[QUOTE=LadySTAR;10125810]Может это уже привычка? Как почистить зубы?[/QUOTE]
когда я почувствую, что это привычка - я перестану покупать себе цветы... начну покупать что-то другое :)
Привыкать ни к чему и ни к кому нельзя)
Вид для печати
[QUOTE=LadySTAR;10125810]Может это уже привычка? Как почистить зубы?[/QUOTE]
когда я почувствую, что это привычка - я перестану покупать себе цветы... начну покупать что-то другое :)
Привыкать ни к чему и ни к кому нельзя)
Цветов в моей жизни было много, но самые любимые были те, которые мой любимый молодой человек воровал на городской клумбе)), давно это было))
[quote=Де Виль;10125725]Я никогда не задавалась целью ответить на этот вопрос. Когда что-то начинаешь разбирать по полочкам - исчезает волшебство момента :)[/quote]
я бы назвал это романтикой )
[QUOTE]"Она просила чего-нибудь поесть, а он всё продолжал приносить ей утром, днём и вечером цветы"[/QUOTE]
ну так он же о фигуре её заботится ))) :D
главное,чтоб они были подарены от души...а какие..это уже не так важно (единственное исключение- гвоздики)))
[QUOTE=jay_dee;10126239]я бы назвал это романтикой )
[/QUOTE]
Я никогда и не открещивалась, что я романтик :) романтичка))))
Просто создаю ее себе сама и от этого тоже получаю удовольствие :)
А вот интересно..
Какие цветы девушками ещё , кроме роз нравятся =)?
У меня уже такое сложилось мнение , что только красные розы)
Но это же как то банально уже.. и обычно..
[QUOTE=Kaligula;10129788]А вот интересно..
У меня уже такое сложилось мнение , что только красные розы)
Но это же как то банально уже.. и обычно..[/QUOTE]
если ты внимательно прочтешь все 11 страничек темы ты сразу поймешь - не только красные розы нравятся девушкам)))
[QUOTE=Де Виль;10128547]Я никогда и не открещивалась, что я романтик :) романтичка))))
Просто создаю ее себе сама и от этого тоже получаю удовольствие :)[/QUOTE]
так я ж именно это и констатировал, что ты "романтичка" :)
[QUOTE=Kaligula;10129788]А вот интересно..
У меня уже такое сложилось мнение , что [B]только красные розы[/B])
Но это же как то банально уже.. и обычно..[/QUOTE]
категорически ошибочное мнение:stop:
[QUOTE=jay_dee;10138053]так я ж именно это и констатировал, что ты "романтичка" :)[/QUOTE]
ты главное об этом никому из моих знакомых не говори - камнями закидают :)Все считают меня прагматиком)))
А что у нас сегодня с цветочным настроением? А сегодня будут фрезии.
[QUOTE]Исследователи считают любителей фрезий трудоголиками. Боязнь не успеть сделать что-то важное в своей жизни, делает этих людей суетливыми. Зачастую от непонимания своего душевного состояния могут с утра до вечера работать. Иногда страдают от своей прямолинейности.[/QUOTE]
эх, не смог найти один рассказик как парень пошел купить девушке цветов для примирения, но получилось так что забрел он вечером на поляну в каком-то парке, а там сидели "12 месяцев", вобщем пришлось отдать ему и деньги свои и сигареты, но они таки дали ему розы, с которыми он пошел мириться, только вот девушка в этих розах нашла похоронную ленточку со словами посвещенными какому-то мужику )))))
[quote=кошшка;10140640]категорически ошибочное мнение:stop:[/quote]
верю. а какие цветы нравятся тебе ?
Девушки, предлагаю, каждый ваш пост в данном топике начинать с названия ваших любимых цветов :rose:
[quote]ты главное об этом никому из моих знакомых не говори - камнями закидают :-)Все считают меня прагматиком)))
[/quote]
а ты, как считаешь, они ошибаюсь или в чем-то они правы ? =)
[QUOTE=jay_dee;10142163]верю. а какие цветы нравятся тебе ?
Девушки, предлагаю, каждый ваш пост в данном топике начинать с названия ваших любимых цветов :rose:[/QUOTE]
ромашки,подсолнухи,хризантемки(те што на ромашки похожи) и маленькие тюльпанчики...:rolleyes:
а если розы - то тоже маааааленькие-маленькие))))
[QUOTE=jay_dee;10142163]а ты, как считаешь, они ошибаюсь или в чем-то они правы ? =)[/QUOTE]
Ну знаешь :) Тут как в предпочтениях цветочных :)
Кто-то считает желтые тюльпаны вестника разлуки :) А мне они, возможно, принесут приятную встречу.
