Добрый день! Ребенку 5 лет, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.
Вид для печати
Добрый день! Ребенку 5 лет, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.
[QUOTE=Nangelly;28051824]Добрый день! Ребенку 5 лет, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.[/QUOTE]
На Котовского есть секции. 7029015
[QUOTE=loriiik;26811330]и меня интересует...
подскажите с какого возраста принимают мальчиков на футбол?
нам 5 лет только летом, в июле.....
и рост у нас не высокий....103 см.....[/QUOTE]
рост и вес значения не имеет. На Котовского и Ленпоселке. тел. 7029015
На Ленпоселке был хороший детский клуб-Локомотив, на полях 45 школы жаль все развалилось. Теперь детей агитируют за регби в Академими спорта. Сам когда-то занимался регби, но что-то сына не очень в такой жесткий вид спорт, отправлять хочу...
[QUOTE=olegory_;28090096]На Ленпоселке был хороший детский клуб-Локомотив, на полях 45 школы жаль все развалилось. Теперь детей агитируют за регби в Академими спорта. Сам когда-то занимался регби, но что-то сына не очень в такой жесткий вид спорт, отправлять хочу...[/QUOTE]
Не развалилось, а развалил директор 45. Клуб остался, только поменял название и месторасположение. Кто добирался на Ленпоселок, то без проблем сможет добраться в пгт.Авангард. Тел. 7029015
Добрый день! Ребенку 4 года, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.
[QUOTE=Tatiana79;28230942]Добрый день! Ребенку 4 года, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.[/QUOTE]
Есть на Котовского и Ленпоселке, если интересует, то пишите в ЛС.
добрый день. Подскажите пожалуйста футбол в районе черёмушек для ребёнка 6 лет.
Около рынка Черемушки, ДЮСШ № 11 "Черноморец" занятия проходят в СШ№25.
Добрый день.
подскажите где на Таирова есть секции по футболу?
Ребенку 5 лет.
[QUOTE=Nezar;28393482]Добрый день.
подскажите где на Таирова есть секции по футболу?
Ребенку 5 лет.[/QUOTE]
9 Гимназия на Глушко (ДЮСШ № 11 "Черноморец")
[QUOTE=Наталья Земко;28379745]добрый день. Подскажите пожалуйста футбол в районе черёмушек для ребёнка 6 лет.[/QUOTE]
Парк Горького ДЮСШ № 11 "Черноморец"
Здравствуйте.Нам 3г8м.Очень хочет заниматься футболом.Живем мы пряма возле парка Горького.Нам было бы очень удобно водить его на футбол в парк.скажите а таких маленьких берут???
[QUOTE=Nangelly;28051824]Добрый день! Ребенку 5 лет, хотим начать заниматься футболом. Где сейчас проводят набор для такого возраста? Поделитесь пожалуйста информацией.[/QUOTE]
На Котовского и в Авангарде знаю точно есть. 7029015
Кто занимаются у Алекс.Николаевича(в 100 школе),подскажите,пожалуйста,ещё в парк Горького на траву не вышли заниматься?
[QUOTE=Anita2008;28494833]Здравствуйте.Нам 3г8м.Очень хочет заниматься футболом.Живем мы пряма возле парка Горького.Нам было бы очень удобно водить его на футбол в парк.скажите а таких маленьких берут???[/QUOTE]
Да, берут. Обратитесь к Павлу Васильевичу. Там детки с трехлетнего возраста.
[QUOTE=SnowdropP;28553722]Да, берут. Обратитесь к Павлу Васильевичу. Там детки с трехлетнего возраста.[/QUOTE]
Спасибо!:rose:
[QUOTE=innano;28379891]Около рынка Черемушки, ДЮСШ № 11 "Черноморец" занятия проходят в СШ№25.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста расписание занятий, если знаете. Спасибо.
[QUOTE=prime1;28504932]На Котовского и в Авангарде знаю точно есть. 7029015[/QUOTE]
А на Котовского где именно?
[QUOTE=Solanac;28593402]А на Котовского где именно?[/QUOTE]
В районе Фуршета (Днепро/Бочарова), к-ра "Звездный" и УДЦ "Молодая Гвардия". тел.702-90-15
Подскажите пожалуйста,когда проходит набор детей 6-7 лет? Где в районе 2 фонтана можно пойти на футбол?
