-
[QUOTE=winx;14393104]А если в трамвае [B]мало[/B] людей, но они [B]есть[/B]?[/QUOTE]
Практика показывала, что Одесситы толерантны и с пониманием и добротой относятся к проявлению всего прекрасного, даже в 10 трамвае.
Ой опять что-то со мной происходит прекрасное.
Можно после, не могу больше :))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=ingenering;14393078]Это с какой стороны подойти, вот например предыдущий пост затронул мою 75 летнюю душу и сразу вспомнился первый 10 трамвай запущенный на 10 летие великого октября и кинотеатр имени Котовского с его пустыми балконами и с Чарли Чаплиным на экране. Как много прекрасного происходило в тот неповский период.
Я даже заплакал от счастья.
Извините, пойду челюсть в стакане помою, помоему отклеилась.[/QUOTE]
Ну, что Вы! Не надо так расстраиваться! 10-й трамвай всё ещё ходит... и там наверняка ездят наташки, которые даже не заметят отклеившуюся челюсть и скупую старческую слезу)))))))
-
[QUOTE=winx;14393196]Ну, что Вы! Не надо так расстраиваться! 10-й трамвай всё ещё ходит... и там наверняка ездят наташки, которые даже не заметят отклеившуюся челюсть и скупую старческую слезу)))))))[/QUOTE]
Спасибо, но совет такой мне часто давали и раньше, даже постоянный имеется на проезд в 10 трамвае, хотя тьфу склероз, я же пенсионер, у меня удостоверение где-то в кармане за подкладку закотилось.
А кстаи откуда, вы знаете что именно наташка и ехала в тот прекрасный майский вечер, когда мы возвращались с первого Одесского коммунистического субботникка?
-
[QUOTE=ingenering;14393244]Спасибо, но совет такой мне часто давали и раньше, даже постоянный имеется на проезд в 10 трамвае, хотя тьфу склероз, я же пенсионер, у меня удостоверение где-то в кармане за подкладку закотилось.
А кстаи откуда, вы знаете что именно наташка и ехала в тот прекрасный майский вечер, когда мы возвращались с первого Одесского коммунистического субботникка?[/QUOTE]
Мне бабушка рассказывала... они там все были в красных косыночках. Прям в 10-м трамвае. Только был апрель :sad_anim:
-
[QUOTE=winx;14393332]Мне бабушка рассказывала... они там все были в красных косыночках. Прям в 10-м трамвае. Только был апрель :sad_anim:[/QUOTE]
Да нет май это был, бабушка видимо не сознательная была и в комсомол не вступила, мы ведь комсомольцы все по новому колендарю уже жили, ну а бабушку в косынке конечно помню, тогда ей лет 19 всего было, ну и бабушка у тебя была, прямь фигура с ВДНХ, [U]женшына с веслом[/U].
И мысли у неё такие ясные во время секса, всему 10 трамваю понятны и ясны были.
-
ingenering, что ни говори, но не каждый способен в трамвае. С моим бывшим мы это делали в на пляже раздевалке на 10 фонтана посреди белого дня, когда за нами была очередь. Теперь он жалуется что его нынешняя девушка способна только дома на кроватке:pardon:
-
[QUOTE=Natasha Dark;14393571]ingenering, что ни говори, но не каждый способен в трамвае. С моим бывшим мы это делали в на пляже раздевалке на 10 фонтана посреди белого дня, когда за нами была очередь. Теперь он жалуется что его нынешняя девушка [B]способна только дома на кроватке[/B]:pardon:[/QUOTE]
Наверное меня преследует цифра 10, я ведь тоже начинал именно с раздевалок, но как и Вы на 10 станции большого фонтана.
В кинотеатре мы брали 10 ряд и там тоже неплохо экстримальным сексом занимались, т.к. за нами было еще несколько рядов.
Кстати а по теме если, какие мысли вас приследовали во время секса в раздевалке на 10 фонтана?
А вашему милому я сочувствую, понимаю, что значит дома и на кроватке, ОЙ как понимаю...
