А всегото и надо было заставить жену пристегнуться. И не было бы трагедии. Но зачем? Это ведь происходит с другими, а со мной - никогда.
Вид для печати
А всегото и надо было заставить жену пристегнуться. И не было бы трагедии. Но зачем? Это ведь происходит с другими, а со мной - никогда.
Не всегда ремень панацея и ты не знаешь была ли она пристегнута, зато мы все знаем что несчастную зажало в машине :( только от этого могла наступить смерть.
[QUOTE=Lada2;14943071]в сообщениях было, что водитель Ланоса и кто-то из Джипа черного доставлены в 11 больницу. Нет новостей о состоянии?
И, кстати, о личности водителя Крузера?[/QUOTE]
водитель Круизера был только с рассеченой бровью - так сказал муж покойной
и в больницу , я думаю, он не пойдет, свои врачи сами приедут и заштопают
[QUOTE=Trooper;14946650]водитель Круизера был только с рассеченой бровью - так сказал муж покойной
и в больницу , я думаю, он не пойдет, свои врачи сами приедут и заштопают[/QUOTE]
Скорее поедет и оформит повреждения средней тяжести.
Боюсь, что найдут подсадную утку!!!!!
Заплатят и человек возьмет на себя все
Виновник трагедии на трассе Одесса-Ильичевск купил номер «7777» за 20 тысяч
[url]http://*************/?p=73672[/url]
[QUOTE=feliya;14945450]В теме "Аварии..." номер появился. Кто пробъет по базе данных?[/QUOTE]
Добриян Валерий Анатольевич, 1972 г.р. проживает на пос. Котовского
[QUOTE=boka;14947175]Добриян Валерий Анатольевич, 1972 г.р. проживает на пос. Котовского[/QUOTE]
Оно?
[B]ООО "Евротрейд-Одесса" ООО[/B]
Форма собственности: ООО
Типовая роль: Поставщик
Наименование организации: ООО "Евротрейд-Одесса"
Сфера деятельности: Строительство и строительные материалы, ремонт
Код ОКПОУ: 33988696
Контактное лицо
Добриян Валерий Анатольевич, Директор
Контактные данные:
Старопортофранковская,109
Одесса
Украина
65007
[QUOTE=boka;14947175]Добриян Валерий Анатольевич, 1972 г.р. проживает на пос. Котовского[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/3e/10d0a1b0802e.jpg[/IMG][/URL]
за данные спасибо, сообщил Виктору
О, фотка появилась, а ктонибудь из свидетелей может опознать, он ли был за рулем???
Видел аварию а 7:10 примерно, номера еще были на месте.
Соболезнования пострадавшим.
Какая отвратительная рожа. (с)
У чудака между прочим профиль закрытый и места жительства даже не видно - может это и не он вовсе?
[QUOTE=Zaya;14948463]У чудака между прочим профиль закрытый и места жительства даже не видно - может это и не он вовсе?[/QUOTE]
Может и не он. Но, то, что он из Одессы, и ему 38 лет, на одноклассниках указано. Что и совпадает с [QUOTE]Добриян Валерий Анатольевич, 1972 г.р.[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2vCCUS_bFmo[/url]
[QUOTE=Blackrain;14942064]Уважаемые форумчане, а Вы не подумали, что ответственность за таких прокуроров-мерзавцах лежит и на нас с Вами? Кто дружно проголосовал на выборах за партию, видные представители которой давят наших сограждан и не всегда при этом выходят из своих черных автомобилей со спецномерами? Кто своими руками привел к власти этих негодяев? Кто усадил вчерашних донецких братков в кожаные руководящие кресла? Мне кажется, в первую очередь об этом стоит подумать, подумать и сделать вывод. А Европейский Суд далеко, и поверьте, этой шпане, ой простите, нынешней украинской политической элите глубоко плевать на мнение рафинированных европейцев...[/QUOTE]
А что, тем кто пострадал от действий Петросяна, когда у власти были оранжевые, было легче? Ерунду излагаете. Какая бы ни была власть, "электорат" ей глубоко по фигу. Давили его (в смысле нас всех) и будут давить. И защищать себя и себе подобных, потому как - "рука руку моет"
И вообще - "не ту страну назвали Гондурасом"
[QUOTE=SHEP;14948798][url]http://www.youtube.com/watch?v=2vCCUS_bFmo[/url][/QUOTE]
[URL="http://www.youtube.com/user/1982DOBERMAN#p/u"]Тут[/URL] все видео, добавленные пользователем - еще не смотрел, но уже понятно, что все про эту аварию.
[QUOTE=Таки Да;14947448][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/3e/10d0a1b0802e.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лицо, не обермененное интеллектом.
[QUOTE=gajzam_net;14939540]Несколько по детски.
В двух словах: карающий меч.
