Давайте активнее, пожалуйста!!!
инвесторы, ау!!!!!!!
кто еще будет?
Вид для печати
Давайте активнее, пожалуйста!!!
инвесторы, ау!!!!!!!
кто еще будет?
Я буду.
Вы знаете, я прожил в доме № 53 по Малиновского с момента его сдачи по 2002 год, а сейчас там живет моя мама. В советское время там даже школу не хотели
строить из-за подземных вод. Во всяком случае, слухи такие ходили. Хотя хорошо помню, как периодически приезжала машина с буровой установкой и доставала на
поверхность мокрую глину, а мы, пацаны, лепили из нее всякую чепуху. Это дейст-вительно было.
[QUOTE=def;8255900]Вы знаете, я прожил в доме № 53 по Малиновского с момента его сдачи по 2002 год, а сейчас там живет моя мама. В советское время там даже школу не хотели
строить из-за подземных вод. Во всяком случае, слухи такие ходили. Хотя хорошо помню, как периодически приезжала машина с буровой установкой и доставала на
поверхность мокрую глину, а мы, пацаны, лепили из нее всякую чепуху. Это дейст-вительно было.[/QUOTE]
это ты к чему сейчас написал?
Забрёл на вашу ветку случайно! У меня дед с бабушкой живут на Малиновского получили там квартиру ещё в 1968 году помоему(точно не скажу) так мне тоже за озеро рассказывали
и в конце 60х когда строили жилмассив Черёмушки его осушили! Как мне рассказывали осушение заключалось в том что его спустили подземлю! За школу тоже слышал что строить отказались правдо это было ещё в советское время! Потом в конце 80х-начало 90х годов там хотел строить дома завод КРАЯН и после проведения какихто иследований тоже отказались!а в начале 90х годов самовольно жители окресных домов туда умудрились запихнуть 400 гаражей! вот такие дела!
Это я к тому что зачем строить дом на озере!!! вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать!
[QUOTE=vova_ltd;8767962] вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать![/QUOTE]
А как мне кажется всё дело в цене просто, если продавать по доступной цене, то никто там ни на какие озёра смотреть не будет.
[QUOTE=vova_ltd;8767962]Забрёл на вашу ветку случайно! У меня дед с бабушкой живут на Малиновского получили там квартиру ещё в 1968 году помоему(точно не скажу) так мне тоже за озеро рассказывали
и в конце 60х когда строили жилмассив Черёмушки его осушили! Как мне рассказывали осушение заключалось в том что его спустили подземлю! За школу тоже слышал что строить отказались правдо это было ещё в советское время! Потом в конце 80х-начало 90х годов там хотел строить дома завод КРАЯН и после проведения какихто иследований тоже отказались!а в начале 90х годов самовольно жители окресных домов туда умудрились запихнуть 400 гаражей! вот такие дела!
Это я к тому что зачем строить дом на озере!!! вот ребята почему и такой маленький процент проданых квартир! Люди просто боятся там их покупать![/QUOTE]
а что Вы скажете на то, что практически весь Санкт-Петербург выстроен на костях?! Там сплошная геопатогенная зона.... и ничего, живут как-то люди....
волков бояться, в лес не ходить...
[QUOTE=Безумный Макс;8768793]а что Вы скажете на то, что практически весь Санкт-Петербург выстроен на костях?! Там сплошная геопатогенная зона.... и ничего, живут как-то люди....
волков бояться, в лес не ходить...[/QUOTE]
Да и у нас в Одессе тоже как ни вода, так катакомбы или даже на спусках/склонах строят... Сейчас такие технологии, что и на полях орошениях строить можно.
дорогие соседи!
есть ли какие-нибудь новости от руководства НЧ, кроме того, что пока ждем 2-й тур выборов?
может кто скажет договора переподписывают?
Да, переподписывают.
Уважаемые соседи! Напишите, пожалуйста, стройка возобновилась? Какая информация есть?
[QUOTE=Струна;10479824]Уважаемые соседи! Напишите, пожалуйста, стройка возобновилась? Какая информация есть?[/QUOTE]
Тоже очень интересно, что нового есть по поводу строительства.
