-
[QUOTE=Grand_CHAMP]Купил свой девушке в подарок Versace BRIGHT CRYSTAL. Когда пробовал в магазине запах понравился, просто обалденный, представил свою девушку и показалось что запах подходит идеально. Кто пользовася данной водой, что можете сказать????
А сейчас терзают сомнения может я ошибся, очень не хочется ее растраивать ![/QUOTE]
Мне муж на день варенья подарил эти духи:) Шикарные, мне очень нравятся!!! Думаю, что твоя девушка оценит их по достоинству!
По теме:
Нравятся безумно - J'adore (Christian Dior) и Elisabeth Arden.
Духи в последнее время покупаем только в магазине "ПАРФУМИ" - на Пантелеймоновской, недавно открыли еще такой же в Афине на Греческой. Там цены ниже цем в Брокарде и в других магазинах. Качеством довольна. Всем подарки покупаю только там, да и себя балуем только из этого магазина. Даже скидочную карточку дали:)
-
Обожаю Gucci Envy me 2, да и вообще я ярая поклонница производства Ланком, у них что ни запах - бомба: Miracle, Hypnose Miracle Forever ( еще в октябре во Франции нюхала)))
На зиму люблю более чувствительные ароматы: 212 Sexy, Escada, Elizabet Arden Beauty
-
Тот самый Жан Рено - "Лав ю" ))
-
Мне вот подарили Escada Rockin Rio. Интересный запах.
-
а мне привезли D&G "the one", тоже вроде ничего=)
-
[QUOTE=Quarantine]Мне муж на день варенья подарил эти духи:) Шикарные, мне очень нравятся!!! Думаю, что твоя девушка оценит их по достоинству!
По теме:
Духи в последнее время покупаем только в магазине "ПАРФУМИ" - на Пантелеймоновской, недавно открыли еще такой же в Афине на Греческой. Там цены ниже цем в Брокарде и в других магазинах. Качеством довольна. Всем подарки покупаю только там, да и себя балуем только из этого магазина. Даже скидочную карточку дали:)[/QUOTE]
Версаче - обалденные духи!!!! И фдакон - супер! Украшение настоящее! Я очень люблю J'adore, Hermes - очень необычные ароматы, YSL In love again. А самые мои первые - и незабываемые - это GIO Armani, так и подмывает иногда купить! Хотя мне всегда дорогой муж покупает, и никогда не ошибается - настоящее чутье!
-
[QUOTE=Quarantine]Мне муж на день варенья подарил эти духи:) Шикарные, мне очень нравятся!!! Думаю, что твоя девушка оценит их по достоинству!
По теме:
Духи в последнее время покупаем только в магазине "ПАРФУМИ" - на Пантелеймоновской, недавно открыли еще такой же в Афине на Греческой. Там цены ниже цем в Брокарде и в других магазинах. Качеством довольна. Всем подарки покупаю только там, да и себя балуем только из этого магазина. Даже скидочную карточку дали:)[/QUOTE]
Подарок моей девушки тоже понравился, она очень довольна!!!!
-
А я купила сотку Слона Кензо подделку! Сразу поняла что левак когда занюхала пробку, ещё даже не пшикала. Прикиньте как обидно.(((
-
[quote=Nat]хочу духи с легким ароматом кокоса
что можете посоветовать?[/quote]
У Ив Роше есть моноароматы, в том числе и кокос. Хороший такой кокос.)
-
[QUOTE=Vanilla]А я купила сотку Слона Кензо подделку! Сразу поняла что левак когда занюхала пробку, ещё даже не пшикала. Прикиньте как обидно.((([/QUOTE]
а почему не понюхала перед тем, как купить?
-
[quote=Serpie]а почему не понюхала перед тем, как купить?[/quote]
Я в инете покупала с рук. Я вообще часто так делаю, так как дешевле намного, и ни разу не прокалывалась, а в этот раз не повезло просто.
