-
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;41163531]в ясли мы ходим мы ходим и оставались до обеда всего лиш 2 дня!а так ходим целый день до 5-30 вечера.нащет девочки говорю по факту того что сама видела что она в памперсе была!возможно когда вышли наши воспитатели и сняли памперс но когда мы с 1 августа начали ходить девочка была в памперсе и сама воспитательница сказала что засыпала на полу с ребенком который лежал у нее на животе!мы ходили 2 дня до 10 утра 2 дня до сна и потом нормально до вечера[/QUOTE]
это разные девочки, вторая ходит с прошлой недели
-
[QUOTE=Тюшка;41164453]а что значит "ясельная группа"?[/QUOTE]
группа для детишек до 3-х лет:)
-
[QUOTE=N a t a l i a;41178601]группа для детишек до 3-х лет:)[/QUOTE]
а с какого возраста принимают?
-
Я своего вела в ровно 2 года .
-
[QUOTE=Ilina;41367036]Я своего вела в ровно 2 года .[/QUOTE]
т.е. принимают с двух или еще раньше?
-
не знаю как на счёт раньше, но нам испонилось в сентябре 2 и я его привела в сад.
-
[QUOTE=Тюшка;41369723]т.е. принимают с двух или еще раньше?[/QUOTE]
по очереди принимают с 2-х лет
-
Девочки как реально можно договорится с заведующей садика, путевки еще нет, хочу на весну отдать. какова цена вопроса и как она вообще на разговоры идет?
-
[QUOTE=санка;41745742]Девочки как реально можно договорится с заведующей садика, путевки еще нет, хочу на весну отдать. какова цена вопроса и как она вообще на разговоры идет?[/QUOTE]
Заведующая очень лояльная,идет на уступки и если обьеснить все нормально то и уступит=)хотя шас может тяжелее будет группы уже заполнены по самое нехочу(((
-
Скажите пож-та, кто водит детей в мл. ясельную "Колобок", там действительно карантин на ветрянку, просто детей в группе очень много, а нам позвонили и сказали, раз мы не пришли в понедельник, желательно поберечь ребенка и не приходить. Не совсем понимаю, коль карантин, то ни кто не ходит??Или я чего то не понимаю.Это было неделю назад. В пятницу хочу пойти еще раз все выяснить.
-
[QUOTE=berri85;41810587]Скажите пож-та, кто водит детей в мл. ясельную "Колобок", там действительно карантин на ветрянку, просто детей в группе очень много, а нам позвонили и сказали, раз мы не пришли в понедельник, желательно поберечь ребенка и не приходить. Не совсем понимаю, коль карантин, то ни кто не ходит??Или я чего то не понимаю.Это было неделю назад. В пятницу хочу пойти еще раз все выяснить.[/QUOTE]
те детки, которые ходили в сад и общались с заболевшим ребенком, уже потенциальные носители болезни, поэтому они ходят в сад и могут либо заболеть, либо не заболеть, если стойкий иммунитет...Вашему ребенку лучше посидеть дома, чтобы не заразиться
-
мы ходим=)))))))))малая или еще неподхватила или стойкая.мама больной девочки сказала что врачь сказал что это не ветрянка ,а аллергия.насколько правда незнаю.
-
Вот пойду относить справку в сад,и узнаю)
-
скажите кто знает 1 октября будет собрание,это собрание группы или у всего садики=а?
-
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;41863057]скажите кто знает 1 октября будет собрание,это собрание группы или у всего садики=а?[/QUOTE]
А я и не знала, что будет собрание. Вы воспитателей будете поздравлять 27 сентября???Группой или каждый от себя???
-
[QUOTE=berri85;41863783]А я и не знала, что будет собрание. Вы воспитателей будете поздравлять 27 сентября???Группой или каждый от себя???[/QUOTE]
если чесно про собрание утром увидела обьявление в группе.мы в ясли только начали ходить и родительского комитета нет((((((((((я вобще даже незнаю к кому подойти спросить про сбор денег так как других родителей и невидела толком(((((((как вобще лучше сделать может самой купить чтото и что купить конфеты и кофе думаю радости мало принесет)))))))))))))
-
Я тут пообщалась с мамочками опытными, и они посоветовали дать денег, это нужнее, с их не большими зарплатами.))Вот только сумма неизвестна. Думаю мин. 50грн. А лучше 100. Не думаю, что коробка конфет и кофе обойдется дешевле.))
