[QUOTE=Мама Юлия;15200480]Куме моей обошлось все вместе 500 уе.[/QUOTE]
Ого! Ну это вы круто! Мы делали операцию в августе, нам обошлось: (в личке)
Ну может чуто больше или меньше. Но не намного.
Операцией довольны. 6)
Вид для печати
Ого! Ну это вы круто! Мы делали операцию в августе, нам обошлось: (в личке)
Ну может чуто больше или меньше. Но не намного.
Операцией довольны. 6)
это очень много. нам обошлось намного меньше.
Вы меня обрадовали,а то я беспокоюсь,больно сумма крутая,напишите сколько в ЛС,пожалуйста,а то я уже пол года с операцией тяну.
[QUOTE=Мама Юлия;15217538]Вы меня обрадовали,а то я беспокоюсь,больно сумма крутая,напишите сколько в ЛС,пожалуйста,а то я уже пол года с операцией тяну.[/QUOTE]
Все вместе это и на питание(мамы и ребенка) во время лечения и на лекарства и на благодарность?А что еще вы вкладываете в это "все вместе"?
Это палата,плюс на лекарства мне сказали 1500грн.,и тд.
[QUOTE=Мама Юлия;15227700]Это палата,плюс на лекарства мне сказали 1500грн.,и тд.[/QUOTE]
мы были в общей палате и заплатили 50гр. одно, двухместная скорее всего намного дороже. а есть ли смысл в отдельной палате. если все в порядке после операции то на следующий день могут отпустить домой. мы делали операцию весной и лекарства обошлись где то на 200- 250гр. как мне сказала старшая медсестра многое у них есть свое. может сейчас все хуже. но для операции особые лекарства и не нужны по сути. наркоз бинты марля и потом пару уколов обезбаливающих. хочу предупредить очень часто после наркоза поднимается ацетон так что не пугайтесь. просто отпоивать и он быстро проходит.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто делал операцию на паховую грыжу в этом году? сколько стоит, нам вот тоже предстоит это не приятное дело, хочется быть готовыми. Неужели 500 у.е. как написал МАМА ЮЛИЯ?
[QUOTE=Annamir;15831700]Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто делал операцию на паховую грыжу в этом году? сколько стоит, нам вот тоже предстоит это не приятное дело, хочется быть готовыми. Неужели 500 у.е. как написал МАМА ЮЛИЯ?[/QUOTE]
все вместе вышло не больше 200у.е. ничего страшного в операции нет. я боялась больше чем следовало. самое нервозное ждать пока ребенок в операционной. а на следющий день после операции мы уже были дома.
Нам около 1000 грн обошлось, чуть больше.
мы сделали операцию. прошло всё отлично. палата 150(50 в сутки), лекарства 135. цену никто не называет. есть типа минимальной ставки: анестезиологу 200, хирургу 300, а больше - кто как может и считает нужным. многие платили так, кто мог 1000 и 500. самая большая цифра 200 и 100 у.е., но не 500!!!!платить особо некому, медсёстры отказываются, прилично кормят.жарко. не ожидала честно говоря...
[QUOTE=МамАня;16126437]мы сделали операцию. прошло всё отлично. палата 150(50 в сутки), лекарства 135. цену никто не называет. есть типа минимальной ставки: [B]анестезиологу 200, хирургу 300[/B], а больше - кто как может и считает нужным. многие платили так, кто мог 1000 и 500. самая большая цифра 200 и 100 у.е., но не 500!!!!платить особо некому, медсёстры отказываются, прилично кормят.жарко. не ожидала честно говоря...[/QUOTE]
Гривен?Мне честно говоря аж легче читать эти строки,спасибо всем кто отписался об этом,камень с души упал.Скорого выздоровления Вашим деткам.
да, гривен. всё совсем не страшно. ещё могу сказать что очень долго выбирала врача, остановилась на Белестове. он супер!
И мы у Белестова делали. Тоже очень довольны!!!
Подскажите пожалуйста, грыжа у деток в каком возрасте проявлялась? нам 3 месяца, пупок похож на большую черешню, он заполнен воздухом. При легком надавливании он уходит "внутрь", а потом при малейшем движении возвращается обратно и пупок опять надувается. Хирург сказал хотите клейте, хотите нет, от пластыря ужасное раздражение.
Давайте я свои "5 копеек". Так как у меня козявок уже двое... :)
Это точно грыжа. И если вы сейчас не кинетесь, то после 6 месяцев уже может быть поздно. Хирурга- менять! А клеить действительно стоит, иначе потом есть большая вероятность операции (взвесьте за и против). Только, если надумаете клеить -нужно перед этим ОБЯЗАТЕЛЬНО в течении недели-двух обрабатывать пупочную зону хорошим коньяком или (если такого не имеется) корой дуба, настоянной на водке. Икурс массажей тоже стоит пройти, тоже сейчас. Ещё раз повторюсь: после 6 месяцев уже может быть поздно.
P.S. Мы свою грыжу проморгали. Теперь после 3-х лет будут делать операцию :(
Выздоравливайте!!!
