-
[QUOTE=Гламура;2466096]я на 2 неделе... у меня эта долбанная третья позиция хоть убейте не выходит!!!!!![/QUOTE]
А я не убиваюсь:laugh: Книгу прочитала всю, а там написано, чтоб никто не расстраивался - главное, заниматься, а польза будет. Если мы по природе не балерины, не надо насиловать себя, а делать так, как получается.
Оптимизма!:rose:
-
Девчонки, супер.:good: Спасибо за идею. Я сегодня уже пробежку делала, но завтра начну этот комплекс:)
-
[QUOTE=лесси;2466324]А я не убиваюсь:laugh: Книгу прочитала всю, а там написано, чтоб никто не расстраивался - главное, заниматься, а польза будет. Если мы по природе не балерины, не надо насиловать себя, а делать так, как получается.
Оптимизма!:rose:[/QUOTE]
Спасибо! бум надеяться, что будет результат, а то пока никакого, если честно))) и вроде делаю всё правильно:nea: хотя только вторая неделя подходит к концу. может ещё мало времени прошло!
-
А я первую неделю делала через день, потому что тяжело было, потом заболела-не делала, потом обленилась, а с 1 марта опять начала с первой и по 2 недели отвожу себе на каждую неделю, так что сейчас как раз буду делать еще раз комплекс второй недели.Ноги не вывихиваю,просто смотрю, чтоб напряжение проходило там, как в книге указано.
-
а я каждую неделю и делаю ровно неделю. каждый день. в прошлое воскресенье, правда, не делала, т.к. была после бурной гулянки в субботу, тяжко немного было)))
первая неделя мне как-то легко далась, вот вторая тяжеловато!
-
А мне кажется, что реальный результат можно будет увидеть через месяц занятий!
-
Ика - давай экстерном догоняй. Я еще на 4-й неделе. Уже не получается ежедневно - потому что жуткая крепатура и добросовестно зажать мышцы таза не позволяет боль.Боюсь читать 5-ю - там, подозреваю, мне трындец прийдет.
-
Привет всем! Вообщем, и я решила пополнить ряды мазохистов:)
[B]Marta[/B], я так поняла, что вы уже недель шесть занимаетесь, как результаты? необходим последний толчок для начала издевательств:)
-
а я пока решила потоптаться подольше на 3-ей неделе..ноги действительно подтягиваются, крепче стали, форма появляется, но попотеть конечно надо! Приседания это нечто, после них я ничего не боюсь!)
-
[QUOTE=SUNOD;2474370]Привет всем! Вообщем, и я решила пополнить ряды мазохистов:)
[B]Marta[/B], я так поняла, что вы уже недель шесть занимаетесь, как результаты? необходим последний толчок для начала издевательств:)[/QUOTE]
если бы! 6 недель! Я на 5-ю перешла. При том, что больше 2-х дней не пропускаю. Я решила для себя, что пока не осваиваю неделю, на следующую не перехожу. Я вообще не спортивная и мне тяжело.
-
Мдааа, Марта, ты просто молодчина! А я лентяйка :( Как успехи, сильно заметны?
-
[QUOTE=Marta;2478627]если бы! 6 недель! Я на 5-ю перешла. При том, что больше 2-х дней не пропускаю. Я решила для себя, что пока не осваиваю неделю, на следующую не перехожу. Я вообще не спортивная и мне тяжело.[/QUOTE]
Я имела в виду не шестую неделю тренировок (по комплексу упражнений), а шестую неделю непосредственных тренировок:) Интересуют результаты - внешне что-то поменялось? Я сегодня уже мячик купила, тоже хочу начать заниматься... надеюсь завтра приступить:)
-
[QUOTE=Ика;2478794]Мдааа, Марта, ты просто молодчина! А я лентяйка :( Как успехи, сильно заметны?[/QUOTE]
это редкий для меня случай, когда заклинило на предмете. Мышцы ног подтягиваются фантастически быстро, особенно передняя и задняя поверхность. У меня не жирные ноги - просто не упругие, эффект от "НМС" для меня сравним с эффектом от калланетики. С 4-й недели хорошо прорабатывается внутренняя часть и бока. Попа уже после 1-й недели подтянулась. Одно занятие у меня длится уже 1 час 20 минут! Ставлю клипы "PussycatDolls" и одним глазом на ноги солистки, другим в зеркале блюдю осанку. Ика - возвращайся!
