-
[QUOTE=Podkidish;3112335]И все-таки почему же мужчин так тянет именно на анал? как выразился один из участников:"хочется отыметь по полной"?[/QUOTE]
Не так давно слышала мнение мужчины о том что его ТАК заводит сознание того что его девочка ВСЯ ....ПОЛНОСТЬЮ...ему принадлежит...Это уже скорее чуство собственничества, которое так присуще практически всем мужчинам.)))) НО..при этом и слышала неоднократно и абсолютно отрицательные отзывы мужчин по поводу такого вида секса.....Так что оказывается не ВСЕХ мужчин так тянет именно на анал......:stop:
-
[QUOTE=miraj;3113807].Так что оказывается не ВСЕХ мужчин так тянет именно на анал......:stop:[/QUOTE]
и это радовает нас:)
-
[QUOTE=Podkidish;3113835]и это радовает нас:)[/QUOTE]
:D Приблизительно так?:)
-
Па сабжу. В сексе является нормальным то, что подходит обоим партнёрам. Если кому-то нравится , то пусть занимаются. Зачем отговаривать и говорить, что это кака . Если вам не понравилось, не значит что другому не понравится, так же как и то, что подходжит одному - не обязательно подойдёт другому. Тут как говорится методом тыка нужно проверять :)
-
BlackMoon один раз можно ткнуть методом тыка человека не туда и нанести ему моральную и(или) физическую травму...
-
[QUOTE=yurace;3116934]BlackMoon один раз можно ткнуть методом тыка человека не туда и нанести ему моральную и(или) физическую травму...[/QUOTE]
если к этому делу подходить с головой - то всё будет нормально
-
Беее....Пробовала 2 раза, больно и неприятно. Больше не буду.
-
Пробовала, мне нравиться:good:, но когда его делают умело:shine:.Есть куча средств, для более безболезненного контакта, тогда всё внимание фокусируется на приятном, нежели на боли...ну и партнёр должен быть усведомлён в этом плане..;)
-
Вам повезло больше:) то, что от партнера многое зависит - согласна)
-
По теме: Ребята, попой лучше всего срать, а совать туда свои гинеталии - это не эстетично.
-
[QUOTE=Мейсон;3820896]По теме: Ребята, попой лучше всего срать, а совать туда свои гинеталии - это не эстетично.[/QUOTE]
В сексе нет запретов.Каждый в праве выбирать себе нужное и не навязывать своё мнение другим.Если так разобраться женские органы тоже предназаначены для родов и для "совокуплния с фалосом", но почему-то многие, по-мимо фалоса, туда всовывают различные фалоимитаторы, предметы, руки и прочее(любители фистинга)....а чтоб это было эстетично, нужна просто гигиеническая процедура...
Границ в сексе нет...
-
[QUOTE=Мейсон;3820896]По теме: Ребята, попой лучше всего срать, а совать туда свои гинеталии - это не эстетично.[/QUOTE]
А в рот тоже лучше всего ложить только еду? А генеталии - не эстетично? :)
-
[QUOTE=Мейсон;3820896]По теме: Ребята, попой лучше всего срать, а совать туда [B]свои[/B] гинеталии - это не эстетично.[/QUOTE]
Типа чужие очень эстетично....
-
[QUOTE=Туська72;3820964]В сексе нет запретов.Каждый в праве выбирать себе нужное и не навязывать своё мнение другим.Если так разобраться женские органы тоже предназаначены для родов и для "совокуплния с фалосом", но почему-то многие, по-мимо фалоса, туда всовывают различные фалоимитаторы, предметы, руки и прочее(любители фистинга)....а чтоб это было эстетично, нужна просто гигиеническая процедура...
Границ в сексе нет...[/QUOTE]
согласен - лишь бы было бы приятно обоим
-
это удобно) особенно для парней! можно же финишировать без всяких "антивирусов"! Правда девушкам советую быть потом аккуратными.. И вообще - если не спешить и потихоньку все делать - все действительно классно получится. Главное проявлять чуткость и нежность. А порог боли перебороть можно.. главное несколько раз попробовать)
проверено :shine::shine::shine:
-
Не пробовала и не хочу....
