девочки, дочке 3 и 10 мес, подскажите куда пойти?районы черемушки, таирова, фонтан..все какие знаете комплексы, посоветуйте пожалуйста и если можно стоимость, расписание занятий и когда ближайшие наборы)спасибо
Вид для печати
девочки, дочке 3 и 10 мес, подскажите куда пойти?районы черемушки, таирова, фонтан..все какие знаете комплексы, посоветуйте пожалуйста и если можно стоимость, расписание занятий и когда ближайшие наборы)спасибо
[QUOTE=Alyonka352;31474474]девочки, дочке 3 и 10 мес, подскажите куда пойти?районы черемушки, таирова, фонтан..все какие знаете комплексы, посоветуйте пожалуйста и если можно стоимость, расписание занятий и когда ближайшие наборы)спасибо[/QUOTE]
А чем именно вы хотите занятся?Каким вмидом спорта?
Мамы кто водит деток в "Исток". У меня несколько вопросок. Холодно ли зимой? Детки не мёрзнут? Тренер нравится? Вообще впечатления. Спосиьо.
В Истоке идет набор на художественную и спортивную гимнастику для девочек. Видела такой же возраст занимается на батуте. Позвоните им.
[QUOTE=Ма_рия;31529545]Мамы кто водит деток в "Исток". У меня несколько вопросок. Холодно ли зимой? Детки не мёрзнут? Тренер нравится? Вообще впечатления. Спосиьо.[/QUOTE]
Не холоднее, чем в других спортшколах) Дети занимаются и поэтому не мерзнут))) Тренера хорошие, опытные. У каждого свой подход к детям. Надо просто пробовать.
Подскажите пожалуйста где сейчас на поселке Котовского есть гимнастика
Девочки,мамочки гимнасток, подскажите, перед началом "спортивной жизни" каким врачам-специалистам надо показать ребёнка (невропатолог,хирург...) ?
знаю, что для занятий требуется справка от врача.
[QUOTE=Simona1988;31607144]знаю, что для занятий требуется справка от врача.[/QUOTE]
Хирург - понятно. Сделайте еще кардиограмму ребенку, до и после нагрузки.
[QUOTE=KrisMary;31606968]Девочки,мамочки гимнасток, подскажите, перед началом "спортивной жизни" каким врачам-специалистам надо показать ребёнка (невропатолог,хирург...) ?[/QUOTE]у меня не гимнастка, а акробат, но все равно около) нам невропатолог не рекомендовала, кардиолог очень не рекомендовал, у хирурга не спрашивали еще, генетик разрешила, но "с умом", а участковой все равно, справку выписала и досвидос.
[QUOTE=ole4ka27;31611663]у меня не гимнастка, а акробат, но все равно около) нам невропатолог не рекомендовала, кардиолог очень не рекомендовал, у хирурга не спрашивали еще, генетик разрешила, но "с умом", а участковой все равно, справку выписала и досвидос.[/QUOTE]
Мдаа,здорово,каждый специалист страхуется!!! никто не скажет наверняка!!!
[QUOTE=KrisMary;31611945]Мдаа,здорово,каждый специалист страхуется!!! никто не скажет наверняка!!![/QUOTE]просто у таких деток, какие идут на гимнастику, скорее всего сложности с соединительной тканью в организме, иначе бы у них и способностей (эластичности тела, гипермобильности суставов) не было б. а это генетика, нужно смотреть индивидуально по каждому ребенку, где, в какой области дисплазия соед.ткани может еще вылезти. моему нельзя делать упор на позвоночник, нежелательно кувыркаться, нельзя прыгать - какая к ч... акробатика??? но генетик сказала одевать на суставы повязки, аккуратно заниматься, т.к. спорт очень важен. мы прошлый год не занимались из-за болезни, теперь думаю, может вернуться?
[QUOTE=ромашка 82;31498464]А чем именно вы хотите занятся?Каким вмидом спорта?[/QUOTE]
Гимнастика. Чем отличается спортивная от художественной и от других(если они есть) не знаю, поэтому уже будем смотреть что ближе по району.