Так и с людьми, кто-то видит прагматика, кто-то романтичку)))
Ну раз ты завел такое правило. Про пост и любимые цветы.
Люблю георгины. Осенью. У них правильные и строгие формы. Они не имеют аромата и долго стоят в вазе, радуя глаз.
[QUOTE=Де Виль;10145489]
Люблю георгины. Осенью. У них правильные и строгие формы. Они не имеют аромата и долго стоят в вазе, радуя глаз.[/QUOTE]
ты одним глазком на них поглядываешь?)
[QUOTE=Linza;10146203]ты одним глазком на них поглядываешь?)[/QUOTE]
[SPOILER="офф"]Конечно одним) Второй занят работой :) я же трудоголик :)[/SPOILER]
[QUOTE=Де Виль;10146230][SPOILER="офф"]Конечно одним) Второй занят работой :) я же трудоголик :)[/SPOILER][/QUOTE]
[SPOILER="офф"]та не рассказывай)[/SPOILER]
я люблю фрезии
[QUOTE=Де Виль;10145489]
Так и с людьми, кто-то видит прагматика, кто-то [B]романтичку)))[/B]Ну раз ты завел такое правило. Про пост и любимые цветы.
Люблю георгины. Осенью. У них правильные и строгие формы. Они не имеют аромата и долго стоят в вазе, радуя глаз.[/QUOTE]
Угу, романтичная прагматичка:):rose:
По теме - розы вне конкуренции. А для услады глаз - гортензии.Это любовь с детства.
[QUOTE=<VIKUSIK>;10146363]Угу, романтичная прагматичка:):rose:
По теме - розы вне конкуренции. А для услады глаз - гортензии.Это любовь с детства.[/QUOTE]
буду знать ;)
Вот вспомнилось, в связи с обсуждением моего романтизма.
Это больше детское воспоминание, но очень яркое. Мне кажется что я и сейчас смогла бы найти это место.
В общем, когда я была маленькой, мой дедушка отвозил меня, как я тогда выражалась, "на полянку".
А там, склон оврага полностью поросший незабудками и ковылем. И ты сидишь в этом море из голубых и белых волн и дышишь этим чистым воздухом. С тех пор незабудки - это воспоминание детства. Нарвать их не получится, слишком нежные лепестки, быстро облетают. Но вот за то, что бы посидеть... хм... да и посЕдеть в этом океане детства, посмотреть на эти волны еще раз я бы многое отдала :)
Вот у моей девушки ДР скоро)) а потом ещё и 8е марта..
все время дарил розы...,как понять понравится ли ей что то другое..или нет?
и если да..то что? ))
Красные маки :))) обожаю. Жаль, что они долго дома не стоят и лучше смотряться в природной среде, чем в вазе
[QUOTE=Kaligula;10153566]Вот у моей девушки ДР скоро)) а потом ещё и 8е марта..
все время дарил розы...,как понять понравится ли ей что то другое..или нет?
и если да..то что? ))[/QUOTE]
Не дарите на 8 марта розы! Дарите весенние цветы, да хоть тюльпаны, или мимозу.
[QUOTE=AnTu;10155052]Не дарите на 8 марта розы! Дарите весенние цветы, да хоть тюльпаны, или мимозу.[/QUOTE]
насчет мимозы не была бы столь категоричной)
как по мне - нет хуже цветов... :dry:
Мне мимоза не нравиться. А вот тюльпаны, чем больше, тем лучше!:shine:
Я сегодня остановила свой выбор на розах, таким небольших с неровными лепестками.
Но покупала не для себя, в подарок другу.
нада вырастить [strike]кустик[/strike]...цветочек и подарить вот :)
а кто-то из девушек дарил когда-то мужчинам цветы ?
