-
По поводу Ольги-одесситки, ей не хватило искренности. Кроме глаз, кудрей, ног и голоса больше ничего. А это уже не катит! Хотя болела за нее, конечно.
Она со своими данными и так не пропадет, тем более в Одессе, тем более она профессионал. Если бы ее отрыли в каком-то захолустье - тогда да, нужен шанс.
А это шоу, по-моему, важнее для тех, кого так сразу не заметишь, кого раскрывать надо.
-
[QUOTE=Kolya_B;15629043]А что прикольного в Ярославе? Ну один раз (5элемент) а дальше то что? Вы его час смогли бы слушать?[/QUOTE]
А почему один раз(5 элемент?) Мне вчера было ооочень интересно услышать как он поет, по-разному. И еще больше интересно было бы услышать какую-то эстрадную песню.
-
А Дмитрий Скалозуб - вообще не нравится. Вообще. Что она в нем увидела? Хотя судя по тому что она сказала, понятно - симпатишный мальчик.
-
Первая любовь не ржавеет :l_teddy:
[YOUTUBE]KxGmeAhFSgc[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=almazinka;15629462]А почему один раз(5 элемент?) Мне вчера было ооочень интересно услышать как он поет, по-разному. И еще больше интересно было бы услышать какую-то эстрадную песню.[/QUOTE]
как раз эстрадную-была бы полная лажа. С его внешностью и неумением двигаться?
-
[QUOTE=Geminika;15629632]Первая любовь не ржавеет :l_teddy:
][/QUOTE]
Да! Азиза!
Слушала бы и слушала. Не делает чудес голосом, но талант налицо.
Жаль только, она не стресоустойчивая. Не выдержала испытаний.
-
[QUOTE=Ани;15629367]По поводу Ольги-одесситки, ей не хватило искренности. Кроме глаз, кудрей, ног и голоса больше ничего. А это уже не катит! Хотя болела за нее, конечно.
Она со своими данными и так не пропадет, тем более в Одессе, тем более она профессионал. Если бы ее отрыли в каком-то захолустье - тогда да, нужен шанс.
А это шоу, по-моему, важнее для тех, кого так сразу не заметишь, кого раскрывать надо.[/QUOTE]
Ольга-слишком предсказуемая. И с лица не сходит выражение превосходства:)
Но она точно не пропадет.
-
Не пропадет,но то что ее не взяли-жаль!!!Все наших одесситов нет??
А мне жаль что Абду4ла не прошла,она в шоу бизнесе была бы украинской Рианной!И внешность есть,а у Азизы со внешними данными не очень,а это тоже не мало важно
-
А Кузнецов только мне понравился?
-
Расчищают дорожку для кого-то :(
Бабло рулит в нашей стране ....
Зачем Азизу прервали на полуслове :( Единственная, кому Кондрат не дал допеть до конца песню.
-
[QUOTE=Geminika;15630987]Расчищают дорожку для кого-то :(
Бабло рулит в нашей стране ....[/QUOTE]
Может и так...Но всё равно я надеюсь на лучшее!
-
[QUOTE=элля;15623992]Меня просто убил Повалий, самовлюбленный осел, хамовитый и тупой. Ему просто было плевать на Александра, подставлял его на каждом шагу. Как не люблю его высокомерную маманю, так и рада что его выгнали. Яблоко от яблони не далеко падает.
А за Сашу Павлика очень рада, он большой молодец, голосовать буду за него.[/QUOTE]
А чего маман его не протаскивает, все же муж ее продюсер весомый. И его вывсокомерное поведение абсолютно говорит о том, что чихал он на этот проект с высокой горки, так как он проходил этот кастинг, мама еще была певицей, а теперь уже его мама креслом обзавелась, где-то читала, что она какой-то посто стала занимать:rtfm:
-
[QUOTE=Жабка;15630964]А Кузнецов только мне понравился?[/QUOTE]
Мне и Кузнецов и Кривошапко понравились.
-
Кузнецов - это который Бесаме Мучо?
