[QUOTE=Островитянин;2824408]Ууууууу.........Совсем ветка зачахла![/QUOTE]
да фиг с ней, главное чтобы стройка не зачахла :)
кто-то был там недавно?
Свободных квартир много. Товарищи покупатели - налетай - покупай, поактивнее пожалуйста :))
Вид для печати
[QUOTE=Островитянин;2824408]Ууууууу.........Совсем ветка зачахла![/QUOTE]
да фиг с ней, главное чтобы стройка не зачахла :)
кто-то был там недавно?
Свободных квартир много. Товарищи покупатели - налетай - покупай, поактивнее пожалуйста :))
приветствую всех! особенно ta-ya и островитянина, как самых активных и оптимистичных, а так же olegа N, судя по всему - мы соседи (секция а, 9-й этаж )
[QUOTE=La_mariposa;2845179]... а так же olegа N, судя по всему - мы соседи (секция а, 9-й этаж )[/QUOTE]
И Вас, [B]La_mariposa[/B], приветствуем!
Сегодня проезжал мимо стройки - секция "А" и "Д", пока на том же уровне (9 и 11 этаж соответственно), хотя колонны на следующий этаж уже стоят у обеих, объясняют тем, что вот-вот должны поднять кран.
Секция "Б" - собираются перекрывать 3 этаж, Секция "В" - готов подвал и перекрыт 1 этаж...
Был в 19.30, работы велись даже в это время...
[QUOTE=ta-ya;2824437]Свободных квартир много. Товарищи покупатели - налетай - покупай, поактивнее пожалуйста :))[/QUOTE]
Да уж. И квартир свободных много и цены на кв. метры одни из самых низких.
Только вот терзают меня смутные сомнения относительно будущей экологический безопасности этого комплекса.
Земельный участок, на котором строят остров свободы (Берега) и Майями (Прогресс) до последнего времени был занят под радиостанцию. Часть участка (судя по карте, процентов 40) продали под застройку. Остальная часть – фактически пустырь (выделен красной линией). Кому принадлежит этот пустынный участок? Не станут ли использовать его со временем по прежнему назначению: радио, телевидение, моб. связь? Хорошо если он принадлежит городу. Тогда ясно, что его в скором времени продадут под застройку. А если участок принадлежит, например, министерству транспорта и связи?
Ходят упорные рассказы (и на этом форуме в том числе), что там планируют ставить вышку цифрового телевидения. Очень хочется верить, что это не более чем слухи.
Так, что, мне кажется, нужно очень серьезно подумать, прежде чем решаться брать в этом месте квартиру.
Может, кто знает подробности о пустынном участке по соседству с ОС? Развейте мои сомнения.
[QUOTE=La_mariposa;2845179]приветствую всех! особенно ta-ya и островитянина, как самых активных и оптимистичных, а так же olegа N, судя по всему - мы соседи (секция а, 9-й этаж )[/QUOTE]
И Вам здравствовать!:)
Оптимизма мне действительно не занимать -- особенно, когда моя секция Г по-прежнему находится на уровне ростверка... :)
Ну, ничего -- ключи от квартир всё равно будут раздавать всем одновремЁнно! ;)
Одно жалко -- время на усадочку.....
Что касается экологической обстановки, то скорее всего там тоже будут застраивать дома (очччень лакомый кусочек!) -- тогда привет будущим созерцателям "южных видов"! ;)
А если даже и цифровое ТВ -- то на Среднефонтанской что-то не спешат люди "сталинки" бросать и с узелками бежать туда, "куда не ходят поезда"! :nea: А ведь там вышка наверное "поизлучанистее" будет, чем совремЁнные цифровые!
и все-таки стараешься не брать в голову то, чего нет и чего еще может и не быть. впрочем, следует бросить на другую чашу весов и явные преимущества: земельный участок куплен на аукционе и находится в собственности, получено разрешение на строительство, объект, пусть и не спеша, но все-же строится.:)
я тоже оптимистка и знаю, что с этой стройкой все будет в порядке. к стати, живу сейчас на всем известной ул черниговской 36б, в доме, построенном теми же "берегами". дом заселен на 3/4, все благополучно сделали ремонты и никаких препятствий не было.
Да то, что его построят рано или поздно сомнений, лично у меня, не вызывает!
