, вызывали милицию, участкового, звонили мне по ночам. Оплату постоянно задерживала, ссылаясь на вечные проблемы, болеющую бабушку и т.д. и т.п.. замок входно двери сломала, утепленную стену возле входной двери повредила, да и вообще что тут говорить- смотрите фото....
P.s. В 15 числах октября я ей позвонила и попросила искать другое жилье, т.к. Мы с семьей переезжаем обратно. Напомнила, что она должна будет оплатить коммуналку за последний месяц и прибрать все за собой. Потом в 10х числах ноября я тщетно пыталась попасть в квартиру, чтобы проверить что икак. В эту пятницу 20 числа, я звонила ей и напоминала, что 21 заканчивается аренда и хорошо бы чтобы она сьехала и оплатила комуналку, но в ответ я услышала, что она платить не будет, т.к. Договор был подписан на 6 месяцев, и новый мы не составляли?! ( это моя ошибка:(() я сказала, что пусть выезжает 21, но тут она сказала, что?! По договору она до 24 доожна сьехать?! В общем такое тяни-толкай было собственно говоря до сегодняшнего дня. Ключи она обешала мне вернуть сегодня, но дома никого и телефон отключен. Когда появилась связь, трубку она не брала. Позвонили с другого номера-взяла. Поругалась с ней, сказала, что мне нудны ключи. Ключи привезти не может, может только вечером ее тетя. Я настаиваю, что мне нужны ключи. После долгих качелей, ключи мне все таки привез какой-то из ее хахалей. И тут мы и увидели всю прелесть.[/QUOTE]
Пообщался с особой, на редкость неадекватная и неспособная ответить за свои слова и дела, мол все кругом враги, ей тяжело, хозяйка ее не понимает, и вообще, представляете хозяйка-то, мужу изменяет, пока он в рейсе.:D
Как бы там ни было, это её не касается, разговор она не выдержала и слилась. Если кому надо детали- пишите в личку.:dry:
[QUOTE=Одиночка;59652729]Пообщался с особой, на редкость неадекватная и неспособная ответить за свои слова и дела, мол все кругом враги, ей тяжело, хозяйка ее не понимает, и вообще, представляете хозяйка-то, мужу изменяет, пока он в рейсе.:D
Как бы там ни было, это её не касается, разговор она не выдержала и слилась. Если кому надо детали- пишите в личку.:dry:[/QUOTE]
а чего и вы с ней общались?????
[QUOTE=Одиночка;59652729]Пообщался с особой, на редкость неадекватная и неспособная ответить за свои слова и дела, мол все кругом враги, ей тяжело, хозяйка ее не понимает, и вообще, представляете хозяйка-то, мужу изменяет, пока он в рейсе.:D
Как бы там ни было, это её не касается, разговор она не выдержала и слилась. Если кому надо детали- пишите в личку.:dry:[/QUOTE]
А она мало чего выдерживает, особенно правды и реальности:) и любое условие поставленное от меня касательно того, как она обязана оставить квартиру, сразу же воспринимает как угрозу. ну и конечно же она мастерица манипуляции детьми и своей несчастной жизнью:) в ноябре того года, когда мы ее заселили, сжалившись над детьми ее, она пела такю же песню, про то какой арендодатель козел, и что жизни ей не давал, и деньги возвращать не хотел..... Еще Лиличка имеет какие-то там связи-знакомства с милицией и по сему, кажется себе неуязвимой.
а еще, вот маклер (Елена Ромашка- независимый риэлтор, т. 0503165656, 0985286509 , который "ручался" за нее и рассказывал, что Лиля приличный человек!!!трубку мадам не берет, видимо "занята" сильно...
[QUOTE=PsyFactor;59678301]А она мало чего выдерживает, особенно правды и реальности:) и любое условие поставленное от меня касательно того, как она обязана оставить квартиру, сразу же воспринимает как угрозу. ну и конечно же она мастерица манипуляции детьми и своей несчастной жизнью:) в ноябре того года, когда мы ее заселили, сжалившись над детьми ее, она пела такю же песню, про то какой арендодатель козел, и что жизни ей не давал, и деньги возвращать не хотел..... Еще Лиличка имеет какие-то там связи-знакомства с милицией и по сему, кажется себе неуязвимой.