-
[QUOTE=SUNOD;2479070]Я имела в виду не шестую неделю тренировок (по комплексу упражнений), а шестую неделю непосредственных тренировок:) Интересуют результаты - внешне что-то поменялось? Я сегодня уже мячик купила, тоже хочу начать заниматься... надеюсь завтра приступить:)[/QUOTE]
Внешне заметно к 3-й неделе. Обьемы ног не меряла - меня больше контур ног интересует.
-
[QUOTE=Marta;2482011]Внешне заметно к 3-й неделе. Обьемы ног не меряла - меня больше контур ног интересует.[/QUOTE]
да , к 3-й неделе действительно заметен результат, что стимулирует еще больше))) мне главное не объем, а упругость и подтянутость, и комплекс в этом хорошо помогает)
-
Я тоже решилась к вам присоединится.:rolleyes:
Вчера был первый комплекс упражнений,в принципе все получалось,т.к. растяжка у меня хорошая,посмотрим что будет дальше.
С нетерпением буду ждать 3 недели что бы посмотреть на результат:)
-
Подскажите где-то ( фитнес-клубы) проводят занятия по данной методике?
-
нигде не проводят. И даже нет DVD с этим комплексом((.
-
занятия
[QUOTE=marin77;2486232]Подскажите где-то ( фитнес-клубы) проводят занятия по данной методике?[/QUOTE]
Где-то здесь вычитала что в Политехе есть..:) какая-то чемпионка мира проводит занятия по этой теме..ФИО не помню к сожалению..:( Если поищет е то обязательно найдете..:good: Удачи!
-
Кто-то знает про политеховские занятия? Сама с удовольствием на них пошла бы. Третий день сачкую - потому что снова диск (или чего -то там повредила на пояснице). Даже не помню в какой момент это произошло....
-
Посмотри в теме [B]Фитнес-клубы Одессы[/B],
от goi
Это Вам нужно пообщаться с Еленой Аллояровой Чемпионкой мира.Сейчас в городе все киоски завалены журналом с её изображением на обложке.
-
Заитриговали - завтра иду ее в журнале искать
-
[QUOTE=Marta;2491906]Заитриговали - завтра иду ее в журнале искать[/QUOTE]
Потом расскажешь..Буду ждать...:shine: Самой очень интересно!!!:D
-
Вложений: 1
НЕ такие ноги я добиваюсь. Дело вкуса, конечно. Елена Аллоярова:
-
усё, наконец-то вчера начала! Кто со мной?
-
ВиктОрина, делаю первую неделю, четвёртое занятие. Каждый день. Результат превзошёл все ожидания. После родов поправилась и формы потекли. Буквально через три занятия - изменения визуально заметны. Муж очень удивился. Очень!!
-
[QUOTE=ВиктОрина;2498635]усё, наконец-то вчера начала! Кто со мной?[/QUOTE]
Я! Також вчора почала.
Думала моя смерть прийде після розминки. А виявилося, що виконавши повний комплекс, почуваєшся значно краще, аніж просто розминку... :)))
-
я из-за спины 4 дня пропустила - вчера аккуратно так возобновила. НЕеее! Нельзя такую паузу делать(
-
Марта, ты уже на финишной прямой почти. Как результат? Вдохнови!!
-
А мне нужно сначала дочитать до конца..чтоб знать к чему готовиться. Может лучше распечатать книжку, чтоб нагляднее было..А то неудобно как-то.. Как у вас?