Но повторюсь - он должен быть правдиво информированным.[/QUOTE]
[QUOTE=Alx_K;14948804]А что, тем кто пострадал от действий Петросяна, когда у власти были оранжевые, было легче? Ерунду излагаете. Какая бы ни была власть, "электорат" ей глубоко по фигу. Давили его (в смысле нас всех) и будут давить. И защищать себя и себе подобных, потому как - "рука руку моет"
И вообще - "не ту страну назвали Гондурасом"[/QUOTE]
Сильным мира сего, всегда будет плевать на обычных людей.
И не важно какого цвета будет власть.
[QUOTE=Нахухоль;14942702]Согласен с antikiller: объединяться нужно вокруг общественной организации, не имеющей политической составляющей. Акция должна быть агрессивно сдержанная, то есть необходимо вызвать у противника состояние психологического стресса, при этом не нарушая закона. Должны быть четко определены требования, подготовлены агитационные и разъяснительные материалы в виде листовок, плакатов (не нужно длинных полос, лучше "плакаты-лопаты"). В словесных выражениях можно не стесняться - в случае судебных разбирательств можно ссылаться на лексикон экс-вице и нынешнего президентов страны. Власть имущие должны быть выведены из себя, у них должно создаться четкое понимание, что люди собрались не просто "позвездеть" и разойтись - о следующем митинге/петинге могут и не "сообгщить". Но молчать больше нельзя!!!!!!!!!!! Да, Бог наказал семейку петросянов: специально не интересовался, но слышал что предводитель пенсионеров склеил ласты. Но прижизненная безнаказанность "мальчика-мажора" (кстати гимн для митинга был написан Шевчуком еще в начале 90-х) явилась пробой на вшивость/зрелость всех нас: ни хера мы ни зрелые! Но два ДТП за сутки с участием "слуг народа - или - лиц - с -их - корочками" это занадто даже для миллионного города. У кого связь с НЕ МОЛЧИ? Планируем акцию "Прийди сам и приведи всех тех, кто тебе дорог". Готов делать взнос на наглядную агитацию - все должно быть честно и прозрачно, никаких гончаренков.[/QUOTE]
ПОДДЕРЖИВАЮ!Это одно из немногих конкретных решений. Если бы наши деды помолодели, те которые сделали наш город-героем ..... Неужели мы поколение присмыкающихся? Получается, что почти все ныне живущие и рассуждающие на этом форуме во время оккупации здоровались бы с нацистами за руку? Это мы?! Когда смотришь фильмы про войну и видишь предателей -чувства очень категоричные. Почему же мы такие малодушные.
[QUOTE=Профессионал;14947145]Виновник трагедии на трассе Одесса-Ильичевск купил номер «7777» за 20 тысяч
[url]http://*************/?p=73672[/url][/QUOTE]
Так ВН7777ВТ или просто 7777 ? Просто 7777 выдаются любому, кто успеет. А ВН7777ВТ если и выдаются за 20 тысяч, то никак не в казну и не любому.
[QUOTE=maxx™;14950352]Так ВН7777ВТ или просто 7777 ? Просто 7777 выдаются любому, кто успеет. А ВН7777ВТ если и выдаются за 20 тысяч, то никак не в казну и не любому.[/QUOTE]
Точно !
[QUOTE=vbif;14934521]ГАИшник на репортаже тоже с...ка урод с усмешкой "да больше ничего не могу вам сказать".[/QUOTE]
А он просто боится что вдруг что-то не то скажет!!!!!!!! Это орган который нас охраняет! А может и не нас а просто мажоров!!!!!
Я не могу разобраться: семья погибшей ехала по направлению из города? А Крузер - в город? На видео, где канистра стоит - место столкновения? Это он получается даже не в левый, а в правый встречный ряд выехал - Крузер имею в виду. Там же две полосы в ту сторону, в которую Ниссан ехал. Нет слов...
[QUOTE=Annu_шка;14951624]Я не могу разобраться: семья погибшей ехала по направлению из города? А Крузер - в город?[/QUOTE]
угу
Ну тогда те, кто говорил о том, что разметку плохо видно, могут брать свои слова обратно. Разметка там великолепно видна. Как и знаки, кстати.
[QUOTE=feliya;14945450]В теме "Аварии..." номер появился. Кто пробъет по базе данных?[/QUOTE]\
искренние соболезнования семье погибшей...существо совершившЕЕ это горе должнО быть наказанО иначе случаи подобного рода будут повторяться.
[B]ВН7777ВТ[/B] теперь я уверен в точности номера - на ролике сквозь квадратики видно,но это к сожалению не может являться достоверной информацией "сквозь квадратики"
[QUOTE=JIенуля;14951917]\
искренние соболезнования семье погибшей...существо совершившЕЕ это горе должнО быть наказанО иначе случаи подобного рода будут повторяться.
[B]ВН7777ВТ[/B] теперь я уверен в точности номера - на ролике сквозь квадратики видно,но это к сожалению не может являться достоверной информацией "сквозь квадратики"[/QUOTE]
В видео на 12 минут номер видно четко, к сожалению, сейчас нет времени пересмотреть...