Есть предложение устроить виртуальный тотализатор!:)
Кто угадает срок сдачи объекта, тот получит в подарок один из пентхаусов Острова!:cool:
Надеюсь, руководство Берегов поддержит моё предложение! ;)
[SIZE="1"]Ну а все остальные, которые не угадают -- откажутся от своих квартир в пользу компании[/SIZE] :rzhu_nimagu:
Делаем ставки, господа! ;)
[QUOTE=portmap;2847703]Да уж. И квартир свободных много и цены на кв. метры одни из самых низких.
Только вот терзают меня смутные сомнения относительно будущей экологический безопасности этого комплекса.
Земельный участок, на котором строят остров свободы (Берега) и Майями (Прогресс) до последнего времени был занят под радиостанцию. Часть участка (судя по карте, процентов 40) продали под застройку. Остальная часть – фактически пустырь (выделен красной линией). Кому принадлежит этот пустынный участок? Не станут ли использовать его со временем по прежнему назначению: радио, телевидение, моб. связь? Хорошо если он принадлежит городу. Тогда ясно, что его в скором времени продадут под застройку. А если участок принадлежит, например, министерству транспорта и связи?
Ходят упорные рассказы (и на этом форуме в том числе), что там планируют ставить вышку цифрового телевидения. Очень хочется верить, что это не более чем слухи.
Так, что, мне кажется, нужно очень серьезно подумать, прежде чем решаться брать в этом месте квартиру.
Может, кто знает подробности о пустынном участке по соседству с ОС? Развейте мои сомнения.[/QUOTE]
седня общался с проектировщиком, так она подтвердила, что весь участок антенных полей застраивается жильем и сопутствующими объектами.
[QUOTE=ifhbr;2862755]седня общался с проектировщиком, так она подтвердила, что весь участок антенных полей застраивается жильем и сопутствующими объектами.[/QUOTE]
Тогда уж точно -- привет любителям южных видов......соседних домов из окна!
А кто то знает что там с секцией В?:search:
И есть ли у кого-то опыт по перепланированию квартир в этом комплексе? Какой порядок действий?
[QUOTE=Островитянин;2849607]Да то, что его построят рано или поздно сомнений, лично у меня, не вызывает!
[/QUOTE]
Это давно известная фишка, сначала строят дома на участке подальше, что бы продать подороже. Люди думают у них будет вид из окна красивый, а потом застраивают в плотную перед ними дома, закрывающие вид на море
[QUOTE=mid1;2866624]Это давно известная фишка, сначала строят дома на участке подальше, что бы продать подороже. Люди думают у них будет вид из окна красивый, а потом застраивают в плотную перед ними дома, закрывающие вид на море[/QUOTE]
Кстати, это одна из причин, по которым я взял северную сторону в секции Г -- там точно никто вид на город-герой из окна не перекроет! ;)
[QUOTE=Островитянин;2866669]Кстати, это одна из причин, по которым я взял северную сторону в секции Г -- там точно никто вид на город-герой из окна не перекроет! ;)[/QUOTE]
ги-ги. почти таже фигня
[QUOTE=mid1;2863401]А кто то знает что там с секцией В?:search:
И есть ли у кого-то опыт по перепланированию квартир в этом комплексе? Какой порядок действий?[/QUOTE]
по опыту друзей знаю, что в новострое можете перепланировать все, что угодно (кроме капитальных стен, естественно). потом при сдаче дома к вам прийдет человек из мбти и скажет сколько это стоит. рекомендуется дать денег, сколько попросит (иначе выйдет только дороже да еще и прийдется побегать).
Что-то не могу понять.........а где же они паркинг собираются строить?
[QUOTE=Островитянин;2869310]Что-то не могу понять.........а где же они паркинг собираются строить?[/QUOTE]
По опыту Адмиральского, на Палубной, могут построить рядом с домом.
[QUOTE=Oleg_N;2845931]...Сегодня проезжал мимо стройки - секция "А" и "Д", пока на том же уровне (9 и 11 этаж соответственно), хотя колонны на следующий этаж уже стоят у обеих, объясняют тем, что вот-вот должны поднять кран.
Секция "Б" - собираются перекрывать 3 этаж, Секция "В" - готов подвал и перекрыт 1 этаж...
