[QUOTE=Zhemchug;3140353]Это Вы о беременности?
При ней таки да вкусы меняются. Иногда необратимо.[/QUOTE]
нет, не о беременности ))) это исключение из правил )
Вид для печати
[QUOTE=Zhemchug;3140353]Это Вы о беременности?
При ней таки да вкусы меняются. Иногда необратимо.[/QUOTE]
нет, не о беременности ))) это исключение из правил )
Опять таки что - исключение? При таких социальных выплатах исключение - скорее глисты, чем беременность.
ОКРОШКА!!!!
Никто из друзей не понимает, а я летом жить без неё не могу!!
ЧЕРЕПАШИЙ СУП
ингридиенты:
куриные яйца, картофель, лук, чеснок, перец острый (пол стрючка)), морковь, лимон, томатная паста, пиво, лавровый лист, мука, и самое главное - черепаха ))),мясо (желательно говяжье, как дополнение используется / по желанию).
сама черепаха варится отдельно от самогО супа и в течение 2-3 часа.
гуманность в приготовлении черепахи зависит от резкого, филигранного обезглавливания и разделывания... животное может очень долго жить без головы и пищи (эксперементировать не советую)))). обезглавливать взяв за хвост, и с помощью секаторных ножниц со спец. ложбинками для крупных веток, резко.... после, аккуратно, острым и очень прочным ножом разделить с боковой стороны панцырь (верхняя часть - роговое образование, нижняя часть - костная).
после очистки от ненужной требухи (кишок), всё забрасывается в казан, и даже дольки панцыря (т.к. на них остается мясо), конечности, ну и голова...
добавляем соль, перец по вкусу... обязательно снимать накип шумовкой.
сам суп, в который потом добавить черИпаху) готовиться отдельно.
в емкость сразу добавить: картофель, чеснок, пол острого перца, морковь, лимон (две половинки), пиво, лавроый лист, муку (лучше всего вместо муки добавлять крахмал).
отдельно поджарить лучек с томатной пастой и высыпать в суп.
опять таки по желанию можно поджарить несколько мелких кусочков говядины))))
после приготовления самой черепахи, высыпать ее кусочки в основной суп.
добавить вареные, куриные яйца (мелко нарезанные).
панцырь аккуратно вычистить от остатков мяса и сохранить на сувенир )))
Мда... может это и вкусно, но сама я явно не смогу разделатся с черепахой.
Если бы продавали готовое мясо, а так живую, секатором... бррр
[QUOTE=Фро;3150089]Мда... может это и вкусно, но сама я явно не смогу разделатся с черепахой.
Если бы продавали готовое мясо, а так живую, секатором... бррр[/QUOTE]
ага, особенно когда разделываешь по запчастям, а они все шевелятся.....
перестаёт шевелится только когда подходит к кипению !!!
так шо слабонервным не советую самим готовить ))))
[QUOTE=sadas;3150691]ага, особенно когда разделываешь по запчастям, а они все шевелятся.....
[/QUOTE]
ЖЖесть...
:rose::rose:[QUOTE=sadas;3149751]ЧЕРЕПАШИЙ СУП
ингридиенты:
куриные яйца, картофель, лук, чеснок, перец острый (пол стрючка)), морковь, лимон, томатная паста, пиво, лавровый лист, мука, и самое главное - черепаха ))),мясо (желательно говяжье, как дополнение используется / по желанию).
сама черепаха варится отдельно от самогО супа и в течение 2-3 часа.
гуманность в приготовлении черепахи зависит от резкого, филигранного обезглавливания и разделывания... животное может очень долго жить без головы и пищи (эксперементировать не советую)))). обезглавливать взяв за хвост, и с помощью секаторных ножниц со спец. ложбинками для крупных веток, резко.... после, аккуратно, острым и очень прочным ножом разделить с боковой стороны панцырь (верхняя часть - роговое образование, нижняя часть - костная).
после очистки от ненужной требухи (кишок), всё забрасывается в казан, и даже дольки панцыря (т.к. на них остается мясо), конечности, ну и голова...
добавляем соль, перец по вкусу... обязательно снимать накип шумовкой.
сам суп, в который потом добавить черИпаху) готовиться отдельно.
в емкость сразу добавить: картофель, чеснок, пол острого перца, морковь, лимон (две половинки), пиво, лавроый лист, муку (лучше всего вместо муки добавлять крахмал).
