подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется
Вид для печати
подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется
реально..зависит от цвета,родословной) Я как-то на староконном рынке видела чёрного и рыжего "лисичек" так их вообще отдавали за 1500 или 2000 тыс. - даром. но их там редко найдёшь.. А я вот хочу белого "медвежонка" такого очень тяжело найти и безумно дорогие(((
[QUOTE=-Marie-K-;23898116]подскажите, можно ли купить щенка померанского шпица менее чем за 5000грн.? ну оооочень хочется[/QUOTE]
Можно наверное, но скорее всего это будет не очень "качественный" (жуткое слово в отношении щенка, но зато точно передает смысл) малыш
На Сландо и сейчас можно увидеть предложения за 4000 - 4500
А на какую сумму вы рассчитываете?
Сука пома-2000-3000 евро,кобель-1500-2000 евро.Зависит от того-где вязали(Украина,Россия,заграница),сколько щенков в помете,сама рожала,кесарили.Порда-экстремальная,мелкая,малоплодная.Малый шпиц-не на много больший(цверг18-22,малый-23-26 см в холке) стоит практически в половину дешевле!
[QUOTE=Dessaodessa;23914081]Сука пома-2000-3000 евро,кобель-1500-2000 евро.Зависит от того-где вязали(Украина,Россия,заграница),сколько щенков в помете,сама рожала,кесарили.Порда-экстремальная,мелкая,малоплодная.Малый шпиц-не на много больший(цверг18-22,малый-23-26 см в холке) стоит практически в половину дешевле![/QUOTE]
Действительно зависит...от заводчика и региона Украины.
У "моего" заводчика цены были от 5000 до 15000 грн.
Рыжего безумно хочу карликового и желательно сучку...))) ну вот хотелось ограничиться 5000грн. Я уже заметила,что самая популярная цена на шпица 1000 у.е., но это многовато)
За 1000$-это сука малого,а никак не цверга.Что бы там не писали в объявлениях.Открою маленький секрет-практически все вяжут собак своих с кобелями или импортными из Америки,или американско-канадских кровей.И неудивительно-там лучшие померанцы.Но в АКС-нет деления на цверг и малый,там померанский-от 18 до 26 см в холке.По рингам ходят чемпионы маленькие,а вот какиесуки от них рожают в питомниках-скорее всего,малые.Поэтому,даже цвергушки отттуда при вязках друг с другом-могут давать малых,тем болеее-это такая незначительная разница в росте.А чего желательно сучку?Что бы за копейку канарейку и сразу ее вязать и по 1000 щенков продавать?Вы извините,что так резко,но у меня очень отрицательный опыт по продаже сучек задешево-якобы для себя,на подушку берут.Ахнуть не успеваешь-они уже со щенками.Уж лучше накопите денег и купите нормальную собаку,а не похожую на шпица!
Я бы, например тоже девочку хотела, но не ради щенков. В этом плане проще за свадьбу получить половину или полную стоимость щенка и не париться с витаминчиками, уходом, пристройством щенков в хорошие руки - они ж как дети родные становятся. (Правда, я это теоретически пишу, поправьте меня, если не так). Девочки меньше, веселее и, насколько я интересовалась, сообразительнее в обучении (опять же теория).
а где можно найти белого карликового шпица " медвежонка" ?
[QUOTE=Виктория LOCKET;24211254]а где можно найти белого карликового шпица " медвежонка" ?[/QUOTE]
Вы уверены на счет цвета? Белые тяжелы в уходе....белым он будет не всегда))
[QUOTE=Ксаша;24229036]Вы уверены на счет цвета? Белые тяжелы в уходе....белым он будет не всегда))[/QUOTE]
ну хотя бы кремового.. но не рыжего... )
Я купила себе кремовую цвергушку!:DТочнее-крем-соболь.
видела )))) чудо пёсик)) как себя ведёт??___))
только хочу посветлее))))
Где вы ее видели?Я тут выставляла фото моей красной суки-малой!Это у меня новая собачка-именно цверг!