а еще, вот маклер (Елена Ромашка- независимый риэлтор, т. 0503165656, 0985286509 , который "ручался" за нее и рассказывал, что Лиля приличный человек!!!трубку мадам не берет, видимо "занята" сильно...[/QUOTE]
Ну и вот еще пару фотографий-сюрпризов[ATTACH=CONFIG]10604329[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604341[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604346[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604347[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10604350[/ATTACH]
[B][COLOR="red"][mod] У вас у всех компас сломался или карту потеряли ? С каких пор в этой теме обсуждается аренда квартир... [/COLOR][/B]
Молодой турок Беркен, с подругой, все по стандарту, полный срач и постоянные долги. Каждый месяц одни и теже басни, завтра-завтра-завтра. Последней каплей стало наглое поведение и истерика. Деньги выбили только под угрозой выселения в течении часа. Девочки с клининга сказали что за месяца тут точно не было ни одной уборки, полная мойка окурков (это при запрете курения), вручили тупому и правила где это прописано + договоре пункт, объяснили не раз на словах, все до лампочки... повылазило еще куча мелочей, ну да черт с ними. По виду ремонту стало не 3 месяца, а минимум 3 года. Оригинальный образ жизни, тупо спит целый день, ночью синячит, хоть и представился студентом, типа богат и спортивен)) Не связывайтесь, чтобы они вам не заливали.
PS Кто их вообще сюда на пмж пускает?! Прописка видимо фиктивная, авто на евро номерах... гастролеры.
Добрый день,он случайно не студент мориходки,такой не худенький,но и не толстый,снимают р-н мориходки.Беркен фамилия тли имя,а прописка Аланья,скажите,что знаете очень важно!
Точно не мореходка и он совсем не худой, кг под 100)
Люди, а что вы можете сказать про китайцев? Предлагают парня китайца поселить. Спасибо.
[QUOTE=Anna111;60251148]Люди, а что вы можете сказать про китайцев? Предлагают парня китайца поселить. Спасибо.[/QUOTE]
Вы сдадите свою жилплощадь одному китайцу, а будет проживать 15-20 китайцев, выводы сделайте сами....:nea:
У меня китайцы жили,сняли для двоих,а проживало 7.С оплатой так себе задержки были,почти всегда.Но и это не жуть,самое страшное они никто и никогда не убирают,я вам честно скажу кухня и все что в ней у вас будь липкое в жиру,холодильник завоняют рыбными продуктами.Одним словом,вам решать,но мы после ник купили и плиту,и вытяжку два раза покупали,ремонт и замена акриловый ванной,но перечислять можно много.Думайте
Спасибо)) Я поняла!
Сдавали больше года квартиру троим парням. Они сами нас нашли, заняли каждый по комнате, квартира трехкомнатная. В первых числах января они должны были заплатить за январь, на звонки не отвечали. Выяснилось, что перед новым годом они съехали не предупредив, сломали газовую плиту, бойлер, выкинули ключи(у нас остался один комплект), половина розеток отсутствовала, половина лампочек были перегоревшие. Сломана кровать, шкаф. Морозилка в холодильнике представляла из себя просто куб льда. Тот срач невозможно передать словами. Было выкинуто 20 мешков мусора. За каждой кроватью были грязные трусы, штаны, носки, бутылки, бумажки от чипсов, карты. Я просто не представляю как можно было жить в таких условиях и как можно было запустить квартиру до такого состояния. Уборка длилась три дня большой компанией. Расплодили просто немыслимое кол-во тараканов, которые уже почти все перетравлены, на что тоже ушла немаленькая сумма. Они были строителями и как только стройка закончилась собрались и свалили. Категорически не рекомендую сдавать им квартиры. Вот один из них, справедливости ради стоит заметить, что это самый порядочный и в его комнате было относительно чисто. К сожалению случайно выкинул пропуска остальных, так что информации о них нет.