[QUOTE=jay_dee;10194155]а кто-то из девушек дарил когда-то мужчинам цветы ?[/QUOTE]
я, вчера :) И с огромным удовольствием это сделала и буду делать! И не в честь праздника, а просто так, потому что мне показалось это важным в этот момент :)
[quote=Де Виль;10194637]я, вчера :) И с огромным удовольствием это сделала и буду делать! И не в честь праздника, а просто так, потому что мне показалось это важным в этот момент :)[/quote]
круто ) а как отреагировал мужчина ? =) я, вот даже не знаю, как бы я отреагировал, если бы мне подарили цветы
[QUOTE=jay_dee;10194907]круто ) а как отреагировал мужчина ? =) я, вот даже не знаю, как бы я отреагировал, если бы мне подарили цветы[/QUOTE]
Отреагировал так, как я ожидала :) Ему было приятно :)
[quote=Де Виль;10195050]Отреагировал так, как я ожидала :) Ему было приятно :)[/quote]
а я бы наверное покраснел ( ну или просто стыдно стало как-то так ) т.к. во мне заложен стереотип, что мужчинам цветы не дарят.
[QUOTE=jay_dee;10195117]а я бы наверное покраснел ( ну или просто стыдно стало как-то так ) т.к. во мне заложен стереотип, что мужчинам цветы не дарят.[/QUOTE]
глупости) Обязательно дарю цветы на дни рождения мужчинам, это святое просто. Ну и вот такие порывы души бывают :) Просто так, без причины подарить. И краснеть не нужно, нужно уметь принимать подарки (в виде цветов) вне зависимости мужчина или женщина :)
[quote=Де Виль;10195216]глупости) Обязательно дарю цветы на дни рождения мужчинам, это святое просто. Ну и вот такие порывы души бывают :) Просто так, без причины подарить. И краснеть не нужно, нужно уметь принимать подарки (в виде цветов) вне зависимости мужчина или женщина :)[/quote]
ну мне, например, никогда не дарили цветы :rose:
[QUOTE=jay_dee;10195757]ну мне, например, никогда не дарили цветы :rose:[/QUOTE]
пожелаю тогда тебе только одного - испытать эти эмоции когда-нибудь :) Мне кажется, что тебе понравится)
[quote=Де Виль;10195870]пожелаю тогда тебе только одного - испытать эти эмоции когда-нибудь :) Мне кажется, что тебе понравится)[/quote]
да я вообще очень неоднозначно отношусь к цветам, но согласен что было бы интерессно попробовать :)
[QUOTE=jay_dee;10195117]а я бы наверное покраснел ( ну или просто стыдно стало как-то так ) т.к. во мне заложен стереотип, что мужчинам цветы не дарят.[/QUOTE]
учителям-мужчинам в школе не дарил что ли никогда?
я например своему учителю истории дарил на выпуск и на 9 мая (он ветеран войны)
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s57.radikal.ru/i156/1002/b6/fd8335dccc33.jpg[/img][/url]
такие например люблю...
[QUOTE=jay_dee;10195757]ну мне, например, никогда не дарили цветы :rose:[/QUOTE]
по моему это нормально...
я вообще не вопринимаю как это мужчине, нормальному, дарят цветы...
имхо
[quote=victor_im;10196865]учителям-мужчинам в школе не дарил что ли никогда?
я например своему учителю истории дарил на выпуск и на 9 мая (он ветеран войны)[/quote]
нет, у меня были все женщины. Дарил разве что, ветеранам на параде красные гвоздики, но это скорее исключение из правил ...
[QUOTE]
по моему это нормально...
имхо
[/QUOTE]
я вот тоже слабо себе представляю как я буду прнимать цветы ...
[QUOTE=Nikole;10197124]по моему это нормально...
имхо[/QUOTE]
это такой же стеретип как "настоящие мужыки не пользуются парфюмом" (а еще небрежны в одежде, едят руками, не покупают любимым женщинам женское белье потому что западло зайти в женский магазин, и тд)
хм.. было бы интересно подарить мужчине цветы) и да,смогла бы - не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.. правда единственное,что смущает - стереотипное мышление многих мужчин) не хотелось бы испытать на себе гнев и недопонимание)))
[QUOTE=кошшка;10198447]хм.. было бы интересно подарить мужчине цветы) и да,смогла бы - не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего.. правда единственное,что смущает - стереотипное мышление многих мужчин) не хотелось бы испытать на себе гнев и недопонимание)))[/QUOTE]
еще ни один мужчина не отреагировал гневом или недопониманием на мой такой жест :)
[QUOTE=Де Виль;10198645]еще ни один мужчина не отреагировал гневом или недопониманием на мой такой жест :)[/QUOTE]
ну значит,как-нибудь рискну,подарю и обязательно поделюсь своим опытом:laugh:
*была не была*:D
[quote=кошшка;10199717]ну значит,как-нибудь рискну,подарю и обязательно поделюсь своим опытом:laugh:
*была не была*:D[/quote]
главное на свидании (первом ? ) не дари, а то ему будет стыдно перед другими мужчинами ))))
[QUOTE=jay_dee;10199780]главное на свидании (первом ? ) не дари, а то ему будет стыдно перед другими мужчинами ))))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=кошшка;10199717]ну значит,как-нибудь рискну,подарю и обязательно поделюсь своим опытом:laugh:
*была не была*:D[/QUOTE]
и на первом свидании можно) он запомнит тебя на всю жизнь :)
ПЫСЫ: в связи с неправильным трактованием этого поста уточняю: речь о цветах!!!!! Имелось в виду, что цветы дарить можно мужчине в том числе и на первом свидании.
