-
[QUOTE=INET;4175627][QUOTE=alex7773;4175326]Звонил сегодня в Тирас QUOTE]
А что и в воскресенье работают?[/QUOTE]
За воскресенье я не спросил,не знаю работают или нет.Лучше подъехать и посмотреть самому,ведь сказать могут все что хочешь.Я к сожалению не могу подъехать.
-
Нет, я о том, что- офисные работники и в воскресенье на работе?, коль вы дозвонились в воскресенье.
-
[QUOTE=INET;4175720]Нет, я о том, что- офисные работники и в воскресенье на работе?, коль вы дозвонились в воскресенье.[/QUOTE]
Да,получается,что работают.Я как-то и не подумал,что сегодня воскресенье.:)
-
Сегодня работ на стройке не было,но всю неделю работали достаточно интенсивно. Меня конечно очень смутили разговоры,что якобы увольняются рабочие.Пока было все нормально,но как говортся поживем увидим.
-
Кто сегодня будет в районе стройплощадки - сообщите как там дела. Жду.
-
[QUOTE=alex7773;4175326]Звонил сегодня в Тирас,сказали,что медленно строили из-за погоды,может мороз был,я не знаю.Еще сказали,что сейчас начнут строить интенсивней,уверяли,что все здадут вовремя,в марте 2010г.Хочется верить.[/QUOTE]
Как это в марте 2010-го сдадут???? Это вовремя? Вовремя - это второй квартал 2009-го, ну пусть третий квартал. В начале 2010 они обещали ввод в эксплуатацию. Но не в марте же. Вот тебе и вовремя.
Тоже интересует информация от знающих соседей, как стройка продвигается. А то подъехать сегодня-завтра нет возможности.
-
Во втором квартале 2009 точно не сдадут. У меня в договоре имущественных прав срок окончания строительства - причем очень приблизительный - 4 квартал 2009. Со слов сотрудников Тираса, сдача планируется на 1 квартал 2010, по информации работников Альянса - 2 квартал 2010. Да и коробка дома сейчас лишь на половину выстроена, заполнения вообще 5%, а коммуникации, а окна, двери, а лифты - если на всё это посмотреть, то кажется что строить им ещё года полтора как минимум. Наверное Альянс более реалистичен в перспективе - минимум 2 квартал 2010 - при очень хорошем раскладе и без сбоев в строительстве.
-
А они не могут позже марта 2010 года дом ввести в эксплуатацию. Они не позже марта 2010 года должны облигации поменять на права собственности тем, кто купил квартиры. Иначе их сильно должны штрафануть. Очень сильно.
-
Звонила сестре (она проезжала мимо стройки, в 11 часов), сказала, что кран стоит, строителей не видно.
-
Вот именно, ещё можно пролететь с этими их облигациями. Если в срок построить не успеют, облигацию свою юридическую силу наверное потеряют после 1 квартала 2010 года - а на руках лишь сертификат на эти самые облигации и договор ценных бумаг. Получится ни денег, ни жилья, а одни просроченные облигации
-
[QUOTE=diamand5;4180455]Звонила сестре (она проезжала мимо стройки, в 11 часов), сказала, что кран стоит, строителей не видно.[/QUOTE]
Если посмотреть, кран стоит на любой замороженной стройки - их сейчас не забирают, спроса на них нет
-
Так, я во-первых перепутала....срок погашения с 1 березня по 29 липня. А, во-вторых, размещение облигаций это серьезное дело, а не бумажка, которая имеет свой срок годности. В случае невыполнения Тирасом своих обязательств по погашению в срок облигаций, вы имеете право вернуть свои деньги с процентами. Или обращаться в суд. Облигации - это своего рода юридический документ.
-
на прошлой недели они работали, а что будет на этой посмотрим...
