[QUOTE=kisyl6ka;14801521]))) ,вряд ли)) деньги для Аркадия Хиллс ведь есть, надеюсь что и для нас наскребут)[/QUOTE]
а причем тут Аркадия Хиллс?
Вид для печати
[QUOTE=kisyl6ka;14801521]))) ,вряд ли)) деньги для Аркадия Хиллс ведь есть, надеюсь что и для нас наскребут)[/QUOTE]
а причем тут Аркадия Хиллс?
[QUOTE=Maryana1;14801616]а причем тут Аркадия Хиллс?[/QUOTE]
Это еще один объект Каштана.
[QUOTE=kisyl6ka;14803193]Это еще один объект Каштана.[/QUOTE]
разве? я думала это отрада девелопмент
[url]http://www.kashtan.ua/?pages=10[/url]
Компания одна, разделение сотрудников идет по объектам.
[QUOTE]Компания одна, разделение сотрудников идет по объектам. [/QUOTE]перемешались кони, люди...
У меня знакомая работает в этой компании, но не нашем объекте.
[QUOTE=Maryana1;14803456]разве? я думала это отрада девелопмент[/QUOTE]
Аркадия Хиллс - объект Будовы и Отрады, а Каштан.....просто делает рекламу объекта--вот и все.... У Каштана свой объект---Майами
ну что значит делает рекламу? это же не рекламное агенство, право слово... руководство одно... вообщем все равно без разницы, нам главное чтобы наш дом строили. Но Каштан функционирует, другие отделы работают..
Я в пропавших сообщениях писал о том, что похоже деньги выделенные из бюджета для окончания строительства Майами уходят на строительство Аркадию хиллз
По срокам когда выделялись деньги и объявлении в инете на сайте каштана, об активации строительства Аркадии, очень похоже!!!!!! Они в ноябре прошлого года начали строить первый этаж!? А сейчас каждый месяц обновляют фото на сайте, т.е. темпы нормальные...
Разговаривал с юристом... советовали мне, если обращаться на ТВ, сделать коллективное письмо-просьбу за подписью хотя бы 5-6 инвесторов и обращаться не в один канал, а в несколько.
Не вопрос, я подпишусь. Но честно, напрямую сама занятся ну никак сейчас не смогу (работа, маленький ребенок, 2-е образование). Но учавствовать по мере возможно - да!
Я тоже особым временем не распалагаю, но подписи собрать, письмо подготовить можно. На телеке особо не горю желанием показываться.
+1 подписываться под письмом
[QUOTE=By;14809400]Я в пропавших сообщениях писал о том, что похоже деньги выделенные из бюджета для окончания строительства Майами уходят на строительство Аркадию хиллз[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Нет у вас "пропавших", удаленных сообщений на этом форуме.[/COLOR][/B]
Рекомендую ознакомиться с правилами ОФ.
Аркадию Каштан не финансирует---Аркадия Хиллс --это объект Будовы, НО т к сама Будова не имеет отдела продаж, то продает Отрада-Девелопмент, а т к по рекламе отдела у них нет , то по совместительству квартиры может продавать Каштан и заоодно сделать рекламу и показать по собственному каналу ТВ--РИАК
[QUOTE=Mmelena совместительству квартиры может продавать Каштан и заоодно сделать рекламу и показать по собственному каналу ТВ--РИАК[/QUOTE]
Не буду спорить, это мои предположения. Точную информацию взять негде и вряд ли кто-то даст. У Каштана есть свой канал ТВ?
мой муж готов подписаться =)
надо готовить письмо
письмо будет готово на следующей неделе. Нам нужно где-нибудь встретиться и познакомиться. Обсудить что да как, кому будем адрессовать. Короче составить план действий. Место возле Майами, думаю всем подходит. Время нужно выбрать
Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.
[QUOTE=bnm12;14833913]Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.[/QUOTE] ага. и все 3 года у них были какие-то отмазки. бред сивой кобылы в лунную ночь.
