[QUOTE=Natawen'ka;13708323]ну ведь они могут найти другую куклу....я думаю просто потому что очень любят[/QUOTE]
зачем искать другую куклу если и с этой хорошо? )
Вид для печати
[QUOTE=Natawen'ka;13708323]ну ведь они могут найти другую куклу....я думаю просто потому что очень любят[/QUOTE]
зачем искать другую куклу если и с этой хорошо? )
Своя кукла ближе к телу:) Порой просто привыкают, не хотят ничего менять, поэтому и закрывают глаза.
[QUOTE=Интуиция;13131221]
в) простил, но при случае мстишь, мстишь, и наслаждаешься индульгенцией[/QUOTE]
О! лучше бы не прощал!..:stop:
да,лучше бы не прощал,а то получится капец
мне муж простил измену и всё равно ничего хорошего не вышло...разошлись!Нельзя прощать!!там где раз,там и второй:girl_sigh:
[QUOTE=GingerR;13603557]подымала эту тему с более взрослыми мужчинами и все мужчины старше 33 отвечают примерно одинаково- если женщина изменила в первую очередь ищи причину в себе и в своем отношении к ней- и страшнее измена душевная чем физическая, хотя все чаще и чаще женщины опускаются до уровня мужчин-все равно с кем и когда...но если ваша женщина не относится к этому проценту, то у них вот такое мнение...и все сказали, что простили бы и постарались спасти и возобновить то что было в начале у них...а кто это испытал то сделали так что у них сейчас даже лучше чем было и многие мужчины кто сам был падок на измену не изменяют больше....ну это как говорится кто к чему приходит...есть кадры кто изменял изменяет, но измену жены не прощает даже если она была ода и пару лет назад...[/QUOTE]
верно... если есть семья, дети, надо сохранить всё это ... физическая близость на стороне (измена) - просто получение нового удовольствия, жизнь много лет с одним человеком, приводит к некоторому автоматизму в сексуальных отношениях ...
[QUOTE=umka23;14612480]мне муж простил измену и всё равно ничего хорошего не вышло...разошлись!Нельзя прощать!!там где раз,там и второй:girl_sigh:[/QUOTE]
Очень легко простить, а вот жить с этим, думать и не напоминать жене, очень тяжело, невыносимо. Мужчина должен (на мой взгляд) быть сильным и преодолевать эти трудности, если любит её ...
Прощают потому же, почему прощают и женщины - любят, хотят сохранить отношения, и считают, что есть что сохранять и ради чего простить.
На мужчину в этом случае сильно давит социум, предполагается, что агрессивный самец за свою самку убьет. Неумные мужчины для того, чтобы соответствовать образу мачо готовы крушить все вокруг, только чтобы сохранить "лицо".
Человек разумный будет бороться не за общественное мнение, а за свое счастье.
[QUOTE=ExtraSex;14630965]Очень легко простить, а вот жить с этим, думать и не напоминать жене, очень тяжело, невыносимо. Мужчина должен (на мой взгляд) быть сильным и преодолевать эти трудности, если любит её ...[/QUOTE]
так и получилось....простил...но жить с этим не смог...в итоге скандалы,пьянки,ревности и контроль по секундам...
я не смогла так жить:nea:
[QUOTE=umka23;14634020]так и получилось....простил...но жить с этим не смог...в итоге скандалы,пьянки,ревности и контроль по секундам...
я не смогла так жить:nea:[/QUOTE]
у меня много знакомых пар из за этого расставались, такова действительность ... но есть еще здравый смысл и сила воли ... живешь с этим, помнишь и держишься, а когда нахлынет грусть или переполняют чувства - стараешься остаться один, проговорить ситуацию и снова простить .... нельзя подать даже малейшего вида ...
[QUOTE=umka23;14634020]так и получилось....простил...но жить с этим не смог...в итоге скандалы,пьянки,ревности и контроль по секундам...
я не смогла так жить:nea:[/QUOTE]
Это "не простил", а "смирился". Ни чего хорошего не получилось, естественно.
Я, в молодости, одну не простил - разбежались, а она потом сама пришла(от мужа ко мне сбегала).
Но это уже была не любовь, а просто хороший секс. Пока я не нашел более интересные варианты.
Никогда не прощал и не прощу [U]физической измены[/U], хоть через 20 лет!!!
Зы.
Да чой-то я расчувствовался, не гоже семейному человеку.:rolleyes:
Я вот "простил". Неделю мучался, чтоб не сорваться. Пытался как то примерится со всем. А потом узнал что есть второй... И подал позавчера документы на развод. Простить можно, любить - тоже, но жить дальше как жили, нет.
[QUOTE=bormoglot;14649318]...Я, в молодости, одну не простил - разбежались, а она потом сама пришла(от мужа ко мне сбегала).
Но это уже была не любовь, а просто хороший секс. [B]Пока я не нашел более интересные варианты[/B]...[/QUOTE]
:good: Всегда есть лучше.:rolleyes:
ПС: Проблема только в том, когда это лучше встретишь.:)
[QUOTE=a_man;14661562]:good: Всегда есть лучше.:rolleyes:
ПС: Проблема только в том, когда это лучше встретишь.:)[/QUOTE]
Интересно, отношение к людям, как вещам (лучшему нет предела). Так и будите "менять" или Вас будут менять. А как же борьба за любовь?