-
[QUOTE=Iriso4ka;4180576]Так, я во-первых перепутала....срок погашения с 1 березня по 29 липня. А, во-вторых, размещение облигаций это серьезное дело, а не бумажка, которая имеет свой срок годности. В случае невыполнения Тирасом своих обязательств по погашению в срок облигаций, вы имеете право вернуть свои деньги с процентами. Или обращаться в суд. Облигации - это своего рода юридический документ.[/QUOTE]
Вернуть свои деньги даже через суд может только Тирас. А если нет у компании денег: опечатывание имущества, длительный судебный процес - вообщем все прелести, а жильё тогда не понятно когда и кто получит
-
Насколько я знаю,банки могут выдавать кредиты под эти облигации и как мне кажется это не мало важно.А на насчет работ на стройке,видела люди трудились,кран работает.
-
Народ, давайте перейдем на оптимистическую волну и сами поможем Тирасу (своими оплатами) благополучно довести все до ума! И так тошно от этого кризиса.
Еще один положительный момент- у многих их сотрудников там тоже квартиры, потому они лично заинтересованы в положительном исходе.
-
были около стройки (в 3 часа) кран работал, строители бегали
-
[QUOTE=INET;4181921]Народ, давайте перейдем на оптимистическую волну и сами поможем Тирасу (своими оплатами) благополучно довести все до ума! И так тошно от этого кризиса.
Еще один положительный момент- у многих их сотрудников там тоже квартиры, потому они лично заинтересованы в положительном исходе.[/QUOTE]
Извените меня, но как тут быть оптимистичным, если я за всё уже заплатил (ну пусть еще остались дополнительный квадраты).......всё бы хорошо если бы не анулирование договора имущественных прав!!!!!!!!!
Не знаю как вы, а у меня в нём дополнительное условие, на которое Тирас согласился после маленького скандала!!!!!!! и теперь оно получаеться вместе с договором анулируеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:
-
Думаю, что Тирас погорячился с анулированием договора имущественных прав. Так он только "усугубит" и так неважное положение дел (последствия крисиса).
Сейчас нужно более разумнее вести строительные работы (рационализация и ускорение темпа строительства) Не будем впадать в панику, нужно поддержать строителей. И еще - я не представитель ни агенств , ни строительных компаний.
-
[QUOTE=Mariwa;4188518]
Не знаю как вы, а у меня в нём дополнительное условие, на которое Тирас согласился после маленького скандала!!!!!!! и теперь оно получаеться вместе с договором анулируеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rtfm:[/QUOTE]
Интересно какое такое доп. условие? Штраф за сдачу с опозданием?:shine:
-
Что никаких новостей со стройки, у кого там из окон что видно?
Кстати, узнала, что можно при желании сделать перепланировку (незначительную), пока не поздно.
-
Через две недели,сказали будет запущен сайт Тираса,со всей подробной информацией по нашему дому
-
[QUOTE=INET;4194186]Что никаких новостей со стройки, у кого там из окон что видно?
Кстати, узнала, что можно при желании сделать перепланировку (незначительную), пока не поздно.[/QUOTE]
Работали целый день. Вроде-бы все нормально. Уже практически выставили 11 эт.5-7 секций.Не так быстро как хотелось-бы, но потихоньку движемся. Скажите к кому обащаться по поводу перепланировки и как это незначительно ,не рано-ли этим заниматься?
-
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;4195317]Уже практически выставили 11 эт.5-7 секций[/QUOTE]
А вообще в 5-7секциях -14 этажей? , а то дом 14-16 секционный, а на картинке видны первые секции, где 16 этажей, т.е. осталось 3 этажа?
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;4195317]Скажите к кому обащаться по поводу перепланировки и как это незначительно ,не рано-ли этим заниматься?[/QUOTE]
Ну, в офис звоните, а там скажут к кому обращаться. Еще не занималась этим, только думаю.
-
Мы сделали...объединили туалет с ванной. Больше ничего перепланировать не хотим. Обратились к менеджеру, она нас подвела к техническому директору. Он с планом нашей квартиры все на месте оформил.
А расскажите, что вы хотите перепланировать? Интересно, может, мы не додумались. У нас двушка. 69 кв.м
-
У нас тоже двушка 70кв.м,хочу раскрыть лоджию в комнате.
-
Не, я, наоборот,хочу в кухне раскрыть.
Но этот тех. директор, сказал, что они должны сдать дом с балконами/лоджиями. А потом мы сами сможем сделать.