-
Ну в голове горел огонь:girl_devil:
А вообще сначала было стремно из-за времени, очередь всетаки. Но потом было по барабану. Просто в очереди наверняка все одесситы были, поэтому наши наших понимают)))
-
[QUOTE=Natasha Dark;14393666]Ну в голове горел огонь:girl_devil:
А вообще сначала было стремно из-за времени, очередь всетаки. Но потом было по барабану. Просто в очереди наверняка все одесситы были, поэтому наши наших понимают)))[/QUOTE]
А у меня как-то по улице 10 апреля был экстримальный секс в 10 квартире, но не в 10 номере, это происходило по нечетной стороне, знаете чем ближе к старости, тем суевернее становишся.
Там комуна была, так помню с каким пониманием все ждали когда мы с наташкой выйдем из общей комунальной кухни, а после все так аплодировали.
Раньше люди как-то дружнее были, чуть что , так сразу аплодисменты, сейчас наверное не так как раньше, не тот интузиазм.
Вообще в советском союзе секса не было , А У МЭНЭ БУВ.
,
-
[QUOTE=ingenering;14393714]А у меня как-то по улице 10 апреля был экстримальный секс в 10 квартире, но не в 10 номере, это происходило по нечетной стороне, знаете чем ближе к старости, тем суевернее становишся.
Там комуна была, так помню с каким пониманием все ждали когда мы с наташкой выйдем из общей комунальной кухни, а после все так аплодировали.
Раньше люди как-то дружнее были, чуть что , так сразу аплодисменты, сейчас наверное не так как раньше, не тот интузиазм.
Вообще в советском союзе секса не было , А У МЭНЭ БУВ.
,[/QUOTE]
А у меня парня нет, но есть постоянный любовник. И мне хорошооооо))))
-
[QUOTE=Natasha Dark;14393954]А у меня парня нет, но есть постоянный любовник. И мне хорошооооо))))[/QUOTE]
а чем разница?
-
-
[QUOTE=lykawaja;14394927]Та про имена ведь тема)[/QUOTE]
точно) с никами было бы интереснее - они реже повторяются
-
Да ну,никаких применений для постели (имен) быть не может,да имя несет в себе очень многое,но не нужно забыть,что для определенной личности надо сочетать имя,знак зодиака,даж учитывать направление в работе,тогда наверняка моно сказать,ооо,как раз онооооо)))Хотя и не факт.
-
[QUOTE=July July;13244098]хорошие тут мальчики собрались, как на подбор..;)[/QUOTE]
А где же дядька Черномор :search:
-
[QUOTE=Кайда;14399527]А где же дядька Черномор :search:[/QUOTE]
Да в посках того самого имени)))))
-
[QUOTE=lykawaja;14394927]Та про имена ведь тема)[/QUOTE]
Вы предлагаете девушке обнародовать имя своего любовника?
Я непротив, давайте откроем тему для этого и все хором признаемся, будет чем-то похоже на кабинет психотерапии, или если не возражаете на неформальную избу исповедальню.
-
я вот еще раз про трамвай почитал. вы больны. и идиотизм по толерантность одесситов - верx вашей глупости. я бы дал по шляпе. интимные вопросы на людяx это позволяют. ссаться в лифтаx тоже вашиx "рук" дело?
-
[QUOTE=ingenering;14403284]Вы предлагаете девушке обнародовать имя своего любовника?
Я непротив, давайте откроем тему для этого и все хором признаемся, будет чем-то похоже на кабинет психотерапии, или если не возражаете на неформальную избу исповедальню.[/QUOTE]
можно таки подумать, кто то его тут знает, она же не ник называет)
-
[QUOTE=lykawaja;14405198]можно таки подумать, кто то его тут знает, она же не ник называет)[/QUOTE]
Ник-то у каждого свой... а назовёт имя, сразу попадает под подозрение тьма народу! :shine:
-
[QUOTE=_Alex;14405134]я вот еще раз про трамвай почитал. [B]вы больны[/B]. и идиотизм по толерантность одесситов - верx вашей глупости. я бы дал по шляпе. интимные вопросы на людяx это позволяют. ссаться в лифтаx тоже вашиx "рук" дело?[/QUOTE]
Да что вы ?
