-
[QUOTE=Extrim;1805021]открою секрет огромный только никому не говори... !
на ТНТ все передачи бутафорские[/QUOTE]
Не помню где прочитала, но якобы одна из участниц Дома 2, Аделина, будет учавствовать в Битве экстрасенсов, эти уже и туда пролезли....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Extrim;1805021]открою секрет огромный только никому не говори... !
на ТНТ все передачи бутафорские[/QUOTE]
И я о том же, никому верить нельзя.)))
-
[quote=Blumarine;1805089]Не помню где прочитала, но якобы одна из участниц Дома 2, Аделина, будет учавствовать в Битве экстрасенсов, эти уже и туда пролезли....:rzhu_nimagu:[/quote]
та дом 2 , это вообще передача для пациентов претерпевших обширную лаботамию мозга.. разве нормальный человек может этос мотреть ? ходить на их концерты ? и слать смски ?
-
[QUOTE=Extrim;1805411]та дом 2 , это вообще передача для пациентов претерпевших обширную лаботамию мозга.. разве нормальный человек может этос мотреть ? ходить на их концерты ? и слать смски ?[/QUOTE]
К большому сожалению таких миллионы...
-
[quote=Blumarine;1805426]К большому сожалению таких миллионы...[/quote]
вот и я про то, что пока таких миллионы то и гадалок и прочих приколов будут миллионы
-
[QUOTE=Blumarine;1804997]Многие говорят, что настоящие гадалки денег не берут.
Я слышала, что в Одессе есть 2 армянки, Нара и Марина, и обе очень хорошие.[/QUOTE]
ой, слава распространяется в Одессе быстро и очень часто не имеет под собой никаких оснований или основана на случайном совпадении! Я вот в прошлом году так случайно попала к одной женщине! Чушь полная! Когда начала выяснять подробности её славы, выяснилось, что чистое совпадение!
-
[QUOTE=Ленка;1805126]И я о том же, никому верить нельзя.)))[/QUOTE]
ппкс
-
А у меня в подьезде живет бабушка, ей как то ее невестка сказала что у меня мама оч болеет та раскинула на карты и сказала что мама еще будет долго жить ни о каких деньгах речь не шла, ей просто скучно дети живут за границей, и вот она меня замучала когда прийдешь да когда прийдешь чаю попить, жутко не хотелось идти но просто неудобно очередно раз было придумывать отговорку, пришла. мы с мужем планируем ребенка, но пока увы, врачи разводят руками оба здоровы нет ни каких инфекций и болячек, так вот она мне нагадала что будет у нас ребенок аж в сорок лет, а до этого я буду долго болеть, Боже я рыдала три дня, жить не хотелось!!! Вывод лучше никуда не ходить даже нас и ждет не очерень радостное будующее то когда оно наступит мы его воспимим таким какое оно есть постараемя найти силы все пережить, это уж лучше чем слушать такие прогнозы ни чем не подтвержденные в основном не совсем правдивые, а мы слушаем этих теток, чаще платим этим деньги а порой не малые а потом еще страдаем!!!! Нужно верить что все будет хорошо!!!! Всем удачи и любви!!
-
[QUOTE=Lora;1825074]А у меня в подьезде живет бабушка, ей как то ее невестка сказала что у меня мама оч болеет та раскинула на карты и сказала что мама еще будет долго жить ни о каких деньгах речь не шла, ей просто скучно дети живут за границей, и вот она меня замучала когда прийдешь да когда прийдешь чаю попить, жутко не хотелось идти но просто неудобно очередно раз было придумывать отговорку, пришла. мы с мужем планируем ребенка, но пока увы, врачи разводят руками оба здоровы нет ни каких инфекций и болячек, так вот она мне нагадала что будет у нас ребенок аж в сорок лет, а до этого я буду долго болеть, Боже я рыдала три дня, жить не хотелось!!! Вывод лучше никуда не ходить даже нас и ждет не очерень радостное будующее то когда оно наступит мы его воспимим таким какое оно есть постараемя найти силы все пережить, это уж лучше чем слушать такие прогнозы ни чем не подтвержденные в основном не совсем правдивые, а мы слушаем этих теток, чаще платим этим деньги а порой не малые а потом еще страдаем!!!! Нужно верить что все будет хорошо!!!! Всем удачи и любви!![/QUOTE]
у меня был период, когда я этим увлекалась, так никто мне ни разу плохого не сказал. но поддерживаю, ходить по ним не стоит
-
[QUOTE=*Sexy Girl*;116806][b]from_hell[/b], единственное,чё плохо в этих гадалках..сумму они стебя приличную вытянут..скорее всего в зелёненьких((([/QUOTE]
люди которые занимаются гаданием , и делают это профессионально и действительно могут ответить на четко поставленный вопрос , как правило не просят денег , у них нет прайс листов ,у них так же нет кассы , а деньги если берут то , только столько - сколько дадут ,... если же с вас требуют какую либо сумму, или прописывают это в каких то "ценниках" следует задуматься...
не советую кому либо , судить о том , о чем они не имеют ни малейшего представления, прежде чем высказываться о шарлатанстве и разводе , а так же о том , что "Все от бедности нашей. Большинство проблем, с которыми идут к бабкам, решаются хорошими психологом."
я боюсь что психологи покончат свою жизнь самоубийствои если к ним начнут ходить люди с теми вопросами , с которымы обрашаются к так называемым "бабкам" и "дедкам" ...
обмана хватает конечно , но сушествуют определенные признаки , отличающие знающего человека( умеющего) , от шарлатана...
которые помогают не обмануться ,
для чего знать своё будушее каждый решает сам , как правило , это самое будущее желают знать для того , чтобы иметь возможность избажать какого либо зла , неприятностей , аварий , трагедий , и так далее , не совершить глупостей и знать правильный ответ или выход из ситуации.
насчет ТНТ... и БЭ ... - я вот не берусь судить о том , чего не знаю и знать не могу (это к слову о бутафорстве) так как "нет разумных оснований для сомнений" (С)
p.s. настоящая гадалка никогда не скажет вам больше нормы , не станет рассказывать что у вас порча , что муж вам изменяет , она только ответит на ваш вопрос,
настоящая гадалка (целитель "бабака" и так далее) не требует денег в зеленой валюте.
она(или он) не будет пить сприртное , и курить , жарить при вас котлеты и общаться по мобильному телефону.