ааааа....тогда давайте хвастайтесь :)
На Сландо смотрела стоимость этих собачек, нашла и за 800 грн, цвета разные, пишут что есть документы и т.д., кто в этом хорошо разбирается почему такой разбег в ценах от 1000 до 20 000?
[QUOTE=NBolgar;24247945]На Сландо смотрела стоимость этих собачек, нашла и за 800 грн, цвета разные, пишут что есть документы и т.д., кто в этом хорошо разбирается почему такой разбег в ценах от 1000 до 20 000?[/QUOTE]
Ой! За 800 грн. ? Вы им звонили? Это не цена, а замануха скорее всего..............
[QUOTE=Ксаша;24279956]Ой! За 800 грн. ? Вы им звонили? Это не цена, а замануха скорее всего..............[/QUOTE]
нет не звонила, мы еще точно не определились с породой, на Сландо цены разные и за 800 были, и за 1000, 1700, 2000, до 2000 грн купить можно, может конечно и замануха....., а подруга говорит что могут быть и нездоровые, поэтому и узнаю почему такая разница, что не так может быть?
[QUOTE=NBolgar;24284515]нет не звонила, мы еще точно не определились с породой, на Сландо цены разные и за 800 были, и за 1000, 1700, 2000, до 2000 грн купить можно, может конечно и замануха....., а подруга говорит что могут быть и нездоровые, поэтому и узнаю почему такая разница, что не так может быть?[/QUOTE]
Не может за шпица с документами быть такая цена! А без док-ов - это уже не шпиц совсем ( помните как в старом Ералаше мужик с медвежонком на поводке искал на рынке "ту сволочь, кто продал мне этого хомячка!" )
На Сландо нельзя дать объявление без указания цены в гривнах.В основном там пишут ту сумму,которую хотят в валюте-или доллары,или евро.Я бы читала сами объявления-там это прописывается,либо-звонила,и узнавала цену.
Несколько наших любительских фото ( ибо папочка со своим "профи"за нами не успевает :) )
- на прогулке, внимательные и сосредоточенные " А вдруг.....!!!"
- дома, можно и дурака повалять у мамы в кровати ( пока папа не видит)....тапки например согревающие разодрать :D:D:D
[ATTACH=CONFIG]3444626[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3444624[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3444620[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3444619[/ATTACH]
Боже...какая прелесть))) чудо пёсик))))
Ооо!Чернушка появилась!А то-все хотят либо белых,либо рыжих(оранжей)!
[QUOTE=Dessaodessa;24700656]Ооо!Чернушка появилась!А то-все хотят либо белых,либо рыжих(оранжей)![/QUOTE]
Я и сама хотела рыжика, но когда заводчица мне прислала фото Смайла - любовь с первого взгляда ( еще говорят, что черные богаче одеваются с возрастом )))) )
вот и в нашем доме появился шпиц, хотела сделать фото похвастаться, но не смогла))) мы такие активные, что угнаться не возможно, он один, но он везде)))))
[QUOTE=Deusa;25205200]вот и в нашем доме появился шпиц, хотела сделать фото похвастаться, но не смогла))) мы такие активные, что угнаться не возможно, он один, но он везде)))))[/QUOTE]
Поздравляю! :) У меня тоже есть такое чудо!!! :)
Сколько вам? Как зовут? Какой окрас? :) Вобщем, давайте знакомиться! :)
[QUOTE=Ode$$itка;25216763]Поздравляю! :) У меня тоже есть такое чудо!!! :)
Сколько вам? Как зовут? Какой окрас? :) Вобщем, давайте знакомиться! :)[/QUOTE]
нам 28 будет 4 месяца, зовут Роджер (хозяева назвали Ромкой, вот и искали что-то подобное), а окрас у нас крем:)
а вы какие?