Соседи либо [B]представители Юг-строя[/B], которые читают данную ветку расскажите, пожалуйста, как обстоят дела на данный момент?
я разговаривал с Виктором Андреевичем, он сказал что стройка начнется в мае... на сколько это достоверно, я не в курсе...
[QUOTE=Безумный Макс;10480091]я разговаривал с Виктором Андреевичем, он сказал что стройка начнется в мае... на сколько это достоверно, я не в курсе...[/QUOTE]
[B]Безумный Макс,[/B] спасибо за информацию.
Может быть, все-таки [B]представители Югстроя [/B]поделятся с нами-инвесторами [B]не очередными своими обещаниями-отговорками[/B], а-ля....... Стройка начнется в мае.....затем было в сентябре, затем: ну подождите до ноября, до декабря, ну вот после Нового 2010 года, вот после выборов.......сейчас опять май месяц :) смешно сквозь слёзы, если честно.
Это что очередные отговорки? Либо приведите какие-то факты.
а что они еще не достроили дом? :shock: вроде бы всё так хорошо начиналось. Чудо-город построили и вроде сейчас достраивают 3-ю очередь, а "Новые Черемушки" затормозились оказывается :dry:
Сочувствую инвесторам, но вам всем нужно принимать меры, а то отговорки будут еще в течение нескольких последующих лет. Тем более, если вам всем ничего не обещают, а только кормят "завтраками" и переносят сроки продолжения строительства - нужно хорошенько задуматься над этим и действовать.
Каким же образом действовать то? :)
Собрать подписи о недовольстве? смешно...
Они обещали что все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили а строительство нашего так и не началось. Очень жаль
[QUOTE=Dendi;10527996]Каким же образом действовать то? :)
Они обещали что [B]все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили[/B] а строительство нашего так и не началось. Очень жаль[/QUOTE]
ты не правильно понял, его еще не достроили, но уже достраивают! :)
Подскажите: о подписывании каких договоров идет речь и какие планируются мероприятия насчет дома?
[QUOTE=Dendi;10543394]Подскажите: о подписывании каких договоров идет речь и какие планируются мероприятия насчет дома?[/QUOTE]
новые договоры с новыми сроками сдачи, а то по старым мы, вроде как, уже получили квартиры...
И какие же сроки сдачи? :)
[QUOTE=Dendi;10527996]Каким же образом действовать то? :)
Они обещали что все силы кинуты на достройку "Чудо Города" но как я понял его уже достроили а строительство нашего так и не началось. Очень жаль[/QUOTE]
Ну причем тут подписи о недовольстве, есть другие способы.
Почитайте другие темки о недвижимости с подобными проблемами и поймёте, что просто так сидеть на одном месте и ждать у моря погоды или очередных их отговорок- вот это действительно смешно......хотя, скорее всего грустно.:dry:
Им-то что: ну сказали, что в мае начнут строительство, потом скажут еще что-то......и т.д. и т.п.....как в анекдоте:
[B]Я же вам говорю: приходите завтра!!! А вы все время сегодня приходите.[/B] :)
Действительно интересно какие они обозначили сроки в новых договорах.
Окончание строительства через 5 лет, а то и через 10 лет с такими темпами.
шо там слышно о начале достройки стройки?или уже все ,гаплык полный и уже имеем памятник бетону в одессе?
да,че то тишина полная настала
Сроки сдачи по новым меморандумам 2010года - второй квартал 2011года:):)
Ну а то, что это вовсе не реальная дата, понятно наверное и детишкам в детском саду.
С момента начала стройки, (начало которой уже перенесли на май2010, и даже звучат слова, из уст руководства, что июнь 2010) можно смело брать года 2 до окончания строительства и 2,5 до сдачи дома:sad_anim:
случайно попала на ваш форум. я тоже ваша соседка и нестерпением жду продолжения стройки, но нас всё кормят обещаниями.мне тоже говорили что стройка начнётся в мае,всё ищут инвесторов но результата нет. и воопще некотырые застройщики начали свои стройки с приходом весны.