инвесторов этот вопрос не должен волновать. это сугубо их личные проблемы
блин. стыдно, стыдно отмазываться. не в школе ведь
[QUOTE=bnm12;14833913]Я вчера разговаривал с представителем Каштан Девелопмент, которая сказала, что из-за выборов не могут согласовать все необходимые документы для перевода дома из 22-этажного в 16-этажный. Это все из-за выборов мэра. Когда документы буду готовы, они смогут взять кредит и достроить дом. Правда ли это, не знаю.[/QUOTE]
Полный бред--опять ссылка на власти, ... при чем тут они .... не понятно.
[QUOTE=Mmelena;14834846]Полный бред--опять ссылка на власти, ... при чем тут они .... не понятно.[/QUOTE]
при всем. а бабулесики забашлять? но это их проблемы
[QUOTE=By;14833539]письмо будет готово на следующей неделе. Нам нужно где-нибудь встретиться и познакомиться. Обсудить что да как, кому будем адрессовать. Короче составить план действий. Место возле Майами, думаю всем подходит. Время нужно выбрать[/QUOTE]
Постараюсь позвонить знакомой из "Уютного" на тему поделится опытом. Она состояла в инициативной группе.
А после выборов морозы - нельзя строить
Потом выборы в парламент - снова проблемы...
и так до бесконечности... работать некогда... только и делаем, что выбираем........а в правительстве лица одни и теже...
[QUOTE=kisyl6ka;14837592]Постараюсь позвонить знакомой из "Уютного" на тему поделится опытом. Она состояла в инициативной группе.[/QUOTE]
Было бы не плохо. Сегодня разговаривал с одним инвестором из Уютного, говорит, что тоже денег нет - продолжать стройку,но он не из инициативных.
Звонил в каштан. Говорят, что заняты переоформлением документов (на сайте сменили описание, уже таки 2 дома 16ти этажных) и разработали новую рекламную кампанию. Параллельно пытаются найти деньги на строительство. Сомневаюсь, что им дадут очередной кредит. Я думаю, что деньги на нас у них появятся после того как Аркадия хиллз выйдет на должный уровень строительства. Может они и не сами её строят, но они тоже с неё пенку снимут т.к. они в доле. Темпы впечатляют - могут когда хотя и бабуликами шелестит. А у нас сказали не тот уровень
P.S. ничего хорошего как всегда!!!!!!!:(
[QUOTE=By;14855160]Звонил в каштан. Говорят, что заняты переоформлением документов (на сайте сменили описание, уже таки 2 дома 16ти этажных) и разработали новую рекламную кампанию. Параллельно пытаются найти деньги на строительство. Сомневаюсь, что им дадут очередной кредит. Я думаю, что деньги на нас у них появятся после того как Аркадия хиллз выйдет на должный уровень строительства. Может они и не сами её строят, но они тоже с неё пенку снимут т.к. они в доле. Темпы впечатляют - могут когда хотя и бабуликами шелестит. А у нас сказали не тот уровень
P.S. ничего хорошего как всегда!!!!!!!:([/QUOTE]
ну да. уровень лохов =(
давайте подумаем на когда собираться
[B]By[/B] как там насчет письма?
[QUOTE=kisyl6ka;14857510][B]By[/B] как там насчет письма?[/QUOTE]
Проблемы нет - напишим.
Сеанс связи с представителем из Уютного навёл на какие-то мысли?
Предлагаю встретиться и обсудить - что да как
Я полазил сегодня по форуму Уютного. Они готовили письмо в министерство строительсва и несколько телеканалов, прикрепляли документы о стройке. У меня доступа к документам нет. Само письмо без проблем. Нужно решить всем вместе кому и куда.
Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.
[QUOTE=By;14860036]Проблемы нет - напишим.
Я полазил сегодня по форуму Уютного. Они готовили письмо в министерство строительсва и несколько телеканалов, прикрепляли документы о стройке. У меня доступа к документам нет. Само письмо без проблем. Нужно решить всем вместе кому и куда.
Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.[/QUOTE]
может с юристом проконсультироваться? у кого-то есть знакомые?