Сказал ещё, что многие убирают в таком проекте стенку между кухней и комнатой. Но у меня тогда получится однокомнатная квартира с большущей кухней, меня такое не устраивает, к сожалению. Если бы хотя бы ещё одну спаленку, то было бы идеально.
А так....если на балкон разобрать будет почти 16 метров кухня. Тоже ничего :))))
П/с: Ну у нас тоже почти 70 м квартира :))))
-
[QUOTE=INET;4195570]А вообще в 5-7секциях -14 этажей? , а то дом 14-16 секционный, а на картинке видны первые секции, где 16 этажей, т.е. осталось 3 этажа?
Ну, в офис звоните, а там скажут к кому обращаться. Еще не занималась этим, только думаю.[/QUOTE]
Да,в 7-5 секциях будет 14 эт.У нас квартира на 12эт.в этом крыле.Так что с трепетом ожидаем когда наконец дойдут и до нас.
-
[URL="http://fota.mota.ru/albums/da8b272c06c3f3601f69aad3378f11f2"]http://fota.mota.ru/albums/da8b272c06c3f3601f69aad3378f11f2[/URL]
-
Вложений: 2
План-проект одной из квартир. Пока только 1-а комнатная. Потом еще будет.
Для просмотра и редактирования плана используйте SketchUp.
Скачать можно здесь - [url]http://sketchup.google.com/[/url]
-
Симпатичні фото :good:
Але де "гостевой" паркінг?
-
[QUOTE=Damochka;4227141]Симпатичні фото :good:
Але де "гостевой" паркінг?[/QUOTE]
Наверное на фото №2 (1-3 секции) справа, под козырьком, только сколько там может поместиться авто?
-
Сами мы не местные,о ходе стройки узнаем от вас.Решили заполнить паузу,тишину в эфире предлагаем расценивать как положительную новость.
-
Работа движется и на мой взгляд активней. На прошлой неделе была в Тирасе,узнавала насчет перепланировок,(что возможно и реально сделать).Так же распросила на счет строительства,вроде все нормально,продажи идут,коммуникации подведены,говорили,что к маю коробка уже будет готова.
-
[QUOTE=Damochka;4227141]Симпатичні фото :good:
Але де "гостевой" паркінг?[/QUOTE]
Хороший вопрос...на этих фотах гостевого паркинга и не видно. Я, конечно, понимаю, что подземный паркинг это круто. Но не станем же мы все время туда заезжать, если на обед только домой приехали,к примеру. Да и большая часть жильцов будут держать мафынки во дворе.
-
[QUOTE=alex7773;3896927]Этот ваш факт,для лохов.[/QUOTE]
всем привет!давненько не была на форуме!на счет того,что дом строят и будут разного рода злачные заведения(банк,супермаркет,прачка,фитнес,салон и т.д)-это факт!!!за эти 3 недели неоднократно посещала стройку:Dпытаюсь поменять кв на 13 этаж!в кабинете инженеров сталкивалась с людьми,которые купили площади,все планируют квадраты.....была и на самой стройке,перемеряла квадраты свои,чтобы знать за что доплачивать:).....так что всем нам УДАЧИ!скоро въедим!:D
-
[QUOTE=sudjin;4268357]была и на самой стройке,перемеряла квадраты свои,чтобы знать за что доплачивать:).....так что всем нам УДАЧИ!скоро въедим!:D[/QUOTE]
Как перемерка, все сошлось?
-
и еще!соседи,давайте знакомиться!сегодня я в 7ой секции 8этаж....но надеюсь с завтрашнего дня 6секция 13 этаж!
-
[QUOTE=INET;4268452]Как перемерка, все сошлось?[/QUOTE]
да,квадратура соответствует....даже немного с запасом.....советую всем убрать гардеробную....приличный квадрат для встроенного шкафчика в корридоре!:D
-
[QUOTE=sudjin;4268463]и еще!соседи,давайте знакомиться!сегодня я в 7ой секции 8этаж....но надеюсь с завтрашнего дня 6секция 13 этаж![/QUOTE]
2-я секция 6-й этаж:)
-
-
[QUOTE=sudjin;4268480]да,квадратура соответствует....даже немного с запасом.....советую всем убрать гардеробную....приличный квадрат для встроенного шкафчика в корридоре!:D[/QUOTE]
А ,что плохого в небольшой гардеробной? Думаю,что очень удобная вещь.