может,опять ждут выборов?на этот раз местных?
Классическая ситуация:
"Прыщи - потому что не трахаюсь, не трахаюсь - потому что прыщи...".
В нашем случае:
"Стройка стоит - потому что инвесторы не приходят, инвесторы не приходят - потому что стройка стоит..."
[QUOTE=avarch2;11015544]Классическая ситуация:
"Прыщи - потому что не трахаюсь, не трахаюсь - потому что прыщи...".
"[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
:good::good::good::good:
инвесторы не придут пока не будет, как минимум ,коробка зашитая и желательно с окнами хоть наполовину,а на "скелет" как шас инвестора тяжело найти,разве что по 300 долл /м2 если предлагать и то не все рискнуть решатся на такое
опщалась на днях... ну обещают начать стройку
что же они будут обещать не начинать стройку?обещать - не строить!
Нам тоже обещали что начнут в мае но насколько это достоверно - "?"
в мае какого года ,вам, не уточнили?))
Был сегодня в офисе.Обещают,что в мае начнут.Так им сказало руководство.Так что ждем:)))
Уважаемые форумчане!
Насколько я понимаю, это тема кооперативного дома Новые Черемушки-1? Как продвигается строительство? Довольны застройщиком?
[QUOTE=_Tais_;11592853]Уважаемые форумчане!
Насколько я понимаю, это тема кооперативного дома Новые Черемушки-1? Как продвигается строительство? Довольны застройщиком?[/QUOTE]
а почитать пару топиков сверху слабо? :)
Да я прочитала тему, просто не указано, что именно[B] Новые Черемушки-1[/B] :sad_anim:
разрешение на строительство и договор на землю кто-то из форумчан видел?:dry:
[QUOTE=_Tais_;11593110]Да я прочитала тему, просто не указано, что именно[B] Новые Черемушки-1[/B][/QUOTE]
а других насколько мне известно нет.... дай Бог, чтоб хотя бы "Новые Черемушки-1" были....
есть ли еще продажи у ниХ какая цена?
все есть,цена оптовая,берите скорей,уже почти очередь стоит,, или как любят гаворить наши маклера "идет интенсивное ожидание достройки!)))
а сколько стоит 1 кв.м. в вашем домике, на какой стадии строительства..., когда началась стройка...?
[QUOTE=_PENDING_;11648283]а сколько стоит 1 кв.м. в вашем домике, на какой стадии строительства..., когда началась стройка...?[/QUOTE]
Кажется эта стройка как раз в режиме PENDING.
[QUOTE=Smiling;11655953]Кажется эта стройка как раз в режиме PENDING.[/QUOTE]
))))) цитирование супер, ....)) :good:
я передумала, спасибо форуму =)
пендинг это еще мягко сказано,я думаю скоро она уже станет артэфактом эпохи "ликвидации всеобщего кредито-позбуття"и археологи будут водить школьников туда на предмет этого культового сооружения гадать,в чем назнвчение было у этого украинского стоунхенджа
Зашел сегодня в оффис.Там пусто как обычно.Сидит только секретарша как охранник и отвечает как робот на вопросы.Сказала,что строить начнут уже в конце мая.Спросил где деьги на сторительство возьмете.Сказала,что руководство якобы получило инвестирование.Бред сивой кабылы несет какой то.Короче ситуация будет такая как и прошлым летом.Одно могу сказать,что многие замороженные стройки начали достраивать:(((
я тоже сегодня в офисе был.... хотел застать Виктора Павловича, или Виктора Станиславовича... никого не застал..... От девушки получил ту же информацию, что и [B]Vis[/B] отписал....
бред полный,они строят чудо город и пока его не закончат,а это еще год примерно,тут будут одни секретарши вместо строителей рабочих
кто, за то, чтобы опять посетить группой руководство, именно директоров?
[QUOTE=Безумный Макс;11761205]я тоже сегодня в офисе был.... хотел застать Виктора Павловича, или Виктора Станиславовича... никого не застал..... От девушки получил ту же информацию, что и [B]Vis[/B] отписал....[/QUOTE]
Говорят их можно застать с 9.00 до 10.00 каждый день.