Сегодня разговаривал с юрисконсулом. Рекомендовали писать письма в:
прокуратуру, организацию по защите прав потребителей и ТВ. Я думаю ещё можно добавить к списку приёмные мэра нынешнего, Гончаренко, Фабрикант и пока не обращаться в прокуратуру.
[QUOTE=By;14863574]Сегодня разговаривал с юрисконсулом. Рекомендовали писать письма в:
прокуратуру, организацию по защите прав потребителей и ТВ. Я думаю ещё можно добавить к списку приёмные мэра нынешнего, Гончаренко, Фабрикант и пока не обращаться в прокуратуру.[/QUOTE]
обращаться к депутатам, зря время тратить =(
но на всякий случай можно им кинуть письмецо. а шо делать :confusion:
[QUOTE=By;14860036]Проблемы нет - напишим.
Я могу подъехать на встречу в любой день, начиная с понедельника в течении месяца.[/QUOTE]
Всем привет!
Согласен, что надо что-то делать, встречаться и обсуждать возможные варианты, вобщем быть по активнее, за нас эту проблему никто не решит.
У меня есть телефоны председателя правления Каштан девелопмент Эрика Евгения Валериевича: 044-2472233, 247-2268, моб. 050-3165481
Не знаю, сменил ли он номера или они остались прежние. Я попытался позвонить, но неудачно. Может быть кому-нибудь удастся это сделать?
[QUOTE=bnm12;15072862]У меня есть телефоны председателя правления Каштан девелопмент Эрика Евгения Валериевича: 044-2472233, 247-2268, моб. 050-3165481
Не знаю, сменил ли он номера или они остались прежние. Я попытался позвонить, но неудачно. Может быть кому-нибудь удастся это сделать?[/QUOTE]
Простите, ВЫ темку хорошенько прочитайте:shine: Евгений Валерьевич уже с апреля не директор Каштана----сейчас другой директор Мозолев И. вместе с Нагорной Натальей, которая и отвечает на наши звонки телефонные:)
Я не знал о смене директора и дозвонился Эрику. Он сказал то же, что и Нагорная: оформляют документы на 16 - этажный дом. Надеются все оформить до конца месяца. После чего стройка начнется.
Ну да, ну да... а затем выпадет снег - чем не причина не строить?? Самая что ни на есть отличная и достоверная!
не думаю, что они достроят скоро, так как сотрудникам они з/п по 3 месяца не платят, вообще фирма загибается, чтобы вам не говорили.
а по поводу выборов=это правда, только они умалчивают то, что они просто деньги жмут нести большие+еще же всем навариться хочется, по типу-надо столько то, а начальству столько то только больше, а начальство считает что дорого.
Сейчас уже не лихие 90-е для такого распределения денежных средств на предприятии. И если у вас есть хотя бы небольшие познания в области экономики предприятия, то вы должны понимать что подобная схема не существует)) Проблема в другом, это когда денег не самом деле нет и поступлений из вне, а именно от новых инветоров, не предвидется в ближайшем будущем. Вот и надеятся на кредитования проекта. Проблемы строительной компании мне понятны, но это не мешает мне заботится о своих интересах в первую очередь.
у меня кстати даже диплом есть экономический, я вам описала ситуацию на предприятии, доступным языком.
по поводу лихих 90-это под вопросом, не хочу никого пугать, но знаете ли вы кому принадлежит каштан,я не об исполняющем обяз директоре, а о хозяине, сколько у него по др. проектам судебных споров, взятки носят даже в верх суды, поэтому я бы не надеялась особо на суды у нас в стране.
Я в курсе ситуации на предприятии, подруга мамы там работает, правда на другом объекте, но то такое. И не о каких мега критических ситуациях не рассказывала. Сложности сейчас если не на каждом, то через одно предприятие. Главное как они их решают. На суд я не надеюсь, потому как в договоре достаточно четко все прописано.
а в курсе ли вы что нынешний мозолев-исп.обяз.директора-сейчас баллотируется в гор совет (один из компашки гончаренко).