на улицу ходите гулять? а то нам страшно, только на руках сидим на улице:unsure:
О! У вас юноша! :) Если бы моя девочка не была такой крошечной (вырастет не больше 1300-1500), мы завели бы с вами перспективное знакомство с далекоидущими планами! :)))
У меня рыженькая девочка Лулу. Уже исполнилось 5 месяцев! :)
Ножками по улице не гуляет, тоже только на руках, так что у неё ещё девственные пяточки! :))))))
Как Вам реакция окружающих на Ваше чудо? :) Я и не предполагала, что это маленькое существо заставит улыбаться ВСЕХ встречных прохожих, без исключений! :)
да, реакция окружающих ошеломляет, не оставляет равнодушным никого вокруг))) у Вас померанец? да, тогда совсем кроха. а у нас малый шпиц, муж захотел, чтобы песик хоть не много крупнее был. так что мы, судя по родителям, будем около 4 кг. а в каком районе гуляете с крошкой?
Очень хочу Шпица черного или белого. Но не дорого. Помогите найти таких.
А то такие заоблачные цены на них..
Если у Вас есть предложения пишите в личку. Спасибо!
вчера на емаркете видела уйму просто. цены от 4,5 тыс. Вроде уже и не заоблачно, по сравнению с тем, что было в прошлом году.
от 4,5 это малые шпицы, нормального померанца за такие деньги не купишь, разве что помесь.
[QUOTE=Deusa;25232013]да, реакция окружающих ошеломляет, не оставляет равнодушным никого вокруг))) ..........[/QUOTE]
Я тоже по началу удивлялась реакции окружающих на собаку, теперь немного привыкла и научилась правильно реагировать ))))
я стараюсь сдержанно улыбнуться и гордо пойти дальше, потому что реагировать словесно на реакцию каждого ни времени ни сил не хватит)))))
Случайно сегодня в инете,впервые увидела это чудо-животное!:out:(померанский карликовый шпиц)Я просто в шоке!Какие они шикарные!!!:good:Девушки,кто может знает,какой у них вес?Имею ввиду,когда они по старше и именно карликовые?Все!Уже мечтаю о беленьком мальчике:rolleyes:Без документов и всяких там медалей и родословных,сколько будет стоить такой блондинчик?(померанский карликовый шпиц)
Вес у карликового шпица-до 3 кг,рост-от 18 до 22 см в холке.Покупая собачку без документов-будь готовы к тому,что будете по Староконке гулять через год с медведем,ища того,кто вам хомячка продал!Померанский шпиц кобель-1,5-2 тыс.долларов.
[QUOTE=Dessaodessa;25801924]Вес у карликового шпица-до 3 кг,рост-от 18 до 22 см в холке.Покупая собачку без документов-будь готовы к тому,что будете по Староконке[B] гулять через год с медведем,ища того,кто вам хомячка продал[/B]......[/QUOTE]
именно )))))))))))))
Lesanj
А если по сути вопроса - мое чудо весит 2 800-2 900.
Не покупайте "без документов", документы - это не роскошь и не лишняя бумажка, а ваша страховка от недобросовестности ( вы же "красотуна" хотите, а не бегать по ветлечебницам)
И еще , найдите возможность посмотреть на помов "живьем", а не только в интернете ( на выставке, или в парках, например)...вдруг они в натуральном виде вам не так понравятся))
Все понятно:)спасибо за разъяснения!:rose:
[ATTACH=CONFIG]3638563[/ATTACH]
Такой позой (поджав переднюю лапку) в первые секунды мы реагируем на все неожиданное: от интересного до страшного :)
Всем привет!!!!Песик уже вырос и теперь ищет невесту!:)
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1201/bc/a3d95002aa83.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1201/e7/b6a3eed62e8b.jpg[/IMG][/URL]
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i508/1201/13/dcff40837691.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Предлагается для вязки кобель померанского ( немецкий миниатюрный ) шпица.Привезен с Санкт-Петербурга.Окрас - Orange '' ELF NEBESNY ANGEL " , дата рождения 30.04.2010 г. , вес 2 кг. Обладает замечательной набивной шерстью, хороший костяк,американское происходжение.