Про 10 трамвай и так серьезно.
Тут вроде и про раздевалки не сомневаюсь прикалывались, не считайте эту тему серьезной, хотя как знаете.А про лифты и прочие безобразия я тоже с вами полностью согласен, не дело это гадить кругом, но и не тема здесь про это писать.
Поверьте, труд уборщиц уважаю, соседей тоже, если затронул как-то на эмоциональном уровне, что ж не судите и мои вам извинения, хотя здесь и не место марлезонский балет вытанцевывать. Удачи.
-
у меня первые 6 были Ирами, 5 из них были рыжими, 4-сверсници, 2-ве раки, 1 скорпион, 1 дева, 2 водолея, ВСЕ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ В СЕКСЕ !!!!!! Сходство одно-уже ЖЕНЩИНЫ.(ХИ ХИ)
-
-
[QUOTE=_Alex;14398490]точно) с никами было бы интереснее - они реже повторяются[/QUOTE]Ну, не скажи... На том же "Одесском форуме" полно повторяющихся ников, просто с переставленными буквами, к примеру или написанные разными алфавитами, с разными значками по бокам, с годами рождения или регистрации скраю – в общем, у народа фантазии не так уж и много... А если человек еще сразу начинают употребляет собственное имя, а оно довольно распространенное, то что это значит? Может он не хочет выделяться? Предпочитает раствориться в толпе? Чаще чем нет, ему(ей) это действительно удается, поэтому если кто-то начинает рассказывать о том, что, к примеру, встречался/влюблялся/сексился с пользователем под ником, скажем, "Алекс", то начинаются догадки, а с которым? Ведь их так много???:search:
[COLOR="Wheat"]Без обид, просто пример... :shine:[/COLOR]
-
в одном из классов, где я учился было 8 Саш )))
все равно ников больше чем имен. а насчет поxожих... я вообще по аватаркам запоминаю )))
-
Тогда как ведут себя различные аватарки? По-ходу тут столько всяких сексуальных...
или выдают желаемое за действительное...?
-
[QUOTE=winx;14457835]Тогда как ведут себя различные аватарки? По-ходу тут столько всяких сексуальных...
или выдают желаемое за действительное...?[/QUOTE]
так же как и обладательницы одинаковых имен - все по разному )))
-
вот и темку можно закрывать... )))))))))
ведут себя люди, а не имена ;)
-
[QUOTE=_Alex;14457298]в одном из классов, где я учился было 8 Саш )))
все равно ников больше чем имен. а насчет поxожих... я вообще по аватаркам запоминаю )))[/QUOTE]Oго!!! :out: Не повезло тебе... Я вот была одна на всю школу... Уж точно но с кем не спутали бы... :rolleyes:
[QUOTE=winx;14457835]Тогда как ведут себя различные аватарки? По-ходу тут столько всяких сексуальных...
или выдают желаемое за действительное...?[/QUOTE]Не знаю... У меня она довольно скромная...:shine: Кстати, некоторые вообще аватарок не имеют или, наоборот – слишком часто их меняют, поэтому ник, действительно, более говорящий...
-
всего лишь на 12й странице? )
-
2 Цирцея. это кому как удобно. можно с телкнижкой сравнить. все по разному пишут. кто имена,кто фамилии,кто клички,кто фио полностью,кто работу,кто имя+город,кто по английски...
-
Вовки в постели экспериментаторы,
Сережки любят самоутвердиться,
Сашки страстные и в то же время нежные,
Максимы застенчивые...
