Любви Достойна Только Мать
Вид для печати
Любви Достойна Только Мать
Профессию :)
альфонс...да, такая я скотина))
Первое сообщение на форуме было про общественный транспорт)))
наш "гениальный" препод по ПУПРУ в универе заставлял нас максимально точно пересказывать тексты на английском (читай "вызубривать слово в слово") текст про Оаху и Мауи - лучшие Гавайские острова для серфинга - уже не помню, но Оаху - такое нелепое сочетание букв запомнилось :-)
если обратно прочитать то будет мое настоящее имя )))
у меня имена двух моих кошек и фото одной из них
ап
Вероника - так зовут мою доченьку. А еще маму зовут Вера, а племяшку Вика)
продолжаем тему
Сокращение от Black swan- черный лебедь...
сидящий на месте (много лет не выезжал за пределы страны... Аватар акула: жив пока движусь
У меня фамилия Елисеева)))
Муж когда-то звал меня Ангелом.А когда начали жить вместе стал ласково звать "Бесенок" :) (Даже не знаю почему?!) Бесенок + мое имя, вот и получилось)
Реальная фамилия ,реальной семьи проживающей пос.Гранный Новокуйбышевского р-на Самарской губернии . Я пол года (очень давно) был ихним соседом (по стенке), днем тишина и благодать ,а вечером они приходили с заработков "ужинали" и начинали лупить друг дружку,так что(фанерные) стены дрожали,ну а потом так же громко и любили ...)))) .В момент регистрации на форуме что то подобное происходило за стеной только уже на Адмиральском .....сразу вспомнил своих бамбурок...)))))
Я по задиаку козерог. Его планета Сатурн. Титан-крупнейший спутник Сатурна, второй по величине спутник в Солнечной системе, но дело даже не в этом (об этом совпадении узнал позже и я не сосем доверяю гороскопу). Когда у меня появился этот ник (в 98 г.) мне он просто понравился. "Титан" незнаю как по мне звучит как что то мощное и крепкое.
АП
фамилия!
название моей любимой косметики
Сокращенная фамилия.
ап
нравится мое имя,люблю когда обращаются по имени....и возраст на момент регистрации
Продолжаем тему!
ап
профессия
Ап
я действительно мама Никиты.зарегистрировалась на О.Ф. благодаря ему
Название крейсера на котором служил.
от Shark (Акула)
сокращенно от Кристина)
забавное производное от моего имени :) меня брат так называет
сынок придумал,персонаж из мультика.божья коровка
Так зовут мою любимую собаку!
Те, кто читал Генри Райдер Хаггардта - поймут. Смысл ника - смысл жизни.
инициалы)
Моё имя и год регистрации
ап
Имя Отчество
У меня пожалуй самый сложный ник, переводиться как- Сердце меча несущие свет. А выбран потому что для меня в нем заложен некий смысл=)
так называет меня муж, от слова букаться - обижаться. Затем по дороге в Житомир увидели указатель населенного пункта БУКИ и поняла что это судьба))))
любимая игра:comando:
Кликуха,произошедшая от фамилии.
Фамилия персонажа одного американского мультика в сочетании с окончанием ИНН)
Кугуар - одно из названий пумы.
Кугуарчик - ласкательное название пумы.
Продолжаем)
Должность и подразделение: dok - докер,meh-механизатор,бригада № 306... :-)
Марка мотоцикла
Кошачья мама ))) Воспитываю 2 кошачьих, кота и кошку ))) Не считая счастливой семёрки усатых,живущих у моей мамы )))))
По возможности помогаю бездомным,кормлю,иногда нахожу дом )))
До золотого мужика ещё не дотягиваю, да и серебро люблю, вот отсюда и ник)
[YOUTUBE]JYbzcAv3QQI[/YOUTUBE]:)
перевод на русский
[YOUTUBE]my4w01Q3CuY[/YOUTUBE]:)
Какой ник, такое и отношение ко всему, что надо разломать :)
Ник из серии : Гомаржопа !
муж называет)
Олды есть?
у мне бейдж с униформой перешёл с этим именем отчеством на одной работе
У меня имя)
Так забавно когда люди со своим именем на аватарке,а не абракадаброй какой-нибудь, пишут почему у них такой ник )))))))))))))
Так вот,зовут меня Елена))))) И я люблю свое полное имя )))) А Кошкина,потому что Кошкина! Кошки правят миром и тот сильней у кого их больше )))) А у меня кошачьи повадки ))))) И если вы думаете что кошка это грация,гибкость и ловкость,то вы глубоко ошибаетесь ))))))))))
Меня почему-то уже не один раз спрашивали, что означает мой ник.:scratch_oh:
Решила, наконец, художественно оформить)), чтобы не повторять сто раз одно и то же.
Тема хорошая - не секрет, что иногда ники приходят довольно извилистыми ассоциативными путями))).
Раньше у меня был другой, ещё более дурацкий :laugh:, как раз думала его поменять.
А в темах, в которых я тогда общалась, мне как раз попеняли: что это ты, мол, какая-то дикая, на форумовки не ходишь, никто тебя не знает...
И вот иду я по Преображенской и вижу кафе "Дикий Z", ну я и подумала: джаз я люблю, фамилия на "З" начинается, пусть я буду Dikaya Z. Сократила до "Di-Z", чтобы за скрытую рекламу не приняли. Вот и всё.
P.S. Кафе-то было, по-моему, джазовое, если кто (не) помнит☺.
P.P.S. Да, если кто-то знает, чем вызван такой запоздалый интерес к моему нику, напишите, пожалуйста, хоть бы и в личку. (Он у меня уже лет 15, и мне самой бы и в голову не пришло ни с того ни с сего это всё пояснять, а никто ничего почему-то не хочет объяснить.)