Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?:(
Вид для печати
Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?:(
ессно сдать на бакпасев анализ
[quote=Паноптикум;1967666]ессно сдать на бакпасев анализ[/quote]
ок, только это ж гинеколог? я так понимаю, сначала разбираемся по гинекологии, потом всё остальное?
ну если проблему, конечно же. а вообще только дерматолог вам расскажет какого рода у вас высыпания. и то не без анализа на бакпосев ( с лица, девушка, с лица :)
[quote=Паноптикум;1969445]ну если проблему, конечно же. а вообще только дерматолог вам расскажет какого рода у вас высыпания. и то не без анализа на бакпосев ( с лица, девушка, с лица :)[/quote]
А скажите пожалста, ну может же проблема быть гармональной? Или гармоны - это дебри, в которые лучше не лезть)))
[QUOTE=Вася Вишнёвая;1955335]Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?:([/QUOTE]
Если у вас ,как вы выразились "прищи" то ваш путь к дерматологу, а он уже будет решать, какие доп.исследования проводить, и какаие смежные специалисты вас должны проконсультировать и может быть лечить.
[QUOTE=Вася Вишнёвая;1955335]Хотела ещё совет спросить. У меня прищи... мне посоветовали обратиться к эндокринологу, мол - это, возможно, гармональное. Это вообще возможно? Куда, блин, идти сначала? К гинекологу, эндокринологу или дерматологу?:([/QUOTE]
Это может быть как и гормональное нарушение, и интоксикация при приеме пищи, медикаментов вследствие тяжелых заболеваний внутренних органов, нарушение обмена веществ, нарушение функций эндокринной системы. Сначала сходите к дерматологу или к косметологу (с мед. образованием). Если бы вы мне описали что у вас на лице, я бы вам подсказала, что делать.
Да что угодно может быть, Танечка права. Так что идите для начала к дерматологу и лучше не тянуть
ситуация такова,что у моей малой (сестры в смысле) на спине и груди мягко скажем - проблемы. причем,то что уже как бы было уничтожено и заживает - заживает как-то так,что остаются синюшнего оттенка рубцы,причем выпуклые какие-то. то есть не ровные шрамы,а черт знает что,такое ощущение,что если на этот шрам надавить,то...
но вся проблема в том,что дитятко стесняется пойти к косметологу или врачу(( это пока не реально. может перерастет,но надо ж как-то ей сказать что с этим делать и чем мазать.. пока она "прийдет" к тому,что таки надо пойти куда-то.
чего все так обстрактно - того,что заметила случайно,что у нее творится. она ничего не рассказывала и не показывала. а тут из ванной выходила в полотенце,вот я и увидела..
[QUOTE=Kotya.K;1978667]ситуация такова,что у моей малой (сестры в смысле) на спине и груди мягко скажем - проблемы. причем,то что уже как бы было уничтожено и заживает - заживает как-то так,что остаются синюшнего оттенка рубцы,причем выпуклые какие-то. то есть не ровные шрамы,а черт знает что,такое ощущение,что если на этот шрам надавить,то...
но вся проблема в том,что дитятко стесняется пойти к косметологу или врачу(( это пока не реально. может перерастет,но надо ж как-то ей сказать что с этим делать и чем мазать.. пока она "прийдет" к тому,что таки надо пойти куда-то.
чего все так обстрактно - того,что заметила случайно,что у нее творится. она ничего не рассказывала и не показывала. а тут из ванной выходила в полотенце,вот я и увидела..[/QUOTE]
А лет ей сколько? У меня то же самое, между прочим... :(
16
[QUOTE=Kotya.K;1978685]16[/QUOTE]
Ну это еще куда ни шло... Думаю, эти пройдут, поскольку они просто подростковые. Мне сложнее, у меня "взрослая" акне, мне 23. Но к врачу я бы ей все равно посоветовала обратиться. Как правило, он выписывает какие-то болтушки, и прыщи проходят буквально в течении месяца.
а что с вашим вариантом? обращались?
честно говоря я не знаю как это может пройти. реально кожа требуе шлифовки наверное,а то ж шрамы
У моей подруги были очень серьезные проблемы с лицом. Лечила кучей антибтиотиков, жидким азотом, переливанием крови. Вроде сейчас намного лучше.
Да я сменила уже трех дерматологовю после чего называю их уже никак иначе, как дерьмотологами. Чесс слово, к какому ни пойдешь - каждый прописывает что-то новое, а помогать толком ничего не помогает. Я уже и на процедуры специальные ходила, и к косметичке, и таблетки гормональные пила, а результата, как кот наплакал. Мне сейчас нового врача посоветовали, попытаюсь еще разок сходить, посмотрим, что он скажет. А шлифовку можно делать только когда полностью все воспаления сойдут, иначе еще больше есть опасность навредить.