[QUOTE=ExtraSex;14662020]Интересно, отношение к людям, как вещам (лучшему нет предела). Так и будите "менять" или Вас будут менять. [B]А как же борьба за любовь?[/B][/QUOTE]
Вы простите великодушно, но "борьба за любовь", для меня, звучит как "борьба за урожай". :declare:Чего бороться за то что - либо есть и Вы счастливы:give_heart:, либо нет и тогда бороться не за что:comando:.
Любовь это очень сильное чувство, но очень желательно чтобы оно было обоюдным,ИМХО, в противном случае и происходят измены и прочие половые неприятности.
Именно поэтому я и написал, в предыдущих постах, что измену физическую не прощаю никогда и никому, тем более любимой женщине.
[QUOTE=bormoglot;14671947]Вы простите великодушно, но "борьба за любовь", для меня, звучит как "борьба за урожай". :declare:Чего бороться за то что - либо есть и Вы счастливы:give_heart:, либо нет и тогда бороться не за что:comando:.
Любовь это очень сильное чувство, но очень желательно чтобы оно было обоюдным,ИМХО, в противном случае и происходят измены и прочие половые неприятности.
Именно поэтому я и написал, в предыдущих постах, что измену физическую не прощаю никогда и никому, тем более любимой женщине.[/QUOTE]
я Вот считаю,что измена может происходит у женщин,даже когда она любит.Сужу по себе,для меня это разные понятия.
Обычно если женщине чего то нехватает,она начинает искать это на стороне....при этом любить своего любимого.
Хотя знаю точно,что я б измену не простила,не тот у меня характер:nea:
[QUOTE=umka23;14672746]я Вот считаю,что измена может происходит у женщин,даже когда она любит.Сужу по себе,для меня это разные понятия.
Обычно если женщине чего то нехватает,она начинает искать это на стороне....[B]при этом любить своего любимого.[/B]
Хотя знаю точно,что я б измену не простила,не тот у меня характер:nea:[/QUOTE]
В таких случаях Станиславский говорил: "Не верю!"
Любовь не делится, это Вам не яблоко или пирог, ИМХО конэчно!
[QUOTE=ExtraSex;14662020]Интересно, отношение к людям, как вещам (лучшему нет предела). Так и будите "менять" или Вас будут менять. А как же борьба за любовь?[/QUOTE]
Совершенству нет предела!:)
Конечно, измена в паре со стороны женщины может быть воспринята партнёром этой женщины как следствие несовершенства их отношений и, соответственно, как сигнал к действию по улучшению этих отношений.
Но разве это единственно правильное решение? Нет.:) Смена партнёра или просто отказ от близких отношений с ним тоже может быть удачным решением в жизни такого мужчины.:)
ПС: Выражение "борьба за любовь" мне тоже кажется странным.
[QUOTE=a_man;14678970]Совершенству нет предела!:)
Конечно, измена в паре со стороны женщины может быть воспринята партнёром этой женщины как следствие несовершенства их отношений и, соответственно, как сигнал к действию по улучшению этих отношений.
Но разве это единственно правильное решение? Нет.:) Смена партнёра или просто отказ от близких отношений с ним тоже может быть удачным решением в жизни такого мужчины.:)
ПС: Выражение "борьба за любовь" мне тоже кажется странным.[/QUOTE]
Конечно же Вы где-то правы, зачем бороться, когда "заменил" и всё. Может быть и зря я потратил 5 лет жизни, на терпение, исправление ошибок, и борьбу, при этом не показав что знаю о всем и всех. на сегодня с женой прожили 15 лет, двое детей, последние 7 лет всё спокойно ... А может всё таки не зря боролся?
[QUOTE=ExtraSex;14680887]Конечно же Вы где-то правы, зачем бороться, когда "заменил" и всё. Может быть и зря я потратил 5 лет жизни, на терпение, исправление ошибок, и борьбу, при этом не показав что знаю о всем и всех. на сегодня с женой прожили 15 лет, двое детей, последние 7 лет всё спокойно ... А может всё таки не зря боролся?[/QUOTE]
за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
За такое обязаны бороться!!!
[QUOTE=umka23;14686752]за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа [B]всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!![/B]
За такое обязаны бороться!!![/QUOTE]
Сударыня, за такое не надо бороться - это и есть нормальное человеческое счастье, а счастье просто нужно подпитывать или подогревать, но очень аккуратно, чтобы не сбежало.:)
[QUOTE=umka23;14686752]за любовь всегда надо бороться...я не спорю...если это действительно любовь!!Видно в моей жизни настоящая любовь была один раз....что аж крышу сносило...о других мужчинах даже слышать не хотела,ведь он был самый лучший!!
мои родители живут вместе уже 35 лет....душа в душу....на них смотришь(такого просто не бывает),папа всегда дарит ей цветы,говорит приятные слова....а годовщина их свадьбы,для них самый лучший праздник!!