[QUOTE=Alyonka352;31882756]Гимнастика. Чем отличается спортивная от художественной и от других(если они есть) не знаю, поэтому уже будем смотреть что ближе по району.[/QUOTE]
А как можно отдавать ребенка "лишь бы куда"даже не узнав о виде спорта,противопоказаниях и т.д
Почитайте инет.
Если Фонтан,то есть гимнастика художественная в 81 школе,(Фонтанская дорога)берут вроде с 4 лет.Занятия в игровой форме,нагрузок нет.
Если посерьезней,есть на 5 Фонтана гимнастика художественная на территории военного училища,там с 3 лет берут,уже набор идет,видела деток ведут маленьких совсем.
На Вильямса клуб Исток-там худгимнастика тоже есть,говорят неплохо.
[QUOTE=Ромашка Полевая;31886212]А как можно отдавать ребенка "лишь бы куда"даже не узнав о виде спорта,противопоказаниях и т.д
Почитайте инет.
Если Фонтан,то есть гимнастика художественная в 81 школе,(Фонтанская дорога)берут вроде с 4 лет.Занятия в игровой форме,нагрузок нет.
Если посерьезней,есть на 5 Фонтана гимнастика художественная на территории военного училища,там с 3 лет берут,уже набор идет,видела деток ведут маленьких совсем.
На Вильямса клуб Исток-там худгимнастика тоже есть,говорят неплохо.[/QUOTE]
Спасибо. а я не отдаю ребенка лишь бы куда)))мне проще поговорить в живую с тренером в комплексе чем лопатить интернет.)
девочки,у кого есть тел Светланы Геннадьевны Андрухович киньте пожалуйста в личку.
[QUOTE=Alyonka352;31890731]Спасибо. а я не отдаю ребенка лишь бы куда)))мне проще поговорить в живую с тренером в комплексе чем лопатить интернет.)[/QUOTE]
Тренер в 3 минутной беседе вам расскажет всю информацию?
Учитывая,что непрерывно приходят родители,а время тренировки идет и оплачено уже другими родителями.
[QUOTE=Alyonka352;31890731]Спасибо. а я не отдаю ребенка лишь бы куда)))мне проще поговорить в живую с тренером в комплексе чем лопатить интернет.)[/QUOTE]
Тренеровки уже начались ,так что вы можете походить посмотреть как детки занемаются и потом определится подходит вашему чаду такая гимнастика или нет.Если у вас мальчик ему будет интересней на спортивной гимпастике или акробатике.Если девочка то лучше на художественную гимнастику.У мальчиков тренеровки проходят в строгости и порядке- тренера мужчины,девочки послушней и в строгости особо не нуждаются.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Так что успехов вам.
[QUOTE=ромашка 82;31925158]Тренеровки уже начались ,так что вы можете походить посмотреть как детки занемаются и потом определится подходит вашему чаду такая гимнастика или нет.Если у вас мальчик ему будет интересней на спортивной гимпастике или акробатике.Если девочка то лучше на художественную гимнастику.У мальчиков тренеровки проходят в строгости и порядке- тренера мужчины,девочки послушней и в строгости особо не нуждаются.Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Так что успехов вам.[/QUOTE]
спасибо огромное) скажите, а где есть занятия?кружки, секции?)))
я сама в детсве занималась художественной гимнастикой. дочь тоже очень хочу отдать. девули, подскажите в центре школы\секции, плиз! я занималась на черёмушках.
может меня закидают тапками мамы, но...спортивная гимнастика - ооочень травматический вид спорта. для девочки куда красивей фигурку сделает художественная. да и безопасней, как по мне...
[QUOTE=Kuzmenka;31961134]я сама в детсве занималась художественной гимнастикой. дочь тоже очень хочу отдать. девули, подскажите в центре школы\секции, плиз! я занималась на черёмушках.
может меня закидают тапками мамы, но...спортивная гимнастика - ооочень травматический вид спорта. для девочки куда красивей фигурку сделает художественная. да и безопасней, как по мне...[/QUOTE]
Насчет фигуры - не согласна. Оба вида гимнастик делает фигуру мужиковатой. Узкие бедра - широкие плечи, да и походка.....