[QUOTE=JIенуля;14951917]
[B]ВН7777ВТ[/B] теперь я уверен в точности номера - на ролике сквозь квадратики видно,но это к сожалению не может являться достоверной информацией "сквозь квадратики"[/QUOTE]
какие квадратики, [URL="http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM&feature=player_embedded"]в ролике[/URL] один номер на траве, второй на месте и без квадратиков.
А снимал походу ГАЙ, не страшно, что уволят с работы.
[QUOTE=Annu_шка;14951624]Я не могу разобраться: семья погибшей ехала по направлению из города? А Крузер - в город? На видео, где канистра стоит - место столкновения? Это он получается даже не в левый, а в правый встречный ряд выехал - Крузер имею в виду. Там же две полосы в ту сторону, в которую Ниссан ехал. Нет слов...[/QUOTE]
Сегодня утром там проезжал! Следы от ДТП еще остались, одно страшно становиться прямо там где было ДТП уже стоят 2 памятника, вот судя из этой трагической ситуации будет 3! Семье можно принести только соболезнования! Жаль Детей, жаль отца, жаль что мы живем в таком не правовом государстве! Что не прошло и 3х дней а органы уже в плотную заминают эту трагедию! Видать кому-то погоны очередные пообещали, да и в итоге получат их!
А вообще надо поступать как прохожие поступили возле палладиума, правда там тоже органы вмешались и спасли очередного прокурорского! https://forumodua.com/showthread.php?t=609959 (http://dumskaya.net/news/pizdec_avariya-008877/)
[QUOTE=SHEP;14948798][url]http://www.youtube.com/watch?v=2vCCUS_bFmo[/url][/QUOTE]
где я что не понял?? Брат приехал на место ДТП с видеокамерой и снимал как он ищет ключи от квартиры? а потом выложил видео на ютуб? если я всё правильно понял,то и фамилия сказанная им не совсем может быть правильной.может я действительно что то недосмотрел?
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM&feature=player_embedded[/url]
Интересное видео! Главное что правдивое!
[QUOTE=JIенуля;14952325]где я что не понял?? Брат приехал на место ДТП с видеокамерой и снимал как он ищет ключи от квартиры? а потом выложил видео на ютуб? если я всё правильно понял,то и фамилия сказанная им не совсем может быть правильной.может я действительно что то недосмотрел?[/QUOTE]
Нет не правильно, брат взял камеру снимающего, подсветить ...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM&feature=player_embedded[/url]
Интересное видео! Главное что правдивое!
[QUOTE=Alenkaya;14926631]говорят у них двое маленьких деток, 4 года и совсем малыш.[/QUOTE]
а пристегиваться их учили? везешь детей - пристегнись сам и пристегни детей!!! некоторые вообще детей на переднее сиденье садят...
[QUOTE=Klubniika;14952489]а пристегиваться их учили? везешь детей - пристегнись сам и пристегни детей!!! некоторые вообще детей на переднее сиденье садят...[/QUOTE]
А чем бы спасли ремни при сильном лобовом столкновении???
Жан [URL="http://www.youtube.com/user/1982DOBERMAN#p/u/12/0cIH7nA17bI"]Снимающий[/URL] если ты есть на форуме, скажи с чего Вы решили что виновник ДТП прокурорский ?
[QUOTE=Klubniika;14952489]а пристегиваться их учили? везешь детей - пристегнись сам и пристегни детей!!! некоторые вообще детей на переднее сиденье садят...[/QUOTE]
Никто не говорил, что погибшая была не пристегнута. В этой ситуации ремень бы не помог: ее зажало деформированным железом.
[QUOTE=alya_od;14952524]А чем бы спасли ремни при сильном лобовом столкновении???[/QUOTE]
Дамочка думает что ремни это панацея.
[QUOTE=JAGER Beer;14952583]Дамочка думает что ремни это панацея.[/QUOTE]
Видимо! Когда на тебя прет как танк огромное железо, да еще и в темноте, да еще и на скорости, то ремни здесь совсем, к сожалению, не помощники :(
Пристегиваться надо, только какое отношение это имеет к этой аварии?
Абы поговорить?
[QUOTE=Annu_шка;14952560]Никто не говорил, что погибшая была не пристегнута. В этой ситуации ремень бы не помог: ее зажало деформированным железом.[/QUOTE]
+1
Алкоголь, это "наше всё". Национальная идея. Только сухой закон может перевести сложившуюся ситуацию в другую плоскость.
[QUOTE=JIенуля;14952325]где я что не понял?? Брат приехал на место ДТП с видеокамерой и снимал как он ищет ключи от квартиры? а потом выложил видео на ютуб? если я всё правильно понял,то и фамилия сказанная им не совсем может быть правильной.может я действительно что то недосмотрел?[/QUOTE]
как я понял это брат водителя ланоса
[QUOTE=dev/null;14952726]Алкоголь, это "наше всё". Национальная идея. Только сухой закон может перевести сложившуюся ситуацию в другую плоскость.[/QUOTE]
Сам-то веришь? Были уже "сухие законы"...