-
[QUOTE=berri85;41865625]Я тут пообщалась с мамочками опытными, и они посоветовали дать денег, это нужнее, с их не большими зарплатами.))Вот только сумма неизвестна. Думаю мин. 50грн. А лучше 100. Не думаю, что коробка конфет и кофе обойдется дешевле.))[/QUOTE]
спасибо большое.просто еще если чесно и родителей незнаю.с одной мамочкой только дружим=)скомпонуемся думаю вместе.спасибо большое за совет
-
[QUOTE=berri85;41863783]А я и не знала, что будет собрание. Вы воспитателей будете поздравлять 27 сентября???Группой или каждый от себя???[/QUOTE]
Вообще то день учителя празднуют в первое воскресенье октября. В этом году это 6 октября. Вы заранее решили поздравить на целую неделю ?)))))))))
-
[QUOTE=Натали Счастливая;41870195]Вообще то день учителя празднуют в первое воскресенье октября. В этом году это 6 октября. Вы заранее решили поздравить на целую неделю ?)))))))))[/QUOTE]
calend.ru/holidays/0/0/1825/
-
Так это в России. У нас в первое воскресенье октября. Посмотрите на украинских сайтах
-
[QUOTE=Натали Счастливая;41875679]Так это в России. У нас в первое воскресенье октября. Посмотрите на украинских сайтах[/QUOTE]
это праздник День дошкольного работника, всегда за неделю до Дня учителя, даже в Украине :)
calendarium.com.ua/den_vospitatelya_i_vseh_doshkolnyh_rabotnikov
-
Тогда не спорю. Никогда не думала , что это 2 разных праздника. Теперь буду знать
-
Мы поздравляем воспитателей с днем учителя, а не дошкольного работника, об этом дне впервые прочитала в этой темке))
-
Девочки,у меня такой вопрос!Можна ли нам перевестись с нашей группы в другую?Просто дочка наотрез не хочет ити в сад,у нее даже температура поднимаеться если ей сказать,что завтра пойдем!Мы ходили 1.5 недели в группу,потом заболели,вылечились и когда пришло время ити,она начала так себя вести!Спрашиваю причину,она говорит что ее ударила воспитатель по лицу,а я незнаю верить или нет!Что делать?
-
[QUOTE=loraks;42513064]Девочки,у меня такой вопрос!Можна ли нам перевестись с нашей группы в другую?Просто дочка наотрез не хочет ити в сад,у нее даже температура поднимаеться если ей сказать,что завтра пойдем!Мы ходили 1.5 недели в группу,потом заболели,вылечились и когда пришло время ити,она начала так себя вести!Спрашиваю причину,она говорит что ее ударила воспитатель по лицу,а я незнаю верить или нет!Что делать?[/QUOTE]
Думаю, что можно. По тема очень щекотливая по поводу битья.Думаю Вам никто не поверит. Даже если Ваш ребенок говорит правду.
-
[QUOTE=loraks;42513064]Девочки,у меня такой вопрос!Можна ли нам перевестись с нашей группы в другую?Просто дочка наотрез не хочет ити в сад,у нее даже температура поднимаеться если ей сказать,что завтра пойдем!Мы ходили 1.5 недели в группу,потом заболели,вылечились и когда пришло время ити,она начала так себя вести!Спрашиваю причину,она говорит что ее ударила воспитатель по лицу,а я незнаю верить или нет!Что делать?[/QUOTE]
а в какую группу вы ходите?в ясли?
-
в старшую,нам через месяц 4 года
-
[QUOTE=loraks;42521307]в старшую,нам через месяц 4 года[/QUOTE]
А кто у Вас воспитатели? Просто мы тоже ходим в старшую...
-
Добрый день! Подскажите,а кто в будущем году будет воспитателем в яслях?