отдельно поджарить лучек с томатной пастой и высыпать в суп.
опять таки по желанию можно поджарить несколько мелких кусочков говядины))))
после приготовления самой черепахи, высыпать ее кусочки в основной суп.
добавить вареные, куриные яйца (мелко нарезанные).
панцырь аккуратно вычистить от остатков мяса и сохранить на сувенир )))[/QUOTE]
Спасибки,за рецепт!!!:rose:
я когда доедал свою черипаху (голову), обнаружил в черепе огромный, ржавый рыболовный крючек. мне эту черипаху принесли как подарок, без пояснений откуда взяли.
я прочитал и изучил всё про черепах, и парралельно изучал их приготовление.
держать дома черепаху дело очень хлопотное, сдыхают в домашних условиях 99,9999999.... %, выпустить наволю - тоже скорее всего сдохнет, если выпускать не в то место где поймали.
моряки раньше называли черепах "живыми консервами", т.к. наполненный ими трюм не требует корма и ухода (до 2-х лет).
мясо черепахи действительно напоминает говядину, только супер высшего сорта.
и разделывать советую только мужскими руками, понимающим их внутреннее строение.
я абсолютно понимаю эмоции людей типа феее, как так можно и тыды.
но ведь все кушают мясо !!! я бы хотел устроить эксперемент для чрезмерно пугливых и сентиментальных. изолировать на территории без готовой еды вместе с коровами, курями, свиньями, индюками, куропатками....... ну и с растительностью : овощами, фруктами, травами..............
интересно как будет преодолеваться/стираться барьер под названием "фи какая гадость"??? ))), когда человек просто будет вынужден питаться.
и вот тогда я увижу крайне "гуманные" способы умерщвления животных (без знаний) по типу отгрызания лап, отрывания конечностей и проч... (((
послесловие:
человеку в пищу предназначено мясо.
из этого следует несколько законов:
1. умерщвлять нужно максимально быстро (гуманно)!
2. не убивать животное если не будеш его кушать, или съешь не всё!
если эти правила соблюдены, то это не считается садизмом, издевательством, расчленением и другими моральными и нарушениями законов.
мне рассказали историю,
подарили одним людям маленького поросенка.
ну они очень долго за ним ухаживали, кормили, любили и все такое........
не знаю по какой причине, но было принято решение трансформировать домашнего любимца в пищу.
в итоге садистских приемов заимели покалеченную хрющку, разгромленую хату, перепаханый участок и забрызганый кровью забор , который не отмывался и не перекрашивался (асбестоцементные листы).
[B]sadas[/B] Я нисколько не пытаюсь дать понять,что ты садюга:) или там,что черепаха-это фи,я сам,лично жил одно время в Китае и видел многие этапы приготовления разной:laugh: "пищи":rolleyes:,просто твой пост в подробностях напомнил мне то время))
[QUOTE=Azazel;3141794]ОКРОШКА!!!!
Никто из друзей не понимает, а я летом жить без неё не могу!![/QUOTE]
А у нас вся семья без нее не может:good:
У меня сын обожает бутерброды с паштетом печеночным, а сверху красная икра. И все это с куринным супчиком:)
[QUOTE=Ярина;3164382]У меня сын обожает бутерброды с паштетом печеночным, а сверху красная икра. И все это с куринным супчиком:)[/QUOTE]
Какой молодец) непременно сегодня попробую!
А я обожаю тарань с белым полусухим вином :)
многие меня не понимают:girl_blum:
Конфетка барбариска или дюшес в прикуску с бутербродиком из белого хлеба, масла и копченой колбаской...
Вкуснятина...
А мои родители до сих пор вспоминаю мой бутерброд который я придумала в три года))). Итак, записывайте рецепт: взять ломтик белого хлеба и, на него положить внимание!, ломтик черного хлеба! употребить медленно, желательно с удовольствием))
[IMG]http://spynet.ru/images/2008/11/07/crazy_japan/crazy_japan_03.jpg[/IMG]
у меня знакомый абсолютно все ест с хлебом.... даже вермешель, пельмени, варники и внимание кондитерские изделия....
Я всю жизнь все первые блюда запивала водой....