[QUOTE=Нахухоль;14942702]Акция должна быть агрессивно сдержанная, то есть необходимо вызвать у противника состояние психологического стресса, при этом не нарушая закона. Должны быть четко определены требования, подготовлены агитационные и разъяснительные материалы в виде листовок, плакатов (не нужно длинных полос, лучше "плакаты-лопаты"). В словесных выражениях можно не стесняться - в случае судебных разбирательств можно ссылаться на лексикон экс-вице и нынешнего президентов страны. Власть имущие должны быть выведены из себя, у них должно создаться четкое понимание, что люди собрались не просто "позвездеть" и разойтись - о следующем митинге/петинге могут и не "сообгщить". [B]Но молчать больше нельзя!!!!!!!!!!! [/B][/QUOTE]
Поддерживаю! Нужно выходить толпой на улицы... Это просто беспредел... :sad_anim:
Посмотрел видео.
Блин, Пасфайндер тоже немаленький танк. По массе ненамного меньше Крузака. Как-то странно его смяло. Очень жаль девушку, не должна она была погибнуть, сработали подушки и боковые шторки. Видимо сыграло роль положение во время удара, может инстинктивно подалась влево...
предлагаю создать тему "Мажорный беспредел на дорогах нашего города" с фотками,а без фоток (или видео) сообщения расценивать как простые сплетни.живу в таком районе,где проезд на красный,по встречной и т.д. именно "мажорами" это нормальное явление так что материал для темы у меня найдётся.может на форуме уже есть аналогичная тема?подскажите.
[QUOTE=angelborn;14953004]Посмотрел видео.
Блин, Пасфайндер тоже немаленький танк. По массе ненамного меньше Крузака. Как-то странно его смяло. Очень жаль девушку, не должна она была погибнуть, сработали подушки и боковые шторки. Видимо сыграло роль положение во время удара, может инстинктивно подалась влево...[/QUOTE]
Судя по комментариям из видео, скорее всего перелом основания черепа. Удар сильный был, это видно. Может в момент удара головой о подголовник и поломала... :sad_anim: Тут тоже много факторов разных...
Впечатление, что все это так и дальше будет бесконечно продолжаться...
[QUOTE=JIенуля;14953015]предлагаю создать тему "Мажорный беспредел на дорогах нашего города" с фотками,а без фоток (или видео) сообщения расценивать как простые сплетни.живу в таком районе,где проезд на красный,по встречной и т.д. именно "мажорами" это нормальное явление так что материал для темы у меня найдётся.может на форуме уже есть аналогичная тема?подскажите.[/QUOTE]
Да эта тема ровным счетом ничего не даст, как по мне...
[QUOTE=monushka;14953168]Может в момент удара головой о подголовник и поломала... [/QUOTE]
Подголовники как раз и нужны для предотвращения именно этой травмы. И второе - она бывает только при ударе сзади.
Этой и других аварий могло бы и не быть если бы было желание властей и ГАИ навести порядок на дорогах.
Ведь этот 7777 все время нарушал и чувствовал свою безнаказанность.
А установка нескольких десятков камер ,автоматически фиксирующах нарушения и c последующими штрафами многих нарушителей могли бы приструнить.
Только нынешним коррупционным властям это не нужно они и сами все время на встречке рассекают.На них и другие "типа тоже крутые" равняются.
[QUOTE=monushka;14953218]Да эта тема ровным счетом ничего не даст, как по мне...[/QUOTE]
в этой теме главное будет кол-во форумчан,а не сообщений.давление толпой так сказать.фотки и видео - против фактов не попрёшь когда их будет больше форумчан публиковать.на форуме не только простые горожане сидят и все будут видеть...
[QUOTE=monushka;14953168]Судя по комментариям из видео, скорее всего перелом основания черепа. Удар сильный был, это видно. Может в момент удара головой о подголовник и поломала... :sad_anim: Тут тоже много факторов разных...
Впечатление, что все это так и дальше будет бесконечно продолжаться...[/QUOTE]
Как раз к подобным последствиям очень часто приводит подушка безопасности без пристегнутого ремня,направление удара подушки расчитано на жестко зафиксированое тело ремнем,если тело зафиксировано не жестко и в момент дтп его увело в сторону,в некоторых случаях подушка может убить.В любом случае о ремне можно только догадыватся,да и суть вопроса это не меняет. Очень жаль человека,молодая еще женщина,2 детей.
[QUOTE=Klubniika;14953392]Если по направлению [B][U]к[/U][/B] Ильичевску, то это женщина не увидела рядности и во время не перестроилась.[/QUOTE]
Куда она должна была перестроится из [B]крайнего правого ряда[/B]. В кювет?