-
[QUOTE=Юлька;43663991]Добрый день! Подскажите,а кто в будущем году будет воспитателем в яслях?[/QUOTE]
привет!
надеюсь мы пойдем в следующем году)))
вам сейчас сколько?
-
[QUOTE=Юлька;43663991]Добрый день! Подскажите,а кто в будущем году будет воспитателем в яслях?[/QUOTE]
в саду 2 ясельных группы и там воспитатели не меняются.
-
[QUOTE=Тюшка;43665802]привет!
надеюсь мы пойдем в следующем году)))
вам сейчас сколько?[/QUOTE]
Нам 1,5,а Вам сколько?
-
[QUOTE=Ilina;43671852]в саду 2 ясельных группы и там воспитатели не меняются.[/QUOTE]
А как их зовут?
-
Сейчас не знаю, там они поменялись .
-
[QUOTE=Юлька;43672996]А как их зовут?[/QUOTE]
мы сейчас в яслях у нас две очень хорошие воспитательницы,молодые но к моему удивлению так быстро находят общий язык с детьми))))))))
Виктория Викторовна и Оксана Викторовна
-
[QUOTE=Юлька;43672972]Нам 1,5,а Вам сколько?[/QUOTE]
нам 1,3 месяца)
-
Ольга Александровна хочу обратиться к вам с просьбой.Проконтролируйте работу воспитателей в 1 ясельной группе.
Почему они выводят детей на улицу (при минусовой температуре)в тоненьких штанишках хотя в шкафчике есть теплые вещи ?
Почему на площадке остается одежда детей ?
Почему не одевают ребенку пижаму , когда их просят об этом родители и не реагируют на любые просьбы и пожелания родителей ?
Будем очень благодарны вам если вы повлияете на ситуацию .
-
Подскажите, пож-та, с каким языком обучения официально является этот сад?
-
[QUOTE=Чудный день;46607411]Подскажите, пож-та, с каким языком обучения официально является этот сад?[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь то русский))
-
официально - группы украинские, но обучение на русском:rolleyes:
-
Здравствуйте Ольга, скажите пожалуйста, а у какого вы воспитателя были в старшей?
-
подскажите пожалуйста кто ходит в этот садик, какое он нем у вас мнение, почему нельзя отдать ребенка если ему нет 2х лет, раньше разве нельзя. Какие сборы при поступлении, в месяц много собирают?
-
Дорогие мамочки! Расскажите, пожалуйста, про свое впечатление об этом садике (можно и в личку) Я понимаю, что это самый обычный садик, но может есть что-то что вам ужас как не нравится или нравится. Интересует именно отношение к ребенку, еда, на сколько огромны группы и т.д. А то у меня все знакомые идут в другой садик, а 307-м чуть ли не пугают, насколько все страшно на самом деле ) Спасибо.
-
Все привет! Кто то уже получал путевку в сад?
-
[QUOTE=СтройнаяЯ;16005915]Девочки насущный вопрос: до скольки официально работает наш 307 сад?
Неужели по закону, по предписанию Мин. Образования именно наш сад выделен в отдельный пункт и детей забирать нужно до 17?
Напишите как быть, если ты работаешь до 18 пока добежишь. Родственников нет и соседям я и не доверяю и нет отдельных денег доплачивать.
Воспитатель уже просто агрессивно на меня реагирует и на днях подняла этот вопрос.
Как я могу забирать до 17 и вообще - наш сад что особенный? Они все до 19 должны работать!
ПС Всегда забираю с 17 до 18, а тут на днях пришла в 18-10 и выслушала, отчитали меня как ребёнка. На работе тоже косо смотрят что всегда отпрашиваюсь, пока отпускают.[/QUOTE]
[QUOTE=Ilina;16016553]Буквально вчера разговаривала с нашей воспитательницей и она сказала что сидит до 18,30 в группе. Деток в 18,00 обычно уже не бывает.[/QUOTE]
Девочки все сады официально работают с 7 утра до 19:00 без исключения...