Сначала я обалдела, что ему 19 лет, потом не понравилось, как он себя вел. Но голос сладенький, конечно.
Все-таки, мой фаворит - Кривошапко! Он такой страшненький, такой обаятельный, у него такой бархатный голос с оперным началом! так растрогал своей реакцией на то, что он остается. Искренний и чистый!
В остальных группах пока фаворитов нет((( Самые неинтересные для меня сейчас группы. И невероятно странно, что там только пацаны
-
[QUOTE=Ани;15631559]Кузнецов - это который Бесаме Мучо?
Сначала я обалдела, что ему 19 лет, потом не понравилось, как он себя вел. Но голос сладенький, конечно.
Все-таки, мой фаворит - Кривошапко! Он такой страшненький, такой обаятельный, у него такой бархатный голос с оперным началом! так растрогал своей реакцией на то, что он остается. Искренний и чистый!
В остальных группах пока фаворитов нет((( Самые неинтересные для меня сейчас группы. И невероятно странно, что там только пацаны[/QUOTE]
Надо слушать сначала:
[YOUTUBE]EiRQ5M1T-88[/YOUTUBE]
-
А мне Кривошапко не нравится как человек..Голос безусловно красивый...Но лично мне он неприятен....
-
[QUOTE=Жабка;15624478]Я полностью согласна с выбором судей...(кроме того что выперли Ярослава)
Азиза никакая...[/QUOTE]
Практически согласна с выбором ! :)
Ярослав, как говорится - "не формат" этого шоу. Голос есть, а вот артистизма нет никакого, как и у того,
кто "заигрывал" перед Ёлкой (дальше снова продолжит "боксировать") :)
А вот относительно Азизы, довольна, что её не выбрали. Она играла лишь роль, такой себе "девочки-ангела". Неискренняя она (субъективное мнение).
-
[B]Kolya_B[/B], спасибо! Алексей действительно хорош...и родители замечательные.
Изменилось к нему отношение, безусловно!
-
А вообще стольких ярких ребят просто не показали. Обидно. Мне еще например интересно почему молдованку не показали.
[YOUTUBE]Ta51EPkIGb0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Kolya_B;15632501]А вообще стольких ярких ребят просто не показали. Обидно. Мне еще например интересно почему молдованку не показали.
мне она тоже очень понравилась.....интересно почему не прошла..
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;15632989][QUOTE=Kolya_B;15632501]А вообще стольких ярких ребят просто не показали. Обидно. Мне еще например интересно почему молдованку не показали.
мне она тоже очень понравилась.....интересно почему не прошла..[/QUOTE]
no money-no honey
-
Не надо было Кузнецову заигрывать-пошло как-то вышло. Тут не умеешь-не берись.
Было бы достаточно, того, что в глаза, наконец,смотрел.
А вообще, он мне нравится:good: Как мужчина:shine:
По крайней мере, куда больше, чем Димочка:nea:
-
Мне не нравится бывший КВНщик. Как можно в такой передаче прийти на эфир в майке-сеточке? Бррррр...гадость какая...
-
[QUOTE=Айси;15676506]Мне не нравится бывший КВНщик. Как можно в такой передаче прийти на эфир в майке-сеточке? Бррррр...гадость какая...[/QUOTE]
Согласна, тоже не могу терпеть такой стиль в одежде, и вообще майки на ненакаченых парнях. Мне тоже не понравился, а из-за жалости не нужно было.
-
И мне он никак, он не победитель, на фоне остальных слаб.
-
Его оставили чтобы выгнать в эту субботу.
-
А мне хотелось чтобы участвовал тот дядечка-шахтер,голос у него хороший,жалко что не взяли.
-
да, и он такой трогательный)
-
сагласна, что шахтера лучше бы вместо квнщика-не вставляет он!
-
а как вам эта парочка с Манатиком?
Мне кажется, что из них получатся настоящие звезды. И после проекта, и именно в дуэте.
-
[QUOTE=Вишенка;15719654]а как вам эта парочка с Манатиком?