За такое обязаны бороться!!![/QUOTE]
мои родители прожили 54 года вместе .... умерли в один год, не смогли друг без друга ...:(
[QUOTE=bormoglot;14695053]Сударыня, за такое не надо бороться - это и есть нормальное человеческое счастье, а счастье просто нужно подпитывать или подогревать, но очень аккуратно, чтобы не сбежало.:)[/QUOTE]
да,но когда они были молоды,тоже были ссоры....не буду уточнять(это личное),были большие проблемы....но не кто из них друг друга не предал и поддерживал каждый друг друга!они своё счастье построили сами!
Могу с вами лично поговорить о счастье)))не хочу выносить ссор из избы)
[QUOTE=umka23;14698734]да,но когда они были молоды,тоже были ссоры....не буду уточнять(это личное),были большие проблемы....но не кто из них друг друга не предал и поддерживал каждый друг друга!они своё счастье построили сами!
Могу с вами лично поговорить о счастье)))не хочу выносить ссор из избы)[/QUOTE]
Спасибо за доверие.:shine::rose:
Но у каждого своё счастье и не советую им делиться ни с кем, даже если очень просят. Потеряете, а путь к счастью ох как не лёгок!;):jc_goody:
[QUOTE=July July;13710395]О! лучше бы не прощал!..:stop:[/QUOTE]
Простил заносчивую дерзость,
Простил капризы и неверность,
И всё как прежде - скука, скука....
А я так верила в разлуку.... (с)
[QUOTE=bormoglot;14673441]В таких случаях Станиславский говорил: "Не верю!"
Любовь не делится, это Вам не яблоко или пирог, ИМХО конэчно![/QUOTE]
Делится:) Матери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах:)
А еще бывает не Любовь, а Влюбленность - эмоциональный подъем от восхищения человеком с набором нравящихся качеств.:) Такая Влюбленность и толкает людей на измены, хотя Любовь к имеющемуся партнеру никуда не девается. Просто Любовь - это в основном спокойное чувство, Любовь любит человека целиком, вместе и с нравящимися качествами, и с ненравящимися. А Влюбленность - чувство Идеальное, поэтому не прощает недостатков, из-за чего рано или поздно проходит.
Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.
[QUOTE=Пенелопа;14745100]Делится:) Матери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах:)
А еще бывает не Любовь, а Влюбленность - эмоциональный подъем от восхищения человеком с набором нравящихся качеств.:) Такая Влюбленность и толкает людей на измены, хотя Любовь к имеющемуся партнеру никуда не девается. Просто Любовь - это в основном спокойное чувство, Любовь любит человека целиком, вместе и с нравящимися качествами, и с ненравящимися. А Влюбленность - чувство Идеальное, поэтому не прощает недостатков, из-за чего рано или поздно проходит.
[B]Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.[/B][/QUOTE]
Ох,да. Это для многих беда!Поэтому так много и разводов,люди думают ,что влюбились-уходят,потом пелена спадает .а прошлого уже не вернуть.
[QUOTE=Пенелопа;14745100]Делится:) Матери любят всех своих детей одинаково, и при этом не прекращают любить мужа, родителей, Родину и курицу в апельсинах:)
Иногда люди живут только на одних Влюбленностях и в принципе не понимают чувство - Любовь.[/QUOTE]
Сударыня,
Я в теме "Умирает ли любовь?", вроде Вам все ответил и мысли у нас во многом совпали.:rtfm:
[QUOTE=bormoglot;14750355]Сударыня,
Я в теме "Умирает ли любовь?", вроде Вам все ответил и мысли у нас во многом совпали.:rtfm:[/QUOTE]
Не помню:) Огласите пжласта весь список:)
Не изменяя себе не изменишь своему близкому человеку!
Украл в теме "Житейская мудрость":
"Когда я полюбил себя, я осознал, что мой ум может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его со своим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА.
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - от пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ.
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и другими людьми. Даже звёзды иногда сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!"
[B]Чарли Чаплин[/B]
[QUOTE=bormoglot;14765764]Не изменяя себе не изменишь своему близкому человеку!
Украл в теме "Житейская мудрость":
"Когда я полюбил себя, я осознал, что мой ум может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его со своим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.
Сегодня я зову эту связь МУДРОСТЬЮ СЕРДЦА.[/QUOTE]
Угу, психосоматика ето, знаем:)
[QUOTE=bormoglot;14765764]Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - от пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило с моего собственного пути.
Сегодня я называю это ЛЮБОВЬЮ К САМОМУ СЕБЕ.[/QUOTE]
*сказал старый педофил Чарли*:dry:
[QUOTE=bormoglot;14765764]Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и другими людьми. Даже звёзды иногда сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.
ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОСОЗНАЛ, ЧТО ЭТО И ЕСТЬ - ЖИЗНЬ!"н[/B][/QUOTE]
Надо бояться и избегать, иначе это противоречит первым двум утверждениям.
[QUOTE=Пенелопа;14769444]
[B]Надо бояться и избегать[/B], иначе это противоречит первым двум утверждениям.[/QUOTE]
Если боишься, то точно не избежишь, ИМХО.:stop:
[QUOTE=Listless;14650832]Я вот "простил". Неделю мучался, чтоб не сорваться. Пытался как то примерится со всем. А потом узнал что есть второй... И подал позавчера документы на развод. Простить можно, любить - тоже, но жить дальше как жили, нет.[/QUOTE]
Простил но не забыл.... Хотя, похоже и не простил и не забыл.
