Смотрю мы из темы Свекрови потихоньку в темку Тещи перебираемся. Даааа, мало нам одной темки:)
Вид для печати
Смотрю мы из темы Свекрови потихоньку в темку Тещи перебираемся. Даааа, мало нам одной темки:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68573942]Тема о свекровях, дамы всех ругают. Тема о тещах, дамы всех ругают. И только мужчины всегда всем довольны :)[/QUOTE]
Вся эта женская форумная ругань— от безделья :sarcastic:
[QUOTE=vaal717;68574611]А чего он знакомится хочет ехать? Вот и пугаюсь. Дарил бы дальше цветочки и шоколадки, и не рыпался))))[/QUOTE]
это для меня вообще загадка, если честно
ему тоже 17?
[QUOTE=Helena37;68574824]это для меня вообще загадка, если честно
ему тоже 17?[/QUOTE]
В том то и дело, что 22.
[QUOTE=vaal717;68574611]А чего он знакомится хочет ехать? Вот и пугаюсь. Дарил бы дальше цветочки и шоколадки, и не рыпался))))[/QUOTE]
Может он просто оголодал и за домашней едой соскучился.
[QUOTE=vaal717;68574893]В том то и дело, что 22.[/QUOTE]
и знакомы аж два месяца?
[QUOTE=Helena37;68575005]и знакомы аж два месяца?[/QUOTE]
Полтора
[QUOTE=vaal717;68575209]Полтора[/QUOTE]
а твоей дочери зачем это надо? тащить с другого города чужого дядьку, которого знает всего ничего?(((
завтра познакомится с другим и что? опять знакомства, опять смотрины?
и это он (22-летний) сказал, что девочка жЫрная?
[QUOTE=Helena37;68575240]а твоей дочери зачем это надо? тащить с другого города чужого дядьку, которого знает всего ничего?(((
завтра познакомится с другим и что? опять знакомства, опять смотрины?
и это он (22-летний) сказал, что девочка жЫрная?[/QUOTE]
Это он так прикалывается. Все должны весело смеяться, по идее. Ничего, если-таки припрется, я ему чуть самомнение подпорчу (тут должен быть зловещий смех)
Ты понимаешь, она ж только начала жить сама. Все-все поменялось. Она, в принципе, не сильно горит желанием его тащить, но (с ее слов) ей бы хотелось мне его показать. Но от семьи пока скрыть (бабушки, тетушки и т.п.). Поэтому на ДР к племяннику мы его не возьмем. Отправим гулять по Одессе часа на четыре. В общем, мы с барышней уже в общих чертах все распланировали)))
[QUOTE=Helena37;68574824]это для меня вообще загадка, если честно
ему тоже 17?[/QUOTE] - загадка ? хочет лицезреть, как будет выглядеть его суженая через годков 20ть :) :) :)
[QUOTE=_aquarius_;68575780]- загадка ? хочет лицезреть, как будет выглядеть его суженая через годков 20ть :) :) :)[/QUOTE]
Я ему лучше фотку без макияжу вышлю. Нехай лицезреет
[QUOTE=_aquarius_;68575780]- загадка ? хочет лицезреть, как будет выглядеть его суженая через годков 20ть :) :) :)[/QUOTE]
Может,парня пробило на дамочек 40 +/- ? ;) )
[QUOTE=vaal717;68575794]Я ему лучше фотку без макияжу вышлю. Нехай лицезреет[/QUOTE]
В бикини?)))
Похоже тут будет тема свекровей, но с редкими мужскими комментами :))
[QUOTE=Лорел_СТД;68575878]В бикини?)))
Похоже тут будет тема свекровей, но с редкими мужскими комментами :))[/QUOTE]
Пусть будет фотка морды лица. Могу хоть голой))))) Я скромная вообще)
[QUOTE=Серж;68575813]Может,парня пробило на дамочек 40 +/- ? ;) )[/QUOTE] - вполне возможно :)
[QUOTE=vaal717;68575931]Пусть будет фотка морды лица. Могу хоть голой))))) Я скромная вообще)[/QUOTE] - о, тогда высока вероятность , что не приедет :)
так никто ж вроде не говорит, что он уже суженый или расширенный)) знакомы всего ничего
[QUOTE=Helena37;68575970]... знакомы всего ничего[/QUOTE] - природное любопытство, либо четко структурированное планирование :)
[QUOTE=_aquarius_;68575962] - о, тогда высока вероятность , что не приедет :)[/QUOTE]
Или,наоборот— прибежит !