-
[QUOTE=Дали;14459452]Вовки в постели экспериментаторы,
Максимы застенчивые...[/QUOTE]
Сашки - дааааааа )
-
[QUOTE=Дали;14459452]Вовки в постели экспериментаторы,
Максимы застенчивые...[/QUOTE]
Вовки - дааааааааа :)
вот видите... некоторые сходства все же есть :)
-
а как редкие имена сравнивать? если не попадались больше
-
[QUOTE=_Alex;14467243]а как редкие имена сравнивать? если не попадались больше[/QUOTE]В таких случая, она будет неповторимой и несравненной... :spruce_up:
-
[QUOTE=Цирцея;14469662]В таких случая, она будет неповторимой и несравненной... :spruce_up:[/QUOTE]
я понял намек про эксклюзивность имени)
-
вспомнил. xочу с именем Сильва и Летиция
-
[QUOTE=_Alex;14503907]вспомнил. xочу с именем Сильва и Летиция[/QUOTE]
И где ж откопались такие имена!? :search:
Ты априори уверен, что они хороши в постели, или уже пробовал? ;)
А Сашки хороши! Шо да - то да.
-
[QUOTE=winx;14509459]И где ж откопались такие имена!? :search:
Ты априори уверен, что они хороши в постели, или уже пробовал? ;)
А Сашки хороши! Шо да - то да.[/QUOTE]
не пробовал, но xочется)
а то сплошные Наташечки )
-
Редкие имена Ты выбрал. У соседки йорк Сильва и бордос Летиция. так сказать, чем могу, чем могу:)
-
[QUOTE=Monika.;14511711]Редкие имена Ты выбрал. У соседки йорк Сильва и бордос Летиция. так сказать, чем могу, чем могу:)[/QUOTE]
жестоко(
у меня есть знакома Сильва, но она с моим знакомым)
и еще у знакомыx дочь Летиция. а у папы тату на бицепсе ее имени
просто , действительно, редкие имена
-
а простые украинские Гали и Вали уже не по зубам??
-
[QUOTE=Eлка;14513054]а простые украинские Гали и Вали уже не по зубам??[/QUOTE]
а перефразировать в "уже не интересны" можно?
или Вас что-то задело?
я,вроде, по теме
-
[QUOTE=_Alex;14510353]не пробовал, но xочется)
а то сплошные Наташечки )[/QUOTE]
Чёт навеяло... Видела док.фильм про "профессионалок" - так вот [I]эти[/I] себе и выдумывают всякие экзотические имена. А на самом деле, они носят вполне тривиальные, ничем не примечательные, наши - русские...
Думаешь, если на самом деле она - Клава, то под именем "Изольда Леопольдовна" она станет по-иному вести себя в постели?:search:
-
бабцы - вы достали)))))))
тему читали???
да физиологически все одинаковы. и что
-
Тема глупая. Её давно пора закрывать. Никто ничего нового тут не придумает. Ну никак не зависит поведение в постели от имени. Оно тут ваще [B]нипричём[/B].
Всем удачного флуда про имена и никчёмных измышлений на пустом месте! )))))))))))))
-
[QUOTE=winx;14523112]Тема глупая. Её давно пора закрывать. Никто ничего нового тут не придумает. Ну никак не зависит поведение в постели от имени. Оно тут ваще [B]нипричём[/B].
Всем удачного флуда и никчёмных измышлений на пустом месте! )))))))))))))[/QUOTE]
Согласна на все 100% У меня бывший муж Виталик и сейчас с Виталиком встречаюсь -- абсолютно все по-другому
-
мальчики...вы не на имя надейтесь,а на Фарт)фартовой и самой горячей может даже Глаша оказаться)))....а если еще и имена перебирать будете,так вообще на голодном и холодном пайке остаться можете)))мы женщины-птицы гордые)))
-
[QUOTE=Eлка;14524421]мальчики...вы не на имя надейтесь,а на Фарт)фартовой и самой горячей может даже Глаша оказаться)))....а если еще и имена перебирать будете,так вообще на голодном и холодном пайке остаться можете)))[B]мы женщины-птицы гордые[/B])))[/QUOTE]
как пнут - так и полетим :rose: :) :rolleyes:
-
[QUOTE=Ольча;14524476]как пнут - так и полетим :rose: :) :rolleyes:[/QUOTE]
пока они будут вынашивать план как нас пнуть..мы скорее сами гордо и красиво улетим!:)
-
Чего тут все ссорятся?