Отец : JAN SHARS A FORCE TO RECON WITH ( CH RUS, GRAND, USA, BLR CW )
Мать: AN PAY GARUDA ( CH RUS, RKF )
Титулы: Юный Чемпион Украины, Юный Гранд Чемпион Украины,Юный Чемпион Молдавии,Чемпион Молдавии,Чемпион Грузии.
Оценки: 4*ВОВ, J.CAC*8, CAC*4,R-CAC.
Документы RKF, КСУ.
[B]--Ирина--[/B] , а можно узнать, кто вам стриг ребенка перед выставкой?
Хендлер стриг и выставляли они же
[QUOTE=--Ирина--;26045184]Хендлер стриг и выставляли они же[/QUOTE] Хендлер одесский?
Ребята,кто-то едит в Донецк на двойной CACIB в марте(3-4)?Возьмите с собой!Может кого-нибудь знает кто едет!Кстати,у меня кобель риджбек(1 год).Спасибо!
В темке "Выставки собак" писала,никто не отозвался.
[ATTACH=CONFIG]3753682[/ATTACH] наше знакомство со снегом:D
- Кто сказал, что пушистый мишка-померашка?
- Я злой и страшный гремлин!!!!!!!!
[ATTACH=CONFIG]3829927[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3829926[/ATTACH]
[QUOTE]- Кто сказал, что пушистый мишка-померашка?
- Я злой и страшный гремлин!!!!!!!![/QUOTE]
какой миленький очаровашка )
Всем привет))) Мы недавно переехали в Одессу)) Ищем новых друзей, будем рады знакомству.
Хотела показать Вам фото малого своего... но что-то не могу разобраться как((((
[QUOTE=karina-teddy;27017389]Всем привет))) Мы недавно переехали в Одессу)) Ищем новых друзей, будем рады знакомству.
Хотела показать Вам фото малого своего... но что-то не могу разобраться как(((([/QUOTE]
Привет!
Посмотрите в верху странички есть " Справка" - нажимаете и ищите " Отравка сообщений" и там уже " Вложения" ( написано как и что надо делать, чтобы фото вставить)
[QUOTE=Ксаша;27036180]Привет!
Посмотрите в верху странички есть " Справка" - нажимаете и ищите " Отравка сообщений" и там уже " Вложения" ( написано как и что надо делать, чтобы фото вставить)[/QUOTE]
спасибки))))))):rose:
Вот такие мы)
какие классные!!! сколько вам?
Вчера исполнилось 5 месяцев))) А вам сколько?
[QUOTE=karina-teddy;27109201]Вот такие мы)[/QUOTE]
Рыжий модник)))))
Шпицы такие смешные в одежках и еще вечная проблема - как запихнуть побольше шерсти под дождевик)
[QUOTE=Ксаша;27115347]Рыжий модник)))))
Шпицы такие смешные в одежках и еще вечная проблема - как запихнуть побольше шерсти под дождевик)[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО )))))))))))))))))))0
[QUOTE=karina-teddy;27116999]ЭТО ТОЧНО )))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Мне хоть в одном повезло - Смайлик одевание переносит абсолютно спокойно, как кукла)))))крути-верти его как хочешь
[QUOTE=Ксаша;27127101]Мне хоть в одном повезло - Смайлик одевание переносит абсолютно спокойно, как кукла)))))крути-верти его как хочешь[/QUOTE]
Вам хорошо, а мы еще поругаться успеваем пару раз прежде чем одеться)))
девочки добрый день.Подскажите какую одежду покупать для шпица а главное как выбрать размер.И где большой выбор.спасибо
[QUOTE=estersita;27181499]девочки добрый день.Подскажите какую одежду покупать для шпица а главное как выбрать размер.И где большой выбор.спасибо[/QUOTE]
покупаю в основном дождевики разных фасонов, чтобы спрятать максимально большее кол-во шерстки и еще зимние комбезы, для того, чтобы снег в шерсть не набивался, но и от морозов в этом году пригодилось ( особенно в Буковели, где было -25).
