Может кто знает, где есть в разборе Авенсис первого поколения седан. Нужна обшивка багажника
Вид для печати
Может кто знает, где есть в разборе Авенсис первого поколения седан. Нужна обшивка багажника
[QUOTE=Maks.....;3037409]Поковыряйся в интернете...как правило юзеры уже нашли что конкретно скрипит...и детально описывают что где открутить и как устранить. Берегись подушек! если сам полезешь.[/QUOTE]
Приезжал он сегодня, там сверчок сидит в задней полке, но она там так гуляет, клипсы отдельно , полка отдельно, стоп сигнал сам по себе, нужно всё разобрать и переделать нормально
Просто посоветовал, как вариант, покататься с недельку, скорее всего попала кудато песчинка и тихонечко попискивает, может сама выскочить, тем более человек уезжает, нет, значит бум делать
[QUOTE=Demagog;3038113]Может кто знает, где есть в разборе Авенсис первого поколения седан. Нужна обшивка багажника[/QUOTE]
крышки багажника или боковины с задком? если крышки, то я её тебе сделаю
[QUOTE=Кац;3039647]крышки багажника или боковины с задком? если крышки, то я её тебе сделаю[/QUOTE]
мне недостает обшивки правого крыла и панели со стороны спинок
где можно поближе к центру сделать компьютерную диагностику тойоте?
Где можно заклеить радиатор? Тут как-то попадался топик, человек предлагал услуги по созданию пласиковых деталей и их ремонту, но я не могу его найти.
боковой бачек - эпоксидкой из автомагазина. сейчас лучше брать которая стает не быстрее 5 мин. Жарко.
Если лень самому - на Щорса полно гаражиков, Балковская/Краснослободская
Эпоксидка не проконала, не выдержала температурный режим. Поехал на Щорса, люди отказали - большая трещина, около 14 см. Поехал в одно место по ремонту пластмасс, бачок заклеили, а вот с редиатором у них не очень получилось, вот и ищу, где можно качественно сделать.
[QUOTE=staer;3058587]Эпоксидка не проконала, не выдержала температурный режим. Поехал на Щорса, люди отказали - большая трещина, около 14 см. Поехал в одно место по ремонту пластмасс, бачок заклеили, а вот с редиатором у них не очень получилось, вот и ищу, где можно качественно сделать.[/QUOTE]
слуш, фигня это все, нормально никто не сделает, купи тайваньскую копию, получишь оптимальное соотношение цена/качество - и будет тебе щасье, да и машинка только спасибо скажет)))
[QUOTE]слуш, фигня это все, нормально никто не сделает, купи тайваньскую копию, получишь оптимальное соотношение цена/качество - и будет тебе щасье, да и машинка только спасибо скажет)))[/QUOTE] согласен, но не нашел, есть оригинал за 900-1100 грн и только на заказ, на разборке еще небыл, не знаю скоко запросят денег.
Нид хелп!!!
нужен срочно шатун и поршень на Митсубиши Аутлендер 2006г., мотор 2,4.
нигде не могу достать (на яме тоже), только под заказ... а это не устраивает - долго.
где искать?
[QUOTE=DNT;3060026]Нид хелп!!!
нужен срочно шатун и поршень на Митсубиши Аутлендер 2006г., мотор 2,4.
нигде не могу достать (на яме тоже), только под заказ... а это не устраивает - долго.
где искать?[/QUOTE]
Позвоните 80933211025, Андрей, должен помочь
[QUOTE=staer;3058878]согласен, но не нашел, есть оригинал за 900-1100 грн и только на заказ, на разборке еще небыл, не знаю скоко запросят денег.[/QUOTE]
Какая у вас машина? Обратитесь к вышеупомянотому Андрею.
Посоветуйте плз хорошего мастера по ходовой!
Машина Nissan Premiera '92 г.в.
[QUOTE=BagOC;3081788]Посоветуйте плз хорошего мастера по ходовой!
Машина Nissan Premiera '92 г.в.[/QUOTE]
район какой нужен?