-
[QUOTE=gal;2498994]Марта, ты уже на финишной прямой почти. Как результат? Вдохнови!![/QUOTE]
Вдохновляю: очень твердые стали ноги))). А если серьезно, подтянулись очень - очень хорошо. Выше я уже писала - на 3-й неделе я заметила видимый результат. И в фас и в профиль заметно контуры бедер облагородились. И, лучше все-таки не пропускать больше 1 дня. Мне таак тяжело - 4 дня сачковала. Читала в Инете, пишут что эффект почти год держится. (это если после 6-й недели бросить).
-
[QUOTE=Mayya;2499006]А мне нужно сначала дочитать до конца..чтоб знать к чему готовиться. Может лучше распечатать книжку, чтоб нагляднее было..А то неудобно как-то.. Как у вас?[/QUOTE]
Ты читать начинай с 3-й позиции 2-й недели. Для меня это было самое страшное испытание
-
Девочки, нашла очень много общего вот с этим комплексом.:rolleyes: Отличные фотографии к упражнениям!!:)
-
[QUOTE=gal;2504709]Девочки, нашла очень много общего вот с этим комплексом.:rolleyes: Отличные фотографии к упражнениям!!:)[/QUOTE]
я занималась каланетик месяца 2-3 - это то, что я люблю - без коллективных скачек под музыку. Люблю растяжку и статичные нагрузки!!Очень эффективно, но после "Ножек..." попытаюсь Т-Тарр освоить. Это вообще бомба, судя по отзывам
-
А я тут вдруге позаймалася.
Цього разу значно легше. По-перше, не так часто бігаєш, щоб подивитися як там правильно тре робити. По-друге, м'язи вже спокійно сприйняли навантаження, бо в перший раз вони були в шоці від знущання над ними... :))))
-
Я сегодня начала всё делать в двойной нагрузке, т.к. совсем не устаю. Как у вас?
-
Marta, [B]Т-Тарр [/B] - это что?
-
[QUOTE=gal;2504988]Я сегодня начала всё делать в двойной нагрузке, т.к. совсем не устаю. Как у вас?[/QUOTE]
Я також вже про це думала, бо воно звісно з одного боку добре, що нічого не болить та не ниє, але з іншого - якщо болить, значить працювало... :)))
Також думаю робити більше, плюс от подумала додати якісь вправи для преса... Не завадить...
-
[QUOTE=gal;2504988]Я сегодня начала всё делать в двойной нагрузке, т.к. совсем не устаю. Как у вас?[/QUOTE]
У меня первая неделя..пока как у тебя..Посмотрим что будет на второй..))
-
[QUOTE=gal;2504993]Marta, [B]Т-Тарр [/B] - это что?[/QUOTE]
Завтра в ЛС.
-
[QUOTE=Mayya;2505023]У меня первая неделя..пока как у тебя..Посмотрим что будет на второй..))[/QUOTE]
И на второй все нормально будет и на 6-й - я - дама ваще не спортивная пережила 5 недель. Ниче так. Только сейчас мешает поврежденная спина. ((
-
[QUOTE=Marta;2505089]И на второй все нормально будет и на 6-й - я - дама ваще не спортивная пережила 5 недель. Ниче так. Только сейчас мешает поврежденная спина. (([/QUOTE]
[B]Marta[/B],может стоит показаться специалисту??:blink:
-
[QUOTE=Mayya;2505133][B]Marta[/B],может стоит показаться специалисту??:blink:[/QUOTE]
иду завтра. К мега мануалу. Сачкую снова 3-й день. Делаю только растяжку. Кстати, у меня мышцы на руках тоже укрепились от отжиманий. Такая вырисовывается приятная ямочка)))
-
В субботу начала II неделю комплекса.Еле себя сдерживала что бы не бросить после упражнения с зажимами,хотя повторила в воскресенье стало получаться немного лучше.Сегодня сделала только разминку,на все не хватает времени по утрам.
[B]Marta[/B] подскажите сколько раз в неделю вы делаете комплекс?