-
[QUOTE=sudjin;4268480]да,квадратура соответствует....даже немного с запасом.....советую всем убрать гардеробную....приличный квадрат для встроенного шкафчика в корридоре!:D[/QUOTE]
давайте делиться идеями перепланировок:rolleyes:
думаю у многих есть интересные идейки:)
-
Извините, продублировала почти сообщение.....
-
[QUOTE=sudjin;4268480]советую всем убрать гардеробную....приличный квадрат для встроенного шкафчика в корридоре!:D[/QUOTE]
Я убирать не буду, думаю поставить раздивжные зеркальные двери, грамотно начинить полками и тот же шкаф получится, только немного дешевле. В любом случае, на мой взгляд,там - идеальное место именно для шкафа/гардеробной. (говорю про двушку 70 м)
-
просто видела эту гардеробную:)простая кладовочка с небольшим дверным проемом....меня не удовлетворила....решила для себя,что встроенный шкаф будет полезней!....каждому свое:)
-
Обновился сайт Альянса - так к сведению, ничего нового, правда.
-
дом строится.
мы уже себе перепланировку сделали, из двух комнат - три)))
-
Кстати, перепланировка, это чем-то чревато при оформлении документов? Имею в виду после сдачи дома и оформлении права собственности.
-
[QUOTE=Pantera_23;4284222]дом строится.
мы уже себе перепланировку сделали, из двух комнат - три)))[/QUOTE]
Это как у вас получилось? Сколько у вас метров? :)
-
[QUOTE=Iriso4ka;4286232]Это как у вас получилось? Сколько у вас метров? :)[/QUOTE]
сорри,
кухня студио и две комнаты (спальня и детская) 75 кв.
-
[QUOTE=Pantera_23;4287074]сорри,
кухня студио и две комнаты (спальня и детская) 75 кв.[/QUOTE]
Скажите а сколько метров у вас кухня студия получилась?
-
[QUOTE=INET;4284548]Кстати, перепланировка, это чем-то чревато при оформлении документов? Имею в виду после сдачи дома и оформлении права собственности.[/QUOTE]
Я ходила в Тирас узнать на счет перепланировки. Как я поняла это нужно сделать заранее,чтобы не навредить себе и соседям, необходимо проконсультироваться с инженером Тираса. Ваши изменения в планировке внесут в проэкт квартиры, чем так же упростится внутренняя отделка.
-
Была в Тирасе, строят потихоньку, сами хотели бы быстрее, но задержка в деньгах
-
да ... теперь всем с денежкой трудновато :(
-
Для интересующихся - Сайт Тираса - [url]http://tiras.at.ua/[/url]
Там кстати тоже есть форум.
-
Спасибо за ссылку! Неплохая. Но ничего нового!
-
Подскажите стоит ли сейчас паркинг покупать? Предлагают рассрочку на год. а вдруг будет дешевле?
-
Я думаю, это невозможно предсказать. Но скорее всего, чем ближе к сдаче, тем меньше их будет, но тем больше будет активность покупателей и соответственно цена может подрасти. Но не факт. Здесь трудно прогнозировать.
-
Если я не ошибаюсь, цены на квартиры до недавнего былы 5700 грн и 5400 грн за одно- и двухкомн., соответственно. Сегодня на сайте Тираса цены соответственно 5900 и 5600. Поэтому о каком понижении может идти речь?
А по поводу перепланировок- я как раз расширила гардеробную на 30 см, за счет соседней комнаты, что позволит оборудовать ее полками по обе стороны
-
Добрый день.
подскажите, у кого есть информация, как протекает строительство "Тираса" ?
стройка попала в список кандидатур на гос. финансирование
-
[QUOTE=Панкратион;4431423]Добрый день.
подскажите, у кого есть информация, как протекает строительство "Тираса" ?