-
На 307 садике висит расписание, с 7 утра до 19
-
[QUOTE=Юлька;48300961]На 307 садике висит расписание, с 7 утра до 19[/QUOTE]
а по факту в 18:00 ребенка забираешь, а на тебя как на врага народа смотрят!.. жена уже 2 года не может работу найти с этими приколами... (
-
[QUOTE=Shiadan;48302496]а по факту в 18:00 ребенка забираешь, а на тебя как на врага народа смотрят!.. жена уже 2 года не может работу найти с этими приколами... ([/QUOTE]я как год работаю до 18,00 и забираю малого позже и всё нормально. Вы в какую группу ходите? К заведующей не пытались обратиться?
-
расскажите о воспитателе 2-й ясельной группы Александре Александровне,можно в л.с.,спасибо....
-
[QUOTE=Алёна-Денис;48692916]расскажите о воспитателе 2-й ясельной группы Александре Александровне,можно в л.с.,спасибо....[/QUOTE]
У вас уже путевка есть?
-
-
Здравствуйте, подскажите в лс, пожалуйста, какой сейчас обязательный взнос при поступлении в сад (идем в июле), а также ежемесячные сборы. Заранее благодарю.
-
[QUOTE=MNN;48721834]Здравствуйте, подскажите в лс, пожалуйста, какой сейчас обязательный взнос при поступлении в сад (идем в июле), а также ежемесячные сборы. Заранее благодарю.[/QUOTE]
если вы по путевке нет такого обязательный взнос.сколько вы посчитаете нужным такую сумму и давайте!не нужно забывать что это пожертвование и вы имеете право дать столько сколько захотите!они не имеют право вас заставлять!
-
да, мы по путевке. Благодарю за ответ.
-
Всем добрый день!!!Меня тоже интересует все-таки какой взнос первоначальный,мы по путевке!!!!!Мы в старшую ясельную гр..Кто еще в эту гр.???
-
[QUOTE=Volia;48867951]Всем добрый день!!!Меня тоже интересует все-таки какой взнос первоначальный,мы по путевке!!!!!Мы в старшую ясельную гр..Кто еще в эту гр.???[/QUOTE]
А что бывает старшая и младшая ясельная группа?
Я думала,бывают ясли ,а потом идёт младшая группа...
-
Это мне так заведующая сказала (ясли -младш.с 2 до 2,5 ,а ясли -старш. с 2,5 до 3-х с хвостиком)))))))).
-
В первую я ясельную идут дети 2...2,5 года , а во вторую - 2,5 ....3 года
-
[QUOTE=Натали Счастливая;48868131]В первую я ясельную идут дети 2...2,5 года , а во вторую - 2,5 ....3 года[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=Алёна-Денис;48692916]расскажите о воспитателе 2-й ясельной группы Александре Александровне,можно в л.с.,спасибо....[/QUOTE]
если это та самая А.А., то раньше она не в яслях работала, у меня претензий не было, чего не скажу о других родителях. Некоторых не устраивает, что воспитатель относится ко всем детям одинаково.
-
Девочки,подскажите,что из одежды в яслях нужно иметь?
-
-
[QUOTE=Юлька;49757090]Девочки,подскажите,что из одежды в яслях нужно иметь?[/QUOTE]
Должна быть пижама, но это попозже, сейчас сильно жарко.
Тапочки, желательно такие чтоб ребенок сам мог обуть.
Трусики несколько пар, тоже касается колгот.
Маечки, футболочки пару штук.
Носочки.
Обязательно кепка или панама.
Шорты или юбка, спортивные штаны - все на резинке, чтоб легче одевать
-
Девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. Спасибо.
-
[QUOTE=Еленка_@;49843272]Девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. Спасибо.[/QUOTE]
мне тоже, если можно.Заранее благодарна!!
-
расскажите о воспитателе 2-й ясельной группы Александре Александровне,можно в л.с.,спасибо....
-
расскажите о воспитателях пятой группы..
-
И мне о воспитателях 5й группы))
-
[QUOTE=Еленка_@;49843272]Девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. Спасибо.[/QUOTE]
Поделитесь, пожалуйста, что вам известно.