Я упражнения I недели делала каждый день,но со второй так вряд ли получится:((
-
Скажу за себя. :)Я делаю каждый день, уже четвёртое занятие второй недели. Нагрузка увеличилась, так что все упражнения уже не выполняю в двойной норме (как делала на первой неделе). Тело всё краше и краше (особенно ножки))))
-
[QUOTE=~JP~;2523315]В субботу начала II неделю комплекса.Еле себя сдерживала что бы не бросить после упражнения с зажимами,хотя повторила в воскресенье стало получаться немного лучше.Сегодня сделала только разминку,на все не хватает времени по утрам.
[B]Marta[/B] подскажите сколько раз в неделю вы делаете комплекс?
Я упражнения I недели делала каждый день,но со второй так вряд ли получится:(([/QUOTE]
Я делаю 4-5 раз в неделю
-
:rose:
2 раза уже сделала,надо постараться хотя бы 3 раза еще:laugh:
С каждой неделей все труднее,надеюсь результат этого стоит :)
-
~JP~, а разве ещё положительных сдвигов никаких нет?
-
[QUOTE=gal;2523527]~JP~, а разве ещё положительных сдвигов никаких нет?[/QUOTE]
Чуть-чуть есть,боль в мышцах чувствуется:(.
У меня плохо дела с зажимами,стараюсь делать без "станка",я их пока сделаю уже ничего дальше делать не хочется,а вот растяжка у меня на ура....
-
Кто тут добрый сегодня?) киньте в личку первую неделю, а то читаю, читаю и толку от прочитанного пока не могу найти)
-
Это я для себя так скомбинировала. Может и вам пригодится.:)
-
сьогодні вперше робила другий тиждень. Мда, важкувато. От тільки до кінця не зробила, бо десь напів шляху стало дуже погано, довелося припиняти... :(
А ще для мене розтяжка - каторга... :(((
-
[QUOTE=Iрися;2534897]сьогодні вперше робила другий тиждень. Мда, важкувато. От тільки до кінця не зробила, бо десь напів шляху стало дуже погано, довелося припиняти... :(
А ще для мене розтяжка - каторга... :((([/QUOTE]
И я на том же уровне.. Приятно тяжело я бы сказала..:) правда местами мне каж. что делаю что - то не так..:( Завтра же пойду распечатывать страницы!!!
-
А я закончила вторую неделю (делаю каждый день). Нормально по нагрузке. В ногах приятная усталость, не более. Боли нет. Завтра начну третью юзать. Результатами очень довольна!!
-
[QUOTE=Mayya;2537174]И я на том же уровне.. Приятно тяжело я бы сказала..:) правда местами мне каж. что делаю что - то не так..:( Завтра же пойду распечатывать страницы!!! [/QUOTE]
На тому ж рівні? О, прикольно. НЕ сама... :) З кимось якось веселіше робити, менше виникають думки сачканти якийсь день... :)))
До речі, так само є вдчуття, що щось не прамвильно роблю... Сподіваюсь, що то просто накручую, адже справді стараюся. Для мене це не властиво...
[QUOTE=gal]В ногах приятная усталость, не более. Боли нет. [/QUOTE]
Аналогічно. Аж дивно. Згаду фізкультуру в школі, після якої ходити не могла. А тут ніби так автино все робиш, а болю немає. Певно це і примушує щодня робити, інакше б точно обламалася.
-
Сегодня в первый раз делала упражнения на третью неделю. Один минус - по времени час и десять минут без единого перерыва (дети не выдерживают отсутствия мамы и начинают мешать))))
-
[QUOTE=Iрися;2538622] Аж дивно. Згаду фізкультуру в школі, після якої ходити не могла. А тут ніби так автино все робиш, а болю немає. Певно це і примушує щодня робити, інакше б точно обламалася.[/QUOTE]
Думаю, боли нет, потому что растяжке много внимания уделяется. Может ошибаюсь. Я на 5-й. Однажды 6 (!!!!) дней пропустила из-за спины, хандры и т.п. Спина уже не болит , поэтому СТАРАЮСЬ 5 раз в неделю железно. Нельзя пропускать - потом ТАК тяжело!
