-
[QUOTE=marinka-malinka;19944719]мне ив роше тоже больше нравится, чем эйвон, но вот с "натуральной" вы погорячились(([/QUOTE]
Ну так поделитесь, что Вам нравится в Ив Роше, какие там есть "жемчужины"?)
Я из Ив Роше пока пробовала только гель для душа, нормальный, не сушит (это у меня главный критерий). Но мой любимый гель для душа (заодно поделюсь очередной "жемчужиной") - Палмолив - лучше, отличный просто, кожа после него увлажненная, приятная на ощупь. И недорогой при этом.
-
[QUOTE=Amalia;19944914]Ну так поделитесь, что Вам нравится в Ив Роше, какие там есть "жемчужины"?)
Я из Ив Роше пока пробовала только гель для душа, нормальный, не сушит (это у меня главный критерий). Но мой любимый гель для душа (заодно поделюсь очередной "жемчужиной") - Палмолив - лучше, отличный просто, кожа после него увлажненная, приятная на ощупь. И недорогой при этом.[/QUOTE]
делилась на прошлой странице, писала о геле для умывания) а вообще не вижу смысла обсуждать ив роше здесь - есть отдельная и достаточно объемная тема о косметике ив роше
-
[B][/B][QUOTE=marinka-malinka;19945090]делилась на прошлой странице, писала о геле для умывания) а вообще не вижу смысла обсуждать ив роше здесь - [B]есть отдельная и достаточно объемная тема о косметике ив роше[/B][/QUOTE]
Не знала, спасибо, поищу.
-
[QUOTE=Amalia;19945133][B][/B]
Не знала, спасибо, поищу.[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=56317&page=563"]вот[/URL] )))
-
Увидела обсуждение Ив Роше, решила поделиться. Девочки, не знаю, было ли у кого-нибудь такое.. Я пользовалась кремом ИвРоше типа травяного происхождения. И однажды вечером после его нанесения у меня все лицо раскраснелось. Я капец как испугалась, каждые пять минут умывалась холодной водой. Потом прошло, но крем я выбросила ((
-
[QUOTE=ARKADIA;19868069]Девочки,привет! Подскажите, кто какой умывалкой доволен? Только не тоники-лосьены,а именно пенящаяся умывалка? Оч понравился шампунь Чистая линия для обьема.Обьем под вопросом, но волосы после него хорошие, послушные и живенькие(сама-крашеная блондинка) и запах очеень приятный.[/QUOTE]
Я для себя открыла умывалку Биокон. У меня страшно чувствительные глаза ко всяким демакияжам, а попробовала Биокон демакияж - супер, никакого раздражения! Потом прикупила умывалку. Уже год наверное ничем другим не пользуюсь ;)
Еще хорошо, что эти средства градируются по возрастам)
[IMG]http://apteka-tas.com.ua/upload/resize_cache/iblock/e58/251_251_1a01bc539450c5fd9ec344bef5fe2e18/bhkljo%20bej.%20qxhw%20wsov%20drjoyoeps%20175nf.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Фрези Грант;19945678]Увидела обсуждение Ив Роше, решила поделиться. Девочки, не знаю, было ли у кого-нибудь такое.. Я пользовалась кремом ИвРоше типа травяного происхождения. И однажды вечером после его нанесения у меня все лицо раскраснелось. Я капец как испугалась, каждые пять минут умывалась холодной водой. Потом прошло, но крем я выбросила (([/QUOTE]
конечно, всякое бывает, но я и мои подружки перепробовали почти все кремы ив роше и такого эффекта ни у кого не было. одни кремы понравились, другие нет, но до покраснений дело не доходило... видимо, у вас какая-то индивидуальная реакция
-
[QUOTE=marinka-malinka;19945799]конечно, всякое бывает, но я и мои подружки перепробовали почти все кремы ив роше и такого эффекта ни у кого не было. одни кремы понравились, другие нет, но до покраснений дело не доходило... видимо, у вас какая-то индивидуальная реакция[/QUOTE]
Я до этого пользовалась другими продуктами ИвРоше. Да и этот крем наполовину использовала уже. А тут такое.. теперь даже не хочется покупать что-либо из этой косметики(
Возможно, это связано с тем, что уже пользовалась не первый месяц, но срок годности у него не вышел. В общем, странно как-то.
-
Девочки,я балдею на кремах Lirene-никогда не думала, что мою сухую кожу,спасет этот,относительно недорогой крем-45 гр.Я купила уже всю их серию(в Веснянке). Вы не подумайте,мне есть с чем сравнивать-последнее-юзала сыворотку от Элизабет арден-до жопы!!! Ни увлажнения ни питаниЯ!,а 185 баксов,жалко)
-
[QUOTE=kasja;19947674]Девочки,я балдею на кремах Lirene-никогда не думала, что мою сухую кожу,спасет этот,относительно недорогой крем-45 гр.Я купила уже всю их серию(в Веснянке). Вы не подумайте,мне есть с чем сравнивать-последнее-юзала сыворотку от Элизабет арден-до жопы!!! Ни увлажнения ни питаниЯ!,а 185 баксов,жалко)[/QUOTE]
Согласна с вами что касается Лирен, есть ещё один более менее бюджетный вариант косметика clinians (Италия), однажды совершенно случайно купила её на новом рынке, сначала умывалку, а потом крем к ней, очень достойная вещь! Правда потом долго не было поставок и пришлось найти замену, но всё равно если встретиться советую!