Беру у Милены на Среднефонтанской, вот ее темка на форуме (там можно и на все вопросы о размерах получить ответ, так как от фирмы производителя сильно зависит)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=247443&p=27165489#post27165489[/url]
Одежка у нее не дешевая (опять же от фирмы зависит) но качество отменное и носится\стирается хорошо
Вообще одежек у нас много, мы даже разок поучаствовали в фотосессии для модного журнала )))))))) правда фотограф была на редкость............ и очевидно животное фотографировала первый раз в жизни. Несколько фото у нас есть ( ну и номер журнала на память )))
[ATTACH=CONFIG]3884213[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]3884215[/ATTACH]
И еще фото нашего последнего комбеза - самый теплый из всех что у нас есть, очень в этом году пригодился!
[ATTACH=CONFIG]3884216[/ATTACH]
Какой крутой собакина)))))))
милые собаньки)
Добрый день! Подскажите хорошего грумера для померанца.Буду очень благодарен.
[QUOTE=Александр547;28201848]Добрый день! Подскажите хорошего грумера для померанца.Буду очень благодарен.[/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу! :)
[QUOTE=Александр547;28201848]Добрый день! Подскажите хорошего грумера для померанца.Буду очень благодарен.[/QUOTE]
очень хорошо готовит шпицов Салий Оксана! и профессионально и с большим стажем
пишите в личку ,дам тел. кому надо))
+1!
[QUOTE=Osya.Rolf;28212888]очень хорошо готовит шпицов Салий Оксана! и профессионально и с большим стажем
пишите в личку ,дам тел. кому надо))[/QUOTE]
Мне ну очень надо, киньте в лс, пожалуйста!
[ATTACH=CONFIG]4203191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4203179[/ATTACH]Мы уже подросли)
Девочки,а кто-то водил своих собачек к дрессировщику?
Хочется,научить хорошим манером на улице) А то не послушный очень)
[QUOTE=Лианочка;28716086][ATTACH=CONFIG]4203191[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4203179[/ATTACH]Мы уже подросли)
Девочки,а кто-то водил своих собачек к дрессировщику?
Хочется,научить хорошим манером на улице) А то не послушный очень)[/QUOTE]
Красивый такой)) с прической)
Мы к дрессировщикам не обращались ибо натура трепетная, как -то сами научились.
Самое смешное, что у нас никак не получалась команда " ко мне" на улице ( так на фразу "иди сюда" мягким тоном он реагирует отлично, а вот в ситуациях, когда надо реагировать жестко и подозвать собаку - ни в какую не идет! )
вместо этого мы выучили команду " стоп!" - собака замирает как вкопаная мгновенно )))) остается только подойти и пристегнуть поводок, либо взять на руки. Так что у нас ситуация, как и у Магомета с горой)))
Девочки, а кто пойдёт на выставку 12-13? Я ни разу не была на выставках собак, а в этот раз хочу пойти посмотреть, ну и малютку с собой возьму, конечно! Может кто-то ходил уже, поделитесь опытом! ))
А вот наш любимец - Оскар или просто Ося. Нам 1 годик.:)[ATTACH=CONFIG]4266980[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4266981[/ATTACH]
Есть пару фоток с выставок за вчера и сегодня,может кому-то будет интересно :)
[IMG]http://i014.radikal.ru/1205/bf/3873d78e8126.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1205/b4/f86ffa03b699.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/f0/565852700915.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1205/6f/920733c07df9.jpg[/IMG]
[IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1205/07/bf1396fbb2f1.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/82/bf5eeb40078b.jpg[/IMG]
Сегодня приехали в Черногорский город Свети-Стефан на авто. Отдыхаем тут не в первый раз, но впервые решили взять в заграничное путешествие и Смайлика (Украину он у нас объездил вдоль и поперек), очень боялась того, как будут реагировать на границах, а их нам пришлось пресечь немало ( Украина-Молдавия-Румыния-Сербия-Черногория и во всех кроме первой и последней по два раза - вход/выход).
