обучение в центре с возможным трудоустройством 200$, мастера зовут Аннета-0636932701
Вид для печати
обучение в центре с возможным трудоустройством 200$, мастера зовут Аннета-0636932701
я очень много слышала о курсах Виктори! И только положительные отзывы. Сама маникюру обучалась в Пэгги Саж три года назад, на сегоднешний день я бы променяла их на Виктори (может и пройду у них курсы маникюра позже)! Работала и работаю с выпускницами из Виктори! После курсов руки у них не трясутся, делают профессионально, правда поначалу не очень быстро. Сейчас работаю в салоне, но не умею наращивать ногти, поэтому записалась в Виктори на 17.10.11. Цена нормальная, сроки оооооочень устраивают, учат на хороших материалах, предоставляют моделей и еще очень много плюсов. Очень надеюсь, что мое желание на курсах не угаснет и получу достойной обучение после курсов.
По поводу обучения в Пегги Саж могу сказать следующее: записалась на курс Маникюра за 800 грн.Длительность? Пока не научишься. В первый день переписывала с книги информацию о структуре ногтей и ПЕРЕЧЕНЬ болезней ногтей. Обещали теорию спрашивать, но никто не спрашивал. Модели были каждый день в достатке. Училась я там 5 дней в неделю с утра до вечера месяца два. За дипломом пришлось побегать, хотя он лежал у преподавателя со второй недели начала обучения у нее. Практику курсы дали, но недостаточно контролировали, как правильно надо держать инструмент, поэтому думаю еще раз пойти на курсы по маникюру. Обучали только обрезному маникюру. На вопросы типа, а что советовать, если у клиента ногти слояться, или кожа сухая и т.д. преподаватель ответа не давал, всегда уходила на другую тему.....По поводу расслоения ногтей - ответ всегда был один: бафом пройдись и все в порядке. Благодарна этим курсам за практику и за то, что желание не отбили. Диплом как получила, так и никто его никогда не просил.
После маникюра записалась на роспись, заплатила там около 800 грн.Преподавателя как подменили: постоянно матом все объясняла, ругалась, показала как срисовать с типса - и ушла.....приходит, всё не так, снова маты.....Плюс помещение, где именно проводится обучение не проветривыволась, рядом несколько столов, за которыми обучали наращиванию ногтей акрилом. Короче, отравилась я запахами акрила, 2 ночи не спала трясло все тело и больше я туда не вернулась
А я записалась в Виктори, на мастера маникюра. Перечитала кучу информации про разные школы и остановилась на этой. Завтра первый день, уже жду не дождусь. Правда ещё моделей не на все дни нашла, но в школе сказали, что если что, то они помогут.
Если всё понравится и получится, планирую на сразу и на наращивание обучится, тоже у них.
Сейчас позвонила на курсы "ЛИДЕР" на Королева, 49. Там ничего не объяснили, сразу дали моб.тел (киевстар) какой-то женщины. Звонить дальше желания нету. Позвонила В "Миледи" на Вильямса. Ближайшие занятия - с 18.10.11 г., 1350 грн, в группе 1-3 чел, длительность 10 дней. Обучение на их материалах - Lady Viсtory (оригинал). Так мне сказали. Стартовых укомплектованных наборов нет, поэтому даже примерную стоимость мне не сказали.
Я никаких отзывов об этих курсах не знаю. Материалы хорошие (если оригинал), но основная масса моих знакомых пользуется ibd, покупают его в Виктори. Клиентам спокойнее, когда они знают, что им наращивают ногти ibd, купленном в Виктори. Поэтому все равно остановлюсь на Виктори.
Для себя я определилась на будущее: буду проходить обучения в Виктори, Антураже или у Веры!!! И моделями буду записываться к ним, и на тренинги и мастер-классы буду стараться попадать к ним. Уж очень интересна мне эта сфера!
В прошлом году записалась на маникюр-педикюр на курсы в "ЛИДЕР"-это ужас........рассказали что будет чуть теории и много практики,в итоге-ты приходишь тебя садят за стол,дают ксерокс переписывать и на следующий раз ты должна это рассказать при этом толком ничего не объясняют(((и за весь курс одно занятие практическое по маникюру(1 человек)и 1 занятие по педикюру(1человек) я после второго занятия забрала документы и ушла!!!!