-
А я еще распробовала белорусскую косметику. Некоторые линии там просто обалденные, и стоит очень доступно :)
-
Вот этот Гель для умывания Garnier , отлично смывает косметику, экономичный, запах супер! Беру уже 5й флакон!
[url]http://www.webolovo.ru/Images/Products/medium/560.jpg[/url]
-
[QUOTE=Star*;19984257]Вот этот Гель для умывания Garnier , отлично смывает косметику, экономичный, запах супер! Беру уже 5й флакон!
[url]http://www.webolovo.ru/Images/Products/medium/560.jpg[/url][/QUOTE]
поддерживаю. не сушит кожу, запах приятный, да и с дозатором удобно очень.
-
Водостойкий карандаш Manhattan именно водостойкий и яркого черного цвета.
FlorMar отличные лаки, блеск и тени.
-
[QUOTE=~Татьяна~;19986961]
FlorMar отличные лаки, [/QUOTE]
поддерживаю лаки супер! у меня их оочень много разных цветов, довольна!
-
Я тоже тени и пудру Флормароские употребляю(когда бюджет на лимите)-отлично!
-
Купила недавно тушь Максфактор Экспириенс, такую, с зеленым крестиком. В ДЦ по акции за 110 грн, обычная цена - 145. Очень довольна, прекрасно прокрашивает и разделяет ресницы, а также придает форму изгибу и держит эту форму в течение дня. До этого была Диор Иконик. Диор люблю, но зажала денег, и Максфактор взял и приятно порадовал :-)
Карандаш черный орифлеймовский для подводки (стрелок). Стоил около 40 грн, удобный и держится хорошо.
Двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз Мэри Кей. Лучше ничего не пробовала.
Для умывания в осенне-зимне-весенний период (пока нет жары) пользуюсь умывалкой Олей тотал эффект. Она такая кремообразная, не скажу, что пенится, но очищает хорошо и, главное, очень мягко. Лицо потом бархатистое, как после нанесения крема. С глаз смываю косметику отдельно (см.выше)
-
[QUOTE=kasja;19995271]Я тоже тени и пудру Флормароские употребляю(когда бюджет на лимите)-отлично![/QUOTE]
Когда-то давно тоже себе купила пудру Флормар. Не знаю, какая она сейчас, но тогда это было полное г. Не помню даже куда я ее дела, наверно, выкинула, но не пользовалась точно, так как кожа с ней выглядела гораздо хуже, чем вообще без пудры. С тех пор в сторону Флормар даже не смотрела.
Только недавно подруга посоветовала лак Флормар, сказала, что долго держится. Приобрела себе его очень недорого (гривень 10), держится действительно неплохо, но покрытие я бы не сказала, что уж очень. Но в общем, более менее.
-
Что это за марка Флормар? Даже не знаю такую..
-
Девочки, решила поделиться, что я себе купила. Гуляла по делам-забрела в Еву. С таким настроением-хочу не знаю чего и хочу ли вообще не известно. :-) Налазила базу под тени Seventeen. Она гелевая и прозрачная. Короче сомневалась, но купила. Думала будет жирная, липнуть и скатываться в веках. Ан нет. Намазала не сильно плотно, подождала-она полностью впиталась. Держалась она очень долго. Теперь про то, что я намазала на нее. Короче хотела уже уходить, но консультант начала мне рассказывать про пигменты (ну типа рассыпчатые тени). Их там выбор большой штук 20 разных и легкие совсем и более плотные.Перемазала она их все чтобы мне показать. Короче купила я себе неон и брызги шампанского. Цвета шикарные. Намазала неон на эту базу. Пошла по делам ходила часа 2, потом попала под дождь, пока пришла попила горячего туда-сюда-заснула. Знаю, что нельзя спать с косметикой, но уж так вышло.))))) Как говорится, у всех бывает. Проснулась, уже забыла за это дело, подхожу к зеркалу, а они все держатся!!!!! На это я таки вообще не надеялась. Так что попробуйте, думаю мое сообщение кому-то пригодится. :-)
-
Кто пользовался тональной основой и консилером под глаза Mary kay? У какой фирмы есть аналогичное по качеству (я имею в виду как ложится и держится), т.к. Mary kay сейчас подорожало сильно, а оба средства уже заканчиваются и надо покупать что то новое, вот думаю..Кожа смешанная, склонная к высыпаниям. Пробовала Тональный крем MAYBELLINE Affinitone -не подходит, очень прозрачный и на щеках шелушение видно. И еще вопрос, обязательно ли тон, консилер и пудра должны быть одной фирмы?
-
если есть шелушения, то любой тон.крем будет их подчеркивать, перед мейком нужно сделать легкий пилинг, если такого нет в наличии, простой содой, шелушения уберет и бюджетно очень. кожа под тональным должна быть увлажнена и без шелушений, никакой тон если все наоборот не скроет.
-
[QUOTE=Soffi;20126120]если есть шелушения, то любой тон.крем будет их подчеркивать, перед мейком нужно сделать легкий пилинг, если такого нет в наличии, простой содой, шелушения уберет и бюджетно очень. кожа под тональным должна быть увлажнена и без шелушений, никакой тон если все наоборот не скроет.[/QUOTE]
Так дело в том, что шелушений на щеках нет (по крайней мере я их не вижу:)), а когда мэйбелин тоналку наношу-видно шелушения, Мэри кэй-нет шелушения...