-
[QUOTE=Andrey_and_Katrin;40725430]в лс напишу[/QUOTE]
и мне пожалуйста
-
-
Сколько стоит в этом году английский в садике?
-
если память не изменяет 120 грн 2 раза в неделю.
-
подскажите кто знает в младшей группе есть какието занятия платные и тесты с психологом??
-
мне тоже, если можно Напишите какой на нынешний день взнос без путевки и моя очередь еще не по дошла.Заранее благодарна!!в личку
-
Подскажите, сколько деток в группах?
-
-
а что вас пугает так? Мой ходит ребёнок, да группы переполнены,уже ходит в подготовительную группу.
-
о пятой группе напишите что-то....
-
Возле 307 сада открылся танцевальный кружок для деток 4-5 лет. кому будет интересно пишите в личку расскажу подробнее.
-
:dry:
-
[QUOTE=Карина1985;51386954]Мне она не нравится,у меня в этот садик ходит уже третий ребёнок,ещё не было воспитателей которые мне бы не понравились,младший ходит уже третью неделю и все до обеда,слова с неё клещами вытаскивают,ещё была ситуация по отношению к другому ребёнку которая мне жесть как не понравилась,Садик очень хороший,воспитатели и нянички все классные кроме второй ясельной,ещё недельку понаблюдаю если так и будет продолжаться буду требовать перевестись.Кстати А.А. по моему мнению на пенсию пора при чем только из за её характера.[/QUOTE]
а разве там можно перевестись? вроде раньше там группы разные по возрасту
-
[QUOTE=Blondinka;51393640]а разве там можно перевестись? вроде раньше там группы разные по возрасту[/QUOTE]
если правильно попросить то все можно=))))главное иметь настойчивость
-
[QUOTE=Blondinka;51393640]а разве там можно перевестись? вроде раньше там группы разные по возрасту[/QUOTE]
Да ,перевестись можно.Мне А.А. как воспитатель уже понравилась.Да,в первые дни мне она тоже не внушала доверия.Но теперь очень милый человек.Она не должна стелиться возле каждого родителя,т.к.день-два дня походите,а остальное время дома сидите, из-за того что ребенок не хочет идти в сад.Когда вы приходите забирать ребенка,вы задаете ей вопросы по поводу ребенка,а она вам конкретно на него отвечает.
-
[QUOTE=Volia;51437820]Да ,перевестись можно.Мне А.А. как воспитатель уже понравилась.Да,в первые дни мне она тоже не внушала доверия.Но теперь очень милый человек.Она не должна стелиться возле каждого родителя,т.к.день-два дня походите,а остальное время дома сидите, из-за того что ребенок не хочет идти в сад.Когда вы приходите забирать ребенка,вы задаете ей вопросы по поводу ребенка,а она вам конкретно на него отвечает.[/QUOTE]
Что то я этого не заметила,её ни кто не просит стелится,но при этом я не должна с неё все клещами вытаскивать.
-
[QUOTE=Volia;51437820]Да ,перевестись можно.Мне А.А. как воспитатель уже понравилась.Да,в первые дни мне она тоже не внушала доверия.Но теперь очень милый человек.Она не должна стелиться возле каждого родителя,т.к.день-два дня походите,а остальное время дома сидите, из-за того что ребенок не хочет идти в сад.Когда вы приходите забирать ребенка,вы задаете ей вопросы по поводу ребенка,а она вам конкретно на него отвечает.[/QUOTE]
Я так понимаю мы детей в одну группу водам.
-
-
Какой замечательный праздник был сегодня у наших деток!
Нашим воспитателям и заведующей огромное СПАСИБО!!!
Вы большие Умнички!:rose:
-
[QUOTE=Irgu;53102273]Какой замечательный праздник был сегодня у наших деток!
Нашим воспитателям и заведующей огромное СПАСИБО!!!
Вы большие Умнички!:rose:[/QUOTE]
И я присоединяюсь к вам с поздравлениями и блогадарностью
-
у кого есть фотки с утренника давайте обмениваться
-
Девочки, напишите в личку какой первый взнос с путевкой и без. И сколько в месяц платите (хоз нужды, кружки и тд). Спасибо.