Все же да, спорт. гимнастика очень травматична(((( Я, например хочу 1 год поводить на гимнастику, а после на балет. Точнее ребенок хочет на балет.
Девочки есть ли на Черемушках худ. гимнастика)
[QUOTE=Alyonka352;31946795]спасибо огромное) скажите, а где есть занятия?кружки, секции?)))[/QUOTE]
Мы ходим в спроткомплекс политтеха.Там полно всяких секций.Вы подойдите посмотрите.
ЗОШ № 15, ул. Крымская - тренер Марина Николаевна,
СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 - Елена Анатольевна.
Спортивная гимнастика в 40-ой школе на Затонского, тренеры Александра Евгеньевна, Юлия Георгиевна
девочки можно отзывы об этих тренерах, кто опытней, и тел в личку поделитесь пожалуйста, если нам сейчас 3,5 нам рано еще, но дочка рослая
[QUOTE=Lekysa;32024138]ЗОШ № 15, ул. Крымская - тренер Марина Николаевна,
СШ № 17, ул. Махачкалинская, 7 - Елена Анатольевна.
Спортивная гимнастика в 40-ой школе на Затонского, тренеры Александра Евгеньевна, Юлия Георгиевна
девочки можно отзывы об этих тренерах, кто опытней, и тел в личку поделитесь пожалуйста, если нам сейчас 3,5 нам рано еще, но дочка рослая[/QUOTE]
Для гимнастики рано небывает.Чем раньше тем лучше результаты.Главное чтоб ребёнку нравилось и всячески потдерживайте ребёнка,хвалите за любое хоть и маленькое но достежение.Тогда всё у вас получится знаю по своей дочке.Удачи вам.
Она хочет, я ей показывала видео как детки маленькие тренируются и как потом взрослые, ей так понравилось что теперь пытается что-то повторять, поэтому и хотим отдать сейчас, помогите определится куда лучше из того что есть поселке, и буду благодарна за телефончики
[QUOTE=Марм;32020275]Девочки есть ли на Черемушках худ. гимнастика)[/QUOTE]
Худ.гимнастика есть в 51 школе(Филатова-Варненская,напротив интосаны),деток берут с 3-х лет.
Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.
[QUOTE=Юджиния;32060739]Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.[/QUOTE]
Серьёзный подход может быть только в спортивной школе, остальное - в большей или меньшей степени баловство
в 46-й школе была, р-н Гайдара
[QUOTE=Юджиния;32060739]Мамочки, папочки. Ходит ли кто-то из деток на гимнастику в "Форму" ? Какое впечатление? Достаточно ли серьезный подход или так- побаловаться пришли? Ну и цены , если кто знает.[/QUOTE]
Мы ходим уже второй год. Да, нагрузка не та, что в спортивных школах. Но результат виден. Девочки 6-4 лет отлично делают гранд-батман. Здесь просто не так ломают детей и не так нагружают. Всё то же, только без надрывов. Я отдала дочку на худ. гимнастику не для того, чтобы сделать из нее олимпийскую чемпионку, а для постановки осанки, координации, пластики и общего физического развития.
Тренер у нас Настя, мастер спорта по худ.гимнастике. Очень ею довольна, у нее прекрасный подход к детям.
Условия прекрасные, очень тепло, чисто. Все предметы есть в наличие, ничего кроме купальника и балеток покупать не надо. Абсолютно весь персонал приветливый. Ну, а цены? Лучше всего купить абонемент по акционной цене. Сейчас как раз идет акция -60% на год.
Только не ругайте меня родители девочек, которые занимаются в спорт.школах.
Спасибо за отзывы. Я "Форму", конечно, люблю за комфорт и чистоту. Но даже при 60 % сразу выложиться за год достаточно накладно. Пока решили остановиться на "Истоке", хотя цели сделать из деток чемпионок я, в принципе, тоже не преследую. Посмотрим, как пойдет. Нам там все понравилось и помещение и тренер. Старшая пойдет на спорт. гимнастику,младшая на художественную.