[QUOTE=avto;11796107]Говорят их можно застать с 9.00 до 10.00 каждый день.[/QUOTE]
в том, то и дело, что по одному их заставать не эффективно. Больше шума, возможно, быстрее действия с их стороны :-)
я за прийду когда надо
Я тоже за.Приду в любое время.
Приду с юристом.Который работает в сфере недвижимости.Надо быть подкованным с юридической точки зрения.Кстати дом на улице рекордная угол бреуса где кран упал прошлым летом теперь будет достраивать строительная компания Стикон.Там уже поставили 2 новых крана и навезли кирпичей.Рабочие там на стройке начали появляться.Хотя там квартир вообще очень мало продали,но все равно их руководство нашло выход из положения.Так что надо собираться и разговаривать с руководством.Кто еще придет??
давайте, на чей нибудь адрес, скинем все вместе информацию, - каждый напишет когда он может и свой телефон для связи. А там уже определимся с днем - ну время я так думаю - ранним утром, чтоб всех застать ;-)
[QUOTE=Vis;11803476]Приду с юристом.[/QUOTE]
Вам бы с Валуевым, который у вас на аватаре, прийти - быстрее договоритесь :)
+1 от меня...
Напишите только куда телефон кидать и примерное время встречи
[QUOTE=Vis;11803476]Приду с юристом.Который работает в сфере недвижимости.Надо быть подкованным с юридической точки зрения.Кстати дом на улице рекордная угол бреуса где кран упал прошлым летом теперь будет достраивать строительная компания Стикон.Там уже поставили 2 новых крана и навезли кирпичей.Рабочие там на стройке начали появляться.Хотя там квартир вообще очень мало продали,но все равно их руководство нашло выход из положения.Так что надо собираться и разговаривать с руководством.Кто еще придет??[/QUOTE]
не сравнивайте стикон(строит с 1967 года) и этих "коммерсов" которые не строители,а дэвэлопмэнты или по русски посредники между деньгами инвесторов и подрядчиками -исполнителями! набрали земли,кредитов в банках на стройки(тогда банки еще давали под отведенный участок и проэкт),денег инвесторов, тут эпоха всеобщей окредитизации и закончилась,денежки ушли или растворились, и коммерсы наши
смекнули,что пора ,кажется, сматывать удочки...предварительно достроив чудо город,бо там люди серьезныя вложились,,,,найдут и на канарах
Скидавайте сюда [email][email protected][/email].Там уже созвонимся и определимся со встречей.
Давайте все в понедельник часикам к 10.00.Завтра буду обзванивать.Мне только 2 человека скинули моб.Кто еще будет???
Всем привет!!Думаю в понедельник встречи пока не будет.
Завтра с 9:00 до10:00 в оффисе будет все руководство.
О, спасибо за полезную информацию! Я буду, независимо от того, сколько людей придет!
[QUOTE=Безумный Макс;12021479]О, спасибо за полезную информацию! Я буду, независимо от того, сколько людей придет![/QUOTE]
И что Вам сказало руководство?
оно ему сказало придите завтра!чего вы все время приходите сегодня,,,
[QUOTE=a67;12081840]оно ему сказало придите завтра!чего вы все время приходите сегодня,,,[/QUOTE]
юмор оценил.... это именно поэтому, Вы приходите к ним всегда завтра, вместо того, чтоб как большинство - сегодня!? :)
небыло возможности следить за форумом,и судя по всему пропустил встречу 19.05 подскажите плз с кем встречались и что обещают.
чудо - город обещают достроить,в этом и есть ответ,ток там объем не маленький еще
[QUOTE=a67;12124281]чудо - город обещают достроить,в этом и есть ответ,ток там объем не маленький еще[/QUOTE]
Достройка Чудо-Города никак не завязана с продолжением строительства "Черемушек"... Так нам пояснили руководители на встрече...