А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт... :) /я так думаю/
[QUOTE=Ольча;20970456]А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт... :) /я так думаю/[/QUOTE]
Я тоже так думаю :)
Может конечно и забудит через лет 50-т, но до этого вспомнит не один раз, это точно...
неужели есть такие?.... покажите чудо, я не верю!)
[QUOTE=MEvgeniya;20974794]Я тоже так думаю :)
Может конечно и забудит через лет 50-т, но до этого вспомнит не один раз, это точно...[/QUOTE]
неее, ну помнить - и простить - две большие разницы... я бы тоже вовек не забыла бы...ну, если бы осталась с ним)))
[QUOTE=Ольча;20970456]А разве они прощают? Он, сцуко, запомнит, а потом в каком-нибудь разговоре обязательно упомянет неверность, а то и шлюхой гулящей назовёт... :) /я так думаю/[/QUOTE]
А по-моему, наоборот, женщины более злопамятные.:)
Женщины, может, прощают чаще (хотя, думаю, они просто чаще об этом УЗНАЮТ - мужчины-то шифроваться не умеют, поэтому и кажется, что чаще прощают), но зато никогда ничего не забывают, и припоминать будут при любом удобном и неудобном случае...
А у мужчин как-то проще... Либо не простил и ушёл, либо - простил и всё, "типа ничего и не было".
я бы не простил, просто убил бы...
[QUOTE=Rkman;20990407]я бы не простил, просто убил бы...[/QUOTE]
Ага, мне муж тоже бы не простил, в случае чего.:) Не убил бы, но детей бы забрал.
Вот поэтому сижу- боюсь. Никого не трогаю и гоню всякие шальные мысли.
Ага,был у меня такой друг знакомый,в СБУ работал,все время кричал у нас на кухне за столом,что если узнает,что жена гуляет,застрелит и ее и того,кто с ней,и постоянно ее запугивал. Прошел год,пришел Алеша в очередной раз к нам на кухню водки попить,да и 50 долларов отдолжить..я говорю,что стряслось..а он так грустно..да жене аборт сделать,нагуляла от одноклассника,пока он по работе в засадах сидел,и хочет чтоб нормально аборт сделали..им же еще второго рожать... ОТАКОЕ..
[QUOTE=стасюля;21005350]Ага, мне муж тоже бы не простил, в случае чего.:) Не убил бы, но детей бы забрал.
Вот поэтому сижу- боюсь. Никого не трогаю и гоню всякие шальные мысли.[/QUOTE]
лучше не хотеть, чем не иметь возможности.
[QUOTE=ЛАВАНДА;21005551]Ага,был у меня такой друг знакомый,в СБУ работал,все время кричал у нас на кухне за столом,что если узнает,что жена гуляет,застрелит и ее и того,кто с ней,и постоянно ее запугивал. Прошел год,пришел Алеша в очередной раз к нам на кухню водки попить,да и 50 долларов отдолжить..я говорю,что стряслось..а он так грустно..да жене аборт сделать,нагуляла от одноклассника,пока он по работе в засадах сидел,и хочет чтоб нормально аборт сделали..им же еще второго рожать... ОТАКОЕ..[/QUOTE]
я подозревал, что не все из сбу - кремень)
[QUOTE=Stanyslaw;21005688]лучше не хотеть, чем не иметь возможности.[/QUOTE]
Та вроде и не хочу, просто всегда думаю, смогла бы или нет изменить? И были интересны мысли мужа по этому поводу.
мыслей мужа ты можешь не узнать)
>Почему мужчины прощают измены женщинам?
по тем же причинам, что и наоборот.
есть что-то вечное, доброе, и дорогое, что нельзя разрушить никакими обстоятельствами
[QUOTE=стасюля;21005781]Та вроде и не хочу, просто всегда думаю, смогла бы или нет изменить? И были интересны мысли мужа по этому поводу.[/QUOTE]
А говорят, что мысли материальны ;), если вам хорошо с мужем, зачем думаете изменила бы или нет, и как бы себя вела если бы вдруг.....Проблемы лучше решать по мере поступления ;)
Никто никому нечего не прощает! В любом случаи это все помнится и переодически будт возникать подозрения! Так зачем тогда такие отношения! Тем более свободных девушек хватает)
[QUOTE=Xrust;21035618]Никто никому нечего не прощает! В любом случаи это все помнится и переодически будт возникать подозрения! Так зачем тогда такие отношения! Тем более свободных девушек хватает)[/QUOTE]
Вроде бывают такие случаи, когда прощают. Хотя я этого не понимаю. Как можно простить предательство? Но простить - не значит забыть.
[QUOTE=sonyka;21021254]А говорят, что мысли материальны ;), если вам хорошо с мужем, зачем думаете изменила бы или нет, и как бы себя вела если бы вдруг.....Проблемы лучше решать по мере поступления ;)[/QUOTE]
На счет материальности мыслей, очень сильно сомневаюсь, но в процессе размышлений можно прийти к выводу, что твердого ответа нет, одни сомнения. Тогда остаётся один выход, проверить экспериментом. :)
[QUOTE=кто_то;25862426]Вроде бывают такие случаи, когда прощают. Хотя я этого не понимаю. Как можно простить предательство? Но простить - не значит забыть.