Да в принципе не существенно... доеду куда надо! главное что б мастер толковый был, и СТО не дорогое...
В первое попавшееся я сам заехать могу. Нужен совет именно потому, что знакомы автолюбителей мало, а по всем сто ездить и на каждом что-то делать - проверять умелость каждого мастера как-то нет никакого желания!
Нужна принципиальная схема электрооборудования на opel rekord, "86г., 2,3л дизель. За ранее спасибо.
[quote=Marazyuka;3082711]Нужна принципиальная схема электрооборудования на opel rekord, "86г., 2,3л дизель. За ранее спасибо.[/quote]
Держите ссылочку:
[URL]ftp://opelclub.myftp.org/auto/Opel/pdf/[/URL]
полное руководство со схемами, 34 мб.
Может, здесь еще что-то полезное найдете:
[URL]http://www.opelclub.ru/modules/myarticles/article.php?storyid=121[/URL]
Кто знает где можно более менне достойно покрасить жигулятор?
тоже вопросик - где можно рихтануть крыло таврии-славуты? возможно, там просто выгнуть - и покраска не понадобится, но тем не менее...
[quote=Vyacheslav.;3099209]тоже вопросик - где можно рихтануть крыло таврии-славуты? возможно, там просто выгнуть - и покраска не понадобится, но тем не менее...[/quote]
просто выгнуть - так не бывает... :)
По поводу покраски тоже интересует. Нужно покрасить дверь и капот, но покрасить не дорого!
Машина Nissan Premiera '92 г.
Вопрос прежде всего к Кацу - у него Тойота Превиа и он в авторемонтном бизнесе, но тема может быть интересна и для других:
Где нормальные ребята по ремонту ходовой тойот: шум при езде прямо и при торможении, такой свистящий в районе правого колеса, как будто что трет. На ямах и поворотах все ок.
Или какая то фигня за колесо зацепилась, а тормозные колодки все равно рано или поздно менять.
А проблема шума торпеды для королл на форуме тойот стоит остро. у многих что то шумит. При чем как у официалов, так и у серых. У меня начинает шуметь днем на жаре - может пластик расширяется?? Морально готовлюсь к кровопусканию :)
Заранее спасибо
респект
[QUOTE=murpa;3102542]просто выгнуть - так не бывает... :)[/QUOTE]
очень даже бывает.
погугли :)
сам когда-то такое делал кустарно... домкратом например.
а это машина кума. у него руки малеха не с того места растут :)
[QUOTE=BagOC;3104312]По поводу покраски тоже интересует. Нужно покрасить дверь и капот, но покрасить не дорого!
Машина Nissan Premiera '92 г.[/QUOTE]
Есть такое выражение, и оно оправданно:"Даром (дешево) делать-даром делать". Пройденный этап. Цены по городу- от 100у.е. и выше за точку. В среднем- 130-150у.е. У вас две точки. Так,что цена в районе 250-280у.е. Плюс два перехода, (хотя не обязательно) еще около 100у.е. Дешевле сделать, зачастую съэкономить, но на Вас.
Маляр может недоматовать поверхность, краска начнет облазить, применить лак более низкого качества, меньше слоев положить и т.д. Есть много способов экономить свои деньги и свое время.
Я не ищу мастера который будет на мне экономить!
То что цены от 100 у.е. это да. Но из эти денег, только процентов 20(могу и ошибаться) идет на материалы(краски, лак и .т.д). Работа "пыльная" и не простая, не спорю... Но если у кого-то есть знакомые, которые так скажем "по дружбе", могли бы сделать скидку в цене, которая не скажется на качестве работы, был бы премного благодарен!
[QUOTE=BagOC;3110835] Но из эти денег, только процентов 20(могу и ошибаться) идет на материалы(краски, лак и .т.д).[/QUOTE]
Ошибаетесь, на Ваши детали нужно мин. 500-600гр. краски, а еще лак, грунт, шпаклевка, наждачка... Если хотите, могу предложить 325гр. стоимость работы с Вашим материалом за точку.
