-
[QUOTE=vurdalaka;63680537]Были вчера в 9 ЖК.проходили мед осмотр к 1 классу .У Мышкиной.Мне интересно она всем ставит один и тот же диагноз чтоб денег заработать,ну не вижу я у дочки того что она поставила,а она еще видя то что я не разбираюсь, с таким наездом -вы что не видите( пришла домой думаю может я дура, перелазила интернет картинки,ну не то.....Малая расплакалась (стеснительная она у меня очень), я ее успокаиваю,а эта коза старая говорит мне что вы ей потакаете( блин еле сдержалась чтоб не нахомить)
Да еще и такая наглая, я еще дитя не успела одеть,а она мне за благотворительный взнос чешет.Пойдем к другому врачу.
Под кабинетом у нее пустота (наверное показатель)[/QUOTE]
Мышкину вообще обходить десятой дорогой надо. Сама ходила к ней будучи подростком. А это ж когда было. Сейчас думаю лучше она не стала. Ребёнка ни за что к ней не поведу. За осмотром для печати ездили на Варненскую к
Ляшко. Вроде ничего такая, приятная, но больше ничего сказать о ней не могу. При необходимости обращаемся только к Наустинной из 1 консультации.
-
[QUOTE=KarinaМ;63684335]я забыла вам отписаться по Тувиченко,сорри,забегалась..
ну в общем были,впечатления с первого раза -была недовольна что не под тем кабинетом ее ждем,но с ребенком обращается внимательно,аккуратно взяла мазок,назначила после лечение,вроде все убрали,ттт..5 сент.на повторный мазок,посмотрим..
п.с. на счет глистов-действительно бывает от остриц типа вульвовагинита,и на счет Горького-не первый раз слышу,что таки там лучше всего ищут глистов))[/QUOTE]
про лабораторию Горького слышала что хорошая еще несколько лет назад, даже сама туда ездила на диагностику
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг, кто в курсе - Наустинная О.В. принимает тех, кто никак не относится к ЖК? В регистратуре мне сказали, мол, да-да, принимает всех, но мало ли. Ребенку 1,5 г., тащить буду аж с поселка Котовского, боюсь приехать, а мне скажут идите по месту жительства обращайтесь. Заранее спасибо!
-
Подскажите,на п.Котовского толкового гинеколога,такого чтоб имел подход к ребёнку!
-
Здравствуйте.У моей дочери,ей сейчас 4 года,лейкоциты в маске и посеве.2 года мы уже лечимся,но безрезультатно
Были у Лашиной,Тувиченко,Чуприной.Но никто по сей день этот вагинит не вылечил.Сейчас поехали в Инто Сану,и опять лейкоциты повышеные.Деньги бешенные гребут,хоть квартиру продавай.Такое чувство,что в этом городе нет такого врача,который смог бы помочь.Чуприна даже уколы назначала,мы прокололи,но через время опять неприятный запах,краснота.У меня уже нет ни сил,ни слов.Опускаются руки.
-
[QUOTE=Yellow#Jelly;64026160]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вдруг, кто в курсе - Наустинная О.В. принимает тех, кто никак не относится к ЖК? В регистратуре мне сказали, мол, да-да, принимает всех, но мало ли. Ребенку 1,5 г., тащить буду аж с поселка Котовского, боюсь приехать, а мне скажут идите по месту жительства обращайтесь. Заранее спасибо![/QUOTE]
Отвечаю "немного" поздновато, но мало ли кому ещё пригодится. Наустинная принимает действительно всех, не только по месту жительства. Очень приятный и толковый доктор.
-
[QUOTE=Krimira;63403241]В ЖК №1 Наустинная отличный детский гинеколог.[/QUOTE]
Девочки, подскажите пожалуйста дни и время приема. В регистратуру нереально дозвониться((
-
может тут есть [URL="http://medinfo.od.ua"]http://medinfo.od.ua[/URL]
-
Подскажите хорошего гинеколога для девочки 14 лет с проблемой месячных.Желательно Таирово,Черемушки.И сколько сейчас берут за прием?
-
Мы были в Резника. Вот только не помню как её зовут.