В результате все прошло просто замечательно, сегодня "обновили" местные пальмы))))))
Очень красивые и нарядные собачки. Давно мечтаю купить себе померанского шпица, как впервые увидела представителя этой породы, так и "заболела". Может кто подскажет, у кого в Одессе можно приобрести настоящего померанца. Сейчас много предложений, одно настораживает, что некоторые продавцы продают "двортерьеров" за высокопородных щенков, обидно так вляпаться.
[QUOTE=Вика2009;29210309]Очень красивые и нарядные собачки. Давно мечтаю купить себе померанского шпица, как впервые увидела представителя этой породы, так и "заболела". Может кто подскажет, у кого в Одессе можно приобрести настоящего померанца. Сейчас много предложений, одно настораживает, что некоторые продавцы продают "двортерьеров" за высокопородных щенков, обидно так вляпаться.[/QUOTE]
вот в Одессе есть питомник этой чудной породы- один из лучших в Европе, в данный момент собаки этого питомника покоряют ринги в Австрии,
м. Зальцбург на WORD DOG SHOW !!!:D
http://pomeranian-kennel.info/
И очень приятная и приветливая хозяйка! что тоже не мало важно:rose:
Насчет лучшего питомника в Европе-это вы погорячились,и покорение Зальцбурга было очень скромным-отлично без места.Если что-у меня тоже оттуда собачка есть и я рядом с рингом в Зальцбурге стояла.Щенков в том питомнике сейчас нет.
[QUOTE=Dessaodessa;29281267]Насчет лучшего питомника в Европе-это вы погорячились,и покорение Зальцбурга было очень скромным-отлично без места.Если что-у меня тоже оттуда собачка есть и я рядом с рингом в Зальцбурге стояла.Щенков в том питомнике сейчас нет.[/QUOTE]
я написала ОДИН из лучших!! и там действительно очень достойные и привезенные собаки
Ну- из NEV LEMAR украинского питтомника-собаки классы повыигрывали!А достойные собаки в Crazy-еще щенков не давали.В моем питомнике рождено два интерчемпиона.А там?Я вот даже в лучшие питомники Украины как-то не стремлюсь влезать.
Девочки, а можете контакты этих питомников. Плиз! Я предпочитаю увидеть в живую щенка, а не брать заочно. В Одессе посмотреть щеночков возможно и пообщаться с заводчиком?
Добрый день, в Одессу приглашена Татьна Евграфова для проведения мастер класса по грумингу подробнее тут [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1420550[/url]
Здравствуйте я хочу подстричь своего красавца ,посоветуйте хорошего мастера .
Девочки, поздравьте меня! Наконец то сбылась моя мечта, приобрела помчика, зову его Фантик. Очень подвижный мальчуган, кушает как пылисосик, все сметает, что дам в мисочку. Ему 5,5 месяцев, нужно наверное щенячку менять на родословную, а он в цвете еще не определился. В щенячке крем-соболь, а на спинке прорастает новая шерстка чуть темнее. Че делать? Живем и гуляем на пос. Котовского.
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1207/f8/4beb4d6dd291.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1207/f8/4beb4d6dd291t.jpg[/IMG][/URL]
На крем-не похож!Он у вас оранж-соболь.Кремовый должен быть намного светлее.Крем-все оттенки молока,,масла,сливок,топленого молока.Оранж-все оттенки апельсина,абрикоса.Красный-лисий красный цвет.