А за совет спасибо, попробую:rose:
-
Девочки, попробовала душ-гель Нивея 2в1, типа душ-гель и крем для бритья. Мне очень понравился! Я вообще люблю душ-гели от Нивеи, особенно "Моменты радости", а тут ещё и на геле для бритья экономия. И кожа после него приятно увлажнена. Правда я часто ноги брею, раз в два дня, поэтому бреется легко. Очень рекомендую!
-
Поделюсь и я наблюдениями)
Тушь "Буржуа" в комплекте с двухфазной смывкой, покупала в ДЦ - оба продукта просто отличные. Не знаю, как у кого, для меня в туши важно не только, как она ложится и держится, но и как смывается., т.к. часто бывает вазякаешь смывкой минут 5, а на утро все равно под глазами "тени". Так вот Буржуа - пушистые длинные ресницы и никаких разводов.
Кондиционер для волос Avon "Женьшень-Бамбук" - вот именно от него волосы как в рекламе, сразу "толстые и блестящие" (при том, что я блонда, т.е. волосы от природы тонкие), остальные Эйвон для волос той же серии или других мне никак не подошли (так и стоят на полке).
Из Эйвон же - бальзам для губ, белый флакон, там всего 3 оттенка. Покупаю уже несколько лет - очень классный (даже, кажется, с SPF он). У них же - стойкая помада-карандаш, отлично держится на губах и нет ощущения сухости.
Крем для загара Eva - польский, кажется. Очень он коже нравится, защищает хорошо (я покупала разные степени) и от него хороший загар.
Умывалка Olay очень порадовала (Тотал Эффект) - кожа чувствительная, но ей полностью подошла (продается везде сейчас).
-
Всем добрый вечер! Хочу тоже поделиться своими открытиями:
1. Уже года два пользуюсь "Зеленой аптекой" демакияж для лица и век! Очень приятный запах, хорошо снимает, раздражение глаз бывает минимальное (это если не аккуратно снимать), а так и вовсе нет. Кожа вокруг глаз чувствует себя прекрасно! А стоит средство примерно 10грн., в зависимости от точки реализации. Правда я беру только в аптеке. До этого пробовала различные средства, но это для меня лучшее!!!
2. Всем советую, кто хочет стойкий карандаш для глаз - это "Color me" на силиконовой основе. Он проверен выступлениями (танцы), не скатывается и не смазывается! Едеинственное "но" - чёрный цвет не очень глубокий.
3. Шампунь люблю Ив Роше за 39 грн. Волосы - у меня пунктик, очень многое пробовала и буду пробовать, но баночку с Роше уже вторую начала.
4. Умывалка тоже Ив Роше с ромашкой отличная, а вот крем их этой же серии для меня сильно жирный. Я им пользуюсь на ночь, утром кожа бархатистая.
5. Тушь - Буржуа, Лореаль, Мэйбелин.
6. Дезодорант, кстати, тоже Ив Роше мне нравится
продолжение следует...)
-
[QUOTE=Анна Бу;20196550]Поделюсь и я наблюдениями)
Тушь "Буржуа" в комплекте с двухфазной смывкой, покупала в ДЦ - оба продукта просто отличные. Не знаю, как у кого, для меня в туши важно не только, как она ложится и держится, но и как смывается., т.к. часто бывает вазякаешь смывкой минут 5, а на утро все равно под глазами "тени". Так вот Буржуа - пушистые длинные ресницы и никаких разводов.
[/QUOTE]
+100) моя любимая тушь)
-
есть несколько любимых продуктов.
1. тоналка Maybeline Affinitone. писали тут, что прозрачная, я бы сказала наоборот. многие тоналки (пробовала многие из примерно того же ценового диапазона, +- 50 грн) для меня слишком прозрачные, а вот эта как раз достаточно плотная, но не тяжелая. нет эффекта заштукатуренности, как от некоторых других плотных тоналок. пользуюсь уже пару лет. тюбика хватает надолго.
2. рассыпчатая пудра FFleur основа под макияж, в прозрачной баночке с сифтером как на картинке. отличная, тонкая, опять же не штукатурит, матирует. стоит копейки, около 25 грн, хватает тоже надолго.
[IMG]http://ffleur.by/upload/iblock/48c/p24.jpg[/IMG]
3. для волос - экспресс кондиционер Gliss Kur Hair Repair. ну об этом средстве ходят легенды по всему интернету, я удивлена, что никто не отписал тут. после мытья просушенные полотенцем волосы сбрызгиваю - расчесываются отлично, блестят еще больше, и очень приятно пахнут. от секущихся концов правда не замечала чтоб спасал :)
4. совершенно случайно купила в аэропортовском румяна ANAFELI (на лоточке за кассами). не совсем бюджетно, 90 грн. но уже наверное год,пользуюсь постоянно, а конца края им не видно. мне аж интересно, закончатся они когда-то? хорошо ложатся, растушевываются, насыщенные.
вот [URL="http://i937.photobucket.com/albums/ad220/trientje83/DSCN1727.jpg"]тут[/URL] на картинке они лежат, две квадратные коробочки
-
Марта, подскажите,пожалуйста, где эта косметика имеется в Одессе? купила недавно блеск ,закончился уже(((( прихожу за обновкой, а магазин....закрылся(( Спасибо заранее))
-
магазин переехал на Ген Петрова, район "Сильпро", блески там есть!)