40-летние мамы ,иногда,выглядят лучше и желанней,чем их 20-летние дочки
:)
опппачки....))вот это я удачно зашла))
таки тёщи постепенно обживают новую темку(хату))ну тогда и я с вами,тем более с недавнего времени я дважды тёща в будущем)))
ну что сказать?)попустило меня с тех пор,значительно так попустило,гипотетический зять пока не сбежал,хотя и тёщу свою гипотетическую лицезрел....тесть в этом плане у него в разы благоразумней,но тут такое свёкры тоже отстают от наших замечательных свекровей))Подарки "зять" дарит,дочку балует,не экономит на ней,что меня как меркантильную женщину не может не радовать)))
больше пока рассказывать нечего,но я надеюсь,что все истории впереди))).
[QUOTE=пампушечка;68576211]Подарки "зять" дарит,дочку балует,не экономит на ней,что меня как меркантильную женщину не может не радовать)))
больше пока рассказывать нечего,но я надеюсь,что все истории впереди))).[/QUOTE]
А что дочка дарит парню ? ;) )
[QUOTE=Серж;68576154]Или,наоборот— прибежит !
40-летние мамы ,иногда,выглядят лучше и желанней,чем их 20-летние дочки
:)[/QUOTE] - да, безусловно есть риск и такого развития событийного ряда :) :) :)
[QUOTE=Серж;68576231]А что дочка дарит парню ? ;) )[/QUOTE] - видимо свое драгоценное внимание (и вынимание) :)
[QUOTE=Серж;68576231]А что дочка дарит парню ? ;) )[/QUOTE]
о,Серёжа был бы ни Серёжа,если бы не отреагировал именно на эту фразу)))
отвечу как ты хочешь услышать.....дочь дарит парню минуты и часы проведённые с собой-королевишной)))
[QUOTE=_aquarius_;68576254]- видимо свое драгоценное внимание (и вынимание) :)[/QUOTE]
Воооттт,Серёжа,учись,некоторые мужчины с опытом сразу знают ответ на этот вопрос)))
[QUOTE=Серж;68576231]А что дочка дарит парню ? ;) )[/QUOTE]
Человек с такой авой не может задавать подобных вопросов) какой подарок? Главное, чтоб попа красивая)
[QUOTE=Лорел_СТД;68576347]Человек с такой авой не может задавать подобных вопросов) какой подарок? Главное, чтоб попа красивая)[/QUOTE]
Ну,если попа дочки —стОящая,тогда всё ок :good: :)
[QUOTE=Серж;68576372]Ну,если попа дочки —стОящая,тогда всё ок :good: :)[/QUOTE]
[SPOILER="хороша,хороша)))"][video=youtube;PEdNpkTseEA]http://www.youtube.com/watch?v=PEdNpkTseEA[/video][/SPOILER]
блиннн, ну при чем здесь дочкина жопа?
сегодня она есть, завтра сдуется и шо?
[QUOTE=Helena37;68576468]блиннн, ну при чем здесь дочкина жопа?
сегодня она есть, завтра сдуется и шо?[/QUOTE]
и шо?накачает снова))
сегодня она есть, [B]завтра сдуется[/B] и шо?[/QUOTE]
Искать следующую,к-ая будет упругой !
:biggrin: )
[QUOTE=пампушечка;68576474]и шо?накачает снова))[/QUOTE]
ну, да
главное, чтоб насос не подводил)
[QUOTE=Серж;68576480]Искать следующую,к-ая будет упругой !
:biggrin: )[/QUOTE]
ага-ага) только хорошо бы и самому не потерять нужную упругость
сегодня она есть, завтра сдуется и шо?[/QUOTE]
Хорошая жопа и сиськи это гарантия знакомства
Тьфу, пошляки))) Нема там попы, я ж говорю, что дрыщ)
Не буду я ей деньги ему на цветы и шоколадки скидывать. Так что нечего тут)))))
Вас, мам, не поймешь. Неоднократно слышала недовольства, что парни дочерей скрываются от потенциальной тещи. Плюшками не заманишь познакомиться. А тут парень сам рвется и опять недовольства.
Тебе жалко что-ли? Пусть приезжает, посмотришь на этого счастливца).
Мне например было бы просто любопытно).
[QUOTE]Тебе жалко что-ли? Пусть приезжает, посмотришь на этого счастливца).
Мне например было бы просто любопытно[/QUOTE]
нам фото покажешь !!!