Когда училась в Польше, нас кормили пельменями с каким-то клубничным месевом и вермешелью под клубнично-сливовым соусом...не смотря на то, что клубнику просто обожаю.. эту гадость есть не могла...
а вот помидоровый суп, который Я ела такой как Я ела там,больше нигде такой вкусный не попадался....(((
кто знает, как делать чипсы из свинной шкурки? поделитесь рецептом!
у МЕНЯ РЕБЕНОК СЛОМАЛ 80-ТИ сантиметровый куст алое,кто посоветует чего можно полезного сделать,только с пользой.Я то надумала его кипятком обдать,в блендере взбить и с медом прокипятить,но что из этого получится...
а зачем кипятить?мы сок отжали пополам с медом смешали,спятали в холодильник.полчайной ложки до еды.полезно.А ребенку вобще доктор прописал.Чего-то там для улучшения аппетита.
А сколько такой элексирчик хранится?Хотя отсутствием аппетита мы не страдаем
я обычно "листья" алое кушаю сырыми, предварительно счистив лезвием зеленую кожуру до белой мякоти и промыв водой от горечи.
[QUOTE=JV1705;3621393]кто знает, как делать чипсы из свинной шкурки? поделитесь рецептом![/QUOTE]
думаю это скорее всего связано с измельчением.
я например безумно люблю просто жареную свиную шкуру.
если сразу грызть, то не у всех зубы выдержат, а вот если немного подержать во рту, как карамельку, то шкура размягчается, может даже вовсе раствориться.
[QUOTE=sadas;4032102]я обычно "листья" алое кушаю сырыми, предварительно счистив лезвием зеленую кожуру до белой мякоти и промыв водой от горечи.[/QUOTE]
до какой "белой"?У меня еще два кустика,буду есть:)но очистила пару листков,а они прозрачные внутри
мама моя почему-то любит шампанское с селедкой - говорит, у него какой-то интересный вкус 0_о я так и не распробовала, зато на 1 курсе помню, с подругой готовились к экзаменам литрами выпивая кофе и закусывая это дело мариноваными огурчиками - за ночь уходила 3л банка огурцов и банка кофе:)
Знаете, по-моему кулинарные извращения лучше всего были показаны в фильме «Американский пирог», а вот в данной теме есть очень даже здравые мысли. :)
О, навеяли воспоминания про шампанское - свекровь оч любила шампанское полусладкое! с горбушкой свежего хлеба и чесноком [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif[/img]
А вот шампанское сухое или там брютик с селедкой - мне уже на слух оч вкусно [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif[/img]
А моя подруга любит пить кофе с майонезом:vomit:
А она его в кофе кладет или вприкуску топчет? [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif[/img]
[QUOTE=Myrka;4069322]А она его в кофе кладет или вприкуску топчет? [img]http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif[/img][/QUOTE]
в кофе-вместо сгущенки
А я люблю абрикосы с солью,не могу их кушать просто так,не посолив.... сын любит сыр голандский(или какой другой) с мёдом..
Очень люблю взять два ломтика лимона ,посыпать их сахаром ,между ними подожить кусочек хорошего сыра и есть Это нечто !
А в сало изюма натыкать никто не пробовал ?
Кстати, про алоэ, попробуйте сок в нос закапать когда насморк. Я ребенку капал, думал у меня живот от смеха порвется. Зато очень помогло.
а я люблю коньяк "Николашками"закусывать,ломтики лимона 50/50 посыпаем сахарной пудрой и растворимым кофе,это изысканное извращение:)
[QUOTE=МуДрАя;4113270]а я люблю коньяк "Николашками"закусывать,ломтики лимона 50/50 посыпаем сахарной пудрой и растворимым кофе,это изысканное извращение:)[/QUOTE]
Только в николашку идет молотый кофе, а не растворимый. :)
[QUOTE=Alexandr;4116253]Только в николашку идет молотый кофе, а не растворимый. :)[/QUOTE]
знаю:)растворимого тогда не было(при Николае-то),да и жевать его не очень хочется,растворимый тош пойдетъ,всякие рецепты терпят издержки времени:)
сыр с медом - это просто мега весчь:good:
а еще, сыр со сгущенкой, сыр с виноградом...ммм, хочу))
Ошиблась однажды в ресторане (меню было не на русском) - принесли картофель, политый ягодным соусом сладким. Ничего, так...
И однажды угощали морковным вареньем. Селедочное сало (сало, перетертое с селедкой).