Мне кажется, что из них получатся настоящие звезды. И после проекта, и именно в дуэте.[/QUOTE]
Да,согласна.они дополняют друг дружку.Монатик красавец нереальный,чего про второго не скажешь,а у второго голос по лучше чем у димки...они должны выиграть
-
[QUOTE=Ponakota;15737780]Да,согласна.они дополняют друг дружку.Монатик красавец нереальный,чего про второго не скажешь,а у второго голос по лучше чем у димки...они должны выиграть[/QUOTE]
И мне они нравятся!:shine:
-
[QUOTE=Жабка;15739165]И мне они нравятся!:shine:[/QUOTE]
я удивлюсь,если кому то из девушек они не понравятся))
-
[QUOTE=Ponakota;15737780]Да,согласна.они дополняют друг дружку.Монатик красавец нереальный,чего про второго не скажешь,а у второго голос по лучше чем у димки...они должны выиграть[/QUOTE]
а мне кажется наоборот-второй гораздо симпатичнее-приведут стилисты в порядок-еще удивитесь, зато Манатик-нереально харизматичный:)
-
Девочки, принимайетв команду =)
Тоже балдю от этого шоу! Вчера даже зарегистрировалсь в онлайн Х-факторе... Авось...
Мне нравятся тоже дуэт Монатика, но я балдю от Саши Кривошапко =) Такой голос классный, и стиль необычный... ухх.....
-
А мне это чучело не нравится, кривошапкин, матюкливый и много из себя корчит
Я буду болеть за ТКАЧЕНКО и Борисюк!
-
Да Борисюк умничка нереальная
-
А мне наоборот. Борисюк не нравится вообще.... Понравились Павлик и Семёнов и маша Рак, ну и кривошапко для меня вне конкуренции =)
-
Да, уход Юрия конечно был предсказуем. А так все выступили не плохо, даже не представляю кто может вылететь следующим.
-
[QUOTE=элля;15783346]Да, уход Юрия конечно был предсказуем. А так все выступили не плохо, даже не представляю кто может вылететь следующим.[/QUOTE]
Я бы не сказала, что Юрий был хуже девочек, скорей всего на порядок лучше, но как сказал Соседов, просто молодежь за него не голосовала, у них свои кумиры .
Продолжаю болеть за Владимира ТКАЧЕНКО, и считаю, что он просто замечаительно спел мировой хит! [video=youtube;DljEdeHnDU8]http://www.youtube.com/watch?v=DljEdeHnDU8[/video]
-
Кривошапко просто меня покорил! он был божественный) Из девочек вообще никто не впечатлил, в группах только Павлик и Семенов достойны внимания - остальные аматоры. Борисюк хороша была, но слишком на низах конечно спела, как по мне. Скалозуб тоже слабый.
-
Еще с донецкого кастинга очень понравились Саша Кривошапко и Леша Кузнецов.Сейчас болею больше за Сашу.:D В субботу голосовала за него и за Иру Борисюк. Из групп более-менее понравились Дети КГ и Павлик+Семенов.
Интересно как распределят между участниками песни Аллы Борисовны и что из ее репертуара достанется Саше и Леше?
-
[QUOTE=элля;15783346]Да, уход Юрия конечно был предсказуем. А так все выступили не плохо, даже не представляю кто может вылететь следующим.[/QUOTE]
Вконтакте на неофиц.страничке Х фактора голосуют по этому поводу:на 1-м месте с большим отрывом Дима Скалозубов, на 2м месте (но знач.меньше голосов чем у Димы) Таня Зотова.
-
Кривошапко для меня явный лидер (вот только не понравилось как он о Фабиан отозвался "песня какой-то тетки" еще очень нравится Мария Стасюк.Не понравилось как спела Татьяна Зотова Савичеву Прости за любовь наверно переволновалась сильно.И просто раздражает Ткаченко из команды Соседова противно смотреть как он с ним заигрывает.
-
Меня Соседов в прямом эфире очень раздражал.Если он себя так же вел и на кастингах,то в принципе понятно чего Серега ему микрофон переворачивал.