Все дамы хороши, как по знакам зодиака, так и по именам.
Но опять же зависит не от субьекта, а в первую очередь от совместимости.
А тут всякое бывает , иной раз даже не можешь себе представить , как будет с девушкой/женщиной с виду очень простенькой или наоборот с красавицей, которая себе цены сложить не может.
И все складывает и складывает, умножает и умножает.
Но я не против красавиц.
Очень не против.
-
[QUOTE=Iruha_od;14523403]Согласна на все 100% У меня бывший муж Виталик и сейчас с Виталиком встречаюсь -- абсолютно все по-другому[/QUOTE]
у меня девушки тоже были с одинаковыми именами - что бы не путаться)))
-
Всё логично: страшненькая считает, что это может первый и последний раз в жизни - поэтому и уговаривать не надо. И даже не надо [B]имя [/B]спрашивать - какая разница?... А у красавицы - очередь, вот и складывает... Или ей уже и думать не полагается?...
Как у Хазанова было: "...А если жениться, то какую жену брать: красивую, или наоборот - умную?" ;)
Вот прям обидно за нас, страшненькиииииих !!!
-
[QUOTE=winx;14531695]Всё логично: страшненькая считает, что это может первый и последний раз в жизни - поэтому и уговаривать не надо. И даже не надо [B]имя [/B]спрашивать - какая разница?... А у красавицы - очередь, вот и складывает... Или ей уже и думать не полагается?...
Как у Хазанова было: "...А если жениться, то какую жену брать: красивую, или наоборот - умную?" ;)
[B]Вот прям обидно за нас, страшненькиииииих !!![/B][/QUOTE]
Да не скромничайте, небось красавица-блондинка, да еще и лет 18-ти.
В ваши-то годы?
-
[QUOTE=winx;14531695]Всё логично: страшненькая считает, что это может первый и последний раз в жизни - поэтому и уговаривать не надо. И даже не надо [B]имя [/B]спрашивать - какая разница?... А у красавицы - очередь, вот и складывает... Или ей уже и думать не полагается?...
Вот прям обидно за нас, страшненькиииииих !!![/QUOTE]
поэтому надо выбирать средненькиx
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;14354209]Сексуальность имени Светлана
Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, мужчина видит в ней «нечто этакое». Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках.
Светлана полна энергии и жизнелюбия, и секс для нее — источник радости, наслаждения, приносящий чувство душевного равновесия, ощущение полноты жизни. Светлана не принадлежит к числу тех женщин, которые заглядываются на красивых, высоких и стройных мужчин, внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит в нем другие качества, среди которых не на последнем месте — его страстность, сексуальная опытность, умение доставить женщине наслаждение.
В своей личной жизни Светлана мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами кумушек. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это щекочет ее тщеславие.
Ко всем мужчинам Светлана относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя, но мужчин любит, жизнь без них для нее бесцветна. Ее недовольство никогда не бывает долгим — нежное слово, ласковое объятие, и Светлана готова растаять и все простить возлюбленному.
---------
99,9% правда конечно[/QUOTE]
очень близко к истине)
-
[QUOTE=_Alex;14503907]вспомнил. xочу с именем Сильва и Летиция[/QUOTE]Кажется, кому-то не дают покоя модели "Victoria's Secret"...:laugh:
Кстати, если имя – экзотическое, то это еще не значит, что его обладательница такая уж необычная в постели, а просто родители решили отличиться... Вот почему никто не хочет с Октябриной или Даздрапермой??? :rzhu_nimagu: Чем нй экзотика, хоть и доморощенная... :rolleyes:
-
[QUOTE=Цирцея;14551225]Кажется, кому-то не дают покоя модели "Victoria's Secret"...:laugh:
Кстати, если имя – экзотическое, то это еще не значит, что его обладательница такая уж необычная в постели, а просто родители решили отличиться... Вот почему никто не хочет с Октябриной или Даздрапермой??? :rzhu_nimagu: Чем нй экзотика, хоть и доморощенная... :rolleyes:[/QUOTE]
я об"яснял откуда я взял эти имена.