ой..как это ужасно все..
но надо как-то бороться.
наверное ж надо еще и не есть ничего. ни сладкого, ни жирного...
вы,как сходите к новому спец-ту - скиньте что советует..
плста.
Опять же, по поводу еды одни говорят: "Исключить", а другие считают, что бред это все и не в питании дело. Единственное, чему я действительно верю, это то, что курение способствует появлению угревой сыпи, а курю я немало. Думаю, если начинать серьезное лечение, то впервую очередь следует бросить курить, над чем я сейчас и работаю. :)
удачи вам. старайтесь.
курить и вредно и нынче немодно))
и буду ждать ваших впечатлений в личку.
Спасибо, буду стараться)
И сестричке Вашей тоже удачи! Попытайтесь все-таки ее уговорить, чтоб к врачу сходила.
ой, постараюсь, но надо начать хоть с того, что возможно в домашних условиях
[QUOTE=St@rleT;1978751]Да я сменила уже трех дерматологовю после чего называю их уже никак иначе, как дерьмотологами. Чесс слово, к какому ни пойдешь - каждый прописывает что-то новое, а помогать толком ничего не помогает. Я уже и на процедуры специальные ходила, и к косметичке, и таблетки гормональные пила, а результата, как кот наплакал. Мне сейчас нового врача посоветовали, попытаюсь еще разок сходить, посмотрим, что он скажет. А шлифовку можно делать только когда полностью все воспаления сойдут, иначе еще больше есть опасность навредить.[/QUOTE]
Мдя, за народное название нации, бросают в бан, за оскорбление профессии, молчат как партизаны ,а к сведению умницы разумницы, что бы стать врачем дерматовенерологом, надо еще поучиться, поработать, во всяком "Г" покопаться. Это так, лирическое отступление, но на всякий случай, просящим совет, и легко его раздающим, и при этом не имеющим даже элементарных понятий о этих заболеваниях, "Прищи" "Угри","Прыщики" а для продвиннутых узеров "Угри вульгарные" "Угревая болезнь" "Розовые угри", "Конглобаты" и прочая, довольно таки сложные процессы в организме, но к сожалению, это не только "благодарные" пациены не понимают, но и сами врачи(. Если вы , сраждующие, ищете тут пропись или рецептуру средства для спасения от этой напасти, то вы не туда попали, юзайте гугле и прочее, там много этого добра есть, но поймите простую вещь, одно и тоже заболевание у разных людей имеет разную этиологию (причину) ,а причин у угревой болезни или угрей вульгарных как минимум с полдесятка. Но читая пост, там где дамочка, молоденькая, эпатирует тем что она курит, ест все подряд, лечит все подряд))) и при этом все без толку, могу с чистой совестью, даже не особенно напрягаясь прописать назначение:
1.консультация-гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, неврапотолога
2.УЗИ органов: ЖКТ, МПС, щитовидка
3.Анализ: ОАК, ОАМ, кровь на сахар, биохимия крови, 17 ОКС, или "гармональное зеркало", холестероловые пробы, кал на я/г.
4.В случае несоблюдения туалета кожи, и соответственно частыми осложнениями угрей, вызванное тем, что пациент сидя вечером дома, и давя в себе не только красоту, но и угри, и при этом приобретает стафило или стрептодермию, то желательно, сделать бак.посев гноя из пустул, с антибиотикограммой.
Вот, когда это все сделаете, сядете, посчитаете сколько уже потратили, и сколько еще предстоит потратить , а потом посмотрите на свой возраст, на тарелку с жаренной яичницей, шматом сала, белой красивой булочкой и маслом толщиной в подошву вашего башмака, и при этом ваш рот наполняется сладкой истомой только при звуке шелеста фольги метровой шоколадки, и задумайтесь, а надо ли вам лечить угри? Или все таки попробовать нормально питаться, высыпаться, не сидеть перед моником до утра, не мазать ваши фейсы какой попало гадостью, не "штукатурить" фасад не качественными белилами, а может найти причину внутри здания? Хотя чего я напрягаюсь? Мне за название профессии обидно? Мне за державу обидно.