Был в 19.30, работы велись даже в это время...[/QUOTE]
Хочу поправить свой же пост, чтобы не вводить всех вас в заблуждения - секция "Б": перекрыт 1 этаж, а в секции "В" ничего пока не делают, я просто сначала принял за секцию "Б" стройку соседей, которая сразу за забором, кстати, на которой, по словам охранника, ведутся работы круглосуточно, только сегодня на праздник приостановили... :search: Но и у нас народ что-то там лазил, хотя за последнюю неделю никаких изменений не заметил... :(
это третий башенный кран на острове поставили или первый на майами? ждем фотоотчета
Всем здрасте !!!
Фотоотчёт в студию !!! (с) Якубович
фотоотчет обновился
Да, вот только судя по нему, за этот месяц мало что изменилось... :(
жаль, что фотоотчеты за предыдущие месяцы удаляются с сайта. вот так бы строители смотрели сравнивали и стыдились:)
Купил на Острове квартиру, уже жалею. Потому, как уже четыре недели они стоят как мне кажется из-за отсутствия материалов или денег(какая разница). А недавно был на стройке, и как сказал охранник, что будут стоять еще месяц. И опалубку вывозят на другой объект, чем будут строить этот не знаю. Соседи держитесь.:stop:
не паникуйте заранее. все будет в порядке. я тоже сначала купила квартиру, потом начиталась гадостей о "берегах" и очень пожалела о покупке. но точно так же ругают абсолютно все строительные компании. тем не мение, квартиры в новостроях продаются и продаются. так что подождем, у нас еще есть время.
О, да! Времени действительно много.... Только жалко тех островитян, которые снимают квартиры в ожидании готовности своих "уже во втором квартале 2010 года"!:rtfm: Для них уж точно: время -- деньги!
А то что, опалубку вывозят -- так это у них просто плановые летние учения -- сдача нормативов по вывозу и завозу опалубки на время:black_glass:!
..........Только бы краны не начали разбирать и собирать на время (с завязанными глазами)!:)
Видно стройку из окна-все стоит,ТАКА ФИГНЯ...
кто знает почему стоит стройка ????
Потому что все стройки стоят. "Хочешь потерять деньги?-Вложи их в новострой".
[QUOTE=мишабартон;2959579]Потому что все стройки стоят. "Хочешь потерять деньги?-Вложи их в новострой".[/QUOTE]
Ерунда не все стройки стоят. Стройки прогресса - стоят.
сейчас строительный крисиз.жалко что начнется у людей паника и никто покупать квартиры не будет.все будут ждать понижения цен на недвижимость,чего собственно быть не может,т.к. все стройматериалы дорожают,ну и не только они.Если сейчас знакомые составляли смету на жилой дом на среднефонтанской чистыми выходит 1000 у.е. кв. м.,плюс еще надо на этом наварить что-то....Вывод:будем простаивать до лучших времен.Благо жить есть где.
Irakezza, а ты в какой секции купила квартиру ???
А что в офисе "Берегов" говорят про приостановку? никто не звонил?
[QUOTE=Legal adviser;2959649]Ерунда не все стройки стоят. Стройки прогресса - стоят.[/QUOTE]
Ооооо тут меня улыбнуло конкретно ;)
конечно строят..как там Уютный поживает? ;)))
Мда....;)))
Я звонила в Берега, сказали что А и Д заканчивать пока не будут, а будут строить Б...
Информации об остановке стройки у них нет, т.е. работы ведутся.
Так подъезжайте и сами посмотрите как "работы ведутся".У нас люди ведутся на всю ахинею что им говорят,а вот строительство не ведется.
[QUOTE=мишабартон;2982781]Так подъезжайте и сами посмотрите как "работы ведутся".У нас люди ведутся на всю ахинею что им говорят,а вот строительство не ведется.[/QUOTE]
Так я ПОДЪЕЗЖАЛА и ПОСМОТРЕЛА и ПОЗВОНИЛА.
И предлагаю всем инвесторам присоединиться и звонить им, и высказывать своё недовольство. а то на форуме все могут писать и охать.
А то не строят - а мы молчим, проглотили значит.
Тел надеюсь указывать не надо?
только жаль что от наших звонков деньги капать на строительство не будут..
ну тогда не звоните.