ну а за нами не заржавеет ,,,,,)))))))))))))
[QUOTE=Дельфийка;68585283]Вас, мам, не поймешь. Неоднократно слышала недовольства, что парни дочерей скрываются от потенциальной тещи. Плюшками не заманишь познакомиться. А тут парень сам рвется и опять недовольства.
Мне например было бы просто любопытно).[/QUOTE]
странное рвение ваще-то....может он тещу хочет чпокнуть...
[QUOTE]странное рвение ваще-то....может он тещу хочет чпокнуть...[/QUOTE]
фу , блин ,,,,,
это в твоем возрасти все что шевется женского полу и не сопротивляется нужно успеть чпокнуть )))))))))
[QUOTE=~Анна~;68585343]фу , блин ,,,,,
это в твоем возрасти все что шевется женского полу и не сопротивляется нужно успеть чпокнуть )))))))))[/QUOTE]
парню 22 года...приедет и отчпокает за милую душу...
[QUOTE=Martovskii kot;68585327]странное рвение ваще-то....может он тещу хочет чпокнуть...[/QUOTE]
И тестя заодно
[QUOTE=Дельфийка;68585283]Вас, мам, не поймешь. Неоднократно слышала недовольства, что парни дочерей скрываются от потенциальной тещи. Плюшками не заманишь познакомиться. А тут парень сам рвется и опять недовольства.
Мне например было бы просто любопытно).[/QUOTE]
Как я уже говорила, моя тётя ...ИГРИК,ВНИМАНИЕ, ходила в рейсы) и ее личная жизнь не складывалась. Тут она времени мало проводила, а в морях так с кем-то и не сошлась надолго.
Моя бабушка вечно тут к ее рейсозаходу, находила ей женихов. С одним она сошлась, потом была свадьба, все счастливы, но жених был не без "изъянов", но никто идеален? Вот говорят, что женщины меняются после заключения брака. У нас менялась бабушка))) Она превращалась в такой страх конячий как тещя, шо ппц. Они жили вместе и причиной скандалов между тетей и мужа была бабушка) Они развелись в конечном итоге. Потом бабушка сосватала еще одного)) Была свадьба, опять все счастливы. И как в первый раз, после печати в паспорт бабушка превращалась в монстра. Но в этот раз тетя с мужем купили дом рядом и начали стройку, чтобы отделиться. Бабушку это не останавливало) Вплоть до обвинений, что зять ночью рассыпает ржавые гвозди на участке, чтобы она наступила и умерла от заражения крови)) Даже несмотря на то, что они живут отдельно, но все-таки рядом, она умудряется его доставать. А когда не получается, выносит мозг тёте.
Это все радовало только одного человека - моего папу)) Т.к. на фоне новых зятьев, она оставляла его в покое))
[QUOTE=***IRIN@***;68574693]Смотрю мы из темы Свекрови потихоньку в темку Тещи перебираемся. Даааа, мало нам одной темки:)[/QUOTE]
Ну так тебе дважды через это пройти придется. Тут тренировка не помешает)))
У меня мама отличная теща). Мужички (как она называет затьев) ей попались удачные. Все, что ее не устраивает, она высказывает не им, а нам, дочкам)). Один раз только решила поскандалить с моим мужем, но поскандалить с ним даже мне не всегда удается, а у нее вообще шансов не было.
Самая искрометная теща в нашей семье у моего двоюродного брата. Она сразу сообщила зятю, что подарки воспринимает только в виде золотых украшений. Причем традиционно одаривать мамо нужно не только в др, но и на 8 марта и нг.
Далее был шкандаль, когда зять решил отделаться подарком за рождение сына только своей жене (тоже золотым), а мамо не одарил.
Тут напрашивается вопрос, а причем здесь теща? Но если бы не теща, то не было бы жены и соответственно сына, поэтому вынь да положь изделие из драг металла.
На свадьбе эта дама запомнилась мне только тем, что подходила к гостям, поворачивалась к ним опой и просила посмотреть, не случился ли с ней казус на ее белоснежных штанах, потому как критические дни.
[QUOTE=Дельфийка;68587112]У меня мама отличная теща). Мужички (как она называет затьев) ей попались удачные. Все, что ее не устраивает, она высказывает не им, а нам, дочкам)). Один раз только решила поскандалить с моим мужем, но поскандалить с ним даже мне не всегда удается, а у нее вообще шансов не было.