[QUOTE=Safiko;23333878]Я конечно извиняюсь, если можно объясните пожалуйста , а курсы маникюра 1200 это без педикюра? За педикюр надо доплачивать отдельно 2500? И правильно ли я поняла на счет инструмента, что в ходит в стоимость обучения и можно ли его потом забрать? Еще раз извиняюсь.[/QUOTE]
В Виктори курс маникюра стоит 1200, педикюр отдельно. И так практически во всех нормальных школах. Инструмент приобретаете сами, если у вас его нет, это можно сделать и у них при школе, там есть магазин. Надеюсь правильно и понятно объяснила.
Здравствуйте, подскажите где у нас можно пройти курс по обращению с фрезером?
Как правило работе с фрезером учат на повышении квалификации по моделированию,если в базе этого не дали.практически во всех школах есть подобный курс.
[QUOTE=Markizaa;23491351]Здравствуйте, подскажите где у нас можно пройти курс по обращению с фрезером?[/QUOTE]
Да, Вера права, в базовый курс обычно входит и аппаратная коррекция, у меня в школе Вы можете пройти однодневный курс аппаратной коррекции, на обучение мы предоставляем свой материал и Фрез с насадками для практической отработки, стоимость однодневного курса 500 грн.(это и лекция и практика), ближайший курс 21 октября, у нас предворительная запись.[IMG]http://irinaklapsha.com[/IMG]
Ирина спасибо, к сожалению на 21 не получается( в городе буду аж числа 10го
Сколько стоят курсы маникюра, и где они находятся??
[QUOTE=marianno4ka;23618753]Сколько стоят курсы маникюра, и где они находятся??[/QUOTE]
А Вам какие из вышеперечисленных?
Антураж, либо Виктория))
[QUOTE=marianno4ka;23756334]Антураж, либо Виктория))[/QUOTE]
наверно, Вы хотели сказать, Виктори?
есть и Виктори на Королева, и Виктория на М.Жукова\Левитана
[QUOTE=kowe4ka2709;23775428]есть и Виктори на Королева, и Виктория на М.Жукова\Левитана[/QUOTE]
а что за Виктория ? я о них не слышала, можно подробней?
[QUOTE=Бунтарка;23802866]а что за Виктория ? я о них не слышала, можно подробней?[/QUOTE]
извините, не Виктория, а "ВИКА", ООО, учебный центр на Левитана,118
Девочки,я конечно не по теме. Но в теме по косметологии мне ни кто не ответил. Может кто-то знает хорошие курсы косметолога. Посоветовали курсы Юниверсум. Может кто что-то подскажет?
[QUOTE=Лианочка;23811397]Девочки,я конечно не по теме. Но в теме по косметологии мне ни кто не ответил. Может кто-то знает хорошие курсы косметолога. Посоветовали курсы Юниверсум. Может кто что-то подскажет?[/QUOTE]
насколько мне известно то самые хорпошие курсы косметологов СТИЛЬ-ПРОФИ! у них там преподаватели врачи высших категорий, да и дипломы государственные с присвоением квалификации!
[QUOTE==FreZorr=;23812830]насколько мне известно то самые хорпошие курсы косметологов СТИЛЬ-ПРОФИ! у них там преподаватели врачи высших категорий, да и дипломы государственные с присвоением квалификации![/QUOTE]
Спасибо большое за ответ)
[QUOTE=kowe4ka2709;23806960]извините, не Виктория, а "ВИКА", ООО, учебный центр на Левитана,118[/QUOTE]
а с какой продукцией они работают, знаете ? и как отзывы?
[QUOTE=sexy lady;19189631]Хочу пойти на курсы маникюр-педикюр.Обзвонила 12 школ,подошла по графику студия Инны Миронец.ВЫ в этом деле уже АСы,что скажете,какие о ней отзывы?Она действительно профи или больше пиара?[/QUOTE]
Я "обучалась" у Миронец-8 месяцев!!!!!! Ненавижу тот день когда записалась к ним на курсы! Внимание-тебе оказывается когда рассказывают как у них все здорово- только бы деньги быстрей отдала свои. Инна вечно занята своими клиентами , ну..моожет посмотреть что ты там лепишь-у бедной модели на ногтях! экзамена никакого.Дипломы готовы сразу как вы оплатите их стоимость-а не заслужите в обучении! Такой осадок на душе негативный не передать словами. иду учиться еще раз на другие курсы.
