[QUOTE=Ведьмочкa;13475130]Еще голубой цвет.[/QUOTE]
шо то как-то скучно стало просто смотреть на новые и новые картинки, ничем особо не примечательные
ИМХО было бы лучше если кто-то что-то спрашивал и ему тут выдают кучу вариантов....
Вид для печати
[QUOTE=Ведьмочкa;13475130]Еще голубой цвет.[/QUOTE]
шо то как-то скучно стало просто смотреть на новые и новые картинки, ничем особо не примечательные
ИМХО было бы лучше если кто-то что-то спрашивал и ему тут выдают кучу вариантов....
[QUOTE=Andreas;13477004]1) они от чего работают? от газа?
2) где такие можно в Одессе достать?[/QUOTE]
1) Работают на экологически чистом этаноле, интенсивность огня можно регулировать. Один литр топлива горит в течении двух-пяти часов (около 25-50 грн литр).
2) где точно достать не знаю, но google выдает достаточно фирм в Одессе. ;)
Я обещала посмотреть мансарды, к сожелению, когда надо ничего найти нельзя.
это фото из инета. В мансарде можно сделать любые помещения
[IMG]http://www.onproject.ru/pic/32.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.geschaeft-in-frankreich.com/ExpositionWohnzimmer.JPG[/IMG]
[IMG]http://stroyrekonstrukciya.ru/img/content/modpage/anons/l/117.jpg[/IMG]
[QUOTE=Andreas;13477004]1) они от чего работают? от газа?
2) где такие можно в Одессе достать?[/QUOTE]
в Экспострое есть их магазин, там же и спец. горючее продается
Дожили до отделочных работ в квартире. Море вопросов. Например, если гостинная окнами выходит на солнышко, как ее правильно делать: в темных или светлых тонах?
[QUOTE=HelenGa;13553337]Дожили до отделочных работ в квартире. Море вопросов. Например, если гостинная окнами выходит на солнышко, как ее правильно делать: в темных или светлых тонах?[/QUOTE]
В холодных:)
Белый и не ошибетесь.
Также можно забить на цвет и обратить внимание на шторы, которые будут защищать от солнца.
кстати, я сегодня написала пост в дневнике о шторах.
Вернее 1 часть, завтра еще дополню.
Буду благодарна, если поделитесь своими находками по небольшой ванной комнате . Где-то в инете встречала что можно делать ванну не плиткой а каким-то спец материалом. а сейчас найти не могу.
[QUOTE=garmony;13553787]Буду благодарна, если поделитесь своими находками по небольшой ванной комнате . Где-то в инете встречала что можно делать ванну не плиткой а каким-то спец материалом. а сейчас найти не могу.[/QUOTE]
Поподробнее, что имено интересует?
Кроме плитки можно краской, штукатуркой декоративной.
Только ее сверху покрыть лаком и зоны возле ванны и умывальника все таки сделать плиткой
[QUOTE=Ведьмочкa;13553903]Поподробнее, что имено интересует?
Кроме плитки можно краской, штукатуркой декоративной.
Только ее сверху покрыть лаком и зоны возле ванны и умывальника все таки сделать плиткой[/QUOTE]
нет, сделано было из какого -то пластика что-ли глянцевого, получалась целая картина на стене (но не из плитки, без стыков). ЕЕ можно мыть, воды не боится. Жалею, что не сохранила ссылку. Скоро приступаю к ремонту... Может кто видел.
[url]http://freshome.com/2010/06/01/30-beautiful-and-relaxing-bathroom-design-ideas/[/url]
30 Beautiful and Relaxing Bathroom Design Ideas
Советую заглянуть на этот сайт всем, не смотря на то, что сайт на английском языке. Много интересных и свежих идей для дизайна.
[QUOTE=garmony;13555771]нет, сделано было из какого -то пластика что-ли глянцевого, получалась целая картина на стене (но не из плитки, без стыков). ЕЕ можно мыть, воды не боится. Жалею, что не сохранила ссылку. Скоро приступаю к ремонту... Может кто видел.[/QUOTE]
влагостойкие стеновые панели?