-
какая хорошая тема:). хоть могу себе позволить и дорогие средства, но есть любимые из недорогих, которые не меняю:)
Итак, мои любимые бюджетные средства:
1. Уже года три летом неизменно пользуюсь серией Sol от [B]Oriflame[/B]. Нравится крем-защита для загара с spf 25 и масло для интенсивного загара. Мажу и лицо, и тело, эффект хороший - крем защищает от сгорания, а масло делает загар более интенсивным:)
2. Люблю масочки из серии Три минуты от [B]Ив Роше[/B]. Перепробовала уже много ароматов, все хороши и очень освежают кожу:).
3. Макияж уже года два смываю [B]Ив Роше[/B] гелем для умывания с ромашкой, хорошее средство, не сушит кожу.
4. Скрабы для ног очень люблю российские - [B]Зеленая Аптека[/B], в основном.
5. Если надо снять макияж без воды, пользуюсь [B]Olay Gentle Cleansers[/B] молочком, приятно пахнет и нежно очищает.
6. Тональный крем уже года четыре - неизменно [B]Loreal Alliance Perfect[/B]. Он жидкий, но тем не менее отлично выравнивает кожу. Конечно, когда я начала им пользоваться, он стоил ок. 70 грн, а сейчас уже 150:(, но все равно он для меня лучший и хватает его примерно на полгода, а то и больше.
Еще есть много всего, буду вспоминать и постепенно отписываться:)
-
А мне у Бякизакаляки с форума нравятся кремчики. Бюджетно, но главное, что кожа моя довольна, как никогда!
-
Крем для жирной кожи от Нивея-33 гривны в Фоззи-отлично на лето, поры не забивает, матирует шикарно, кожа довольна.
Крема для ног Зеленая Аптека-дорогие аналоги рядом не лежали-прекрасно смягчает, увлажняет, ухаживает
Крем для рук Николаевский, что с рукой на этикетке-пользуюсь только им-лучше него просто не существует. При цене 20 гривен за 300 мл.
-
мои недорогие находки
лосьон-смывалка для глаз гарнье [url]http://www.diary.ru/~BeautyClub/p67485523.htm[/url]
из туши нравится мейбелин с эффектом накладных ресниц [url]http://krasota-expert.ru/tush-mejbelin-effekt-nakladnyx-resnic-maybelline-volume-express-falsies/[/url]
орифлейм [url]http://irecommend.ru/content/oriflame-tush-dlya-resnits-5-v-1[/url]
и буржуа [url]http://dailyfashion.ru/kosmetichka-2/tush-bourjois-volume-glamour/[/url]
-
Советую всем блесточки-лосьен после загара от Эйвон!! Блестит оооочень круто!
-
Вложений: 1
Очень нравится пудра Пупа Люминиус http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx
Реально для моей кожи лучше, чем Шисейдо Пьюринесс (ну и разница в цене 150грн) и более натурально смотрится.
И в восторге от тенек Буржуа в круглых баночках - наносила влажным способом, держались часов 7 с базой и очень насыщенный такой цвет, блестки, вообщем ярко. [ATTACH]2797541[/ATTACH]
-
[QUOTE=НеземнаЯ;20961559]Крем для жирной кожи от Нивея-33 гривны в Фоззи-отлично на лето, поры не забивает, матирует шикарно, кожа довольна.
Крема для ног Зеленая Аптека-дорогие аналоги рядом не лежали-прекрасно смягчает, увлажняет, ухаживает
Крем для рук Николаевский, что с рукой на этикетке-пользуюсь только им-лучше него просто не существует. При цене 20 гривен за 300 мл.[/QUOTE]
Подскажите, где продаются кремы Зеленая аптека? Хочу попробовать этот крем для ног.
-
[QUOTE=Taтьяна;21105802]Подскажите, где продаются кремы Зеленая аптека? Хочу попробовать этот крем для ног.[/QUOTE]
в любом супермаркете, в некоторых аптеках, на рынке...)
-
А я обожаю Буржуа румяшки в баночках - приятный аромат, прекрасный выбор цветов, нежное покрытие, переборщить невозможно.
Тени-кругляшки в баночках тоже хороши.
-
А я вот попробовала крем для век Нивея Красивая кожа,в такой шоколадной упаковке.Там целая серия.Стоит 51 грн.Наношу под глаза,по сути тёмные круги не убирает,но действует как консилер.Содержит много светоотражающих частиц(мелкие блёстки),и просто маскирует недостатки,а кожа сияет.Но главное нге переборщить)
-
[QUOTE=Шапокляк;21096683]Очень нравится пудра Пупа Люминиус [url]http://www.pupa.it/rus/make-up/face/Product/luminys-baked-face-powder-.aspx[/url]
Реально для моей кожи лучше, чем Шисейдо Пьюринесс (ну и разница в цене 150грн) и более натурально смотрится.
[/QUOTE]
Мне в магазине консультант посоветовала купить такую пудру Пупа - вообще не понравилась, не матирует совершенно, в общем, отдала маме - она тоже не довольна. Сейчас взяла себе Seventeen за 105гр. в Еве - так перобразилась, матирует. выравнивает, не надо каждые пять минут пудриться. Для меня пудра Seventeen лучший вариант!