и есть знакомая Октябрита) и Генриета
если тут имена моделей с Виктории экзотика, то например в Молдове Летиция очень распространенное имя. никто же не говорил,что надо ограничиваться Одессой
-
[QUOTE=_Alex;14551490] никто же не говорил,что надо ограничиваться Одессой[/QUOTE]Боже упаси, ни в коем случае!!!Особенно тем из нас, кто в Одессе лишь наездами бывает.... :laugh:
-
[QUOTE=Цирцея;14556296]Боже упаси, ни в коем случае!!!Особенно тем из нас, кто в Одессе лишь наездами бывает.... :laugh:[/QUOTE]
последний год в тут живу, а раньше на выxодные )
-
[QUOTE=КРИСТАЛЛ-7;14354209]Сексуальность имени Светлана
Она привлекательна для мужского глаза. Даже если она ничем не выделяется среди прочих женщин, [B]мужчина видит в ней «нечто этакое»[/B]. Сама Светлана чаще не знает о своей притягательности, потому что смертельно боится любовных неудач. Она боится серьезных привязанностей, страшится проявлять свои чувства, более всего опасаясь того, что мужчина может не ответить ей взаимностью. Она никогда и никому не навязывает себя, но, уверившись в том, что представляет для мужчины интерес, способна отдаться ему, не ставя никаких условий. Если партнер проявит к Светлане достаточно нежности и тепла, она сможет стать глиной в его руках.
Светлана полна энергии и жизнелюбия, и секс для нее — источник радости, наслаждения, приносящий чувство душевного равновесия, ощущение полноты жизни. Светлана не принадлежит к числу тех женщин, которые заглядываются на красивых, высоких и стройных мужчин, внешность партнера для нее не имеет значения, она ценит в нем другие качества, среди которых не на последнем месте — его страстность, сексуальная опытность, умение доставить женщине наслаждение.
В своей личной жизни Светлана мало обращает внимания на общественное мнение, не считается с пересудами кумушек. Похоже, ей даже нравится, когда о ней говорят, это щекочет ее тщеславие.
Ко всем мужчинам Светлана относится с недоверием, считая, что полностью полагаться ни на кого из них нельзя, но мужчин любит, жизнь без них для нее бесцветна. Ее недовольство никогда не бывает долгим — нежное слово, ласковое объятие, и Светлана готова растаять и все простить возлюбленному.
---------
99,9% правда конечно[/QUOTE]
Угу. Только вот «нечто этакое» не всегда положительное :laugh:
-
[QUOTE=Stanyslaw;14556404]Угу. Только вот «нечто этакое» не всегда положительное :laugh:[/QUOTE]
да, что-то вроде испорченной изюминки )))
-
[QUOTE=Stanyslaw;14556404]Угу. Только вот «нечто этакое» не всегда положительное :laugh:[/QUOTE]
[QUOTE=Saint-V;14568085]да, что-то вроде испорченной изюминки )))[/QUOTE]
не надо ля-ля! мы самые положительные)
-
[QUOTE=li-ven;14569094]не надо ля-ля! мы самые положительные)[/QUOTE]
Положистки :)
Верю.
-
[QUOTE=_Alex;14457298]в одном из классов, где я учился было 8 Саш )))
все равно ников больше чем имен. а насчет поxожих... я вообще по аватаркам запоминаю )))[/QUOTE]
Аватарки меняются)))
А вообще, если уж на то пошло то ники и аватарке могут демонстрировать интересы человека. За это тоже можно зацепится.
Если девушка например поставила на аву кошку, то может она и в постели как кошечка)))
-
[QUOTE=Natasha Dark;14640569]Аватарки меняются)))
А вообще, если уж на то пошло то ники и аватарке могут демонстрировать интересы человека. За это тоже можно зацепится.