Тут свечи много обсуждали - возник вопрос. Если по каким-то причинам свеча "некорректно" отрабатывает - это будет видно при диагностировании ЭБУ? Ну там, отличие каких-нибудь параметров?
Начитался, что свечи некисло влияют на расход :) Хочется проверить. На оф. СТО их смотрели, но чисто так - нет ли нагара. Вроде чистые. Может имеет смысл более углубленно продиагностировать/заменить?
Можете к нам заехать, есть в наличии прибор для проверки свечей под давлением. Имитация реального режима работы. 80675197299
Они могут быть и неподходящего типа. Особо на работы влиять не будут, не сильно заметно, а бензик хавает. был такой инциндентик.
[QUOTE=Maysternya;3113461]Они могут быть и неподходящего типа. Особо на работы влиять не будут, не сильно заметно, а бензик хавает. был такой инциндентик.[/QUOTE]
+1
По поводу расхода:
13 л на 100 км для Nissan Premiera, '92, 2л моноинжектор, полный привод, это нормальный расход?
думаю да
вот и я так думаю... Но всё же решил уточнить:)
[QUOTE=BagOC;3110835]Я не ищу мастера который будет на мне экономить!
То что цены от 100 у.е. это да. Но из эти денег, только процентов 20(могу и ошибаться) идет на материалы(краски, лак и .т.д). Работа "пыльная" и не простая, не спорю... Но если у кого-то есть знакомые, которые так скажем "по дружбе", могли бы сделать скидку в цене, которая не скажется на качестве работы, был бы премного благодарен![/QUOTE]
По дружбе скидывают друзьям, а не знакомым друзей
[QUOTE=BagOC;3115460]По поводу расхода:
13 л на 100 км для Nissan Premiera, '92, 2л моноинжектор, полный привод, это нормальный расход?[/QUOTE]
коробка какая?
[QUOTE=Demagog;3117407]коробка какая?[/QUOTE]
Все зависит от стиля езды. Товарищ сдает в аренду ланцер 9, катаются 2 водителя, так у одного 9.5 по городу, у второго 11...
[QUOTE=Д.В.;3117568]Все зависит от стиля езды. Товарищ сдает в аренду ланцер 9, катаются 2 водителя, так у одного 9.5 по городу, у второго 11...[/QUOTE]
Не только от стиля, хотя и от него тоже
[QUOTE=Demagog;3117407]коробка какая?[/QUOTE]
Там механика стоит,на них (4*4) другого не ставили тогда:)
подскажите куда копать
такая проблема, завожу машину c трудом и она работает только на холостых, если нажимаю газ то глохнет, даю просто подсос больше без газа, то работает набирает обороты
двиг astra 1.8
ехать к карбюраторщику. скорей всего, порвалась мембрана ускорительного насоса
Копать в замусореном карбюраторе. Жиклер топливный 1-й камеры...если карб двухкамерный. На холостые он еще просасывает бенз, а на нормальную работу не хватает.
[quote=Vyacheslav.;3123933]ехать к карбюраторщику. скорей всего, порвалась мембрана ускорительного насоса[/quote]
Мембрана ускорительного насоса не влияет на завод мотора...а дает провал при нажатии на газ...но без нее мотор без нагрузки нормально раскручивается
карбюратор там стоит вроде жигулёвский, сам смогу продуть доберусь куда надо ? руки вроде на месте
или толкать к карбюраторщику
[quote=sash_od;3123995]карбюратор там стоит вроде жигулёвский, сам смогу продуть доберусь куда надо ? руки вроде на месте
или толкать к карбюраторщику[/quote]
дааз или солекс?
Можешь сам...нефиг делать. И мембрану сам проверишь...и жиклер зубочисткой почистишь. все:) главное не перепутать.
[QUOTE=Maks.....;3124001]дааз или солекс?