[B]КИРКУ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ
[/B]
[URL=http://radikal.ru/big/1c0e0cf65ad6488489c309a7010b85e2][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1601/49/f56c2f29ce0a.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Teenager;60545249]Сдавали больше года квартиру троим парням. Они сами нас нашли, заняли каждый по комнате, квартира трехкомнатная. В первых числах января они должны были заплатить за январь, на звонки не отвечали. Выяснилось, что перед новым годом они съехали не предупредив, сломали газовую плиту, бойлер, выкинули ключи(у нас остался один комплект), половина розеток отсутствовала, половина лампочек были перегоревшие. Сломана кровать, шкаф. Морозилка в холодильнике представляла из себя просто куб льда. Тот срач невозможно передать словами. Было выкинуто 20 мешков мусора. За каждой кроватью были грязные трусы, штаны, носки, бутылки, бумажки от чипсов, карты. Я просто не представляю как можно было жить в таких условиях и как можно было запустить квартиру до такого состояния. Уборка длилась три дня большой компанией. Расплодили просто немыслимое кол-во тараканов, которые уже почти все перетравлены, на что тоже ушла немаленькая сумма. Они были строителями и как только стройка закончилась собрались и свалили. Категорически не рекомендую сдавать им квартиры. Вот один из них, справедливости ради стоит заметить, что это самый порядочный и в его комнате было относительно чисто. К сожалению случайно выкинул пропуска остальных, так что информации о них нет.
[B]КИРКУ АЛЕКСАНДР ИГОРЕВИЧ
[/B]
[URL=http://radikal.ru/big/1c0e0cf65ad6488489c309a7010b85e2][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1601/49/f56c2f29ce0a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А когда Вы приходили за своими кровными, Вы не замечали срач???? Я когда прихожу к своим, всегда пройдусь по квартире, загляну на балкон, в ванную..... Как-то пришла, а окно на кухне грязное. Попросила помыть. В следующий раз пришла - окно чистое.
Проверяйте каждый месяц состояние квартир, они с виду все порядочные...
После этого случая все именно так и будет происходить.
[QUOTE=Teenager;60546499]После этого случая все именно так и будет происходить.[/QUOTE]
А до этого случая Вам было не интересно в каком состоянии ВАША, подчеркиваю, ВАША, мебель, напольное покрытие, техника??? Никогда квартиранты не будут относится к ВАШЕМУ имуществу, как к своему!
Хочу предупредить людей в районе Адмиральского проспекта,, которые 15 01 2016 года взяли молодую семью с трех человек, да еще жена беременная. Звать ее Света Черенкова, муж Леша Пенев и ребенок 2,5 лет.Хочу сразу предупредить в вашей квартире себя чувствуют, как дома все делают без вашего согласия, вздумалось антенну повесить никто не спрашивает лезут на крышу и ципляют, не понравился коврик обрезали и т.д Ребенок без тормозов по квартире носится, как по площадке, рисует на обоях, обрывает их, роняет табуретки, которые потом ломаются, мамашка обещает все Леша починит, если что сломаем оставим свое, не верьте.. ничего этого не происходит мало того что смываются, как воры ночью, даже пузо не мешает бежать, да еще и наши вещи прихватила (ковер и даже мусорное ведро) Квартиру извините просто засрали, все что можно было сломали телевизор, дверь межкомнатную вынесли, сломали в ней ручку с замком и петли вырвали, когда спросила, зачем дверь сняли, они мне ответили боимся, чтобы на ребенка не упала, поковыряли обшивку стены с внешней стороны, просовывали свой телевизионный кабель. Пришла за деньгами спрашиваю, когда будете съежать, что бы я пришла принимать квартиру, сказали, что в понедельник, а сами смылись в пятницу, хорошо. что деньги вырвала за коммуналку. Потом забыли снять свою антенну, так я его хоть заставила подклеить обои,( которые он украл на работе), где их малый порвал, но это конечно капля в море, остальное можно вынести на мусор. Зато когда искали квартиру все возмущались, что без ремонта и такие убитые, а я ему и отвечаю посмотри. что вы оставили, а ведь я сдавала вам квартиру после ремонта. Вот так, не держите их долго если хотите что бы квартира была более менее нормальной, пусть едут к своим родакам и хозяйничают у них в деревни..https://vk.com/id26084160 .https://vk.com/id40723508
Долга Ирина Юрьевна 15 марта 1979 г. паспорт серии СЮ024693 тел. +380980067706 Сбежала из квартиры . Не рассчиталась за коммунальные услуги. Оставила квартиру в ужасном состоянии. Осторожно входит в доверие.