-
Я просто вообще в шоке от саши кривошапко, я так за него болею и леша кузнецов безусловно. А еще я не ожидала что серега такой образованный, в моих глазах этот судья выше всяких похвал, очень понравился)
-
Серега самый справедливый судья!
Как по мне так Елка,может сказать да,даже если ей просто понравился мальчик
-
Ну это если и было, то только на предварительных кастингах. А уже в тренировочном лагере когда их всех 160чел собрали,тогда уже все достаточно жестко было (по крайней мере то что по ТВ показали).Столько отсеяли кто мне нравился,эх.....
-
[QUOTE=Redfox19;15786076]Вконтакте на [B]неофиц.страничке Х фактора[/B] голосуют по этому поводу:на 1-м месте с большим отрывом Дима Скалозубов, на 2м месте (но знач.меньше голосов чем у Димы) Таня Зотова.[/QUOTE]
А ссылочкой не поделитесь? Можно в личку
-
Не зная человека, это я о Вове Ткаченко, не нужно писать всякую гадость. Вы же не знаете как ведет себя Кривошапко за кадром, если исполняя песню Фабиан, сказать о ней "тетка", то наверное это говорит о многом, мне наплевать какой ориентации Соседов, но как музыкальный критик он АС.
-
какая разница как он себя ведет за кадром? важно, как он поет. В этом смысле ему Ткаченко в подметки не годится
-
Кривошапка-лучший!!!Но и Борисючка . не просто голосистая,но и красавица.,создана для сцены.Какая же она была эффектная на сцене.Ткаченко- никакой для меня .
-
Вы знаете в свое время была программа "Музыкальный ринг", так вот во время одного эфира в котором участвовал Михаил Боярский, одна мадам сказала, что он безголосый и т.п., так вот он спел арию оперным голосом. Так что насчет подметок я бы подумала!!!
-
Ткаченко кому-то интересен, кому нет, но мне он безразличен, в смысле не тот человек, за которого я буду голосовать. Кидайте в меня тапками - Кривошапко меня тоже не затронул, с самого начала не обратила на него внимания.
-
[QUOTE=Tepa;15803305]мне наплевать какой ориентации Соседов, но как музыкальный критик он АС.[/QUOTE]
Поддерживаю ! =)
-
[QUOTE=almazinka;15805831]Ткаченко кому-то интересен, кому нет, но мне он безразличен, в смысле не тот человек, за которого я буду голосовать. Кидайте в меня тапками - Кривошапко меня тоже не затронул, с самого начала не обратила на него внимания.[/QUOTE]
Да, и мне ни Ткаченко, ни Кривошапко не интересны. Мне как то ближе группы.
-
[QUOTE=Ани;15803776]какая разница как он себя ведет за кадром? важно, как он поет. В этом смысле ему Ткаченко в подметки не годится[/QUOTE]
разборки в малом Токио....:D:D:D
ТКАЧЕНКО рулил, и будет рулить!
Кривошапка пусть лет 10 поучится петь, сплошные петухи. Он не профи, а делитант. И поверьте, в выживают сильнейшие, а он слабак. При первой неудаче исчезнет
-
Интересно как человек в 18 лет может быть профи?
И вообще было бы из-за чего спорить.Подождем до января и посмотрим кто сильнейший.:)
-
-
[QUOTE=Жабка;15816089]А почему до января?[/QUOTE]
12 участников, 1 раз в неделю выбывает один,посчитайте.12/4нед.=3месяца.
-
[QUOTE=Tepa;15803305], мне наплевать какой ориентации Соседов, но как музыкальный критик он АС.[/QUOTE]
для асса, он слишком эмоционален, его прямо прочитать можно-кто у него любимчик, и почему(не всегда это по вокальным данным)- например этот Ткаченко, как он его превозносит! А это просто сладенький тип, с профессионально поставленным голосом, из которого, если уж звезда не вышла, то уже и не выйдет.
А Машеньку он среди девочек и не заметил. Как можно было ее не заметить, когда наверное, там у всех мужиков зашевелилось! Не смотря на ее возраст-она очень сексуальна(восходящая звезда айрэнби). И даже я, девушка правильной ориентации-это заметила! А тех девушек из подтанцовки, и даже мальчиков-не запомнила, на Машином ярком фоне.