-
[QUOTE=BlackMoon;3117272]если к этому делу подходить с головой - то всё будет нормально[/QUOTE]
...с головой??? о_О
-
[QUOTE=Оно вам надо?!;252371]Нет не пробовал, и уверен - не понравиться по одной простой причине :
[b]у меня нет задней стенки влагалища [/b]
ферштейн? :lol:[/QUOTE]
влагалища нет, но зато есть простата, при правильном воздействии на которую можно добиться потрясающих результатов))))
А девушкам действительно стоит попробовать несколько раз, и , если вы не станете получать от этого оочень большое удовольствие, то по крайней мере можно научиться делать это абсолютно безболезненно)))
ИМХО
-
да... это действительно супер.. , только не хочется девушке делать больно, чтобы получить удовольствие.
-
[QUOTE=В55555;3833218]да... это действительно супер.. , только не хочется девушке делать больно, чтобы получить удовольствие.[/QUOTE]
ну так учитесь, старайтесь, пробуйте, результат того стоит...:-)
-
[QUOTE=В55555;3833218]да... это действительно супер.. , только не хочется девушке делать больно, чтобы получить удовольствие.[/QUOTE]
в любом интим магазине куча средств для этого дела. И вообще анальный секс --панацея от всех бед:biggrin:
-
[quote=Magnuss;3835586]в любом интим магазине куча средств для этого дела. И вообще анальный секс --панацея от всех бед:biggrin:[/quote]
Исключительно мужская точка зрения!!):girl_mad:
-
[quote=Спичка;3828572]влагалища нет, но зато есть простата, при правильном воздействии на которую можно добиться потрясающих результатов))))
А девушкам действительно стоит попробовать несколько раз, и , если вы не станете получать от этого оочень большое удовольствие, то по крайней мере можно научиться делать это абсолютно безболезненно)))
ИМХО[/quote]
А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:
-
[QUOTE=loli;3837377]А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:[/QUOTE]
если бы в этом удовольствия не было, то никто бы этим не занимался :-)
-
[QUOTE=loli;3837377]А зачем мучить себя и учиться это делать безболезненно, если не станешь получать удовольствие??..:rolleyes:[/QUOTE]
Ну, первый раз и традиционным способом больно, так что, второй раз не пробовать?...:)
-
[QUOTE=Leon80;3837345]может чуток постарше захочешь, захочется разнообразия:rolleyes:[/QUOTE]
Все может быть....
но мне только от одной мысли уже:vomit::vomit::vomit::vomit:
А нам пока с мужем фантазии хватает....так ,что и без этого все окей
-
[quote=Айси;3837445]Ну, первый раз и традиционным способом больно, так что, второй раз не пробовать?...:)[/quote]
Так а если не только первый раз, а постоянно?...:sad_anim:
Но то, что это нормально и другие советуют, уже радует))):rolleyes:
-
[QUOTE=Megiona;3838070]Все может быть....
но мне только от одной мысли уже:vomit::vomit::vomit::vomit:
А нам пока с мужем фантазии хватает....так ,что и без этого все окей[/QUOTE]
да, но со временем все приедается и нужно или разнообразить новым или завязывать с сексом на какой-то промежуток:)
-
[QUOTE=Odessica;3837421]если бы в этом удовольствия не было, то никто бы этим не занимался :-)[/QUOTE]
все девушки пишут, что получают огромное удовольствие, но не сразу, через некоторое время. сколько надо этим заниматься, чтобы вместо боли получить удовольствие??
-
[QUOTE=В55555;3838874]все девушки пишут, что получают огромное удовольствие, но не сразу, через некоторое время. сколько надо этим заниматься, чтобы вместо боли получить удовольствие??[/QUOTE]
ну здесь все строго индивидуально :-) одним нравится сразу, другим позже, третьим только когда сильно выпьют. Рецепта нет, только внимательность к ощущения партнерши, осторожность и желательно купить спец. смазку.