-
[QUOTE=gal;2542215]Сегодня в первый раз делала упражнения на третью неделю. Один минус - по времени час и десять минут без единого перерыва (дети не выдерживают отсутствия мамы и начинают мешать))))[/QUOTE]
Gal медаль надо дать - умудриться с детьми делать НМС ежедневно! Мои аплодисменты!
-
Кто на 3-ей, девочки, я не понимаю, что тянется при "Расплетите руки и положите правую руку поверх груди. Возьмитесь левой рукой за локоть правой и потяните его влево. Вы почувствуете растяжку сразу и в трицепсе и в бицепсе. "
Куда ни кладу ( сверху груди, под грудь, поверх за плечо) - у меня нигде нет натяжения!??
-
[B]лесси [/B], у меня это получается как "сверху на плечо" :)
-
При этом плечо правой, например, при нажатии левой, упирается под подбородок, да?
-
[QUOTE=лесси;2544594]При этом плечо правой, например, при нажатии левой, упирается под подбородок, да?[/QUOTE]
Да, только локоток чуть смещён влево.
-
Чувствую натяжение, если напрягаюсь, а это же растяжка, нужно, по идее , расслаблять натягиваемые мышцы?
-
Всё верно, при растяжке должно быть именно чувство натяжения мышцы.
-
Я поки що на другому тижні й у мене проблема з 3-ою позицією. Я може щось не правильно роблю, але стискати таз в такій позі не виходить. Хіба що умовно.
А як треба?
-
[QUOTE=Iрися;2544625]Я поки що на другому тижні й у мене проблема з 3-ою позицією. Я може щось не правильно роблю, але стискати таз в такій позі не виходить. Хіба що умовно.
А як треба?[/QUOTE]
Вот 3-ья позиция
-
[QUOTE=gal;2544738]Вот 3-ья позиция[/QUOTE]
Так я картинку бачила. Я про відчуття.
-
Закончила третью неделю. Вначале туговато шло (О, эта третья позиция во втором цикле...ноги хотели от меня сбежать))), на третий день полегчало. Сразу добавила ещё по 30 отжиманий, т.к не уставала. В-общем, полёт идёт нормально. Девочки, вы как?
-
Я эту неделю пропустила :(,упражнение III недели начну на выходных.
Результатами первых двух недель очень довольна.:D
-
Девочки, вот мне интересно, а диету вы тоже соблюдаете?? В смысле - ни жирного, ни сладкого..и т.д.?? У меня неделю не работал комп. вот застряла на 2 неделе!! Да и были мелкие праздники..вот с ограничением в еде я справилась на жирную двойку!!!! А так я просто в восторге от того как подтянулись и ноги и попа..Я еще купила туфли на каблуках (11 см) - сразу муж заценил результаты!! В общем девченки!!! Сегодня начинаю 3ю неделю!!!! Урааааа!!! (Да, забыла про ласины кот. я теперь надеваю смело!!хе-хе!!)
-
А мене підкосила робота, після якої нічого не хочеться. Тільки спааааати...
Мда... Ніяк другий тиждень не дороблю... :(((
-
Сегодня заканчиваю четвёртую неделю. Т.к делаю каждый день с самого начала, хочу отметить одну деталь. Женские проблемы никак не помешали занятиям и не смотря на то, что первый день всегда болезненно протекал, на этот раз никаких болевых ощущений в этот день не возникло, хотя нагрузка никак не была уменьшена. Состояние как без них.