от вы... пошлые :)
[QUOTE=Де Виль;10201027]и на первом свидании можно) он запомнит тебя на всю жизнь :)[/QUOTE]
Вы,как всегда,правы!:good: :rose:
[QUOTE=кошшка;10201285]Вы,как всегда,правы!:good: :rose:[/QUOTE]
Ты понимаешь :) Дело ж даже не в правоте)
Просто такой поступок будет особенным, даже если вы разойдетесь)
А если нет, то воспоминаниями об этом поступке можно будет свести на нет любую ссору.
Вот ты представь себе, поссорились вы, а ты вечером приходишь домой, с букетом для уже мужа :) И все, куда эта ссора денется)))
[QUOTE=Де Виль;10201493]Ты понимаешь :) Дело ж даже не в правоте)
Просто такой поступок будет особенным, даже если вы разойдетесь)
А если нет, то воспоминаниями об этом поступке можно будет свести на нет любую ссору.
Вот ты представь себе, поссорились вы, а ты вечером приходишь домой, с букетом для уже мужа :) И все, куда эта ссора денется)))[/QUOTE]
да уж.. так-то оно так...
незабываемо,романтишно,оригинально...
лишь бы не разбилось вдребезги о стереотипность.. :dry:
[quote=Де Виль;10201027]и на первом свидании можно) он запомнит тебя на всю жизнь :)[/quote]
можно. запомнит. и возможно даже нормально к этому отнесётся. Но стыдно будет всё равно перед другими мужчинами .... имхо
[QUOTE=кошшка;10201623]да уж.. так-то оно так...
незабываемо,романтишно,оригинально...
лишь бы не разбилось вдребезги о стереотипность.. :dry:[/QUOTE]
разобьется только в случае если сами к этому приведете)
У нас с мужем есть всякие такие смешные моменты :) и они помогают нам пережить сложные минуты нашей жизни)
[B][I]Де Виль [/I][/B],
[QUOTE=jay_dee;10201786]можно. запомнит. и возможно даже нормально к этому отнесётся. Но стыдно будет всё равно перед другими мужчинами .... имхо[/QUOTE]
вот об этом и говорю.. не охота ставить мужчину в неловкое положение))
[QUOTE=jay_dee;10201786]можно. запомнит. и возможно даже нормально к этому отнесётся. Но стыдно будет всё равно перед другими мужчинами .... имхо[/QUOTE]
вот ты сейчас просто применил ситуацию на себя. Я тебе рассказала, что такое может быть и теперь, поверь, если такое в твоей жизни случится ты в худшем случае улыбнешься в случае такого :)
[QUOTE=кошшка;10201846][B][I]Де Виль [/I][/B],
вот об этом и говорю.. не охота ставить мужчину в неловкое положение))[/QUOTE]
вот вы сейчас берете и разбиваетесь сами о свои стереотипы :)
Смотрите на мир шире) Иногда нужно послать человека к черту, что бы стать ближе :)
[QUOTE=Де Виль;10201948]вот вы сейчас берете и разбиваетесь сами о свои стереотипы :)
Смотрите на мир шире) Иногда нужно послать человека к черту, что бы стать ближе :)[/QUOTE]
черт))):shine:
нужно разбивать стереотипы, а не самой разбиваться о них...:rolleyes:
[QUOTE=Де Виль;10201027]и [B]на первом свидании можно[/B]) он запомнит тебя на всю жизнь :)[/QUOTE]
так вы,оказывается, о цветах....блин:confusion:
[QUOTE=serg_2009;10202179]так вы,оказывается, о цветах....блин:confusion:[/QUOTE]
Конечно :) ты же внимательно название темы прочел :)
О цветах)
[quote=Де Виль;10201860]вот ты сейчас просто применил ситуацию на себя. Я тебе рассказала, что такое может быть и теперь, поверь, если такое в твоей жизни случится ты в худшем случае улыбнешься в случае такого :)[/quote]
как раз наоборот. Как будет со мной я не знаю, поэтому мне было бы интерессно получить цветы в подарок и самому увидеть свою реакцию. Я предположил, что большинству мужчин будет стыдно перед другими мужчинами.