-
[QUOTE=Odessica;3839960]ну здесь все строго индивидуально :-) одним нравится сразу, другим позже, третьим только когда сильно выпьют. Рецепта нет, только внимательность к ощущения партнерши, осторожность и желательно купить спец. смазку.[/QUOTE]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))
-
[QUOTE=Ангелок;3843549]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))[/QUOTE]
А может тренировки+смазка...
-
[quote=scarpio27;3843648]А может тренировки+смазка...[/quote]
+ почитать теорию:rolleyes:
-
[QUOTE=Ангелок;3843549]мне анальный секс всегда казался изощеренной китайской пыткой :laugh: прочитала твой пост и все не так страшно показалось :shine: может таки тренировки делают чудеса.... ))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=scarpio27;3843648]А может тренировки+смазка...[/QUOTE]
[QUOTE=Madelon;3845045]+ почитать теорию:rolleyes:[/QUOTE]
И послать его ... в анус...
-
Пробовал - не особо понравилось
-
пробовал... понравилось...)) очень узко и т.д... со всеми вытекающими............:) партнерше так - раз на раз не приходится...)
ЗЫ. не смотрите на ник...) я гетеросексуал типичный...)
-
Скажу как доктор, пробовал, знаю, рекомендую, но без фанатизма, сфинктер не резиновый))))
А Ваня Дулин жжет)))
-
Для разнообразия очень супер!
-
Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!..
Он: Это будет жопа...
Она: Уже выход нашёл!..
-
[quote=Sirena.24;3850914]Она: А вот прикинь - ты приедешь, а у меня месячные!..
Он: Это будет жопа...
Она: Уже выход нашёл!..[/quote]
Или вход)))...:shine::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Demidoff;3850533]Для разнообразия очень супер![/QUOTE]
Ваще атпад:good:
-
[quote=В55555;3852020]Ваще атпад:good:[/quote]
Мальчики, не забывайте, -к хорошему быстро привыкаешь!!! Так что увлекаться не надо...:stop:)
Надо учиться находить плюсы и хорошести в обысчном сексе и его разнообразить, ИМХО))):rolleyes:
-
[QUOTE=loli;3852049]Мальчики, не забывайте, -к хорошему быстро привыкаешь!!! Так что увлекаться не надо...:stop:)
Надо учиться находить плюсы и хорошести в обысчном сексе и его разнообразить, ИМХО))):rolleyes:[/QUOTE]
понимаю, но когда смотрю на попку своей любимой - так и хочется ее по полной программе ..... :shine:))))
-
[QUOTE=В55555;3852080]понимаю, но когда смотрю на попку своей любимой - так и хочется ее по полной программе ..... :shine:))))[/QUOTE]
воть так и мне мой говорит....а я ему:stop:...а давай для начала те шото "по полной программе"...вопрос отпадает сам собой....
-
[QUOTE=Megiona;3852750]воть так и мне мой говорит....а я ему:stop:...а давай для начала те шото "по полной программе"...вопрос отпадает сам собой....[/QUOTE]
Не, ну если ты ему так говоришь, а он мальчик воспитанный, интеллектуал, а ты ему "те шото" и "воть", как вставимси, то думаю не только вопрос отпадет)))):(
-
[QUOTE=Tasya;221405]Занимаюсь им и весьма довольна. Раньше, когда попробовала 1 раз - сказала "нет и больше не буду!!!" но потом попался чудесный партнер - уговорил попробовать еще раз. [/QUOTE]
И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
[QUOTE=Tasya]Получилось не сразу[/QUOTE]
опять не получила удовольствие. а он все за свое: "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...
Не кажется такое поведение эгоистичным?
-
[QUOTE=vish;3853680]И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
опять не получила удовольствие. а он все за свое: "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]человек же написал [B]занимаюсь и весьма довольна[/B]. Или ты это не прочитал?