Можешь сам...нефиг делать. И мембрану сам проверишь...и жиклер зубочисткой почистишь. все:) главное не перепутать.[/QUOTE]
а фиг его знает что там)) попробую
спасибо за ответ
Для карбов есть еще пшикалки...везде продаются. Они смывают налет от топлива. Но скорее всего проблема в попадании мусора именно в жиклер...часто от шлангов резинки отваливаются.
А...и не крути на горячую..а то поведет крышку...а это плохо:(
[QUOTE=Maks.....;3123958]Мембрана ускорительного насоса не влияет на завод мотора...а дает провал при нажатии на газ...но без нее мотор без нагрузки нормально раскручивается[/QUOTE]
да, не обратил внимания, что заводится с трудом.
еще есть верный способ прочистить карб, чтобы доехать домой или на сто - на 2 и 3 циллиндрах меняешь провода местами и заводишь мотор... постреляв в карб, обычно очищаются на время жиклеры :)
Я иначе делал. на солексе выкручивал электроклапан с жиклером холостого хода...и туда вливал несколько мл 646 растворителя. Закручивал. Ждал некоторое время...и заводил:)
Но если ставить 2 фильтра до насоса и после...карб не засоряется.
я ставил фильтр от инжекторных опелей... вообще никаких проблем.
Что-то цокает в выхлопной?
[QUOTE=Пеппи;3149284]Что-то цокает в выхлопной?[/QUOTE]
Когда остановились и заглушили двигатель?
Ищу хорошего моториста для ремонта 03 ВАЗовского движка, посоветуйте куда ехать
[QUOTE=Madelon;3167851]Ищу хорошего моториста для ремонта 03 ВАЗовского движка, посоветуйте куда ехать[/QUOTE]
Сережа, частник:479355. Мне делал 2 года назад. Быстро и не дорого. Машина прошла уже после ремонта ~40 тыс. и все ок. Скажешь Юра на красной копейке передает привет :). В 8 утра я отдал машину, в обед на следующий день уже была готова! :) с расточкой и т.д.
ребята, нужно слегка подриктовать и покрасить Ярис. Может кто то подскажет, где не плохо и не очень дорого это делают?:)
Не плохо и не дорого... Почти не реально. На таирово, звоните, постораемся помочь. 80675197299
Не знает ли кто магазина фордовского или контейнер на яме или на успехе, где бы можно было прикупить зеркало правое на фиесту МК6? не продаются ли так чтобы отдельно зеркальце + механика (корпус целый остался - сломалось одно из 3х креплений зеркальца)? зеркало "механика" без подогрева
или ехать на виннер на Гастелло? загилят небось по самое не балуйся...
[QUOTE=Guffy;3204167]Не знает ли кто магазина фордовского или контейнер на яме или на успехе, где бы можно было прикупить зеркало правое на фиесту МК6? не продаются ли так чтобы отдельно зеркальце + механика (корпус целый остался - сломалось одно из 3х креплений зеркальца)? зеркало "механика" без подогрева
или ехать на виннер на Гастелло? загилят небось по самое не балуйся...[/QUOTE]
магазин есть на Балковской, разборка - была в Аркадии за Космо, еще разборка есть на Латовке, возле Тойота-люкс
[QUOTE=wazlaw;3204193]магазин есть на Балковской, разборка - была в Аркадии за Космо, еще разборка есть на Латовке, возле Тойота-люкс[/QUOTE]
Спасибо!
а на Балковской где примерно?
что такое латовка не знаю, но судя по адресу тойоты-люкс (Хаджибеевская дорога 1) это где-то в районе Известковой? Или та тойота-люкс которая на Средней?
[QUOTE=Guffy;3204167] (корпус целый остался - сломалось одно из 3х креплений зеркальца)...[/QUOTE]
а что сделать нельзя?