-
Девочки, кто-то страдает покраснением так же как и мы? Дочке уже 3 с половиной, но все равно периодами там траблы, может у кого-то есть свои советы по уходу? Бепантен и ланолин не помогает.
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;65799828]Девочки, кто-то страдает покраснением так же как и мы? Дочке уже 3 с половиной, но все равно периодами там траблы, может у кого-то есть свои советы по уходу? Бепантен и ланолин не помогает.[/QUOTE]
у нас бывает периодически.Помогает Судокрем
-
Девочки, подскажите плиз дни и часы приёма Наустинной
-
[QUOTE=Макар007;65873767]Девочки, подскажите плиз дни и часы приёма Наустинной[/QUOTE]
Пятница -выходной
Пн,ср -до 13
Вт, чт-14-18
-
[QUOTE=Grethen;65876345]Пятница -выходной
Пн,ср -до 13
Вт, чт-14-18[/QUOTE]
Спасибо огромное!!
-
Девочки, может у кого остался Овестин, куплю!
-
[QUOTE=tyn;65140636]Подскажите хорошего гинеколога для девочки 14 лет с проблемой месячных.Желательно Таирово,Черемушки.И сколько сейчас берут за прием?[/QUOTE]
Ямченко в ЖК На Люстдорфской дороге 170. 0504908116 - строго по записи.
-
Всем привет! Может кто-то подсказать телефон Лашиной Светланы Васильевны. Спасибо!!
-
Девочки подскажите пожалуйста дочка лазила на площадке на железных лестницах и ударила промежность образовалось покрасненние и немного кровило,может кто сталкиался??идти к гинекологу??или само заживёт??
-
Кто подскажет детский гинеколог 8 жк на варненской как принимает?
-
[QUOTE=Марусенок-13;66498700]Кто подскажет детский гинеколог 8 жк на варненской как принимает?[/QUOTE]
пн ,вт ,чт 8.00-13.00 ;ср 13.00-17.00 ; пятница-приёма нет. С собой иметь пелёнку и перчатки (это если для прохождения школу).
-
[QUOTE=Svetka89;66501690]пн ,вт ,чт 8.00-13.00 ;ср 13.00-17.00 ; пятница-приёма нет. С собой иметь пелёнку и перчатки (это если для прохождения школу).[/QUOTE]
Спасибо))
-
Девочки,дочке лечим долгое время кашель. Вот нашли причину,лечимся,но уже вторую ночь ребенок просыпается с болями. Первую ночь боль была в районе пупка,во вторую ночь в районе низа живота. Боль прошла минуты три спустя и ребенок уснул,но я очень переживаю. Пролечил и желудок и глистов,сейчас лечим кашель. Кто знает может ли быть проблемы с придатками в 4 года? Я измучилась с этими врачами. Кто знает может надо узи сделать? Увидят ли на узи ,если есть,проблему? Где это узи сделать можно? К доктору прийти уже со всеми анализами или лучше сначала прийти на осмотр? У гинеколога ни разу не были еще. Малая после двух месяцев посещений врачей и сдачи анализов сомневаюсь,чтр зайдет в кабинет,поэтому нужен врач очень добрый и аккуратный. Пожалуйста посоветуйте!!!!!
-
Мы с таким не сталкивались, но узнайте про врачей в Резника, перед приемом поговорите с врачом, попросите, чтоб бережно и аккуратно осмотрел. Договориться можно... Выздоравливайте!
-
[QUOTE="Нютка";66819847]Девочки,дочке лечим долгое время кашель. Вот нашли причину,лечимся,но уже вторую ночь ребенок просыпается с болями. Первую ночь боль была в районе пупка,во вторую ночь в районе низа живота. Боль прошла минуты три спустя и ребенок уснул,но я очень переживаю. Пролечил и желудок и глистов,сейчас лечим кашель. Кто знает может ли быть проблемы с придатками в 4 года? Я измучилась с этими врачами. Кто знает может надо узи сделать? Увидят ли на узи ,если есть,проблему? Где это узи сделать можно? К доктору прийти уже со всеми анализами или лучше сначала прийти на осмотр? У гинеколога ни разу не были еще. Малая после двух месяцев посещений врачей и сдачи анализов сомневаюсь,чтр зайдет в кабинет,поэтому нужен врач очень добрый и аккуратный. Пожалуйста посоветуйте!!!!![/QUOTE]
мы у Тувиченко были с ЖК3.Малая тоже очень боялась,но она очень нежно и аккуратно ее осматривала,пару раз ходили,не боялась уже
-
Уважаемые родители, нам для поступления в школу необходимо пройти гинеколога. Хотели в резника, может кто знает, туда по записи или нет? Если да, то к кому можно попасть на осмотр в ближайшее время в приморском районе? Так чтоб месяц не ждать. Спасибо!