читайте ниже отзыв о Миронец-это ужас! и правда.
Вы шутите наверно?
Да ,меня они миновали,но работы мастеров,прошедших там обучение видела много и это просто мрак,почитайте эту тему,на предыдущих страницах о них писали.как по мне это просто выкачка денег и полное отсутствие професионализма.
да нет, половина успеха это твой преподаватель, а эти курсы- это из серии "обучись на программиста, повара, дизайнера и врача за 400 грн "
Знаете у хорошего преподователя успешно работают процентов 60 отучившихся,но делотдаже не в этом,а вот что он должен быть не просто професионалом,а жить в этом ,тоесть то что он преподает должно быть не просто работой,а большой частью всей его жизни.к сожелению на торговой нет таковых,и люди отучившиеся там по большей чати как бы нехотели стать професионалами,чаше разочаровываются уже в начале пути.
[B]Style Clothes[/B], я так понимаю, вы тесно связаны с данными курсами.
мы говорим о преподавателях . [B]Достойных учителей там нет.[/B]
Ну так назовите имя,страна должна знать своих героев!
Мне интересно проходят ли сейчас МК, семинары по новогодней росписи, лепке?
конечно,во многих студиях.
[QUOTE=Markizaa;24949944]Мне интересно проходят ли сейчас МК, семинары по новогодней росписи, лепке?[/QUOTE]
тоже интересно))) может, кто знает - где???
Кто знает на 7 км номер контейнера с продукцией фирмы Le Vole?
Кто знает на 7 км номер контейнера с продукцией фирмы Le Vole?
У нас будет новогодний мк 20 декобря.
[QUOTE=петкова вера;24967290]У нас будет новогодний мк 20 декобря.[/QUOTE]
можно подробнее:shine:
[QUOTE=Markizaa;24949944]Мне интересно проходят ли сейчас МК, семинары по новогодней росписи, лепке?[/QUOTE]
Жаль Вы не попали в "Викторе" была роспись Новогодняя сказка - это действительно сказка, Аня это Ирина вторая учительница такие бесподобные работы давала. 16 декабря в 17-00 будет проводится М/К "Зима", у меня просто не получается по времени пойти, работы тоже Супер!Попробуйте записаться не пожалеете!
[QUOTE=Валюша2010;25047770]Жаль Вы не попали в "Викторе" была роспись Новогодняя сказка - это действительно сказка, Аня это Ирина вторая учительница такие бесподобные работы давала. 16 декабря в 17-00 будет проводится М/К "Зима", у меня просто не получается по времени пойти, работы тоже Супер!Попробуйте записаться не пожалеете![/QUOTE]
Спасибо за наводку))
Я курс маникюра прошла в УЦ "Антураж" - мне очень понравилось, а именно то - что объяснения проходят в спокойной доброжелательной обстановке с улыбкой на лице, и не разводят на продукцию кот. продаётся в магазине.
Желаю УЦ "Антураж" процветания и долгих лет жизни и с Новым Годом!
Всем кто решается куда пойти учиться - рекомендую.
А я заканчивала курсы бух. учёта в Инст. проф. технологий, мне понравилось,а моя сестра пошла учиться на курсы маникюра туда же, на Торговую, в утреннюю группу с 9:00. Преподаватель- Лилия (она и сейчас работает). Сестра говорила, что спокойная, внимательная. Она осталась довольна, практики было много.
[QUOTE=консультант -уц;25737330]можно кончно учиться и за 150 уе
но реально и за 650 грн.
т. 795-88-16 малая Арнаутская 73
не обманут и помогут[/QUOTE]
я так понимаю что вы от студии миронец ?... вы бы лучше почитали предыдущии отзывы о себе )))
была у вас моделью - капец просто! уже все зареклась не ногой к вам!
учителя на занятиях небыло.
ученика спросила о дезинфекции - она даже слово такого не знает.
девочка сама себе посидела - поковырялась и вот весь маникюр.
да еще - внешний вид бы вашей ирине хороший не помешал (извините просто не приятно смотреть на горы перхоти на плечах и грязные волосы) - все таки мы в сфере красоты или как ?...