[QUOTE=Кац;3204689]а что сделать нельзя?[/QUOTE]
дык потерялся кусочек. зацепил самый кончик об фуру, вечером в темноте, возле моста в час пик посреди перекрестка - идти искать - задавят и не спросят как звали... лучше уж купить хоть целое, чем чтоб затоптали мамонты
[QUOTE=Д.В.;3202616]Не плохо и не дорого... Почти не реально. На таирово, звоните, постораемся помочь. 80675197299[/QUOTE]
:)знаю, но например цена тайота центра - мне не подходит
[QUOTE=lyussi;3206736]:)знаю, но например цена тайота центра - мне не подходит[/QUOTE]
Не удивительно :)
Я Вам по секрету скажу, что чем больше, современнее и дороже отделано СТО - а так же чем больше сидит разных людей на ресепшене тем выше будут цены и хуже качество. Апофеоз этого правила - Роял-Моторс :) В окружении Ягуаров и Вольво за стеклянными стенами с мраморными полами сидит сервисный отдел, начальних цеха ходит в белой рубашечке - а "за кадром" работу не делают сначала, потом делают ногами, дерут в тридорога и воруют вещи из машины.
[QUOTE=lyussi;3206736]:)знаю, но например цена тайота центра - мне не подходит[/QUOTE]
Нужно всего лиш позвонить, моказать мастеру работу, а после решать - подошла наша цена или нет.
[QUOTE=Guffy;3204261]Спасибо!
а на Балковской где примерно? [/QUOTE]
Ближе к пересыпскому мосту, не доезжая конечной трамвая, справа был магазин.
[QUOTE=Guffy;3204261]что такое латовка не знаю, но судя по адресу тойоты-люкс (Хаджибеевская дорога 1) это где-то в районе Известковой? Или та тойота-люкс которая на Средней?[/QUOTE]
Тойота-Люкс - в районе автобазара (яма), там куча разборок, рядом еще одна, которая на слухУ - "Автохаракири"
Кто знает электрика по Субару? Нужно установить бортовой компьютер на Форестер. Раньше был толковый электрик на Риспекте, но его ушли.
А может с бензом не повезло? А то я на какой то ветке читал, что чувак заправился, правда дизелем, и машинка у него полностью стала. Может такая же фигня? Не заправлялся случаем на ОККО!.:D:rtfm:
Кто подскажет, где грамотные мастера по глушителям? Нужно освежить выхлоп на Победе, я склоняюсь к Альянсу(который возле ямы, наблюдал со стороны - понравилось как они работают).
Замены нет, все нужно делать.
[quote=Zloybu;3254048]Кто подскажет, где грамотные мастера по глушителям? Нужно освежить выхлоп на Победе, я склоняюсь к Альянсу(который возле ямы, наблюдал со стороны - понравилось как они работают).
Замены нет, все нужно делать.[/quote]
А на Краснова, 3 не узнавали? Они как-то из нержа делали на Победу. Денег немеряно, но блестело аки у кота... :)
[QUOTE=lyussi;3201151]ребята, нужно слегка подриктовать и покрасить Ярис. Может кто то подскажет, где не плохо и не очень дорого это делают?:)[/QUOTE]
малярка, покраска, рихтовка, быстро и качественно и по умеренной цене, тел. 8063 - 5633632
У знакомых в Одесской области: Камри новая, 2,4 автомат, прогревали 10 минут, сели за руль ехать, передача, газ, заглохла и без вариантов. Машина не троила, старались заправляться нормальным топливом, проводка нормальная, воздушник нормальный. Что делать?
Думают везти на эвакуаторе в Одессу, может что то можно придумать самим??
Подозревают топливо.
Заранее спасибо.
какая сигналка стоит? обрати внимание на неё, т.е. пройди полный проход: вышел,закрыл,1 минута, открыл, сел и завёл
Это не системы машины, это встроенное
Шериф стоит, обычный, его не программировали и обычно не используют.
[QUOTE=ursus;3269892]Шериф стоит, обычный, его не программировали и обычно не используют.[/QUOTE]
Попробуй, всё может быть. Имомобилайзера нет? Я в таких случаях ищу сначала проблему в сигналке, потом снимаю клему с АКБ. Вообщем потихоньку от меньшего к большему.Возможно предохранители посмотреть. Даёт ли давление бензонасос?