Подтверждаю,мы сейчас лечим раздражение от пластыря это кошмар,как ожоги прямо.
Спасибо всем за тветы!!! А как правильно клеить? Нам советовали и монетку и ватный валик, разными пластырями пробовали - все равно сползает!
Клеить должны не вы- а грамотный хорург (ключевое слово- грамотный!!!)
А у нас вообще мнение о наличии пуппочной грыжи расходятся.Обнаружил хирург у дочери в 3недели,сказал просто делать массаж живота(показал как),обещал,что все затянется,так как торчал очень сильно пупок.В 9месяцев поехали на прием к Малько в дет.пол-ку№7-говорит,что пупочное кольцо закрыто, клейте лейкопластырем,дубите коньяком.От этих процедур у дочери были очень сильные покраснения и постоянная клейка-съем лейкопластыря сопровождались истериками.Делали массаж,качаем пресс на фит.мяче Руканор-все напрасно.Дочери,когда исполнился 1год пригласили домой Иераклия(с дет.облатной).Посмотрел,сказал,что отверстие есть и требуется прооперировать с 3-х до 5лет.А то,что мы клеем-все это ерунда,никуда не денется грыжа.Вот теперь на сегодняшний день нас смотрело около 5 педиатров и 4 хирургов-мнение расходится.Что делать не знаем.Дочь очень худенькая и пупок очень выпячен.Когда были на море,прям все заглядывались.Но меня не это смущает,а то,что я не знаю,кому верить.В свое время я показывала хирургу Элий дочку в 6месяцев-было подозрение на дисплазию.Затем объездили пол города-все сказали,что она большая паникерша,если бы могла,то и сама одела бы стремена и ходила.А так вообще практикует всех"под нож".Я ее теперь боюсь...
Девочки подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с паховой грыжей и делал операцию - В каком состоянии паховая грыжа была ? Так как у нас ситуация такая :ребенку 1,5 мес грыжа то есть ,то прячется ,ездили на Слободку ,врач сказал ждать до 4-5 лет ,а потом операция ,а если защемление ,то сразу к ним и срочная операция тогда.
Подскажите плиз кто уже делал операцию в каком возрасте ее лучше делать и в каком состоянии должна быть грыжа - чтобы было назначение на операцию .Спасибо
летом вырезали сыночку (3 г) сперва грыжу белой линии и паховую, через месяц пришлось опять идти на операцию - пупочная грыжа. Операцию делал очень хороший врач Лосев В.В. первая операция обошлась в 200, вторая 150. за палату платили 100 грн, на второй день выписали, ходили на перевязки.
[QUOTE=Julina;16876655]Девочки подскажите пожалуйста кто уже сталкивался с паховой грыжей и делал операцию - В каком состоянии паховая грыжа была ? Так как у нас ситуация такая :ребенку 1,5 мес грыжа то есть ,то прячется ,ездили на Слободку ,врач сказал ждать до 4-5 лет ,а потом операция ,а если защемление ,то сразу к ним и срочная операция тогда.
Подскажите плиз кто уже делал операцию в каком возрасте ее лучше делать и в каком состоянии должна быть грыжа - чтобы было назначение на операцию .Спасибо[/QUOTE]
делали операцию ребенку было 3.5 года. на консультации врач сказал что операция однозначно. защемлений нет и у нас есть несколько месяцев на раздумья. рассказал что такое защемление. месяц собиралась силами. когда решилась все оказалось не так страшо. на след. день после операции нас отпутили домой. через неделю сняли швы. так что тянуть не стоит. быстрее сделаете - быстрее забудете про паховую. я вспоминаю что нам делали операцию талько когда сталкиваюсть тут с сообщениями. даже шов не очень виден. здоровья вашему малышу. наш врач Белестов
cпасибо за ответы и пожелания ,всем так же здоровья !!!!
Мы делали операцию на Слободке числа 20.12.2010 у Павленко,прекрасный врач и анастазиолог был отличный, Масику 1,1год - в 4 мес накричал паховую грыжу(спасибо невропатологу за ее назначения,что ребенок только кричал 4 суток и проваливался в сон от крика на 15мин и снова кричал), со временем она только увеличивалась не смотря на мячи и масажи и спать без подушки на животе, никаким пластырем не заклеишь,устала постоянно вправлять ее,ждать не рекомендовали,потому что проваливалось все в яичко - а мальчик спасибо не скажет никому если что-то случится с его детородной природой.В 14.00 сделали-к 22.00 отпустили домой - родные стены лучше любых палат,антибиотики нам не назначали как обычно это любят после операций,внимание к здоровью ребенка-потрясающее,швы снимали на дому.Естественно все обговаривалось заранее ,но в карман никто не заглядывал,мне бы самой стыдно было бы не отблагодарить людей за прекрасную работу.
Делали операцию по удалению паховой грыжи у Павленко Сергея Витальевича.Нам было шесть лет.Все прошло без осложнений.Спасибо ему огромное.