-
[B]Vanilla Я в инете покупала с рук.[/B]
Это как? что-то я не поняла...А я купила в магазине....и тоже левак((( Только Эскаду покупала....хех..тож обидно
-
[QUOTE=ya_ann] Но тогда же получается, что у нас в Одессе вообще нельзя настоящие духи купить! А хочецца!:shine:[/QUOTE]
А настоящих духов у нас и нет. Настоящие даже заграницей дорого стоят.
Так что в Одессе можно и не искать их тут просто нет.
-
[quote=Рысёнок][B]Vanilla Я в инете покупала с рук.[/B]
Это как? что-то я не поняла...А я купила в магазине....и тоже левак((( Только Эскаду покупала....хех..тож обидно[/quote]
Это в инете люди продают свои собственные духи, не в инетмагазине. У меня когда было много флаконов, я свои тоже так продала. Хотя лучше конечно в инетмагазинах покупать, там меня ещё ни разу не обманули..
-
[B]Vanilla[/B] А цены в инетмагазине? Скажешь где именно покупаешь хорошую туалетн воду?
-
[quote=Рысёнок][B]Vanilla[/B] А цены в инетмагазине? Скажешь где именно покупаешь хорошую туалетн воду?[/quote]
В Одессе, не знаю к сожалению, но в начале темы по-моему это обсуждали..
-
[QUOTE=Nat]хочу духи с легким ароматом кокоса
что можете посоветовать?[/QUOTE]
1.Сицилия(dolche&gabana)-сплошной кокос, вкусный и теплый.
2. все первые ароматы от jennifer lopez
-
[QUOTE=Saint]А настоящих духов у нас и нет. Настоящие даже заграницей дорого стоят.
Так что в Одессе можно и не искать их тут просто нет.[/QUOTE]
Мне раз в несколько месяцев присылают новую косметику из заграницы,в том числе и духи. Продаем дешевше , чем здесь.Так как ориентируемся по здешним рыночным ценам)
-
[QUOTE=Vanilla]Я в инете покупала с рук. Я вообще часто так делаю, так как дешевле намного, и ни разу не прокалывалась, а в этот раз не повезло просто.[/QUOTE]
проще найти магазинчик с приятными ценами и проверять на нюх прямо на месте...."Парфюм" неплохой
-
Насчет именно запахов к зиме, мне кажется, идеально подходит Stella McCartney "Stella", сейчас в основном ими пользуюсь=)
-
[quote=Лунная сказочница]Мама месяц назад купила мне новые духи [B]Guerlain Insolence[/B]. Я очень довольна - аромат очень стойкий, шлейфовый. Многие вслед оборачиваются.
А еще на новый год подарили [B]Flowerbomb Victor&Rolf[/B]. Пробник в руки где то с полгода назад попал - всю Одессу обыскала нигде не могла найти эти духи - из Италии привезли.[/quote]
Плохо искала. он был в Одессе ещё более чем года назад.
-
[QUOTE=Saint]А настоящих духов у нас и нет. Настоящие даже заграницей дорого стоят.
Так что в Одессе можно и не искать их тут просто нет.[/QUOTE]
Сравнивала свои Cacharel, купленные в Москве в Арбат Престиже с Armani, которые подруга покупала в Одессе - у обоих флакончиков на дне одинаковые наклейки, с одинаковыми адресами в Нью-Йорке и Париже и т.д. ) Получается, в Москве та же история, что и у нас. Обидно.
-
Арбат престиж вообще очень известен как сборище подделок
-
А я, к сожалению, была не в курсе :(
-
У меня два постоянных аромата-"Гипноз" зимой и "Фэнтэзи"от Бритни Спирс летом
-
трц
"I love love" moskino
гломурно так.
но запах хороший.
-
[QUOTE=-=Lero=-]трц
"I love love" moskino
гломурно так.
но запах хороший.[/QUOTE]
тока тогда [B]Moschino[/B]
а меня от него воротит )))
-
Мне очень нравятся новые VERSACE bright crystal! Для дня идеально, для вечера немного невыразительны! Хотя и вечером ими пользуюсь ))
-
[QUOTE=Ангелок]Мне очень нравятся новые VERSACE bright crystal! Для дня идеально, для вечера немного невыразительны! Хотя и вечером ими пользуюсь ))[/QUOTE]
Да, очень хороши...