Дорогие дамы! Случайно попалась эта тема. Советую Вам идите учитесь в "Антураж", супруга там училась, очень высокий уровень мастеров и доброжелательное отношение. Плюс индивидуальный подход к каждому человеку.
Я долго думала, читала на Одесском форуме, общалась с друзьями и знакомыми. Выбрала курсы "Антураж" и осталась очень довольна! Спасибо Леночке и Олечке!!! Девчонки, вы супер!
[QUOTE=Lygary;18883493]Зы Вы извените ,но кто клиентов для обучения должен искать О_о ученик?
Вы что издеваетесь ???плати такие бабки и еще и ты виноват что клиентов нет?(ну бывают исключения...я не спорю...)
я считаю что это уже перебор!
Я вот могу сказать тож самое о курсах ипт....простите но туда вообще бомжей приводили :rzhu_nimagu: причем я не приувеличиваю!!!а иногда вообще тупо просиживали занятие и не чего не делали...
моя первая клиентка была вообще с шизой......я потом неделю инструмент боялась в руки брать....на что мне "мастер" сказала..ну им тоже нужно делать....и типа в салоне вы не откажетесь...типа клиентов не выбирают....бред бредом...в гробу я такой "салон"видела))))
сейчас проработав столько я понимаю что да как , а тогда...молчала..а зря нада было разнести там усе :rtfm:
простите но это тоже не показатель...иногда приходят клиенты после салона....и становиться плохо от того что с нимим сделали...:(
Ксюшу я знаю уже очень давно и знаю как и что ей давалось...уж поверьте проблема не в ней :rolleyes:
ну вот я скажу так..про Веру Петкову не слышала плохого по этому и думаю пойти к ней учиться :shine:
Еще про антураж не слышала плохого....но там ток гель ,мне не подходит ([/QUOTE]
Я училась в вечерней группе в ипт, 5 чел., практики достаточно, бомжей не видела, но, в основном, женщины в возрасте. Мастер была постоянно с нами. Плохого ничего не скажу. Всё понравилось.
Я бы порекомендовала « Антураж». В «Антураже не только гель, там есть много разнообразных курсов.
Я закончила там курсы маникюра и педикюра и осталась очень довольна, во-первых ,замечательные преподаватели, во-вторых теория подана очень хорошо, даже если в процессе практики ты подзабыл последовательность выполняемых действий ты всегда можешь просмотреть свой конспект, Леночка и Анечка всё хорошо и доступно объясняют , они ни на шаг не отходят и четко следят за всеми действиями своих учеников, если у нас в процессе практики возникали вопросы, девочки всегда все подробно объясняли, рассказывали и показывали. Моделей для практики предоставлял «Антураж», модели были разной возрастной категории (бомжей среди них и подавно не было), каждый день будущий мастер отрабатывал по две модели, через шесть дней обучения после такой практики, вы выходите готовым мастером.
Своей продукцией никто никого не грузит, покупать или нет что-то в магазине это ваше личное дело. Лично я свой инструмент (кусачки, пушер и ножницы) покупала у них в магазине и очень им довольна, но были девочки, которые работали своим инструментом.
Сама обстановка в «Антураже» очень теплая и душевная, кроме отличных знаний и навыков я получила еще и огромное удовольствие от общения с очень интересными и талантливыми людьми.
Сейчас я заканчиваю в «Антураже» базовый курс по наращиванию ногтей, в субботу у нас экзамен, от курса я в полном восторге ! Олечка не только прекрасный преподаватель, но и замечательный человек с прекрасным чувством юмора, в своих учеников она вкладывает частичку себя, огромное ей спасибо!!! Практика у нас каждый день и все модели уходят очень довольными.
Убедиться в правдивости всего вышесказанного вы можете, зайдя на страницу их группы в контакте, там же есть и фото с курсов и коменты довольных моделей. http://vkontakte.ru/club3665859
А я обучалась в "Виктори", очень профессиональный подход к обучению, вроде и в группе было нас шесть человек, но мне казалось что я одна, как у преподавателя получалось видеть нас всех и обращать на все внимание, я осталась очень довольна. И что немало важно я продолжаю контактировать с преподавателем, Ведь по ходу работы всегда возникают вопросы, Ира или девочки с магазина Оля или Лариса, всегда дадут нужный совет.