[QUOTE=Klubniika;14953392]Если по направлению [B][U]к[/U][/B] Ильичевску, то это женщина не увидела рядности и во время не перестроилась.[/QUOTE]
Посмотрите ролик. Как раз по направлению [B]к[/B] Ильичевску в этом месте две полосы в одну сторону, в сторону Ильичевска. И если женщина ехала из Одессы, то она ехала абсолютно по правилам. А из Ильичевска в Одессу там как раз одна полоса.
Вот, здесь все отлично видно:[url]http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM[/url]
Отлично знаю это место. Тем, кто из города, там после трассы бывает узко, вот и едут не в своем ряду. Клятое место, с детства помню там постоянные аварии. Там скоро памятники ставить негде будет и венки негде складывать.
Вы не знаете видно хорошо эту трассу((
Я 8 лет была связана с 7КМ и хорошо ее знаю
Это у него произошло сужение дороги,К ГОРОДУ ОНА СУЖАЕТСЯ..... но видно, он был на столько в хлам пьяный, что не перестроился и несся уже по встречке!!!!!!
[B]Klubniika[/B] внимательно смотрим видео... Авария произошла не доезжая вторых ворот кладбища. 2+1 .2 полосы в сторону Ильичевска.
[QUOTE=odessitka_nissan;14953475]Вы не знаете видно хорошо эту трассу((
Я 8 лет была связана с 7КМ и хорошо ее знаю
Это у него произошло сужение дороги,К ГОРОДУ ОНА СУЖАЕТСЯ..... но видно, он был на столько в хлам пьяный, что не перестроился и несся уже по встречке!!!!!![/QUOTE]
Там регулярно несутся по встречке,о чем и говорит изобилие памятников.Это что первый случай?
Кто там приезжал, то четко видел!
И следы торможения Ниссана и на сколько метров его отбросило!
И все становится ясно!
Крузак рамный джип а Ниссан всего лишь пародия этого!
Это и сыграло не малую роль!
Ниссан ехал в левом ряду
Мои соболезнования семье погибшей...
Я все-таки надеюсь на правосудие [U]там[/U],что такие "люди" из-за которых случаются такие трагедии будут гореть в аду.
ОБЯЗАТЕЛЬНО,надо что-то делать,хватит молчать!Завтра это может коснуться любого из нас!Народ!надо организовываться как-то!Реально ,если много людей соберется,мы что-то сможем сделать!:good:
Нужен продуманный план действий и желательно выходной день для пикета или чего-то еще...много людей работает..И грамотный юрист!Привлекайте все знакомых и друзей.Думаю,если каждый внесет небольшую лепту,все у нас получится!
Я надеюсь тему не прикроют...
Кто-то связывался с "Не молчи"?
[QUOTE=BORIS.M;14953525]Там регулярно несутся по встречке,о чем и говорит изобилие памятников.Это что первый случай?[/QUOTE]
езжу там по нескольку раз в неделю и такой брордель там постоянен. Люди (особенно на крутых машинах) вечно спешат, а рейсовые автобусы не дают им разогнаться, т.к. один ряд.
сам пару дней назад двигался вправо от несящегося в лоб по встречке лексуса LX470
[quote=marita;14938114][URL]http://most-odessa.info/news/crime_and_incidents/12106.html[/URL] "последняя" версия[/quote]
интересно... Частное лицо значит... тогда почему же никто до сих пор не знает ФИО этого "частного лица"? Это такая тайна??
[B]Klubniika[/B] никто не застрахован, тут Вы абсолютно правы. Но речь не о том. Каждый водитель, не зависимо от "ранга",должен нести справедливое наказание и отвечать за свои поступки.
[QUOTE=Моня-Одесса;14953521][B]Klubniika[/B] внимательно смотрим видео... Авария произошла не доезжая вторых ворот кладбища. 2+1 .2 полосы в сторону Ильичевска.[/QUOTE]
[QUOTE=$elezen;14953611]Ниссан ехал в левом ряду[/QUOTE]
Та при чём здесь сужение, 2 полосы и т.д.
Вот скриншот видео с местом ДТП.
Изучаем
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/33/c2204a8bfb73.jpg[/IMG]
[QUOTE=Blackrain;14942064]Уважаемые форумчане, а Вы не подумали, что ответственность за таких прокуроров-мерзавцах лежит и на нас с Вами?[/QUOTE]
поддерживаю. все мы, тут отписывающиеся, никогда за руль нетрезвым не садились, пдд не нарушали, и вообще ничего не нарушаем, а если и нарушаем, то только чуть-чуть.
поймите вы, те кто творит у нас беспредел отличается от тех кто не творит его всего одним маленьким отличием - возможностью. как только появляется возможность воровать, беспредельничать, нарушать, её все используют. это даже модно, мы так воспитываем своих детей
себя надо менять, граждане, а не окружающих
[QUOTE=$elezen;14953559]Кто там приезжал, то четко видел!
И следы торможения Ниссана и на сколько метров его отбросило!