Я тоже рассматривала "Исток", но имею второго грудного ребенка, поэтому ездить туда не очень удобно. А в "Форму" - за угол завернули и на месте.
Скажите пожалуйста, какое расписание в Истоке, хотим мальчика отдать на спортивную гимнастику, желательно тренер- мужчина, нам почти 4 годика. Спасибо
У нас по спортивной гимнастике девушка, там есть мужчина, он на батуте тренирует точно, остальное не знаю. У нас все занятия по пон, ср, пятн. Лучше позвоните 798-48-39.
Да, ездить туда действительно не очень удобно. Точнее ездить нормально, но с коляской не прогуляешься:). У меня тоже малыш 1,2 года. Поэтому надеюсь только на то, что пока будут возить девченок на машине. Благо им от школы-садика недалеко.
Все равно потом поделитесь как у Вас успехи в Форме, а я расскажу, что у нас. Нужно хотя бы пару месяцев позаниматься, чтобы понять как детки будут воспринимать и как пойдет.
Я и так езжу с детьми на английский два раза в неделю на Тополева. Поэтому мне самое то в "Форму" прогуляться пешком.
Мамочки кому не сложно подскажите куда в центре с 3.2года можно пойти на гимнастику.....
[QUOTE=Юджиния;32143129]У нас по спортивной гимнастике девушка, там есть мужчина, он на батуте тренирует точно, остальное не знаю. У нас все занятия по пон, ср, пятн. Лучше позвоните 798-48-39.[/QUOTE]
Спасибо
Всем здравствуйте!
Подскажите, хочу отдать сына на гимнастику, ему в декабре пять лет исполнится. Желательно пос.Котовского, можно центр. Отплюсую
В личку, пожалуйста.
Кто занимается в "Истоке" у Юлии Николаевны Куракиной поделитесь отзывами, пожалуйста (можно в личку) и о Наталье Владимировне. Спасибо
Девочки,кто ходит в Исток,родителям разрешают на занятии присутствовать? Собираемся пойти туда.
Мы занимаемся гимнастикой у Юлии Николаевны, дочке очень нравится,ходим с большим удовольствием. На занятия родителям присутствовать не разрешают, там одновременно занимаются несколько групп.
[QUOTE=Verashiv4ik;32152406]Мамочки кому не сложно подскажите куда в центре с 3.2года можно пойти на гимнастику.....[/QUOTE]
И нам пожалуйста тоже
Девочки, кто ходит к Лиане Владимировне на Комарова. занятия ещё ведётся? когда, во сколько? если не сложно, ответьте плиз ( младшая группа)
Кого интересует: Исток художественная гимнастика. В субботу 6 октября в 11.00 будет открытый урок у Юлии Николаевны. Обычно на тренировку родителей не пускают, а, чтобы посмотреть чему научились детки, устроили открытый урок. Посмотрим. Мы занимаемся меньше месяца.
[QUOTE=Dejka;32613631]Девочки, кто ходит к Лиане Владимировне на Комарова. занятия ещё ведётся? когда, во сколько? если не сложно, ответьте плиз ( младшая группа)[/QUOTE]
Лиана Владимировна уже не тренерует (зайдите в темку https://forumodua.com/showthread.php?t=383798). Вместо нее Яна Васильевна.
я уже знаю..((
Подскажите пожалуйста, нужна спортивная гимнастика или акробатика для девочки. Таирова - крайняк Черемушки. И где берут с 4 лет. Заранее большое спасибо!
[QUOTE=Марципана;32713952]Подскажите пожалуйста, нужна спортивная гимнастика или акробатика для девочки. Таирова - крайняк Черемушки. И где берут с 4 лет. Заранее большое спасибо![/QUOTE]
Спорт.школа 3 на Вильямса, спорт.акробатика. Мою в 3 взяла Екатерина Ивановна.
[QUOTE=ole4ka27;32720600]Спорт.школа 3 на Вильямса, спорт.акробатика. Мою в 3 взяла Екатерина Ивановна.[/QUOTE]
спасибо. а какая там оплата и расписание?