-
Ты невнимательная. Или не понимаешь в грамматике. Я не спрашивал о теперешнем состоянии. Мне интересно отношение к этому вопросу/человеку на этапе "обламывания". Ведь девушке было 2-3-4...раза больно и неприятно, а он настаивал на своем. на тот момент никто не знал, что позже будет хорошо...
-
[QUOTE=vish;3853680]И как это выглядело мне интересно. Расскажи, плиз, как смотрится такое отношение парня, когда ему девушка говорит: "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, [B]Я[/B] хочу". Ну хорошо, может это раньше было не приятно, может тот парень неумело действовал. попробовала снова.
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]
Виш, вот не могу тебя понять, на данном этапе сознания))) Ты мазохист? На ветке свингеров, ты их доставал)))) Тему закрыли, теперь на этой ветке агришь людей))) Я тоже люблю движ, но не такой же ценой?))))
А по сабжу, все дорогой, зависит от доверия и разума, если у них были такие отношения , что такой разговор допустим, то почему бы и нет? Или разговор в постели двух партнеров как то регламентирован? И кем или чем, если не секрет? А почему ты не спросил , это милое создание, как она обьяснила потом следующему партнеру, почему она не против такого секса? И как она впервые дала понять , что ей нравиться анальный секс, и она получает оргазм от него , единственного и неповторимого, может я и извращенец, в глазах некоторых индивидуумов, но мне было приятно , если моя партнерша "не девочка" говорила , что я лучше и впервые и т.д. и т.п., да мне льстило, и плевать мне хотелось на того другого или третьего, я ее любил, я ее хотел в тот момент, в тот удар сердца.
Виш, не порть хорошую и нужную тему, пиши мне в личку, ругайся, осуждай, я доктор, я пойму)))
-
Ну вобще-то я так поняла у всех такое бывает вначале, а потом при правильных действиях налаживается.. Наверное её парень это знал, и действовал аккуратно и ненавязчиво)
Хотя сомневаюсь, что все приходят к такому мнению.. Если несколько раз больно и не совсем нравится, то скорее всего так и будет дальше?..
-
Не кажется такое поведение эгоистичным?[/QUOTE]
У вас какой-то странный подход и вид на ситуацию. Когда девушка и обычным сексом занимается,ей как правило больно. Кому очень больно, кому терпимо, кому вообще малочувствительно. Но зачастую все же просто больно. И не только первый раз, но и второй и третий. Вам не интересно как их потом на обычный секс уговаривают? Откуда вообще такое пренебрежительное отношение?
П.С. Впечатление такое, что вас заводит грубый разговор о сексе и рассказы о чужой интимной жизни. Что в ветке про свингеров, что в этой.
-
Что за дискриминация? я просто спросил, мне интересно. не можете ничего внятного сказать - может лучше промолчать? ваш ответ никак не соотносится с вопросом. если вы не поняли вопрос - скажите что я неяно написал, я поясню...
p.s. (не по теме) Доктор, не обижайтесь за свингеров, я там никого не хотел обидеть, просто ЧиБурашка не умеет остановиться, я не умею остановиться, вот тему и запороли. Кстати зря её закрыли, но свингеров там было 1-2 человека, и им в итоге стало скучно читать нашу с Че (не имеющих к свингу никакого отношения) перепалку...
-
[QUOTE=vish;3853935]Что за дискриминация? я просто спросил, мне интересно. не можете ничего внятного сказать - может лучше промолчать? ваш ответ никак не соотносится с вопросом. если вы не поняли вопрос - скажите что я неяно написал, я поясню...
p.s. (не по теме) Доктор, не обижайтесь за свингеров, я там никого не хотел обидеть, просто ЧиБурашка не умеет остановиться, я не умею остановиться, вот тему и запороли. Кстати зря её закрыли, но свингеров там было 1-2 человека, и им в итоге стало скучно читать нашу с Че (не имеющих к свингу никакого отношения) перепалку...[/QUOTE]
Интерес можно проявлять по разному. Можно просто спросить:"А как вас убедили?". А можно сказать:"Вам это говорили, да? "мне больно, я пробовала, больше не хочу", а он: "это не беда, Я хочу". или "ничего что тебе больно, детка, мне так хорошо, так хорошо, давай еще разок, а вдруг понравится"...".