[QUOTE=DoctorSex;1980666]Мдя, за народное название нации, бросают в бан, за оскорбление профессии, молчат как партизаны ,а к сведению умницы разумницы, что бы стать врачем дерматовенерологом, надо еще поучиться, поработать, во всяком "Г" покопаться. Это так, лирическое отступление, но на всякий случай, просящим совет, и легко его раздающим, и при этом не имеющим даже элементарных понятий о этих заболеваниях, "Прищи" "Угри","Прыщики" а для продвиннутых узеров "Угри вульгарные" "Угревая болезнь" "Розовые угри", "Конглобаты" и прочая, довольно таки сложные процессы в организме, но к сожалению, это не только "благодарные" пациены не понимают, но и сами врачи(. Если вы , сраждующие, ищете тут пропись или рецептуру средства для спасения от этой напасти, то вы не туда попали, юзайте гугле и прочее, там много этого добра есть, но поймите простую вещь, одно и тоже заболевание у разных людей имеет разную этиологию (причину) ,а причин у угревой болезни или угрей вульгарных как минимум с полдесятка. Но читая пост, там где дамочка, молоденькая, эпатирует тем что она курит, ест все подряд, лечит все подряд))) и при этом все без толку, могу с чистой совестью, даже не особенно напрягаясь прописать назначение:
1.консультация-гастроэнтеролога, эндокринолога, гинеколога, неврапотолога
2.УЗИ органов: ЖКТ, МПС, щитовидка
3.Анализ: ОАК, ОАМ, кровь на сахар, биохимия крови, 17 ОКС, или "гармональное зеркало", холестероловые пробы, кал на я/г.
4.В случае несоблюдения туалета кожи, и соответственно частыми осложнениями угрей, вызванное тем, что пациент сидя вечером дома, и давя в себе не только красоту, но и угри, и при этом приобретает стафило или стрептодермию, то желательно, сделать бак.посев гноя из пустул, с антибиотикограммой.
Вот, когда это все сделаете, сядете, посчитаете сколько уже потратили, и сколько еще предстоит потратить , а потом посмотрите на свой возраст, на тарелку с жаренной яичницей, шматом сала, белой красивой булочкой и маслом толщиной в подошву вашего башмака, и при этом ваш рот наполняется сладкой истомой только при звуке шелеста фольги метровой шоколадки, и задумайтесь, а надо ли вам лечить угри? Или все таки попробовать нормально питаться, высыпаться, не сидеть перед моником до утра, не мазать ваши фейсы какой попало гадостью, не "штукатурить" фасад не качественными белилами, а может найти причину внутри здания? Хотя чего я напрягаюсь? Мне за название профессии обидно? Мне за державу обидно.[/QUOTE]
Умный Вы наш, разумный. "Оскорбляла" я, как Вы выразились, врачей не наших украинских, которые мне, кстати, всегда помогали, на что бы я не жаловалась, а немецких, которые действительно ни хрена не знают, только сидят тупо уставившись в свой монитор и бабки кассируют. А на будущее я Вам дам один дельный совет: когда читаете посты, читайте-ка их внимательнее. Я не утверждала, что ем все подряд. Мне эти преславутые врачи говорили, что питание на коже ни коим образом не сказывается. Но это вовсе не значит, что ем я все вышеуказанное, фантазер Вы наш... Как Вы, не зная меня, вообще беретесь судить о моем питании и режиме дня?? А тем более о косметике, которой я "штукатурю" лицо? А вообще, чего я напрягаюсь? Обижайтесь, сколько Вам влезет... На обиженных, насколько я знаю, воду возят.
[QUOTE=St@rleT;1980867]Умный Вы наш, разумный. "Оскорбляла" я, как Вы выразились, врачей не наших украинских, которые мне, кстати, всегда помогали, на что бы я не жаловалась, а немецких, которые действительно ни хрена не знают, только сидят тупо уставившись в свой монитор и бабки кассируют. А на будущее я Вам дам один дельный совет: когда читаете посты, читайте-ка их внимательнее. Я не утверждала, что ем все подряд. Мне эти преславутые врачи говорили, что питание на коже ни коим образом не сказывается. Но это вовсе не значит, что ем я все вышеуказанное, фантазер Вы наш... Как Вы, не зная меня, вообще беретесь судить о моем питании и режиме дня?? А тем более о косметике, которой я "штукатурю" лицо? А вообще, чего я напрягаюсь? Обижайтесь, сколько Вам влезет... На обиженных, насколько я знаю, воду возят.[/QUOTE]
Не буду вступать в полемику, не вижу правого поля, но если вы писали про немецких врачей,(а они тоже учились, и гораздо сложнее чем у нас) то я меж строк читать не умею(. И это было обращение не к вам лично, а обобщенный портрет страдающих Угрями, но если вы увидели себя там, значит и до вас дошло) Спасибо за то что вы читаете))):rose:
вот скажите мне,доктор) вот как можно уговорить ребенка прийти к врачу,если ребенок стесняется? что сказать что для вас люди рабочий материал (не подумайте что это упрек. это я в хор.смысле) или как?