[QUOTE=kamiliy;13556194][url]http://freshome.com/2010/06/01/30-beautiful-and-relaxing-bathroom-design-ideas/[/url]
30 Beautiful and Relaxing Bathroom Design Ideas
Советую заглянуть на этот сайт всем, не смотря на то, что сайт на английском языке. Много интересных и свежих идей для дизайна.[/QUOTE]
тут детские с этого сайта были:)
ну и еще что-то
симпатичная кухонька, как раз для хрущёвки 3 комнатной (если все перегородки снести)
[url]http://www.brummelcucine.it/bagni_ita.htm[/url]
Не могу ничего придумать в гостинную.
Хочу конструкцию из гипсокартона на торцевую стену, там будет только низкая тумба на всю длину, 3,10м. Полочки какие-то, хотя не понимаю какие, а в центре что сделать? Телека там не будет, аквариума тоже...
В нете ничего подходящего найти не могу. Может быть у кого-то есть картинки? Буду очень благодарна.
[QUOTE=Мамааа;13558340]Не могу ничего придумать в гостинную.
Хочу конструкцию из гипсокартона на торцевую стену, там будет только низкая тумба на всю длину, 3,10м. Полочки какие-то, хотя не понимаю какие, а в центре что сделать? Телека там не будет, аквариума тоже...
В нете ничего подходящего найти не могу. Может быть у кого-то есть картинки? Буду очень благодарна.[/QUOTE]
Для начала определите, какая у вас там мебель будет (диван, столик, книжный шкаф и т.п)?
Назначение комнаты?
Как часто вы там находитесь?
как по мне, в торце самое место шкафу
[QUOTE=Ихтиандрик;13558676]как по мне, в торце самое место шкафу[/QUOTE]
Мне там шкаф не нужен, в гостинной у меня вообще нет шкафов.
[QUOTE=Ведьмочкa;13558633]Для начала определите, какая у вас там мебель будет (диван, столик, книжный шкаф и т.п)?
Назначение комнаты?
Как часто вы там находитесь?[/QUOTE]
По периметру, по часовой стрелке, от двери:
- тумба (3,10); (хотелось бы туда конструкцию)
- диван, кресло, столик, кресло;
- окно;
- комп. стол, ---- плазма---- дверь.
Комната только для отдыха и для гостей.
[QUOTE=HelenGa;13553337]Дожили до отделочных работ в квартире. Море вопросов. Например, если гостинная окнами выходит на солнышко, как ее правильно делать: в темных или светлых тонах?[/QUOTE]
У меня гостинная смотрит на восток и юг. Поклеила темные терракотовые обои однотонные. Смотрится здорово. А в кухне, выходящей на север, светлые-светлые зеленоватого оттенка. Не бойтесь нарушать общепринятые правила.
В нете ничего подходящего найти не могу. Может быть у кого-то есть картинки? Буду очень благодарна.[/QUOTE]
Зачем вам эти гипсокартонные полочки? На них нужно что то ставить, а потом надо вытирать пыль)). Декорируйте росписью, лепкой, обои с крупным рисунком наконец.
[QUOTE=Caprica;13574122]Зачем вам эти гипсокартонные полочки? На них нужно что то ставить, а потом надо вытирать пыль)). Декорируйте росписью, лепкой, обои с крупным рисунком наконец.[/QUOTE]
Правильно, тем более выходит это все из моды:)
Гипсокартон нужен, когда технически без него нельзя обойтись.
Перепады плит на потолке.
Скрыть какую-то техническую ошибку строителей или трубы какие-то.
В пичке я это уже объясняла, тут пишу для тех, кто собирается использовать много гипсокартона.
Так уж повелось у нас детей заставших дефицит что квартира должна быть заставлена))) А ту еще и гипсокартон)).
Мне нравится когда из гипсокартона делают шкафы спрятанные под багеты, в противовес шкафам купе которые как бельмо на глазу.
Возможно вы и правы. Но я даже не представляю, что туда можно залепить...
[QUOTE=Caprica;13575287]Так уж повелось у нас детей заставших дефицит что квартира должна быть заставлена))) А ту еще и гипсокартон)).
Мне нравится когда из гипсокартона делают шкафы спрятанные под багеты, в противовес шкафам купе которые как бельмо на глазу.[/QUOTE]
Гипсокартонный шкаф "сьедает" много пространства , расточительство!
Толи ДСП толщиной 16-18 мм, толи гипсокартонные профиля, отделанные гипсокартоном, толщиной минимум по 90 мм. И так на каждой полке! Разница есть?