В-общем, диета. Да, соблюдаю. Раздельное питание, ничего мучного и сладкого вообще, после 6 вечера только вода. К занятиям добавила упражнения на пресс, комбинирую во время выполнения упражнений на полу. Да, и ходьба на свежем воздухе. С детьми)))
-
[QUOTE=gal;2581316]Сегодня заканчиваю четвёртую неделю. Т.к делаю каждый день с самого начала, хочу отметить одну деталь. Женские проблемы никак не помешали занятиям и не смотря на то, что первый день всегда болезненно протекал, на этот раз никаких болевых ощущений в этот день не возникло, хотя нагрузка никак не была уменьшена. Состояние как без них.
В-общем, диета. Да, соблюдаю. Раздельное питание, ничего мучного и сладкого вообще, после 6 вечера только вода. К занятиям добавила упражнения на пресс, комбинирую во время выполнения упражнений на полу. Да, и ходьба на свежем воздухе. С детьми)))[/QUOTE]
[B]gal[/B], аналогичный случай и у меня с пресом (я в это время делаю еще зажимы бедер и таза) и с прогулками...Еще 15 мин. кручу обруч и прыгаю на скакалке.. :rolleyes::laugh: Единственное с диетой не очень.. сама практичеки мало ем..но приходится доедать за малышом..:rzhu_nimagu: ему 1, 4.. Да, и занимаюсь "ножками" только когда он спит, иначе невозможно...!!!!
-
[QUOTE=SINGL;2586259][B]gal[/B], аналогичный случай и у меня с пресом (я в это время делаю еще зажимы бедер и таза) и с прогулками...Еще 15 мин. кручу обруч и прыгаю на скакалке.. :rolleyes::laugh: Единственное с диетой не очень.. сама практичеки мало ем..но приходится доедать за малышом..:rzhu_nimagu: ему 1, 4.. Да, и занимаюсь "ножками" только когда он спит, иначе невозможно...!!!![/QUOTE]Кручение обруча - вешь бесполезная. Лучше больше прыгайте на скакалке.
-
[QUOTE=Iрися;2580711]А мене підкосила робота, після якої нічого не хочеться. Тільки спааааати...
Мда... Ніяк другий тиждень не дороблю... :((([/QUOTE]
[B]Iрися[/B], давай подтягивайся!!! Мы же былы на одном уровне с тобой..Я тоже чуть подленилась было (дни рождения и прочее!), но вчера начала 3ю недерю!!! И ничего сложного..!! Правда, лучше не пропускать!! Тут девченки уже говорили об этом - сложно потом..! Особенно у "станка"..
-
[QUOTE=Gektor.;2586279]Кручение обруча - вешь бесполезная. Лучше больше прыгайте на скакалке.[/QUOTE]
Точно??? А талия?:(
-
[QUOTE=Gektor.;2586279]Кручение обруча - вешь бесполезная. [/QUOTE]
аргументируйте это как-то, пожалуйста. Лично мне обруч довольно таки помогает, для талии самое оно, я сама вижу результат, да и не только у себя.
-
[QUOTE=SINGL;2586285][B]Iрися[/B], давай подтягивайся!!! Мы же былы на одном уровне с тобой..Я тоже чуть подленилась было (дни рождения и прочее!), но вчера начала 3ю недерю!!! И ничего сложного..!! Правда, лучше не пропускать!! Тут девченки уже говорили об этом - сложно потом..! Особенно у "станка"..[/QUOTE]
та я вже й дуже хочу, скучила за приємною втомою в ногах. Але робота поки що ніяк не дозволяє...
Дуже сподіваюсь, що сьогодні дістанусь до тренувань.
-
Девочки я тоже хочу с вами, пришлите плиз в личку 1-ю неделю.
Спасибо.
-
[QUOTE=SINGL;2586288]Точно??? А талия?:([/QUOTE]А какое действие он может оказывать на талию? - Только легкое массажирование. КПД - никакое, т.е. расхода калориев нет. Обруч - это старое заблуждение, бросайте.