На счет материальности мыслей, очень сильно сомневаюсь, но в процессе размышлений можно прийти к выводу, что твердого ответа нет, одни сомнения. Тогда остаётся один выход, проверить экспериментом. :)[/QUOTE]Хотелось бы уточнить, предательство - это только женская измена, или и мужская тоже?
[QUOTE=Интуиция;25862494]Хотелось бы уточнить, предательство - это только женская измена, или и мужская тоже?[/QUOTE]
Уточняю: в моем понимании, измена - это предательство. И не важно с чьей стороны. Единственное допущение - измены женщины с женщиной. Вроде то же измена, но какая то не серьёзная.:)
[QUOTE=кто_то;25862660]Уточняю: в моем понимании, измена - это предательство. И не важно с чьей стороны. Единственное допущение - измены женщины с женщиной. Вроде то же измена, но какая то не серьёзная.:)[/QUOTE]
Спасибо за ответ, мне все понятно:)
Просто часто у мужчин такая позиция "что позволено Юпитеру, то не позволено жене".
[QUOTE=Интуиция;25862738]Спасибо за ответ, мне все понятно:)
Просто часто у мужчин такая позиция "что позволено Юпитеру, то не позволено жене".[/QUOTE]
Да, это так, но думаю, что когда речь идет о серьёзных отношениях, то такая позиция не приемлема. К стати, а Юпитеру кем позволено?
[QUOTE=кто_то;25862660]Уточняю: в моем понимании, измена - это предательство. И не важно с чьей стороны. Единственное допущение - измены женщины с женщиной. Вроде то же измена, но какая то не серьёзная.:)[/QUOTE]
А мужик мужика - тоже несерьезно?))
[QUOTE=кто_то;25863032] К стати, а Юпитеру кем позволено?[/QUOTE]
Как это кем? Юпитером:)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;25863086]А мужик мужика - тоже несерьезно?))[/QUOTE]
Не знаю.:hz: Я к педелям отношение не имею, но слышал, что там страсти то же не шутейные.:fight_shop:
[QUOTE=victor_im;21018285]>Почему мужчины прощают измены женщинам?
по тем же причинам, что и наоборот.
есть что-то вечное, доброе, и дорогое, что нельзя разрушить никакими обстоятельствами[/QUOTE]
полностью согласна и твердо уверена в этом...
[QUOTE=Интуиция;25862494]Хотелось бы уточнить, предательство - это только женская измена, или и мужская тоже?[/QUOTE]
Мужская измена в моём понимании-это тоже предательство...Если бы узнал за измену со стороны девушки-простить простил бы, но разошёлся бы однозначно без всяких скандалов, разборок и поисков причин и следствий, как бы тяжело это ни было...ибо возникает последующее недоверие и вследствие этого тупиковость отношений...
[QUOTE=yurace;25881252]Мужская измена в моём понимании-это тоже предательство...Если бы узнал за измену со стороны девушки-[B]простить простил бы, но разошёлся бы однозначно без всяких скандалов, разборок и поисков причин и следствий, как бы тяжело это ни было[/B]...ибо возникает последующее недоверие и вследствие этого тупиковость отношений...[/QUOTE]
Но это ведь не прощение))
Странное явление - максимализм. Одни не простят - измену/флирт, другим - пофиг. Но, в том и другом случае это проявление нелюбви и постылости к Ж или М. У некоторых - безысходность, некуда и страшно идти. Максимализм в любви - убью и сам застрелюсь, в нелюбви -уйду/выгоню.
[QUOTE=Интуиция;25882316]Но это ведь не прощение))[/QUOTE] А что по Вашему "простил"? Забыл и сделал вид, что ничего не произошло? Для меня такой вариант неприемлем в принципе. Простил и отпустил - это простил, убил и в ямку закопал - это не простил.
[QUOTE=SerGant69;25885693]Странное явление - максимализм. Одни не простят - измену/флирт, другим - пофиг. Но, в том и другом случае это проявление нелюбви и постылости к Ж или М. У некоторых - безысходность, некуда и страшно идти. Максимализм в любви - убью и сам застрелюсь, в нелюбви -уйду/выгоню.[/QUOTE]а почему проявление не любви? любовь она то есть,а вот осознание того обманывали и возможно продолжают обманывать - разве оно не приходит к вам,когда узнаешь о факте измены?болит то само осознание предательства и страх что предадут еще раз,еще раз,еще много-много раз...
а, если человек сам приходит и говорит:
-прости,каюсь,бес попутал ...
как быть в этой ситуации?
[QUOTE=Alissa17;25885823]а почему проявление не любви? любовь она то есть,а вот осознание того обманывали и возможно продолжают обманывать - разве оно не приходит к вам,когда узнаешь о факте измены?болит то само осознание предательства и страх что предадут еще раз,еще раз,еще много-много раз...[/QUOTE]
Смотря что вы вкладываете в понятие измены. Одному даже нескромный взгляд в сторону- измена, другому - трата семейного бюджета в компании молодого полюбовника и встречи с ним, другому - пусть с кем угодно, только бы оставила в покое... Тут же вариаций -тьма. Только если любовь- берут в жены не девушек и ещё с детьми от других мужей и никогда не упрекнут этим. А если любовь прошла- то упрёки, подозрения, недоверие, усталость, измены.