стройка попала в список кандидатур на гос. финансирование[/QUOTE]
А откуда у вас информация о попадании в список, якобы должны через 2 недели огласить реестр таких кандидатов. Хотя гос. финансирование предусмотрено по-моему для объектов, которые приостановили стройку через кредитные проблемы, а поскольку Тирас не зависит от кредитов, то не должен по идее попадать под гос. финансирование. А если и так, то это же хорошо. А стройка идет(внешне), а что там у них внутри фирмы?
-
[B]Панкратион[/B]
Ссылочку на источник можно? (очень уж интересный домик, не упускаю из виду)
-
Кто был на стройке? Поделитесь инфой, пожалуйста. А то проезжала мимо несколько раз на протяжении месяца.....этажность вроде та же...
-
[QUOTE=Erzulie;4432155][B]Панкратион[/B]
Ссылочку на источник можно? (очень уж интересный домик, не упускаю из виду)[/QUOTE]
[url]http://biz.liga.net/news/E0902109.html[/url]
-
[QUOTE=INET;4431749]А откуда у вас информация о попадании в список, якобы должны через 2 недели огласить реестр таких кандидатов. Хотя гос. финансирование предусмотрено по-моему для объектов, которые приостановили стройку через кредитные проблемы, а поскольку Тирас не зависит от кредитов, то не должен по идее попадать под гос. финансирование. А если и так, то это же хорошо. А стройка идет(внешне), а что там у них внутри фирмы?[/QUOTE]
[url]http://minregionbud.gov.ua/news/data...1885/poobj.pdf[/url]
список всех строек по Украине
-
[B]Панкратион[/B]
Однако.
[B]Спасибо![/B]
-
Спсибо за ссылку...
Но что, Тирас разве построен на 71%? Я что-то пропустил? :)
-
[B]kelvin[/B]
Ты тоже за ним следишь? :)
Мне почему-то кажется, что далеко не на 71) Я через этот район частенько хожу.
-
[QUOTE=Erzulie;4438664][B]kelvin[/B]
Ты тоже за ним следишь? :)
Мне почему-то кажется, что далеко не на 71) Я через этот район частенько хожу.[/QUOTE]
У меня из окна видно кусочек стройки, поэтому иногда волей не волей слежу :) 71-м процентам и не пахнет, но имхо стройка перспективная.. И цены классные :)
-
[QUOTE=kelvin;4438821]У меня из окна видно кусочек стройки, поэтому иногда волей не волей слежу :) 71-м процентам и не пахнет, но имхо стройка перспективная.. И цены классные :)[/QUOTE]
Почему Вы считаете что не пахнет?
Новострой будет 14-16 этажный в зависимости от секций.
в феврале велись работы на 12-м этаже, я считаю что все соответствует
-
на счет перспективности стройки говорить тяжело, если есть запрос на гос. поддержку значит дела идут не слишком хорошо, это первое.
Второе, то что от государства еще нужно получить средства которые необходимы для завершения строительства, думаю это процесс кропотливый, щепетильный и длительный...
-
А как же с облигациями? Если под стройку выпущены цен. бумаги надо полагать, что государство в случае финансирования должно выкупить теперь эти облигации. Или как? Я не сильна в этих вопросах, может есть юристы, которые растолкуют.
А анализируя список претендентов, можно сделать вывод, что это есть положительный момент. Тута либо, те у которых есть связи в гос. структурах, либо действительно серьезные фирмы. В списке ни одной известной фирмы вроде Стиконов, Прогрессов и прочих
-
Сегодня,были на стройке,смотрели планировки двушек,понравились.Строители работали.Уже 12 этажей во всех секциях.
-
А анализируя список претендентов, можно сделать вывод, что это есть положительный момент. Тута либо, те у которых есть связи в гос. структурах, либо действительно серьезные фирмы. В списке ни одной известной фирмы вроде Стиконов, Прогрессов и прочих[/QUOTE]
Почему же "Уютный" ул. Плиева, 1 - Прогресстрой
-
[QUOTE=Панкратион;4439128]Почему Вы считаете что не пахнет?
Новострой будет 14-16 этажный в зависимости от секций.