[B]Самая искрометная теща в нашей семье у моего двоюродного брата. Она сразу сообщила зятю, что подарки воспринимает только в виде золотых украшений. Причем традиционно одаривать мамо нужно не только в др, но и на 8 марта и нг.[/B]
Далее был шкандаль, когда зять решил отделаться подарком за рождение сына только своей жене (тоже золотым), а мамо не одарил.
Тут напрашивается вопрос, а причем здесь теща? Но если бы не теща, то не было бы жены и соответственно сына, поэтому вынь да положь изделие из драг металла.
На свадьбе эта дама запомнилась мне только тем, что подходила к гостям, поворачивалась к ним опой и просила посмотреть, не случился ли с ней казус на ее белоснежных штанах, потому как критические дни.[/QUOTE]
Это ментальная родственница Пампушечки))
[QUOTE=~Анна~;68585300]нам фото покажешь !!!
ну а за нами не заржавеет ,,,,,)))))))))))))[/QUOTE]
Только фото??? Даёшь видео!!!!
[QUOTE]У меня мама отличная теща).[/QUOTE]
ага , я помню как она советовала зятьям в их возрасте внуков заводить а не детей )))))
(ну шо ты хочешь , помню))) это уже на уровне свекрушечьего инстинкта цинковать тещу )))))
[QUOTE=~Анна~;68588028]ага , я помню как она советовала зятьям в их возрасте внуков заводить а не детей )))))
(ну шо ты хочешь , помню))) это уже на уровне свекрушечьего инстинкта цинковать тещу )))))[/QUOTE]
)))) это мелочи). Она же знает, что ее мнение в таких вопросах учитываться не будет).
Моя мама просто золотая теща. Как только мы еще собираемся ехать к родителям, а она уже звонит зятю и советуется чтож ему вкусненькое приготовить. Все его пожелания, чего бы это не касалось, исполняются будто бы он сын, а не я дочка. Он даже когда один в село едет, то останавливается не у своих родителей, а у моих. Говорит, что ему там комфортно, что он чувствует себя дома. Вот приезжаем домой и он начинает себе работу какую-нибудь искать, где что подремонтировать и т.д. Бывает лежит на диване и говорит:"Что-то я за тещей с тестем соскучился. Давай в село сьездим"
[QUOTE]Бывает лежит на диване и говорит:"Что-то я за тещей с тестем соскучился. Давай в село сьездим"[/QUOTE]
вкусно поесть любит )))))
[QUOTE=Дельфийка;68587112]У меня мама отличная теща)[/QUOTE]
[QUOTE=***IRIN@***;68589416]Моя мама просто золотая теща.[/QUOTE]
мило))
вот интересно, если б зашел хоть один мужик в тему свекровей и сказал:"а вот моя мама вообще крутейшая свекровь", чтоб там началось)))
[QUOTE=Helena37;68589452]мило))[/QUOTE]
Причем идеальной мамой или бабушкой не назову, но вот как теща вполне удалась. Живет далеко пока еще, мозг зятьям не выносит, внимания не требует, содержания тоже. Козни не плетет, с днюхами поздравляет).
[QUOTE]вот интересно, если б зашел хоть один мужик в тему свекровей и сказал:"а вот моя мама вообще крутейшая свекровь", чтоб там началось)))[/QUOTE]
сожрали !!!!
ты думаешь я верю тому что они пишут ))))))))))
[QUOTE]Причем идеальной мамой или бабушкой не назову, но вот как теща вполне удалась. Живет далеко пока еще, мозг зятьям не выносит, внимания не требует, содержания тоже. Козни не плетет, с днюхами поздравляет).
[/QUOTE]
вот какую идеалистическую картинку ты себе нарисовала и успокоилась)))
может там куча претензий , только нет смысла их озвучивать т.к. пока теща далеко . но воооот близится час переезда и тогда мы всеееее узнаем ))))))))))))(скрепучим голосом за титрами )
[QUOTE=Helena37;68589452]мило))
вот интересно, если б зашел хоть один мужик в тему свекровей и сказал:"а вот моя мама вообще крутейшая свекровь", чтоб там началось)))[/QUOTE]
Поганый и подлый маменькин сыночек,по другому и не скажешь на этого чмошника!!!)))жена ему всю свою жизнь на алтарь вынула да пОлОжила,а он при этом говорит,что мамаша у него золотая))))
[QUOTE]Поганый и подлый маменькин сыночек,по другому и не скажешь на этого чмошника!!!)))жена ему всю свою жизнь на алтарь вынула да пОлОжила,а он при этом говорит,что мамаша у него золотая))))
[/QUOTE]
вот !!!! вот она настоящая, искрометная, правдивая теща!!!