В первом случае это интерес, а во втором - не уверена...
-
[QUOTE=loli;3853850]Ну вобще-то я так поняла у всех такое бывает вначале, а потом при правильных действиях налаживается.. Наверное её парень это знал, и действовал аккуратно и ненавязчиво)
Хотя сомневаюсь, что все приходят к такому мнению.. Если несколько раз больно и не совсем нравится, то скорее всего так и будет дальше?..[/QUOTE]
На многих сайтах есть описания анальных техник, но мне понравилось выражение, [QUOTE]её попа не педаль газа, на дави с дури до упора)))[/QUOTE]
Как показывает практика, мужчина с европейскими размерами полового члена , может среднестатистически удовлетворить ,без особых болевых ощущений, с последующим анально-смешанным оргазмом практически любую женщину, но очень важен подход, от часа до нескольких лет))) ПЛ так , это ваще святое дело, на часа так полтора-два))) У особенно продвинутых ануслинг популярен, та там вообще столько ответвлений, про это можно всерьез и на долго говорить)
-
[QUOTE=DoctorSex;3853506]Не, ну если ты ему так говоришь, а он мальчик воспитанный, интеллектуал, а ты ему "те шото" и "воть", как вставимси, то думаю не только вопрос отпадет)))):([/QUOTE]
отпадает только вопрос...:)
-
[QUOTE=DoctorSex;3854010]На многих сайтах есть описания анальных техник....[/QUOTE]
Док, ну ты как док должен понимать, что почитать умные статьи и статистики недостаточно, чтоб удовлетворить [U]таким образом[/U] женщину.
-
[QUOTE=Sirena.24;3857686]Док, ну ты как док должен понимать, что почитать умные статьи и статистики недостаточно, чтоб удовлетворить [U]таким образом[/U] женщину.[/QUOTE]
Есть предложения о практических семинарах?:search:
-
[QUOTE=DoctorSex;3857716]Есть предложения о практических семинарах?:search:[/QUOTE]
Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.
-
[QUOTE=Sirena.24;3857734]
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.[/QUOTE]
а где-то еще написано, что это хорошая профилактика, кому верить? :-)
-
[QUOTE=Sirena.24;3857734]Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
И вообще у меня психологический страх. Где-то я прочитала, что от анального секса геморрой развивается. Как-то боязно.[/QUOTE]
Говорил с другом, проктологом, так вот, связи анального секса и геморроя нет, в некоторых начальных случаях, даже полезен (со слов одной еврейской девочки с 90х годов)
Попа одна, а сколько есть выходов)))
-
[QUOTE=Odessica;3857762]а где-то еще написано, что это хорошая профилактика, кому верить? :-)[/QUOTE]
Мне)
-
[QUOTE=DoctorSex;3857821]
Попа одна, а сколько есть выходов)))[/QUOTE]
Очень интересно. И сколько же выходов у попы?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Sirena.24;3857839]Очень интересно. И сколько же выходов у попы?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я тебе потом скажу, если захочешь):shine:
-
[QUOTE=Sirena.24;3857734]Та я б с удовольствием, только в практике ни бум-бум. Начитаюсь советов, а дома думаю: "Неее, попа одна, ее поберечь нужно"...