настоящая гадала , не будет обвешивать себя перстнями ,кольцами , браслетами , серьгами ,амулетами,цепочками... не будет повязывать на голову платки и одевать яркие заколки или гребни , не будет зажигать пачками различные благовония "для очищения пространства" ...
так же она не будет с вами обсуждать цены на газ,на хлеб и вести разговоры о том как страшно жить в этом мире.(как правило они ценят свое время и не позволяют себе его тратить на всякую ерунду)....
в любом случае , верить или не верить , личное дело каждого , никто ни во что не верит пока не столкнется с этим лично , не почувствует на своей шкуре.
-
[B][U]Не советую![/U][/B]
У меня как-то в жизни решался оч. важный вопрос (не связанный с личной жизнью), посоветовала подруга гадалку, я зачем-то сходила. Когда пришла к ней она мне сказала, что все мои вопросы это ерунда, по сравнению с тем, что на пороге знакомство с судьбой, описание судьбы состояло из переченя недостатков (как на мой взгляд на то время):
1. [B]Светлый[/B] (возле меня всегда крутились брюнеты, да и на тот момент замуж собиралась как раз за брюнетика)
2. [B]Был женат [/B](Влазить в чужую семью - НИКОГДА, вдруг потом помириться захотят, тем более есть пункт 3)
3. [B]Есть ребенок[/B] (ИСКЛЮЧЕНО)
4. [B]На 10 лет старше[/B] (Темп жизни уже разный, как ни крути, кто осознал, кто еще спорить будет, но против биологических ритмов не попрешь)
Я тогда решила что она просто сумасшедшая или аферистка, т.к. с личной жизнью у меня все ОК, а описанный ею комплект недостатков я за 1 км. все равно стороной обойду.
Как вдруг, через пару дней я расстаюсь со своим брюнетиком, ко мне клеится какое-то белобрысое чучело по остальным пунктам все тоже, но кроме того тупое и напонтованое по самое дальше некуда... Смотрю на это чучуло и слово сказать не могу, потому и послала не сразу а через минут 15 - 20 ЕСЛИ ЭТО МОЯ СУДЬБА - НЕА, ЛУЧШЕ МОНАШКОЙ!!!
И как чудненько что я не перепутала и не повелась на поводу у предсказаний, ведь таких дров можно было наломать, распознав судьбу в том чучеле! :D
Но чуть позже, я действительно в ситуации, которая достойна отдельной темы, познакомилась со своим, на тот момент, будущим мужем, :first_move:с которым уже 13 лет вместе! И представьте, он точнейшее описание по всем пунктам, кроме того не пишу многого остального, что она говорила о нем - это долго, но все совпало.
Не нужно знать наперед ни хорошего, ни плохого, хотя бы для того чтобы [B]не жить по сценарию[/B]!
-
Я вообще-то не люблю всяких там гадалок, "бабок" и т.п., но одна женщина мне когда-то реально помогла. Я тогда ещё училась в институте, и меня начали мучить кошмары, регулярно, раз в неделю, ближе к утру. При чём они были настолько явными, что я просыпалась в таком ужасе, что не могла пошевелиться!:sad_anim: Так продолжалось несколько месяцев, т.к. я категорически отказывалась от помощи всяких "бабок". Но вскоре я поняла, что так дальше продожаться не может, потому что я уже начала бояться ложиться спать, стала какой-то дёрганной. Маме на работе одна женщина (армянка) посоветовала свою родственницу. Ну я всё-таки решилась пойти. Очередь у неё была нереальная. Приятная молодая красивая женщина. Она мне погадала на кофе (в подробности вдаваться не буду) и сказала, что мне нужно к ней походить несколько раз. О деньгах речь не шла, все давали ей, кто сколькосчитал нужным, при чём не в руки, а оставляли где-то, когда уходили. Вобщем, спасибо большое этому человеку, она мне действительно помогла! После нескольких сеансов кошмары прекратились!:D И до сих пор, тьфу-тьфу-тьфу, ничего подобного не случалось! :)
-
[QUOTE=Джиа;1829205]Я вообще-то не люблю всяких там гадалок, "бабок" и т.п., но одна женщина мне когда-то реально помогла. .....
Маме на работе одна женщина (армянка) посоветовала свою родственницу. ..... Она мне погадала на кофе (в подробности вдаваться не буду) .....[/QUOTE]
А Вас, случайно, её координаты не сохранились?
-
К сожалению она уехала в Армению
-
[QUOTE=Select;1825082]у меня был период, когда я этим увлекалась, так никто мне ни разу плохого не сказал. но поддерживаю, ходить по ним не стоит[/QUOTE]
На такой скорости ещё успеваешь карты раскладывать?;):D
-
[QUOTE=Blumarine;1804997]Многие говорят, что настоящие гадалки денег не берут.
Я слышала, что в Одессе есть 2 армянки, Нара и Марина, и обе очень хорошие.[/QUOTE]
они не то что не берут, а кто что и сколько даст
-
[QUOTE=Mamon2006;1840695]На такой скорости ещё успеваешь карты раскладывать?;):D[/QUOTE]
и тебе подарить очки? :)
-
я ясновижу что все это бред
-
[QUOTE=Это я;1440766]А кто был у Ливии?[/QUOTE]
Была еще весной у Ливии,ничего ужасного она мне не сказала,так текущие проблемы,которые у всех есть.Нагадала светлое будущее,все в розовых тонах.Честно говоря из того,что она нагадала еще ничего не сбылось...Мда...
Я к гадалкам никогда не ходила,просто была очень тяжелая ситуация в жизни и посоветовали обратиться к ней...
-
А кто побывал у Дали, которую очень рекламируют по одесскому телевидению? Молодая, гадает на кортах таро.
-
[QUOTE]А кто побывал у Дали, которую очень рекламируют по одесскому телевидению? Молодая, гадает на кортах таро.[/QUOTE]
Почему она всё время сидит в черных очках и такое впечатление что она провила на себе несколько пластических операций... На губах, голосе. Знаю что эти "гадалки" часто делают себе их, так в другой области или стране уже преследуются милицией.
А еще недавно был случай, где-то месяц назад, моя подруга ехала в маршрутку и туда запёрлась старушка цыганка. Так вот подруга решила уступить ей место, так та села, начала нахваливать и прозвучала такая фраза "Выйдешь азмуж за моряка", так через 3 месяца у неё свадьба с моим старшим братом, который действительно моряк! 0_0
-
[quote=It was...;1844306]Почему она всё время сидит в черных очках и такое впечатление что она провила на себе несколько пластических операций... На губах, голосе. Знаю что эти "гадалки" часто делают себе их, так в другой области или стране уже преследуются милицией.