просто очень большой комплекс, очень много квартир, а покупают медленно, так что нам ещё нервы потрепают. Свободных квартир много.
Сейчас ещё шум что новострой упадёт в цене, хотя я плохо это представляю, учитывая подорожание бензина и соотв. всех материалов. Народ затаился и ждёт что будет...
Но цена хорошая, будем надеяться.
на "Острове" сейчас происходит смена подрядчика,
поэтому стройка стоит… опалубка вывозиться…
вроде как тока через недельки три зашевелиться стройка…
[QUOTE=SerGan;2989404]на "Острове" сейчас происходит смена подрядчика,
поэтому стройка стоит… опалубка вывозиться…
вроде как тока через недельки три зашевелиться стройка…[/QUOTE]
а где вы получили такую информацию?
( ну чтобы знать куда обращаться за более-менее вменяемым ответом)
[QUOTE=ta-ya;2989566]а где вы получили такую информацию?
( ну чтобы знать куда обращаться за более-менее вменяемым ответом)[/QUOTE]
Одесса, слухи, связи.....:)
если что еще узнаю напишу....
интересненько, если снимается подрядчик с лесами, то он и башенные краны забирает? мороки не на один день.
да и вообще как-то не убедительно это все звучит и в офисе не распространяются.
Не ну теоретически может ведь меняться подрядчик.
В офисе говорят что не сошлись с подрядчиком в цене и теперь с другим ведут переговоры.
сомнительно, т.к. сметы на строительство согласовываются до начала выполнения работ. надеюсь, что это все-таки к лучшему, т.к. темпы были ну очень вялые
Может подрядчика и выгнали :) из-за вялых темпов?:)
Да-да , это к лучшему. Надеемся и ждём.
Ну не хотите, как хотите "умная" ta-ya, еще и инициативная! А почему инвестировал - не ВАШЕ ....... дело, коль спрашиваете. Кстати, это форум где обсуждают вопросы интересующие участников, делятся информацией, или чат для таких как ВЫ TA-YA? Или Вам сказать откуда все узнал, чтобы ВЫ были "умной". Чао персик! А цепляться к сообщениям не надо.
[B]Ml. Leytenant[/B]. от спасибо, разъяснили, а то мы ж ничего не соображаем, наконец то светлая голова появилась.
А чего ж вы такой умный в эту шарашкину контору инвестировали?
УПС.. а цены упали....
[QUOTE=SerGan;3037518]УПС.. а цены упали....[/QUOTE]
разве? мне кажется, на квартиры большой площади цена и была ниже:search: а вот на скока ниже не припомню
з.ы. да и доллар просел, а расчет, по-прежнему, в гривне. как они гривну считают?
зайди на сайт посмотри Берега опустили цены....
[url]http://www.berega.com.ua/objects-info-26-146.htm[/url]
на 10-30 у.е на метре.. за последний месяц продано было всего 3и квариры... наверное стимулируют продажу...
[QUOTE=ifhbr;3004295]сомнительно, т.к. сметы на строительство согласовываются до начала выполнения работ. надеюсь, что это все-таки к лучшему, т.к. темпы были ну очень вялые[/QUOTE]
Скорее всего Берега задолжали подрядчику денег (ведь оплата идёт по мере стройки ,а не сразу - на всю сумму и построй дом....). Вот подрядчик и устал ждать денег...Всё это догадки и ИМХО.
кто играет?
найди 10 отличий!?
[url]http://berega.com.ua/objects-info-26-94.htm[/url]
с фотоЗачетом Вас...
и что это с краном возле секции "А" ? фотошоп? или его погнули?
белый день, а на стройке никого....
[QUOTE=SerGan;3048334]кто играет?
найди 10 отличий!?
с фотоЗачетом Вас...[/QUOTE]
Строят полэтажа в месяц.
При норм строительстве, без аврала, коробка в 16 этаже выгоняется на фундаменте за полгода.
В офисе ответили что через 2 недели приступят к работе.
Сводят какой-то баланс и возможно что будет другой подрядчик.
а вы говорите: нет продаж, нет продаж. а вот в рекламе четко написано:" до конца августа ОСТАВШИЕСЯ 7 трехкомнатных квартир..."
вот как научили, так и читаю: ... ОСТАВШИЕСЯ...)))