И все становится ясно!
Это и сыграло не малую роль![/QUOTE]
Вы это вообще к чему сказали?
Типа была бы машина лучше, не погибла молодая девушка??
Или я не правильно поняла Ваш сарказм?
Где вы видели мой сарказм?
Я попытался объяснить почему повреждения у Ниссана были такие сильные а крузака нет!
[QUOTE=odessitka_nissan;14953692]Вы это вообще к чему сказали?
Типа была бы машина лучше, не погибла молодая девушка??
Или я не правильно поняла Ваш сарказм?[/QUOTE]
Не думаю, что это сарказм. Это сказано, вероятно, в связи со словами Ангелборна о том, что и Ниссан - машина прочная и надежная, и подушки в нем все сработали, а девушка все-таки погибла, а водитель Крузера вообще, я так понимаю, отделался легким испугом.
[QUOTE=$elezen;14953559]
[/QUOTE]
Этот Ниссан тоже рамный.
Вечером в воскресенье на 8 км автодороги Одесса-Ильичевск[B] водитель автомобиля "Тойота Лендкроузер" отвлекся от управления[/B], выехал на встречную полосу, в результате чего совершил столкновение с двумя автомобилями "Ниссан" и "Деу",
Мне нравятся эти кометы.......ОТВЛЕКСЯ.....пипипипипи
Свободная трасса, темно, что ж его бедного отвлекло?
Банка пива, которая хорошо видна, когда брат искал ключи!!!!
ПИВО ОБОЛОНЬ оранжевая банка
[QUOTE=angelborn;14953652]Та при чём здесь сужение, 2 полосы и т.д.
Вот скриншот видео с местом ДТП.
Изучаем
[IMG]http://s45.radikal.ru/i108/1009/33/c2204a8bfb73.jpg[/IMG][/QUOTE]
На скринщоте показано где авто очутились после столкновения!
А как они туда попали нет!
Ниссан отбросило метров на 100 от места столкновения!
А крузак еще протащился до памятников по пути зацепив дэу
[QUOTE=angelborn;14953796]Этот Ниссан тоже рамный.[/QUOTE]
Молодой человек давайте не будем в этой теме спорить об этом!
[QUOTE=odessitka_nissan;14953845]
Свободная трасса, темно, что ж его бедного отвлекло?
Банка пива, которая хорошо видна, когда брат искал ключи!!!!
ПИВО ОБОЛОНЬ оранжевая банка[/QUOTE]
А что, в машине запрещено возить пиво? Нет, я согласен что он мудак, только мимо коментов таких не могу пройти.
[QUOTE=$elezen;14953909]Молодой человек давайте не будем в этой теме спорить об этом![/QUOTE]
Спорить? Конечно не будем, вот статья, читай, расширяй кругозор
[URL="http://auto.ironhorse.ru/nissan-pathfinder_1123.html"]Ниссан[/URL]
[QUOTE=$elezen;14953767]Где вы видели мой сарказм?
Я попытался объяснить почему повреждения у Ниссана были такие сильные а крузака нет![/QUOTE]
Повреждения у НИССАНА были такими,потому как один пьяный мумумуму и пипипипи....нарушил правила!!!!!!!
У меня мечта, нарушить правила ПДД на ТАНКЕ, выехать на встречу такой мрази, и сказать.....что же так с ним случилось?....а ну да машина г....а я на ТАНКЕ!!!!!!
Если бы не дай Бог ехала бы ДЭО первая....то мы бы по асфальту собирали размазанную машину и говорили, ай, яй, яй, что ж так и на такой машине ехать ночью!!!!!
Блин, какое отношение брат имеет к водителю Крузера? Ключи в машине Дэу искал брат водителя Дэу. Ну читайте ж комменты к видео хоть иногда!!! Кроме того, в ролике хорошо слышен его разговор с гаишниками.
этого урода нужно было замочить на месте еще до приезда милиции и сказать что погиб... я в то утро проежала -это передать словами нельзя у меня волосы дыбом встали от увиденного.Приношу свои соболезнования родным и близким погибшей женщины...СКОРБИМ...
[QUOTE=Vasilisa;14938180]Что ваши погромы дадут?
Вы главного не добьетесь-они как садились пьяными за руль,так и будут садиться.Менталитет у наших мужиков такой...у большинства.[/QUOTE]
заберут активистов погромов в кутузку на 3-е суток :stop:
[QUOTE=angelborn;14953928]А что, в машине запрещено возить пиво? Нет, я согласен что он мудак, только мимо коментов таких не могу пройти.[/QUOTE]
А ну да....выпил пиво вчера и пустую банку кинул себе в машину...какой аккуратный у нас гражданин
СМОТРИТЕ ВИДЕО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!!!!
она пустая,открытая!!!!
я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...