-
[QUOTE=Sub_zero;66906152]Уважаемые родители, нам для поступления в школу необходимо пройти гинеколога. Хотели в резника, может кто знает, туда по записи или нет? Если да, то к кому можно попасть на осмотр в ближайшее время в приморском районе? Так чтоб месяц не ждать. Спасибо![/QUOTE]
в Резника все по записи,если для школы,то это ж такой осмотр,для галочки.Можно в районной ЖК узнать,если есть дет.гинеколог и туда пойти
-
Девочки посоветуйте пожалуйста....после приёма антибиотика у ребёнка молочница началась..белые выделения зуд и вся попа красная ...сегодня выходной врачи не раьоиают,может кто то сталкивался с такой проблемой??может промыть чем то сенодня?а завтра к доктору??
-
[QUOTE=tavria76;66942814]Девочки посоветуйте пожалуйста....после приёма антибиотика у ребёнка молочница началась..белые выделения зуд и вся попа красная ...сегодня выходной врачи не раьоиают,может кто то сталкивался с такой проблемой??может промыть чем то сенодня?а завтра к доктору??[/QUOTE]
ромашку заварите,и промойте,можно посидеть в ней,как ванночка,немножко снимет ей все это.И к доктору обязательно
попу можно Судокремом смазать,если есть,хорошо снимает покраснения
-
-
[QUOTE=Svetka89;66501690]пн ,вт ,чт 8.00-13.00 ;ср 13.00-17.00 ; пятница-приёма нет. С собой иметь пелёнку и перчатки (это если для прохождения школу).[/QUOTE]
А случайно номер кабинета не знаете? И очереди большие?
-
[QUOTE=Дарынка;66971582]А случайно номер кабинета не знаете? И очереди большие?[/QUOTE]
это график не правильный в пятницу прйом тоже есть
-
[QUOTE=Марусенок-13;66978520]это график не правильный в пятницу прйом тоже есть[/QUOTE]
В начале апреля был именно такой прИЁм.Возможно сейчас,когда дети на каникулах(а в садах выпускные) доктор в своём кабинете принимает. Всегда можно уточнить,позвонив в регистратуру.
-
Девочки, не нашла в темке..в 9 консультации была неплохая детская гиня. мы были там в 3 года, не могу вспомнить, потому как был просто осмотр по рекомендации. Сориентируйте пожалуйста что там с детскими врачами сейчас?
-
[QUOTE=Фомика;67035949]Девочки, не нашла в темке..в 9 консультации была неплохая детская гиня. мы были там в 3 года, не могу вспомнить, потому как был просто осмотр по рекомендации. Сориентируйте пожалуйста что там с детскими врачами сейчас?[/QUOTE]
Наверное Янченко
-
Добрый день
Посоветуйте хорошего гениколога, проблема синехии 2,5 года?
-
Добрый день!
Девочки,подкажите кто сталкивался с гинекологом детским в 12 жк
Если можно отзывы?!
-
Мы были у Ющенко Татьяны (не помню отчество) в Онклиник. Посещаю ее сама и малую отвела. Хороший доктор, очень аккуратно осмотрела, хорошо находит общий язык с детьми. мы даже не успели испугаться) Все объяснила, рассказала что делать. В общем мы довольны, если что к ней.
-
Второй уже обращаюсь с проблемой синехии ( у старшей, и теперь у младшей) в центре резника, Чупрына. Чудесный врач, хороший подход к детям, моей 2,5 чужих вообще никого кисебе не подпускает. Все прошло тихо и спокойно.