[QUOTE=Марципана;32731378]спасибо. а какая там оплата и расписание?[/QUOTE]
Пн, ср, пт в 12.30, оплата 150 грн
А кто что знает об уровне подготовки по спортивной гимнастике в СДЮШОР № 10 , что на СКА? Или надо искать что-то другое?( мальчик)
подскажите пожалуйста, куда и к какому преподавателю пойти на спортивную гимнастику для девочки 6 лет ( поселок Котовского)
Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать мальчика 4-х лет на спортивную гимнастику, график занятий, стоимость
Кто-нибудь слышал что-то про художественную гимнастику в 65 школе? Нигде ни одного отзыва не нашла.....
подскажите кто нибудь номер телефона стадиона СКА с кем дожно поговорить на счет спротивной гимнастики для мальчиков 5 лет...
[QUOTE=Anett :);33122975]подскажите кто нибудь номер телефона стадиона СКА с кем дожно поговорить на счет спротивной гимнастики для мальчиков 5 лет...[/QUOTE]
лучше подойти и посмотреть
[QUOTE=Toma;33123479]лучше подойти и посмотреть[/QUOTE]
В ПН СР ПТ там точно есть тренировки с 17,00 ( это про СКА :)))
Девочки кого интересует художественная гимнастика,центр города тренер Жанна Сергеевна...Сейчас идет дополнительный набор девочек с 3-х лет....пишите мне в личку отвечу обязательно :-)
Были на ска, записались, малым очень понравилось.
подскажите..плиз..школу худож. гимнастики на Черемушках(для девочки)!!!!!спасибо
[QUOTE=Лапочка1;33293556]подскажите..плиз..школу худож. гимнастики на Черемушках(для девочки)!!!!!спасибо[/QUOTE]
На Комарова 5 спортивная школа.
[QUOTE=MsSpirit;26047543]Если Вас интересуют танцы + гимнастика(акробатика) Есть группа возраст 9-13 лет(девочки)Стоимость обучения 200 грн\8 занятий.Условия зала хорошие.Пишите в личку ,расскажу подробнее...кому нужно:)[/QUOTE]
Где такие группы есть? можно адрес , телефон?
Девочки, подскажите мальчику 5 лет спортивная гимнастика в районе Балковской
В районе Балковской ничего нет, мы сами с автовокзала ездим. Я обискала все все можно, кроме как на СКА нигде не нашла ну и у
Дюка, к которому с балковской ну очно никак не подьехать.
Подскажите, кто водит деток на художественную гимнастику в "Тигренок" на Степовой, какие отзывы?
Девочки,может кто то ищет белый и черный катоновые купальники.Длина 48 см.Продам.Белый купальник без рукавов(брительки),черный с рукавами.Длина рукава 41 см. Рост 104 -116 см.Покупались в магазине все для танцев на Бунина. Стоимость по 30грн. 066 775 32 46
Девочки подскажите пожалуйста, хочу малявочку в три года отдать на гимнастику на шестой фонтана в Сухопутку, кто то пишет, что там холодно и потолок на голову сыпется, другие наоборот что там ремонт и тепло....совсем запуталась... кто там занимается, напишите пожалуйста как там сейчас?
[QUOTE=пупсеныш;34611356]Девочки подскажите пожалуйста, хочу малявочку в три года отдать на гимнастику на шестой фонтана в Сухопутку, кто то пишет, что там холодно и потолок на голову сыпется, другие наоборот что там ремонт и тепло....совсем запуталась... кто там занимается, напишите пожалуйста как там сейчас?[/QUOTE]
У нас на СКА вчера например было 16гр. тепла :)
[QUOTE=пупсеныш;34611356]Девочки подскажите пожалуйста, хочу малявочку в три года отдать на гимнастику на шестой фонтана в Сухопутку, кто то пишет, что там холодно и потолок на голову сыпется, другие наоборот что там ремонт и тепло....совсем запуталась... кто там занимается, напишите пожалуйста как там сейчас?[/QUOTE]
Просто вам лучше прийти и посмотреть самой и помещение и теплоту и уже дать свою собственную оценку. Все же по-разному относятся и к состоянию помещения(действительно подремонтировали и постоянно что-то делают, но это вам всё равно не "Форма","Формула" и т.п.) и к холоду/теплу относятся все по-разному....моя дочка ещё не одевает тёплый комбез и во время тренировки снимает разогревку(остаётся в футболке), есть девочки, которые ещё и колгот не надевали, а есть которые ходят уже в шерстяных комбезах....всё ж относительно....Но я всегда рассматривала невысокую температуру в тренеровочном зале, как меру закаливания))). Действительно меньше стали болеть!