Я это к чему... Ориентация Соседова очень мешает его профессианализму.
-
Сколько было уже проектов, засветятся и исчезают, девушки чаще, так как возраст говорит о том, что пора замуж выходить. А на счет парней , так это вообще можно писать, кто из-за чего пропадает.
А Владимир ТКАЧЕНКО, не исчезает, а появляется всеегда в нужное время, и покоряет слушателей своим голосом. Он профи.
И мне, абсолютно по фиг, что Елка говорит, что Серега , что Соседов мурлыкнет.
Да, кстати, а вот Кондаратюк - давний прихильник Володимира.
-
Ну, да- это дело вкуса.. Я думаю, что Басков и Ткаченко должны украшать собой оперетту, или даже оперу, но для попсы они не котируются.
Вот Маша, Манатик с половиной, Кривошапко- орудия массового поражения для молодежи,
Зотова-новая Овсиенко, Димочка-предмет воздыханий детей до 16...
Кстати, действительно, состав настолько сильный, что прямо некого выкидывать, но думаю, кандидаты на следующие вылеты: Ткаченко, Зотова, Рак.
Очередность зависит, от яркости номеров, которые им поставят. В субботу, номер Рак, был очень неудачный-пошлый какой-то.
-
Мне тоже Маша Рак очень не понравилась, как правильно сказал Соседов потерялась на фоне танцоров. А зрители все видят и не проголосовали за нее. Да физиономия Кондратюка при этом была мрачная,уууууу:nea:
-
[QUOTE=элля;15824203]Мне тоже Маша Рак очень не понравилась, как правильно сказал Соседов потерялась на фоне танцоров. А зрители все видят и не проголосовали за нее. Да физиономия Кондратюка при этом была мрачная,уууууу:nea:[/QUOTE]
Внешность у нее проигрывает(фигура квадратная)-это надо прятать, а не ноги неудачные выставлять.
Так что-под макси)))
-
А Рак эта та которая ждала ответа с нашей одесситкой??
Вот такая страшная?
-
[QUOTE=Ponakota;15825186]А Рак эта та которая ждала ответа с нашей одесситкой??
Вот такая страшная?[/QUOTE]
на личико она, так, ниче...но фигура не для звезды...Она, как певица, сойдет для любителей джаза.
-
[QUOTE=Вишенка;15825339]на личико она, так, ниче...но фигура не для звезды...Она, как певица, сойдет для любителей джаза.[/QUOTE]
где то в мелком ресторанчике живьем петь,с парнишкой.Думаю вы поняли о чем я))))
-
А мне эта Маша не нравится..
Она жирная...как тумбочка..голос безусловно сильный,но для того,чтоб стать звездой ей над внешностью ещё работать и работать...
А Соседов умничка!Душевный,тонкий человек! (хоть и гей)
-
А у Соседова нет никаких проблем со здоровьем?
-
[QUOTE=Ponakota;15825758]А у Соседова нет никаких проблем со здоровьем?[/QUOTE]
Думаю их достаточно...а что?
-
Ну у него ноги какие то дистрофические,ходит как рахитик
-
[QUOTE=Ponakota;15825849]Ну у него ноги какие то дистрофические,ходит как рахитик[/QUOTE]
=)) Хе-хе))) Это да....ну...люди разные бывают..он такой....
-
[QUOTE=Ponakota;15825849]Ну у него ноги какие то дистрофические,ходит как рахитик[/QUOTE]
100%, у меня тоже этот вопрос возникает, он как после концлагеря.
-
Жду субботки.А Монатика что покрасили?
-
А меня так прикалывает соседов, многих раздражает, а мне нравится, только вот уже на битве он начал тупо обсирать всех участников кроме своих, как-то некрасиво)Жду снова с нетерпением выступления саши кривошапко и леши кузнецова,я даже за них отправила смс)
-
[QUOTE=Ювеналия;15835214]соседов на битве начал тупо обсирать всех участников кроме своих, как-то некрасиво[/QUOTE]
Было бы очень странным и особенно не очень-то и красиво, если бы каждый из судьев отзывался о своих подопечных негативно ! =)))
Думаю, всё это остаётся за кадром. И это - плюс !