в феврале велись работы на 12-м этаже, я считаю что все соответствует[/QUOTE]
Я не сильно разбираюсь в технологиях строительства, но элементарная логика мне подсказывает что выгодна каркаса - это еще далеко не вся стройка.
На 70% готов каркас(и то вряд ли), а все остальное..?
-
[QUOTE=Панкратион;4454586]
Почему же "Уютный" ул. Плиева, 1 - Прогресстрой[/QUOTE]
Не знаю, знаю только, что Прогресстрой-банкрот. А помощь, согласно таблице, должна быть предоставлена ПП "Перспектива-Ріелтер"
-
[QUOTE=INET;4455065]Не знаю, знаю только, что Прогресстрой-банкрот. А помощь, согласно таблице, должна быть предоставлена ПП "Перспектива-Ріелтер"[/QUOTE]
[url]http://www.progress-stroy.com.ua/?o=52[/url]
все стройки Прогресса
ЖК "Уютный" на Плиева, 1 не исключение
я Вам скажу что заказчики по программе гос. финансирования отличаются от тех строй. компаний которые реально строят.
Не все инвесторы с первого раза находят свои обьекты:),
только по адресу
-
[QUOTE=kelvin;4454895]Я не сильно разбираюсь в технологиях строительства, но элементарная логика мне подсказывает что выгодна каркаса - это еще далеко не вся стройка.
На 70% готов каркас(и то вряд ли), а все остальное..?[/QUOTE]
принимают решение специалисты, по каким критериям они оценивают строительство известно только им, Тирас не "замораживает" стройку, постепенно движется вперед!!!, это главное в нынешней ситуации
-
а вот эта статья конечно радости не добавит...
[url]http://unian.net/rus/news/news-303390.html[/url]
-
Как то совсем не активно в нашей темке((((:(,в отличии от других тем.
Ну будем надеяться,что отсутствие новостей это уже хорошие новости:rolleyes:)))
Спасибо [B][U]Панкратиону[/U][/B] за новую инфо и интересные ссылки!!:rose:
-
[QUOTE=Панкратион;4462395][url]http://www.progress-stroy.com.ua/?o=52[/url]
все стройки Прогресса
ЖК "Уютный" на Плиева, 1 [/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=43"]https://forumodua.com/showthread.php?t=32986&page=43[/URL]
-
Я инвестор этого обьекта, считаю что инвесторы должны обьединится, в связи с ситуацией в стране и не только, небходимо знать за новострой все до меньчайших подробностей, уверен что многие люди платят за новострой частями, есть те кто уже рассчитался полностью , у Тираса не было кредита и они пошли на уступки по поводу оплат, но скорее всего с каждым инвестором финансовая сторона обсуждалось индивидуально, нужно знать не утаивается ли от нас информация по поводу хода строительства, за что мы заплатили (платим или будем платить), настроен чтобы этот обьект довели до логического конца- заселения жильцов, уважаемые будущие соседи кому не безразлична судьба этого дома, пишите свои мнения, недвижимость одна из самых актуальнейших тем, своя квартира для многих из нас -это одна из главных целей в жизни, это факт, мы обязаны знать о ней все
-
Я сегодня ехала мимо...на верхнем этаже работают люди в оранжевом....увидела 5 человек, чё-то там забивали...Ну то есть стройка идет, вряд ли они так создают видимость строительства, но то, что людей этих было мало, меня смутило.
Панкратион, естественно, меня интересует ход стройки, тем более мы уже оплатили всю стоимость. Раньше вообще не переживала, потому что до НГ стройка была очень активной, а сейчас такое творится, что начинаю нервничать.
Может, кто-нибудь подъедет на стройку, разузнает что-нить у строителей?! А то у меня получится аж на след. выходных только.
-
Я тоже инвестор...и не люблю паникеров..."ТИРАС" КАК НИКОГДА ОТКРЫТАЯ КОМПАНИЯ и любые вопросы можно узнать и задать директорам (в отличии от других компаний)...я вчера был на стройке и у директора..на стройке работало 72 человека...