Евгения, взрослая женщина, невысокого роста, лет 55-60, полячка. Представляется работницей Польского посольства, которую знает весь город и все кто можно и нельзя. Снимает квартиры в центре, под офис, для деятельности якобы на базе посольства, то ли языковой школы, то ли еще для подобных целей. Постоянно мутки с оплатой, никогда не платит во время, ни аренду, ни за коммунальные, постоянно торгуется, пытается сбить цену, создает долг на месяц/два. Очень хитрая и изворотливая, по итогу сбегает не заплатив за последний месяц. Договор оформляется на своего мужа, Пайгерт Виктор Тарасович, Овидиопольский р-н, с. Калаглия, ул. Калинина, 9. Муж производит впечатление интеллигентного человека, вообщем она прикрывается им. Он занимается хором, он тоже конечно же в польской диаспоре этой. Помещение брали за смешные деньги, с тем что сами там освежат косметику, но по итогу, ничего не сделали, убили в хлам, сбегая, помещение оставили грязным, поломано все что можно, долг за комуналку.
Не сдавайте квартиру ни в коем случае семейной паре -Андрей и Тоня (Каминская) с девочкой лет 8-9) и собакой ротвейлером ,за проживание не заплатили за последний месяц,за коммунальные за год не платили ни разу ,сбежали ночью,кормили завтраками,квартиру испортили ,обои попортили,разрисовали все маркером ,вовремя ни разу не заплатили,на тел не отвечали ,разруха в квартире полная!Повыкручивали лампочки во всей квартире .Вонь собакой ,посредине комнаты вольер собачий оставили и наручники.Крайне не порядочные !!!
Ключи от квартиры бросили в магазинчик возле дома,боялся видеться
Интересовалась,шла на встречу и ждала так как не хотела выгонять людей на улицу,приходили ко мне с оплатой [url]https://vk.com/id45021958[/url] ссылка на ее страницу Тося Каминская
[B][COLOR="red"][mod] Давайте, любители советы давать, вы пойдете в другую тему. В ту, где будут интересоваться вашим мнением. А здесь формат списка. Юзер оставил сообщение и все. Принимать его на заметку или нет - это уже ваше личное дело. А комментарии здесь абсолютно не в тему.[/COLOR][/B]
Заверюха Светлана Васильевна прописка город Балта снимала квартиру , работала риелтором сейчас по всей видимости частный маклер, была сплошная ложь по оплате. Кормила завтраками, жалко было трое детей , ждали и не выселяли в конечном итоге выехала в шесть утра, не рассчиталась за шесть месяцев и свет , оставила полный кошмар в квартире.
Маша Лупашко.
В квартире чувствует себя как дома, все что ей не подходит из посуды или вещей выкидывает. Кормила завтраками, потом сбежала. Не заплатила за месяц, ключи не отдала.
[URL=http://radikal.ru/big/370c86612f304c9cbdffbb6a8460b0b0][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1605/60/4391b3ba8260.jpg[/IMG][/URL]
https://vk.com/id187873117
Денис Донец из Ильичёвска и его подруги, сдавали совершенно новую квартиру, первое время был просто беспорядок, думали молодые, заняты, редко убираются. За последние 3 мес засрали и убили все так что не передать словами(20 мешков мусора) Ущерба около 8 тыс, хорошо хоть был залог, всё не покрыл, но будет урок). Имейте в виду.