-
[QUOTE=feya;21320188]Мне в магазине консультант посоветовала купить такую пудру Пупа - вообще не понравилась, не матирует совершенно, в общем, отдала маме - она тоже не довольна. Сейчас взяла себе Seventeen за 105гр. в Еве - так перобразилась, матирует. выравнивает, не надо каждые пять минут пудриться. Для меня пудра Seventeen лучший вариант![/QUOTE]
А она не для жирной кожи, а для нормальной и сухой. Наверное, у вас жирная):
-
У меня комбинированная кожа, у мамы нормальная, но какое предназначение пудры: выравнивать, матировать лицо, а эта ни с чем абсолютно не справляется...
-
[QUOTE=feya;21320188]Мне в магазине консультант посоветовала купить такую пудру Пупа - вообще не понравилась, не матирует совершенно, в общем, отдала маме - она тоже не довольна. Сейчас взяла себе Seventeen за 105гр. в Еве - так перобразилась, матирует. выравнивает, не надо каждые пять минут пудриться. Для меня пудра Seventeen лучший вариант![/QUOTE]
у меня жирная кожа, в прошлом году пользовалась этой пуповской пудрой и в целом была довольна. конечно, может, она не всем подходит, но пудра вообще хорошая.
-
На вкус и цвет все фломастеры разные)))вообще я до сих пор узнавая всё новое и новое о коже человека,специфике и особенностях текстуры,толщины, наследственности итд........вообще не понимаю,как так что основа например или пудра одна и та же может подходить более,чем 1 человеку)
КАЖДЫЙ ИЗ НАС УДИВИТЕЛЬНО УНИКАЛЕН.
СО своей стороны могу сказать,что самая лучшая, безошибочная, надёжная и стойкая пудра-основа для меня. Особенно на лето! Это Мери Кей Минеральная Рассыпная Пудра-Основа.
Говорят самое о ней разное. НО! Эта пудра просто на все все случаи жизни.
Не сушит и не дает коже быстро лосниться в Т-зоне, матирует идеально, иногда даже СЛишком))))))
Закрывает все недостатки кожи. С ней Легко можно добиться полного покрытия с абсолютно вменяемым эффектом, довольно натуральным.
Не подчёркивает шелушения (можно предварительно и не скрабиться перед ее использованием ХОТЬ ЭТО ВООБЩЕМ И ВАЖНО!!!)
выравнивает тон лица.
очень быстрая в использовании.
у меня их 2 - на зимо-весну и лето)
не знаю,кто как а я покупала за 50грн)))))
и они реально вечные! и красивое оформление!
-
А меня приятно удивил тональный крем La Roche-Posay Toleriane ( купила его как временный, так как любимый Ланком не смогла найти свой цвет, но по видимому он у меня задержится надолго :-)), на мне лежит не хуже Ланком и Диор. Правда он густоват, разбавлюя его увлажняющим кремом и рузультат просто супер (у меня кожа комбинированная, кремик не течет, не скатывается, сохраняет свой первоначальный вид весь рабочий день, и спф 25 радует, маскирует на ура, маски не делает и светлый оттенок 10 действительно светлый, без желтизны).
-
Умывалка - очень нравится Мирра (с ромашкой). Идеально смывает все, кожа после нее не стягивается, а у меня она ужасно чувствительная и сухая. И классно пахнет ландышами :) Стоит до 100 грн. Наверно, не слишком бюджетно, но очень себя оправдывает.
-
Девушки, разыскивается крем.Дневной, увлажняющий.Для комби кожи, норм + жирноватая Т-зона.Чтоб увляжнял,матировал, сужал поры, был легкой текстуры, и под макияж хорошо ложился.Можно отечественных производителей, масс или медиум.Люкс я покупаю только за границей(остерегаюсь подделок), но следущий вояж, только осенью, а надо сейчас. Существует ли такой крем, или я размечталась найти эту жемчужину в бютжетной косметике?)))
-
[QUOTE=Дори;21477206]Девушки, разыскивается крем.Дневной, увлажняющий.Для комби кожи, норм + жирноватая Т-зона.Чтоб увляжнял,матировал, сужал поры, был легкой текстуры, и под макияж хорошо ложился.Можно отечественных производителей, масс или медиум.Люкс я покупаю только за границей(остерегаюсь подделок), но следущий вояж, только осенью, а надо сейчас. Существует ли такой крем, или я размечталась найти эту жемчужину в бютжетной косметике?)))[/QUOTE]
Я периодически использую "Сто рецептов красоты" с лимоном и еще чем-то. Прилично матирует, хорошо идет под макияж и приятный на запах, как на мой вкус.
-
[QUOTE=SLT;21527801]Я периодически использую "Сто рецептов красоты" с лимоном и еще чем-то. Прилично матирует, хорошо идет под макияж и приятный на запах, как на мой вкус.[/QUOTE]
соглашусь. вообще я не любительница русской косметики, но пару раз ночевала у сестры и пользовалась у нее этим кремом, по соотношению цена-качество очень даже приличный
-
У "Сто рецептов" был просто фантастический крем с клюквой и огурцом, тоже для жирной/комбинированной кожи. Лимонный выпустили как замену ему. Не знаю зачем, потому что в сравнении со старым этот новый с лимоном хуже.. Клюквенный был почти полупрозрачный, как гель, консистенция очень лёгкая, шикарно матировал и под макияж - идеально. Отзывы на него на сайтах 100%-положительные, большинство, как и я, недоумевает, зачем его сняли с продажи..