[QUOTE=Ихтиандрик;13577222]Гипсокартонный шкаф "сьедает" много пространства , расточительство!
Толи ДСП толщиной 16-18 мм, толи гипсокартонные профиля, отделанные гипсокартоном, толщиной минимум по 90 мм. И так на каждой полке! Разница есть?[/QUOTE]
Что то вы навыдумывали)))) короб из гипсокартона а начинка мебельная с деревяными полками и прочими системами хранения.
[QUOTE=Caprica;13584712]Что то вы навыдумывали)))) короб из гипсокартона а начинка мебельная с деревяными полками и прочими системами хранения.[/QUOTE]
вам правильно все сказали... а как вы собираетесь делать короб из гипсокартона?
не спорьте:)
гардероб все равно лучше
может кому то понравится и детеныш будет счастлив :)
мне особенно жирафик понравился
Похоже на то чего хотите, а в центре вместо плазмы можно сделать все что угодно от вазы до картины... (хотя мне больше нравится игра с обоями)
[QUOTE=anastasyag80;13590374]Похоже на то чего хотите, а в центре вместо плазмы можно сделать все что угодно от вазы до картины... (хотя мне больше нравится игра с обоями)[/QUOTE]
да, структурная штукатурка или роспись ненавязчивая... у нас много таких "пробелов" будет в доме, у меня уже голова квадратная. а дизайнер наш тулит везде барельефы.
ну хорошо, гипсокартон уходит в прошлое - чем его заменять? забацал рамку, поигрался с фактурами - и уже красота. а как без него?
[QUOTE=anitak;13614313]да, структурная штукатурка или роспись ненавязчивая... у нас много таких "пробелов" будет в доме, у меня уже голова квадратная. а дизайнер наш тулит везде барельефы.
ну хорошо, гипсокартон уходит в прошлое - чем его заменять? забацал рамку, поигрался с фактурами - и уже красота. а как без него?[/QUOTE]
разные фактуры и цвет обоев,
роспись,
те же виниловые наклейки,
фотообои очень приличные и интересные есть,
картины
Картины много веков служат украшением домов.
Хочу показать работы современного художника, родом из Белоруссии.
Леонид Афремов
[IMG]http://basik.ru/images/afremov/06.jpg[/IMG]
[IMG]http://basik.ru/images/afremov/11.jpg[/IMG]
[IMG]http://basik.ru/images/afremov/03.jpg[/IMG]
остальные работы не сложно найти в сети:)
картины красивые!!
а вот я нашла картинки фотообоев,хотя у меня тоже блуждает мысть в голове сделать тон на стене и потом в ручную нарисовать большие цветы или что-нибудь...
Оч нравится))) из нета...
как вам?
Прикольная мансарда, согласен
[QUOTE=Ведьмочкa;13382708]Понимаю, что не по теме квартир и домов, но впечатлила меня такая аккуратность.
огород[/QUOTE]
Это действительно красиво!
понравилось сочетания цвета стен и дивана
подсветка потолка-для тех кто любит !!!
Спинки кровати. Наклейки.
Достаточно недорогой вариант изменить вид комнаты и радовать глаза хозяев.
Ведьмочка молодец! Не устает нас радовать новыми полезными картинками. Спасибо. +!
[QUOTE=lalavalya;13715320]Ведьмочка молодец! Не устает нас радовать новыми полезными картинками. Спасибо. +![/QUOTE]
не устаю т.к. сама идеи ищу для своих проектов и смотрю какие новинки есть, ну и чем можно с вами поделиться.:)
У меня оказалось достаточно много фото с домашним офисом.
Если интересно, то размещу
[QUOTE=Ведьмочкa;13719008]У меня оказалось достаточно много фото с домашним офисом.
Если интересно, то размещу[/QUOTE]
Интересно, интересно :) Фото в студию плиииз :rose: :rose:
Домашний офис Достаточно много людей сейчас работают на дому и хочется, чтоб было комфотно работать.
Может некоторые идеи пригодятся.
Места хранений бумаг, рабочий стол, освещение и т.д
Обратите внимание на картинку с голубой стеной.
Под полкой прикреплены баночки с всякой мелочью. Интересное решение для хранения, всегда под рукой и не мешает
Спасибо за оперативный ответ :good:
мне очень нравится идея домашнего офиса в шкафу
Добавлю еще домашний офис
еще
а если вот так...