[QUOTE=prime1;28602249]В районе Фуршета (Днепро/Бочарова), к-ра "Звездный" и УДЦ "Молодая Гвардия". тел.702-90-15[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Sveta79;28604472]Подскажите пожалуйста,когда проходит набор детей 6-7 лет? Где в районе 2 фонтана можно пойти на футбол?[/QUOTE]
В 56-ой школе висело объявление, что в районе светлого/гвоздичного переулков проводят тренировки. Там маленькая площадка есть. Как по мне - то поле совсем не пригодное, ну и это не совсем конечно 2 фонтана)
На мой взгляд уж лучше в Отраду ездить.
Спасибо.А когда в Отраде проходит набор и сколько стоит?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а где именно искать Павла Васильевича и эту ДЮСШ "Черноморец"? Нам сейчас 3,9, очень хочу отдась своего активного сынишку на футбол))))
Завтра в парке Горького в 17,00 у нас треннировка у Павла Васильевича, можете туда подойти и поговорить с ним. Заодно и посмотрите как проходят треннировки... и тел его 0674891508
А поле ДЮСШ Черноморец найдете в парке, вход со стороны Генерала Петрова. там футбольное большое поле для старших, и рядом маленькое...
Спасибо огромное!
Здравствуйте.подскажите пожалуйста сколько стоит месяц занятий на Черемушках в Парке Горького у Баранова Александра Николаевича(для деток 4х лет)и сколько раз в неделю.спасибо
[QUOTE=Sveta79;28633866]Спасибо.А когда в Отраде проходит набор и сколько стоит?[/QUOTE]
мы пришли в апреле - без проблем, набор круглый год
стоимость 200 грн в мес + 20 грн вода чай кофе..
[QUOTE]В 56-ой школе висело объявление, что в районе светлого/гвоздичного переулков проводят тренировки. Там маленькая площадка есть. Как по мне - то поле совсем не пригодное, ну и это не совсем конечно 2 фонтана)
На мой взгляд уж лучше в Отраду ездить. [/QUOTE]
да, сравнивая условия - отрада лучше
но мы вот переходим в гвоздичный переулок
ближе к дому и тренер, говорят, отличный..
Знаю, что есть клуб для детей в Молодой Гвардии, занятия на берегу моря, говорят , что просто супер!
Девочки, а с 3,5 лет на футбол берут? Игде? Спасибо.
Здравствуйте! Кто водит детей на занятия футболом на ул.Архитекторскую, 16? Что можете сказать? Спасибо!
[QUOTE=Селена1;28847265]Девочки, а с 3,5 лет на футбол берут? Игде? Спасибо.[/QUOTE]
Нам 3.2 Сегодня были первый (пробный) раз, в парке Горького. Нас взяли, тренер сказал, что ему не важен возраст. Главное как ребёнок себя ведёт. Он должен слушать тренера, делать что и остальные, а не маму искать и звать и т.д. Был мальчик 4 года, его не взяли, точнее он сам не пошёл. Сразу в начале тренировки к мамочке побежал и всё. Так что возраст не показатель,можно попробовать в 3.5.
Может кто-то в курсе, ДЮСШ 11 "Черноморец" имеет какое-то отношение к команде "Черноморец" или это просто название?
[QUOTE=Траляляля;29203127]Может кто-то в курсе, ДЮСШ 11 "Черноморец" имеет какое-то отношение к команде "Черноморец" или это просто название?[/QUOTE]
Отношения исключительно деловые... Так что в нашем понимании "отношение" никакого не имеет.
[QUOTE=Траляляля;29203127]Может кто-то в курсе, ДЮСШ 11 "Черноморец" имеет какое-то отношение к команде "Черноморец" или это просто название?[/QUOTE]
Эта школа не имеет никакого отношения к команде "Черноморец". Просто название - детско-юношеская спортивная школа №11 детско-юношеский футбольный клуб "черноморец"
[QUOTE=prime1;29221517]Эта школа не имеет никакого отношения к команде "Черноморец". Просто название - детско-юношеская спортивная школа №11 детско-юношеский футбольный клуб "черноморец"[/QUOTE]
Спасибо. Я уже разобралась. У ФК "Черноморец" есть своя СДЮШОР
Добрый день, подскажите пожалуйста а по каким дням и в какое время проходят тренировки в парке Горького?