[QUOTE=Olga Nikiforova;26001667]Я училась в вечерней группе в ипт, 5 чел., практики достаточно, бомжей не видела, но, в основном, женщины в возрасте. Мастер была постоянно с нами. Плохого ничего не скажу. Всё понравилось.[/QUOTE]
Если кто-то хочет узнать за курсы маникюра на Торговой в "ИПТ", не такие уж они дешёвые, но они выдают: инструмент свой - и он нормальный, выдают документ гос!, а преподают разные мастера. Я была у внимательного, профессионального мастера Лили. Осталась довольна, практики много, на маникюр стоит очередь.
[QUOTE=Лизок Михайлова;26093164]Если кто-то хочет узнать за курсы маникюра на Торговой в "ИПТ", не такие уж они дешёвые, но они выдают: инструмент свой - и он нормальный, выдают документ гос!, а преподают разные мастера. Я была у внимательного, профессионального мастера Лили. Осталась довольна, практики много, на маникюр стоит очередь.[/QUOTE]
В смысле выдают свой инструмент? Бесплатно? На период обучения или как?
Судя по одному сообщению на форуме, думаю, что мои вопросы останутся риторическими...
Меня интересуют курсы классического маникюра, т.е. только натуральные ногти. Посоветуйте пожалуйста хорошие курсы. Спасибо
Антураж .
Девочки, недавно так же как и вы думала и металась, куда пойти учиться на мастера маникюра? Причем я не только думала, но и объездила почти все, чтобы слушать и видеть все вживую... И вот, когда я попала в Антураж, я сразу поняла: вот оно! Настолько там душевная, спокойная и располагающая обстановка! Сейчас я уже закончила курс маникюра ( все виды + био гель-лаки).Осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Группы очень маленькие по 2-4 чел, мастера-преподаватели настоящие профессионалы. Объясняют все очень подробно и доступно. Спасибо им большое за терпение и добродушие!))) Модели есть всегда и вовремя...
Собираюсь еще пройти курсы педикюра, наращивания и т.д. И буду их проходить только в Антураже! Девочки, советую и вам. Обещаю, останетесь довольны!
Девочки... Хочу присоединиться к хорошим отзывам о курсах в "Антураж" Очень хорошие преподаватели..Очень очень я рада что туда попала.. Леночка и Олечка..Большое вам спасибо..Обучение более чем проф-ное ..Молодцыыыы.. Желаю вам творческих успехов..
[QUOTE=annutta;26097288]В смысле выдают свой инструмент? Бесплатно? На период обучения или как?
Судя по одному сообщению на форуме, думаю, что мои вопросы останутся риторическими...[/QUOTE]
Интерес мастера - продать свой инструмент, а не выдать бесплатно. Я так поняла, что всё или много зависит от мастера. В моей группе некоторые взяли бесплатный инстр-т на время обучения, а некоторые сразу купили дорогой инструмент. Кто как хочет, может...
Рисовать я научилась в студии Инны Миронец
И это очень видно!!ногти клюют,улыбки кривые,материала горы,арок нет.хуже анти рекламы чем ваши фото и не придумаеш.
[QUOTE=Катерина_cat;26252021]Я много писать не умею, я училась в студии Инны Миронец, вот мои работы
[ATTACH=CONFIG]3711091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3711092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3711093[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3711094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3711100[/ATTACH][/QUOTE]
Прошу прощения, а чему Вы обучались?
[QUOTE=Ирина Клапша;26256363]Прошу прощения, а чему Вы обучались?[/QUOTE]
Китайской росписи, это для слепых
[QUOTE=петкова вера;26254385]И это очень видно!!ногти клюют,улыбки кривые,материала горы,арок нет.хуже анти рекламы чем ваши фото и не придумаеш.[/QUOTE]
у всех моделей свои ногти, причем тут какой-то материал, у Вас глаза есть?
[QUOTE=Катерина_cat;26252021]Рисовать я научилась в студии Инны Миронец[/QUOTE]
А мне очень нравится, наговариваете........................
Вас учили рисовать на моделях?!конечно наговариваем.прошу прощения у вас,ногти шедевральны и роспись тоже))
[QUOTE=Катерина_cat;26361364]Китайской росписи, это для слепых[/QUOTE]
Вас по тому и спросили, чтобы уточнить, чему конкретно Вы обучались,т.к. Вы выставили фотки, глядя на которые можно подумать что обучались Вы : наращиванию или росписи, или тому и другому
Девочки, если хотите стать мастером маникюра или парикмахером, не ходите учиться индивидуально к мастеру в салон! Потеряете время и немалые деньги!