Предлагаю создать отдельную тему, по поводу отношения мужчин и что они будут чувствовать, если им женщина подарит цветы
[QUOTE=Де Виль;10202218]Конечно :) ты же внимательно название темы прочел :)
О цветах)[/QUOTE]
только собрался кошшку на свидание пригласить,думал на всю жизнь её запомнить...а тут цветы:out:
[QUOTE=serg_2009;10202542]только собрался кошшку на свидание пригласить,думал на всю жизнь её запомнить...а тут цветы:out:[/QUOTE]
:stop:кошшка не такая! Нененееее!
от эти тетки, вечно им что-то ненравится, то одно, то через 2 минуты другое, фиг угодишь :)
склоняюсь к тому что сначала надо чтоб она сама показала те цветы которые любит, а потом их уже покупать/рвать и все такое, чтоб не получилось - она говорит любит розу, покупаешь большие голландские, а она потом сидит и плачет потому как любит домашние розы... и не красные, а розовые или белые )
зато представь, как классно будет угадать любимые цветы ? или когда-то где-то краем уха уловить и запомнить ....
Внимание и наблюдательность вам в помощь)))
Девушки, вот так чтоб не быть жадными и быть честными перед собой, скажите, сколько цветов вы хотели бы получать в подарок (в непраздничный день) чтобы было вполне достаточно? :rose:
7 это оптимально. или 5 но крупных, чтоб бутоны были ого-го. но это про розы. разным девушкам нравятся разные цветы. можно и охапку ромашек или тому подобных цветов купить. смотрятся объемно и красиво. на любителя. уточните "марку" цветов
[I]но так и хочется написать 2-4 [/I]
[QUOTE=Liona_Od;14940166]7 это оптимально. или 5 но крупных, чтоб бутоны были ого-го. но это про розы. разным девушкам нравятся разные цветы. можно и охапку ромашек или тому подобных цветов купить. смотрятся объемно и красиво. на любителя. уточните "марку" цветов
[I]но так и хочется написать 2-4 [/I][/QUOTE]
в том то и дело, чтоб девушки сами написали какие и сколько )
пс
розы сейчас по 35 грн, имей совесть!!! :)
5-7 нормал. Или маленький пышненький букетик мелких цветов типа полевых или геацинтов :)
[QUOTE=Saint-V;14940269]в том то и дело, чтоб девушки сами написали какие и сколько )
пс
розы сейчас по 35 грн, имей совесть!!! :)[/QUOTE]
Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)
(жлобский вопрос какой-то) Чувствую, кто-то о5 хочет сэкономить.
Цветов должно быть столько, чтобы
1.смотрелось красиво
2.не куцо, не бедно
3.было видно, что ты подошел к выбору букета с душой.
Цветы бывают разными. Некоторые смотрятся только в объемном букете, некоторые можно и 1шт подарить.
[QUOTE=Ольча;14940318]Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)[/QUOTE]
это я знаю )
хороший намек на потрахаться ))))
[quote=Ольча;14940318]Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)[/quote]
:rzhu_nimagu: ты шо , "розу"?? Она ж 35 грн стОит!!:rtfm:
[QUOTE=Интуиция;14940367](жлобский вопрос какой-то) Чувствую, кто-то о5 хочет сэкономить.
Цветов должно быть столько, чтобы
1.смотрелось красиво
2.не куцо, не бедно
3.было видно, что ты подошел к выбору букета с душой.
Цветы бывают разными. Некоторые смотрятся только в объемном букете, некоторые можно и 1шт подарить.[/QUOTE]
ничего, тогда можно подойти с другой стороны, букеты побольше, но пореже :)
или все таки лучше меньше, но чаще? :)
[QUOTE=Saint-V;14940383]это я знаю )
хороший намек на потрахаться ))))[/QUOTE]
Это ты мне, что ли, предлагаешь? :shine:
[QUOTE=Ольча;14940318]Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)[/QUOTE]А мне так нравится 1 роза в узкой вазе!