[QUOTE=tosha05;29279670]Добрый день, подскажите пожалуйста а по каким дням и в какое время проходят тренировки в парке Горького?[/QUOTE]
каждый день, в дневное время (пока светло на улице...). Поэтому лучше сразу уточнять какой возраст Вас интересует:)
[QUOTE=tosha05;29279670]Добрый день, подскажите пожалуйста а по каким дням и в какое время проходят тренировки в парке Горького?[/QUOTE]
Завтра в 17,00 в парке Горького у Павла Васильевича будет тренироваться группа 6-7 лет. А в субботу по-моему часов с 9-10 тренировки. У нас в субботу с 12 часов, а до нас еще несколько групп тренируются.
[QUOTE=SnowdropP;29287454]каждый день, в дневное время (пока светло на улице...). Поэтому лучше сразу уточнять какой возраст Вас интересует:)[/QUOTE]
Мы впервые интересуемся этим. Сыну 4,5 года (в сентябре будет 5), хотелось бы узнать в какие дни и время проходят тренировки ( сколько раз в неделю) и стоимость. И нужна ли справка что сыну можно заниматься спортом?
И как ему нужно звонить договариваться или на тренировку приходить сразу?
Спасибо всем за помощь.
[QUOTE=tosha05;29297467]Мы впервые интересуемся этим. Сыну 4,5 года (в сентябре будет 5), хотелось бы узнать в какие дни и время проходят тренировки ( сколько раз в неделю) и стоимость. И нужна ли справка что сыну можно заниматься спортом?
И как ему нужно звонить договариваться или на тренировку приходить сразу?
Спасибо всем за помощь.[/QUOTE]
Вы можете предварительно позвонить ему. Узнаете у него когда тренируются детки этого возраста. А потом подойти и пообщаться. Стоит футбол 150 грн в месяц. Пока такие детки занимаются 2 раза в неделю. У нас по четвергам и субботам. У вас может быть другое время. Справка нужна, но не обязательно с первой тренировки. Нужно будет еще мяч "4", 2 манишки синего и зеленого цвета. Потом скажут заполнить анкету, принести копию паспорта и кода одного из родителей, фотографию ребенка 3*4 если не ошибаюсь. 1 раз в год оплачиваем страховку 100 грн. Будут вопросы пишите отвечу...
Моему сыну 11 лет. Давно уже просит отдать его на футбол. Мы живем на Фонтане и когда шли в 1-ый класс, нам давали рекламную бумажку - приглашение в футбольную секцию на 6-ой Фонтана. Естественно, эта бумажка до сегодняшнего дня не дожила. Может, у кого есть телефон тренера, что занимается в Гвоздичном? Буду очень признательна!
А в такую погоду как на этой неделе, проводят тренировки? Мы все собираемся идти на первую тренировочку, сделали справку и ждем погоды) Есть ли смысл завтра пойти?
Хотим повести ребёнка на футбол. Слышала про ДЮСШ 8, тренер Кунянский Валерий Виленович, на Героев Сталинграда,может кто то туда ходит,буду благодарна за отзывы. И ещё интересует ДЮСШ 11 "Черноморец", есть ли на поселке Котовского и по какому адресу?
Кто спрашивал про футбол, в Молодой Гвардии идет конкурсный отбор детей 2003-2004 г.р. в группы бесплатного обучения. Более подробно в личку.
Добрый день!Подскажите пожалуйста в гимназии №7 на п.Котовского секция футбола? Если есть, какой телефон и график тренировок. Спасибо
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,номер телефончика тренера, который занимается с детками 4лет в 121школе. Если можно в ЛС. Заранее спасибо
[QUOTE=tvoy svet;29739941]Добрый день!Подскажите пожалуйста в гимназии №7 на п.Котовского секция футбола? Если есть, какой телефон и график тренировок. Спасибо[/QUOTE]
Не скажу, не знаю. Кто спрашивал про футбол, в Молодой Гвардии (море, песок, воздух, что может быть лучше летом) идет конкурсный отбор детей 2003-2004 г.р. в группы бесплатного обучения. Более подробно в личку.
[QUOTE=pikola;29530325]Моему сыну 11 лет. Давно уже просит отдать его на футбол. Мы живем на Фонтане и когда шли в 1-ый класс, нам давали рекламную бумажку - приглашение в футбольную секцию на 6-ой Фонтана. Естественно, эта бумажка до сегодняшнего дня не дожила. Может, у кого есть телефон тренера, что занимается в Гвоздичном? Буду очень признательна![/QUOTE]
0679755333 Загороднюк Владимир Иванович.