Да, я стояла рядом с мастером и смотрела 1,5 месяца, как она работает, но своими руками ничего не делала.((( Практики никакой!((( Пришлось всё равно идти на курсы. Очередь из клиентов с 8-ми утра стоит. Ждут тебя. Т.е. практики достаточно!
Я очень жалею, что сразу не попала на эти курсы на Новом рынке.
Знаете, количество не всегда означает качество.
Просто вы попали на индивидуальное обучение явно не к тому мастеру
Добрый вечер, часто попадается на глаза приглашение на курсы маникюра и педикюра в учебный центр "Люстдорф". Кто-то там занимался, или сталкивался с выпускниками?
Подумываю пойти в школу Maramax. Может у кого-то есть опыт? Поделитесь
Я сталкивалась с выпускниками люсторф,когда переучивала.не ходите туда.вообще лучше не ходить туда где учат всему и маникюру и дизайну и массажу и бугалтерии.
Про марамакс не знаю,даже не знала ,что они маникюру учат,я думала они парикмахеров готовят.
Ужасные курсы, Я проходила обучение в "Виктори" и с нами была девочка после этих курсов она в Люсторфе закончила маникюр, а мы учились наращиванию,Боже как она "сокрушалась" по поводу Люсдорфа, Всего не буду писать , но то что человек пошел еще раз учится в Виктори маникюру это уже показатель качества обучения. Мой Вам совет идите учится в Виктори, я там училась, могу точно сказать там из Вас сделают мастера, ну конечно же если Вы этого захотите.
начинали они с парикмахеров, сейчас и маникюр, и педикюр и визаж есть
[QUOTE=петкова вера;26643789]Я сталкивалась с выпускниками люсторф,когда переучивала.не ходите туда.вообще лучше не ходить туда где учат всему и маникюру и дизайну и массажу и бугалтерии.
Про марамакс не знаю,даже не знала ,что они маникюру учат,я думала они парикмахеров готовят.[/QUOTE]
я про них ничего не знаю.выбирайте из проверенных,маникюр виктори или антураж,педикюр космотрейд ,еще есть преподаватель хороший в баер зовут светлана,вот фамилию не помню,если что пишити в лч ,дам вам ее номер,если память совсем мне не изменяет у нее стоит 40 баков урок,учит индивидуально.ну или пластек.
Большое спасибо!!!!
Девочки! Поделитесь опытом! Закончила курсы маникюра,потом педикюр (у мастера), работала дома. Хочу пойти работать в салон.На каких условиях лучше, что в них (в условия) входит и какие есть "подводные камни"? Зараннее спасибо!!!!
У меня многие знакомые мастера работают именно на дому, говорят что так намного выгоднее, конечно если клиенты есть. А почему вы хотите именно в салоН?
добрый день. много говорите о курсах "Антураж" и "Виктори", а кто сталкивался или знает что-то об уровне курсов, преподавателей и подходе к обучающему процессу ,American Beauty International, перечитала всю тему до конца, но отзывов не увидела.ПОдскажите кто в курсе .спасиб...
Уважаемые профессионалы! Для работы в новом СПА салоне требуются специалисты - маникюра, педикюра, парикмахеры , массажисты. Контактный телефон - 097-907-16-92 Анна . Или в личку.
Задала вопрос- ответ не получила, неужели никто ничего не слышал и не обучался в American Beauty International.Не вольно напрашивается мысль что тема создана для рекламы 3-х имен
я вот ничего не знаю.напишите хотя бы имя преподователя,так проще отзыв услышать.