Делали операцию в 3,5года одному сыну,и в 5 лет второму-в ноябре.Обе у Белестова-все сделал хорошо,спасибо ему.Обошлось в 1300 грн
[QUOTE=SvetikHarkov;16879472]летом вырезали сыночку (3 г) сперва грыжу белой линии и паховую, через месяц пришлось опять идти на операцию - пупочная грыжа. Операцию делал очень хороший врач Лосев В.В. первая операция обошлась в 200, вторая 150. за палату платили 100 грн, на второй день выписали, ходили на перевязки.[/QUOTE]
Скажите,Лосева зовут Вадим Викторович?нам предстоит оперироваться у Вадима Викторовича,поэтому я уточняю.
[QUOTE=Мама Юлия;18408439]Скажите,Лосева зовут Вадим Викторович?нам предстоит оперироваться у Вадима Викторовича,поэтому я уточняю.[/QUOTE]
Нет, Вадим Викторович - это Антонюк. Мы делали у него малому (ТТТ), все хорошо, шрам практически не заметен в естественной складочке.
[QUOTE=Наташа_Т;18415512]Нет, Вадим Викторович - это Антонюк. Мы делали у него малому (ТТТ), все хорошо, шрам практически не заметен в естественной складочке.[/QUOTE]
Спасибо большое,если не секрет,сколько Вы платили ему и анестезиологу?Можно в ЛС
Хитим оперировать паховую грыжу у Белестова Ираклия Сергеевича!Подскажите сумму благодарности ему и анестезиологу!Заранее спасибо!
Вчера опять вызывали скорую,завезли на Слободку - хирург вправил грыжу,но ругал нас за то,что тянем с операцией!
Мы с мужем решили посдавать все анализы и будем уже делать!
Только можно мне поподробнеее объяснить условия проживания мамы!Можно в личке!
[QUOTE=Nadgie;18779664]Вчера опять вызывали скорую,завезли на Слободку - хирург вправил грыжу,но ругал нас за то,что тянем с операцией!
Мы с мужем решили посдавать все анализы и будем уже делать!
Только можно мне поподробнеее объяснить условия проживания мамы!Можно в личке![/QUOTE]
Какие результаты у вас?Мы тоже вот собираемся с декабря.2 раза вправляли.Нам 2,5.
[QUOTE=Жанна де Арк;18525495]Хитим оперировать паховую грыжу у Белестова Ираклия Сергеевича!Подскажите сумму благодарности ему и анестезиологу!Заранее спасибо![/QUOTE]
И мне,пожалуйста!!!
[QUOTE=lyuda-nov;18826261]Какие результаты у вас?Мы тоже вот собираемся с декабря.2 раза вправляли.Нам 2,5.[/QUOTE]
Пока никаких!Выводим сопли,потом нужно сдать все анализы(направления дает участковая медсестра),которые действительны 10 дней!
[QUOTE=Nadgie;18826696]Пока никаких!Выводим сопли,потом нужно сдать все анализы(направления дает участковая медсестра),которые действительны 10 дней![/QUOTE]
вот и мы тянем:то бронхит,то сейчас темп.-грипп.А попутно сама "вправляю"-глажу,ноги вверх.
Да!Застращал меня доктор так ,что я в панике!!!И делать страшно ,и затягивать нельзя!Вся на иголках!
Всем доброго времени суток. Были сегодня на 10й линии, у врача Есипенко. Сказал оперировать, направил на Слободку к врачу Александру Владимировичу, фамилию не могу разобрать, Касай(?). Кто о нам слышал? И еще успокойте меня про наркоз!!! Я больше всего боюсь общего наркоза!!!! (паника)
[QUOTE=Helge_rov;18887425]Всем доброго времени суток. Были сегодня на 10й линии, у врача Есипенко. Сказал оперировать, направил на Слободку к врачу Александру Владимировичу, фамилию не могу разобрать, Касай(?). Кто о нам слышал? И еще успокойте меня про наркоз!!! Я больше всего боюсь общего наркоза!!!! (паника)[/QUOTE]
И мы на этой неделе были у Есипенко , он нас тоже послал к Кассий Александру Владимировичу на Слободку зашивать пупочную грыжу. Тоже хотелось бы услышать отзывы об этом докторе
Не могу найти номер телефона Ираклия Сергеевича!!!!!Здесь кто-то выкладывал - девочки напишите пожалуйста!!!!Срочно!!!!
[QUOTE=Helge_rov;18887425]Всем доброго времени суток. Были сегодня на 10й линии, у врача Есипенко. Сказал оперировать, направил на Слободку к врачу Александру Владимировичу, фамилию не могу разобрать, Касай(?). Кто о нам слышал? И еще успокойте меня про наркоз!!! Я больше всего боюсь общего наркоза!!!! (паника)[/QUOTE]
Верю,в феврале оперировала младшую дочку,пника была больше от наркоза xyv от операции,на что врач мне сказала,что как раз этого бояться нужно меньше всего.У меня ребенок отошел от наркоза,и как не в чем не бывало продолжила свой день,причем поглощала все подряд.так что не сильно беспокойтесь,максимум что может быть это рвота.