А еще недавно был случай, где-то месяц назад, моя подруга ехала в маршрутку и туда запёрлась старушка цыганка. Так вот подруга решила уступить ей место, так та села, начала нахваливать и прозвучала такая фраза "Выйдешь азмуж за моряка", так через 3 месяца у неё свадьба с моим старшим братом, который действительно моряк! 0_0[/quote]
ну учитывая количество моряков в Одессе на количество населения :) то можно угадать :)
-
[QUOTE=lary_sa;1844065]А кто побывал у Дали, которую очень рекламируют по одесскому телевидению? Молодая, гадает на кортах таро.[/QUOTE]
хорошие гадалки не нужнаются в рекламе ))) их не рекламируют по всем тв каналам , и в газетенках типо "Оралкул" "Магия" и т.д.
псевдо гадалки всегда делятся на две группы:
те которые всем "предсказывают" страшные несчастья , трагедии ,измены , разводы ....
и те кто предсказывает что всё будет замечательно , будет и любовь и деньги и очеьн хорошая работа и дети гении,
но если они видят состоянии человека, в котором он к ним обратился , например ему плохо , конечно зачем ему "предсказывать" несчастья, наоборот нужно сказать все у тебя будет замечательно через 3 года , , просто таким образом поддержать человека, убедить в этом , и тогда конечно загорятся глаза и человек отдаст любую сумму да ещё и приведет новых клиентов..
я бы не рекомендовала обращаться к разрекламированным по тв и газетам провидцам гадалетям , это просто люди которые делают бизнес на своем имедже "гадалки" ..
-
интересно, а наступит ли день, когда люди поймут что гадалок нет как и деда мороза ? или это на уровне ДНК не излечимо ?
-
[QUOTE=lary_sa;1844065]А кто побывал у Дали, которую очень рекламируют по одесскому телевидению? Молодая, гадает на кортах таро.[/QUOTE]
Я лично не была. Но моя подруга ходила. Можете конечно не воспринимать отзыв не из первых рук, но ничего кроме выкачки денег за снятие неведомо кем наведенную порчу и навязывания покупки омулетов - она ей не сказала. Мол так у неё все плохо, так плохо... Но 300 грн. как не бывало:( Выйдя от неё она поняла, что это чистейшей воды развод, но деньги никто не вернет же. Не машут после драки кулаками.
-
Я и не собиралась к ней идти, чисто визуально и интуитивно она не вызывает доверия. Просто интересно, права ли я оказалась. Да, а с губами у нее явно что-то не так. болтала, наверное, много лишнего .
-
[QUOTE=Extrim;1844748]интересно, а наступит ли день, когда люди поймут что гадалок нет как и деда мороза ? или это на уровне ДНК не излечимо ?[/QUOTE]
меня больше интересует наступит ли день , когда люди перестанут рассуждать и делать выводы о том , чего они не знают и знать не могут ,(основываясь только на негативном опыте общения с шарлатанами и рассказками по всем тв каналам "о злых коварных ведьмульках " ) , или же знают только с одной стороны стороны ,чего не может быть достаточным для таких преждевременных выводов )))
если я ненавижу математику и не знаю что 2+2 = 4 , моё незнание не дает мне право рассуждать о ложности математики )))
а ещё больше интересует , научатся ли они когда нибудь различать настоящее от подставного )))
-
[quote=Марго-Ритачка;1847196]меня больше интересует наступит ли день , когда люди перестанут рассуждать и делать выводы о том , чего они не знают и знать не могут ,(основываясь только на негативном опыте общения с шарлатанами и рассказками по всем тв каналам "о злых коварных ведьмульках " ) , или же знают только с одной стороны стороны ,чего не может быть достаточным для таких преждевременных выводов )))
если я ненавижу математику и не знаю что 2+2 = 4 , моё незнание не дает мне право рассуждать о ложности математики )))
а ещё больше интересует , научатся ли они когда нибудь различать настоящее от подставного )))[/quote]
существование гадалок и правдоподобности определяется очень легко!
об этом все знают.. а именно, ни одна гадалка не расскажет о прошлом что уже было и казалось бы рассказать проще..ан нет не угадают они этого а вот напридумывать будущего и навеять тумана ет на раз :)
а что касается положительного и отрицательного опыта так это же статистика.. кому то угадали значит положительный а не угадали значит отрицательный
-
Закон торговли, если люди хотят покупать, надо это им продать. Т.к люди хотят быть обманутыми или наоборот просвещенными, гадалки шаманы и т.п будут расти как "грибы после дождя".
Кстати прочитала, что в Украине на канале СТБ тоже будет своя битва экстрасенсов.
-
[QUOTE=Extrim;1847225]существование гадалок и правдоподобности определяется очень легко!
об этом все знают.. а именно, ни одна гадалка не расскажет о прошлом что уже было и казалось бы рассказать проще..ан нет не угадают они этого а вот напридумывать будущего и навеять тумана ет на раз :)
а что касается положительного и отрицательного опыта так это же статистика.. кому то угадали значит положительный а не угадали значит отрицательный[/QUOTE]
А я вот несколько раз ходила к гадалкам и ничего правдивого не услышала. Но.. Прочитав в этой теме положительный отзыв об одной из них, попросила у форумчанки телефон и сходила.
Так вот она начала с недавнего прошлого- сказала с точностью, но чтоб было яснее не о нечсчастной любви речь шла. Кроме того, достаточно четко и определенно сказала о настоящем, при этом не задавая наводящих вопросов. Она вообще ни о чем не спрашивала и говорила конкретно, а не в общем или размыто. Мол будет так и так, тогда-то, тогда-то. И её предсказание на будущее звучало логично. А о людях, которые меня окружают тоже сказала оч кратко, вернее дала характеристику, и характеристика её с моей совпадает. Так вот, о будущем... Я могла бы предположить, что всё так и будет, но всё пошло совсем не так. Т.е. она пересказала мои планы- поездка на отдых и т.д. и подтвердила, что так и будет. Но с человеком с которым и я и она связывала свое будущее у меня произошел конфликт и соответственно, всё предсказание всязанное с ним, стало не актуальным. Да и конфликта этого она не увидила.