Если девушка например поставила на аву кошку, то может она и в постели как кошечка)))[/QUOTE]
царапается и шипит? )
мне не нравится когда аватарки меняю. конечно xуже,когда ники меняют,но все равно путаешься
-
[QUOTE=_Alex;14640705]царапается и шипит? )
мне не нравится когда аватарки меняю. конечно xуже,когда ники меняют,но все равно путаешься[/QUOTE]Если ник достаточно необычный и его обладатель – достаточно заметен по своим постам, то даже смена аватар не повлияет на восприятие... Все равно узнаешь... Проверено неоднократно ;)
-
[QUOTE=Цирцея;14640905]Если ник достаточно необычный и его обладатель – достаточно заметен по своим постам, то даже смена аватар не повлияет на восприятие... Все равно узнаешь... Проверено неоднократно ;)[/QUOTE]
это понятно. так обычно клонами и палятся))) только зачем менять аватарку? настроение? меняйте подпись. аватарка она потому и аватарка,что бы визуально отличать. как морда-лица практически)
-
[QUOTE=_Alex;14640995]это понятно. так обычно клонами и палятся))) только зачем менять аватарку? настроение? меняйте подпись. аватарка она потому и аватарка,что бы визуально отличать. как морда-лица практически)[/QUOTE]Подпись одно, а аватар – совсем другое... Нет, мужчинам такое не понять!!!:) Сам подумай: если аватарка летняя, она будет странно выглядеть в январе, и наоборот... Ну, это так, к примеру...
-
[QUOTE=_Alex;14640995]это понятно. так обычно клонами и палятся))) только зачем менять аватарку? настроение? меняйте подпись. аватарка она потому и аватарка,что бы визуально отличать. как морда-лица практически)[/QUOTE]
Я подписи читаю редко))
-
[QUOTE=Natasha Dark;14641192]Я подписи читаю редко))[/QUOTE]
аватарки чаще?)))
[QUOTE=Цирцея;14641099]Подпись одно, а аватар – совсем другое... Нет, мужчинам такое не понять!!!:) Сам подумай: если аватарка летняя, она будет странно выглядеть в январе, и наоборот... Ну, это так, к примеру...[/QUOTE]
дадада- я в курсе. вы (женщины) еще и чуть что - волосы красите)))
-
А давайте в подписях будем отмечать какой вид секса мы сегодня любим?? Так и мозг напрягать ненадо будет))))))
Поскольку если мы начнем ставить аватарки с предпочтительными постельными фантазиями, то долго тут не задержимся))))
:rtfm:
-
я не могу - у меня там ссылка
-
[QUOTE=_Alex;14641664]я не могу - у меня там ссылка[/QUOTE]
Вот так всегда((((
-
если кто-то еще раз тут Светочек обидит,будет иметь дело со мной!!:wild::mad::comando:
-
[QUOTE=sveta24;14687975]если кто-то еще раз тут Светочек обидит,будет иметь дело со мной!!:wild::mad::comando:[/QUOTE]
Светка привет,где будем иметь с тобой дело:rolleyes:
-
По поводу имен, раньше нравилось имя Татьяна, но не Татья[B]ны[/B], похожего как и уходящей воды не бывает.
-
[QUOTE=ingenering;14697503]По поводу имен, раньше нравилось имя Татьяна, но не Татья[B]ны[/B], похожего как и уходящей воды не бывает.[/QUOTE]
Само имя, или как ведёт себя в постели? И чего?... много татьян перепробовал?:shine:
-
[QUOTE=winx;14698876]Само имя, или как ведёт себя в постели? И чего?... много татьян перепробовал?:shine:[/QUOTE]
Сказал же :"В одну воду не войдешь дважды"
-
[QUOTE=ingenering;14699737]Сказал же :"В одну воду не войдешь дважды"[/QUOTE]
Значит, у Вас имена - в шеренгу по одному! А как же сравнить, одинаково ли ведут себя женщины с одинаковыми именами? Тут же всех хотят "под одну гребёнку..." тани - все такие, наташки - все сякие...
Не кажется ли Вам эта классификация полным бредом некоторых озабоченных товариСЧей?
Хотя, что я спрашиваю... у кого имена не повторяются - тот проблемой не озабочен ))) :respect: и уважуха!