-
Девочки, вы прям так обсираете Машу Рак, нехорошо как-то. Сильнейший голос, симпатичная, а до жирной ей ещё ооооочень далеко. И вот этот дурной стандарт, что на эстраде должны быть только худые - бред! Должны быть разные, главное - талантливые. Талант у неё есть, в отличии от многих других певиц на нашей эстраде. А петь в ресторане могут многие, такие как Борисюк например. Слишком резкий голос и чисто ресторанный, ИМХО. не зря Кондратюк сомневался, что из неё этот "ресторан" можно выбить.... когда на отборе у Соседова "свечу" пела, на неё было аж неприятно смотреть... чуть не лопалась... а петь надо не напрягаясь, легко и чисто.....
Пы.Сы. Только не кидайтесь тапками, всего лишь мой мнение )))
-
[QUOTE=Katty123;15843671]Девочки, вы прям так обсираете Машу Рак, нехорошо как-то. Сильнейший голос, симпатичная, а до жирной ей ещё ооооочень далеко. И вот этот дурной стандарт, что на эстраде должны быть только худые - бред! Должны быть разные, главное - талантливые. Талант у неё есть, в отличии от многих других певиц на нашей эстраде. А петь в ресторане могут многие, такие как Борисюк например. Слишком резкий голос и чисто ресторанный, ИМХО. не зря Кондратюк сомневался, что из неё этот "ресторан" можно выбить.... когда на отборе у Соседова "свечу" пела, на неё было аж неприятно смотреть... чуть не лопалась... а петь надо не напрягаясь, легко и чисто.....
Пы.Сы. Только не кидайтесь тапками, всего лишь мой мнение )))[/QUOTE]
Лично мне она не по душе.Наша девочка одесситка,пусть и уверенная слишком была,но по лучше чем Рак.А Рак выгонят в ближайшее время
-
Маша Рак немного уже похудела, еще вначале она было ого-го, а голс у нее вполне , даже более,, чем. Борисюк только орет + артистизм, кстати если брать Баскова, который пел Барселону и Ткаченко, девочки - это просто жесть, бедный Фредди , хоть этого не видел.
Думаю, не стоит хх
Сравните:D
БАСКОВ :rolleyes:
[video=youtube;6cLfVJIi1vk]http://www.youtube.com/watch?v=6cLfVJIi1vk[/video]
Владимир Ткаченко и Галина Гаврилко
[video=youtube;CxFxqs147dM]http://www.youtube.com/watch?v=CxFxqs147dM[/video]
-
Маша Рак...Маша Рак. Можно подумать она одна там. Мне лично нравится как Серёга жалеет сына Павлика. Классный голос у чела с серёжками в ушах (не помню как зовут, подопечный Ёлки). Прикольная девушка с "дрожащим" голоском (тож не помню как зовут, подопечная Кондратюка)
Так интересно было в последнем эфире, Соседов много критиковал "не своих", хотя раньше всех хвалил. И Серёга чё-то начал относится ко всем нормально, а то на кастингах стока раз говорил "нет".
-
Чел с сережками в ушах -Саша Кривошапко.
Прикольная девушка с "дрожащим" голоском это Таня Зотова.Голос у нее интересный, но Таня сильно волнуется,поэтому и голос дрожит.Надо ей взять себя в руки, а то может из-за этого вылететь скоро.
А насчет перемены поведения Соседова и Сереги тоже заметила,особенно Серега меня удивил.
-
А чего удивляться???
Они то заранее не знали,какая подгруппа попадет им,вот и критиковали всех.А сейчас они наоборот должны поднимать своих подопечных.Вот и Серега поменял свое поведение,потому что он не должен засажывать своих,а наоборот поддерживать
-
Я вот только одного не поняла: как может голосовать четное количество судей? представьте, если бы Серега выбрал Богуславского. Что тогда?