-
девочки,поделитесь впечатлениями о воспитателях с выпускных групп.нам переходить из яслей и вот хотелось бы услышать ваши отзывы. спасибо*
-
Здравствуйте мамочки!))
У меня воспрос к вам)) я собираюсь проходить летнию практику в это саду!))) такой вопрос, как вы относитесь к практикантам? И в какую группу лучше идти(по вашему мнению)?
-
[QUOTE=Настя96;55579827]Здравствуйте мамочки!))
У меня воспрос к вам)) я собираюсь проходить летнию практику в это саду!))) такой вопрос, как вы относитесь к практикантам? И в какую группу лучше идти(по вашему мнению)?[/QUOTE]
всегда только рады ), т.к. воспитатели так не нянчатся, как практиканты ) когда была у нас девочка-практикантка, то она и игры постоянно придумывала и в песочнице с детьми сидела, воспитатели уже так не играют )
-
Не волнуйтесь..все будет хорошо..у нас заведующая очень приятная женщина...главное, чтоб Вы сами были ответственным человеком и любили детей)))) а насчет группы..думаю, тут Вам особо выбирать не прийдется....скорее всего, в одну из ясельных групп Вас определят))))
-
[QUOTE=Настя96;55579827]Здравствуйте мамочки!))
У меня воспрос к вам)) я собираюсь проходить летнию практику в это саду!))) такой вопрос, как вы относитесь к практикантам? И в какую группу лучше идти(по вашему мнению)?[/QUOTE]
У нас в яслях была практикантка летом, моя очень ее любила. Должна была остаться потом работать, но не знаю, осталась или нет.
-
Девочки подскажите сколько вступительный взнос с путевкой и без, пожалуйста.
-
Прошел выпускной в 4 группе ДНЗ № 307 и пока как говорится живы воспоминания и свежи впечатления хочется выразить всем благодарность. Подготовка как всегда на высоте, дети в восторге да и мы родители тоже. Когда приходишь на праздники в детский сад, ненадолго ощущаешь себя ребенком, невольно наплывают воспоминания о детстве и даже не сразу понимаешь что пришел на праздник не сам, а привел своего ребенка, так все замечательно. Хотим выразить свое восхищение, признательность и благодарность всем работникам нашего детского сада, а особенно нашим любимым воспитателям Виктории Викторовне и Олеси Валентиновне, ну и конечно же нашей незаменимой помощнице Ольге Анатольевне. Дети их просто обожают! Приятно, когда видишь результат трудов наших воспитателей, видишь что они их любят, заботятся, воспитывают, обучают и т.д. Ведь когда дети с удовольствием бегут детский сад и не хотят из него уходить - это и есть лучший показатель вашей работы, и вообще работы всего детского учреждения. Мы очень довольны и благодарны вам. Так держать! Ну и конечно хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу нашего замечательного ДНЗ № 307 а так же самой лучшей заведующей Мазаевой Ольге Александровне!!!!!!! Вы дружный, слаженный, трудолюбивый коллектив, и поэтому в первую очередь желаем вам не растерять это качество. Желаем вам море цветов, улыбок, подарков, поздравлений, любви, здоровья и исполнения всех желаний. Пусть ваша работа вас только радует и никогда не огорчает, ведь у вас такой тяжелый (не побоимся этого слова труд) и порой не благодарный. Так вот желаем вам, чтобы ваш труд всегда оценивали по достоинству, ведь вы педагоги по сути вторые люди после родителей, которые помогают нашим детям войти в эту жизнь со знаниями, умениями, навыками и тд. А детский сад это второй дом. Будьте счастливы! Цветите яркими красками как все весенние цветы на свете и одаривайте своей красотой всей окружающих. Мы вас всех очень любим, ведь в детском саду нет главный людей и второстепенных, труд каждого заслуживает уважения! Спасибо вам огромное за наше счастливое детство (это уже от детей). С наилучшими пожеланиями....И с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девоки, подскажите, пожалуйста, сумму первоначального взноса и всех ежемесячных оплат в личку!
и сколько деток в группах?