И ещё. Для сомневающихся, кто ехал по встречке, а кто нет, посмотрите полностью этот ролик, и сделайте выводы…
[url]http://www.youtube.com/user/1982DOBERMAN#p/u[/url]
[QUOTE=WRC;14954158]я думал там Ниссан Кашкай или другой какой то паркетник, в сюжете АТВ не показывали машину а тут оказываеться Патфайндер, если уже рамный джип так разворотило то о скорости крузака я уже даже боюсь представить...[/QUOTE]
Странно другое что в Патфайндере (не видно на видео) должны были сработать как минимум 2 подушки, а то и три (руль ,стойка, и пассажирская на торпеде) тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)
[QUOTE=Klubniika;14954284]там дорога сужается с 2 полос в одну, и ночью могли этого просто не увидеть, судя по направлению движения, таки женщина этого и не увидела ([/QUOTE]
Дорога сужается гораздо дальше.
Клубника, Вы посмотрели видео? Фотографию, что Ангелборн выложил на прошлой странице, посмотрите. Ролик, который чуть выше выложен, где машины растаскивают. Там [B]две полосы движения в сторону Ильичевска[/B]. А со стороны Ильичевска, вдоль гаражей, [B]одна полоса движения и знак ограничения скорости[/B].
[QUOTE=kewka;14954395]тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)[/QUOTE]
Это не показатель. У здорового бугая шансов выжить куда больше, чем у хрупкой девушки. Плюс куча других факторов.
[B]Klubniika[/B], открываем шире свои чудесные глазки...
[QUOTE=Klubniika;14954411]вы девушка все путаете, там полоса сужается как раз по направлению ИЗ города. так что водила круизера скорее всего ехал по своей полосе.[/QUOTE]
Ещё раз и громче: смотри пост №287
[QUOTE=Klubniika;14954411]вы девушка все путаете, там полоса сужается как раз по направлению ИЗ города. так что водила круизера скорее всего ехал по своей полосе.[/QUOTE]
http://www.youtube.com/watch?v=uiaQ8rbrzVM
В начале увидите с левой стороны ГАРАЖИ, они находятся между первыми и вторыми воротами......и там ОДНА ПОЛОСА!!!...это дорога КРУЕЗЕРА
а авария произошла из города, со стороны поля, там две полосы
[QUOTE=kewka;14954395]Странно другое что в Патфайндере (не видно на видео) должны были сработать как минимум 2 подушки, а то и три (руль ,стойка, и пассажирская на торпеде) тоесть получаеться что, ниссан не безопасная машина, раз в тойоте водитель жив и в ниссане к сожелению нет, лучше бы было на оборот одним дыбилом меньше (меньше идиотов больше сохраненных жизней)[/QUOTE]
Тут есть много нюансов,
1-направление удара,у ниссана и тойоты оно было разным
2-прераспределение веса в момент удара,нисан был в торможении и сильно нагрузил предок,тойота могла быть в ускорении и разгрузить передок,что собствено смягчает последствие лобового столкновения
ну итд.
Вы мне напоминаете одну пословицу о том, что человек не видит очевидного и говорит, что это - Божья Роса.
Вам мало видео? Или до такой степени нравиться спорить?
Ребята, я тут почитал эту тему, вы в "соседнюю" тему заглядывали? как разговаривать с гаишником? там , по желанию и правильном подходе,любое нарушение( протоколы,постановы) отобьют,вполне законно. так о чём собственно дальше может идти речь? даже елси нарушал,можно сделать невиновным, и не мелочи, превышение скорости например..да и выезд на встречку и т.п.
Проезжал место аварии вчера в 8-45 утра в сторону Ильичевска.
С собой был фотоаппарат, но ехал в автобусе и не смог сделать снимки. Пострадавших не заметил.
Возле места ДТП находились только работники ДАI. Из этого зделал вывод что авария произошла ночью или очень рано утром.
Одна машина, кажется это был темный внедорожник «Тойота» – находился в поле, в стороне от дороги. У «Деу» ланос (или сенз) практически отсудствовала передняя часть.
Третью машину не индефицировал, так сильно она была повреждена. Только из сообщения узнал что это был «Ниссан».
Обратно ехал примерно в 11.30 с намереньем сделать снимки, но не успел, место аварии расчистили а протершие жидкости из разбитых авто присыпали.
Удивительно – но там рядом обелиск обозначающий ранее случившуюся на этом месте трагедию.
Мои соболезнования семье погибшей и желаю скорейшего восстановления водителю из Деу.
[QUOTE=gajzam_net;14939245]... шум и пикеты, всё это до задницы. Шум задавят, пикеты разгонят, запишут, и будут "ломать". Нужен одиночка. Т.К. тяжело искать, не предсказуем. [/QUOTE]
Наподобие как старик из фильма "Ворошиловский стрелок"? Согласен.
А есть и реальный пример из США. Марвин Химейер - герой, отдавший свою жизнь, показав что с системой можно бороться.
[URL="http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm"]http://marvinheemeyer.narod.ru/main.htm[/URL]
Где бы достать такой бульдозер как у него?..