Пампушечка я тебя аабажаю !!!))))))))))
[QUOTE=~Анна~;68589654]вот !!!! вот она настоящая, искрометная, правдивая теща!!!
Пампушечка я тебя аабажаю !!!))))))))))[/QUOTE]
Ну так,стараюсь соответствовать так сказать,настоящей и искромётной)))))
Как в песне поётся:тёща моя,"ласковая"...тёща моя "заботливая",молодая,озорная,поворотливая))
[QUOTE=~Анна~;68589561]вот какую идеалистическую картинку ты себе нарисовала и успокоилась)))
может там куча претензий , только нет смысла их озвучивать т.к. пока теща далеко . но воооот близится час переезда и тогда мы всеееее узнаем ))))))))))))(скрепучим голосом за титрами )[/QUOTE]
Пока не близится, сделка сорвалась))).
Зы. Моя мам не из тех женщин, которые держат в себе кучу претензий)))).
[QUOTE=Дельфийка;68589708]Пока не близится, сделка сорвалась)))..[/QUOTE]
Твоих рук дело?))
Кто-то позвонил с угрозами продавцу?))
[QUOTE=Sawo;68589752]Твоих рук дело?))
Кто-то позвонил с угрозами продавцу?))[/QUOTE]
Гыы) может один из зятьев).
[QUOTE=пампушечка;68589686]Ну так,стараюсь соответствовать так сказать,настоящей и искромётной)))))
Как в песне поётся:тёща моя,"ласковая"...тёща моя "заботливая",молодая,озорная,поворотливая))[/QUOTE]
так парень будет будущей теще экзамен устраивать на поворотливость...)))
[QUOTE=Martovskii kot;68589824]так парень будет будущей теще экзамен устраивать на поворотливость...)))[/QUOTE]
Ну да,вон есть тёщи кто с блинами и пирогами встречают зятьёв,а для этого конечно нужна поворотливость))
А ты о чём подумал?)как обычно очередную пошлость..
[QUOTE=пампушечка;68589873]Ну да,вон есть тёщи кто с блинами и пирогами встречают зятьёв,а для этого конечно нужна поворотливость))
А ты о чём подумал?)как обычно очередную пошлость..[/QUOTE]
это правильные тещи....щас дочку замуж выдать весьма трудная задача
[QUOTE=Martovskii kot;68589889]это правильные тещи....щас дочку замуж выдать весьма трудная задача[/QUOTE]
Откуда знаешь?)
[QUOTE=пампушечка;68589916]Откуда знаешь?)[/QUOTE]
так все знают
[QUOTE=Martovskii kot;68589889]это правильные тещи....щас [B]дочку замуж выдать весьма трудная зад[/B]ача[/QUOTE]
не берут и всё!
[QUOTE=пампушечка;68589916]Откуда знаешь?)[/QUOTE]
та не слушай ты его) это не про наших девочек))
[QUOTE]не берут и всё![/QUOTE] )))
это , что ж за чудо то такое , что все боятся брать )))))
[QUOTE=~Анна~;68590426])))
это , что ж за чудо то такое , что все боятся брать )))))[/QUOTE]
Так говорит же ж,что тёща хреновая,не соответствует,пироги с блинами не печёт,потому и не берут))
Вот,Кот,наивный...да?)))сейчас пришло новое поколение тёщ,ха-ха-ха(зловещим смехом))),отныне,теперь зятья будут печь пироги,а тёща лежать на диване и скучать за блинами зятя)))))
[QUOTE=пампушечка;68590548]Так говорит же ж,что тёща хреновая,не соответствует,пироги с блинами не печёт,потому и не берут))
Вот,Кот,наивный...да?)))сейчас пришло новое поколение тёщ,ха-ха-ха(зловещим смехом))),отныне,теперь зятья будут печь пироги,а тёща лежать на диване и скучать за блинами зятя)))))[/QUOTE]
с такими тещами дочки останутся старыми девами
[QUOTE=пампушечка;68590548]Так говорит же ж,что тёща хреновая,не соответствует,пироги с блинами не печёт,потому и не берут))
Вот,Кот,наивный...да?)))сейчас пришло новое поколение тёщ,ха-ха-ха(зловещим смехом))),отныне,теперь зятья будут печь пироги,а тёща лежать на диване и скучать за блинами зятя)))))[/QUOTE]
Ну, по большому счету, у нас так и происходит: теща отправляется куда-нибудь, а зять становится на кухне))) правда, пироги не печет, но борщ готовит отменный)))
Ну что, все оказалось совсем не плохо. Мальчик милый и с бородой))) Нехай себе живет)
урррраааа !!! ребенку повезло ))))) его оставили живым )))))
[QUOTE=~Анна~;68607921]урррраааа !!! ребенку повезло ))))) его оставили живым )))))[/QUOTE]
Ну, он же не бессмертный. И "не виноватая я! Он сам пришел!!!")))) Блинчики с яблоком умеет делать, как старшая любит. Мелкой с английским помог, пока нежная барышня к парикмахеру ходила. Практически святой)))
[QUOTE]Практически святой)))[/QUOTE]
а что есть не так , почему практически ))))) давай рассказывай )))
[QUOTE=~Анна~;68608286]а что есть не так , почему практически ))))) давай рассказывай )))[/QUOTE]
Ну, мало ли)))) У него ж борода))))))) Хотя святые все с бородой... Ну зачем моей девочки абсолютный святой-то? Это скучно.