-
[QUOTE=лав;67760844]Второй уже обращаюсь с проблемой синехии ( у старшей, и теперь у младшей) в центре резника, Чупрына. Чудесный врач, хороший подход к детям, моей 2,5 чужих вообще никого кисебе не подпускает. Все прошло тихо и спокойно.[/QUOTE]
Подскажите по каким дням она принимает? И есть ли телефон для записи к ней?
-
[QUOTE=лав;67760844]Второй уже обращаюсь с проблемой синехии ( у старшей, и теперь у младшей) в центре резника, Чупрына. Чудесный врач, хороший подход к детям, моей 2,5 чужих вообще никого кисебе не подпускает. Все прошло тихо и спокойно.[/QUOTE]
Мы тоже подпускаем только Чуприну. Ходим к ней с 2х лет сейчас на 8,5. Чудесная женщина и толковый врач. Где то даже дотошная и спасибо ей за это, не безразличная))
-
[QUOTE=adelle;68012143]Подскажите по каким дням она принимает? И есть ли телефон для записи к ней?[/QUOTE]
Пн Чт 12.30-16.30
Вт Ср Пят 9-14 30
Может что то поменялось в расписании, уточните в регистратуре. 726-74-54 726-55-88
-
[QUOTE=La mama feliz;68042877]Пн Чт 12.30-16.30
Вт Ср Пят 9-14 30
Может что то поменялось в расписании, уточните в регистратуре. 726-74-54 726-55-88[/QUOTE]
Спасибо
-
девочки,волею судеб попали мы к Сербенюк в Резника-так вот,очень советую,как дет.гинеколога,спокойная,подход к детям,все внятно объясняет,не спешит.Мы пока ищем проблему,но есть некоторые назначения,и все они не из разряда-по 1000 грн за мазь,а очень даже по карману,в нынешнее время))советует,где сдать анализы лучше.В общем,рекомендуем)
-
есть ли узи в резника и у гинеколога ?
-
Дочке 12 лет, месячные начались в июне, но не обильные, мазалось пару дней. Потом на следующий месяц опять мазня 5 дней и с тех пор больше ничего не было (тоесть уже 4-й месяц). Начинаю паниковать... Думаю уже идти к врачу, но к какому - детскому гинекологу или можно к участковому гинекологу?
Посоветуйте хорошего детского гинеколога на поселке (кроме Лашиной и Новиковой).
-
[QUOTE=mtmc;68703015]Дочке 12 лет, месячные начались в июне, но не обильные, мазалось пару дней. Потом на следующий месяц опять мазня 5 дней и с тех пор больше ничего не было (тоесть уже 4-й месяц). Начинаю паниковать... Думаю уже идти к врачу, но к какому - детскому гинекологу или можно к участковому гинекологу?
Посоветуйте хорошего детского гинеколога на поселке (кроме Лашиной и Новиковой).[/QUOTE]
Чего Вы паникуете, это нормально, после первой менструации до следующей может пол года пройти. И нет в этом ничего страшного.
-
скажите, выше перечисленные рекомендуемые гинекологи (например Чуприна) принимают в Диагностическом центре имени академика Б.Я. Резника (Дворянская, 10) или в Городской детской больнице (дача Ковалевского, 81) ???
-
[QUOTE=daisy_09;68940390]скажите, выше перечисленные рекомендуемые гинекологи (например Чуприна) принимают в Диагностическом центре имени академика Б.Я. Резника (Дворянская, 10) или в Городской детской больнице (дача Ковалевского, 81) ???[/QUOTE]
На даче Ковалевского точно нет гинекологов
-
Детский гинеколог появился мц Кинд [url]https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1757562681216533&id=1590720711234065[/url].
-
Девочки,нужен детский гинеколог,относимся к детской поликлинике на Толбухина ,говорили за Вергежинскую (могу не правильно написать извиняюсь)как она принимает и принимает ли вообще?И Чуприна в Резника на Дворянской?спасибо всем кто ответит!
-
[QUOTE=_Li_;69034525]Девочки,нужен детский гинеколог,относимся к детской поликлинике на Толбухина ,говорили за Вергежинскую (могу не правильно написать извиняюсь)как она принимает и принимает ли вообще?И Чуприна в Резника на Дворянской?спасибо всем кто ответит![/QUOTE]
Там вроде Ляшко было на Варненской,
а вторую не помню.