Всем драсте,
дергается прие езде и старте,что это может быть,и еще получается что када машина холодная то все норм,а какда прогревается то вся эта штука начинается,хотел посмотреть бензонасос и его сетку,разобрал,но он у мя не вылазит если не отсоединять бензо-шланги,а отсоединять их мне шота ссыконта
вобщем подкиньте адресок де это мона сделать,ато свои силы иссякли :)
пока думаю или авто доктор или ПроКар
да и еще с этой хренью расход повысился,с примерно11 до примерно13-14 (1.8 автомат)
[QUOTE=COM;3269960]Всем драсте,
дергается прие езде и старте,что это может быть,и еще получается что када машина холодная то все норм,а какда прогревается то вся эта штука начинается,хотел посмотреть бензонасос и его сетку,разобрал,но он у мя не вылазит если не отсоединять бензо-шланги,а отсоединять их мне шота ссыконта
вобщем подкиньте адресок де это мона сделать,ато свои силы иссякли :)
пока думаю или авто доктор или ПроКар
да и еще с этой хренью расход повысился,с примерно11 до примерно13-14 (1.8 автомат)[/QUOTE]
Ехай на разборку :)
Называется Альянс. Знаешь где это?
ага
и шо?
тока наверное на сто ?
угу, там и сто
Альянс, очень толковый, 7945792 Саша.
Подскажите , пожалуйста, куда пойтить чинить японку - стала глохнуть на холостых ( машина папина, а ему некогда) - мы у старой своей Тойотки выкинули в похожем случае (давно-давно) катализатор , или около него (может фильтр какой керамический? - забыла). Машина Мицубиси Эмеральд 1992год, автомат.
[QUOTE=3w1;3277890]Подскажите , пожалуйста, куда пойтить чинить японку - стала глохнуть на холостых ( машина папина, а ему некогда) - мы у старой своей Тойотки выкинули в похожем случае (давно-давно) катализатор , или около него (может фильтр какой керамический? - забыла). Машина Мицубиси Эмеральд 1992год, автомат.[/QUOTE]
Для начала на разборку. На ту же.
[QUOTE=Demagog;3277923]Для начала на разборку. На ту же.[/QUOTE]
А где это? На Куяльнике? А на Таирово или Черемушках нельзя найти доброго доктора для машинки?
Находимся на Таирово, позвоните, пообщаемся. 80675197299
[QUOTE=Д.В.;3278663]Находимся на Таирово, позвоните, пообщаемся. 80675197299[/QUOTE]
Позвоним, пообщаемся, спасибо. А ви кто?
Добрый день, решил отписать тут, может поможете.
Машина - primera p11, сначала не работали вентиляторы (салон) на первой, самой низкой скорости (кнопочный переключатель), неприятно конечно, но не смертельно. Неделю назад перестали работать на всех скоростях, кроме самой высокой.
Звук переключения реле (если это он) я слышу, но вентиляторы даже не включаются.
Не очень хочется ехать на элефант, для диагностики.
Может кто-то знает СТО с нормальным электриком в районе центра/автовокзала.
[QUOTE=Demagog;3277923]Для начала на разборку. На ту же.[/QUOTE]
Они не поняли шутку-юмора :(
[B]Demagog[/B] посылает не на СТО, а именно на разборку.
2 [B]3w1[/B]
И обороты плавают?
[QUOTE=Bewza;3279516]Добрый день, решил отписать тут, может поможете.
Машина - primera p11, сначала не работали вентиляторы (салон) на первой, самой низкой скорости (кнопочный переключатель), неприятно конечно, но не смертельно. Неделю назад перестали работать на всех скоростях, кроме самой высокой.
Звук переключения реле (если это он) я слышу, но вентиляторы даже не включаются.
Не очень хочется ехать на элефант, для диагностики.
Может кто-то знает СТО с нормальным электриком в районе центра/автовокзала.[/QUOTE]
Есть такая болячка. Но тебе не к электрику, а на разборку. :)
Было у меня такое. Справа под бардачком сть приблуда (название не помню) которая за это отвечает (разборщики знают). Крепится на 2 болтах. Выкрутил, вынул, поставил с разборки.