[QUOTE=korina76;13686347]подсветка потолка-для тех кто любит !!![/QUOTE]
Ведьмочка! Потолок с подсветкой очень нравится. А меня интересует как делают пол с подсветкой? Или это в другую тему?
Mixed
[QUOTE=lalavalya;13739314]Ведьмочка! Потолок с подсветкой очень нравится. А меня интересует как делают пол с подсветкой? Или это в другую тему?[/QUOTE]это не я показывала потолки с подсветкой:)
я стараюсь по минимуму использовать подсветку.
Я за люстры, бра, торшеры, они мягкий свет дают.
А какую именно подсветку хотите сделать?
Спальня -мечта(моя)!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1008/bf/abe1c272786a.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i056.radikal.ru/1008/04/616cf0392ffe.jpg[/IMG][/URL]
Хорошая мечта
Подсветку в прихожей, по плинтусу.
[QUOTE=lalavalya;13740289]Подсветку в прихожей, по плинтусу.[/QUOTE]
Знаю есть неоновая и диодная подсветка пола.
Сейчас позову на помощь электрика, пусть подскажет, как и что можно сделать:)
[QUOTE=Тина ИИИИ;13739908]Спальня -мечта(моя)!
[/QUOTE]
Интересно, какую функциональную нагрузку несут кресло, диван и журнальный столик? Почитать перед сном?
[QUOTE=Ведьмочкa;13741516]Знаю есть неоновая и диодная подсветка пола.
Сейчас позову на помощь электрика, пусть подскажет, как и что можно сделать:)[/QUOTE]
Спасибо, ведьмочка. Я параллельно задала вопрос в "ремонте". Там спецы ответили.
[QUOTE=mlcn;13741594]Интересно, какую функциональную нагрузку несут кресло, диван и журнальный столик? Почитать перед сном?[/QUOTE]
с ноутом посидеть:)
диван конечно вроде лишний, но тут площадь позволяет, так что можно и поставить
ну вот у меня как раз площадь позволяет, пытаюсь понять надо ли или "раз место есть - надо ставить"? )
[QUOTE=mlcn;13749080]ну вот у меня как раз площадь позволяет, пытаюсь понять надо ли или "раз место есть - надо ставить"? )[/QUOTE]Если площадь позволяет, в спальне ставят:
Кровать, прикпроватные тумбочки или столики,
шкаф, если по стилю подходит и нет гардеробной.
Банкетку, туалетный столик.
Кресло, можно комод
Вроде все:)
Как относитесь к рисункам на стенах, вот задумался над этим, очень хочу какой-то пейзаж на стене, чтобы художник нарисовал, может с выступами какими, декорацией и думаю или фотообои всё таки сделать.
[QUOTE=Smiling;13754779]Как относитесь к рисункам на стенах, вот задумался над этим, очень хочу какой-то пейзаж на стене, чтобы художник нарисовал, может с выступами какими, декорацией и думаю или фотообои всё таки сделать.[/QUOTE]
Я положительно к росписи отношусь. Люблю когда в работу вложена душа.
Не дешевое удовольствие, но оно того стоит:)
Кухонька:)
А где вообще в принципе постеры, или фотообои можно поискать? Мне надо какой-нибудб нежный бо-о-ольшущий цветок на стену. Белую розу. Или каллу.
[QUOTE=Хакамада;13773547]А где вообще в принципе постеры, или фотообои можно поискать? Мне надо какой-нибудб нежный бо-о-ольшущий цветок на стену. Белую розу. Или каллу.[/QUOTE]
Фотобои есть, там где продают обои. Видела неплохой выбор в Мегадоме.
если ничего подходящего не найдешь, то находишь понравившуюся картинку в
очень хорошем разрешении и идешь распечатывать.
Могу сказать куда именно, но это будет реклама:laugh:
[QUOTE=Ведьмочкa;13774214]Фотобои есть, там где продают обои. Видела неплохой выбор в Мегадоме.
если ничего подходящего не найдешь, то находишь понравившуюся картинку в
[B]очень хорошем разрешении [/B]и идешь распечатывать.
Могу сказать куда именно, но это будет реклама:laugh:[/QUOTE] А какое должно быть разрешение? Я уже тоже об этом думала и сама даже знаю где напечатать. Но вот не знаю как определить какое разрешение до какого размера можно увеличить, чтобы не было крупинок.