Спасибо всем за поддержку. Стараюсь взять себя в руки. Сходим на Слободку, проконсультируемся, а потом будем решать. паниковать или нет :)
[QUOTE=Helge_rov;18910743]Спасибо всем за поддержку. Стараюсь взять себя в руки. Сходим на Слободку, проконсультируемся, а потом будем решать. паниковать или нет :)[/QUOTE]
Нашему знакомому делали и всё было хорошо- не переживайте, ведь ваша нервозность и ребенку пердаётся. Удачи вам!
Нам в пятницу сделали операцию!За неделю произошло три защемления!К плановой подготовиться не успели!Делал операцию Костюков Александр Иванович.Очень хороший хирург,все подробно объясняет,внимателен,после операции несколько раз приходил следил за состоянием малыша.
Мне очень понравилось отношение персонала- все доброжелательные, не хамят, не одергивают,выслушивают и терпеливо помогают и отвечают на вопросы (лежала в других больницах - там никому мы не нужны были! )
Девочки ,не затягивайте!Старайтесь вовремя провести операцию!
Если возникнут вопросы , с удовольствием отвечу!
Девочки, проблема как и у других таких же мамочек. Говорят, пупочная грыжа, слабые мышцы белого тела, одни хируги говорят операция, другие - физ.упражнения. Хотела бы повести ребенка к хорошему опытному хирургу, чтобы точно сказал что нужно сделать. А ребенок уже большой - 7 лет. Подскажите пожалуйста в ЛС координаты Антонюка и Белестова (и где принимает Белестов).
Оба на Слободке в хирургии,они скажут резать однозначно.
[QUOTE=Nadgie;19012393]Нам в пятницу сделали операцию!За неделю произошло три защемления!К плановой подготовиться не успели!Делал операцию Костюков Александр Иванович.Очень хороший хирург,все подробно объясняет,внимателен,после операции несколько раз приходил следил за состоянием малыша.
Мне очень понравилось отношение персонала- все доброжелательные, не хамят, не одергивают,выслушивают и терпеливо помогают и отвечают на вопросы (лежала в других больницах - там никому мы не нужны были! )
Девочки ,не затягивайте!Старайтесь вовремя провести операцию!
Если возникнут вопросы , с удовольствием отвечу![/QUOTE]
Как я рада за вас!!! И я думала-вот-вот,но опять сопли вроде бы! А Белестов сказал-"абсолютно здоровый должен быть".Как отходили после наркоза?Швы не пытался сдирать?
[QUOTE=lyuda-nov;19085553]Как я рада за вас!!! И я думала-вот-вот,но опять сопли вроде бы! А Белестов сказал-"абсолютно здоровый должен быть".Как отходили после наркоза?Швы не [B]пытался сдирать[/B]?[/QUOTE]
От наркоза вроде отошел неплохо(ему ведь только 8 месяцев и спросить как он себя чувствует невозможно),швы были под памперсом(да и сейчас там).
[QUOTE=Мама Юлия;19030320]Оба на Слободке в хирургии,они скажут резать однозначно.[/QUOTE]
Почему то и у меня создается впечатение, что если придешь к ним, то сразу и на операцию пошлют на операцию. А хотелось бы попробовать справится с этим без хирургического вмешательства.
мы пытались справиться несколько месяцев. но потом я поняла что лучше сделать операцию. и забыть про это. чем думать все время про ущемление и т.д. через две недели после операции мы даже о ней не вспоминали. если не раньше. а ребенку год назад было 3.5 года когда делали. он даже сейчас и не понимает что ему делали операцию. просто доктор наклеил на животик пластырь. все очень прошло быстро и безболезненно. так что не нужно мучать ни себя ни ребенка.
Девочки сегодня была на 10-й линии у Скрипки у малого пупочная грыжа надо делать операцию направил на слободку.Посоветуйте врача и кто в последнее время делал сколько это обошлось.Спасибо
Девочки сегодня была на 10-й линии у Скрипки у малого пупочная грыжа направил на слободку.Подскажите хорошего врача и кто в последнее врямя делал эту процедуру сколько обошлось.Спасибо
[QUOTE=kyzk@;19154074]Девочки сегодня была на 10-й линии у Скрипки у малого пупочная грыжа надо делать операцию направил на слободку.Посоветуйте врача и кто в последнее время делал сколько это обошлось.Спасибо[/QUOTE]
советую Костюкова!Он нам делал - я осталась довольна!
[QUOTE=kyzk@;19154074]Девочки сегодня была на 10-й линии у Скрипки у малого пупочная грыжа надо делать операцию направил на слободку.Посоветуйте врача и кто в последнее время делал сколько это обошлось.Спасибо[/QUOTE]
Белестов,Антонюк,Кондратьев выбирайте все хорошие врачи.Мы вот в четверг будем оперироваться у Антонюка Вадима Викторовича,уже сдали анализы,после операции отпишусь,волнуюсь страшно...