) у меня раньше точно такие мысли были по этому поводу)) и я своему партнеру целые лекции читала о том, как это вредно, и еще что раньше мне больно было, и что все мужики делают это неправильно, не учитывая моих ощущений, и т.д. и т.п и пятое и десятое))
сейчас очень благодарна ему за терпение, что он все это спокойно выслушал и предложил все сделать так , как я хочу (а именно, с чувством , с толком, с расстановкой, и с хорошей смазкой в большом количестве). И все получилось замечательно):D
да, и еще, недавно попробовала замечательную такую штучку... шарики для анального секса (хотя их можно по-всякому использовать) их несколько и они скреплены между собой . так вот. во время обычного секса ни находятся в анусе, давая дополнительное удовольствие, но это еще не все) если медленно их вытащить во время оргазма, то это просто бомба!!! наверно вот именно такие оргазмы можно назвать "маленькой смертью")))
-
С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое!
-
[QUOTE=сестричка;3880287]С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое![/QUOTE]
МедСестричка, расскажи подробнее)
-
[QUOTE=сестричка;3880287]С любимыи и любящим человеком стоит попробывать очень многое![/QUOTE]
а что ты уже перепробывала?поделись...:shine:
-
А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?
-
[QUOTE=Alexfromodessa;3884090]А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?[/QUOTE]
Я б сказала, что можно намотать, только забанят ж.
Анал без презика нельзя, микробов там много и никакая клизма их не прогонит из теплого места.
-
[QUOTE=Alexfromodessa;3884090]А чем чреват анал без презика?Можно ли намотать что то плохое(из болячек или еще чего то) на конец?[/QUOTE]
Большинство трансмиссивных заболеваний, вирусных, кишечных, некоторые венерические, короче, надо с хорошо знакомым партнером и желательно если не презерватив , то специальные гели для предотвращения микротравматизма с антисептиком широкого спектра.
-
[QUOTE=DoctorSex;3886182]Большинство трансмиссивных заболеваний, вирусных, кишечных, некоторые венерические, короче, надо с хорошо знакомым партнером и желательно если не презерватив , то специальные гели для предотвращения микротравматизма с антисептиком широкого спектра.[/QUOTE]
И сразу после этого в душ.
-
Душ разве в этом поможет?))...
-
хех не знаюю вот почитала эту темку... я честно говоря совершенно согласна с [QUOTE]айси[/QUOTE] ....ведь в первый 5 раз и в сексе тоже очень больно...так что теперь и им не заниматься?(да и есть одна знакомая которой 22 года и первые 2 раза были такими жуткими, что она теперь и не заниматься сексом.....не понравилось....скажите это нормально????но ведь ей тоже больно...и не приятно.....:nea:)
просто все надо делать умело!конечно если парень не думая о девушке совершенно её не подготовив к этому....то ей будет больно....
мне наверно повезло был хороший учитель :)
по этому отношу себя к тем девушкам кторые получают от этого неимоверное удовольствие...грех себя такого лешать..да и ощущения совершенно разные...
девчонки как говориться не зарекайся :rose:
-
[QUOTE=Lygary;3887012]хех не знаюю вот почитала эту темку... я честно говоря совершенно согласна с ....ведь в первый 5 раз и в сексе тоже очень больно...так что теперь и им не заниматься?(да и есть одна знакомая которой 22 года и первые 2 раза были такими жуткими, что она теперь и не заниматься сексом.....не понравилось....скажите это нормально????но ведь ей тоже больно...и не приятно.....:nea:)
просто все надо делать умело!конечно если парень не думая о девушке совершенно её не подготовив к этому....то ей будет больно....
мне наверно повезло был хороший учитель :)
по этому отношу себя к тем девушкам кторые получают от этого неимоверное удовольствие...грех себя такого лешать..да и ощущения совершенно разные...
девчонки как говориться не зарекайся :rose:[/QUOTE]
мне например не было больно..было просто немного неприятно после первого секса...да и после второго....а третий был суперрр....
а анальный это уже другое..к этому нужен другой подход...нужна смазка...а вот в обычном как говарится *плюнул и вперед*....а тут...:nea:
-
а кто сказал что для обычного не нужна смазка??? ну эт у кого какое строение .....
да и в первый раз у каждого по своему ....