[QUOTE=Хакамада;13774662]А какое должно быть разрешение? Я уже тоже об этом думала и сама даже знаю где напечатать. Но вот не знаю как определить какое разрешение до какого размера можно увеличить, чтобы не было крупинок.[/QUOTE]
чем больше, тем лучше, если сильно большого размера надо
Ты поинтересуйся там где печатать будешь, они точно скажут.
Еще вариант такой есть.
можно взять обычную картинку и заказать, чтоб ее отрисовали в векторе.
Тогда можно разрешение делать, как для огромных реклам.
Только это если картинка не суперсложная.
Добиться фотореалистичности сложно, но возможно.
Сама вектором увлекаюсь и знаю, уак сложно отрисовывать
[QUOTE=Хакамада;13774662]А какое должно быть разрешение? Я уже тоже об этом думала и сама даже знаю где напечатать. Но вот не знаю как определить какое разрешение до какого размера можно увеличить, чтобы не было крупинок.[/QUOTE]
Вставляете в Фотошоп. Делаете реальный размер картинки (в милиметрах например), количество точек думаю не менее 150 px\inch. Затем смотрите в реальном размере - кнока Print size. это будет примерное качество (отойти от монитора нужно на метра 2)
+можно фильтрами смазать пикселизацию.
[QUOTE=Хакамада;13773547]А где вообще в принципе постеры, или фотообои можно поискать? Мне надо какой-нибудб нежный бо-о-ольшущий цветок на стену. Белую розу. Или каллу.[/QUOTE]
Очень не плохие объемные есть в магазине "Мир обоев"
Привлекло мое внимание, видимо сегдняшнее настроение такое яркое:)
Мучаюсь: в каком цвете делать спальню, кухню, гостинную? Что посоветуете
[QUOTE=LanOk;13838429]Мучаюсь: в каком цвете делать спальню, кухню, гостинную? Что посоветуете[/QUOTE]
Помните такую пословицу: на вкус и цвет, товарищей нет:)
Смотрите фото квартир и выбирайте, то что нравится.
Если это сложно, то идите от противного, составьте список тех цветов, которые не нравится. Проще будет определиться.
Сложнее с сочетанием цвета.
Спасибо! Буду мучиться дальше, пока есть время до покупки обоев...
[QUOTE=LanOk;13843096]Спасибо! Буду мучиться дальше, пока есть время до покупки обоев...[/QUOTE]
Да что там мучиться?:)
У вас же есть какие-то предподчтения в цвете одежды.
Вы знаете в каком цвете вам комфортно, а в каком нет.
Перенесите и сюда свой выбор.
Еще учтите, какого результата вы хотите добиться.
Например детская, если ребенок очень активный, то нельзя яркие цвета использовать и многоцветие. Лучше спокойные тона.
Если наоборот очень спокойный и предпочитает валяться на диване, то наоборот, пару ярких пятен взбодрят.
Также и с остальными комнатами. Задайте вопрос, что вам надо от этой комнаты?
И если спокойствия, то нейтральные спокойные цвета. и т.д
Можно одну стену выделить и сделать яркую, а остальные светлые.
Будьте аккуратны с сиреневым, фиолетовым, также яркозеленым и яркожелтым. Эти цвета хороши для акцентов, но не очень хороши для основного цвета.
Хотя есть любители и таких цветов:)
Можно сделать каждому комнату по его вкусу.Нас 3 человека в семье ,у каждого свои любимые цвета.
Правда теперь хочу все очень светлое сделать,всю квартиру.
Я ы еще обратила внимание на стороны света: цветами можно сделать комнату теплее, или наоборот прохладнее. Я хотела кухню изначально черного цвета, но мы вовремя спохватились, что она у нас на северо-восток, то есть солнца почти нет и была бы слишком мрачной, а так мы ее цветом оживили. Также, например, в южной, солнечной комнате я бы применяла холодные оттенки, чтобы как-то сгладить яркость.
у нас как-то так получается что для каждой комнаты покупаются постоянно похожие цвета)) для спальни - зеленый, оливковый, беж; для гостиной - рыже-желтые тона; для кухни - светлые, белые.
Смотрела недавно плитку - мне понравилось сочетание белый + что-то темное и яркое.