Мне нравятся Нарциссо Родригес, Агент Провокатор и Виктория Сикретс "Бейсик Инстинкт"
-
Мне очень нравится Lulu Je t'M. Суперский запах, покупала на пр-те Шевченко в Парфумах.
-
Вспомнила о вечерних духах Moschino Chenp and Chienby...
:good:
Завалялись на полочке, раньше не нравились, а сейчас в восторге))
-
[QUOTE=-=Lero=-]трц
"I love love" moskino
гломурно так.
но запах хороший.[/QUOTE]
Отличный запах...пользовалась..сейчас вот заканчиваю свои Nina Ricci "Nina"...вот думаю чем дальше пользоваться...люблю Kenzo...но вот их последние меня не впечатляют...
-
у меня вот VERSACE bright crystal заканчиваются, нравится очень))
пока тоже не знаю, что выбрать...
-
DKNY "Black Cashmere"
Для ярких брюнеток - самое оно!!! Даже менять не хочется!
-
Lanvin Eclat d'ARPEGE. Аромат хоть и не их новых но мне очень нравиться. В основном использую его зимой.
Летом люблю Dior j'adore, и обожаю Flower by Kezno, так как они мне безумно подходят :)
Очень нравятся Clinique Happy in Bloom, но приберегу его на весну
-
[quote=Инь-Янь]DKNY "Black Cashmere"
Для ярких брюнеток - самое оно!!! Даже менять не хочется![/quote]
ну хоть кто то небанален тут!
-
[QUOTE=Паноптикум]ну хоть кто то небанален тут![/QUOTE]
Вам нравится этот запах? :rose:
-
[quote=Sundry]Вспомнила о вечерних духах Moschino Chenp and Chienby...
:good:
[/quote]
Как-как? Может Cheap & Chic?
-
[quote=Инь-Янь]Вам нравится этот запах? :rose:[/quote]
да он шикарный
-
а я вообще никакие ароматы сейчас не люблю.
-
прям как беременная себя ведёшь:)
-
и я не люблю..я вообще остыла к парфюмерии:sad_anim:
-
[QUOTE=Паноптикум]прям как беременная себя ведёшь:)[/QUOTE]
:laugh:
Не-не не надо пока такого чуда:stop:
-
Я напротив не мог без ароматов. настроение портиться,е сли забуду надеть на себя какой то аромат
-
бутыльки что имею обрыдли ужасно, а ничего другое пока голову не кружит..наверно это аромапередоз..
-
у меня была когда то имея открыть тут раздел . что б обмениться запахами. вдруг не подошло. надоело и тп
-
кстати отличная идея. Я думаю многие на неё откликнуться..ну я так точно б.)
-
давай я этим завтра займусь:) ну. или ты займись
-
давай ты. А я поддержу.:)
-
Из стареньких.. оч люблю [B]NOA Cacharel[/B] и [B]Eclat d'Arpege Lanvin[/B] :rose:
[SIZE="1"]жалко, что они многим нрафф..(([/SIZE]
Иногда пользуюсь Love in Paris NR.. :rolleyes:
Еще реже Green Tea и Gucci Envy me..
-
Сейчас пользуюсь Диоровским Jadore, но,тк весна на улице, перейду на Булгари)))
-
[QUOTE=Angel Fly]Сейчас пользуюсь Диоровским Jadore, но,тк весна на улице, перейду на Булгари)))[/QUOTE]
Приятный запах, не поспоришь даже!:rose:
-
Сын купил Ambre Baldessarini.Запах мне очень понравился,но он пожалуй для мужчин постарше.Более уместен в хорошей машине ,чем в киевском метро.
-
нравится оч. Эхо вуман от давидоф хочу купить,а пользуюсь Шанель Шанс,Ай лове лове,НинаРичи.дыхание времени(кажется так переводится)..но больше все таки пользуюсь "шансом"
-
[QUOTE=Angel Fly]Сейчас пользуюсь Диоровским Jadore, но,тк весна на улице, перейду на Булгари)))[/QUOTE]
На какой именно булгари?Мне безумно нра Омния Кристаллин :D ,хотя я когдя только начала ей пользоватся показался очень обычным ароматом,а сейчас 2-й флакон брать хочу...Разошлась.Имхо,как раз на сейчас аромат.Под настроение,когда хочется свежести и тепла...новизны...но не кардинальной.Под джинсики и белую или голубую кофточку..ммм :shine:
Кста,там вроде новая вариация на тему Омнии вышла,не помню как называтся,сиреневенькая,в ИТ-парфумах видела.
ЗЫ: А Булгари The Esssense oa a Jeweller с Кейт Мосс в рекламе кто-то видел в городе???
-
Эти? [url]http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2006/8/30/2278612.html[/url]
вообще сайт офиенный .все все новинки и будуцщие выпуски есть
-
Только что с оф сайта Булгари,так вот там нету сиреневой Омнии,а по поиску Кейт Мосс рекламирует Bulgari Pour Femme -их перезапускают.Да,это то о чем в ссылке Паноптикум.
А еще из Булгари ищу Pour Homme Soir -мне кажется что как-то я их видела,и даже нюхала,только вот где...
Зы: спасибо за сайтик
-
У меня Булгари - набор из шести маленьких флакончиков, все ароматы нравятся))) Редко в какой фирме так, быват, один нравится, два, а от Булгари все запахи люблю)
-
-
[QUOTE=Паноптикум]Эти? [url]http://nowsmellthis.blogharbor.com/blog/_archives/2006/8/30/2278612.html[/url]
вообще сайт офиенный .все все новинки и будуцщие выпуски есть[/QUOTE]
Действительно, классный сайт.Нашла там новинку от Бритни Спирс.Вообще почему-то в магазинах таких как Жан,Бомонд и Брокард эту торговую марку предсавляет максимум 1-2 старыми ароматами "Curious" и "In control curious" ,а "Fantasy" и новый "Midnight fantasy" крайне редко можно встретить...А это мой аромат на лето.Такой конфетный:good:
-
Обожаю свои Dolce & Gabban "the one"
-
[quote=KsKs]Сын купил Ambre Baldessarini.Запах мне очень понравился,но он пожалуй для мужчин постарше.Более уместен в хорошей машине ,чем в киевском метро.[/quote] Пусть пользуется :-) в метро тоже должно от кого-то приятно пахнуть :good:
У меня сейчас Bright Crystal Versace и Ода Любви Ив Роше.
Очень нравится mat с грейпфрутовым запахом...
-
[QUOTE=Angel Fly]У меня Булгари - набор из шести маленьких флакончиков, все ароматы нравятся))) Редко в какой фирме так, быват, один нравится, два, а от Булгари все запахи люблю)[/QUOTE]
:D :D :D
Я тоже так считаю.У меня Omnia,Omnia Crystalline,Blu Notte,а у папы Aqua.
Всем очень довольна,потом еще и чаи наверное прикуплю и папе Homme Sоir,кста дома свечка с ароматом белого чая -суперр!
А вообще у них все ароматы хороши,имхо.
-
Обожаю Angel Schlesser))
сейчас подарили Lacoste тач оф пинк) старенький уже,но запах просто оболденный)
Девушки,у меня такой вопрос..как правильно пользоваться туалетной водой?Куда нужно её наносить?
-
Лен . ну тчё ?:) это ж не духи) куда хочешь!!!!
-
на данный момент из духов стоящих на полочке самые МОИ любимые - [b]Flower Bomb от Victor&Rolf[/b], самые любимые духи ОКРУЖАЮЩИХ - [b]Guierlaine Insolense[/b], а самые любимые духи НА РАБОТЕ - [b]Presence от Mont Blanc[/b]
И еще куча пробничков под настроение)))
-
я очень хочу новые Картье - запах просто чудесный
-
[QUOTE=mashell;1101742]я очень хочу новые Картье - запах просто чудесный[/QUOTE]
Это которые Delices de Cartier? Мну они тоже очень нравятся...:shine:
А еще новые Феррагамо,Дольче,ИСЛ...
Вопрос по теме,может кто-то знает,если ли еще в городе духи Comptoir Sud Pacifique -раньше они в Бомонде продавались,а сейчас уже их там нет.
Там у них такие запахи обалденные,аналогов просто не найти...
-
[quote=Лунная сказочница;1100462]на данный момент из духов стоящих на полочке самые МОИ любимые - [B]Flower Bomb от Victor&Rolf[/B], самые любимые духи ОКРУЖАЮЩИХ - [B]Guierlaine Insolense[/B], а самые любимые духи НА РАБОТЕ - [B]Presence от Mont Blanc[/B]
И еще куча пробничков под настроение)))[/quote]
за Виктора и Рольфа респект и уважуха:)
Маме подарили D&G The One. Брызнула на руку пока не могу понять нраивтся он мне или нет. Ну сладенький. ну да.... чем то напоминает Hanai Mori . У кого то есть этот аромат? он надоедлив?
-
Это те, что в аллюминиевыхъфлаконах, полностью натуральные, мне как-то подарили, запах правда на любителя, что-то очень прянное, но стойкий безумно был...
-
[quote=Tinkerbell;1101842]Это которые Delices de Cartier? Мну они тоже очень нравятся...:shine:
Вопрос по теме,может кто-то знает,если ли еще в городе духи Comptoir Sud Pacifique -раньше они в Бомонде продавались,а сейчас уже их там нет.
Там у них такие запахи обалденные,аналогов просто не найти...[/quote]
ни на дерибоне ни на среднефонтанской? а в Жане?
-
[QUOTE=Tinkerbell;1101842]Это которые Delices de Cartier? Мну они тоже очень нравятся...:shine:
Там у них такие запахи обалденные,аналогов просто не найти...[/QUOTE]
да , эти самые
еще подумаваю о новых Нина Риччи и Инканто
пока пользуюсь YSL -тоже недавно появились
-
Агент Провокатор, Инселенс и Прада. Не кому не надо Нина по хорошей цене (желательно опт).
-
Зайди в тему меняемся пизирьками. там дамы её хотели.
Агент ещё не закончился,а я точно знаю что куплю новый. хочу девайс 3 покажется 25 мл. и Праду обожаю. Очень дорогой запах
-
[QUOTE=Zaya;1101979]Это те, что в аллюминиевыхъфлаконах, полностью натуральные, мне как-то подарили, запах правда на любителя, что-то очень прянное, но стойкий безумно был...[/QUOTE]
Ага,они самые..Только вот насчет натуральности -вопрос,а что запахи очень позожие на натуральные -это точно!
[QUOTE=mashell;1102147]да , эти самые
еще подумаваю о новых Нина Риччи и Инканто
пока пользуюсь YSL -тоже недавно появились[/QUOTE]
Нина -не промахнешся,у меня она как только появилась.Оч довольна.
ЗЫ: а у них-то и флаконы похожие :)
[QUOTE=Паноптикум;1101989]ни на дерибоне ни на среднефонтанской? а в Жане?[/QUOTE]
Ни в одном Бомонде.Насчет Жана -идея,нужно будет посмотреть...В Брокарде их нет -там только Серж Лютен ваниль есть -они мне не понравились..Даже в Бутон заходила -там из нишевки есть пару ванилей -только они все одеколоново-вонючие,особенно под названием ваниль и амбра.:dry: Более-менее похожи Лотита Лемпика зеленая в форме сердечка,но Комптуар намного лучше.
Брала на подарок -так сказали что нету уже,не торгуют этой маркой.Еле выхватила последний флакон...а я их и себе хочу,только вот все никак не покупала..На деле они очень стойкие и безумно вкусно пахнут,хорошо раскрываются.Муж именинницы,кстати,сказал что когда его жена пахнет этими духами,то ему пахнет свежей выпечкой или шарлоткой.А еще у нее все спрашивают что так вкусно пахнет...
-
Declaration от Cartier-ну и что,что мужской,зато люблю я его.И конечно COCO-Mademoiselle от Chanel-мои самые любимые
-
Девочки,ищу новый аромат от Бритни Спирс "Midnight fantasy"!
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0703/e4/cc87497c31ee.jpg[/IMG]
Кто видел в магазинах?Я встречала только один раз в Семье на Котовского,но ехать туда за духами мне не хочется....может в центре где-то есть?Вот бы сделали справочную,как по лекарствам)))
-
[QUOTE=Anait;1102595]Declaration от Cartier-ну и что,что мужской,зато люблю я его.И конечно COCO-Mademoiselle от Chanel-мои самые любимые[/QUOTE]
Как это не смешно, но у меня мама и еще одна подруга душились именно Декларейшн, хотя он действительно мужской...
-
У меня такая история с Hanai Mori. С удовольствием бы купила себе мужской запах. Он действительно особенный.. Но его нигде нет .
-
J'adore Christian Dior
банально, но вкусно:)
-
[QUOTE=mashell;1101742]я очень хочу новые Картье - запах просто чудесный[/QUOTE]
оно?
[IMG]http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/cartier_delices_b.jpg[/IMG]
хочу протестировать, думаю он будет очень сладким
-
Девочки, кто-то юзает Versace Bright Crystal? [IMG]http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/vers_crystbright_b.jpg[/IMG]
как он по стойкости?
-
[QUOTE=Лола;1107141]Девочки, кто-то юзает Versace Bright Crystal? [IMG]http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/vers_crystbright_b.jpg[/IMG]
как он по стойкости?[/QUOTE]
Я подруге на ДР дарила. На ней оч стойкий:)
-
[QUOTE=Лола;1107123]оно?
хочу протестировать, думаю он будет очень сладким[/QUOTE]
ага , он
как по мне -очень нежный запах
-
[QUOTE=Лола;1107141]Девочки, кто-то юзает Versace Bright Crystal? [IMG]http://bt-parfum.com.ua/products_pictures/vers_crystbright_b.jpg[/IMG]
как он по стойкости?[/QUOTE]
Отличный запах и очень стойкий:) :shine:
-
Он как раз на мне стойкий. Но нам его подарили огромную байду такая. маме не нра. а мне так только на лето. И то он надоедает быстро... Почему народ игнорирует редкие запахи?
-
Девы, самый нежный на свете запах это Annam. Молоко с рисом , но увы. его больше не делают:(
[IMG]http://www.marmeladki.net/pictures/annamwomW.bmp[/IMG] если кто то где то увидит, прошу отписаться
-
Versace Bright Crystal сейчас считается хитом (как и Нина) и цена у них хорошая, правда у каждой 5 они уже есть.
-
Посоветуйте какой-то нежный цветочный аромат на лето ;)
-
Ну и что что хит мне плевать. ненавижу когда все как из одного инкубатора
-
да, это слегка раздражает... Versace, действительно, у каждой второй...
Подарили мне Estee Launder "pleasures intense"... пока не могу понять нравится ли он мне =)
Кто-то спрашивал про D&G "The one", так вот... запах не плохой, но мне он быстро надоел, видимо не моё...
-
Вот такая вот новинка вышла. Кто-то уже видел? За 50 мл будут, стоит примерно 350 у.е
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/99/ba20865d2e6e.jpg[/IMG]
Giorgio Armani выпустил новую селективную линию ароматов унисекс под названием «Armani Prive». Концепция линии – соединить традиционную парфюмерию с использованием редких ингредиентов. Духи Armani Prive представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата. Armani Prive Cuir Amethyste - новинка в коллекции - древесно- пряная композиция с выраженным аккодом кожи. Основные ноты: бергамот, кориандр, роза, фиалка, береза, стираксовое дерево, лабданум, аромат кожи, амбра, бензоин, пачули и ваниль.
-
[quote=LaMarena;1107965]да, это слегка раздражает... Versace, действительно, у каждой второй...
Подарили мне Estee Launder "pleasures intense"... пока не могу понять нравится ли он мне =)
Кто-то спрашивал про D&G "The one", так вот... запах не плохой, но мне он быстро надоел, видимо не моё...[/quote]
Я спрашивала... я тож не знаю куда сплавить 75 мл он меня душит этот запах.
-
[quote=Ferril;1108678]Вот такая вот новинка вышла. Кто-то уже видел? За 50 мл будут, стоит примерно 350 у.е
[IMG]http://v.foto.radikal.ru/0703/99/ba20865d2e6e.jpg[/IMG]
Giorgio Armani выпустил новую селективную линию ароматов унисекс под названием «Armani Prive». Концепция линии – соединить традиционную парфюмерию с использованием редких ингредиентов. Духи Armani Prive представлены в экзотических флаконах из африканского дерева котибе и крышкой из камня, различного для каждого аромата. Armani Prive Cuir Amethyste - новинка в коллекции - древесно- пряная композиция с выраженным аккодом кожи. Основные ноты: бергамот, кориандр, роза, фиалка, береза, стираксовое дерево, лабданум, аромат кожи, амбра, бензоин, пачули и ваниль.[/quote]
никакая это не новинка. Ароматам Prive больше года и в штатах он стОит 185 $ + tax [url]http://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/_us/_en/fragrances/index_prive-.htm[/url]
это только у нас такие идиотские цены на ароматы
-
[quote=ZLюка;1107786]Посоветуйте какой-то нежный цветочный аромат на лето ;)[/quote]
Anna Sui dolly girl
[IMG]http://www.annasuibeauty.com/site/images/page_dolly_girl_edt_1-2.gif[/IMG]
-
Вложений: 1
дарит и богатые ароматы цветов, и тонкие запахи утренней росы, и свежие ноты земли после дождя… Он адресован женщине нашего времени: самоуверенной, подтверждающей свое право на индивидуальность, способной выразить свои чувства и эмоции – женщине нежной, но в то же время сильной, спонтанной и полной страсти.
[B]семейство ароматов:[/B] цветочные, древесные, цитрусовые
[B]начальная нота:[/B] мандарин, имбирь, бергамот, кардамон
[B]нота "сердца":[/B] жасмин, листья фиалки, роза, ландыш
[B]конечная нота:[/B] мох, древесные ноты, мускус
ПРОСТО КЛАСС!!!
-
[QUOTE=Лола;1107123]оно?
хочу протестировать, думаю он будет очень сладким[/QUOTE]
Он сладкие..мне немного напоминает Dior Addict по текструре и Nina
по запаху.
[QUOTE=Ferril;1107694]Versace Bright Crystal сейчас считается хитом (как и Нина) и цена у них хорошая, правда у каждой 5 они уже есть.[/QUOTE]
Да..их сейчас их мног..Хотя Crystal Noir имхо интереснее.Nina у меня есть,повторюсь,купила как только вышла,так что успелп попользоватся пока ее мало было)))
[QUOTE=ZLюка;1107786]Посоветуйте какой-то нежный цветочный аромат на лето ;)[/QUOTE]
Из свежих??? Ralph Lauren Glamourous,Bulgari Omnia Crystalline,Летний L'instant de Guerlain,Dior Addict 2( или Eau Fraiche)...
Послаже -YSL Young Sexy Lovely,YSL Baby Doll,Escada Sunset Heat...Anna Sui тоже хорошие.
ЗЫ:Armand Basi In red -очень прятный аромат
-
[quote=Tinkerbell;1109078]Armand Basi In red -очень прятный аромат[/quote]
Пряный или приятный???? :laugh:
-
[QUOTE=Zanna;1109090]Пряный или приятный???? :laugh:[/QUOTE]
Приятный...опечатка.
-
[B]Armand Basi In red[/B] - вроде нравится, но что-то меня в нем отталкивает..