[QUOTE=Rokk;27289442]Задала вопрос- ответ не получила, неужели никто ничего не слышал и не обучался в American Beauty International.Не вольно напрашивается мысль что тема создана для рекламы 3-х имен[/QUOTE]
я тоже об этом подумала
[B]Мастер кинула меня на 350 у.е.[B]ни обучения ни денег.Будьте внимательны!!![/B][/B]Обучение при салоне.Я договорилась с мастером (пока не буду называть ее имя)
об обучении на скользящий график, т.к работаю. мастеру все подходило , но ровно до того момента пока я не дала деньги,(ноябрь).В связи с работой несколько недель не могла начать обучение .Чтобы человека не дергать, еще не начав обучение спросила, или возможно обучение перенести на февраль,она согласилась. в середине января ей позвонила что бы она составила график,она сказала да . С тех пор я ей не могла дозвониться где-то 2-3 недели, дозвонились с легкостью с другого номера под видом записи.После этого я ее попросила отдать мне деньги,она сказала что хотела мне тоже самое предложить, но не денег не обучения до сих по нет. сказала что передала своей мамой, но денег все равно нет.Человек морозится , денег не отдает..Не думала что мастера занимаются оферами. Еще я ее бывшая клиентка. Наверное придется обращаться в....
[QUOTE=петкова вера;27301166]я вот ничего не знаю.напишите хотя бы имя преподователя,так проще отзыв услышать.[/QUOTE] Узнала имена мастеров Безъуглая людмила, Ткаченко мария, Елена Грама,Лысенко Людмила,Зубченко -Бацько Юлия. и вот их программа :
Моделирование ногтей акрилом CND, гелем Brisa от CND, Спа-Маникюр и Спа-Педикюр от CND + классический маникюр + NEW!!! 2 дня индивидуальных занятий по НЕЙЛ-АРТу от многократной Чемпионки Украины, «Лучшего мастера CND» Елены Грамы
Из всех перечисленных Лысенко ЛЮдмила - да!!!идите н??е пожалеете,правда она в житомере.остальных просто не знаю.
Интересно куда вы будете обращаться))договора как я понимаю у вас на руках нет,обучаться надо в учебных центрах с именем и большим стажем обучения и большим количеством успешных учеников.хотели сыкономить,вот так и вышло.ваш пост вообще не понятен,пишите будьте внимательны,а где и скем остарожничать не понятно.
Еще хочу написать по поводу того ,что темя якобы создана для трех имен,можете закидать меня тапками,но имена эти сильные и заслуженные преподователи с многолетним опытом.
Ни фига себе сэкономить!!!??? Лично была на мастер-классе в Американ.......Так себе. Условий никаких, толпа людей, ничего не видно и т.д. А по-поводу денег - пора действовать конкретно. Не так-то просто заработать эти 350 и дарить их не стоит.Удачи!
[QUOTE=klipsa;27336397]Ни фига себе сэкономить!!!??? Лично была на мастер-классе в Американ.......Так себе. Условий никаких, толпа людей, ничего не видно и т.д. А по-поводу денег - пора действовать конкретно. Не так-то просто заработать эти 350 и дарить их не стоит.Удачи![/QUOTE]
[B] А вы в каком филиале были на мастер-классе[/B]? мне посоветовали именно филиал киевский на урицкого 3 , еще уточнили не одесский.
по поводу экономии, я хотела пойти к ней не с целью сэкономить. знакомая через 10-е колено работает на дому благополучно и обучалась когда-то у нее , а я ее нашла вначале как клиентка и как она мне делала ногти мне нравилось, минус что она вредный и не очень приятный человек.[B]Милые девочки, я обязательно напишу ее имя но чуть позже, я хочу забрать свои деньги,[/B] я без них не умру, но для меня это деньги, которых мне сейчас очень не хватает что бы пойти в другую школу на наращивание ногтей. и еще кроме имени расскажу как у нее проходит обучающий процесс, то что я увидела после того как я отдала деньги, а приходила в качестве клиента на коррекцию
[QUOTE=петкова вера;27335317]
Еще хочу написать по поводу того ,что темя якобы создана для трех имен,можете закидать меня тапками,но имена эти сильные и заслуженные преподователи с многолетним опытом.[/QUOTE] наверное это так ,"снимаю шляпу ,"но и то что я написала тоже правда, а я зашла в эту тему что бы увидеть отзывы о разных школах.Может конечно у нас в городе больше нет приличных школ кроме Ваших трех имен , но я для себя сделала уже выбор в воскресенье еду в Киев сделаю марш бросок по двум школам .выбираю между
American Beauty International и Тренинг студией Nail Design.Я не жду манны небесной, я рою - ищу и я найду.Потом напишу отзывы...:)
Милые девушки Всех с весенним праздником 8-е марта!!!.Желаю вам-уметь быть счастливыми и любимыми, побольше ласковыми и женственными- ведь воевать мужское дело .Хорошего настроения и что бы у Вас никогда не гас огонь в глазах...:)
Ну вы так и пишите что Одессой не ограничиваетесь ,а по поводу того что кроме трех больше нет никого ,так это ваши слова,и причем не очень вежливые.я так понимаю на парикмахерском поприще у вас не сложилось раз вы в ногтевики подались.по украине я вам много могу насоветовать.