С какого возраста берут в черноморец, который в отраде?
Девочки, у кого детки ходят в "черноморец" при школе№5? что можете рассказать? спасибо!
С 5 лет берут.
А мы в лагере, в Чайке ) Там сейчас три-четыре футбольных детских команд отдыхает от Черноморца. Хотя, отдыхом это назвать трудно, на мой взгляд )))) .Такое кол-во тренировок, беготни, что страшно)
Кто-нибудь еще туда отдал ребенка?
[QUOTE=Aleksandra_V;30217956]С 5 лет берут.
А мы в лагере, в Чайке ) Там сейчас три-четыре футбольных детских команд отдыхает от Черноморца. Хотя, отдыхом это назвать трудно, на мой взгляд )))) .Такое кол-во тренировок, беготни, что страшно)
Кто-нибудь еще туда отдал ребенка?[/QUOTE]
То есть пока занятий нет? Когда возвращаетесь? Хотим подойти к тренеру записаться и попробовать
7-го возвращаемся
[QUOTE=Olya-ls;29553904]Хотим повести ребёнка на футбол. Слышала про ДЮСШ 8, тренер Кунянский Валерий Виленович, на Героев Сталинграда,может кто то туда ходит,буду благодарна за отзывы. И ещё интересует ДЮСШ 11 "Черноморец", есть ли на поселке Котовского и по какому адресу?[/QUOTE]
на посёлке клуб "Атлетик"
Подскажите когда лучше подъехать и кого искать в Отраде чтобы записать 5-ти летнего мальчика на футбол?
[QUOTE=Nangelly;30282488]Подскажите когда лучше подъехать и кого искать в Отраде чтобы записать 5-ти летнего мальчика на футбол?[/QUOTE]
также интересует этот вопрос!!!!!!! Сыну будет 4 года в октябре, футболом живет))))))))
[QUOTE=макс-08;30339805]также интересует этот вопрос!!!!!!! Сыну будет 4 года в октябре, футболом живет))))))))[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу как, к кому, когда, и сколько стоит?
[QUOTE=Quarantine;30413209]Присоединяюсь к вопросу как, к кому, когда, и сколько стоит?[/QUOTE]
Если интересует Отрада, то лучше подъехать и посмотреть, узнать. Там всегда открыто и в течении дня есть руководство и тренера. Ну. а если лень. то найдите через любой поисковик телефоны.
А Отрада - это Черноморец СДЮСШОР им. Зубрицкого на Азарова? Или что это такое?
[QUOTE=pikola;30431384]А Отрада - это Черноморец СДЮСШОР им. Зубрицкого на Азарова? Или что это такое?[/QUOTE]
да
Мальчику 4,4 куда можно пойти заниматься футболом? Желательно на Первой заставе?
Может Академия Спорта вам поможет.
[QUOTE=Tatiana79;30503232]Мальчику 4,4 куда можно пойти заниматься футболом? Желательно на Первой заставе?[/QUOTE]
С осени в пгт.Авангард - ФК "Виктория". тел.7029015
Узнала, что наш тренер набрал группу детей от 3,5 лет. Где-то на Вузовском (Таирово). Советую. очень хорошо с детками работает, они, в свою очередь, его любят.
[QUOTE=Aleksandra_V;30628801]Узнала, что наш тренер набрал группу детей от 3,5 лет. Где-то на Вузовском (Таирово). Советую. очень хорошо с детками работает, они, в свою очередь, его любят.[/QUOTE]
а можно об этом подробнее))
Надеюсь, модераторы не побьют))
очень много в лс просьбы указать его контакты
Даю его контакты
0679755333 Владимир Иванович
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
начали ходить совсем недавно, в апреле
сначала были в отраде, но посоветовали этого тренера, тем более, что рядом с домом
но, кроме удобства месторасположения, понравилось отношение к детям
не кричит на них, говорит с ними, показывает много
чего я не увидела в отраде...
Всем добрый вечер! Господа, нужна помошь - может кто откликнется) Ситуация такая: года полтора назад водила сына на тренировки по футболу в 90 школу на Б. Арнаутской, тренера звали Антон Николаевич ( фамилию не помню, т. уже не нашла) Был перерыв большой ( то по состоянию здоровья, то другим спортом занимались) - теперь сын просит снова его на футбол отдать. Ездила туда на разведку - поняла, что сейчас там уже нет футбола. Но помню, что сама была в восторге от подхода к детям и сыну оч. нравилось у него. Может кто-то знает, где и как можно найти этого тренера? Отплюсую обязательно!:shine::)
Знаем такого)))
Как раз в лагере с детьми пребывает
у меня его контактов нет
попробую узнать через нашего тренера...
[QUOTE=Aleksandra_V;31149860]Знаем такого)))
Как раз в лагере с детьми пребывает
у меня его контактов нет
попробую узнать через нашего тренера...[/QUOTE]
Буду очень признательна)) А в каком лагере, если не секрет?
В Рыбаковке, в "Приморье".
Какие есть варианты в центре города? 6 и 8 лет.
И меня интересует Молдаванка,район автовокзала или центр, Сыну 7,5 лет ,очень хочет быть футболистом!
Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
сначала были в отраде, но посоветовали этого тренера, тем более, что рядом с домом
чего я не увидела в отраде... Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
А как часто занимаетесь и сколько стоит?
[QUOTE=Smolli;31736749]Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
чего я не увидела в отраде... Надеюсь, модераторы не побьют))
Даю его контакты
Поподробнее у него)
Нам уже скоро 8 лет
А как часто занимаетесь и сколько стоит?[/QUOTE]
если не против, я отвечу. мы пошли к Владимиру Ивановичу (сыну 3.4 года). очень довольны! ребенок ждет тренировок, тренера слушается, Владимир Иванович очень хорошо с детками работает. стоимость - 150 грн/мес. тренировки 2 раза в неделю - вторник и четверг, на 18:00. правда, сказал, что вроде бы набрал уже группу. можете ему позвонить, уточнить.
[QUOTE=Alexis G;31138697]Всем добрый вечер! Господа, нужна помошь - может кто откликнется) Ситуация такая: года полтора назад водила сына на тренировки по футболу в 90 школу на Б. Арнаутской, тренера звали Антон Николаевич ( фамилию не помню, т. уже не нашла) Был перерыв большой ( то по состоянию здоровья, то другим спортом занимались) - теперь сын просит снова его на футбол отдать. Ездила туда на разведку - поняла, что сейчас там уже нет футбола. Но помню, что сама была в восторге от подхода к детям и сыну оч. нравилось у него. Может кто-то знает, где и как можно найти этого тренера? Отплюсую обязательно!:shine::)[/QUOTE]
в общем так, спросила у тренера, он предложил позвонить ему и сказать какой район интересует - он посоветует тренера, они же друг друга знают..
[QUOTE=FleurFruit;31746433]если не против, я отвечу. мы пошли к Владимиру Ивановичу (сыну 3.4 года). очень довольны! ребенок ждет тренировок, тренера слушается, Владимир Иванович очень хорошо с детками работает. стоимость - 150 грн/мес. тренировки 2 раза в неделю - вторник и четверг, на 18:00. правда, сказал, что вроде бы набрал уже группу. можете ему позвонить, уточнить.[/QUOTE]
да, он как-раз недавно рассказывал про малышей, раньше таких маленьких, я так поняла, он не брал
но, говорит, нравится ему с ними работать..)
[QUOTE=Aleksandra_V;31759633]в общем так, спросила у тренера, он предложил позвонить ему и сказать какой район интересует - он посоветует тренера, они же друг друга знают..[/QUOTE]
Вот в том-то всё и дело, что нет контактного телефона:( Спасибо в любом случае!)))))
[QUOTE=Alexis G;31764940]Вот в том-то всё и дело, что нет контактного телефона:( Спасибо в любом случае!)))))[/QUOTE]
позвоните нашему тренеру (0679755333 Владимир Иванович)
скажите, что вы хотите ходить, но вам нужно в таком то районе, он скажет телефон, к кому обратиться
он так предложил
Юрий Владимирович 0982118419 и 0932781041 сейчас проводит набор малышей
Девочки. подскажите, пожалуйста, футбол для 4 лет в районе Среднефонтанской, Сегедской,Армейской, Говорова. Спасибо.
[QUOTE=Aleksandra_V;31769125]позвоните нашему тренеру (0679755333 Владимир Иванович)
скажите, что вы хотите ходить, но вам нужно в таком то районе, он скажет телефон, к кому обратиться
он так предложил[/QUOTE]
О-о! Спасибо огромное!
Добрый день. Подскажите с 3-х летн. детьми занимаются футболом? Или рано? Если да,то где и контакты? Спасибо(можно в личку) Район Таирова 4-7 Фонтана.
буквально выше сообщение с координатами тренера, который набрал на вузовском трехлеток 0679755333
[QUOTE=Aleksandra_V;31885472]буквально выше сообщение с координатами тренера, который набрал на вузовском трехлеток 0679755333[/QU
Набрал он 2007-2008г.
[QUOTE=Dawylbka;31869887]Добрый день. Подскажите с 3-х летн. детьми занимаются футболом? Или рано? Если да,то где и контакты? Спасибо(можно в личку) Район Таирова 4-7 Фонтана.[/QUOTE]
C 3-х лет еще очень рано, хотя бы с 4-х...
[QUOTE=Dawylbka;31894828][QUOTE=Aleksandra_V;31885472]буквально выше сообщение с координатами тренера, который набрал на вузовском трехлеток 0679755333[/QU
Набрал он 2007-2008г.[/QUOTE]
2007-2008 - это не трехлетки, смотрите календарь - это 4-5 лет.
Знаю, что на котовского тоже есть футбольные группы 2007 и 2008 годов рождения. Приходили 2009, но еще рано.
[QUOTE=prime1;31905881]C 3-х лет еще очень рано, хотя бы с 4-х...[/QUOTE]
Да, я сегодня в этом убедилась. Ребенок не понимает что от него хочет тренер. Один ребенок взял в руки мяч, а пять бежали рядом и ревели. Рано -однозначно. Будем искать что-то еще.
[QUOTE=prime1;30417703]Если интересует Отрада, то лучше подъехать и посмотреть, узнать. Там всегда открыто и в течении дня есть руководство и тренера. Ну. а если лень. то найдите через любой поисковик телефоны.[/QUOTE]
Звонила им. У них тренировки на 14.00, нам не подходит, т.к. ребенок еще спит днем.
Есть ли где-то в центре еще футбол для 6-ти леток в вечернее время?
В Отраде тренер Владимир Николаевич в этом году набирает деток 2006 г рождения , стоит 210 грн/мес
[QUOTE=Талика;31916370]В Отраде тренер Владимир Николаевич в этом году набирает деток 2006 г рождения , стоит 210 грн/мес[/QUOTE]
Да, только у них тренировки на 14.00
Ищем футбол для мальчика почти пяти лет, Черемушки или центр, и очень желательно, чтобы занятия были не по средам и пятницам. Пока не очень успешно(
Кто-то может нам помочь?:)
[QUOTE=Katyonok;31921034]Ищем футбол для мальчика почти пяти лет, Черемушки или центр, и очень желательно, чтобы занятия были не по средам и пятницам. Пока не очень успешно(
Кто-то может нам помочь?:)[/QUOTE]
на Черёмушках в Парке Горького. расписание надо узнавать у тренера. Там были?
[QUOTE=SnowdropP;31921721]на Черёмушках в Парке Горького. расписание надо узнавать у тренера. Там были?[/QUOTE]
Туда звонили, там одно из занятий в среду..
[QUOTE=FleurFruit;31746433]если не против, я отвечу. мы пошли к Владимиру Ивановичу (сыну 3.4 года). очень довольны! ребенок ждет тренировок, тренера слушается, Владимир Иванович очень хорошо с детками работает. стоимость - 150 грн/мес. тренировки 2 раза в неделю - вторник и четверг, на 18:00. правда, сказал, что вроде бы набрал уже группу. можете ему позвонить, уточнить.[/QUOTE]
Сыну 3,8 бредит футболом, каждый вечер любительский футбол в коридоре. Завтра хочу всех прозвонить и куда- то записаться. Где именно на Вузовском занятия? Есть ли группы, которые занимаются на выходных?
[QUOTE=Tessa 28;31771310]Юрий Владимирович 0982118419 и 0932781041 сейчас проводит набор малышей[/QUOTE]
Это где территориально?
[QUOTE=Dawylbka;31869887]Добрый день. Подскажите с 3-х летн. детьми занимаются футболом? Или рано? Если да,то где и контакты? Спасибо(можно в личку) Район Таирова 4-7 Фонтана.[/QUOTE]
Кто бы что не говорил, 3 года - еще рано!!!!
где на поселке кот-го футбол с 4-х лет?и сколько занятий,в которое время и цена?спасибо