Всем привет! Давненько я не заходил ни на форум, ни на стройку....
Эвона что творится!
Смена подрядчика, говорите...... Дело невесёлое.
Берега широко шагают -- естественно, при этом у них трещат штаны.
Это всё из-за желания "застолбить" побольше территории.
Доход у них распределяется, скорее всего так -- 20% и 80%.
Сами догадайтесь на что идёт 20%, а на что 80.
А стройка все стоит... :(
...
ждите.... в сентябре..... стройка продолжится
[QUOTE=SerGan;3161574]ждите.... в сентябре..... стройка продолжится[/QUOTE]
А откуда такая информация?
от руководства.... инфа...
[QUOTE=SerGan;3167764]от руководства.... инфа...[/QUOTE]
Будем надеяться, что это правда... :nea:
Всем привет. Я купила квартиру и довольна. Строительство идёт по плану. Середина 2010года обещают сдать. Максимум конец 2010г.
Если не будет никакой реакции на вопросы и не будет никаких действий на стройке до середины сентября, свой вклад из этого дела я изымаю. Лучше где-то в другом месте найти чем здесь потерять на времени простоя
[QUOTE=mid1;3190744]Если не будет никакой реакции на вопросы и не будет никаких действий на стройке до середины сентября, свой вклад из этого дела я изымаю. Лучше где-то в другом месте найти чем здесь потерять на времени простоя[/QUOTE]
Вот и я об этом тоже задумался...
[QUOTE=Жень;3188740]Всем привет. Я купила квартиру и довольна. Строительство идёт по плану. Середина 2010года обещают сдать. Максимум конец 2010г.[/QUOTE]
Прикольно сказано "идет по плану" :rzhu_nimagu: Все лето стоит, а не идет!!!
Мда, еще месяц назад я рассматривал "Остров свободы" как будущее место жительства, а теперь наверное прийдеться жить в "Радужном", там хоть стройка движеться :sad_anim:
Даже Уютный начали строить а здесь застой
[QUOTE=Жень;3188740]Всем привет. Я купила квартиру и довольна. Строительство идёт по плану. Середина 2010года обещают сдать. Максимум конец 2010г.[/QUOTE]
а в какой секции? какой этаж....
оптимист сосед не помешает :)
Тоже имею инфу из офиса, что в сентябре возобновят стройку....
Эх.........когда же, наконец, лифты запустят в секции Г ?!! :)
Оптимизму у вас хоть отбавляй)очень улыбнули;))))
Верить офису бесполезное дело, они сначало говорили что в июле, потом в августе, теперь в сентябре... хотелось бы верить, что правда, но как-то....:nea:
кто в курсе судьбы гаражей вокруг острова на Люст. дороге?
спасибо
ну у вас в договоре написано середина 2010, у Вас может быть и по плану....а вот в графике строительства который висит на сайте и у меня в договоре написан срок сдачи 2-й квартал 2009 года!
п.с. если стройка не запустится , тоже придется искать другой объект для вложения денег!
Насчёт гаражей вокруг Острова говорить сейчас так же актуально, как и о сроке запуска лифтов в секции Г........:)
А насчёт подыскивания себе другого обьекта.... Думаю, что не так-то просто будет вернуть деньги обратно (даже с учётом 5% вычета).
Да и доллар по слухам некоторых приближённых к императору может подскочить к 8 гривневой отметке этой осенью. Уже ползёт вверх -- заметили? Вносили-то гривны! Сами понимаете, какие могут быть потери....
Тут надо иметь выдержку, как у Анки-пулемётчицы -- ждать до упора ........... ну, а потом уже стрелять! :)
Nimf, квест форева!
Островитянин, ну не знаю, на сколько вы приближены к императору:) Но дело в том, что директор у них в отпуске, в офисе каждый раз рассказывают как все классно, и что вот уже все начинается, причем довольно давно.
А вот исходя из тех указаний которые дал примьер, можно смело утверждать, что через 6 месяцев, стоимость этих квартир окажется не конкурентной.
И поэтому, лучше им поторопиться со строительством, пока не потеряли всех инвестеров, которые уйдут к другим.
Хотя, есть подозрения, что они могут сделать выдержку пока все законодательно не укрепится...