А у этой фирмы ещё шампуни классные. Дегтярный - любимейший, волосы промывает до скрипа (знаю, это любят не все, но для меня возможен только такой вариант) и пахнет... кока-колой:)
-
Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
Спасибо.
-
[QUOTE=MICHKI;21529141]Подскажите пожалуйста где можно найти стойкую помаду или как еще раньше их называли"химическими" .
Спасибо.[/QUOTE]
Эйвон, Орифлейм, Фаберлик, Черный Жемчуг...
В основном, тюбик тоньше и выше обычного
-
Пудра [B]Арт-визаж[/B] для жирной и комби кожи
Блестеть Т-зона начинает уже после 2-3 часов, но, собственно, иного в +35 в тени я и не ожидаю :nea:
Ложиться очень хорошо, мелкий помол, и главное - без запаха!!! ненавижу парфюмерные отдушки в пудре.
Главное с тоном угадать, но это в любой марке.) Выбор цветов достаточно неплох, в линейке 6 оттенков, от самого светлого до загара
ещё в составе заявлены uv-фильтры. как на деле - не знаю, и как это проверить - тоже не знаю:shine:
-
[QUOTE=АнюткA);21631311]Пудра [B]Арт-визаж[/B] для жирной и комби кожи[/QUOTE]
А примерная цена? и где покупали?
-
[QUOTE=SLT;21638001]А примерная цена? и где покупали?[/QUOTE]
55-60 грн, в Веснянке
-
Пару недель назад купила гель для умывания сто рецептов красоты с клубникой и зеленым чаем - мне очень нравится. Цена около 14 грн в веснянке.
-
Гель для умывания Эвелин. Освежающий, глубоко очищающий. Для нормальной и комбинированной кожи. Последняя цена-20 гр. в Реале
-
Здравствуйте, решила поддержать разговор :) На счет косметики Maybelline: тональный крем с витамином Е "AFFINTONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН" "MAYBELLINE NEW YORK" - замечательная вещь!! Очень советую :) Может пригодится и мой совет :)
-
[QUOTE=Снежная Королева;21713716]Здравствуйте, решила поддержать разговор :) На счет косметики Maybelline: тональный крем с витамином Е "AFFINTONE СОВЕРШЕННЫЙ ТОН" "MAYBELLINE NEW YORK" - замечательная вещь!! Очень советую :) Может пригодится и мой совет :)[/QUOTE]
А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом
-
[QUOTE=АнюткA);21715631]А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом[/QUOTE]
Я тоже,испугалась себя в зеркале после этой замазки! Так-что,фломастеры,таки разные!
-
+1 относительно Maybelline, А вот Max factor second skin очень порадовал, хотя я никогда косметикой данной марки не пользовалась! Моя кожа классно выглядит, покупаю себе уже 3 тюбик :)
-
[QUOTE=IsLand;21771477]+1 относительно Maybelline, А вот Max factor second skin очень порадовал, хотя я никогда косметикой данной марки не пользовалась! Моя кожа классно выглядит, покупаю себе уже 3 тюбик :)[/QUOTE]
все-таки кому как)) мне наоборот из макс фактор почти ничего не нравится. в том числе и тоналка, а вот от тонального мейбеллин эффитон впечатления неплохие, как и у Снежной Королевы в посте выше
-
[QUOTE=АнюткA);21715631]А на мне лёг как маска и подчеркнул неизвестно откуда взявшиеся шелушения... Вспоминаю его с ужасом[/QUOTE]
Странно, никогда не слышала таких впечатлений от этого тонального крема! Но, конечно, для каждого человека все индивидуально! Очень удивилась вашему отзыву :)
-
[QUOTE=Снежная Королева;21776494]Странно, никогда не слышала таких впечатлений от этого тонального крема! Но, конечно, для каждого человека все индивидуально! Очень удивилась вашему отзыву :)[/QUOTE]
А я как раз слышала (точнее, видела) очень много подобных моему отзывов, про эффект замазки + шелушения (к сожалению, уже после того, как совершила покупку)
Но охоту отбило за 2 применения, и к остальным мейбеллиновским тоналкам, и к пудрам
Таки да, всё ооочень индивидуально))
-
[QUOTE=АнюткA);21777010]А я как раз слышала (точнее, видела) очень много подобных моему отзывов, про эффект замазки + шелушения (к сожалению, уже после того, как совершила покупку)
Но охоту отбило за 2 применения, и к остальным мейбеллиновским тоналкам, и к пудрам
Таки да, всё ооочень индивидуально))[/QUOTE]
:) Все таки поражаюсь, насколько разный бывает эффект от одного и того же продукта! Я очень довольна кремом. Ну это и понятно, была б недовольна, о нем бы не писала :) На счет пудры не скажу, использую другую марку.
-
Конечно, кожа же у всех разная. Это как отпечатки пальцев
Как кто-то из форумчанок писал, по-моему даже в этой теме, - "удивляюсь, как один продукт может подходить более чем одному человеку"
-
а еще я заметила,что "стандарты" у всех разные.