пысы просто инфа
и что?)) лично меня больше интересует когда начнет строится дом, а не политически игры. А будет ли при этом руководство иметь определенный политический вес мне без разницы. Если это поможет возобновить строительство, то " я вас умоляю", хоть в президенты!
[QUOTE=fktrcfylhf;15467222]а в курсе ли вы что нынешний мозолев-исп.обяз.директора-сейчас баллотируется в гор совет (один из компашки гончаренко).
пысы просто инфа[/QUOTE]
:pleasantry: прикольно
товарисЧи! что слышно??? давеча зашли на сайт майами.....планировки поменялись??? а с метражом что известно?
пора бунтовать!!! =)
[url]http://job.ukr.net/news/8-sposobov-obmana-pokupaelej-kvartir-v-novostrojkah/[/url] Теперь дружно читаем
Так мы и в этом году новоселье справлять не будем:( на сайте тишина, Каштан молчит, что делать?
Не только в этом, а скорее всего и в следующем тоже не будем(
У кого-то есть какие-то новости? что решили с письмами, со встречами?
da 4to-to sovsem tiho......=(
всем привет.Кто может рассказать про строительство? у меня квартира во 2 корпусе . Moжет надо всем встретиться?
davno pora.
Так надо всем собраться выбрать день и место.
ne vopros. vot tolko kakim obrazom??? y menya skladuvaetsya vpe4atlenie, 4to v ety temy nikto ne zahodit.
pri vstre4e predlagau vzyat s soboi protyhshue yaica i gnilue pomidoru, 4tob ofis kashtana razukrasit =)
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ОДНА ИЗ ВАС.....у меня тоже квартира в "Майами" , звонила узнавала им, парень какой то мямлит что то.....и повторяет одно и то же...соглосовываем документацию , будем брать кредит в банке .... блин ....я почувствовала, что меня обманывают (((( поорала на него и попрощалась .......
надо что то делать и выбивать своё!
еще не читала форум про "Уютный" , но думаю ,что нам надо пойти по тому же пути и как можно скорей !
какие мысли по этому поводу ? или так и будем сидеть сложа руки ?
мне этот парниша пел песни в октябре еще...я тоже звонил недавно- вообще ничего не может сказать, раньше говорил про документацию, про согласование, про кредиты (хотя я это знаю с весны наверное) сейчас просто молчит, ничего не знаю, ничего не скажу...
правильно ...рассказывать три месяца одно и то же- это ж можно рехнуться, сейчас он занял другую позицию...
взял телефон директрисы, попробую с ней пообщаться...
а вообще впечатление - пока они в Аркадии не выйдут на финиш, ничего хорошего не будет, либо по другому пути надо идти...
было предложение пару месяцев назад встретиться, кто-то встречался? что-то решали? может реанимируем процесс?
давно пора реанимировать этот процесс!
давайте оставлять свои номера тел. для связи и решать вопрос с датой и дальнейшими действиями.
Где будем оставлять свои тел.номера?
Насколько я знаю,Каштан не имеет отношения к строительству Аркадия Хиллс,а только продает.
[QUOTE=PETROV ANDRIY;17057008]Где будем оставлять свои тел.номера?[/QUOTE]
можно в этой теме. к примеру, вот я сейчас оставлю свой (как-то озаглавлю тему), следующий человечек просто копирует мой текст и добавляет свой номер. и т.д.
Встреча "ЖК Майами"
Станислав и Марьяна - 0635964647 и 0966713197
Встреча "ЖК Майами"
Игорь 067 5594930 7724990
Поздравляю с Новым Годом всех! И с наступающим Рождеством, пусть сбудутся все ваши ( и мои) желания, здоровья, благополучия, мира и гармонии с собой и с окружающими!
Встреча "ЖК Майами"
Татьяна 067 7777801
хорошо=) народ добавляется!
муж предлагает всем кагалтом штурмовать офис=))) а если серьезно, че делать будем? есть ли смысл ехать в офис или может куда "повыше" поехать?