Коктейль - кофе, кола и коньяк - убойная вещь. Долго отстирывалась :shine:
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4190219&postcount=33[/url]
национальное достояние)))..............,
[QUOTE=von Brahman;4190333][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4190219&postcount=33[/url]
национальное достояние)))..............,[/QUOTE]
Деликатес:rose:.
Люблю и сало и шоколад, а вот вместе их не пробовала.
Спасибо за рецепт.
[QUOTE=von Brahman;4190333][url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4190219&postcount=33[/url]
национальное достояние)))..............,[/QUOTE]
То ли в Ласунке, то ли в Алых парусах, не помню уже, подают замороженное сало политое шоколадом. :) Давно уже нормальное ресторанное блюдо.:)
Стейк из семги с растопленным белым шоколадом-очень вкусно!
Овсянка с морской капустой...
рис, гречка, макароны залитые кефиром,
творог с грибной приправой (все кто пробовал - плевались),
соус тартар (в упаковке) без ничего :)
[QUOTE=ove4ka;6990986]Овсянка с морской капустой...
рис, гречка, макароны залитые кефиром,
творог с грибной приправой (все кто пробовал - плевались),
соус тартар (в упаковке) без ничего :)[/QUOTE]
миксы оправдывают название темы:)
Люблю овощной суп с овсяным печеньем и арбуз с брынзой)))))))))))
Обожаю вторые блюда, типа плова, печеной картохи, овощей, котлет запивать сладким чаем, а именно с медком))))))ммм..
есть оригиналыоторые кушают макароны посыпав их сахаром......при этом с котлеткой.....
Обожаю хлеб с маслом и тюлечкой запивать чаем с лимоном.А после тортика обязательно селедки кусочек должна съесть.
очень вкусно сало (можно и почерёвок) вприкуску с яблоком. Хлеб не нужен. :)
А я в детстве очень не любила борщ и ела его только с шоколадными кофетами :)
а я люблю борщ красный с печеньем, пофиг с каким главное печенье!
очень люблю окроху, только ту что на майонезе. и можно с печеньем.
вобще я наверное печенье ем с чем то , а не что то с печеньем
кума моя в юности ела рулеты сладкие магазинные "7day" с майонезом.
[QUOTE=mousemouse;7149967]есть оригиналыоторые кушают макароны посыпав их сахаром......при этом с котлеткой.....[/QUOTE]
люблю макароны обжаренные в яйце, а потом посыпать сахарком...мням)))
п.с кстати не знала, что относится к извращениям:laugh:
а мне вкусно - зеленых сортов яблоки с семечками подсолнечными :) хотя на фоне кофе с майонезом - это вообще детский лепет
Огурчики малосольные со свежим медиком,ням-ням как вкусно. Бутербродики с соленой рыбкой и сладким чаем:good:.
[QUOTE=Рулька;7388991]Бутербродики с соленой рыбкой и сладким чаем:good:.[/QUOTE]
Это давно не извращение, но вкусно. :)
Всегда удиывлялась когда мне говорили что любят гречку с сахаром или драники с кабачком и с сахарам...
..почитала...улыбнулась...и вспомнила ...."мы из будущего")))):rolleyes:..хотя сама ем кусочек селедочки после тортика.....:shine:)))))))
В детстве любила докторску колбасу с вареньем.Отпад!Хотя и сейчас могу съесть что то не сочетаемое.
Как-то в детстве делали с подругой мухоморы (яйца с помидорами в виде шляпок 7а вареной колбасе) и украсили это дело тертыми шоколадными конфетами. Потом мне эта-же подружка подлила в чай жидкость из салата - гадость. Я ее чуть не прибила:) На спор ела столовую ложку муки - брр-рр-
Напомните кто то за сколько шагов нереально съесть плитку черного шоколада?
а я ем пельмени обязательно с селедкой и майонезом, и макароны с белым свежим хлебом :)
супы-борщи люблю с чесноком или острым перцем :)
и яблоко с печеньем вкусно :)
К кулинарным извращениям относиться "пища" из этого ролика.:(:(:(
http://www.youtube.com/watch?v=1BfN2SMuGZw&feature=related
Ох уж эти вегетарианцы.. чего вы везде свое мнение навязываете?