[QUOTE=Мама Юлия;19158379]Белестов,Антонюк,Кондратьев выбирайте все хорошие врачи.Мы вот в четверг будем оперироваться у Антонюка Вадима Викторовича,уже сдали анализы,после операции отпишусь,волнуюсь страшно...[/QUOTE]
Если планово- то не волнуйтесь!Врачи говорят отходят дети быстрее и лучше ,чем после экстренной!
[QUOTE=Мама Юлия;19158379]Белестов,Антонюк,Кондратьев выбирайте все хорошие врачи.Мы вот в четверг будем оперироваться у Антонюка Вадима Викторовича,уже сдали анализы,после операции отпишусь,волнуюсь страшно...[/QUOTE]
В добрый час! Все будет замечательно!:rose::rose::rose:
Девочки,спасибо за поддержку.В феврале оперировала младшую там же,планово,после операции все было хорошо,но за вторую все равно волнуюсь,а именно,чтоб ацетон не поднялся.Буду верить в хорошее.Ещё раз спасибо всем за подержку,приятно когда тебя понимают:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
[QUOTE=Мама Юлия;19158686]Девочки,спасибо за поддержку.В феврале оперировала младшую там же,планово,после операции все было хорошо,но за вторую все равно волнуюсь,а именно,чтоб ацетон не поднялся.Буду верить в хорошее.Ещё раз спасибо всем за подержку,приятно когда тебя понимают:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
А, ну так Вы - стреляный воробей, уже все знаете! Тем более, не волнуйтесь! Даю установку - ацетонов не будет!
[QUOTE=Мама Юлия;19158686]Девочки,спасибо за поддержку.В феврале оперировала младшую там же,планово,после операции все было хорошо,но за вторую все равно волнуюсь,а именно,чтоб ацетон не поднялся.Буду верить в хорошее.Ещё раз спасибо всем за подержку,приятно когда тебя понимают:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
после наркоза очень часто ацетон поднимается. у нас тоже поднялся. попросила медсестричку- сделала укол и все прошло. не волнуйтесь. там все врачи очень хорошие. здоровья деточкам!
[QUOTE=вики 22;19160853]после наркоза очень часто ацетон поднимается. у нас тоже поднялся. попросила медсестричку- сделала укол и все прошло. не волнуйтесь. там все врачи очень хорошие. здоровья деточкам![/QUOTE]
а мы лекарство в ампулах разводили и пили!хватило одной ампулки!хотя ацетон зашкаливал!!!!
Мы вчера ходили на консультацию к Антонюку. Очень понравился нам.
Пупочная грыжа, но оперировать сказал нужно к 2-3 годам. Сейчас нам 3,5 мес. Рекомендовал побольше выкладывать на живот и хотя бы раз в пол года появлятся на осмотр.
МАМА ЮЛИЯ желаю вам удачи и терпения а детке поскорее поправиться
[QUOTE=kyzk@;19182342]МАМА ЮЛИЯ желаю вам удачи и терпения а детке поскорее поправиться[/QUOTE]
Огромное спасибо!Нам бы день простоять...)))
[QUOTE=Tanja*;19171629]Мы вчера ходили на консультацию к Антонюку. Очень понравился нам.
Пупочная грыжа, но оперировать сказал нужно к 2-3 годам. Сейчас нам 3,5 мес. Рекомендовал побольше выкладывать на живот и хотя бы раз в пол года появлятся на осмотр.[/QUOTE]
Конечно вы еще маленькие, до года грыжа сама должна рассосаться, только следить за ним, делать круговые массажики вокруг пупочка, на мячике делать упражнения (только надо уточнить с какого месяца на мяче можно делать упражнения, а то я подзабыла) и всё у вас будет в порядке.
Жду-недождусь вашего отклика.Как у вас все прошло?
Nadgie.Расскажите,пожалуйста,условия в палате какие?Сколько чел?Тепло или брать теплое одеяло?В понед. и среду -госпитализация,а оперируют на след.день или в этот же,если планово?Сколько все обошлось?Перевязки платные?Море вопросов.Спасибо.
Если ребенок до года,то двухместная,если после года - то точно не скажу(5-7)!Очень жарко!Я даже не укрывалась!Планово оперируют во вторник и четверг,за весь период(неважно сколько дней) - 150грн.,кормят три раза (правда питание так себе ,ну как в больнице!)Все бесплатное ,но если отблагодарите не откажутся!!!!!!
[QUOTE=Nadgie;19225847]Если ребенок до года,то двухместная,если после года - то точно не скажу(5-7)!Очень жарко!Я даже не укрывалась!Планово оперируют во вторник и четверг,за весь период(неважно сколько дней) - 150грн.,кормят три раза (правда питание так себе ,ну как в больнице!)Все бесплатное ,но если отблагодарите не откажутся!!!!!![/QUOTE]
СПАСИБО.А можно в личку размер платы врачу и анастезиологу?А в палате делали укол-наркоз или забирают с криком в операционную?
[QUOTE=lyuda-nov;19232644]СПАСИБО.А можно в личку размер платы врачу и анастезиологу?А в палате делали укол-наркоз или забирают с криком в операционную?[/QUOTE]
у меня был в таком состоянии,что он не мог кричать!его рвало и он беспомощно лежал на руках!!!у нас ведь было защемление и была срочная операция!!!смотреть на ребенка было больно!!!