В общем, хоть всё и пошло совсем не так как она увидила и как я сама предполагала, я убедилась, что есть люди обладающие определенными способностями. Потому как прошлое и настоящие было ей описано очень четко и правдиво. И если даже можно было что-то из сказанного просто угадать, то некоторые вещи нельзя угадать и у каждого второго или даже сотого их нет. Да и выкачки денег никакой не было. карты разложила на меня. А когда я предложила для полноты картины на мужчину разложить, она сказала, что в этом нет необходимости и так всё ясно.
Но главное не жить согласно предсказанию и не подгонять свою жизнь и поступки под него. Главное помнить, что человек сам хозяин своей жизни и решения он сам принимает.
-
[QUOTE=Extrim;1847225]существование гадалок и правдоподобности определяется очень легко!
а что касается положительного и отрицательного опыта так это же статистика.. кому то угадали значит положительный а не угадали значит отрицательный[/QUOTE]
я уже написала выше , не судите о том чего не знаете , вы называете гадалками , обычных мошенниц и шарлатанок, а это разные вещи, если вы сталкиваетесь с ними постоянно и вас жестоко ни один раз обманывали и обманывают , это всё лишь от недостатка ваших знаний, и это не повод мерять всех под одну гребенку.
для настоящей гадалки не составляет труда рассказать о прошлом будущем и настоящем человека.
-
Я верю, в то, что есть люди с определенными возможностями, был опыт, когда мне и будущее говорили и всякую «ерунду снимали», но это было все не из-за прихоти, а по необходимости (и спать не могла, и есть, и ночью ходила, кричала)!
-
[quote=Марго-Ритачка;1847608]я уже написала выше , не судите о том чего не знаете , вы называете гадалками , обычных мошенниц и шарлатанок, а это разные вещи, если вы сталкиваетесь с ними постоянно и вас жестоко ни один раз обманывали и обманывают , это всё лишь от недостатка ваших знаний, и это не повод мерять всех под одну гребенку.
для настоящей гадалки не составляет труда рассказать о прошлом будущем и настоящем человека.[/quote]
к счастью не занимаюсь такой ерундой как ходить к гадалкам и прочее, давно вышел из того возраста, когда верил в сказки.
-
ага! Предсказамус настрадал нам будущее! :) Всё конечно прикольно но я тоже не верила в эту всю дребедень когда-то пока не убедилась что ЭТО таки правда! Давным- давно в электричке чудак нагадал мне по руке мужа- мента, ребёнка, быстрый развод, второго мужа, второго ребёнка и дальнейшую беспроблемную, обеспеченную жизнь... Я благополучно эту фигню забыла как только вышла на своей остановке ( не верила Фома-неверующая). Только недавно перечитывала свой дневник ( ну вела такой по молодости :) с кем не бывало?) и прозрела- ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ!!! Вот и думаю теперь- может таки есть ОНА- СУДЬБА?...
-
[QUOTE=Extrim;1848668]к счастью не занимаюсь такой ерундой как ходить к гадалкам и прочее, давно вышел из того возраста, когда верил в сказки.[/QUOTE]
стандартная ситуация
скажу только следующее:
я искренне желаю , чтобы в вашей жизни (как и в жизни любого другого человека , независимо от возраста, вероисповедания и т.д.) никогда не наступил тот страшный момент, когда обращение к гадалке "и прочее" станет невыносимой , безвыходной необходимостью , и ваши убеждения по данной теме ,основанные на отрицании от недостатка знаний и опыта , не лопнули как мыльный пузырь вместе с неверием в так называемые "сказки" :rose::)
-
[quote=Марго-Ритачка;1849775]стандартная ситуация
скажу только следующее:
я искренне желаю , чтобы в вашей жизни (как и в жизни любого другого человека , независимо от возраста, вероисповедания и т.д.) никогда не наступил тот страшный момент, когда обращение к гадалке "и прочее" станет невыносимой , безвыходной необходимостью , и ваши убеждения по данной теме ,основанные на отрицании от недостатка знаний и опыта , не лопнули как мыльный пузырь вместе с неверием в так называемые "сказки" :rose::)[/quote]
в жизни не бывает ситуаций которые заставят пойти к гадалке... в упор не понимаю зачем это делать... может у меня фантазии не хватает или это люди от скуки делают.... если что то случилось заболел и прочее.. так медицину еще никто не отменял.. гадалки то зачем , хотя для некоторых внушение важнее принципов
-
[QUOTE=Extrim;1850039]в жизни не бывает ситуаций которые заставят пойти к гадалке... в упор не понимаю зачем это делать... может у меня фантазии не хватает или это люди от скуки делают.... если что то случилось заболел и прочее.. так медицину еще никто не отменял.. гадалки то зачем , хотя для некоторых внушение важнее принципов[/QUOTE]
вот и не ходи, никогда и ни в каких случаях. и других отговаривай. но рассказывать людям, что они верят в чушь не стоит. что ты можешь знать о таких материях, чтоб подобное говорить?
-
[quote=Select;1850162]вот и не ходи, никогда и ни в каких случаях. и других отговаривай. но рассказывать людям, что они верят в чушь не стоит. что ты можешь знать о таких материях, чтоб подобное говорить?[/quote]
ну я же не говорю что люди верят в чушь ;)
пусть себе верят, кто в бога верит кто в дьявола а кто в гадалок, комуто нужна та или иная вера, некоторые вообще не могут жить без придуманных отмазок на какие то жизненные проишествия и им от этой веры гораздо легче живется,.. так что это дело каждого, никто никого не уговаривает ;)
-
[QUOTE=Extrim;1850039]в жизни не бывает ситуаций которые заставят пойти к гадалке... в упор не понимаю зачем это делать... может у меня фантазии не хватает или это люди от скуки делают.... если что то случилось заболел и прочее.. так медицину еще никто не отменял.. [/QUOTE]
:)
хочу вас просвятить )))
я бы не стала рассказывать подобные ужасные вещи , но для вас сделаю исключение ))
для примера:
когда единственный желанный ребенок лет 5 умирает неизвестно от чего , и все мировые медицинские светила , за любые миллионы, не способны обьяснить, найти лекарство и понять от чего организм ребенка медленно разрушается на ваших глазах, а вы ничего не можете сделать чтобы хотя бы облегчить страдания и боль ребенка, вот тогда люди хватаются за последнюю надежду в панике мечутся пытаюсь найти выход, тогда в ход идут , церковь , свящинники, молитвы , "бабушки" и "дедушки" ,народная медицина , травы , гадалки ,целители "и прочее" ))
для примера:
человека обвинили в краже крупной суммы ,милиция не может найти вора, родственники,родители, друзья и знакомые отвернулись от человка,
человек не может оправдаться ему никто не верит, детективы и частные агенства не способны найти виновного или хотя бы указать на подозреваемого, жизнь разрушается в бесконечном разочаровании и обиде,
в желании доказать свою невиновность(или узнать правду) обращаются к ясновидящим и гадалкам,
для примера:
убили человека,близкого человека, пропал человек , вышел за хлебом и пропал,никто ничего не знает , никто не видел и не слышал, обьявлен розыск, милиция молчит ,
кто убил? где человек, что с ним , где найти ответ на свои вопросы?