-
[B]molnia[/B], а Вы прямо все 72 видели??? :)))) А то серьезно, с Черноморской дороги видела реально мало человек. На какой стадии сейчас строительство, что говорят, что они сейчас делают?! Вы же, наверняка,спрашивали... :)
-
[B][U]molnia[/U][/B],поделитесь,пожалуйста новой информацией!
говорят что то о госфинансировании???
все планируется в срок?
-
Была в Тирасе на прошлой неделе.Говорили,что повода для паники нет,все идет нормально.Были задержки с цементом и железом на таможне,сейчас все улажено.Строительство пошло активней,я тому свидетель.Выставляют сейчас 12-эт. 7-5 секций,доделывают 10-эт. 3-4секций,1-2 секции тормознулись на 13-эт.Внизу так-же идут активные работы(там где банк на картинке).Я конечно согласна,что строительство идет медленно,но повода для паники тоже не вижу.Полностью согласна с Молнией.
-
А что в Украине нет своего цемента и железа его необходимо импортировать??? Да с этим Вам подрассказали!!!:rtfm:
-
[QUOTE=НАтуся-Пандуся;4479173]Была в Тирасе на прошлой неделе.Говорили,что повода для паники нет,все идет нормально.Были задержки с цементом и железом на таможне,сейчас все улажено.[/QUOTE]
Золотой дом получится если цемент и металл из заграницы возить...
-
Хотелось бы узнать все-ли уже перешли на договора по покупке облигаций, а то звонили из Тираса, сказали что всех переводят с договоров имущественных прав на договора по облигациям. Кто недавно перешел, пожалуйста напишите что подписывали, аннулирован ли при этом договор имущественных прав. А то я не хочу переходить на договор по покупке облигаций, а главное аннулировать при этом договор имущественных прав. Есть ли ещё таки, которые думаю переходить - не переходить?
-
Паникером себя никогда не считал, не забыли где живете?
В этой стране надо быть готовым ко всему.
Да насчет импорта цемента это конечно весело:)
-
1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
2. Цемент и прочее из-за границы- это не смешно, это вполне реально, нонсонс нашего рынка, когда отечественные товары дороже по цене, но при этом хуже по качеству
Меня тута волнует вот какой вопрос, когда придется делать ремонт, на рынке будет полнейший дефицит стройматериалов и прочего, правда строителей будет свободных много
-
[QUOTE=Zabadak!;4479572]Золотой дом получится если цемент и металл из заграницы возить...[/QUOTE]
Не знаю,может и золотой,но сказали мне именно так.И почему-то меня это ни сколько не удивило.Не из Америки же они все это поставляют.
-
[QUOTE=INET;4480215]1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
Если можно дайте адрес сайта Тираса - интересно почитать
-
Можно узнать, как Вы производили замеры, когда еще не везде поставлю стены и еще не были выполнены отделочные работы ?
-
[QUOTE=Арина2009;4482466][QUOTE=INET;4480215]1. На сайте Тираса начали отвечать на вопросы. Там вопрос задали по поводу гос. фин-я. Подождем ответ и узнаем.
Если можно дайте адрес сайта Тираса - интересно почитать[/QUOTE]
Вернитесь на пару страниц назад
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=4360130&postcount=260[/url]
У нас не такая активная ветка, чтобы потеряться в сообщениях
-
[QUOTE=Панкратион;4462964]а вот эта статья конечно радости не добавит...
[url]http://unian.net/rus/news/news-303390.html[/url][/QUOTE]
Пипец !!!
"[I]На самом деле – и об этом открыто говорят в кулуарах парламента – представители строительного лобби ставили цель снять со строителей ответственность за собранные деньги при непостроенном жилье.
Граждане возмущаются, что банки отказываются расторгать депозитные соглашения до момента завершения сроков их действия. Так вот теперь строительные компании, несмотря на взятые на себя обязательства по строительству жилья, вообще могут не выполнять их перед теми, у кого взяли деньги.[/I]"
-
Так что есть ещё те, которые не перешли на договора по покупке облигаций? Откликнитесь
-
Были на стройке вчера, никах 72 строителей не видели, максимум 30 человек на всей стройке. Наверное остальные 72 - 32 = 40 офисные работники, то тогда может и сойдет за правду.