вставили ему катетор(по моему так называется) в нос ,он пытался кричать,но был обессиленный!
сделали какой-то укол(от которого он стал краснеть ,но это нормальная реакция на препарат,по-моему его делают только при защемлении),ждали действие препарата,и в 18-00 начали операцию(длилась она 40 минут).
[QUOTE=Nadgie;19234935]у меня был в таком состоянии,что он не мог кричать!его рвало и он беспомощно лежал на руках!!!у нас ведь было защемление и была срочная операция!!!смотреть на ребенка было больно!!!
вставили ему катетор(по моему так называется) в нос ,он пытался кричать,но был обессиленный!
сделали какой-то укол(от которого он стал краснеть ,но это нормальная реакция на препарат,по-моему его делают только при защемлении),ждали действие препарата,и в 18-00 начали операцию(длилась она 40 минут).[/QUOTE]
Как страшно даже читать,представляю через что вы прошли.Хорошо,что у вас все позади.
[QUOTE=lyuda-nov;19236444]Как страшно даже читать,представляю через что вы прошли.Хорошо,что у вас все позади.[/QUOTE]
говорят,что плановая намного легче переносится!
[QUOTE=Nadgie;19236505]говорят,что плановая намного легче переносится![/QUOTE]
и правда плановая намного легче. мы приехали утром в больницу. где то за пол часа до операции сделали укол. и через пол часа пришел анастезиолог. взял за ручку и они вместе пошли в операционную. через минут сорок его принесли и он спал. когда проснулся не жаловался на боли. правда после наркоза ацетон поднялся. на след день утром сделали перевязку а вечером отпустили домой. через неделю приехали швы снимать. ничего страшного в этом нет. так что не затягивайте с операцией и не доводите до защемления. очень внимательный и заботливый персонал
[QUOTE=вики 22;19237980]и правда плановая намного легче. мы приехали утром в больницу. где то за пол часа до операции сделали укол. и через пол часа пришел анастезиолог. взял за ручку и они вместе пошли в операционную. через минут сорок его принесли и он спал. когда проснулся не жаловался на боли. правда после наркоза ацетон поднялся. на след день утром сделали перевязку а вечером отпустили домой. через неделю приехали швы снимать. ничего страшного в этом нет. так что не затягивайте с операцией и не доводите до защемления. очень внимательный и заботливый персонал[/QUOTE]
спасибо.про ацетон после операции здесь только и узнала.теперь и про это думаю.ну,может обойдется.
[QUOTE=lyuda-nov;19248908]спасибо.про ацетон после операции здесь только и узнала.теперь и про это думаю.ну,может обойдется.[/QUOTE]
У нас ацетон не поднимался. Возможно, зависит от анестезии...
[QUOTE=Наташа_Т;19250574]У нас ацетон не поднимался. Возможно, зависит от анестезии...[/QUOTE]
от организама зависит. а вы проверяли на ацетон? после одного укола все прошло и больше не поднимался
Девченки,нас вчера прооперировали,оперировал Антонюк В.В супер врач,мы им очень довольны.Анестезиолог тоже умничка Глазов,все эти дни приходил общался поддерживал,объяснял.Малую забрали на 25-30 минут,приехали за ней на каталке и привезли тоже в палату на каталке,анестезиолог её переносил сам.Она спала долго,пока хирург не растолкал её,нам специально продлили сон,чтоб боли не чувствовала от свежей раны.Всё интересное началось после отхода от наркоза-ацетон,зашкалил просто,рвота,вот уже второй день держится,весь персонал возле нас целый день крутился,и хирург,и анестезиолог,и зав.гнойной хирургии,мы у неё в отделении лежали,за что я им искренне благодарна,дай им Бог здоровья за заботу о нашей девочке.На капельницах вчера и сегодня,сейчас мы дома,но на всякий случай для нас есть назначения на капельницы,сказали в любое время-ждём.Анестезиолог объяснил это особенностью обмена веществ у ребёнка и её склонностью к ацетономии.Мы правда давненько ацетоном не страдаем,а тут вот оно.Что будет завтра-не знаю,так что мы задержались в больнице не из за основной причины-там всё супер,ничего не беспокоит,ходит,лазает везде,всё хорошо,а из за последствий вот,я это чувствовала,запаслась некоторыми препаратами,но там уже на капельницы подкупали половину,половину отделение предоставляло,отделение супер-низкий поклон Матвийчук Людмиле пантелеевне,персонал вышколен,ни хамства,ни заглядываний в карман,все улыбаются,даже за палату бегала перед отъездом сама искала кому бы деньги отдать,никто не оставлял нас ни врачи ни мадсёстры,вообщем,впервые в больнице я себя чувствовала комфортно.Вот вроде всё.Спасибо всем за поддержку,девочки)))
МАМА ЮЛИЯ скорейшего выздоровения вашей малышке.