Я имею ввиду степень "придирчивости"
Кому покажется - "так себе" другому-вау!
так что ОЧЕНь тяжело судить)))))
-
[QUOTE=New_Hippy;21779357]а еще я заметила,что "стандарты" у всех разные.
Я имею ввиду степень "придирчивости"
Кому покажется - "так себе" другому-вау!
так что ОЧЕНь тяжело судить)))))[/QUOTE]
О да!! Это моя главная проблема
В плане, читаю-читаю, слушаю отзывы, ну думаю ВСЁ, шикарно всё должно быть. Покупаю, пробую - что за .....
И так почти всегда(
-
После долгих поисков таки нашла тушь своей мечты :) искала такую, как у estee lauder - чтобы смывалась не жирными разводами, а "пленочкой", "кусочками".. кто юзал такую - знает, о чем я
Совершенно случайно кума подарила тушь польской марки TF (triumf вроде), тюбик точь - в - точь, как у лореаля extra-volume collagene, я сначала даже отловилась, что это он
Кисточка большая, прокрашивает достойно, хорошо держится.. но самый главный восторг был вечером в ванной при умывании! она не размазывается по всей морде))) и стоит порядка 50 грн :)
По поводу тоналки.. знакомая сейчас в Китае, купила хваленый тонал марки ВВ - говорит, действительно очнь хороший! если бы не моя почти полная банка буржуа, я бы тоже купила.. посмотрим.. ;)
-
Еще вспомнила.. понравился шампунь чистая линия с крапивой и с хмелем 2 в 1: с крапивой на 4+, а с хмелем идет шампунь плюс бальзам - на отлично! до этого юзала глисс кур желтый против секущихся кончиков, захотелось чего-то нового)) за 11 рублей столько счастья)))
-
Девочки, поделюсь продуктом, которsй меня удивил - крем Loreal "Дерма Генезис Интенсивный Ночной уход". У меня на лбу были 2 длинныеееееееееее не очень глубокие морщинки - возмущалась, наверное, много. Пользовалась я им месяца полтора наверное, в общем под конец баночки, я увидела, что морщин почти нет. Так что или крем помог, или я перестала возмущатьсЯ :)
-
[QUOTE=Ans;21795419]Еще вспомнила.. понравился шампунь чистая линия с крапивой и с хмелем 2 в 1: с крапивой на 4+, а с хмелем идет шампунь плюс бальзам - на отлично! до этого юзала глисс кур желтый против секущихся кончиков, захотелось чего-то нового)) за 11 рублей столько счастья)))[/QUOTE]
С хмелем запах очень специфический.... мужской такой... Приятный, но стойкий и неприятно перебивает запах парфюма
А вообще у них все шампуньки класс
-
[QUOTE=АнюткA);21803705]С хмелем запах очень специфический.... мужской такой... Приятный, но стойкий и неприятно перебивает запах парфюма
А вообще у них все шампуньки класс[/QUOTE]
я просто после любого шампуня делаю масочку)) а потом еще и отвар пшикаю из этой же серии - вот такой , с ромашкой
[IMG]http://www.strana-sovetov.com/images/stories/reviews/beauty/kalina/chistaya-linia-otvar-collection.jpg[/IMG]
может, поэтому мне этот самый запах не слышно :)
-
А, тогда да) Я просто ничем кроме шампуня не пользуюсь, поэтому запах ощущаю долго
[COLOR="pink"]тащусь от запаха всей продукции пантин[/COLOR]:rolleyes:
-
Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.
-
[QUOTE=New_Hippy;21814537]Девчёнки....кто пользовался и знает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОЙКИЙ блеск для губ, скорее жидкая помада стойкая нужна.[/QUOTE]
у меня лидер хитпарада в стойкости это МаксФактор Липфинити. Если не есть жирное, то реально цвет будет до утра - однажды как утром накрасилась, так на следующее утром проснулась лицом в учебнике, а помада где была там и осталась, то есть на губах. единственное - мне немного сушит губы, но моя мама только ею и красится, довольна как слон и даже про увлажнение говорит.
-
[QUOTE=marinka-malinka;21321060]у меня жирная кожа, в прошлом году пользовалась этой пуповской пудрой и в целом была довольна. конечно, может, она не всем подходит, но пудра вообще хорошая.[/QUOTE]
И мне она нравилась в свое время, 2 раза ее покупала и в целом была довольна, конечно ве познается в сравнении-сейчас пользуюсь более дорогой пудрой и результат мне болше нравится.
-
туши для ресниц Лореаль, хотя сильно бюджетными их не назовешь
-
А мне вот из тушей - что Manhattan за 40 грн, что Maybelline One By One за 70 грн - одинаковый эффект. :) да, щеточки разные, а в целом...