Причем модель не важна, они одинаковы. Я на Альмеру ставил от какой то древней праворульки.
[QUOTE=Кац;3280185]Они не поняли шутку-юмора :(
[B]Demagog[/B] посылает не на СТО, а именно на разборку.
[/QUOTE]
Разочарую тебя. Они поняли. :)
[QUOTE=Demagog;3280484]Есть такая болячка. Но тебе не к электрику, а на разборку. :)
Было у меня такое. Справа под бардачком сть приблуда (название не помню) которая за это отвечает (разборщики знают). Крепится на 2 болтах. Выкрутил, вынул, поставил с разборки.
Причем модель не важна, они одинаковы. Я на Альмеру ставил от какой то древней праворульки.[/QUOTE]
За бардачком находится фильтр и блок резисторов, фильтр тут никаким боком. Разборка это хорошо, если там покупает человек, который может проверить, что он покупает.
Это резистор на печку для регулировки скоростей вентилятора. Почемуто на примерах горят постояно. Скорее из-за мотора. но как минимальный вариант - разборка, но везде они есть. А сейчас на них вообще ажиотажный спрос. Как на вентиляторы радиатора в начале лета :)
А где расположени чказали правильно. Точнее можешь поглядеть по мануалу.
[QUOTE=Bewza;3280734]За бардачком находится фильтр и блок резисторов, фильтр тут никаким боком. Разборка это хорошо, если там покупает человек, который может проверить, что он покупает.[/QUOTE]
У меня видимо почерк неразборчивый :) Я написал "под бардачком", а не "за бардачком". Проверить можно сразу на месте, поставив купленное. Но если тебе это не по силам, едь на Элефант за новым. Там будет пафосней.
[B]Demagog[/B], [B]Maysternya[/B] спасибо, эта фигня называется "резистор печки/вентилятора".
Подскажите пожалуйста координаты сварщика в центре города.
Нужно заварить глушитель. Причем очень желательно, чтобы мастер работал в выходные дни. Спасибо, заранее.
[QUOTE=StrayCat;3288931]Подскажите пожалуйста координаты сварщика в центре города.
Нужно заварить глушитель. Причем очень желательно, чтобы мастер работал в выходные дни. Спасибо, заранее.[/QUOTE]
У меня есть такой мастер, приезжает домой в любое время дня и ночи с горелкой, причём не важно есть там авто или нет :)
Катнись в спецмастерскую по глушителям, которых валом по дороге на Таирова (на Скоростоной их несколько)
[QUOTE=Кац;3291704]У меня есть такой мастер, приезжает домой в любое время дня и ночи с горелкой, причём не важно есть там авто или нет :)[/QUOTE]Уместно было бы мне попросить у тебя его координаты в приват? :)
[QUOTE=Кац;3291704]Катнись в спецмастерскую по глушителям, которых валом по дороге на Таирова (на Скоростоной их несколько)[/QUOTE]
Без машины, и там сделать вызов к авто?
Или "дыркать" к ним на "подбитой" тачке? :)
[QUOTE=StrayCat;3291749]Уместно было бы мне попросить у тебя его координаты в приват? :)
Без машины, и там сделать вызов к авто?
Или "дыркать" к ним на "подбитой" тачке? :)[/QUOTE]
У меня есть, не выездной, но возле аэропорта, это не центр
Ну продыркай к сварке, типа стритрэйсера будешь, можно погазовать не перекрёстке
А возле Нового рынка что уже умерла точка?
[QUOTE=Кац;3291820]А возле Нового рынка что уже умерла точка?[/QUOTE]А где она там по-точнее?
Подскажите как быть, зажужал тросик спидометра, дико раздражает
Мне менять его сразу или можно как-то его пошаманить
Крепеж на его конце в виде треугольника с небольшим гребешком, который втыкается в коробку.
Машина Ниссан Примера П10:)