Огромное СПАСИБО!желаю вашим деткам не болеть!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Мама Юлия;19267826]Огромное СПАСИБО!желаю вашим деткам не болеть!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
И Вам того же :) Вы - молодец!!:rose::rose::rose:
Добрый день. Расскажите кто что слышал о хирурге Кондратьеве Игоре Александровиче? Где и как его найти?
[QUOTE=Мама Юлия;19267826]Огромное СПАСИБО!желаю вашим деткам не болеть!:rose::rose::rose:[/QUOTE]
ну как вы???уже пришли в себя???как шов?
Девочки , дайте пожалуйста контакты доктора Антонюка , хочется попасть к нему на лечение. Спасибо!!!
[QUOTE=@pple;19394731]Добрый день. Расскажите кто что слышал о хирурге Кондратьеве Игоре Александровиче? Где и как его найти?[/QUOTE]
Я знакома с ним,хороший хирург,можете быть спокойны за него.
[QUOTE=Nadgie;19394791]ну как вы???уже пришли в себя???как шов?[/QUOTE]
Спасибо!У нас всё хорошо,швы вчера сняли,там такой тоненький ка клеска шов,но длинный,см 3 где то,она не плакала,все прошло чудесно,востанавливаемся и радуемся что мы все таки решились и сделали это.Врачи там очень хорошие,мы им благодарны.всем Вам ещё одно огоромное спасибо за поддержку,была когда в больнице впоминала что вы мне писали и на душе теплее было,потому только порог дома переступила отписалась.Храни Господь Вас и ваших деток!
[QUOTE=Мама Юлия;19427336]Спасибо!У нас всё хорошо,швы вчера сняли,там такой тоненький ка клеска шов,но длинный,см 3 где то,она не плакала,все прошло чудесно,востанавливаемся и радуемся что мы все таки решились и сделали это.Врачи там очень хорошие,мы им благодарны.всем Вам ещё одно огоромное спасибо за поддержку,была когда в больнице впоминала что вы мне писали и на душе теплее было,потому только порог дома переступила отписалась.Храни Господь Вас и ваших деток![/QUOTE]
как я рада за вас!
а у нас шва практически не видно!это у всех так или наш доктор постарался?
[QUOTE=Nadgie;19428227]как я рада за вас!
а у нас шва практически не видно!это у всех так или наш доктор постарался?[/QUOTE]
да его то и не видно настолько он тонкий,просто длинный,это связано с особенностью самой грыжи,если б мы еще потянули наверное еще краше было бы.)))
[QUOTE=Мама Юлия;19427255]Я знакома с ним,хороший хирург,можете быть спокойны за него.[/QUOTE]
А подскажите как его найти??? Мы завтра едим на Слободку и хочется попасть именно к нему.
[QUOTE=Katlyn Kelly;19399024]Девочки , дайте пожалуйста контакты доктора Антонюка , хочется попасть к нему на лечение. Спасибо!!![/QUOTE]
Нам тоже очень-очень нужно!
К Антонюку можно попасть в любой день с утра до 3-ёх,а Кондратьев по моему работает по сменно,поэтому позвоните в отделение и спросите когда его смена
,у меня есть его моб,могу дать.
Девочки, может кто знает номер телефона Белестова, дайте пожалуйста - очень нужно. Спасибо . Можно в личку
У моего сына пупочная грыжа, в роддоме неправильно завязали. Сейчас малышу 2,4 решилась на операция. Мне посоветовали хирурга из детской областно Сидякин Александр (помоему Сергеевич). Кто нибудь слышал о нем?
И еще вопрос для мам, сделавших недавно такую операцию своему чаду: сколько все это стоит, включаю благодарность враучу, анестезиологу, медикаменты?
[QUOTE=dulcineya;19996398]У моего сына пупочная грыжа, в роддоме неправильно завязали. Сейчас малышу 2,4 решилась на операция. Мне посоветовали хирурга из детской областно Сидякин Александр (помоему Сергеевич). Кто нибудь слышал о нем?
И еще вопрос для мам, сделавших недавно такую операцию своему чаду: сколько все это стоит, включаю благодарность враучу, анестезиологу, медикаменты?[/QUOTE]
нам вроде сказали что с пупочной можно до школы (школьных нагрузок) подождать, то есть попытаться исправить не операционно.
Мы дома!Даже не вериться,что получилось!С декабря-то кашель,то бронхит,то температура.Операция-15 минут(паховая грыжа,2,5 года),а нервов!Хирург Белестов И.С.(всем советую!!! и не только с грыжей)-сама внимательность,вежливость,спокойствие!Впечатления-только позитивные как о враче и как о человеке.А анестезиолог -Юрий(не помню очество,фамилия на К)-ТАКОЙ ЖЕ.В палату приходит-до 8 часов-самый первый каждый день.А то как уносит и приносит сам на руках деток на операцию,как аккуратно их несет такой огромный мужчина-это отдельная тема со слезами на глазах.Медперсонал отличный.Никто не смотрит в карман!Попутно нам еще и головку открыли до конца,так эта боль претупляет ощущения от шва.Только одно плохо в отделении- старые железные кровати.Спала на 1 ноге(можно конечно было и рядом лечь-из 5 мест-2 пустых,но не хотелось оставлять одного ночью).И холодно в палатах!Отключено уже ведь отопление.Пакет в отделение по списку старшей медсесры и врачей для операции обошелся где-то 250гр.И оплата - в регистр-20(благотвор) и 150(на отделение,старшей медс.).Врачям-"сколько не жалко".Отвечу на вопросы,может не все описала.