[QUOTE=Интуиция;14940403]:rzhu_nimagu: ты шо , "розу"?? Она ж 35 грн стОит!!:rtfm:[/QUOTE]
да, я вобще люблю девушек которым не нравятся цветы ))))))
подсказывают, что оптимально 10...
но мне было бы приятно - ну никак не меньше 5.
[QUOTE=Ольча;14940454]Это ты мне, что ли, предлагаешь? :shine:[/QUOTE]
вообще-то нет, это было просто сказано что выглядит одна роза как намек на ....
но если ты не против того что ты подумала, то я тоже подумаю ))))
я согласен - на :rose: :D
[quote=Виталина;14940507]подсказывают, что оптимально 10...
но мне было бы приятно - ну никак не меньше 5.[/quote]
10 - это какбэ уже напоследок))
в последний путь, тскзть. И то, зачем 10? можно 4 обойтись. Всё равно путь последний, уже даже плохо подумать не сможет:rolleyes:
[QUOTE=Saint-V;14940269]в том то и дело, чтоб девушки сами написали какие и сколько )
пс
розы сейчас по 35 грн, имей совесть!!! :)[/QUOTE]
лично я не люблю цветы на букву Г. как-то не срослось...
кроме роз, можно взять пару веточек мелких орхидей, о! китайские розы тоже ничего. лилии лучше не брать, хоть и говорят, что они уже не вонючие... букеты с фрезией красивые получаются и тюльпаны.. с бахромой мне тюльпаны не нравятся. а есть такие большие.. супер букеты. их тоже штук 7-9 надо.
[IMG]http://nevabuket.ru/img/flowers/blueroses.jpg[/IMG] таких бы букетик...
[QUOTE=Интуиция;14940615]10 - это какбэ уже напоследок))
в последний путь, тскзть. И то, зачем 10? можно 4 обойтись. Всё равно путь последний, уже даже плохо подумать не сможет:rolleyes:[/QUOTE]
мне кажется 4 это уже жирно! вот 2 гвоздички - самое оно ))))
[quote=Saint-V;14940666]мне кажется 4 это уже жирно! вот 2 гвоздички - самое оно ))))[/quote]
жлобам виднее:D
[QUOTE=Saint-V;14940537]вообще-то нет, это было просто сказано что [B]выглядит одна роза как намек на ....[/B]но если ты не против того что ты подумала, то я тоже подумаю ))))
я согласен - на :rose: :D[/QUOTE]
О, не знала, учту :)
Нравится приписка (оптимально)))
Это как? Чтобы и дала, и не разориться?:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ольча;14940745]О, не знала, учту :)[/QUOTE]
как это не знала? :( уже пол года подкатываю....
[QUOTE]жлобам виднее[/QUOTE]
ладно, давайте пойдем другим путем, сколько вам последний раз дарили цветов и по какому случаю? :)
[QUOTE=Интуиция;14940820]Нравится приписка (оптимально)))
Это как? Чтобы и дала, и не разориться?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это кем надо быть, чтоб за букетик дать?
тут, оптимально, придется еще не один принести, чтоб дали.
возникает вопрос - сколько надо подарить букетов, чтоб дала? (оптимально, конечно))))
Как по мне, то идеальные варианты таковы:
[ATTACH]1568255[/ATTACH] [ATTACH]1568265[/ATTACH] [ATTACH]1568259[/ATTACH] [ATTACH]1568260[/ATTACH]
[QUOTE=Интуиция;14940820]Нравится приписка (оптимально)))
Это как? Чтобы и дала, и не разориться?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
это как раз чтобы не было жирно, а то ж и ежу понятно что вам чем больше тем лучше )))
А если букет из маков, то, Ваня, я Ваша на веки :) :D
[ATTACH]1568275[/ATTACH]
[QUOTE=Liona_Od;14940891]это кем надо быть, чтоб за букетик дать?
возникает вопрос - сколько надо подарить букетов, чтоб дала? (оптимально, конечно))))[/QUOTE]
я согласен с вопросом - отвечайте! ))
[QUOTE=Saint-V;14940990]это как раз чтобы не было жирно, а то ж и ежу понятно что вам чем больше тем лучше )))[/QUOTE]
не всегда. большие букеты, как дорогие подарки. обязывают...