[QUOTE=Безумный Макс;12124738]Достройка Чудо-Города никак не завязана с продолжением строительства "Черемушек"... Так нам пояснили руководители на встрече...[/QUOTE]
Расскажите пож.,о чем говорили на встрече,когда обещают начать.
[QUOTE=ttc;12180397]Расскажите пож.,о чем говорили на встрече,когда обещают начать.[/QUOTE]
обещают возобновить стройку в начале июня.
Добрый день, а "обещание" чем-то мотивируют?
Мне предложили в ЖК Новые черемушки купить двушку за 62000 у.е. без торга. Срочная продажа, сдача 15 июня 2010года.
Так, кто же прав? Объсните чайнику.
[QUOTE=a67;11848362]не сравнивайте стикон(строит с 1967 года) и этих "коммерсов" которые не строители,а дэвэлопмэнты [/QUOTE]
а кто там "коммерс", не подскажете?
Вы имеете в виду кто продает? Пойду на просмотр все что увижу, расскажу. Будет показывать агенство.
[QUOTE=Neri;12211015]Мне предложили в ЖК Новые черемушки купить двушку за 62000 у.е. без торга. Срочная продажа, сдача 15 июня 2010года.
Так, кто же прав? Объсните чайнику.[/QUOTE]
Вы явно что-то путаете. Возможно, Вам предложили двушку в отреставрированной Стиконом общаге? Похоже, у них скоро сдача. Это как раз напротив НЧ.
[QUOTE=Neri;12211015]Мне предложили в ЖК Новые черемушки купить двушку за 62000 у.е. без торга. Срочная продажа, сдача 15 июня 2010года.
Так, кто же прав? Объсните чайнику.[/QUOTE]
если это нч то это полный абзац) наверное маклер 3010 год имел ввиду:rzhu_nimagu:
совсем не смешно....
ВЫ расскажите пож-та где же все же предложенный Вам объект.
Спасибо.
Просто дом по документам наверное уже готов.
[QUOTE=Memorandum;12388701]В каком именно состоянии будет сдаваться дом?[/QUOTE]
В состоянии от строителей.
[QUOTE=Григорий.61;12396278]Просто дом по документам наверное уже готов.[/QUOTE]
Это к чему сказано?
[QUOTE=Андрюшечкина;12401300]В состоянии от строителей.
Это к чему сказано?[/Да просто так. У меня ощущение, что этот дом будет строиться еще очень долго и нудно. А инвесторам к сожалению прийдеться свои кровные выбивать через суд.
У вас движение на стройке! Лед тронулся!!!!:)))
С чем всех и поздравляю!!!
да, наконец то!!!! Мне сегодня уже звонили с офиса!!!
а какое именно движение?
2 строителя для показухи или действительно возобновили?
[QUOTE=Curious;12753413]а какое именно движение?
2 строителя для показухи или действительно возобновили?[/QUOTE]
если Вы инвестор, то Вам должны позвонить, или уже позвонили...
Если нет, то рейтинг поднимать лучше в других темах...
Был сегодня днём на стройке - никакого движения и возобновления строительства нету.
Видел только 2-х типа "охранников".
[QUOTE=Безумный Макс;12758544]если Вы инвестор, то Вам должны позвонить, или уже позвонили...
Если нет, то рейтинг поднимать лучше в других темах...[/QUOTE]
Хоть позвонят хоть не позвонят. У меня товарищь живет напротив стройки. И говорит никакого возобновления стройки нет , показуха - да.
югстрой кроме чудогорода еще достраивает областному центру занятости объект на рабина - вот там активное движение и давно!и пока эти два объекта не сдадут - то тут будут только обещания,потому что они работают там ,где есть финансирование,а где нет его - идет работа "по ушам",с целью предотвратить подачи исков в суды инвесторов
Я тоже инвестор, но никто мне не звонил. А на стройке-тишина. Да, первые два дня кто-то мелькал, но сегодня там никого не было, как и в вчера. Кстати, а о чем с офиса звонили-то?