если ничего сурьезного - просто плановый осмотр, то сходите.
А так - ближе в 9ЖК, чем в Резника, мне так кажется, ... не к Мышкиной, а к другой (Янченко, вроде....)
-
[QUOTE=pawlowa;69041075]Там вроде Ляшко было на Варненской,
а вторую не помню.
если ничего сурьезного - просто плановый осмотр, то сходите.
А так - ближе в 9ЖК, чем в Резника, мне так кажется, ... не к Мышкиной, а к другой (Янченко, вроде....)[/QUOTE]
Были у Ляшко очень понравилась, спокойная и не пугает детей, и смотрит очень акккуратно
-
Есть у кого-то номер Наустенной Оксаны Витальевны? Очень нужно В консультацию дозвониться невозможно(((
-
Подскажите, пожалуйста, Чуприна только в Резника принимает? Если есть телефон-буду признательна!
-
Девочки подскажите пожалуйста телефон Янченко?
-
Доброй ночи. Девочки подскажите действительно хорошего детского гинеколога, ребенку 3 года.
-
[QUOTE=Olyaok;69557028]Доброй ночи. Девочки подскажите действительно хорошего детского гинеколога, ребенку 3 года.[/QUOTE]
в Резника на Дворянской -Чуприна.
были у нее в пятницу - отличный доктор.
-
[QUOTE=oxiri;69593163]в Резника на Дворянской -Чуприна.
были у нее в пятницу - отличный доктор.[/QUOTE]
Спасибо!!!!
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает, необходимо сделать УЗИ малого таза. Направили из гинекологии в 6 поликлинику, но у меня не очень положительный опыт общения с их узисткой. Есть еще где-то?
-
Добрый день! пожалуйста, может кто подскажет - сейчас проходим медкомиссию перед школой, нужен гинеколог, планируем сходить к Чуприной, т к были у нее перед садиком, очень понравилась. но помню записывались. как сейчас? осталась запись по телефону или есть запись онлайн? реально ли попасть, если просто прийти в очередь?
-
Недавно дочь была в Резника у гинеколога, осмотр был, но анализы она не взяла почему-то. Написала направление , сдать где-нибудь. В первый раз столкнулась, что гинеколог не берет анализы. Где вообще можно их в центре сдать, может кто-то подскажет. Спасибо.
-
[QUOTE=zenya1979;70065006]Недавно дочь была в Резника у гинеколога, осмотр был, но анализы она не взяла почему-то. Написала направление , сдать где-нибудь. В первый раз столкнулась, что гинеколог не берет анализы. Где вообще можно их в центре сдать, может кто-то подскажет. Спасибо.[/QUOTE]
Наверно только там где есть детский гинеколог, по закону не один другой врач не имеет право осматривать детей
-
[QUOTE=zenya1979;70065006]Недавно дочь была в Резника у гинеколога, осмотр был, но анализы она не взяла почему-то. Написала направление , сдать где-нибудь. В первый раз столкнулась, что гинеколог не берет анализы. Где вообще можно их в центре сдать, может кто-то подскажет. Спасибо.[/QUOTE]
в жк, скорее всего
потому как в частных наврядли возьмут
-
Девушки, в Резника к Чуприной только 20-го можно записываться или можно попробовать в порядке живой очереди пройти?
Нужен осмотр гинеколога к школе :search:
-
[QUOTE=Устрячка;70159515]Девушки, в Резника к Чуприной только 20-го можно записываться или можно попробовать в порядке живой очереди пройти?
Нужен осмотр гинеколога к школе :search:[/QUOTE]
Тоже интересует этот вопрос. Всех прошли- осиаося 1 врач, а оказывается такая очередь на перед:(
-
Девочки, а на Поселке в областном центре планирования семьи кто то был у гинеколога? Можно отзывы, если есть?
-
Девочки подскажите пожалуйста в Резника без проблем принимают,если например из другого района или с области?Не отправят по месту жительства?
-
[QUOTE=Katushen^ka;70265422]Девочки подскажите пожалуйста в Резника без проблем принимают,если например из другого района или с области?Не отправят по месту жительства?[/QUOTE]
нет, не отправят,
но там запись , не знаю насчет живой очереди...