Чего боишься -обычно и случается. Ну не те щас нравы, те те. Болит, а что делать?
Мне кажется, нужно слишком хорошо знать того,кому пришел с покаянием,такое покаяние - перекладывание груза своей вины на другого...Бог точно простит,а вот люди разные бывают и мало мужчин такое прощают,как и отписываются,простили и послали...
[QUOTE=duska;25885944]а, если человек сам приходит и говорит:
как быть в этой ситуации?[/QUOTE]
Каждый решает сам. Как по мне, то вариант: простить и отпустить. Можно конечно еще любимую вазу разбить или "леща" на память.
Смотря, как часто сей "бес" путается... Можно ему и по рогам, шоб по чужим женам не путался... Да и свои рога в "кладовку" не прятать, провести анализ степени НЕ любви друг к другу.
а,бывает и так : психанул ,ушел...через время пришел и сказал,что очень любит и не может без нее жить,все забудем и начнем сначала... оттакое! )
[QUOTE=SerGant69;25886355]Смотря что вы вкладываете в понятие измены. Одному даже нескромный взгляд в сторону- измена, другому - трата семейного бюджета в компании молодого полюбовника и встречи с ним, другому - пусть с кем угодно, только бы оставила в покое... Тут же вариаций -тьма.
[/QUOTE]Да, действительно. Упущен очень важный момент - что считать изменой. Для меня - это любые действия сексуального характера, включая страстный поцелуй.
[QUOTE=кто_то;25885788]А что по Вашему "простил"? Забыл и сделал вид, что ничего не произошло? Для меня такой вариант неприемлем в принципе. Простил и отпустил - это простил, убил и в ямку закопал - это не простил.[/QUOTE]Да, именно так. Отношения не будут прежними. Наверное. Но прощение - это именно пережить и остаться вместе. Вот это - прощение. Всё остальное - что угодно, только не оно.
[QUOTE=SerGant69;25886424]Смотря, как часто сей "бес" путается... Можно ему и по рогам, шоб по чужим женам не путался... Да и свои рога в "кладовку" не прятать, провести анализ степени НЕ любви друг к другу.[/QUOTE]
не,ну с частотой-это перебор . такое никто не простит. да и чтобы прийти признаться тоже должны быть оооочень сильные чувства к человеку
[QUOTE=duska;25886641]не,ну с частотой-это перебор . такое никто не простит. да и чтобы прийти признаться тоже должны быть оооочень сильные чувства к человеку[/QUOTE]
Опять же, при очень сильных чувствах, может ли быть измена?
[QUOTE=SerGant69;25886355]Смотря что вы вкладываете в понятие измены. Одному даже нескромный взгляд в сторону- измена, другому - трата семейного бюджета в компании молодого полюбовника и встречи с ним, другому - пусть с кем угодно, только бы оставила в покое...А если любовь прошла- то упрёки, подозрения, недоверие, усталость, измены.
[/QUOTE]ммм....физическая измена как факт и измена того ,что человек говорит что любит тебя и ты единственный и тут же через день наяривает другому по любви или страсти и телу с разговорами о былых деньках и о "дружественном сексе"...Почему мужчины считают что они Юпитеры,а их жены этими губами только их могут целовать и детей,когда сами ищут куда бы приткнуть и ради спорта заигрывают к девушкам "а даст ли она",повышая свою самооценку,им не хватает что они для любимой самые красивые? Зато когда они сами говорят любимым женщинам о своей любви к ним,они считают что любимая должна безоговорочно верить только их мнению/словам и тд ...? И не дай Бог она даст свой телефон сантехнику или на СТО и вообще с кем то поговорит противоположного пола,Юпитеры заботятся о бедных и слабых любимых,чтоб не дай Бог другой Юпитер не трахнул его собственность,"а поговорить?" вообще не считается?.. Вот почему так?
[QUOTE=duska;25886641]не,ну с частотой-это перебор . такое никто не простит. да и чтобы прийти признаться тоже должны быть оооочень сильные чувства к человеку[/QUOTE]
Лукавство... "Попробовав-раз, ем и сейчас..." рекламный ролик был такой... Да и не такое прощают. Иногда даже живут вместе...
[QUOTE=Alissa17;25886785]ммм....физическая измена как факт и измена того ,что человек говорит что любит тебя и ты единственный и тут же через день наяривает другому по любви или страсти и телу с разговорами о былых деньках и о "дружественном сексе"...Почему мужчины считают что они Юпитеры,а их жены этими губами только их могут целовать и детей,когда сами ищут куда бы приткнуть и ради спорта заигрывают к девушкам "а даст ли она",повышая свою самооценку,им не хватает что они для любимой самые красивые? Зато когда они сами говорят любимым женщинам о своей любви к ним,они считают что любимая должна безоговорочно верить только их мнению/словам и тд ...? И не дай Бог она даст свой телефон сантехнику или на СТО и вообще с кем то поговорит противоположного пола,Юпитеры заботятся о бедных и слабых любимых,чтоб не дай Бог другой Юпитер не трахнул его собственность,"а поговорить?" вообще не считается?.. Вот почему так?[/QUOTE]
Да, блин. Нет справедливости на свете... Сами же всё и ответили, зачем спрашивать? Да, есть собственники -всё в хату(!), а есть - простодыры.... Все люди - разные.