А я раньше любила кефир с шоколадкой и помидоры с сахаром. Мало кто меня понимал))
а я практически все запиваю чаем (соком и т.д.)
Знакомая пьет кофе вместо сахара добавляет только соль и перец
[QUOTE=Нез@будкА;8756419]Знакомая пьет кофе вместо сахара добавляет только соль и перец[/QUOTE]
Знаю чёрный чай вкусно с перцем,правда без соли.
Страдаю таким извращением уже полгода: в любой суп/бульон кладу сметану как в борщ... Хотя за реальное извращение считаю добавление всяких фруктов (апельсины, бананы, ананасы и др.) в мясные салаты с майонезом.
[QUOTE=Белоснежная;9506234]Страдаю таким извращением уже полгода: в любой суп/бульон кладу сметану как в борщ... Хотя за реальное извращение считаю добавление всяких фруктов (апельсины, бананы, ананасы и др.) в мясные салаты с майонезом.[/QUOTE]
ваше пристрастие к сметане в супах/бульонах извращением назвать сложно,я с детства так делаю,более того присадила всех своих подруг на это дело.А особенно вкусно уха со сметаной,но лучше со сливками.Когда узнала,что в Скандинавии в суп-уху добавляют в конце варки жидкие сливки,поняла,что это не является извращением.
"У каждого ,как говорится, свой вкус"-сказал факир и проглотил шпагу.
[quote=Белоснежная;9506234]Страдаю таким извращением уже полгода: в любой суп/бульон кладу сметану как в борщ... Хотя за реальное извращение считаю добавление всяких фруктов (апельсины, бананы, ананасы и др.) в мясные салаты с майонезом.[/quote]
я Вам больше скажу) мой 8-милетний сын кладет сметану в плов)))) иначе не ест.
Сметана, это же замечательно)))
Я как то на спор 4 250граммовые баночки уговорил:))).................,
Ребятки [URL=http://smajliki.ru/smilie-1066293159.html][IMG]http://s17.rimg.info/a0cffedc9e7a702e25b78c30bf1a00aa.gif[/IMG][/URL] А кто пробовал огурчики - корнишоны(желательно маринованные и не острые) с липовым медом (именно свежим липовым-майский не катит..) или горбушку свежего батона натереть чесночком и с виноградом ? [URL=http://smajliki.ru/smilie-284744391.html][IMG]http://s2.rimg.info/98cc50c07298c67e55f5c641def066d4.gif[/IMG][/URL]Вкусно! Ведь французы пьют вино с сыром,а финны вообще тухлое мясо едят (пардон) вот такая се ля ви..[URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL]
А я когда беременнная дочкой ходила - огурчики свежие с сельской колбаской домашней, так чтоб жир прям кусками был и молочком запивала... хотя ни до беременности, ни после свинину не люблю и не ем.
Я в детстве ела кислые огурцы, мокая их в сахар, очень даже вкусно! А сейчас просто абажаю есть голубцы с холодцом, голубцы и перец фаршированный со сметаной или сливками... М-м-м!!! Ням-ням! А мой муж ест лапшу с хлебом!
БРРРРРРРРРРРРРР! Не так давно, родители мужа уговорили попробовать солёный огурец с сахаром! Во извращение!!!!! Я больше люблю сыр сулугуни яблоком закусывать.
[QUOTE=mtmc;9518442]Я в детстве ела кислые огурцы, мокая их в сахар, очень даже вкусно! А сейчас просто абажаю есть голубцы с холодцом, голубцы и перец фаршированный со сметаной или сливками... М-м-м!!! Ням-ням! А мой муж ест лапшу с хлебом![/QUOTE]
А что тут извращенского?? Голубцы или перец + сметана = классика жанра
[QUOTE=Белоснежная;9506234]Страдаю таким извращением уже полгода: в любой суп/бульон кладу сметану как в борщ... Хотя за реальное извращение считаю добавление всяких фруктов (апельсины, бананы, ананасы и др.) в мясные салаты с майонезом.[/QUOTE]
хм, у меня в семье все так делают- сметану в суп))) а некоторые сметану едят со всем, чем только можно и нельзя- с картошкой, макаронами, рисом, с хлебушком просто- это я так люблю и муж тоже, особенно лавашик толстенький с домашней сметанкой...ммм))) А за фрукты с мясом и майонезом- готова родину продать)))очень люблю)
Знакомая одна ест арбузы искючительно с сыром))) а я люблю печенье с сыром и конфеты с сыром)))
Почитала...блин, я извращенка((( и сметану со всем подряд ем, и чай сладкий с бутербродом с тюлькой и майонезом, и ананасы+мясо+майонез в салатах, печенье с яблоком, хлеб с арбузом, колбасу с молоком и кислым огурцом - тож с удовольствием...эх, а я-то считала это нормой
А мой супруг любит арбузы и только с бородинским хлебом.......а я уже сколько лет в шоковом состоянии наблюдаю это ...я так не могу .....