Не забудьте обратить внимание и на освещенность комнат. Даже те из них, что «смотрят» на юг, могут быть темными из-за маленьких окон, крон деревьев, зданий напротив. Чем темнее комната, тем светлее должны быть стены. И еще о деревьях: отраженный от кроны зеленоватый цвет будет ощутимо влиять на оттенок стен.
Красный цвет.
Жизнерадостность, темперамент и требовательность. Он подхлестывает эмоции, однако быстро утомляет и в больших количествах, вызывает повышенную раздражительность и нервозность.
Оранжевый.
Создает чувство благополучия, считается цветом радости и здоровья, способствует пищеварению.
Желтый.
Цвет солнца. Рекомендуется для оживления рабочего места, потому как стимулирует зрение, а главное, нервную систему.
Зеленый.
Связывает нас с природой. Освежающий и успокаивающий, он будет уместен при переутомлении и борьбе с бессонницей.
Голубой.
Небо и вода, умиротворенность и прохлада.
Фиолетовый.
Расслабляет психику, манит вдаль, располагает к доверительности и размышлениям, но в больших количествах утомляет.
Коричневый.
Цвет уюта, ассоциируется с землей и деревьями, поэтому близок нам.
Белый.
Свежесть и чистота. Используется как дополнение к основным цветам для их смягчения и осветления.
Серый.
Нейтральный и спокойный. Может быть использован с любым другим цветом в качестве фона.
Черный.
Это полное отсутствие цвета, атмосфера тайны. Утверждает независимость, но не способствует искреннему общению.
Пока дум так: спальня- бледно-зеленый и над кроватью фотообойку с зеленью (кровать светлое дерево), гостинная- светло-серый с фотообойкой в черно-белом (мебели нет), кухня- бежевый (мебели нет). Спасибо всем за советы. Начиталась, думаю. А ламинад беленый дуб, не сильно маркий?
Беленый ламинаД не сильно маркий. Обычно ламинаД боится если вылить на него маринаД
Ой!Какая замечательная темка :)
А мой мозг уже так сильно покрылся песком,штукатуркой и прочей строительной дребеденью,что в голову совсем не лезут свежие мысли.А как-то надо обустраивать свои 85 м.Хожу из угла в угол,а толку нет.Посоветуйте,девочки,с чего начать...Сейчас нахожусь на стадии шпатлёвки :)
[QUOTE=Дарьюшка;13861165]Ой!Какая замечательная темка :)
А мой мозг уже так сильно покрылся песком,штукатуркой и прочей строительной дребеденью,что в голову совсем не лезут свежие мысли.А как-то надо обустраивать свои 85 м.Хожу из угла в угол,а толку нет.Посоветуйте,девочки,с чего начать...Сейчас нахожусь на стадии шпатлёвки :)[/QUOTE]
Начинать надо с поиска дизайнера, чтоб мозг не покрывался ни чем и не закипал:)
Прежде чем начинать отделочные работы у вас уже должен присутствовать план с расстановкой мебели и ее размерами.
Для чего это все надо?
А для того, чтоб вы знали, где какая разетка будет, где будет бра или какой-то светильник, чтобы потом переноски не тянулись через всю комнату и вы не нервничали из-за того, что хотите почитать книгу в любимом кресле, а тут нет освещения и надо тянуть от куда-то лампу.
Освещение играет огромную роль в дизайне и его нужно просчитать заранее. Без мебели вы точно это сделать не сможете, во всяком случае надо выбрать ее предварительно в каталоге или магазине.
Это не значит, что надо покупать, а надо знать габариты:rose:
думаю что для людей которые стоят перед выбором дизайнера главное в первую очередь определить: хотят ли они сделать себе хороший дизайн или они хотят просто сделать себе ремонт
А совмещать чт низя, когда в новострое
[B]LanOk[/B]
Это кому вопрос?
И что совмещать?
вот вы про цвета заговорили...
я не могу для себя решить вопрос - каждой комнате свой цвет или общее на всю квартиру?
потому что первый вариант выглядит разнобойно, второй - скучно...
[QUOTE=Mrs Superman;13992540]вот вы про цвета заговорили...
я не могу для себя решить вопрос - каждой комнате свой цвет или общее на всю квартиру?