[QUOTE=SerGant69;25886822]Лукавство... "Попробовав-раз, ем и сейчас..." рекламный ролик был такой... Да и не такое прощают. Иногда даже живут вместе...[/QUOTE]
Это больше относится к смирению - одна из самых больших добродетелей на сегодня...
Это зависит от того, кого он больше любит, себя или того человека:).
[QUOTE=SerGant69;25886915]Да, блин. Нет справедливости на свете... Сами же всё и ответили, зачем спрашивать? Да, есть собственники -всё в хату(!), а есть - простодыры.... Все люди - разные.[/QUOTE]от я бы этим собственникам яйки поотрезала бы....такое настроение седня...а хто такие простодыры...шото не могу найти в википедии?)
[QUOTE=Интуиция;25886634]Да, именно так. Отношения не будут прежними. Наверное.[B] Но прощение - это именно пережить и остаться вместе. [/B]Вот это - прощение. Всё остальное - что угодно, только не оно.[/QUOTE]
А разве такое возможно? Наверно мы не поймем друг друга по простой причине: Вы - женщина, я мужчина. Возможно Вы сможете простить и жить дальше с этим, я нет, как бы не старался. Даже в самом лучшем случае, жизнь разделится на, до измены и после, а это не совсем то.
[QUOTE=кто_то;25887812]А разве такое возможно? Наверно мы не поймем друг друга по простой причине: Вы - женщина, я мужчина. Возможно Вы сможете простить и жить дальше с этим, я нет, как бы не старался. Даже в самом лучшем случае, жизнь разделится на, до измены и после, а это не совсем то.[/QUOTE]
Возможно, и эта тема тому подтверждение)
Ты не можешь простить, другОЙ сможет и сделает это.
не один мужчина в здравом рассудке такие мАнсы не простит (если конечно планирует с данной женщиной семью, детишек и тд)...
но волен проявить снисхождение- не убивать, не бить и не выкидывать навсегда..
Просто перевести данную даму из категории лЕдей в категорию лЯдей...
Ведь деффки всякие нужны, деффки всякие важны :rolleyes:...
С последними иногда вполне неплохо оттопыриться можно :girl_dance::beer::girl_dance:
ЗЫ. Не читал всю тему, отписал по первому посту, пока настроение было писательским:censoreed2:
[QUOTE=Интуиция;25886729]Опять же, при очень сильных чувствах, может ли быть измена?[/QUOTE]
жизнь такая штука...всё может быть,нельзя зарекаться
[QUOTE=duska;25891217]жизнь такая штука...всё может быть,нельзя зарекаться[/QUOTE]
Это точно.:) [video=youtube;7JQu5GpSi4M]http://www.youtube.com/watch?v=7JQu5GpSi4M[/video]
[QUOTE=кто_то;25893280]Это точно.:) ][/QUOTE]
классное видео:good:
[QUOTE=Резидент;25891069]не один мужчина в здравом рассудке такие мАнсы не простит (если конечно планирует с данной женщиной семью, детишек и тд)...
но волен проявить снисхождение- не убивать, не бить и не выкидывать навсегда..
Просто перевести данную даму из категории лЕдей в категорию лЯдей...
Ведь деффки всякие нужны, деффки всякие важны :rolleyes:...
С последними иногда вполне неплохо оттопыриться можно :girl_dance::beer::girl_dance:
[/QUOTE]
от мне так нравицца...я даже записую каждое ваше слова....как женщина своя - так она лЕди, а как оттопыриться с чужой женщиной,которой наверняка вы тоже поете что она лЕди,а глубоко в душе для вас она лЯдь,а своя лЕди думает хде де вы и с кем вы,тут уж вопрос времени, быстро ли ее достанет вести моральный образ жизни из-за вашей аморальщины...(понимаем ,что под "Вы" я не лично вас так называю)...как все сложно....в этом мире
[QUOTE=Alissa17;25896077]от мне так нравицца...я даже записую каждое ваше слова....как женщина своя - так она лЕди, а как оттопыриться с чужой женщиной,которой наверняка вы тоже поете что она лЕди,а глубоко в душе для вас она лЯдь,а своя лЕди думает хде де вы и с кем вы,тут уж вопрос времени, быстро ли ее достанет вести моральный образ жизни из-за вашей аморальщины...(понимаем ,что под "Вы" я не лично вас так называю)...как все сложно....в этом мире[/QUOTE]Есть у меня одно железное прАавило, милая Алиса =) , правило не вестись на чужих женщин (за всю жизнь лишь с одной нарушал)).
Свою леди голодной не держу. Это второе железное правило =)
Если общаюсь с лЯдями, так в душЕ ничего не держу. (и не тоьлко душе)))
лЯди и так знают что они лЯди, но ведь и они ласку заслуживают ;)
[QUOTE=Резидент;25904421]Есть у меня одно железное прАавило, милая Алиса =) , [B]правило не вестись на чужих женщин [/B](за всю жизнь лишь с одной нарушал)).