ничего извращенского нет в том,чтобы захомячить макароны,пельмени с хлебом.Очень даже ничего и налистники, и торт с хлебом.
Между прочим арбуз с хлебом,я где-то слышала, очень даже полезно!и вкусно!одобрямс!
Меня моя прабабушка покойная приучала есть арбуз с хлебом и сама ела только так, но я так и не приучилсь - не мое
оо...арбуз с хлебушком..нямка))))
[QUOTE=Але;9881476]Между прочим арбуз с хлебом,я где-то слышала, очень даже полезно!и вкусно!одобрямс![/QUOTE]
а арбуз с брынзой?
У меня папа как не с хлебом так с солёной брынзочкой его ест.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/c8/129385e22fae.jpg[/IMG][/URL]
а я делаю селедку с майонезом и ананасами. Попробуйте ! Очень вкусно и совсем не извращение! :)
Мой отец как то привез из Доминиканской республики рецепт: пиво со спрайтом, в пропорциях 1:1. Я правда пива меньше наливаю.
Все мои друзья, как впрочем и я, в первый раз только морщились... сейчас не оторвать. Это особенно для девушек, которые пиво изредка хотят выпить, а вкус для них горчит (это я почти себя описываю :))) ВотЪ так!!!
не, это не извращения.Мы на даче, когда пиво просто не лезло физически, разбавляли пиво тоником- ничего так получалось, освежающе)..................,
А я недавно делала мясо по-рецепту с пряником, вишневым вареньем. медом, томатом, острым перцем, мои домашние думали, что гадость редкостная, получилось очень вкусно, муж(он вообще противник всяких извращений-сладкое-острое) два раза добавку просил.
[QUOTE=udacha;9902398]а арбуз с брынзой?
У меня папа как не с хлебом так с солёной брынзочкой его ест.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1002/c8/129385e22fae.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да , арбуз с брынзой - это самое оно.
Не)арбуз с брынзой или с фетой это далеко не извращение, а даже очень даже известное блюдо..................,
Копченая корюшка с апельсиновым соком)))
Запеченная говядина под фруктовым киселём .. ммм ..
[QUOTE=Васюха;9867836]А мой супруг любит арбузы и только с бородинским хлебом.......а я уже сколько лет в шоковом состоянии наблюдаю это ...я так не могу .....[/QUOTE]
Это супер-вкусно!!!!:good:
Сама с себя смеялась, но мне жутко понравилось - чёрное пиво с апельсином...вкусняха )))))))))
Да, арбуз с сыром или брынзой - очень вкусно:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;10945770]Сама с себя смеялась, но мне жутко понравилось - чёрное пиво с апельсином...вкусняха )))))))))
Да, арбуз с сыром или брынзой - очень вкусно:)[/QUOTE]
А мой муж полюблял пиво с шоколадом... родственник один как-то ел все - и первое, и второе и компот с аджикой, мама такую аджику делала, что глаза на лоб:out: и как это можно было употреблять с печеньем???
[QUOTE=Алена 1977;10273572]А я недавно делала мясо по-рецепту с пряником, вишневым вареньем. медом, томатом, острым перцем, мои домашние думали, что гадость редкостная, получилось очень вкусно, муж(он вообще противник всяких извращений-сладкое-острое) два раза добавку просил.[/QUOTE]
как это? мясо с пряником...
мой муж любит пирожки-"тошнотики" (ну или в крайнем случае просто жареные пирожки с ливером) вприкуску с мороженным :), сладкую сдобную булку с маслом и сверху домашняя кровянка...
хотя такое кулинарное извращение как вареники с начинкой из творога и гречки мне оооочень понравились :good:
Пиво с соком выдавленного лимона или лайма ))):good:
соленые огурцы с чаем:)