-
[QUOTE=Ани;15868788]Я вот только одного не поняла: как может голосовать четное количество судей? представьте, если бы Серега выбрал Богуславского. Что тогда?[/QUOTE]
я думаю у них на такой случай есть вариант.
-
[QUOTE=micheli;15846160]Маша Рак немного уже похудела, еще вначале она было ого-го, а голс у нее вполне , даже более,, чем. Борисюк только орет + артистизм, кстати если брать Баскова, который пел Барселону и Ткаченко, девочки - это просто жесть, бедный Фредди , хоть этого не видел.
Думаю, не стоит хх
[video=youtube;CxFxqs147dM]http://www.youtube.com/watch?v=CxFxqs147dM[/video][/QUOTE]
Неудачное сравнение. Ткаченко просто лузер. Не надо сравнивать - это глупо. Maybe он тоже когда нибудь сможет также петь. Не зря его с барселоны ту ту.
-
[QUOTE=Kolya_B;15876500]Неудачное сравнение. Ткаченко просто лузер. Не надо сравнивать - это глупо. Maybe он тоже когда нибудь сможет также петь. Не зря его с барселоны ту ту.[/QUOTE]
для справки:
дуэт БАРСЕЛОНА - это детище Владимира Ткаченко, поэтому ту-ту- от продюсера
-
Кста! Сегодня смотрим.... и голосуем за Владимира Ткаченко!
Рекомендую [URL="http://mediananny.com/репортажи/13664/_H-Faktor___Pervaia_krov"]внимательно прочитать статейку >>>[/URL]
-
А мне всё-таки почему-то больше всех нравится Дима Монатик... да, у него там не самый выдающийся голос, но тем не менее - поговорка "талантливый человек талантлив во всём" - о нём. я полнейший дилетант в танцах, но то, как он танцевал в "танцуют все", мне ооочень нравилось. Да и здесь он достаточно неплохо поёт, как по мне. А относительно девочек - ну честно, во время кастингов ведь были более яркие претендентки, а вот этот первый тур отброра в тренировочном лагере, как-то уж очень странно проходил (когда они тройками пели). В общем, мне кажется, что в финальной тройке должны были быть другие девчонки!!!1
-
[QUOTE=micheli;15846160]Маша Рак немного уже похудела, еще вначале она было ого-го, а голс у нее вполне , даже более,, чем. Борисюк только орет + артистизм, кстати если брать Баскова, который пел Барселону и Ткаченко, девочки - это просто жесть, бедный Фредди , хоть этого не видел.
Думаю, не стоит хх
[video=youtube;CxFxqs147dM]http://www.youtube.com/watch?v=CxFxqs147dM[/video][/QUOTE]
Да, действительно, это я загнула. Сравнивать нельзя.
А Рак, хоть и похудеет-ниче не изменится. Шпендик квадратный. С ее ростом, должна быть фигура, как у Лорак. Но не свезло.
-
Жду не дождусь уже вечера!!
-
[QUOTE=Ponakota;15886736]Жду не дождусь уже вечера!![/QUOTE]
аналогично!
мои все планы на сегодня: пойти в магазин, купить вкусностей, типа поп-корна и газировки, и провести время у телека))
-
Ага,запаслась семечками печенюхами,отварила себе филе с майонезиком и черным хлебушком)))
Еще чуток)))Каких то пару часиков))
-
Во время рекламы будем обсуждать)))
-
Ну что чуток остался,2 часика
-
Купила чипсы и молоко.
Пытаюсь не схомячить все до часа Х )))
-
-
[QUOTE=Ponakota;15889045]А молоко зачем?[/QUOTE]
молоко очень вкусно с чипсами-попробуй)))
(но это не по теме)
Видела в рекламе, что Серега сказал, что объявляет Соседову войну?
-
а, кстати, не один раз, когда кастинги шли, в передачи многое не включали, что в рекламах было
-
девочки,какие мысли ,кто уйдет сегодня?Тоже жду ,не дождусь....