Если деньги не будут возвращать я их буду забирать через суд, это не проблема поключить юридический отдел...
[QUOTE=mid1;3208085]Если деньги не будут возвращать я их буду забирать через суд, это не проблема поключить юридический отдел...[/QUOTE]
Если он у Вас свой собственный (отдел, разумеется :) ), то потеряете только 5%, а если нет, то юристы тоже кушать хотят .... и немало! ;)
[QUOTE=mid1;3208085].............А вот исходя из тех указаний которые дал примьер, можно смело утверждать, что через 6 месяцев, стоимость этих квартир окажется не конкурентной.......
...[/QUOTE]
Это в каком смысле? Будет выше или ниже аналогов? (не слежу я что-то за речами примьеров):)
Кто в курсе о судьбе гаражей на третьей станции возле острова Свободы?
спасибо
[QUOTE=apis1;3216372]Кто в курсе о судьбе гаражей на третьей станции возле острова Свободы?
спасибо[/QUOTE]
Не надоело писать одно и тоже?! И, я так думаю, что большинства посетителей этой темы, их судьба вообще не волнует, в отличии от самой стройки...
А что вполне логичный вопрос! За место в паркинге (если до него, конечно, дойдёт дело) надо будет выложить где-то 20 000 $ дополнительно, а тут -- подходи, не скупись, покупай живопИсь (если не снесут)!
Люди с "дальним прицелом" в Одессе миллионерами ходят! ;)
В сентябре- хрен начали стройку, а теперь на воротах висит объявление, что начнут в последней декаде сентября- ждут долгосрочного кредита. Что-то не вериться.
Подскажите пожалуйста. Кто-то уже забирал деньги? насколько это реально и какие сроки?
[QUOTE=Ml.Leytenant;3233463]В сентябре- хрен начали стройку, а теперь на воротах висит объявление, что начнут в последней декаде сентября- ждут долгосрочного кредита. Что-то не вериться.[/QUOTE]
Мдя..........
То сложнейшего ГАСКа ждали, как манны небесной, теперь ждём просто продолжения строительства...
Признаться, действительность заставляет немного нервничать....но ещё не до такой степени, что бы бежать к ним в офис и требовать назад деньги.
Вспомнил одно народное выражение -- "Долго ждали, зато хорошее имя дали". Хочется, что бы оно здесь сработало...:)
[QUOTE=Островитянин;3239189]Мдя..........
То сложнейшего ГАСКа ждали, как манны небесной, теперь ждём просто продолжения строительства...
Признаться, действительность заставляет немного нервничать....но ещё не до такой степени, что бы бежать к ним в офис и требовать назад деньги.
Вспомнил одно народное выражение -- "Долго ждали, зато хорошее имя дали". Хочется, что бы оно здесь сработало...:)[/QUOTE]
Согласен с тобой- будем надеятся на лучшее, а то я все о плохом . да о плохом.:)
[QUOTE=SerGan;3167764]от руководства.... инфа...[/QUOTE]
хм... а они разве правду говорят хоть иногда? :sad_anim:
[QUOTE=Fresa;3282248]хм... а они разве правду говорят хоть иногда? :sad_anim:[/QUOTE]
У Вас такой жизнерадостный и оптимистичный аватарчик.....:)
Всё будет хо-ро-шо! ;)
Как я вам всем сочувствую!Сама подумывала о квартире в "Острове...",но теперь как-то боязно...
Главное,не опускайте руки, настройтесь на позитив и все будет хорошо!Дома обязательно сдадут, "Берегам" невыгодно портить себе репутацию(надеюсь,что так)
Удачи вам и терпения!
Народ, если кто хочет вернуть деньги из новостроя "ОСТРОВ СВОБОДЫ"
готов помочь... и выкупить ВАШУ КВАРТИРУ ПИШИТЕ В АСЬКУ 94-667-441
ЭТ ВАШЕ ПРАВО.. ВКЛАДЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ... :)
А Я ВОТ ВТРУЮ КВАРТИРУ ХОЧУ ПРИКУПИТЬ....
ПЛАНИРОВКИ СУПЕР... ЭТАЖНОСТЬ СУПЕР... РАСПОЛОЖЕНИЕ СУПЕР....
ЧТО ЕЩЕ НАДО???