Телешко Николай Иванович. Он съехал, не расплатившись за комм. услуги и аренду и сломал гидрофор. Задолжал в магазине за продукты.[ATTACH]11232581[/ATTACH]
Осторожно дорогие жители Одессы!!!!!!!Не сдавайте вашу квартиру следующим лицам! Вельможко Александр [B][COLOR="red"][MOD][/COLOR][/B], а также его жена Алена с маленькой дочкой.За короткий срок проживания семья Вельможко проявила себя неадекватный парой. Жена, при приступах психопатии крушить мебель,бытовую технику, а также разбила умывальник и зеркала.Постоянные жалобы от соседей,что устали от их скандалов и нецензурной брани.После них квартира приведена в нежилое состояние, убирали три дня, вынесли гору мусора,ремонтировали мебель,стиральную машину. После истечения срока аренды Вельможко А. отказывался освободить квартиру в должном порядке.В отместку заявил в налоговую инспекцию!!!!!Ребята,прошу Вас, не пускайте их на порог!!!Вельможко А. работает журналистом,что позволяет ему шантажировать и угрожать Вам!!!!!если его что-то не устраивает,то пишет кляузы.Очень жаль, что журналистика научила его только мелким пакостям.Видимо,образования хватило только на это.Позор подобным одесским "журналистам"!!!!особенно этому из хутора Выгода!!!
А мне хотелось бы предупредить всех кто сдает квартиры посуточно ,так как в нашем городе на днях обчистили три квартиры у моря ,а это ещё не сезон ,вынесли за двое суток все в квартирах что может иметь ценность ,так что будьте бдительны в таких делах ..
Сорокин Сергей, 1992 г.р., Тимчук Екатерина, 1998 г.р.,из Краматорска,( у парня свежая регистрация в с.Старые Трояны Килийского р-на), со слов работают официантами, очень приятные в общении, без особых претензий, вселяются срочно, т.к. прежние хозяева "неожиданно подняли плату вдвое", уступили в цене, залог разбили на 2 месяца, на 2 дня - время переезда\обживания на новом месте предоставили все необходимое (посуду, подушки ..) к исходу 2го дня - квартира сдана не двоим, а четверым!!, с этой 2й парой они жили вместе на прежнем месте,том самом, где хозяева "неожиданно подняли плату вдвое"(сотоварищи отпишитесь,если читаете). расчет, что хозяин поставленный перед фактом, что у ребят за эти 2 дня "неожиданно изменились планы" примет в квартиру еще 1 семью. за доплату в 500 грн в мес.
Сдали квартиру приятной на вид паре. В первый же месяц началось с того, что у них проблема с деньгами и просьбой подождать с оплатой (коммуну оплатили). Посоветуйте опытные, что делать. Это можно расценивать как диагноз и последующие мучения? Странно что это произошло в первый же месяц.
Если придется выселить - напишу здесь их данные.
[QUOTE=Сударыня;62976651]Сдали квартиру приятной на вид паре. В первый же месяц началось с того, что у них проблема с деньгами и просьбой подождать с оплатой (коммуну оплатили). Посоветуйте опытные, что делать. Это можно расценивать как диагноз и последующие мучения? Странно что это произошло в первый же месяц.
Если придется выселить - напишу здесь их данные.[/QUOTE]
Я бы такое отнес к - "тревожный звоночек". Поставьте условие оплатить до такой-то даты. Ну и следующий платеж пусть будет вовремя.
А вам задаток и за первый месяц давали? Или пока вообще никаких денег не давали?
[QUOTE=Enery;62756196]что хозяин поставленный перед фактом, что у ребят за эти 2 дня "неожиданно изменились планы" примет в квартиру еще 1 семью. за доплату в 500 грн в мес.[/QUOTE]
В Договор надо прописывать кол-во проживающих и расторжение договора при превышении.
[QUOTE=Сударыня;62976651]Сдали квартиру приятной на вид паре. В первый же месяц началось с того, что у них проблема с деньгами и просьбой подождать с оплатой (коммуну оплатили). Посоветуйте опытные, что делать. [B]Это можно расценивать как диагноз и последующие мучения?[/B] Странно что это произошло в первый же месяц.
Вполне возможно. Если нет денег уже за первый месяц, очень вероятно, что их может не быть и потом. В конце концов, именно в первое время происходит "притирка характеров". И в интересах самого арендатора показать себя стабильно платежеспособным.
У меня только однажды квартиранты, всегда пунктуальные в смысле платежей, попросили отсрочку. Попросили заранее, оговорили дату. Конечно же, я пошла на встречу. Но это были старые проверенные квартиранты. А так...
В договоре всегда прописываю пункт - оплата такого-то числа текущего месяца. В случае задержки, имею право на досрочное расторжение договора, естественно, без возвращения залоговой суммы.