урааааа!!!! наконец то какие то действия))) давайте собираем еще народа , а то еще как бы праздники . еще вопрос у меня...кто то пытался договор наш носить к юристу?
Встреча "ЖК Майами"
Татьяна 067 7777801
Натали 0662839353
Как-то пару месяцев назад перед выборами написала А.Гончаренко на тему "разобраться". вот недавно получила ответ "приезжайте к нам в офис с документами, будем смотртеть". Не знаю, есть ли смысл...
[QUOTE]Не знаю, есть ли смысл... [/QUOTE]
думаю стоит попробовать, тем более кто-то говорил ранее, что один из руководства Каштана входит в его команду...
чем черт не шутит...)
[QUOTE=kisyl6ka;17146704]Как-то пару месяцев назад перед выборами написала А.Гончаренко на тему "разобраться". вот недавно получила ответ "приезжайте к нам в офис с документами, будем смотртеть". Не знаю, есть ли смысл...[/QUOTE]
я тоже считаю, что смысл есть...., но приехать к нему это как то понятие растяжимое....,наверное, надо записаться на прием , а то они у нас люди занятые ....
[QUOTE=amazonkabest;17145244]урааааа!!!! наконец то какие то действия))) давайте собираем еще народа , а то еще как бы праздники . еще вопрос у меня...кто то пытался договор наш носить к юристу?
Встреча "ЖК Майами"
Татьяна 067 7777801
Натали 0662839353[/QUOTE]
Кристина 0634312547
[QUOTE=kisyl6ka;17146704]Как-то пару месяцев назад перед выборами написала А.Гончаренко на тему "разобраться". вот недавно получила ответ "приезжайте к нам в офис с документами, будем смотртеть". Не знаю, есть ли смысл...[/QUOTE]
смысл всегда есть! пускай разбираются с документами и мы будем владеть хоть какой-то информацией.
я все боюсь, что наступит тот день, когда они объявят себя банкротом и пипец. золотая квартира получается
о, спасибо за поддержку))) значит будем пробывать хотя бы оттуда) для начала)
странно, что так мало народу интерисуется обстановкой в Майами, возможно квартиры купили не так уж много человек..... , вон в Уютной там толпа......
[QUOTE=amazonkabest;17314701]странно, что так мало народу интерисуется обстановкой в Майами, возможно квартиры купили не так уж много человек..... , вон в Уютной там толпа......[/QUOTE]
меня, кстати, сегодня та же мысль посетила)
я спрашивала менеджера про то, сколько квартир продано, а он сказал, что это секретная информация......)))))
[QUOTE=amazonkabest;17145244]урааааа!!!! наконец то какие то действия))) давайте собираем еще народа , а то еще как бы праздники . еще вопрос у меня...кто то пытался договор наш носить к юристу?
Встреча "ЖК Майами"[/QUOTE]
• Станислав и Марьяна - 0635964647 и 0966713197
• Игорь 067 5594930 7724990
• Татьяна 067 7777801
• Натали 066 2839353
• Евгений 063 393-65-06
Мой договор сегодня отдала смотреть 2 разным юристам. подожду ответа. + чуть документов собрала как "Уютный" отстаивали. еще 2 длеа на сегодня намечены - съезжу в Каштан и с инвестором Уютного переговорить. в понедельник постараюсь рассказать)
Предлагаю составить табличку и все желающие смогут вставить свои данные (не личные -ФИО, № договора), а [B]№ дома[/B] , [B]этаж[/B], квартира [B]~ кв.м.[/B] с указанием [B]куплена(оплачена, резерв)[/B] и по желанию дата покупки , тогда мы сможем узнать как нас много (или мало).... и что делать дальше?