Может фотка темновата, вот еще одна на улице сфоткана. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1207/97/071bc44ffb54.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1207/97/071bc44ffb54t.jpg[/IMG][/URL]
Все равно не похож на крем.Задайте вопрос заводчику-щенок родился белым?Именно так выглядит новорожденный крем.Он у вас серый сейчас?Тогда -точно оранж.
Вот по ссылкам хорошо видно,что такое крем и крем-соболь
[URL="http://www.americanpomeranianclub.org/colors/cream.htm"]http://www.americanpomeranianclub.org/colors/cream.htm[/URL]
[URL="http://www.americanpomeranianclub.org/colors/sable.htm"]http://www.americanpomeranianclub.org/colors/sable.htm[/URL]
Спасибо за ответ.
[QUOTE=Вика2009;30426185]Может фотка темновата, вот еще одна на улице сфоткана. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1207/97/071bc44ffb54.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1207/97/071bc44ffb54t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какой очаровательный!!!! И для своего возраста так роскошно одет ))) ( у меня к 6 месяцам клочковатый "велосипедик" уже бегал)
Всем добрый вечер!
Вот решили с молодым человеком завести померашку,к понедельнику будем забирать малышку.Заводчики кормили ройалом,но я думаю что наверное буду ее переводить на другой корм если найду замену.Расскажите кто чем кормит и в каком состояние здоровье,шерсть при таком корме? Может кто витаминки дает? Какие и сколько(или может в какой то определенный период?)
Пока собиралась брать малышку уже по моему облазила весь интернет в поисках информацией,что то уже знаю,но теория и практика разные вещи сама понимаю.Так что может о Вас,владельцев маленьких комочков узнаю что то полезное :)
Ройал-хороший корм.Я своих кормлю Роялом.Не советую переводить.У Ройала очень широкая линейка кормов-я кормлю мини-специально для мелких соб.Недавно была презентация Экстра-мини-там куча проблем у маленьких собак учтена!
Моя собака напрочь отказалась есть роял(((( Вообще ни в какую, голодовки устраивала, а при тогдашнем весе 800 гр это было очень опасно. Сейчас кушает Orijin, вроде не жалуется))) В ветклинике предположили, что я кормлю ее натуралкой, настолько шерсть в хорошем состоянии. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Мой был на Акане с самого начала, я продолжала тоже. Но потом он на отрез отказался есть любую сушку. Ели рояловские мягкие корма, потом он и их есть перестал. Так и продолжаем скакать от одного к другому, ((( жуткий привереда
Спасибо за ответы :) И еще вопрос,если кормить кормом то сколько требует корма в день щенок,и взрослая собака? Ну что бы не перекормить :)
Royal Canin Mini Indoor 21 кто нибудь пробовал им кормить? Как он?
И еще,чем померначика кормить после 2-х месяцев? На что переходить из линии рояла с Royal Canin Mini Starter? Переходить плавно в течении недели по чуть чуть добавляя другого корма? Или если тоже на роял переходить то можно сразу?
Наконец тоооооооооо она приехала ко мне моя манюня ^^
Знакомьтесь моя девочка Куба ^^[IMG]http://i057.radikal.ru/1207/eb/ee87acc53108.jpg[/IMG]
Спит мордочкой в миске :)
Нам 2 месяца .
какая прелесть)))
Совсем крошечка-2 месяца....Хорошулька!:)
Какой маленький пушистик.
Прелесть невероятная )) и такая маленькая еще!
Уморилась видно))))
Давайте фоточек побольше, интересно рассмотреть красотку
[IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1207/67/cc5ce01bd786.jpg[/IMG]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i306/1207/29/84a5dea94fe2.jpg[/IMG]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1207/32/1cde1c88ccf6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1207/64/2f063bb997dd.jpg[/IMG]
Не хотим мы позировать,хотим скорее все вокруг погрызть :))
С первого дня у нас бегает прыгает играет,я думала будет боятся первый день а она у нас прям какой то бесстрашный медвежонок гризли:) Ночью не хотела сидеть в манеже,так что пришлось пол ночи не спать(