-
[QUOTE=Star*;22165130]туши для ресниц Лореаль, хотя сильно бюджетными их не назовешь[/QUOTE]
А у меня Лореалевские туши лидер анти-хит-парада: 3 туши были, и все такое дерьмо
-
[QUOTE=АнюткA);22173675]А у меня Лореалевские туши лидер анти-хит-парада: 3 туши были, и все такое дерьмо[/QUOTE]
у меня было много лореалевских, плохое впечатление сложилось только об архитекторе и о "million lashes", остальные неплохие, есть даже парочка хороших
-
из дешёвых неплохие туши у Риммель
очень, ОЧЕНЬ понравилась текстура: кремовая, и ресницы не становятся дубовыми после первого же слоя, можно наносить хоть в 5 слоёв - остаются мягкими и гибкими
Не скажу, чтоб сильно удлиняла, но вышеназванное для меня такой огромный плюс, что на всё остальное уже плевать
и ещё - не чувствуется на ресницах, как будто и не накрашены вовсе
-
девочки, кто пользовался шампунями зеленая аптека - как они? и какой хороший)
-
[QUOTE=sea;22176380]девочки, кто пользовался шампунями зеленая аптека - как они? и какой хороший)[/QUOTE]
у меня муж пользуется дегтярным, вроде ничего, хотя не скажу, что безумный восторг. с другой стороны, у него очень чувствительная кожа головы, чуть что не так - сразу шелушится, обычно он только аптечными пользовался, а тут, на удивление, и недорогой подошел.
в любом случае, думаю, можно пробовать - стоят копейки, даже если не подойдут, не жалко)
-
И у меня - "чувствительная, чуть что - шелушится", и не пошли их шампуни... Жесткие они какие-то, для беспроблемной кожи.
-
[QUOTE=marinka-malinka;21321060]у меня жирная кожа, в прошлом году пользовалась этой пуповской пудрой и в целом была довольна. конечно, может, она не всем подходит, но пудра вообще хорошая.[/QUOTE]
пудра вроде с первого взгляда и ничего,но у меня она посто катастрофически зрительно раз в 5 увеличивает поры.....это мрак просто-на щеках ближе к носу....
-
подскажите где можно косметику rimmel найти, я вычинала много положительных отзывов про тонаьный крем, хочу попробовать
-
[QUOTE=Лёль;22327500]подскажите где можно косметику rimmel найти, я вычинала много положительных отзывов про тонаьный крем, хочу попробовать[/QUOTE]
И я люблю эту косметику, особенно- помады и тоналку, но она пропала везде, где я ее покупала. Может кто то подскажет -где есть сейчас?
-
Мне кажется, что видела эту марку в Еве
-
[QUOTE=Aleliren;22437464]Мне кажется, что видела эту марку в Еве[/QUOTE]
В Еве точно есть, сегодня там видела.
-
[QUOTE=sea;22176380]девочки, кто пользовался шампунями зеленая аптека - как они? и какой хороший)[/QUOTE]
пользовалась ,но как правильно заметили жестковаты они
очень люблю тушь фирмы арт-визаж(россия)
нравится карандаш для глаз Люмене и цена нормальная
корректор под глаза от Буржуа ,хорошо ложится и цена опять же
-
Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко. С поводом или под очень плохое настроение. Лежит у меня комплект(тушь, помада, блеск и тени) подаренные сестрой. Только это далеко не бюджетный вариант.Но очень хороший.
А бюджетное у меня - уход за телом. Балдежные гели для душа у Fresh Juice. Млею от их запахов. Там духов никаких не надо. Самый любимый - клюква и тростниковый сахар. Пахнешь, как конфетка)))
-
[QUOTE=SvetLanna;22701794]Декоративной косметикой пользуюсь крайне редко. С поводом или под очень плохое настроение. Лежит у меня комплект(тушь, помада, блеск и тени) подаренные сестрой. Только это далеко не бюджетный вариант.Но очень хороший.
А бюджетное у меня - уход за телом. Балдежные гели для душа у Fresh Juice. Млею от их запахов. Там духов никаких не надо. Самый любимый - клюква и тростниковый сахар. Пахнешь, как конфетка)))[/QUOTE]
Да кстати, кожа после них пахнет невероятно долго!
-
[QUOTE=SvetLanna;22701794]
А бюджетное у меня - уход за телом. Балдежные гели для душа у Fresh Juice. Млею от их запахов. Там духов никаких не надо. Самый любимый - клюква и тростниковый сахар. Пахнешь, как конфетка)))[/QUOTE]
Запахи на самом деле классные, я сначала большим недоверием к ним отнеслась, но потом мнение свое изменила в лучшую сторону.Намного лучше привычного для меня парфюмированного камей.
-
-
[QUOTE=Алмазик;22704280]А где их купить можно?[/QUOTE]
Везде) в аптеках кстати тоже
вот такая упаковка, но есть ещё в бутылочках
[url]http://www.dostavka.md/img/1063649.420.jpg[/url]
-
вставлю свои 5 копеек про эти гели))) я пару раз покупала из-за запаха, но долго пользоваться этими гелями не могу, слишком кожу сушат, как будто обычным мылом моюсь(( поэтому теперь покупаю только жидкое мыло этой фирмы))))))))
-
девочки, а после этих гелей нет ощущения липкости? люблю гели, но отказалась от них, а то выйдешь из душа, а ощущение не смытого, липкого.
-
[QUOTE=euro80;22707298]девочки, а после этих гелей нет ощущения липкости? люблю гели, но отказалась от них, а то выйдешь из душа, а ощущение не смытого, липкого.[/QUOTE]
Ничего себе, это чем же вы пользовались?:shock:....и чем пользуетесь сейчас?
про гели согласна отчасти с [B]marinka-malinka[/B], у меня вчера тоже мелькнула мысль во время душа, что моюсь обычным мылом( и правда сушат немного
а жидкое мыло вы для рук или решили как гель для душа использовать?