в таких случаях так же обращаются к ним
эту цепочку , к сожалению, можно продолжать довольно долго.
и дело тут совершенно не в принципах )) о которых сразу же 99% людей забывают в подобных ситуациях.
-
само собой так и делают, только что то не слышал от нормальных людей , что кому то это помогло хоть в какой то ситуации... все сведения от сомнительных личностях все размыто и никакой конкретики что какая то там гадалка нашла человека и прочее... такой уж я человек. люблю достоверные факты а не из бульварных газетенок и дешевой рекламы по телику.
-
дело наживное ))
в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
ну да ладно ))
-
[quote=Марго-Ритачка;1850967]
для примера:
когда единственный желанный ребенок лет 5 умирает неизвестно от чего , и все мировые медицинские светила , за любые миллионы, не способны обьяснить, найти лекарство и понять от чего организм ребенка медленно разрушается на ваших глазах, а вы ничего не можете сделать чтобы хотя бы облегчить страдания и боль ребенка, вот тогда люди хватаются за последнюю надежду в панике мечутся пытаюсь найти выход, тогда в ход идут , церковь , свящинники, молитвы , [/quote]
Если бы Бог внимал молитвам людей, то скоро все люди погибли бы, постоянно желая зла друг другу. (с)
-
[QUOTE=X3M;1851038]само собой так и делают, только что то не слышал от нормальных людей , что кому то это помогло хоть в какой то ситуации... все сведения от сомнительных личностях все размыто и никакой конкретики что какая то там гадалка нашла человека и прочее... такой уж я человек. люблю достоверные факты а не из бульварных газетенок и дешевой рекламы по телику.[/QUOTE]
Моя сотрудница с помощью ясновидящего нашла своего пропавшего мужа...
-
да ну!
а подробнее можно?
-
[QUOTE=X3M;1804960]снимаю, порчу[/QUOTE]
лечу мазью :)
приворот, развод, от ворот, поворот :)
-
[QUOTE=SAIGON;2012512]да ну!
а подробнее можно?[/QUOTE]
Рассказывала, что не могла с ним развестись. Смылся кудато. Ну искала его где могла по знакомым и родным. Никто ничего. Нарыла где-то какого-то мужика-ясновидящего, ну он ей и рассказал. Причем у мужика был исключительно только дар ясновидения. Всяким там колдовством он не страдал.
-
круто, ему бы в розыск идти работать, цены нет.
-
[QUOTE=SAIGON;2012728]круто, ему бы в розыск идти работать, цены нет.[/QUOTE]
Так он вроде там и работал, но уже типа старый, на пенсии... Я у нее телефончик его просила, а она его не нашла. Есть тут некоторые давнишние семейные вопросики..... Хотелось выяснить....
-
[QUOTE=Марго-Ритачка;1851058]дело наживное ))
в этой теме достаточно написали , оснований сомневаться в нормальности этих людей у меня лично нет )
я уже писала выше о бульварных газетенках и рекламе по тв ))
ну да ладно ))[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2010884&postcount=418"]о рекламе[/URL] :rzhu_nimagu:
-
[quote=Grave;2015366][URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2010884&postcount=418"]о рекламе[/URL] :rzhu_nimagu:[/quote]
какой ужас.. эти екстросексы так скрываются от розысков что её от пластических операций уже перекосило
-
[QUOTE=Lerik;2011999]Моя сотрудница с помощью ясновидящего нашла своего пропавшего мужа...[/QUOTE]
А мы узнали ,куда убийцы спрятали тело нашего родственника. Потому что милиция месяц не могла найти....
-
Было где то высказывание, что будущее меняется кардинально, в ту же секунду, как только человек узнает о нём...
Хотя я считаю, что когда чувствуешь, что не можешь разобраться в себе, потерянный, не видишь своего пути - можно и даже нужно обратиться к человеку, обладающему способностями ясновидения и гадания, если конечно Вы сами не владеете оккультными науками.
-
[QUOTE=X3M;1850590]ну я же не говорю что люди верят в чушь ;)
пусть себе верят, кто в бога верит кто в дьявола а кто в гадалок, комуто нужна та или иная вера, некоторые вообще не могут жить без придуманных отмазок на какие то жизненные проишествия и им от этой веры гораздо легче живется,.. так что это дело каждого, никто никого не уговаривает ;)[/QUOTE]
Согласна с Вами. Каждому своё.
Христианство вообще запутывает людей, уводит их от истины. Бред и никаких доказательств. Много можно продолжать об этом, но тема немного другая.
А вот оккультизм, ясновидение - это то, что много раз доказвалось. Очень много таких примеров. И я считаю, что такие способности есть в КАЖДОМ человеке. Они заложенны изначально. Просто большинство не хочет даже думать об этом. А как известно, людей, которые долгое время не хотят просыпаться - перестают будить.
Ведь много столетий назад, люди чувствовали, "знали", "видели" и могли сказать о "будующем", просто так, даже не напрягаясь! Это было им дано. А со временем, эти способности, как могли душились на корню из за неправильного воспитания, политики, религии (созданной богатыми и правительством, что бы управлять народом и вести его за собой, выгодным путём) и т.д.
Поэтому я, например, просто счастлива, что ещё остались люди думающие, знающиё и чувствующие.
-
[QUOTE=Гаяна;2019073]Согласна с Вами. Каждому своё.
Христианство вообще запутывает людей, уводит их от истины. Бред и никаких доказательств. Много можно продолжать об этом, но тема немного другая.