Здравствуйте! Всех с прекрасными и светлыми праздниками! Хочу мальчика, 5- лет, отдать на спортивную гимнастику или спортивную акробатику! Мамочки и папочки, подскажите, кто нибудь знает о ГК "Исток". Или может посоветуете другие места, где есть эти секции! С нетерпением жду ответа. Можно в личку. Заранее благодарю за ваши советы и внимание!!!
В школе №27 на Юго-Западном массиве филиал ДЮСШ №1. Очень хорошая серьезная худ. гимнастика с хореографией. Мой ребенок ходит, мы очень довольны
а есть ли черлидинг для деток на таирова кроме стрекозі и вертикаля?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать для девочки 3,9 - худ.гимнастику или пока что общее физ.развитие? Как тренеры относятся к тому, что нет желания растить чемпионку, а просто хочется, чтобы ребенок был физически развит? В большой спорт не хочется, т.к. хотим сделать упор на желание ребенка, а не работу из-под палки и ломание психики.
Куда можно пойти? Хочу и достойное обучение (чтобы тренер не просто любителем был), и хорошее отношение. Район предпочтительнее Черемушки (про спорт.школу на Комарова видела - смутили негативные отзывы), но так же рассматриваю Таирова (про клуб Исток тоже уже прочитала, ищу еще варианты) и др. ближние районы.
Рассматриваю как наводки на худ.гимнастику, так и на общее физ.развитие для нашего возраста. Нужны занятия только по вечерам - ребенок ходит в садик.
Заранее благодарю!
Это потому,что все в разных залах занимаются и условия в залах разные.
Если хотите,могу подробней рассказать,но в личке[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 11:41 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=НИКОЛИНА;33106773]Кто-нибудь слышал что-то про художественную гимнастику в 65 школе? Нигде ни одного отзыва не нашла.....[/QUOTE]
Вожу туда малую.
На вопросы о тренере-в личку отвечу)))
[QUOTE=Lenoka;35467322]Это потому,что все в разных залах занимаются и условия в залах разные.
[/COLOR]
Вожу туда малую.
На вопросы о тренере-в личку отвечу)))[/QUOTE]
А чего все в личку?
Наверное многим будет интересно.
[QUOTE=Lenoka;35467322]Это потому,что все в разных залах занимаются и условия в залах разные.
[/COLOR]
Вожу туда малую.
Присоединяемся к просьбе!
Напишите в темке плиз. Мы тоже сейчас в поисках)
[/COLOR]
Вожу туда малую.
вот и мне интерестно, а то думаю, ести туда малую, или нет да все не как надумать не могу..))
Мы туда ходим 3 года.Условия нормальные(могли быть и лучше,конечно).Отопление есть.Некоторые девочки вообще до маек раздеваются.
Занимаемся в большом зале(с колоннами).
Приходите с 14 до 20 часов-сами все увидите,там непрерывно идут тренировки.
Были мы на экскурсии в Сухопутке. Поговорили с Липкиной Натальей Геннадьевной. Дочке через 3 месяца будет 4 года, поэтому нам предложили: если сейчас начинать, то у Светланы Геннадьевны (у нее дети 2009 года) или у Натальи Геннадьевны, но с сентября. Мы пришли когда занятие у Натальи Геннадьевны еще проходило, дочка посмотрела как девочки "танцуют" и сама начала проситься "танцевать". Уходили со слезами "хочу заниматься"))
Хотим еще посетить "Исток", посмотреть как там. Нам, в принципе, что на 6ю Фонтана, что на Вильямса ехать примерно одинаково, поэтому тут важнее выбрать тренера.