-
[QUOTE=winx;14702739]у кого имена не повторяются - тот проблемой не озабочен ))) :respect: и уважуха![/QUOTE]
какая скучная и однообразная жизнь
-
[QUOTE=_Alex;14714025]какая скучная и однообразная жизнь[/QUOTE]
Скучно и однообразно [B]одно и то же имя[/B] всю жизнь повторять :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=winx;14714268]Скучно и однообразно [B]одно и то же имя[/B] всю жизнь повторять :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
попробуйте разнообразить
-
что-то вы мнея совсем не поняля
-
По именам врятли, а вот по возрасту, типу характера и знаку зодиака наверно можно сквалиицировать:)
-
[QUOTE=winx;14702739]Значит, у Вас имена - в шеренгу по одному! А как же сравнить, одинаково ли ведут себя женщины с одинаковыми именами? Тут же всех хотят "под одну гребёнку..." тани - все такие, наташки - все сякие...
Не кажется ли Вам эта классификация полным [B]бредом некоторых озабоченных товариСЧей?[/B]
Хотя, что я спрашиваю... у кого имена не повторяются - тот проблемой не озабочен ))) :respect: и уважуха![/QUOTE]
Спросите у озабоченных товариСчей.
-
[QUOTE=winx;14714268]Скучно и однообразно [B]одно и то же имя[/B] всю жизнь повторять :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не не, не скучно, а безопасно:rzhu_nimagu:, так ночью во сне как бы не назвал- с именем точно не ошибешься :nea:
-
[QUOTE=Le@nId;14715687]По именам врятли, а вот по возрасту, типу характера и знаку зодиака наверно можно сквалиицировать:)[/QUOTE]
характер и знак зодиака, таки да, что то в этом есть, а возраст ну совсем не катит
-
[QUOTE=lykawaja;14729036]характер и знак зодиака, таки да, что то в этом есть, а возраст ну совсем не катит[/QUOTE]
во всем этом бред
любят человека, в комплексе. а не фазу луны,когда зачали,сангвиника и блондинку
-
[QUOTE=lykawaja;14729036]характер и знак зодиака, таки да, что то в этом есть, а возраст ну совсем не катит[/QUOTE]
Вы думаете? мои наблюдения и не только говорят об обратном:)
Правда я не выходил за рамки 10 лет разницы, но тем не менее...
-
[QUOTE=_Alex;14729199]во всем этом бред
любят человека, в комплексе. а не фазу луны,когда зачали,сангвиника и блондинку[/QUOTE]
Систематизировать можно на раз, есть общие черты присущие исключительно определенным знакам, я давно подметил:)
-
[QUOTE=Le@nId;14734485]Вы думаете? мои наблюдения и не только говорят об обратном:)
Правда я не выходил за рамки 10 лет разницы, но тем не менее...[/QUOTE]
а мои не говорят) у каждого свой опыт)
-
[QUOTE=sonyka;14728893]Не не, не скучно, а безопасно:rzhu_nimagu:, так ночью во сне как бы не назвал- с именем точно не ошибешься :nea:[/QUOTE]
А если "везёт" не на - одно, а - на 2-3 имени, наиболее часто повторяющиеся?... Тогда что делать? ;)
-
Что там с Андрюхами? Девочик колитесь......
-
[QUOTE=_Alex;14743754]
Ольги есть тут? )[/QUOTE]
Про в Олю не знаю, но вот Светы дают много светлых ощущений))
-
[QUOTE=Le@nId;14748091]Про в Олю не знаю, но вот Светы дают много светлых ощущений))[/QUOTE]
не могу комментировать. Светы не мой профиль )
-
[QUOTE=_Alex;14748131]не могу комментировать. Светы не мой профиль )[/QUOTE]
брезгуешь?))
-
[QUOTE=Le@nId;14748164]брезгуешь?))[/QUOTE]
вовсе нет. не попадаются ) редкое имя))))
-
[QUOTE=_Alex;14748230]вовсе нет. не попадаются ) редкое имя))))[/QUOTE]
Согласен, толковую Свету еще найти надо:D