Это ужас какой-то, когда брал квартиру там, то в комплексе "Эталон"на Малиновского 16 все застопорилось и не было никакого движения, кстати, этажность там была очень маленькая. Сейчас, проезжая после Новых Черемушек, в надежде что там возобновились работы, я обратил внимание на этот комплекс, не доезжая 1-й станции по Малиновского, я был в шоке, т.к. уже окна стоят.
А наши заглохли. Достали уже! Руководство, прошу вас объяснить по какой причине вы звонили людям и давали надежду, что строительство возобновилось, когда на стройке никого нету? Это что такой вид издевательства?!!
[QUOTE=Vis;12784040]Это ужас какой-то, когда брал квартиру там, то в комплексе "Эталон"на Малиновского 16 все застопорилось и не было никакого движения, кстати, этажность там была очень маленькая. Сейчас, проезжая после Новых Черемушек, в надежде что там возобновились работы, я обратил внимание на этот комплекс, не доезжая 1-й станции по Малиновского, я был в шоке, т.к. уже окна стоят.
А наши заглохли. Достали уже! Руководство, прошу вас объяснить по какой причине вы звонили людям и давали надежду, что строительство возобновилось, когда на стройке никого нету? Это что такой вид издевательства?!![/QUOTE]
Больше похоже на кидалово.
Нам когда звонили сказали,что активное строительство начнется в конце июня. Думаю надо подождать. Ведь немогут они начать стройку через 5 минут после звонка.Возобновить стройку после года простоя непросто.Мы ждали год, думаю пару недель можно еще подождать.
[QUOTE=a67;12776974]югстрой кроме чудогорода еще достраивает областному центру занятости объект на рабина - вот там активное движение и давно!и пока эти два объекта не сдадут - то тут будут только обещания,потому что они работают там ,где есть финансирование,а где нет его - идет работа "по ушам",с целью предотвратить подачи исков в суды инвесторов[/QUOTE]
Думаю что ездить "по ушам" сейчас нет никакого смысла.Они могли-бы просто молчать(как это было на протяжении года). Раз начали обзванивать инвесторов значит "лед тронулся" в плане финансирования.
К вашей стройке не имею отношения, но все же хочу отметиться, т.к. регулярно лицезрею ваш кран и сторону вашей стройки.
Сегодня кран работает с утра. В целом последнюю неделю частенько он работает. Раньше только небольшие развороты выполняли время от времени. Не так интенсивно, но работает. Что там делается - конкретно сказать не могу, т.к. не вижу, но движение оного и звук работы вижу и слышу отчетливо. Хоть веб-камеру из окна ставь, что-ли, для подтверждения :)
Желаю всем удачи и динамики в строительстве дома!
Для подтверждения своих слов выложу фотографию. Сделана в 13:55. Посчастливилось поймать момент с емкостью для заливки бетона в формы. Полна ли форма, мне не известно, естественно :-) Но думаю, что заливка восстановлена!
[ATTACH]1250446[/ATTACH]
А вообще советую периодически приезжать на стройку и самим высматривать что там происходит. Простое общение на форуме никакой дополнительной информации вам не принесет, если только оно не подкреплено фактами.
[QUOTE=odzemok;12801505]Для подтверждения своих слов выложу фотографию. Сделана в 13:55. Посчастливилось поймать момент с емкостью для заливки бетона в формы. Полна ли форма, мне не известно, естественно :-) Но думаю, что заливка восстановлена!
[ATTACH]1250446[/ATTACH]
А вообще советую периодически приезжать на стройку и самим высматривать что там происходит. Простое общение на форуме никакой дополнительной информации вам не принесет, если только оно не подкреплено фактами.[/QUOTE]
Спасибо за внимание к нашей проблеме. Думаю всем сомневающимся Ваша информация как бальзам на душу(особенно фото).Это еще одно подтверждение того что "лед тронулся" с чем и поздравляю инвесторов!!!
Заранее извините за качество, но просто нет под руками редактора для разворота видео.
Вот короткое видео ко всему прочему.
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=N4g20-dZFtQ[/URL]
Та за такое видео, инвесторы,которые год мучаются на руках Вас будут носить!