А вот оккультизм, ясновидение - это то, что много раз доказвалось. Очень много таких примеров. И я считаю, что такие способности есть в КАЖДОМ человеке. Они заложенны изначально. Просто большинство не хочет даже думать об этом. А как известно, людей, которые долгое время не хотят просыпаться - перестают будить.
Ведь много столетий назад, люди чувствовали, "знали", "видели" и могли сказать о "будующем", просто так, даже не напрягаясь! Это было им дано. А со временем, эти способности, как могли душились на корню из за неправильного воспитания, политики, религии (созданной богатыми и правительством, что бы управлять народом и вести его за собой, выгодным путём) и т.д.
Поэтому я, например, просто счастлива, что ещё остались люди думающие, знающиё и чувствующие.[/QUOTE]
если бы это было заложено в каждом человеке, то никто бы не пытался это искоренить. это было бы также естественно как пить, есть, спать.
а то, что это есть у многих людей в разной степени-так это факт.
-
[QUOTE=Select;2019139]если бы это было заложено в каждом человеке, то никто бы не пытался это искоренить. это было бы также естественно как пить, есть, спать.
а то, что это есть у многих людей в разной степени-так это факт.[/QUOTE]
Искоренение этого было выгодно более "умным" людям, потому что политикам того времени и богачам было бы неудобно, если бы все владели ясновидением, "силой мысли" и т.д. Им было выгодно, что бы народ шёл за ними, так, как они хотели, для достижения сугубо своих интересов, поэтому переделывали и придумывали "религии". Им нужно было дисциплинировать народ, потому что по другому, как они считали, был бы хаос.
-
[QUOTE=Гаяна;2019355]Искоренение этого было выгодно более "умным" людям, потому что политикам того времени и богачам было бы неудобно, если бы все владели ясновидением, "силой мысли" и т.д. Им было выгодно, что бы народ шёл за ними, так, как они хотели, для достижения сугубо своих интересов, поэтому переделывали и придумывали "религии". Им нужно было дисциплинировать народ, потому что по другому, как они считали, был бы хаос.[/QUOTE]
почему же они не попытлась искоренить в нас способность пить, есть или пытались, но оказывается, что без этого народ мрет? и два вопроса: какими методами искореняли и из какого источника такое мнение?
даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому
-
[QUOTE=Select;2019379]почему же они не попытлась искоренить в нас способность пить, есть или пытались, но оказывается, что без этого народ мрет? и два вопроса: какими методами искореняли и из какого источника такое мнение?
даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому[/QUOTE]
Пить и есть это не способности, а инстинкты. И это то, что совершенно не мешало в народе, для "сильных мира". Естественно без того, чтобы есть и пить народ вымрет. А кто тогда работать на них будет?
Они хотели скрыть ИСТИННУ и запутать людей. Лишить их мнения, подчинить под себя по средсвом религии, заставить их следовать определённым правилам. И у них это хорошо получилось. Методы? Религия! Все очень просто. А источники... Изучаю культуры, религии, историю. Там все это есть. А ещё можно могое "увидеть" и "почувствовать", что у меня вообщем то получается.
Без этой "функции", как Вы говорите, жить конечно же можно. И так живёт, к сожалению, большинство. А тогда, людей просто напросто ЗАПУТАЛИ, простите, что повторяюсь.
Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.
-
[QUOTE=Select;2019379] какими методами искореняли ...даже если предположить, что у искореняли, то все таки эта способность должна была быть как минимум не у всех, т.к. никому бы тогда не пришло в голову, что без этой функции можно жить и что вообще бывает по-другому[/QUOTE]
Само искоренилось. Люди стали терять экстрасенсорные способности с появлением речи, письменности, с началом применения орудий труда и другим "очеловечиванием". Средневековая инквизиция, возможно, несколько ускорила этот процесс, хотя страдали, как правило, никакие не ведьмы-экстрасенсы, а просто неугодные кому-то люди.
Все животные по сравнению с нами экстрасенсы. Когда-то и мы были животными. У некоторых людей отдельные проявления экстрасенсорных способностей есть с рождения в рудиментарной форме. Эти способности можно до определенной степени развивать, тренировать, но настоящих экстрасенсов, на самом деле единицы. Эти люди, действительно, могут то, что недоступно обычному человеку. Только они не дают объявлений в газетах - им это не нужно. :)
-
по-моему, мы разное подразумеваем под данными способностями. не замечала, чтоб животные были способны видить будущее. не могли ВСЕ на ДОЛЖНОМ уровне обладать этими способностями. иначе они бы не были утеряны. а то, что они есть у отдельных людей в силу каких-то обстоятельств и что, имеющие их объявления в газете не дают - это факт :)
-
[QUOTE=Select;2021166]по-моему, мы разное подразумеваем под данными способностями. не замечала, чтоб животные были способны видить будущее. [/QUOTE]
Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.
Животные, на самом деле, очень хорошо предсказывают будущее. Погоду, землетрясения, цунами и т.д. Причем, иногда задолго до предсказанных событий. Только животные предсказывают то, что касается их непосредственно. Поэтому мы не можем спросить у животных, например, кто победит на президентских выборах - им это неинтересно. Если бы они знали, что от этого зависит их жизнь, не сомневаюсь, они и это могли бы предсказать.
-
[QUOTE] Погоду, землетрясения, цунами[/QUOTE]
это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.
-
Животные обладают даром предсказания. Они просто чувствуют. Например, когда должно произойти землетрясение, за некоторое время до этого, все животные и птицы начинают издавать тревожные звуки и по возможности убегать или улетать из этого места. И множество таких примеров.
Ещё раз повторяю - такие способности есть у всех изначально! Они не могут быть на должном или не на должном уровне. Просто некоторые люди, поняв, что у них это есть, начинают развиваться в этом направлении.
-
Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией, колдовством и прочей чертовщиной. От недостатка информации люди склонны к преувеличениям. Хотя некоторые способности со стороны выглядят, действительно, на грани магии и волшебства.
Minor, магия и экстрасенсорные способности, а точнее - ясновидение - есть оккультные НАУКИ, а не "чертовщина", как вы говорите. Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".
-
[QUOTE=Select;2021695]это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.[/QUOTE]
Реагируем, а предсказать все равно не можем. Не можем правильно интерпретировать собственные ощущения, не можем замечать малейших изменений в нашем организме. Ни одно землетрясение до сих пор не было точно предсказано.
А животные, в отличие от нас, точно знают где, когда и что именно произойдет.