[QUOTE=Panda Bear;35579973]Были мы на экскурсии в Сухопутке. Поговорили с Липкиной Натальей Геннадьевной. Дочке через 3 месяца будет 4 года, поэтому нам предложили: если сейчас начинать, то у Светланы Геннадьевны (у нее дети 2009 года) или у Натальи Геннадьевны, но с сентября. Мы пришли когда занятие у Натальи Геннадьевны еще проходило, дочка посмотрела как девочки "танцуют" и сама начала проситься "танцевать". Уходили со слезами "хочу заниматься"))
Хотим еще посетить "Исток", посмотреть как там. Нам, в принципе, что на 6ю Фонтана, что на Вильямса ехать примерно одинаково, поэтому тут важнее выбрать тренера.[/QUOTE]
а что и где на Вильямса не подскажите...??
Там спортивный клуб Исток - ул. Ак. Вильямса, 86. Тут в темке неплохие отзывы о нем. Тоже есть художественная гимнастика. Сегодня поедем на экскурсию. Наберите в гугле "исток Одесса" и сразу выйдете на их сайт (просто я не знаю, можно ли ссылку тут писать).
[QUOTE=Panda Bear;35611398]Там спортивный клуб Исток - ул. Ак. Вильямса, 86. Тут в темке неплохие отзывы о нем. Тоже есть художественная гимнастика. Сегодня поедем на экскурсию. Наберите в гугле "исток Одесса" и сразу выйдете на их сайт (просто я не знаю, можно ли ссылку тут писать).[/QUOTE]
Щиро дякую..))
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В районе Нового рынка есть какие-нибудь занятия по худ. гимнастике, или хореографии? Заранее спасибо)
расскажите про СК Политеха. кто там тренер для девочек по гимнастике, какие условия и в целом впечатления от занятий? начиталась, что во многих залах грязно и холодно. а все-таки детё туда вести хочу. они же там на полу постоянно находятся, то лежат, то сидят, то лицом прикосаются
[QUOTE=ShevaOleg;35645122]Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В районе Нового рынка есть какие-нибудь занятия по худ. гимнастике, или хореографии? Заранее спасибо)[/QUOTE]
да, на Маловского в спорткомплексе Водного. Тел. тренера написала в личку.
Подскажите, может кто сравнивал...
Насколько отличается программа разных ДЮСШ (я около пяти нашла по спортивной гимнастике в Одессе) от небольших частных секций - типа "Исток" или секции в "Шторме". Особенно для начинающих 4-5 лет.
Мы были на нескольких пробных занятиях небольших частных школ - мне кажется, что детей там недостаточно "грузят", они недостаточно устают :-) Понимаю - что не это основная цель. :-) Но может с профессиональных школах как-то по другому?
[QUOTE=Irinairina;35719793]Подскажите, может кто сравнивал...
Насколько отличается программа разных ДЮСШ (я около пяти нашла по спортивной гимнастике в Одессе) от небольших частных секций - типа "Исток" или секции в "Шторме". Особенно для начинающих 4-5 лет.
Мы были на нескольких пробных занятиях небольших частных школ - мне кажется, что детей там недостаточно "грузят", они недостаточно устают :-) Понимаю - что не это основная цель. :-) Но может с профессиональных школах как-то по другому?[/QUOTE]
Не знаю как в других школах, на наш тренер например на СКА грузит в меру мне так кажется, малые устают в свои 5 лет нормально, но есть тренер 7-ми леток мальчиков, у нас примерно в оно и тоже время тренировки идут, так там блин настоящее гестапо, ребята по нескольку человек выходят с тренировки со слезами, если провинились во время трени то канат до потери пульса обеспечен...капец, и они плачут, мамы их одевают, все в шоке...но мамы водят, значит их устраивает все... я не против дисциплины, но не на столько жестоко. Я его не осуждаю, у него свои методы, но детей жалко...