-
[QUOTE=Lygary;3887715]а кто сказал что для обычного не нужна смазка??? ну эт у кого какое строение .....
да и в первый раз у каждого по своему ....[/QUOTE]
я имела ввиду..что возбуждаешся..выделяется смазка...и все идет как по маслу...а тут и намазать как я понимаю надо...и розмазюкать ...немного сложней процесс получается...
-
там тоже та же смазка :) уж поверьте ;)
тем паче ну разве в наш время смазка это проблема?
-
[QUOTE=Lygary;3887940]там тоже та же смазка :) уж поверьте ;)
тем паче ну разве в наш время смазка это проблема?[/QUOTE]
не знаю...поэтому и не сомневаюсь в твоих словах...
да..лубрикантов сейчас во всех аптеках полным полно...
-
[QUOTE=Megiona;3887919]я имела ввиду..что возбуждаешся..выделяется смазка...и все идет как по маслу...а тут и намазать как я понимаю надо...и розмазюкать ...немного сложней процесс получается...[/QUOTE]
если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.
-
[QUOTE=Odessica;3890016]если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.[/QUOTE]
ага токо вот именно после эдакого порыва у девушек потом и пропадает всё желание....:( просто ко всему нужно подходить с умом ....:)
так ведь можно и сказать про презервативы....ведь они тоже портят всю страсть(сама их честно не люблю ,но если это не постоянный партнёр то простите НАДО и с этим не поспоришь....а если рассуждать так что страсть гасит..ну да есть немного...но согласитесь ведь лучше на 5 минут отвлечься чем потом страдать и вообще отбить всякое желание:shine:
-
[QUOTE=Lygary;3890043]ага токо вот именно после эдакого порыва у девушек потом и пропадает всё желание....:( просто ко всему нужно подходить с умом ....:)
так ведь можно и сказать про презервативы....ведь они тоже портят всю страсть(сама их честно не люблю ,но если это не постоянный партнёр то простите НАДО и с этим не поспоришь....а если рассуждать так что страсть гасит..ну да есть немного...но согласитесь ведь лучше на 5 минут отвлечься чем потом страдать и вообще отбить всякое желание:shine:[/QUOTE]
я же не говорю, что надо отказываться, почитайте мои предыдущие посты, просто относиться надо проще, если уж решили попробовать, то делать это только по своему желанию, в момент, когда страсти кипят и т.д. А если относиться так серьезно и деловито, а потом ждать неземных удовольствий, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет.
-
[QUOTE=Odessica;3890117]я же не говорю, что надо отказываться, почитайте мои предыдущие посты, просто относиться надо проще, если уж решили попробовать, то делать это только по своему желанию, в момент, когда страсти кипят и т.д. А если относиться так серьезно и деловито, а потом ждать неземных удовольствий, то тоже ничего хорошего из этого не выйдет.[/QUOTE]
дык а как же без страсти в сексе то :rolleyes: тоо заветная баночка дожна стоять и ждать :) ну а если не серьёзно относиться.....:nea:
-
Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.
Мужики, вы там поосторожнее...
-
[QUOTE=Berzerk;3890372]Тридцатишестилетний Алекс Мийтус был убит своей женой при помощи двадцатидюймового вибратора. Миссис Мийтус надоели извращенные сексуальные вкусы ее мужа и, однажды ночью, во время долгого "разогрева" перед сексом, она с силой засунула вибратор ему в анус на всю длину, чем вызвала множественные разрывы и кровотечения нескольких внутренних органов, что и повлекло за собой смерть.