-
[QUOTE=Select;2021695]это на то. мы ведь тоже регаируем на смену погоды, магнитный бури, пятна на солнце и т.п.[/QUOTE]
Не сознание реагирует, а организм в основном. Это малая доля того, что осталось от древних навыков. А вот люди, которые развивают это в себе, могут с точностью сказать, какие изменения в погоде нас ждут. А о пятнах и вспышках на солнце - это совсем другая тема.
-
[QUOTE=Гаяна;2021741]Minor, магия и экстрасенсорные способности, а точнее - ясновидение - есть оккультные НАУКИ, а не "чертовщина", как вы говорите.[/QUOTE]
Не валите в одну кучу все подряд. Оккультные науки - это магия, астрология и др. Науке можно обучить любого человека. А экстрасенсорные способности - это [B]физическое свойство организма[/B]. Для того, чтобы ими обладать, нужно с ними родиться или случайно приобрести их в результате какого-то внешнего физического воздействия.
[QUOTE]Именно от недостатка информации и нежелания этим интересоваться, люди называют это одним совершенно неправильным словом - "черная магия" или "чертовщина".[/QUOTE]
На недостаток информации я не жалуюсь - это моя профессия.
-
Minor, хорошо, может быть соглашусь с Вами. Меня просто задело слово - чертовщина.
Можно поинтересоваться, какая у вас профессия?
-
[QUOTE=minor;2021742]Реагируем, а предсказать все равно не можем. Не можем правильно интерпретировать собственные ощущения, не можем замечать малейших изменений в нашем организме. Ни одно землетрясение до сих пор не было точно предсказано.
А животные, в отличие от нас, точно знают где, когда и что именно произойдет.[/QUOTE]
с чего вы это взяли? они точно также предчувствуют. это одно и тоже, просто они более чувствительны к этим изменениям. мы у них спросить не можем, могут ли они предсказать что-то там и где-то там, а значит весьма странно такое предпологать
-
[QUOTE=Select;2021797] мы у них спросить не можем, могут ли они предсказать что-то там и где-то там, а значит весьма странно такое предпологать[/QUOTE]
Зато мы можем проследить за их поведением, а ведут они себя в таких ситуациях безошибочно.
[QUOTE=Гаяна;2021777]Можно поинтересоваться, какая у вас профессия?[/QUOTE]
Чтобы было проще и понятнее, можете называть меня психологом. На самом деле, я развиваю у людей различные способности под конкретную задачу. В том числе и экстрасенсорные.
-
[QUOTE=minor;2021817]
Чтобы было проще и понятнее, можете называть меня психологом. На самом деле, я развиваю у людей различные способности под конкретную задачу. В том числе и экстрасенсорные.[/QUOTE]
Очень интересно. Потому что, я тоже имею прямое отношение к оккультизму, экстросенсорике, ясновидению.
-
[QUOTE=Гаяна;2021828]я тоже имею прямое отношение к оккультизму, экстросенсорике, ясновидению.[/QUOTE]
Тогда вам точно нельзя путать одно с другим.:)
-
[QUOTE]Понимаете, некоторые люди просто знают много не из за возраста или кол-ва прочитанных книг. У них душа старше.[/QUOTE]
Мне кажется, что души даже не старше, а мудрее что ли.
[QUOTE]Некоторые, конечно, путают экстрасенсорные способности с магией,
колдовством и прочей чертовщиной. [/QUOTE]
И все-таки это где-то очень близкие по сути вещи.
-
[QUOTE=NIKI;1528189]Вы знаете, у меня был случай, когда я пошла к гадалке-армянке. Нужно было решить, узнать один вопрос по работе. Я выпила кофе, она сначала там что-то посмотрела, начала нести какую то пургу, а потом начала раскладывать карты. Такого бреда я в своей жизни не слышала. Начала мне рассказывать про какие то любови-моркови, про измены мужа, я была прибита полностью. Это считая, что моему браку уже 20 лет. Я вышла и расплакалась, а муж на это ответил, что если бы знал о такой фигне, то никогда бы не повёз меня к ней. И за это, за всё она взяла 20 дол. Получилось по её словам, что в жизни полный абзац, и все умрут.
Но ответ на свой конкретный вопрос я так и не получила. Зато неделю ходила и мучилась.[/QUOTE]
хахаха МИМОЗА))
-
[QUOTE=Kaimi;2068616]хахаха МИМОЗА))[/QUOTE]
Не нифига! Во-первых - она - грузинка! Я пошла как-то (из любопытства) наблюдала долго сидя в очереди за выходящими от нее женщинами, так она [U]никому[/U] нисказала ничего плохого - такая у нее тактика!:D
-
[QUOTE=RaZdevalka;2075123]Не нифига! Во-первых - она - грузинка! Я пошла как-то (из любопытства) наблюдала долго сидя в очереди за выходящими от нее женщинами, так она [U]никому[/U] нисказала ничего плохого - такая у нее тактика!:D[/QUOTE]
и берет она не 20 долл, а 10
-
напишите кто-нибудь талковый номерок ясновидящей!
-
[QUOTE=Гаяна;2021762]...А вот люди, которые развивают это в себе, могут с точностью сказать, какие изменения в погоде нас ждут....[/QUOTE]
Жизненный опыт. Всего лишь.
ИМХО.
-
[QUOTE=gorguliya;2082198]Жизненный опыт. Всего лишь.
ИМХО.[/QUOTE]
И че наш гидрометцентр не пользуется жизненным опытом?! Вечно у них "погода ясная", когда на улице дождь
-
люди, подскажите, кто знает какую-нибудь бабку, которая испуг яйцом выкатывает, плиз!!!
-
Я уже столько находились по гадалкам....Некоторые действительно, говорили правду-сбылось. Но я такой человек, что не забиваю себе голову тем, что сказали, не программирую себя на предсказание. И на следующий день практически всё забываю (раньше тоже вела дневник и сравнивала, что сбылось, а что полная чушь). Просто получаю, так сказать, моральное удовлетворение от таких предсказаний:pardon:.
А вот сестра моя очень близко всё берёт к сердцу, вот она себя и программирует на то, что ей сказали. Она посещает только Мимозу, практически всё так и получалось и получается, как она ей гадала!