[QUOTE=Saint-V;14940990]я согласен с вопросом - отвечайте! ))[/QUOTE]
не могу отвечать за всех. а сама за цветы ..... да был бы человек хороший)))
[QUOTE=Saint-V;14939897]Девушки, вот так чтоб не быть жадными и быть честными перед собой, скажите, сколько цветов вы хотели бы получать в подарок (в непраздничный день) чтобы было вполне достаточно? :rose:[/QUOTE]
449 мне будет достаточно
[QUOTE=Интуиция;14940615]10 - это какбэ уже напоследок))
в последний путь, тскзть. И то, зачем 10? можно 4 обойтись. Всё равно путь последний, уже даже плохо подумать не сможет:rolleyes:[/QUOTE]
можно две. они ж по 35 грн!
[quote=Ольча;14940977]Как по мне, то идеальные варианты таковы:
[ATTACH]1568255[/ATTACH] [ATTACH]1568265[/ATTACH] [ATTACH]1568259[/ATTACH] [ATTACH]1568260[/ATTACH][/quote]
Блин..девочки, я не люблю цветы :shine:
Сколько я их повыбрасывала с психу..:rolleyes: Вот всё мне казалось, что не то и не такие, и ваще "ты не знаешь, какие я люблю"
А какие люблю ? - сама не знаю.
пс. но вот эти букетики мне нра.
Я поняла - должно быть яркое, аляпистое, живенькое. [URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1568260&d=1285616320"][/URL] [URL="https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1568265&d=1285616355"][/URL]
[QUOTE=Liona_Od;14940891]это кем надо быть, чтоб за букетик дать?
возникает вопрос - [B]сколько надо подарить букетов, чтоб дала[/B]? (оптимально, конечно))))[/QUOTE]
От, блин, а я своему мужчине бесплатно даю ... от лошара :( В следующий раз буду требовать по букету за каждый секс, а за минет, так ващще ... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Ольча;14940318]Только не дари одну розу. Это признак дурного тона, пошлости и жлобства :)[/QUOTE]
У меня всегда были красивые и сексуальные подруги... когда я дарил одну , самую красивую розу, какую мог найти на цветочном рынке, всем было приятно и говорили, что молодчага и терпеть не могут букетов и особенно в упаковках всяких...Хотя легко могу купить любое количество...
П.С. Одной самой красивой розы или просто любого букета из любых цветов вполне достаточно, главное внимание... Не заморачивай себя такими вопросами, будь самодостаточным парень...
Короче, на вкус и цвет..
[QUOTE=Ольча;14941267]От, блин, а я своему мужчине бесплатно даю ... от лошара :( В следующий раз буду требовать по букету за каждый секс, а за минет, так ващще ... :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
если они за это каждый раз цветы дарить будут, пусть даже 2 по 35 грн, разорятся или перестанут это делать)))
[QUOTE=EXTREM;14941298]У меня всегда были красивые и сексуальные подруги... когда я дарил одну , самую красивую розу, какую мог найти на цветочном рынке, [B]всем было приятно и говорили, что молодчага и терпеть не могут букетов и особенно в упаковках всяких[/B]...Хотя легко могу купить любое количество...
П.С. Одной самой красивой розы или просто любого букета из любых цветов вполне достаточно, главное внимание... Не заморачивай себя такими вопросами, будь самодостаточным парень...[/QUOTE]
Девушки у тебя были тактичные и культурные. Просто обижать тебя не хотели :)
[QUOTE=EXTREM;14941298]У меня всегда были красивые и сексуальные подруги... когда я дарил одну , самую красивую розу, какую мог найти на цветочном рынке, всем было приятно и говорили, что молодчага и терпеть не могут букетов и особенно в упаковках всяких...Хотя легко могу купить любое количество...
П.С. Одной самой красивой розы или просто любого букета из любых цветов вполне достаточно, главное внимание... Не заморачивай себя такими вопросами, будь самодостаточным парень...[/QUOTE]
чесслово, вот достали эти форумные психоаналитики....
создаешь тему чтоб повеселиться, а они все на мой счет списывают...
кстати я не помню когда я дарил одну розу...
[QUOTE=Ольча;14941365]Девушки у тебя были тактичные и культурные. Просто обижать тебя не хотели :)[/QUOTE]
Я им нравился и без цветов...:)