-
Девочки подскажите,а на Говорова в жк хороший детский гинеколог? Вчера обнаружила у дочки (3года)сращивание половых губ
-
[QUOTE=Вишенка 22;71125275]Девочки подскажите,а на Говорова в жк хороший детский гинеколог? Вчера обнаружила у дочки (3года)сращивание половых губ[/QUOTE]
Да, очень хвалят.
-
Добрый день. Прочитав отзывы поняла,что нам дорога к Чуприной) Нам нужен спокойный и имеющий подход врач. Возник вот такой вопрос она, если что, анализы берет. ? А то если нет,то я смысла не вижу ребенку психику ломать там смотреть,а в другом месте ещё и анализы мазков сдавать(((( Это надо в Резника звонить записываться или у врача есть в кабинете телефон для записи?
-
Можно фамилию врача? Мене просто в Резника к Чуприной хочется,но если она анализы не берет,то я не вижу смысла
-
Я водила доцю к гинекологу в Резника(Наталья Борисовна)-не понравилось, подход к ребенку не очень , дочь испугалась, не хотела раздеваться, она 1-2 мин.пыталась "поговорить с ней по взрослому", попытка не увенчалась успехом, тогда она сказала мне садить ее на кресло, "заламать " ноги в коленках(естественно я это не сделала, получилось уговорить ребенка), чтоб она ее осмотрела. Сперва назначила крем для устранения спаек, потом вечером я ей позвонила кое-что уточнить, она мне ответила, что я конечно же могу попользоваться этим кремом, но не факт, что он поможет, да и зачем вообще с этими процедурами смазывания и растягивания "вошкаться"10дней(у ребенка частично срослись половые губки), предложила прийти к ней на след.день, чтоб она разрезала все это дело( видно подумала, что крем стоит 750-900грн и лучше ей заплатить эти деньги, чем купить крем). Я после выходных отвела ребенка к гинекологу на Говорова в жк. Доктор мгновенно нашла подход к ребенку и без проблем осмотрела. Очень-очень приятная женщина, назначения с гинекологом с Резника у них совпали. Крем помог.
-
[QUOTE=Вишенка 22;71193195]Я водила доцю к гинекологу в Резника(Наталья Борисовна)-не понравилось, подход к ребенку не очень , дочь испугалась, не хотела раздеваться, она 1-2 мин.пыталась "поговорить с ней по взрослому", попытка не увенчалась успехом, тогда она сказала мне садить ее на кресло, "заламать " ноги в коленках(естественно я это не сделала, получилось уговорить ребенка), чтоб она ее осмотрела. Сперва назначила крем для устранения спаек, потом вечером я ей позвонила кое-что уточнить, она мне ответила, что я конечно же могу попользоваться этим кремом, но не факт, что он поможет, да и зачем вообще с этими процедурами смазывания и растягивания "вошкаться"10дней(у ребенка частично срослись половые губки), предложила прийти к ней на след.день, чтоб она разрезала все это дело( видно подумала, что крем стоит 750-900грн и лучше ей заплатить эти деньги, чем купить крем). Я после выходных отвела ребенка к гинекологу на Говорова в жк. Доктор мгновенно нашла подход к ребенку и без проблем осмотрела. Очень-очень приятная женщина, назначения с гинекологом с Резника у них совпали. Крем помог.[/QUOTE]
Наталья Борисовна это Чуприна? Мазок брали? Какие вообще анализы нужны и если надо мазок брать то натощак это делается или нет? У нас по ходу тоже сращение,но не креминальное прямо. Силой ребенка никуда сажать не буду. Подскажите,как вообще осмотр проходит,я честно говоря с трудом себе представляю,как вообще этот мазок берут. Внутрь ничего не дам пихать((((
-
[QUOTE="Нютка";71194087]Наталья Борисовна это Чуприна? Мазок брали? Какие вообще анализы нужны и если надо мазок брать то натощак это делается или нет? У нас по ходу тоже сращение,но не креминальное прямо. Силой ребенка никуда сажать не буду. Подскажите,как вообще осмотр проходит,я честно говоря с трудом себе представляю,как вообще этот мазок берут. Внутрь ничего не дам пихать(((([/QUOTE]
Нет. Не Чуприна. Пришли,раздели ребенка,посадили на кресло (можно на кушетку положить),согнуть ножки в коленках. Доктор слегка раздвинет влагалище и глянет(10 -20секунд по времени ). Это абсолютно безболезненно. Посмотрит грудь еще обязательно. Ничего туда не пихает. Мазок оба гинеколога не брали,сказали,что после лечения возьмут. Еще накануне желательно сдать общий а-з мочи.