Если киев тогда нейл дизайн идите к Танюше Макаровой,не пожалеете.а американ бьюти я вам написала к кому лучше.
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом: как быстро после обучения смогли найти работу и с какими основными трудностями сталкивались.
Спасибо заранее!
Добрый день !Девочки,где добросовестно научат аппаратному педикюру и маникюру?Спасибо
Девочки, как быстро после обучения нашли работу? Сколько примерно вложений было?
требуется мастер -универсал 378005. 7844535
Христос воскрес!!! Расскажу Вам небольшое продолжение моей истории...Деньги мне так до сих пор и не вернули, сегодня ей позвонила ,а она как ни в чем не бывало говорит , а где ты пропала? у меня нет твоего номера, я в начале недели буду в Одессе и отдам деньги"... Я это от нее уже пару раз слышала,она соглашается мне их отдать,,кормит завтраками" и не отдает.Еще за это время узнала что не только я к ней в коготки попала. Мастер у которой я сейчас наращиваю ногти узнала ее в контакте и рассказала историю своей клиентки, которой она вместо 20 уроков провела 2( девушка
попала толи в больницу , толи ...в общем что-то случилось.)после этого мастер отказалась продолжать обучение. Сейчас пытаюсь связаться с этой девушкой.
Доброго дня. Хочу поддержать положительные отзывы об УЦ "Антураж". Закончила курс базового маникюра. Обучением очень довольна - спокойная, доброжелательная атмосфера, внимательные девочки. Анна все время сидела рядом и помогала - очень терпеливо и спокойно, отвечала на все вопросы.
Повышать квалификацию буду у них.
Кто ищет курсы - рекомендую.
Вот начала активный поиск,куда всё таки пойти,не могу определится,помогите,где лучше обучатся маникюру и педикюру,большинство мне говорит,что главное мастер хорошее попался ))
[QUOTE=Черная Кобра;30485388]Вот начала активный поиск,куда всё таки пойти,не могу определится,помогите,где лучше обучатся маникюру и педикюру,большинство мне говорит,что главное мастер хорошее попался ))[/QUOTE]
Идите к Вере Петковой. Дорого-зато эффективно и высший класс.
А можно пожалуйста её контакты,спасибо ))
[QUOTE=Черная Кобра;30485735]А можно пожалуйста её контакты,спасибо ))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=298035&p=30464610#post30464610"]https://forumodua.com/showthread.php?t=298035&p=30464610#post30464610[/URL]
[QUOTE=Черная Кобра;30485388]Вот начала активный поиск,куда всё таки пойти,не могу определится,помогите,где лучше обучатся маникюру и педикюру,большинство мне говорит,что главное мастер хорошее попался ))[/QUOTE]
я проходила обучения в "Виктори", но наращивание, могу порекомендовать эту школу. Обучение состоит из практических занятий,т. е. Вы работаете под пристальным наблюдением преподавателя. Еще один плюс обучение проводится на их материале. А по окончании сдаете экзамен и получаете Международный диплом. Вообще это очень серьезная школа. Я Вам рекомендую подъехать к ним и пообщаться.
Спасибо ))
Подскажите,а в этой школе после окончания маникюра тоже выдают диплом ? Я вычитала,что там 5 дней обучения ))
[QUOTE=Ася80;30509331]я проходила обучения в "Виктори", но наращивание, могу порекомендовать эту школу. Обучение состоит из практических занятий,т. е. Вы работаете под пристальным наблюдением преподавателя. Еще один плюс обучение проводится на их материале. А по окончании сдаете экзамен и [B]получаете Международный диплом[/B]. Вообще это очень серьезная школа. Я Вам рекомендую подъехать к ним и пообщаться.[/QUOTE]
конечно выдают, как и в любой,уважающей себя, школе