[B]потому что первый вариант выглядит разнобойно, второй - скучно[/B]...[/QUOTE] Так от вас же только зависит :)
потому что первый вариант выглядит разнобойно, второй - скучно...[/QUOTE]
Даже в одной комнате можно сделать стены разных цветов,разные фактуры и цвета сочетать,не говоря уж о квартире.:)
потому что первый вариант выглядит разнобойно, второй - скучно...[/QUOTE]
Одни настаивают, что стиль в доме должен быть единым, но есть одно огромное НО.
Вы делаете дом или квартиру для СЕБЯ, а не напоказ.
Вам в ней жить, гости придут и уйдут, а вы останетесь.
Значит надо делать то что нравится вам.
У всех членов семьи разные вкусы и разные увлечения, значит надо найти то, что нравится каждому.
Врядли возможно найти то что устроит всех без исключения, тем более кгда живут несколько поколений.
[QUOTE=Ведьмочкa;13991010][B]LanOk[/B]
Это кому вопрос?
И что совмещать?[/QUOTE]
Дизайн с ремонтом:shine:
[QUOTE=Ведьмочкa;13994182]Одни настаивают, что стиль в доме должен быть единым, но есть одно огромное НО.
Вы делаете дом или квартиру для СЕБЯ, а не напоказ.
Вам в ней жить, гости придут и уйдут, а вы останетесь.
Значит надо делать то что нравится вам.
У всех членов семьи разные вкусы и разные увлечения, значит надо найти то, что нравится каждому.
Врядли возможно найти то что устроит всех без исключения, тем более кгда живут несколько поколений.[/QUOTE]
Спорим, на пальцах можно пересчитать людей которые делают ремонт "для себя" а не "шоб не хуже чем у соседа" или "шоб друзья от зависти попадали"
[QUOTE=LanOk;13994461]Дизайн с ремонтом:shine:[/QUOTE]
то есть запуская рабочих вы хотите, чтоб и дизайнер одновременно работал?
Я б не взялась за такой проект. Ведь все хорошо надо обдумать, где что будет, какой расцветки и т.д
Можно конечно покрасить стены в понравившийся цвет, а потом думать, что с этим делать?
Возможно будет очень сложно подобрать к этому цвету мебель.
Также дойти до седых волос из-за светильников, хватит ли света здесь или нет.
Еще может по отдельности понравится ковер и еще этот столик и вот этот диван, а когда они окажутся в одной комнате, то это будет сборная солянка.
Лучше все продумать заранее
[QUOTE=mlcn;13994910]Спорим, на пальцах можно пересчитать людей которые делают ремонт "для себя" а не "шоб не хуже чем у соседа" или "шоб друзья от зависти попадали"[/QUOTE]
Спорить не буду:)
Дом - моя крепость. Семье должно быть комфортно в нем.
А вот чтоб позавидовали, я б не хотела.
Могут так позавидовать, что все усилия будут излишни.
И я понимаю, когда не разрешают фотографировть комнаты, особенно спальни.
Сама такая собственница:)
Квартирка "бюджетный вариант", на штукатурку тратиться не надо:)
[ATTACH]1415889[/ATTACH][ATTACH]1415891[/ATTACH][ATTACH]1415893[/ATTACH][ATTACH]1415897[/ATTACH][ATTACH]1415899[/ATTACH][ATTACH]1415900[/ATTACH]
[QUOTE=Панацея;13998206]Квартирка "бюджетный вариант", на штукатурку тратиться не надо:)
[ATTACH]1415889[/ATTACH][ATTACH]1415891[/ATTACH][ATTACH]1415893[/ATTACH][ATTACH]1415897[/ATTACH][ATTACH]1415899[/ATTACH][ATTACH]1415900[/ATTACH][/QUOTE]
интересно, это реальная квартира?
грязненько выглядит
удивительное сочетание таких стен с ровными потолками с лепкой и шикарными люстрами) ну хоть пол кое-где застелили))
Как говорят в Одессе, "та шоб меня покрасили в зеленый цвет..." А вообще заметила, никого конкретно не имею в виду, но если показывают где-то жилище дизайнера, то - или съемная квартира, или выше представленный вариант: т.е. полно креатива, но совсем не для жизни. Всегда ощущение, что это - нечто временное. Понимаю, что у всех вкусы разные, но всему же есть предел.
Прикольно, только люстры не в масть:)
Мечта для тех кто убирать не любит. В любой момент можно сказать, что так и задумано.
Меня больше интересует лесенка возле камина, куда она ведет?
Там же упасть очень легко