-
[QUOTE=Вишенка 22;71194558]Нет. Не Чуприна. Пришли,раздели ребенка,посадили на кресло (можно на кушетку положить),согнуть ножки в коленках. Доктор слегка раздвинет влагалище и глянет(10 -20секунд по времени ). Это абсолютно безболезненно. Посмотрит грудь еще обязательно. Ничего туда не пихает. Мазок оба гинеколога не брали,сказали,что после лечения возьмут. Еще накануне желательно сдать общий а-з мочи.[/QUOTE]
Спасибочки) а кровь с пальца надо? Или это врач скажет?
-
[QUOTE="Нютка";71205490]Спасибочки) а кровь с пальца надо? Или это врач скажет?[/QUOTE]
У нас не брали.
-
Здравствуйте. Спасибо всем, кто советовал Чуприну. Сегодня ходили на осмотр (11 лет), остались очень довольны. Внимательна и хороший подход к ребенку, у малой пропали все страхи после пару минут общения, вышли с улыбкой. И я узнала, что в 11 лет у девочек идет половое созревание )))
-
Читаю и диву даюсь вишенке22 и ей подобным с аватаркой ангела и такими бесами в душе. Я понимаю вишенка 22 что вы наверное привыкли жить с ложью, ложь это ваша спутница и помощница, но только люди сами найдут ко мне дорогу, сколько бы вы и вам подобные лжи и гадостей не лили на меня. Людей не обмануть. А то что на Говорова в жк вам "помогли" и в центре Резника Наталья Борисовна не чуприна - это очень правильно. С уважением к своим пациентам Сербенюк Наталья Борисовна.:vvenkegif:
-
[QUOTE=скорпиончичек;71222049]Читаю и диву даюсь вишенке22 и ей подобным с аватаркой ангела и такими бесами в душе. Я понимаю вишенка 22 что вы наверное привыкли жить с ложью, ложь это ваша спутница и помощница, но только люди сами найдут ко мне дорогу, сколько бы вы и вам подобные лжи и гадостей не лили на меня. Людей не обмануть. А то что на Говорова в жк вам "помогли" и в центре Резника Наталья Борисовна не чуприна - это очень правильно. С уважением к своим пациентам Сербенюк Наталья Борисовна.:vvenkegif:[/QUOTE]
Ой,какая прелесть! Оказывается эту тему врачи тоже пролистывают! Были у Вас на приеме больше года назад( Вы в конце своего сообщения написали фразу "[B]С уважением к своим пациентам Сербенюк Наталья Борисовна[/B]". Скажите, о каком уважении у Вас идет речь, если Вам в знак благодарности за осмотр даешь 100грн, а Вы в лицо отвечаете, что консультация у Вас стоит 200грн? Моя дочка девятилетняя после доброго общения с Вами еще пол года шарахалась врачей!Обратились потом к Чуприной и ни разу не пожалели. И имейте уважение к своим коллегам, фамилия Чуприна пишется с большой буквы.
-
+1 за Чуприну Ольгу Валентиновну!
-
скорпиончичек, насмешили Вы меня.
Я прочитала отзывы мамочек и сделав вывод для себя пошла к Чуприной, а что тут такого? Написала свое мнение о приеме у нее, пусть другие мамы знают, я благодарна мамочкам за отзывы.