• [B]1 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B] ----- [B][COLOR="#ff0000"]Пример[/COLOR][/B]
[spoiler="Дом №2 "]
[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/kkfkzd8G.jpg[/IMG]
• [B]1 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]1 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]2 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]2 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]3 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]3 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]4 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]4 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]5 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]5 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]6 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]6 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]7 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]7 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]8 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]8 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]9 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]9 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]10 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]10 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]11 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]11 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]12 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]12 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]13 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]13 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]14 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]14 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]15 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]15 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]16 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
• [B]16 этаж [/B] --------------------[B]кв.м[/B]------------------[B]куплена[/B]----------------- [B]07.04.2007[/B]
[/spoiler]
[spoiler="Дом №1 "]
[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110202/kkfkzd8G.jpg[/IMG]
[/spoiler]
Пока нас 6 человек активных((( И вроде как все со второго дома.
1. Станислав и Марьяна - 0635964647 и 0966713197
2. Игорь 067 5594930 7724990
3.Татьяна 067 7777801
4. Натали 066 2839353
5.Евгений 063 393-65-06
6. Кристина 0634312547
Evgeniy_oz , хорошая идея , но думаю, для неё рано еще..нас слишком мало .....
kisyl6ka , я тоже отнесу договор знакомой, она юрист , пусть почитает ...., сравним мнения юристов....
неужели только 6 человек купили квартиру в Майами=))
возможно не все верят, что можно что-то сделать, возможно некоторые опасаются репресий, или боятся "сглазить"?
мы тоже влезли в эту .... "стройку", к сожалению. Если честно - не очнь верю что что-то можно предпринять, как-то кардинально повлиять на ситуацию.
[QUOTE=CoMrAdE!;17393373]мы тоже влезли в эту .... "стройку", к сожалению. Если честно - не очнь верю что что-то можно предпринять, как-то кардинально повлиять на ситуацию.[/QUOTE]
а вы добавляйтесь к нашему списку. вот соберемся всей толпой и пойдем штурмовать офис =)
свекровь недавно звонила в каштан, ей сказали, что они отправили документы в киев на утверждение. бред какой-то. т.е. они сначала обновили сайт, а уж потом спустя полгода решили утвердить новый проект? ерунда какая
[QUOTE=Maryana1;17393934]а вы добавляйтесь к нашему списку. вот соберемся всей толпой и пойдем штурмовать офис =)
свекровь недавно звонила в каштан, ей сказали, что они отправили документы в киев на утверждение. бред какой-то. т.е. они сначала обновили сайт, а уж потом спустя полгода решили утвердить новый проект? ерунда какая[/QUOTE]
Что значит "штурмовать"? Будете много шуметь и выступать - просто вызовут милицию. И, поверьте, туда она не будет ехать час. Что можно требовать когда сами подписали т.н. "договор", где есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии? Тут даже в суде ничего в качестве претензий не предъявишь. А насчёт сказок от каштана - это мы знаем. Они постоянно что-то новое придумывают.
[QUOTE=CoMrAdE!;17402422]Что значит "штурмовать"? Будете много шуметь и выступать - просто вызовут милицию. И, поверьте, туда она не будет ехать час. Что можно требовать когда сами подписали т.н. "договор", где есть пункт о "форс-мажоре" исключающий любые претензии? Тут даже в суде ничего в качестве претензий не предъявишь. А насчёт сказок от каштана - это мы знаем. Они постоянно что-то новое придумывают.[/QUOTE]
эээ =))) как вы все буквально воспринимаете. никто не собирается забрасывать офис тухлыми яйцами. где ваше чувство юмора=)
а можно ли подробней об этом пункте, что там перечислено (у меня на руках нет. у свекрови)?
[QUOTE=Maryana1;17402793]эээ =))) как вы все буквально воспринимаете. никто не собирается забрасывать офис тухлыми яйцами. где ваше чувство юмора=)[/QUOTE]
Уже не осталось. Только нервный смех :out:
CoMrAdE! ...... вы случайно не связаны как то с Каштаном ....?! А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ, ОТГОВАРИВАЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ .....НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!!!!
[B]CoMrAdE![/B]
так и что там с форс-мажором?
можете перечислить?