[QUOTE=alya_od;14952524]А чем бы спасли ремни при сильном лобовом столкновении???[/QUOTE]
объясняю, чем помогают ремни:
при авариях вес тела увеличивается минимум в 5 раз. Сначала голова сильно подается веперд, а потом назад, при этом если нет ремня, и ннеправильно выставлен подголовник сиденья, то шейный позвонок, держащий череп, просто ломается в месте перехода.
вот это и есть причина смертей в таких случаях.
А ремень и подголовник призваны смягчить этот взмах головой.
( у меня так умер год назад близкий друг, при это не было высокой скорости, машина ехала 40 км).
Убивать на месте такую быдлоту надо, расплодились и ведут себя как последнее ***
[url]http://ua-reporter.com/novosti/95952[/url]
[QUOTE=Klubniika;14954778]объясняю, чем помогают ремни:
при авариях вес тела увеличивается минимум в 5 раз. Сначала голова сильно подается веперд, а потом назад, при этом если нет ремня, и ннеправильно выставлен подголовник сиденья, то шейный позвонок, держащий череп, просто ломается в месте перехода.
вот это и есть причина смертей в таких случаях.
А ремень и подголовник призваны смягчить этот взмах головой.
( у меня так умер год назад близкий друг, при это не было высокой скорости, машина ехала 40 км).[/QUOTE]
Искренне сочувствую! Но, к сожалению, мы не знаем пристегнута девушка была или нет. Да теперь это уже и не важно.
[QUOTE=Моня-Одесса;14953649][B]Klubniika[/B] никто не застрахован, тут Вы абсолютно правы. Но речь не о том. Каждый водитель, не зависимо от "ранга",должен нести справедливое наказание и отвечать за свои поступки.[/QUOTE]
нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят[B] "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"[/B]
А по поводу дорог, я с вами согласна, [U]на дороге и перед богом мы все равны. [/U]
Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести? нет глаз? нет памяти?
P.S. у меня когда-то дед погиб под колесами машины, которую вел 19 летний пацан. На такой скорости несся, что ноги деда были в гробу отдельно.
Сначала из-за злобы, хотелось пацана посадить на всю оставшуюся жизнь 9уж очень дед хорошим и добрым был) , а потом подумали.... он ведь сам себя тоже наказал на всю жизнь - человека убить, -это не стрекозу. Я думаю, он ему всю жизнь снится будет. нет на земеле ни одного человека, способного такое забыть. И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.
Я однажды щенка переехала, не на смерть, а задела. Хоть это и было лет 6 назад, его визг до сих пор слышу...
Так что я думаю, не надо никакого рукоприкладства...
Как раз Вы все путаете, смотрим внимательно видео!!! Ато еще сейчас невиновных винить начнут!!
[QUOTE=Klubniika;14954834]Мальчик с медициной вообще знаком?[/QUOTE]
Девачка, смерть могла наступить в результате болевого шока в связи с переломами конечностей или в результате шока от разможения мягких тканей. Уже 5ый раз сказано что нет информации, совсем нет пристегнута ли была несчастная пострадавшая.
Есть информация что она была зажата фрагментами кузова или торпедо.
И не надо тут умничать, вам не сказали что не надо пристегиваться, вам говорят что это не есть гарантия от лобового удара 3х тонного автомобиля, что вам не ясно ?
[QUOTE]И отпустили пацана... пусть живет теперь с этим в своей душе.[/QUOTE]
Жаль вашего деда, но и Вы должны кое что узнать об этой жизни, возможно Вы удивитесь, но есть люди которым глубоко все равно что случилось с вашими или чужими родственниками. Есть так же люди которым плевать на своих, но здесь не об этом.
[QUOTE=angelborn;14954533]Это не показатель. У здорового бугая шансов выжить куда больше, чем у хрупкой девушки. Плюс куча других факторов.
[B]Klubniika[/B], открываем шире свои чудесные глазки...[/QUOTE]
Открываем СВОИ чудесные глазки тоже - где вы там видели здорового бугая?? и хрупкую девушку ? да и при чем туту вес? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Klubniika;14954922]нас всех ждет суд...справедливый. Карма называется.
А по поводу злобы на других людей.... всегда знайте, что даже злое слово , сказанное вслед другим людям , возвращается в вашу семью. Недаром бабки говорят[B] "не кляни нелюбимого, заберет Бог милого"[/B]
А по поводу дорог, я с вами согласна, [U]на дороге и перед богом мы все равны. [/U]
[B]Вы думаете, что у человека, который был виновен (что еще не ясно), нет совести?[/B] нет глаз? нет памяти?
[/QUOTE]
Во-первых я например таки да уверен, что совести у этого "человека" нет ни грамма, а во-вторых вы действительно считаете, что "муки совести" и плохой сон это достаточное наказание за убийство человека? Подумайте хорошенько об этом, прежде чем писать о всепрощении.