Если Вы тут так отзываетесь, представляю Вашу консультацию )))
-
Вложений: 1
Ув.участники темы,в первую очередь МАМЫ своих девочек. Вчера я оставила отзыв о Сербенюк (даже теперь доктором не могу ее назвать!),которая работает в центре Резника. Посмотрите,какой ответ мне сегодня был прислан от нее в личные сообщения .И это такие пожелания пишет Детский Доктор,гинеколог!!! Как такие люди вообще работают в медицине,да еще и с детьми! Если в спину летят такие проклинания!!!!Правда глаза заколола видно???А карман не жмет случайно?Это ж надо,выбрать такую специальность и быть таким черноротым человеком! Срач разводить не собираюсь и отвечать на такие гадкие сообщения не желаю. Но страна дожна знать своих героев в лицо. Мамы,прежде чем пойти на прием к этому врачу,сто раз подумайте! [ATTACH]12905045[/ATTACH] Это написал человек,за спиной которого в кабинете стоит множество икон.
-
Маша, то что вы про меня написали, скажу вам честно у вас диагноз... Такая ложь-галлюцинация, вам может помочь только проф. Битенский В.Н.
А вам, Елена, скажу так, кто-то выбирает врача через интернет (где кстати не всегда пишут отзывы сами пациенты), а иногда и так называемые "коллеги" и их "помощники", а кто-то подходит к этому вопросу ооочень ответственно по отзывам из "уст в уста", "глаза в глаза", "душа к душе" т.е. в личной беседе. Идите туда куда идете, правильно делаете, выбор ваш.
Оболгать и спровоцировать нынче очень в моде, но только жаль мне вас всех, кто пытается меня очернить, с крыльями ангелов на аватарках и с ножами в душе, за всю вашу ложь и грязь жизнь обязательно выставит вам счет.
Всех своих пациентов и настоящих и дорогих мне коллег с наступающим, двойным праздником!))) С уважением Сербенюк Наталья Борисовна.
-
Здравствуйте можете дать номер телефона Янченко (таирово 9 ЖК)очень срочно нужно. И расписание.Спасибо
-
[QUOTE=Иришка08;62783461]Янченко на таирово в ЖК. Если надо тел кину в личке. У нее по записи.[/QUOTE]
И мне можно пожалуйста ее номер телефона
-
Вишенка 22, подскажите пожалуйста фамилию детского гинеколога в ЖК на Говорова?
-
[QUOTE=Mora89;71501192]Вишенка 22, подскажите пожалуйста фамилию детского гинеколога в ЖК на Говорова?[/QUOTE]
Наустинная Оксана Витальевна
-
[QUOTE=Вишенка 22;71502480]Наустинная Оксана Витальевна[/QUOTE]Подскажите пожалуйста, её номер телефона
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
-
А к Наустинной надо записываться? Или живая очередь?
-
[QUOTE=Mora89;71889328]А к Наустинной надо записываться? Или живая очередь?[/QUOTE]
живая очередь
-
Подскажите пожалуйста и мне номер Янченко. Очень надо.
-
Подскажите пожалуйста! Как работает сейчас Наустинная!?график работы можно в личку! Спасибо
-
Добрый день. Нужен умеющий найти подход к ребенку гинеколог( нам для школы пройти надо)
-
Были к Чуприной в Резника. Врач идеальный,как для меня. Имеет подход к деткам,внимательна, толковый врач своего дела,все по сути без лишних слов и назначений!!! В общем спасибо девочки) я врачём осталась очень довольна!
-
Нашла эту тему, т.к. очень нужен был хороший доктор для моей самой любимой девочки, переживала страшно, потому что боюсь лишних лекарств и назначений. Последнее время бывает так, что и проблемы то нет, а лечение на месяца (сталкивалась и лично и слышала от других неоднократно).
В общем, обратились мы к за Чуприной Ольге Валентиновне в Резника, очень хорошая! Профессионал своего дела! Спасибо ей огромное!
-
Не подскажите детский гинеколог до какого возраста?Моему ребенку исполнилось 16 лет.Появилась проблема,не знаю нам уже к взрослому?Может кто знает,буду благодарна за ответ!
-
[QUOTE=slavyanin;72383337]Не подскажите детский гинеколог до какого возраста?Моему ребенку исполнилось 16 лет.Появилась проблема,не знаю нам уже к взрослому?Может кто знает,буду благодарна за ответ![/QUOTE]
до 18 к детскому,
с 18 уже к взрослому
-