а то получается, что стройка стоит, а мы даже ничего сказать не можем по этому поводу, потому что в договоре написано, что мы не имеем на это право=)
[QUOTE]Форс-мажор (фр. Force majeure, высшая сила, в русских юридических документах встречается термин «непреодолимая сила») — непредсказуемое событие, не зависящее от действий сторон, участвующих в сделке, но ведущее к нарушению договорных обязательств (например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др.). В гражданско-правовых системах форс-мажор определяется как обстоятельство, которое освобождает стороны, заключившие договор, от ответственности. Форс-мажорными не признаются ситуации, порождающие коммерческий риск (например, изменение цен, неблагоприятная конъюнктура и др.).[/QUOTE]
Википедия
[QUOTE=amazonkabest;17360916]1. Станислав и Марьяна - 0635964647 и 0966713197
2. Игорь 067 5594930 7724990
3.Татьяна 067 7777801
4. Натали 066 2839353
5.Евгений 063 393-65-06
6. Кристина 0634312547[/QUOTE]
7. Ирина 067-486-69-34
[QUOTE=amazonkabest;17403510]CoMrAdE! ...... вы случайно не связаны как то с Каштаном ....?! А ТО ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ СОЗДАЕТСЯ, ОТГОВАРИВАЕТЕ ТУТ ЛЮДЕЙ ОТ ДЕЙСТВИЙ .....НАДО ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО!!!![/QUOTE]
Во-первых, не нужно кричать. Я понимаю ваши чувства, но всё же, давайте спокойно общаться. Во-вторых, да, к сожалению связан я с "Каштаном". Точно так же как связаны вы. Они получили много тысяч моих денег, а мы взамен ничего, кроме бумажки.
Каким образом вы пытаетесь добиваться своего?
[QUOTE=Maryana1;17403765][B]CoMrAdE![/B]
так и что там с форс-мажором?
можете перечислить?
а то получается, что стройка стоит, а мы даже ничего сказать не можем по этому поводу, потому что в договоре написано, что мы не имеем на это право=)[/QUOTE]
По сути, не имеем права требовать, ИМХО, так как согласились с этим расплывчатым понятием. Разве что на форуме повозмущаться. Впрочем, я не юрист. Пусть спецы в этой области выскажутся.
во-первых, написать коллективную жалобу, во-вторых, пускаи предоставят документы подтверждающие то, что они отправили проект на утверждение.
как можно, сначала обновить саит и только сеичас отдать в киев проект??
[QUOTE=CoMrAdE!;17429383]По сути, не имеем права требовать, ИМХО, так как согласились с этим расплывчатым понятием. Разве что на форуме повозмущаться. Впрочем, я не юрист. Пусть спецы в этой области выскажутся.[/QUOTE]
так и где написано, что не имеем права требовать?
вы нам так и не сказали, что в пункте о форс-мажоре сказано? где там написано,что мы не имеем права что-то требовать. в форс-мажоре в априори не может такого быть =)
Да требовать можно, но смысла нет, если сами согласились с тем, что сроки сдачи могут быть перенесены на неопределённое время. Жаловаться коллективно на что? На то, что сами деньги принесли и согласились условиями , поставленными каштаном?
Проект они пересогласуют, не беспокойтесь. При чём тут сайт - не понимаю. Это не официальный документ.
[QUOTE=CoMrAdE!;17430170]Да требовать можно, но смысла нет, если сами согласились с тем, что сроки сдачи могут быть перенесены на неопределённое время. Жаловаться коллективно на что? На то, что сами деньги принесли и согласились условиями , поставленными каштаном?
Проект они пересогласуют, не беспокойтесь. При чём тут сайт - не понимаю. Это не официальный документ.[/QUOTE]
что значит нечего требовать? в договоре написаны сроки сдачи (невыполнение своих обязательств перед инвесторами)!
одностороннее изменение проекта!
а уж о моральном вреде говорить и не приходится
пи.си. за такие действия, они нам еще должны по паркингу
уж больно вы пессимистично настроены. выше нос
[QUOTE=Maryana1;17430590]пи.си. за такие действия, они нам еще должны по паркингу[/QUOTE]
По чему-по чему? :rzhu_nimagu: