боевые искусства
Вид для печати
боевые искусства
[QUOTE=литр;14786403]если тебя интересуют тренера в Одессе вот их имена:Меркушев Алексей,Кротов Александр,Виницкий Михаил,Протас Олег.Слободянюк- все больше нету! можеш не искать! не вводи людей в заблуждение![/QUOTE]
а еще есть Елена Аллоярова чемпионка мира заслуженный мастер спорта по бодибилдингу....и Сергей Киркицкий заслуженный тренер Украины.....
[QUOTE=мамонт;15687333]а еще есть Елена Аллоярова чемпионка мира заслуженный мастер спорта по бодибилдингу....и Сергей Киркицкий заслуженный тренер Украины.....[/QUOTE]
Видела как Слободянюк работает с клиентом и каков результат, человека просто не узнать...Огромный респект ему, настоящий профессирнал своего дела, доказывает и личным примером!!!!:good:
Саня-трудяга,а также абсолютно лишен "звездочки".Думаю,что он и в спортивном плане будет совершенствоваться.
Пожелайте ему достойной оценки на Чемпионате Мира и на коммерции в Москве!
Кстати,единственный спортсмен из Украины,о котором кацапы на редкость благожелательно отзываются.
Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...
[QUOTE=IFBB;15698731]Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...[/QUOTE]
Леночке Аллояровой респект и уважуха!:rose::rose::rose:
Ну ладно...в ассортименте.
[QUOTE=IFBB;15698677]
Кстати,единственный спортсмен из Украины,о котором кацапы на редкость благожелательно отзываются.[/QUOTE]
Да ну нафиг - прям таки единственный!:rzhu_nimagu:
[QUOTE=IFBB;15698731]Киркицкий готовил Аллоярову,Аллоярова не подготовила никого.За Чемпионство-уважуха!За тренерство-большой вопрос...[/QUOTE]
Она работает с людьми индивидуально....наверное ее подготовка спортсменов не интересует....у нее хватает клиентов сам был свидетелем...да и найти одаренного человека и с финансами наверное не просто в наше время....не дешевое это дело как я понимаю соревнования
То литр:на сегодняшний день по ББ-да.
То мамонт:так все индивидуально работают.Хотелось бы оценить резалты работы.
Даже страшно влезать в тему если честно.
Занимаюсь шейпингом, фитнесом, аэробикой около 10 лет с перерывами. После родов весила 83 кг. при росте 165см. Самый маленький вес был в школе - 63 кг. Сейчас вешу 55 кг., считаю что тренер у которого сейчас занимаюсь ОООчень хороший. Никакие тренировки в фитнес центрах (в кот. занималась) не идут в сравнение. Тренера(не побоюсь этого слова) зовут Элеонора Эдуардовна,тренировки проходят в детском центре Теремок,ул.Сегедская.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.
[QUOTE=ПросИра;15833263]Даже страшно влезать в тему если честно.
Занимаюсь шейпингом, фитнесом, аэробикой около 10 лет с перерывами. После родов весила 83 кг. при росте 165см. Самый маленький вес был в школе - 63 кг. Сейчас вешу 55 кг., считаю что тренер у которого сейчас занимаюсь ОООчень хороший. Никакие тренировки в фитнес центрах (в кот. занималась) не идут в сравнение. Тренера(не побоюсь этого слова) зовут Элеонора Эдуардовна,тренировки проходят в детском центре Теремок,ул.Сегедская.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.[/QUOTE]
Потерять 30 кг за полгода и приобрести кучу болячек- это реально:good:!! Походу Элеонора Эдуардовна водит дружбу с глистами-подругому такой вес и в такие сроки никак несбросить! вырасти на 2 см в твоем возрасте:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ПросИра;15833263]Даже страшно влезать в тему если честно.
Результаты шикарные не только у меня, сейчас у мужа индивидуальные начались. Занимаюсь 2,5 года прогресс постоянный. Потеряла 30 кг за полгода. Вылечила кучу болячек с ее помощью (даже выросла на 2 см). Села на продольные шпагаты (никогда не сидела) и научилась элементам акробатики. И еще: доступная цена.[/QUOTE]
про доступную цену можно в личку? спасибо
[QUOTE]вырасти на 2 см в твоем возрасте[/QUOTE]
Видите что-то смешное? Я нет.
Во время тренировок(например на перекладине) позвоночник слегка растягивается, вот отсюда и 2см.
[QUOTE=КоляБок;15835230]Потерять 30 кг за полгода и приобрести кучу болячек- это реально:good:!! Походу Элеонора Эдуардовна водит дружбу с глистами-подругому такой вес и в такие сроки никак несбросить! вырасти на 2 см в твоем возрасте:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не соглашусь, 30 кг за пол года реально сбросить, лично видела таких женщин....вот последние 5-7 кг ооочень трудно,а первые 25 уходят быстро)))
[QUOTE=raiden;15836131]Видите что-то смешное? Я нет.
Во время тренировок(например на перекладине) позвоночник слегка растягивается, вот отсюда и 2см.[/QUOTE]
...поэтому все гимнасты ТАКИЕ ВЫСОКИЕ?.....!
[QUOTE=Саша дворик;15851294]...поэтому все гимнасты ТАКИЕ ВЫСОКИЕ?.....![/QUOTE]
Я не сказал, что это добавит в росте 100500 сантиметров.
сорри
[QUOTE=(:Smile:);15836251]Не соглашусь, 30 кг за пол года реально сбросить, лично видела таких женщин....вот последние 5-7 кг ооочень трудно,а первые 25 уходят быстро)))[/QUOTE]
для того, чтобы такое сделать без вредных последствий нужны глубокие знания спортивной фармакологии! В противном случае будет гормональный сбой который очень трудно исправить и возвращение к прежнему весу с хорошей прибавкой! Шото я неслышал об Элеоноре Эдуардовне среди спортивных формацевтов:rzhu_nimagu: вывод однозначный - дружба с глистами:good: вот интересно пр росте 165см и по словам весе в 55кг с постоянно продолжающимся прогрессом какими мы будем? будем рубли железные в карманах таскать шоб ветром не сдувало:rzhu_nimagu:
ггггг)))) про рубли не плохо придумано
про Элеонору Эдуардовну не могу ничего сказать, не знакома)))
а то что моя знакомая за пол года сбросила около 30 кг это факт, всего лишь начала заниматься в тренажерке и только))))) ну повезло ей в плане быстрой потери веса
Парень уже всё тебе сказал это вредно для здоровья
больше мне добавить нечего
Про Элеонору Эдуардовну вообще смех т.к. сбросить такой вес шейпингом это просто ржач
я даже могу предложить ей спор если их всех её учников кто то за ГОД скинет хотя бы 15 кг я перестану работать инструктором ))
это как раз наиболее предпочтительная цифра в сфере потери жировой ткани.
у меня клиент сбросил за год 18 кг пил максимум витамины
Кто может рассказать что либо о инструкторах фитнес центра "Черное море" ?
хрен их знает...этих конструкторов.Или речь об архитекторах?
[QUOTE=IFBB;16009415]хрен их знает...этих конструкторов.Или речь об архитекторах?[/QUOTE]
конечно же об инструкторах, а там была досадная опечатка (
Хочу стать тренером по фитнесу
кто знает где есть курсы что б стать тренером ?
Подскажите, пожалуйста, в каком зале тренирует Алексей Меркушев.
[QUOTE=М_Дмитрий;16083515]Подскажите, пожалуйста, в каком зале тренирует Алексей Меркушев.[/QUOTE]
Леша уже неоднократно писал, в том числе и здесь, что сам не тренерует.
Из-за работы.
Серж,спасибо!
Только консультации.
[QUOTE=Тамплиер;16084583]Леша уже неоднократно писал, в том числе и здесь, что сам не тренерует.
Из-за работы.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! А в каком зале Алексей работает? Где можно его найти?
Можно попробовать найти на форум.од.уа... Под ником ИФББ. Как вариант, связаться с помощью ЛС.
редко пользуюсь смайликом,но здесь ему самое место...
[QUOTE=Тамплиер;16084583]Леша уже неоднократно писал, в том числе и здесь, что сам не тренерует.
Из-за работы.[/QUOTE]
[QUOTE=М_Дмитрий;16105996]Спасибо за ответ! А в каком зале Алексей работает? Где можно его найти?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu: 100 баллов!)))
[QUOTE=Aglera;16053992]Хочу стать тренером по фитнесу
кто знает где есть курсы что б стать тренером ?[/QUOTE]
В Одессе нет курсов.В основном практикуется стажировка в клубах.Но для этого необходимо хотя бы самой заниматься.Есть варианты когда обращаются непосредственно к специалистам и они помогают.Все конвенции,проводимые под названия громких фирм,которые регулярно проходят и в Одессе,и в Киеве особого толку новичку не дадут.К тому же обещанные сертификаты по окончании этих конвенций на самом деле просто лист бумаги,подтверждающий,что ФИО был на них и не более.Для трудоустройства это не является документом.Более серьезный подход подразумевает учебу в институтах физкультуры на соответсвующем факультете.Еще вариант в Питере есть кратковременные заочные курсы.
Да и нужно определиться какой фитнес.В зале групповых занятий или в тренажерном.
Для начала нужно что-то из себя представлять в виде спорта,иметь базовые теоретические знания по физиологии,кинезиологии и тд и тп.Большую роль играет самообразование,тк выпускники ВУЗов в некоторых вопросах откровенно "плавают".Патамушта -теоретики...
Согласен с Алексеем.И именно самообразование важно.Увы толком ВУЗы ничего и никого не готовят.Думаю Алексей подтвердит,что не один серьезный специалист в ББ не работает в сфере высшего образования.
Добросовестно всё прочитала, но ответ на свой вопрос так и не нашла, решила спросить именно в этой теме а не про тренажёрки.
К какому тренеру/инструктору (даже не знаю,как правильно уже называть) лучше обратиться в тренажёрном зале "Успех"? Цель-похудеть в особо трудных местах))
В особо трудных местах - особо трудно прийдется =)
Когда туда придет Наташа Дичковская тренироваться,обратись к ней...
[QUOTE=будя =);16523650]В особо трудных местах - особо трудно прийдется =)[/QUOTE]
я не из пугливых
[QUOTE=IFBB;16526276]Когда туда придет Наташа Дичковская тренироваться,обратись к ней...[/QUOTE]
Спасибо за ответ, а как скоро она туда прийдёт не известно?
В среду,к 11.00
Подскажите, а есть ли спецы именно по работе с женщинами, похаживаю я в разные тренажерные залы лет уже наверное-8, а "кака була - така и есть" (что может быть тоже неплохо). 164см - 60 кг стабильно. Не хватает мне рельефности, тонкости в талии. Может правильное питание надо подобрать и систему нужную. Кто грамотного тренера посоветует и в каком спортзале. Мне результат нужен, а не чтобы за мной ходили на тренировке - беседы задушевные вели, да блины - одевали снимали.
[QUOTE=Сольвейг;16574997]Подскажите, а есть ли спецы именно по работе с женщинами, похаживаю я в разные тренажерные залы лет уже наверное-8, а "кака була - така и есть" (что может быть тоже неплохо). 164см - 60 кг стабильно. Не хватает мне рельефности, тонкости в талии. Может правильное питание надо подобрать и систему нужную. Кто грамотного тренера посоветует и в каком спортзале. Мне результат нужен, а не чтобы за мной ходили на тренировке - беседы задушевные вели, да блины - одевали снимали.[/QUOTE]Вам надо обратится к Елене Аллояровой она много лет работает только с женщинами.Сама чемпионка мира.Заслуженный мастер спорта.Работает в СК политеха.Шампанский переулок 11а.
Ключевое слово"похаживаю"?Тогда уж "потренировываюсь","подъедаю"...Тонкость талии обусловлена генетически,сделать ее тоньше-нужно ребра ломать.
[QUOTE=IFBB;16576432]Ключевое слово"похаживаю"?Тогда уж "потренировываюсь","подъедаю"...Тонкость талии обусловлена генетически,сделать ее тоньше-нужно ребра ломать.[/QUOTE]
Так етож не проблема!))
ребра ломать наверно не стоит все же.....
падругому-никак...
[QUOTE=WOLF1923;16356150]В Одессе нет курсов.В основном практикуется стажировка в клубах.Но для этого необходимо хотя бы самой заниматься.Есть варианты когда обращаются непосредственно к специалистам и они помогают.Все конвенции,проводимые под названия громких фирм,которые регулярно проходят и в Одессе,и в Киеве особого толку новичку не дадут.К тому же обещанные сертификаты по окончании этих конвенций на самом деле просто лист бумаги,подтверждающий,что ФИО был на них и не более.Для трудоустройства это не является документом.Более серьезный подход подразумевает учебу в институтах физкультуры на соответсвующем факультете.Еще вариант в Питере есть кратковременные заочные курсы.
Да и нужно определиться какой фитнес.В зале групповых занятий или в тренажерном.[/QUOTE]
А что, разве, Высшая Лига уже не в счет! Насколько я знаю, в Фоме и обучают, и сертификат дают!!!! Кстати, и трудоустраивают тоже!!!
Кстати, при трудоустройстве даже очень спрашиваю: Где и Какие конвенции посещались...
[QUOTE=Fidjiklym;16751786]А что, разве, Высшая Лига уже не в счет! Насколько я знаю, в Фоме и обучают, и сертификат дают!!!! Кстати, и трудоустраивают тоже!!![/QUOTE]Эти сертификаты просто бумажка.....С юридической стороны они не имеют ни какой силы....Все это липа не дающая право работать инструктором....
Как можно инструктора подготовить за три дня?))
"У меня один знакомый есть...Профессор!Так он десять рублей так нарисует..."(с)
Грош цена этим бумажкам,конвенциям и тп...вы посмотрите,кто работает в залах:велосипедеры,художницы-гимнастки,фигуристки...да Бог знает,кто еще!
Господя,я тоже люблю ездить на велосипеде,но никогда не пойду к Олегу Березовскому доказывать свою сопричастность к велоспорту.
Как можно обучать кого-то,когда сам не прошел через горнило подготовок и соревнований?Бред.Горе-теоретики.
Во-первых, никто не говорит про подготовку за три дня!!!! Во-вторых, сейчас все так и работают! Заканчивают курсы по подготовке на фитнесс-инструктора и вперед! Я считаю, вовсе не обязательно учиться 5 лет по специальности, чтобы потом работать в фитнес-индустрии. Аэробист только имея ВО, никогда не сможет давать тренировку без тех же самых курсов...
[QUOTE=Fidjiklym;16761516]Во-первых, никто не говорит про подготовку за три дня!!!! Во-вторых, сейчас все так и работают! Заканчивают курсы по подготовке на фитнесс-инструктора и вперед! Я считаю, вовсе не обязательно учиться 5 лет по специальности, чтобы потом работать в фитнес-индустрии. Аэробист только имея ВО, никогда не сможет давать тренировку без тех же самых курсов...[/QUOTE]Учиться не обязательно.....а потом у нас такие врачи.инженеры, инструктора, строители, и все валится и разрушается.Тоже самое и с инструкторами происходит.Путают гимотому с карипатурой....не буду называть клуб но такое там инструктора клиентам гонят.Знания не нужны опыт не нужен.....заходи и работай все кому не лень......
[QUOTE=IFBB;16760193]"У меня один знакомый есть...Профессор!Так он десять рублей так нарисует..."(с)
Грош цена этим бумажкам,конвенциям и тп...вы посмотрите,кто работает в залах:велосипедеры,художницы-гимнастки,фигуристки...да Бог знает,кто еще!
Господя,я тоже люблю ездить на велосипеде,но никогда не пойду к Олегу Березовскому доказывать свою сопричастность к велоспорту.
Как можно обучать кого-то,когда сам не прошел через горнило подготовок и соревнований?Бред.Горе-теоретики.[/QUOTE]Полностью Согласен!!!!!!
Ню-ню...поколение американской Сосы рулит...Полная деградация.
Кучка заядлых всезнающих скептиков!!!!!
Не скептиков,а реалистов.В отличие от шарамыжников.
[QUOTE=IFBB;16780747]Не скептиков,а реалистов.В отличие от шарамыжников.[/QUOTE]Вот Вот....
[QUOTE=IFBB;16760193]"У меня один знакомый есть...Профессор!Так он десять рублей так нарисует..."(с)
Как можно обучать кого-то,когда сам не прошел через горнило подготовок и соревнований?Бред.Горе-теоретики.[/QUOTE]
Гомельского вспомни.....
[QUOTE=Fidjiklym;16761516]Во-первых, никто не говорит про подготовку за три дня!!!! Во-вторых, сейчас все так и работают! Заканчивают курсы по подготовке на фитнесс-инструктора и вперед! Я считаю, вовсе не обязательно учиться 5 лет по специальности, чтобы потом работать в фитнес-индустрии. Аэробист только имея ВО, никогда не сможет давать тренировку без тех же самых курсов...[/QUOTE]
В третьих не все так работают.Говорю реально и со знанием дела.Так как достаточно взял на работу девушек,которые стали приличными тренерами.В этой сфере работаю уже достаточно долго.И во многих клубах отвечал за спортивное направление.Теперь по сути.Лучшими тренерами становятся как правило, занимающиеся хотя бы пару лет в приличных группах Не в элитных тусовочных,где принцип построения тренировок по принципу-не перегрузить клиента,и соответственно идет не подтягивание новичка к сильным занимающимся,своеобразным лидерам групп.А наоборот идет усредненность.Кому мало,тут же предлогают пойти на вторую тренировку подряд.Что является полной глупостью,как с точки зрения нагрузок,так и с построением режима питания.Всевозможные АВС,АБХ,Скульптуры тела и прочия научная терминология служит одной цели,сделать процесс тренировок вечным.Хотя элементарно все должно быть проще.Так что если существуют курсы фитнес-инструкторов,но носящие кратковременный характер,польза будет минимальной.Все бумажки,которыми за определенную сумму получают в принципе все желающие,действительно никакой силы не имеют.А если они и служат аргументом в трудоустройстве,то по всей вероятности компетентность работодателя не на уровне.Да кстати аэробист в состоянии давать тренировку без этих курсов.Дело в том,что сами курсы начались сравнительно не так давно,потом подтянули презентеров,началась своеобразная тусовка на пару раз в году.В Одессе в юракадемии периодически проводят,действительно и Высшая Лига проводит,в этом году Тайгер проводил.
Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
фитнес индустрия в первую очередь бизнес как не крути,так вот,совершенно не обязательно быть ДЖеем Катлером,чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя"...
Инструктор в клубе это в первую очередь помощник для новичков(людей,которые не занимались спортом данным или вообще),а если человек идя в клуб преследует цель выступать по бодибилдингу(к примеру),то он уже изначально должен знать к какому тренеру ему идти,а не "на шару" выбирать клуб
так вот курсы для тех самых инструкторов вполне нормально могут подготовить инструктора тренажерного зала,а "бумажка"(она же сертификат) скорее всего нужна,чтобы все подряд не могли сказать,что проходили эти курсы
ps относитесь ко всему проще и добрее...
[QUOTE=Andrew-Trias;16817649]Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
фитнес индустрия в первую очередь бизнес как не крути,так вот,совершенно не обязательно быть ДЖеем Катлером,чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя"...
Инструктор в клубе это в первую очередь помощник для новичков(людей,которые не занимались спортом данным или вообще),а если человек идя в клуб преследует цель выступать по бодибилдингу(к примеру),то он уже изначально должен знать к какому тренеру ему идти,а не "на шару" выбирать клуб
так вот курсы для тех самых инструкторов вполне нормально могут подготовить инструктора тренажерного зала,а "бумажка"(она же сертификат) скорее всего нужна,чтобы все подряд не могли сказать,что проходили эти курсы
ps относитесь ко всему проще и добрее...[/QUOTE]
Согласен на все 100%
[QUOTE=Andrew-Trias;16817649]Уважаемые,вы тут такое навеяли,что прочитав ваши сообщения потенциальный клиент напрочь откажется от идем пойти в фитнес-клуб и будет уверен,что собранные в нем(в клубе) дилетанты ему не смогут помочь...
А чего это мы так завопили уважаемый:rzhu_nimagu:? Вы в своих клубах открыли курсы и так сильно переживаем, что к вашим Дуримарам непобегут Буратинки оплачивать стоимость курсов и получать никому ненужные сертификаты от Папандопалы из Одессы коих он может нарисовать потом ещё и которыми скорее всего можно только сартиры обклеивать :rtfm::rzhu_nimagu: Так непереживайте - Буратины всегда найдуться:good:!!! Такие фитнесиндустриалы-дурилки обкакали этот спорт до немогу своими бизнеспроектами уже и в нашем городе со всей простотой и добротой !!!
я вообще в жизни ни за кого кроме себя не переживаю,а уж тем более за вышеупомянутые категории,просто смотреть надо объективно - что платите,то и получаете.
[QUOTE=Andrew-Trias;16822153]я вообще в жизни ни за кого кроме себя не переживаю,а уж тем более за вышеупомянутые категории,просто смотреть надо объективно - что платите,то и получаете.[/QUOTE]
Я бы написал - чему платите, то вас и калечит:good: !
[QUOTE=Merqury;15870150]Парень уже всё тебе сказал это вредно для здоровья
больше мне добавить нечего
Про Элеонору Эдуардовну вообще смех т.к. сбросить такой вес шейпингом это просто ржач
я даже могу предложить ей спор если их всех её учников кто то за ГОД скинет хотя бы 15 кг я перестану работать инструктором ))[/QUOTE]
вредно для здоровья, иметь лишнего весу 30 кг. я не её ученик и спор не интересный, но я могу сбросить 15 кг, раньше чем через год. что за пессимизм такой?! может человек ещё расписал правильное питание, а не только тренировки?
Причем тут баскетболист Александр Гомельский?"Папа" был уважаемый человек,но это несколько другая песТня...
Есть и маразматические варианты - парень приходит устраиваться инструктором в зал, а у него нет опыта собственных тренировок в тренажёрном зале... (безработица или как это понимать)? ноу комментз
У меня есть ещё одно мнение (не злое):
например, "чтобы объяснить человеку как включить беговую дорожку или как сделать "разгибания ног в тренажере сидя" - не обязательно быть инструктором в принципе, это может сделать клиент, который пару месяцев тренируется (то есть стаж).
Вообщем я считаю, что курсы для того, чтобы стать инструктором тренажёрного зала должны быть хотя бы полугодичные.
Сужу так, потому как приходит парень на стажировку в кулб, я спрашиваю элементарный вопрос типа что есть до и после тренировки - и понеслось - каждый потенциальный инструктор - свой индивидуальный ответ даёт. Кто, во что горазд. Вообщем инструктором человек становится тогда, когда клиент не может озадачить его вопросом из темы фитнеса. Как минимум)....
[QUOTE=rakywok;16822648]вредно для здоровья, иметь лишнего весу 30 кг. я не её ученик и спор не интересный, но я могу сбросить 15 кг, раньше чем через год. что за пессимизм такой?! может человек ещё расписал правильное питание, а не только тренировки?[/QUOTE]
Вытащил шмат из текста.
Ты похудеешь на 15 кг занимаясь только шейпингом ?
без зала и любой аэробки ?
Позовёшь я гляну на это зрелище )
Есть множество патсостояний, при которых можно легко распрощаться с 30 кг:
-онкозаболевания
-психогенная анорексия
-ВИЧ/СПИД
-туберкулез
-амилоидоз
-гипоталамо-гипофизарная недостаточность, недостаточность щитовидной железы, надпочечников и т.д.
Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)
[QUOTE=NoDVa777;16840073]Есть множество патсостояний, при которых можно легко распрощаться с 30 кг:
-онкозаболевания
-психогенная анорексия
-ВИЧ/СПИД
-туберкулез
-амилоидоз
-гипоталамо-гипофизарная недостаточность, недостаточность щитовидной железы, надпочечников и т.д.
Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)[/QUOTE]
Я именно про это и писал ))
я не уверен что там будет 10кг с шейпингом а 30 это даже хуже чем анреал ))
то что можно скинуть в этом никто не сомневаеться но:
а) это не есть хорошо для здоровья как ты и написал
б) это не благодаря шейпингу
с) немогу понять зачем вообще было поднимать ту тему которая даже не зслуживает обсуждения т.к. это всё равно что обсуждать Аброкет из топ шопа ))
забыл добавить глистные инвазии...опять же вопрос:Речь о потере жира либо веса?Первое-никак абсолютно.Второе-с частичной утратой здоровья.
[QUOTE=Merqury;16839387]Вытащил шмат из текста.
Ты похудеешь на 15 кг занимаясь только шейпингом ?
без зала и любой аэробки ?
Позовёшь я гляну на это зрелище )[/QUOTE]
я без любого зала, аэробики, шейпинга, похудею на 15 кг, если надо будет. предложи реальный спор и увидишь. если ты не знаешь, то как бы ты не занимался, какие бы это ни были чемпионские программы, но если не будет правильного питания, ты не наберёшь если надо и не скинешь.
[QUOTE=NoDVa777;16840073]Есть множество патсостояний, при которых можно легко распрощаться с 30 кг:
-онкозаболевания
-психогенная анорексия
-ВИЧ/СПИД
-туберкулез
-амилоидоз
Потеря 30 кг за короткий период так или иначе навредит здоровью. Не слыхал, чтоб на одном энтузиазме с помощью шейпинга добивались такого успеха, это что-то из разряда сказок (ИМХО)[/QUOTE]
Дима, ну перестань, если человек питался не правильно, то скинуть лишний вес не проблема, только начав правильно питаться. сам неоднократно видел, есть личные примеры из знакомых, к примеру 2 женщины, которые при росте 160см и 170 имели вес 100 кг, и только немного подкоректировав питание, они теряли около 20 кг где-то за пол года, причём только у одной был дома велотренажёр, вторая вообще ничем не занималась, если не считать ходьбу. хотя тут всё индивидуально, но повторюсь не первый раз, был случай, когда девушка ела майонез и удивлялась что она не худеет. народ в своём большинстве безграмотный в плане питания.
Ту Ракушонок Алексей задал правильный вопрос 15 кило чего общей масы или жира ?
[QUOTE=Merqury;16850956]Ту Ракушонок Алексей задал правильный вопрос 15 кило чего общей масы или жира ?[/QUOTE]
это уже зависит от методов достижения цели :).
Кстати,майонез на" сушке"(в овощных салатах)-на здоровье,точи сколько хочешь...При условии-майонез домашнего приготовления!
Ребята и девчата,подскажите плиз хорошего преподователя по йоге для сына 14 лет.В районе Таирова.
Сергей Никитюк во Флексоре.Правда,это уже не Таирова...
Спасибо.Но Флексор далековато.
Чаво?!
Дядь Леша а что ты скажеш про Кирилла из медведя? он у Сурена тренирует
Сурика-знаю.Хто такой Кирилл-не имею чести знать...Разве шо- "в лицо".
Около 34 лет. тренирует ББ + еще и единоборства. очень граммотный. очень.
была такая водка-"Na sdorowje"...если граМотный-честь и хвала!
Подскажите инструктора для реобилитации после перелома позвоночника и паралича ног...
Это в кинезиологию,в Шторм либо Форму.Кирдогло Глеб Константинович.
Спасибо
[QUOTE=Skodnik;17329616] очень граммотный. очень.[/QUOTE]
Какая высокая квалификация:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=rakywok;16847050]я без любого зала, аэробики, шейпинга, похудею на 15 кг, если надо будет. предложи реальный спор и увидишь. если ты не знаешь, то как бы ты не занимался, какие бы это ни были чемпионские программы, но если не будет правильного питания, ты не наберёшь если надо и не скинешь.[/QUOTE]
Для того, чтобы коровы меньше ели и больше давали молока, их надо поменьше кормить и побольше доить!!:good:Кушать надо правильно!
Здравствуйте,подскажите может кто то слышал,куда ушла тренер из "ГЛОРИЯ" ----Митюшкина Наталия.????????если можно в лич буду оч благодарна.
Добрый день! Спрошу и здесь. Хочу пойти в тренажерный зал в медин на персональные тренировки с целью чуть похудеть. К кому можно обратиться? не охота время зря терять... тоже пару лет "похаживаю" по залам... иногда успешно, иногда не очень... можно в личку.
А может кто-то подскажет к кому лучше обратиться в "Форме"?Спасибо.
[QUOTE=NATKA;17591271]Добрый день! Спрошу и здесь. Хочу пойти в тренажерный зал в медин на персональные тренировки с целью чуть похудеть. К кому можно обратиться? не охота время зря терять... тоже пару лет "похаживаю" по залам... иногда успешно, иногда не очень... можно в личку.[/QUOTE]Там не с кем говорить.Они даже тренажеры смазать не хотят.Друг там тренеруется уходить собирается....жуть да и только....музыка орет так что неделю потом ни чего не слышиш....
[QUOTE=Голодный котег;17843622]В вертикали на вильямса и зал нормальный и инструкторы и помещение. Стоит нормуль.
Один минус - тесновато бывает. Но это наверное естественное следствие предыдущего абзаца.[/QUOTE]
Инструкторов нормальных кроме Химченко там незнаю(хотя не со всеми знаком может и есть адекваты)
[QUOTE=Quintana;17843712]Инструкторов нормальных кроме Химченко там незнаю(хотя не со всеми знаком может и есть адекваты)[/QUOTE]
Торбан Игорь - если ещё работает.
[QUOTE=Quintana;17843712]Инструкторов нормальных кроме Химченко там незнаю(хотя не со всеми знаком может и есть адекваты)[/QUOTE]
Ты в своем духе. Со всеми не знаком, но из нормальных знаю только Химченко.
Вроде сказал все как есть, а нагадил на людей которых не знаешь.
[QUOTE=КоляБокк;17843799]Торбан Игорь - если ещё работает.[/QUOTE]
Там еще Татьяна есть - мощная девушка. Правда не знаю как она как инструктор, но такие веса тягает, что страшно за неё. Какая-то если не ошибаюсь выдающаяся личность в ПЛ.
[QUOTE=Голодный котег;17843857]Ты в своем духе. Со всеми не знаком, но из нормальных знаю только Химченко.
Вроде сказал все как есть, а нагадил на людей которых не знаешь.[/QUOTE]
Человек знаком с нормальными, а не со всеми:) Почему нагадил, для меня вопрос.
[QUOTE=КоляБокк;17843949]Человек знаком с нормальными, а не со всеми:) Почему нагадил, для меня вопрос.[/QUOTE]
Я бы тебя мог спросить - откуда известно что остальные ненормальные если не знаком. Да не охота флуд разводить.
[QUOTE=Голодный котег;17843900]Там еще Татьяна есть - мощная девушка. Правда не знаю как она как инструктор, но такие веса тягает, что страшно за неё. Какая-то если не ошибаюсь выдающаяся личность в ПЛ.[/QUOTE]
Ну так если незнаеш, чего поёш:shine: узнай и сообщи!!!
[QUOTE=КоляБокк;17843799]Торбан Игорь - если ещё работает.[/QUOTE]
Про него забыл )) он тоже нормальный ))
[QUOTE=КоляБокк;17844012]Ну так если незнаеш, чего поёш:shine: узнай и сообщи!!![/QUOTE]
Ты забыл сказать "пожалуйста".
[QUOTE=Quintana;17844074]Про него забыл )) он тоже нормальный ))[/QUOTE]
Наверное не работает. За месяц ни разу не видел.
ЗЫ Куржоса видел пару раз. Правда не уверен, насколько он соответствует вашим критериям нормальности.