[QUOTE=Сударыня;62976651]Сдали квартиру приятной на вид паре. В первый же месяц началось с того, что у них проблема с деньгами и просьбой подождать с оплатой (коммуну оплатили). Посоветуйте опытные, что делать. Это можно расценивать как диагноз и последующие мучения? Странно что это произошло в первый же месяц.
Я оговариваю штраф от 50 до 100 грн. за каждый день просрочки. Пусть решают, что им выгодней, найти деньги или переплатить. Просрочка максимум 7-10 дней, дальше выселение без возврата залога. Обычно за это время вменяемым квартирантам удается решить свои проблемы.
Задаток мы взяли, поэтому и решили подождать. Тревогу вызвало именно то, что в первый же месяц задержка. Конечно мы все люди, у всех есть проблемы. Но квартиру сдаем не от хорошей жизни. Восемь лет назад ее не сдавали, т.к. коммуналка была "подъемной", а сейчас с такими тарифами выбора нет. Посмотрим еще месяц, если такое повторится - попросим выселиться.
[QUOTE=Бекасик;63142372]Не знаю, [B]где[/B] правильно спросить совета......[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=98681&page=556"]Вопросы по аренде недвижимости
[/URL]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=422763"]Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа[/URL]
Елена Васильевна Задорожняя, [IMG]https://vk.com/id179211035[/IMG],6 июня 1972 г, была зарегистрирована Ильфа и Петрова д 4 кв 153, паспорт КМ 694811, тел.:093-6684175, 067-7270548, Снимала у меня квартиру.Вместе со своим сыном Задорожним Андрем Сергеевичем [IMG]ttps://vk.com/id8502324[/IMG], Вошла в доверие. В итоге "убила" квартиру, за свет не заплатила за 2 года 4600 гр: ВРАЛА с показаниями.
Первушина Людмила Федоровна. Арендовала квартиру с дочерью, по факту- проживала с разными мужчинами. Злоупотребление алкоголем, грязь и извините, засранство. По истечению договора аренды отказалась и выселяться из квартиры, и платить. . Выселяли при помощи полиции.
Хочу предупредить всех хозяев квартир: я сдавала 2 маленькие комнаты в коммуне, но с отдельными удобствами. Поселились 2 девочки одна типа дизайнер, вторая окончила то ли вышку то ли тюльку. Сегодня они меня кинули: мы договорились что я приду, а квартира открыта, ключи брошены на столе. Мало этого они должны были уплатить за коммуналку, не уплатили, раковину в ванне разбили, за собой не убрали. На телефонные звонки не отвечают. Обоих звать Юлями. Полные данные : Власюк Юлия Анатольевна паспорт серии ЕМ № 757458 выдан Раздельнянским РВГУ МВС Украины, прописана на ул. Левитана 103. телефон 0663248219.
Вторая Юля приехала из Мелитополя телефон 0636246259. Первой Юле уже кто-то сдал квартиру. Не лоханитесь это мошенницы!
!!! Очередной аферист- сдаёт арендованные на долгосрочно квартиры у хозяев - сам ПОСУТОЧНО!
[B]РОГОВ МАКСИМ ИГОРЕВИЧ [/B],1989г.р., россиянин, прописка в г.Тула.
"Работает" в крутых комплексах [U]Аркадии[/U] и [U]Французского бульвара[/U].
Данные разместила на сайте "Осторожно,мошенники!" и сразу нашлась постраждавшая от него хозяйка. Она опешила от моего сообщения, узнав в нём своего Арендатора! А так же нам стало известно, что он так снимает аналогично ещё квартир 5! Имеет свои 2 сайта с липовыми квартирами! А также вор! Вынес у меня из квартиры: 2 комплекта новейшего постельного белья, утюг, фен, термос.., а так же разбил светильник и остались счета за коммуналку за 1,5 мес.У второй хозяйки - аналогично. Пойманный с поличным - начинает врать, "плакаться"- что сирота... Но видя, что эти методы не работают , начинает запугивать, прессовать, угрожать! Есть подельники! "Компаньон"-Саша (у него машина БМВ ) и тётя (с 3-х этажным домом..)
Будьте внимательны!