Свою леди голодной не держу. Это второе железное правило =)
лЯди и так знают что они лЯди, но ведь и они ласку заслуживают ;)[/QUOTE]
Поддержу на все 100%. Хотя это не закон,а правило. В общем не обязательное к исполнению. :)
[QUOTE=кто_то;25909955]Поддержу на все 100%. Хотя это не закон,а правило. В общем не обязательное к исполнению. :)[/QUOTE]
угу...на спинку в зеркало пасатрите - крылья может вырасли?:) Это скорее исключение чем правило и мало кто по нему следует...
[QUOTE=Резидент;25904421]Есть у меня одно железное правило не вестись на чужих женщин (за всю жизнь лишь с одной нарушал)).[/QUOTE]
А женщины с вывесками ходят - типа "Я Ивана Изральича, или Михал Петровича меня ни-ни"?
И как правило, нарушают это правило ещё и с адреналином...
[QUOTE=Резидент;25904421]
Свою леди голодной не держу. Это второе железное правило =) [/QUOTE]
Она вам это прямо и говорит - "Я тобой досыта..." Не исключено. Хотя правила пишут сами себе те, кто им не следует.
[QUOTE=Резидент;25904421]
[B]лЯди и так знают что они лЯди[/B], но ведь и они ласку заслуживают ;)[/QUOTE]
Сердобольность, ух-ты, сколько 50-100 уе? И открытым текстом ей "Я к жене..." после ласки.? Это не в укор сказано/спрошено. Расплата за все "правила" по прейскуранту. Когда нибудь поймёшь.
[QUOTE=Alissa17;25910118]угу...на спинку в зеркало пасатрите - крылья может вырасли?:) Это скорее исключение чем правило и мало кто по нему следует...[/QUOTE]
А что Вас так смутило? Каждый рассматривает мир через призму своего опыта.
[QUOTE=кто_то;25910919]А что Вас так смутило? Каждый рассматривает мир через призму своего опыта.[/QUOTE]
то-то и оно и что я такого правила васче в жизни не наблюдала,может что подобное и было но уж очень редка,что очень печально...
я чужие машины-ни,ни!я - только те,что в прокате?! да...пользовательское отношение к женщинам ...
[QUOTE=duska;25925299]я чужие машины-ни,ни!я - только те,что в прокате?! да...пользовательское отношение к женщинам ...[/QUOTE]
Ты посмотри как женщины к мужчинам относятся. Еще более пользовательски.
[QUOTE=Stanyslaw;25926756]Ты посмотри как женщины к мужчинам относятся. Еще более пользовательски.[/QUOTE]
да,вы-трах,мы отношений,а что такого?)
Большинство не прощают. И это большинство гарбатит на семью и на женщину. Если женщину ещё и на сторону тянет, усталое в борьбе за благо семьи мужское самолюбие, взрывает мозг.
[QUOTE=HorseT;25939509]Большинство не прощают. ........усталое в борьбе за благо семьи мужское самолюбие, взрывает мозг.[/QUOTE]
У попа была собака,он ее любил.Она съела кусок мяса,он ее убил:)
[QUOTE=SerGant69;25910734]А женщины с вывесками ходят - типа "Я Ивана Изральича, или Михал Петровича меня ни-ни"?
И как правило, нарушают это правило ещё и с адреналином...[/QUOTE]по невЕденью не в счёт!
[QUOTE=SerGant69;25910734]Она вам это прямо и говорит - "Я тобой досыта..." Не исключено. Хотя правила пишут сами себе те, кто им не следует.[/QUOTE]говорит то говорит, но больше полагаюсь на ощущения..
[QUOTE=SerGant69;25910734]Сердобольность, ух-ты, сколько 50-100 уе? И открытым текстом ей "Я к жене..." после ласки.? Это не в укор сказано/спрошено. Расплата за все "правила" по прейскуранту. Когда нибудь поймёшь.[/QUOTE]чего сердобольность то? я не зубы им выбиваю... подогреть материально- это тоже позитив, но не об этом писал. просто и с ними не нужно быть эгоистом.
знаю историю...
на курорте было закрытие сезона.ну ,работники собрались отметить это событие.короче,одна девушка домой в эту ночь не доехала...её мужчина приезжал ночью на базу,но не нашел.на следующий день девушка приехала домой ,молча отдала мужчине ключи от квартиры и ушла.через пару дней мужчина приехал,ничего не выясняя,забрал ее к себе...на сегодняшний день они муж и жена и у них 2ое прекрасных пацанов...))
[QUOTE=duska;25948983]у них 2ое прекрасных пацанов...))[/QUOTE]первый с базы? ;)
[QUOTE=duska;25948983]знаю историю...
на курорте было закрытие сезона.ну ,работники собрались отметить это событие.короче,одна девушка домой в эту ночь не доехала...её мужчина приезжал ночью на базу,но не нашел.на следующий день девушка приехала домой ,молча отдала мужчине ключи от квартиры и ушла.через пару дней мужчина приехал,ничего не выясняя,забрал ее к себе...на сегодняшний день они муж и жена и у них 2ое прекрасных пацанов...))[/QUOTE]
Но каждый год она по привычке сезон закрывает влажно ганг-банг)
Разные мужчины есть. Кто измены прощает, а кто вообще ничего не прощает)))) У вторых нервы крепче потому, что ситуации более одного раза не повторяются))))