Мужики, вы там поосторожнее...[/QUOTE]
Оо какой ужас!!!!!это же наши методы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Lygary;3890440]Оо какой ужас!!!!!это же наши методы :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ужас какой :out:
-
Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)
-
[QUOTE=loli;3890739]Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)[/QUOTE]
Конечно смертельно. После такого или умирают или становятся предствителями нетрадиционной ориентации
-
[QUOTE=Odessica;3890016]если к этому подходить так по-хозяйственному :"Так, где тут намазюкать, а где размазать, тааак...приступим" :-)))) То лучше не надо :-) Это должен быть порыв и дикое желание :-) Иначе не понравится.[/QUOTE]
Дорогая, это у кого как, и под каким вином))) На все есть момент)))
-
[QUOTE=loli;3890739]Ну, вот!! вам, значит нельзя, смертельно! а нам значит можно??...)[/QUOTE]
Каждый творец, своего ануса))))
-
[QUOTE=Berzerk;3890456]ужас какой :out:[/QUOTE]
Да Берз, теперь на охоту , выходи с медным тазиком к хвосту прикрученному))))
-
[QUOTE=DoctorSex;3891799]Да Берз, теперь на охоту , выходи с медным тазиком к хвосту прикрученному))))[/QUOTE]
нет, он сильно демаскирует)
-
[QUOTE=Berzerk;3890755]Конечно смертельно. После такого или умирают или становятся [COLOR="Cyan"]предствителями нетрадиционной ориентации[/COLOR][/QUOTE]
Ой не скажи, знаю я многих мужчин, которые под хорошей анестезией,(оральная, мануальная стимуляция) отдают свою попу в ласковые руки своих женщин)))))) И при этом 10000% натуралы)))))
-
[quote=DoctorSex;3891791]Каждый творец, своего ануса))))[/quote]
Творческий подход!:good:))))
А с Odessica я согласна! - ну не надо всё так официально делать - "так, давай подготовим тебя, намажем".. - чувствуешь себя как на приёме..даже не гинеколога..) итого: желание отпадает - страх появляется..:dry:
-
[QUOTE=loli;3891825]Творческий подход!:good:))))
А с Odessica я согласна! - ну не надо всё так официально делать - "так, давай подготовим тебя, намажем".. - чувствуешь себя как на приёме..даже не гинеколога..) итого: желание отпадает - страх появляется..:dry:[/QUOTE]
проктолога?)
-
[QUOTE=DoctorSex;3891787]Дорогая, это у кого как, и под каким вином))) На все есть момент)))[/QUOTE]
есть, это как с потерей девственности, когда "слишком много лишних мыслей" мешают :)
-
[QUOTE=Odessica;3892063]есть, это как с потерей девственности, когда "слишком много лишних мыслей" мешают :)[/QUOTE]
Ну какие тут мысли?))) Тут надо действовать четко, желательно синхронно, но про баночку с чудо гелем, надо не забывать, ну или тюбик в сумочке, для любителей экстрима, а с бухты барахты, хм, тоже интересно, но как потом выходить из парка или диско на люди?)))):shine:
-
[QUOTE=DoctorSex;3895067]Ну какие тут мысли?))) Тут надо действовать четко, желательно синхронно, но про баночку с чудо гелем, надо не забывать, ну или тюбик в сумочке, для любителей экстрима, а с бухты барахты, хм, тоже интересно, но как потом выходить из парка или диско на люди?)))):shine:[/QUOTE]
не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
я когда впервые попробовала, то обошлись без баночек и тюбиков и все распрекрасно получилось, так что было бы желание ;) но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:
-
[QUOTE=Odessica;3896565]не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
я когда впервые попробовала, то обошлись без баночек и тюбиков и все распрекрасно получилось, так что было бы желание ;) но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:[/QUOTE]
про старенькую тоже смешно ;)
-
[QUOTE=Odessica;3896565]но сейчас я уже старенькая и на такие подвиги не способна. :[/QUOTE]
Фигасе старенькая.
-
[QUOTE=Odessica;3896565]не знаю какие мысли, но даже тут сколько страниц одних мыслей :laugh: вот их все надо оставить далеко в этот момент.
З.Ы. а про парк и диско смешно :laugh:[/QUOTE]
Слушай, подруга, тебе не угодишь, то экстрим тебе подавай, то парк и диско смешно))) То с тюбиком, то без, уже определись, старушка милая моя, что надо твоей милой попе с шрамчиком?)))))