[QUOTE=TIJI;35254327]В школе №27 на Юго-Западном массиве филиал ДЮСШ №1. Очень хорошая серьезная худ. гимнастика с хореографией. Мой ребенок ходит, мы очень довольны[/QUOTE]
подскажите пожалуйста, с какого возраста они берут? мне идеально подходит расположение, а вообще весной начинают или с сентября?
[QUOTE=milana1253;35645541]расскажите про СК Политеха. кто там тренер для девочек по гимнастике, какие условия и в целом впечатления от занятий? начиталась, что во многих залах грязно и холодно. а все-таки детё туда вести хочу. они же там на полу постоянно находятся, то лежат, то сидят, то лицом прикосаются[/QUOTE]
На данный момент зал без отопления, и там +9С. Акробатика работает и спортивная гимнастика, дети от 5 лет, младших сейчас не водят и правильно делают. Санитарное состояние вообще хорошее.
[QUOTE=AnnanaS;35708945]да, на Маловского в спорткомплексе Водного. Тел. тренера написала в личку.[/QUOTE]
и мне, плз, если можно тоже тел-н! а где там спорткомплекс Водного?
[QUOTE=Anett :);35720663]Не знаю как в других школах, на наш тренер например на СКА грузит в меру мне так кажется, малые устают в свои 5 лет нормально, но есть тренер 7-ми леток мальчиков, у нас примерно в оно и тоже время тренировки идут, так там блин настоящее гестапо, ребята по нескольку человек выходят с тренировки со слезами, если провинились во время трени то канат до потери пульса обеспечен...капец, и они плачут, мамы их одевают, все в шоке...но мамы водят, значит их устраивает все... я не против дисциплины, но не на столько жестоко. Я его не осуждаю, у него свои методы, но детей жалко...[/QUOTE]
Могу ошибаться, но похоже речь о моих ребятах - я папа двух мальчишек, которые периодически поднимают шум на СКА.
Тренер у нас на самом деле требовательный, иногда даже жесткий (может повысить голос, про канат - практически правда...), но не жестокий и не равнодушный.
Да и пацаны - палец в рот не клади, мне самому порой не просто их обуздать. Тут только уговорами толку не добьёшься.
В то же время, на тренировку идут с охотой, на вопрос "кем ты хочешь стать?" всегда отвечают: "Гимнастом". Раньше мы ходили в Воронцовский, но тут им нравится больше - много снарядов, больше места и есть к чему стремиться - много ребят постарше, которые показывают более сложные элементы.
а что там в водном???
Кто посещает Исток,какие тренеры хорошие?Спасибо.
Подскажите, а есть гимнастика или фитнес на Молдаванке???
На степовой в тайгере для девочек худ.гимнастика.
Кто занимется в Динамо в Мукачевском переулке, какого посоветуете тренера? Какое там расписание? Интересует художественная гимнастика для девочки 5 лет
[QUOTE=Panda Bear;35579973]Были мы на экскурсии в Сухопутке. Поговорили с Липкиной Натальей Геннадьевной. Дочке через 3 месяца будет 4 года, поэтому нам предложили: если сейчас начинать, то у Светланы Геннадьевны (у нее дети 2009 года) или у Натальи Геннадьевны, но с сентября. Мы пришли когда занятие у Натальи Геннадьевны еще проходило, дочка посмотрела как девочки "танцуют" и сама начала проситься "танцевать". Уходили со слезами "хочу заниматься"))
Хотим еще посетить "Исток", посмотреть как там. Нам, в принципе, что на 6ю Фонтана, что на Вильямса ехать примерно одинаково, поэтому тут важнее выбрать тренера.[/QUOTE]
Липкина Грубая,жёсткая,ломает деток как хочет.НЕ все детки психологически выдерживают такие занятия.А сопровождается всё горькими слезами.Подумайте хорошенько прежде чем отпорвлять ребёнка на такие занятия.
мы уже пошли к Александре Геннадиевне - молодая девочка. дочке нравится, пока будем ходить, а там посмотрим.