-
[QUOTE=!Катька!;2587376]аргументируйте это как-то, пожалуйста. Лично мне обруч довольно таки помогает, для талии самое оно, я сама вижу результат, да и не только у себя.[/QUOTE]
Это самовнушение. Ну подумайте немного сами? От чего он помогает? Каков процесс, на чем основан? Вы когда крутите, сильно устаете?, Дыхание сбивается? Кислорода не хватает? Ответ один - нет. Тогда как он сжигает? Вот вопрос...
-
[QUOTE=Gektor.;2590026]Это самовнушение. Ну подумайте немного сами? От чего он помогает? Каков процесс, на чем основан? Вы когда крутите, сильно устаете?, Дыхание сбивается? Кислорода не хватает? Ответ один - нет. Тогда как он сжигает? Вот вопрос...[/QUOTE]
Вот ответ)))
[QUOTE]Свойства гимнастического обруча Big Hoop (Хула Хуп):
Обеспечивает эффективный массаж ягодичных мышц, мышц спины, живота и бедер.
Способствует скорейшему сжиганию подкожного жира в области талии,
улучшению подвижности суставов, усиливает пищеварение и вывод шлаков из
организма.
За 5 минут упражнений, обруч-тренажер производит более 17000
точечных нажатий на область живота, бедер и ягодиц.
Имеет 2 уровня сложности: для начинающих и опытных спортсменов.
Специальное расположение массажных шариков и смещенный центр тяжести
каждой секции, обеспечивает стабильную и легкую раскрутку обруча
Массажные шарики обруча Big Hoop (Хула Хуп) снабжены губчатыми наконечниками для смягчения удара по телу и они воздействуют на мышцы подобно пальцам массажиста. [/QUOTE]
-
[QUOTE=gal;2590038]Вот ответ)))[/QUOTE]Ну правильно, а что же в аннотации напишут: "Не сжигает жир" Интересно, если бы я свои вопросы из предыдущего поста задал производителям обручей, как далеко бы они меня послали? Ответ простой: "Не лезь в наш бизнес, мы зарабатываем бабки на наивных и зарабатываем уже давно"
-
Девчонки, не поддавайтесь на провокации!
Во-первых, какая разница, [B]почему[/B] худеем, главное - результат. А то вместо упражнений уже занялись теорией.
Во-вторых, совсем забыли про ножки.
У кого как дела?
У меня четвертая неделя. Была морально установка - избавиться от "ушек" на бедрах сбоку. Не получилось.:girl_cray2:, все остальное подтянулось, окрепло.
-
[B]лесси[/B], женщину на провокацию трудно сподвинуть))))))))) Логика у нас не та))))))) Я уже пятую неделю юзаю. Довольна, как слон, но ещё пока с "ушками". Такая красавица вырисовывается)))))))))
-
[QUOTE=лесси;2590442]Девчонки, не поддавайтесь на провокации!
Во-первых, какая разница, [B]почему[/B] худеем, главное - результат[/QUOTE]Ей Богу, не провоцирую! Какой мне резон? А Вы оптимистичны - это радует!:D:laugh:
-
[QUOTE=gal;2590528][B]лесси[/B], женщину на провокацию трудно сподвинуть))))))))) Логика у нас не та))))))) Я уже пятую неделю юзаю. Довольна, как слон, но ещё пока с "ушками". Такая красавица вырисовывается)))))))))[/QUOTE]Ну где же Вы видели слона без ушек? Ушки должны быть обязательно!