К 10МУ ГОДУ ПОСТРОЯТ.. "ЗУБ ДАЮ " :) А КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ.. ЧИЧАС БЕРУТ КРЕДИТ... СТРОЙКА ПОЙДЕТ НАРОД НАЧНЕТ ПОКУПАТЬ...
ВООБЩЕМ ПИШИТЕ...
:)
[QUOTE=SerGan;3292063]Народ, если кто хочет вернуть деньги из новостроя "ОСТРОВ СВОБОДЫ"
готов помочь... и выкупить ВАШУ КВАРТИРУ ПИШИТЕ В АСЬКУ 94-667-441
ЭТ ВАШЕ ПРАВО.. ВКЛАДЫВАТЬ И ЗАБИРАТЬ... :)
А Я ВОТ ВТРУЮ КВАРТИРУ ХОЧУ ПРИКУПИТЬ....
ПЛАНИРОВКИ СУПЕР... ЭТАЖНОСТЬ СУПЕР... РАСПОЛОЖЕНИЕ СУПЕР....
ЧТО ЕЩЕ НАДО???
К 10МУ ГОДУ ПОСТРОЯТ.. "ЗУБ ДАЮ " :) А КУДА ОНИ ДЕНУТСЯ.. ЧИЧАС БЕРУТ КРЕДИТ... СТРОЙКА ПОЙДЕТ НАРОД НАЧНЕТ ПОКУПАТЬ...
ВООБЩЕМ ПИШИТЕ...
:)[/QUOTE]
:shine: А что,в "Острове" уже НЕТ квартир в свободной продаже??? А что если несколько желающих найдётся?Вы ВСЕ квартиры выкупите???:)
SerGan-Вы СуперОптимист.Если не секрет,Вы кем в "Берегах" работаете?:).
[QUOTE=мишабартон;3292771]SerGan-Вы СуперОптимист.Если не секрет,Вы кем в "Берегах" работаете?:).[/QUOTE]
а кем там можно работать....? я по договору я ИНВЕСТОР... квартира 27 секция "Д":) (относительно БЕРЕГОВ)
пиши в аську больше узнаешь... и кем работаю и где...
я не опитимист я реалист... если шо сам пойду достраивать.... :)
[QUOTE=snail2000;3292278]:shine: А что,в "Острове" уже НЕТ квартир в свободной продаже??? А что если несколько желающих найдётся?Вы ВСЕ квартиры выкупите???:)[/QUOTE]
я ж хочу дешевле чем от строителей....
все нет но ищу две однокомнатніе или двушку...
просто прочитал что народ паникует .денег хочет забрать....
вот и не выдержал написал...
(жаль реакция сильно предсказуема...
что я работник БЕРЕГОВ, что типа купи у строителей ...
я спекулянт... :) вот и все ответы....
[QUOTE=SerGan;3293154]я ж хочу дешевле чем от строителей....
все нет но ищу две однокомнатніе или двушку...
просто прочитал что народ паникует .денег хочет забрать....
вот и не выдержал написал...
(жаль реакция сильно предсказуема...
что я работник БЕРЕГОВ, что типа купи у строителей ...
я спекулянт... :) вот и все ответы....[/QUOTE]
Ах вот оно что:) Дешевле,чем от строителей-это сколько по-вашему? В самом деле любопытно.Как по мне,то больше 500 у.е. за метр платить-себя грабить:shine: "я так думаю"(С)
[QUOTE=snail2000;3294084]Ах вот оно что:) Дешевле,чем от строителей-это сколько по-вашему? В самом деле любопытно.Как по мне,то больше 500 у.е. за метр платить-себя грабить:shine: "я так думаю"(С)[/QUOTE]
500у.е.это теперь себестоимость........
[QUOTE=Островитянин;3289114]У Вас такой жизнерадостный и оптимистичный аватарчик.....:)
Всё будет хо-ро-шо! ;)[/QUOTE]
ага знаю :good: хо-ро-шо
а про неправду принесла на хвосте из соседней ветки, я там в Акапульке обитаю :) если это можнотак назвать
фотоотчет :)
спасиба, пасматрел-паплакал.
а если серьезно, кто-нибудь обсуждал с Берегами вопрос возврата денег? ведь когда работа равно нулю, то срок сдачи объекта равен бесконечности