Нам одна заезжая гадалка (с др. города) сказала, что сестре не за чем больше ходить по гадалкам, т.к. она слишком всё сильно берёт к сердцу и она всё сказала, что её ожидает. А мне, сказала, что могу ходить, т.к. для меня это что-то вроде хобби...но лучше тоже не ходить-у меня хорошая судьба, а некоторые нехорошие гадалки, увидев это, могут отобрать моё счастье себе. Так я около года уже никого не посещаю (хотя была очень скверная ситуация, и так хотелось). И вы знаете, дорогие форумчане, так стало интересно жить, самой решать и направлять СВОЮ судьбу:good:!
Так что ходить или не ходить...решать только Вам..хотя, лучше не ходите!
-
[QUOTE=Мраморная;360887]я ходила один раз за деньги к гадалке,она мне погадала и я могу сказать,что уже кое что из этого сбылось! а еще один раз мне гадали чисто случайно,пока ничего не сбылось.[/QUOTE]
Это результат программирования со стороны и самовнушения.
-
[QUOTE=Sanny;2161663]люди, подскажите, кто знает какую-нибудь бабку, которая испуг яйцом выкатывает, плиз!!![/QUOTE]
Ну неужели даже троюродная тетя бабушкиной соседки ничего не знает? :) Не верю! Правда, очень нужно! Буду благодарна за любую информацию :)
-
[QUOTE=Sanny;2161663]люди, подскажите, кто знает какую-нибудь бабку, которая испуг яйцом выкатывает, плиз!!![/QUOTE]
Дщерь после подобной процедуры стали пугать не только мухи, но и яйца. :)
К счастью, это явление имело временный характер.
-
Раньше наблюдала часто женщину, ходившую в любую погоду в чёрных очках. На её лице явные признаки неудавшегося увеличения губ, аж лицо покосило. Потом случайно включила телек, а там она, опять в очках... В итоге - гадалка, ясновидящая и т.п. Зовут её Дали. Вот и вопросик напрашивается, как могла ясновидящая не увидеть у себя грядущую проблемку?!
-
[QUOTE=Золото;2177639]Вот и вопросик напрашивается, как могла ясновидящая не увидеть у себя грядущую проблемку?![/QUOTE]
:)как то одна гадалка объяснила "непредсказанный" пожар у себя дома тем, что они, мол, не могут видеть свое будущее...:)
-
Могу провести тренинг по гаданию на Таро и научить гадать самостоятельно. Сам себе гадаю всегда, когда не знаю как решить какую-то жизненную ситуацию. После гадания информация в голове раскладывается по полочкам и становится всё ясно.
-
[QUOTE=Василий Тёркин;2177899]Могу провести тренинг по гаданию на Таро и научить гадать самостоятельно. Сам себе гадаю всегда, когда не знаю как решить какую-то жизненную ситуацию. После гадания информация в голове раскладывается по полочкам и становится всё ясно.[/QUOTE]
Я хочу с вами дружить!:shine:
-
[QUOTE=Attis;2177782]:)как то одна гадалка объяснила "непредсказанный" пожар у себя дома тем, что они, мол, не могут видеть свое будущее...:)[/QUOTE]
Они не могут видеть не только своё будущее, но и тем более чужое!
-
[QUOTE=Золото;2178483]Они не могут видеть не только своё будущее, но и тем более чужое![/QUOTE] Они его не видят, а просто рисуют на чистом листе для очень любопытных:)" Пока живут на свете дураки, удачу мы не выпустим с руки(с)"
-
[QUOTE=Attis;2177782]:)как то одна гадалка объяснила "непредсказанный" пожар у себя дома тем, что они, мол, не могут видеть свое будущее...:)[/QUOTE]
В первую очередь видят своё будущее.
-
[QUOTE=Василий Тёркин;2180795]В первую очередь видят своё будущее.[/QUOTE]
Я ж говорю...У гадалки, к которой целые очереди - случился дома хороший пожар. Сгорело все. Чуть не погибли люди...
А вы говорите, что они могут видеть свое будущее...:)
-
[QUOTE=Attis;2181828]Я ж говорю...У гадалки, к которой целые очереди - случился дома хороший пожар. Сгорело все. Чуть не погибли люди...
А вы говорите, что они могут видеть свое будущее...:)[/QUOTE]
В этой среде(гадалки, колдуны и т.д.) много шарлатанов и найти настоящего специалиста очень сложно.
Например в среде юристов и судей(да и в других социальных группах), тоже полно таких, которые старают с вас "содрать" как можно больше, но есть же истинные блюстители закона.
-
Лицензия на гадание
При рекламе предсказателей и иже с ними обязательно упоминают лицензию: лицензия №*** выдана **.**.200*. :rtfm:
Интересно, а кто лицензирует подобную деятельность? Может, в обладминистрации есть какой-то отдел магии и древних искусств? Ведь вряд ли лицензию выдаёт гидрометеоцентр… :out:
P. S. Не сочтите сообщение сарказмом…
-
По идее, лицензии выдает Министерство здравоохранения. Но, думаю (хотя могу и ошибаться) не на гадание и прочее чернокнижество, а на целительство. А там они уже сами (колдуны) вырабатывают стратегии работы с использованием сего документа.
-
[QUOTE=dmytrob;2188120]При рекламе предсказателей и иже с ними обязательно упоминают лицензию: лицензия №*** выдана **.**.200*. :rtfm:
Интересно, а кто лицензирует подобную деятельность? Может, в обладминистрации есть какой-то отдел магии и древних искусств? Ведь вряд ли лицензию выдаёт гидрометеоцентр… :out:
P. S. Не сочтите сообщение сарказмом…[/QUOTE]
На целительство лицензию выдает Украинская Ассоциация народной медицины. Колдунам достаточно свидетельства о регистрации ЧП физлица.
-
-
[QUOTE=minor;2188230]На целительство лицензию выдает Украинская Ассоциация народной медицины. Колдунам достаточно свидетельства о регистрации ЧП физлица.[/QUOTE]
Интересно какой вид деятельности они указывают при регистрации ЧП:laugh:
-
[QUOTE=acc;2188409]Интересно какой вид деятельности они указывают при регистрации ЧП:laugh:[/QUOTE]
Так и указывают, наверное. Какая разница для единоналожников?
-
[QUOTE=Василий Тёркин;2177899]Могу провести тренинг по гаданию на Таро и научить гадать самостоятельно. Сам себе гадаю всегда, когда не знаю как решить какую-то жизненную ситуацию. После гадания информация в голове раскладывается по полочкам и становится всё ясно.[/QUOTE]
Проведите!!:)
-
в городе вроде есть курсы по таро. кто-то что-то знает?