[QUOTE]Ну, мало ли)))) У него ж борода))))))) Хотя святые все с бородой... Ну зачем моей девочки абсолютный святой-то? Это скучно.
[/QUOTE]
)))) тебе или ей ))))
[QUOTE=vaal717;68608268]Ну, он же не бессмертный. И "не виноватая я! Он сам пришел!!!")))) Блинчики с яблоком умеет делать, как старшая любит. Мелкой с английским помог, пока нежная барышня к парикмахеру ходила. Практически святой)))[/QUOTE]
У тебя вообще какие-то другие занятия по жизни есть?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;68608395]У тебя вообще какие-то другие занятия по жизни есть?)[/QUOTE]
Конкретно в этой теме?
[QUOTE=vaal717;68607689]Ну что, все оказалось совсем не плохо. Мальчик милый и с бородой))) Нехай себе живет)[/QUOTE]
Добрая ты тёща,моему гипотетическому не так свезло)))
Кстати тестю как?)
[QUOTE=пампушечка;68608501]Добрая ты тёща,моему гипотетическому не так свезло)))
Кстати тестю как?)[/QUOTE]
Он сказал, что хороший мальчик. Еще сказал, что хорошо, что я не его теща. Как-то так)))
[QUOTE=vaal717;68607689]Ну что, все оказалось совсем не плохо. Мальчик милый и с бородой))) Нехай себе живет)[/QUOTE]
А ты такой, красивый с бородой (с)
Не нравятся мне бороды...колюццо они...
Мой гипотетический "зять" впечатлил меня фразой "я мужчина и могу сам" =) вообще люблю мальчиков, которые могут ))
[QUOTE=Лорел_СТД;68610005]Не нравятся мне бороды...колюццо они...
Мой гипотетический "зять" впечатлил меня фразой "я мужчина и могу сам" =)[B] вообще люблю мальчиков, которые могут [/B]))[/QUOTE]
Пенсия не за горами, а все туда же))
[QUOTE=Лорел_СТД;68610005]Не нравятся мне бороды...колюццо они...
Мой гипотетический "зять" впечатлил меня фразой "я мужчина и могу сам" =) вообще люблю мальчиков, которые могут ))[/QUOTE]
Мать, нехай мелкая подрастЁть, тогда поговорим)))))
У меня муж бородатый. Это мода такая. А ты отстала от жизни))))))) Главное, я старшей кремушек подогнала - опробованный, если что))))
[QUOTE=Fidi;68610034]Пенсия не за горами, а все туда же))[/QUOTE]
Вот у кого не за горами, те пусть и парятся :р
[QUOTE=Лорел_СТД;68611050]Вот у кого не за горами, те пусть и парятся :р[/QUOTE]
Я злюка не потому что носитель бороды.
[QUOTE=vaal717;68610202]Мать, нехай мелкая подрастЁть, тогда поговорим)))))
У меня муж бородатый. Это мода такая. А ты отстала от жизни))))))) Главное, я старшей кремушек подогнала - опробованный, если что))))[/QUOTE]
Это не мода, а желание выглядеть солидней)
[IMG]https://demotos.ru/sites/default/files/caricatures/2016-01-11-1452521320.jpg[/IMG]
хорошая картинка,очень точно характеризующая не только тёщ,а и жён)))а вот свекровь никогда ушки одевать не будет,ибо настоящую змеюку ушки всё равно выдадут))))