ЗЫ. Сами подумайте:"ушки на ходятся на бедрах? (если мы о тех ушках) значит - необходимо упражнение на тазобедренный сустав, какое? -Вы знаете :)
-
:rose: Знаем, но это самая вредная часть нашего тела. Очень тяжело поддаётся уничтожению)))))))))
-
[QUOTE=Gektor.;2586279]Кручение обруча - вешь бесполезная. Лучше больше прыгайте на скакалке.[/QUOTE]как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчиной:D На скакалке 100 % успех) ( проверено) кстати от целюлита помогает без массажей на 85 % а если с массажами то ваще) прыганье начиная от 10 минут в день ( каждый день) в конце недели доходя до 30) очень способствует работе именно всех мышц наших идеальных ножек)
П.сы) у меня скакалки нет я прыгая с мнимой) просто супер):girl_dance:
-
[QUOTE=Белая ворона;2591154]как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчиной QUOTE]Что же муЩЩины Вам такогосделали, что и согласиться с нами странно? )
-
[QUOTE=Gektor.;2591524][QUOTE=Белая ворона;2591154]как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчиной QUOTE]Что же муЩЩины Вам такогосделали, что и согласиться с нами странно? )[/QUOTE] :) ну что они могут сделать кроме детей, хлопот, и удовольствия?:laugh: по этому я уже не соглашаюсь ни с первым ни со вторым ) а вот третье, как раз то самое) СКАКАЛКА))))))
-
[QUOTE=Белая ворона;2591590][QUOTE=Gektor.;2591524] :) ну что они могут сделать кроме детей, хлопот, и удовольствия? [/QUOTE]Так удовольствие - это самое главное. А еще денюшки..... Для девушки..)))
-
[QUOTE=Белая ворона;2591154]как ни странно, но тут я абсолютно согласна с мужчиной:D На скакалке 100 % успех) ( проверено) кстати от целюлита помогает без массажей на 85 % а если с массажами то ваще) прыганье начиная от 10 минут в день ( каждый день) в конце недели доходя до 30) очень способствует работе именно всех мышц наших идеальных ножек)
П.сы) у меня скакалки нет я прыгая с мнимой) просто супер):girl_dance:[/QUOTE]
Я тоже за скакалку, особенно сейчас, когда на "Ножки..." не хватает времени.
А по поводу обруча: не думаю, что он такой уж не полезный,:nea: особенно новые, с утяжелителями и шариками-массажерами.:)
-
Да,у меня подруга хала-хуп покрутила,утром проснулась вся в гематомах. Долго не могла понять в чём дело,вернее муж долго не мог понять и поверить :)
-
[QUOTE=qwer13;2591694]Да,у меня подруга хала-хуп покрутила,утром проснулась вся в гематомах. Долго не могла понять в чём дело,вернее муж долго не мог понять и поверить :)[/QUOTE]тут проблема или в теле подруги или в весе хула-хупа) на худой конец в восприятии мужа)
-
[QUOTE=Ика;2591670]Я тоже за скакалку, особенно сейчас, когда на "Ножки..." не хватает времени.
А по поводу обруча: не думаю, что он такой уж не полезный,:nea: особенно новые, с утяжелителями и шариками-массажерами.:)[/QUOTE]Вот если Вы при пробежке утяжелители оденете - тогда - да, ну за счет чего обручь - то сжигает? Ответьте?
-
[QUOTE]тут проблема или в теле подруги или в весе хула-хупа) на худой конец в восприятии мужа[/QUOTE]
не,тут дело не в восприятии мужа,она реально была в гематомах
-
[QUOTE=qwer13;2591738]не,тут дело не в восприятии мужа,она реально была в гематомах[/QUOTE]
Верю-верю..Я вернула тот самый хула-хуп с шариками обратно в маг. на третий день после покупки..Решила не мучать себя - я и пяти минут не смогла прокрутить! Поменяла на обычный с небольшими выпуклостями внутри..:good::good: Крутила-кручу-буду крутить! Во-первых, дорогие девченки, когда крутишь обруч (мин.15) напрягаете мышцы живота, во-вторых, напрягаются мышцы ног, и в-третьих, делаю теже зажимы таза что и в упражнениях НМС.. Так что девченки, не слушайте [B]Гектора[/B]..:) Нам виднее какие упражнения для нас полезнее делать..:laugh:
-
Gektor, а можно узнать Ваше мнение об этом комплексе?
-
[QUOTE=gal;2594196]Gektor, а можно узнать Ваше мнение об этом комплексе?[/QUOTE]
О каком?