[B]lyuda-nov [/B],умнички,с облегчением Вас!!!!!я представляю как Вам сейчас спокойно и легко!!!!
[QUOTE=SHEL;20039388]нам вроде сказали что с пупочной можно до школы (школьных нагрузок) подождать, то есть попытаться исправить не операционно.[/QUOTE]
У нас неправильно обрезанный пупок, всем деткам его прищепкой защемляли, а нас были тяжелые роды, ребенок лежал в реанимации и все капельницы ставили в пупок, он был тогдв в диаметре больше, чем железная гривна. а когда нас выписали, его просто перетянули ниточкой. он очень торчит, есть маленькая грыжа, но он к сожалению сам не пройдет. по краней мере нам так сказал врач на Слободке в августе прошлого года. В любом случае мы обратимся еще к одному доктору, я почитала столько отзывов тут.
[QUOTE=Nadgie;20043024][B]lyuda-nov [/B],умнички,с облегчением Вас!!!!!я представляю как Вам сейчас спокойно и легко!!!![/QUOTE]
Спасибо!Но теперь переживаю,какой шов,чтоб заросло хорошо...Как всегда...
[QUOTE=lyuda-nov;20064413]Спасибо!Но теперь переживаю,какой шов,чтоб заросло хорошо...Как всегда...[/QUOTE]
все будет хорошо,у нас его вообще не видно!
[QUOTE=lyuda-nov;20042046]Мы дома!Даже не вериться,что получилось!С декабря-то кашель,то бронхит,то температура.Операция-15 минут(паховая грыжа,2,5 года),а нервов!Хирург Белестов И.С.(всем советую!!! и не только с грыжей)-сама внимательность,вежливость,спокойствие!Впечатления-только позитивные как о враче и как о человеке.А анестезиолог -Юрий(не помню очество,фамилия на К)-ТАКОЙ ЖЕ.В палату приходит-до 8 часов-самый первый каждый день.А то как уносит и приносит сам на руках деток на операцию,как аккуратно их несет такой огромный мужчина-это отдельная тема со слезами на глазах.Медперсонал отличный.Никто не смотрит в карман!Попутно нам еще и головку открыли до конца,так эта боль претупляет ощущения от шва.Только одно плохо в отделении- старые железные кровати.Спала на 1 ноге(можно конечно было и рядом лечь-из 5 мест-2 пустых,но не хотелось оставлять одного ночью).И холодно в палатах!Отключено уже ведь отопление.Пакет в отделение по списку старшей медсесры и врачей для операции обошелся где-то 250гр.И оплата - в регистр-20(благотвор) и 150(на отделение,старшей медс.).Врачям-"сколько не жалко".Отвечу на вопросы,может не все описала.[/QUOTE]
Поздравляю Вас,чувствую все пережитое Вами,зато теперь все позади!пакет конечно и благотворительность круто Вам обошлись.
[QUOTE=Мама Юлия;20086500]Поздравляю Вас,чувствую все пережитое Вами,зато теперь все позади!пакет конечно и благотворительность круто Вам обошлись.[/QUOTE]
Спасибо! И если учесть еще,что это со 2 раза(легли месяц назад,а в день операции-темп-ра!!!Я не решилась за вещи-и домой.Хотя педиатр говорила-реакция на больницу,а темп.непонятная в течении2-3 недель была до 37,1.Пока не выкинула термометр...)А пакет думала,что для всех так же...Внушила "доверие "я видно.Хотя не заставляли,а как всегда в этих случаях "можете?"
Девочки здравствуйте, подскажите...нам 10 месяцев,у нс пховая грыжа, наш врач направил нас на консультаию на слободку, но сказал,что лучше оперировать.....я в шоке...как? сынульке ведь только 10 месяцев...там же общий наркоз? да?.....но грыжа у него не маленькая,боюсь за ущемление....у кого то у таких маленьких была грыжа? откликнитесь...
[QUOTE=MarcElena;20159034]Девочки здравствуйте, подскажите...нам 10 месяцев,у нс пховая грыжа, наш врач направил нас на консультаию на слободку, но сказал,что лучше оперировать.....я в шоке...как? сынульке ведь только 10 месяцев...там же общий наркоз? да?.....но грыжа у него не маленькая,боюсь за ущемление....у кого то у таких маленьких была грыжа? откликнитесь...[/QUOTE]
операцию делают в любом возрасте!!!!нам сделали в 8 мес.,было защемление.у нас была очень большая.прошла операция хорошо,без осложнений!
читайте выше ,мы все описывали,если возникнут доп вопросы буду рада ответить!