[QUOTE=Kotya.K;1982065]вот скажите мне,доктор) вот как можно уговорить ребенка прийти к врачу,если ребенок стесняется? что сказать что для вас люди рабочий материал (не подумайте что это упрек. это я в хор.смысле) или как?[/QUOTE]
Чтобы уговорить ребёнка надо с ним просто поговорить, убедительно поговорить и всё объяснить...
А [B]DoctorSex[/B], по-моему, говорит о том, что невозможно вылечить прищи в интернете...:)Нужно серьёзно обследоваться...
естественно.
но пока бесполезно
[QUOTE=Kotya.K;1982065]вот скажите мне,доктор) вот как можно уговорить ребенка прийти к врачу,если ребенок стесняется? что сказать что для вас люди рабочий материал (не подумайте что это упрек. это я в хор.смысле) или как?[/QUOTE]
Давайте по порядку, вы про какого ребенка говорите, тому которому уже 20+ стукнуло или до 12? Если до 12 или чуть старше, то надо не напирать и не вырабатывать в человеке комплекс,
а спокойно поговорить, сказать что мы просто мимо идем, и маме или папе надо к доктору зайти, то есть как у детей в магазине, не кричат у меня нет денег на дорогую игрушку, а просто переключить внимание ребенка, а уже на приеме, доктор, если он доктор, найдет ключик к вашему ребенку.
А люди, для нормальных докторов, это не рабочий материал ( а то фашизмом и конц лагерями потянуло:stop:) это больной человек, которому надо отдать свое искусство, настоящий доктор художник, а не маляр.
дитятку 16. не так все и просто)))
но спасибо.
[QUOTE=Kotya.K;1982553]дитятку 16. не так все и просто)))
но спасибо.[/QUOTE]
Можете попробовать, прислать фото с сильным разрешением,без опозновательных знаков, в личку или на мыло
вариант...если пройдет обработку (психологическую0,то было бы неплохо,если конечно это что-то даст..хотя если вы предлагаете..то точно что-то даст...
[QUOTE=DoctorSex;1981905]а они тоже учились, и гораздо сложнее чем у нас[/QUOTE]
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." - это о немецких врачах. Поверьте, жили бы Вы тут и имели бы с ними дело, Вы бы со мной согласились.
[QUOTE=St@rleT;1982949]"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь..." - это о немецких врачах. Поверьте, жили бы Вы тут и имели бы с ними дело, Вы бы со мной согласились.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkRed"]На этом тему закончили.[/COLOR][/I][/B]
Поскажите средство для "экстренной" борьбы с воспаленными прыщами....плиз...
Выскочил,зараза,на самом видном месте:( Внутри где-то глубоко завелся и болит:girl_cray2:
[QUOTE=Хабиби;2004989]Поскажите средство для "экстренной" борьбы с воспаленными прыщами....плиз...
Выскочил,зараза,на самом видном месте:( Внутри где-то глубоко завелся и болит:girl_cray2:[/QUOTE]
мне в таких случаях помогает карандаш орифлеймовский двухсторонний для прыщиков,на ночь помазать и утром реально эффект есть
еще старинный вариант ,точечно прижечь йодом ,тоже на ночь
А про ЗИНЕРИТ что скажете?
[QUOTE=Хабиби;2006713]А про ЗИНЕРИТ что скажете?[/QUOTE]
А "Зинерит" используется для системного лечения угревой болезни, в своем составе содержит цинк и эритромицин, то есть быстрого эффекта ожидать не стоит.
[QUOTE=Хабиби;2006713]А про ЗИНЕРИТ что скажете?[/QUOTE]
Зинерит - хорошая штука. Правда, очень горькая, если в рот попадет. При угревой сыпи действительно отлично помогает.
[B]DoctorSeх[/B][QUOTE]то есть быстрого эффекта ожидать не стоит[/QUOTE]
смею поспорить: до этого лета никак не могла убрать прыщики, но потом на форуме прочитала о нем и купила... За неделю ушли все прищики. Пользуюсь уже 6мес и про прищики даже не слышу
Прошла всё,что можно,косметолога,дерматолога,года три потратила на всякое лечение,был демодекс.Дошла до Интосаны,проверяли один прыщ на лбу на антибиотики(100гр.) Про курсы лечения отдельная песня,покупались сыворотки в детских больницах,какие-то бактерии.Срок их использования только 10 дней.Столько всякого обследования,узи,общий и т.д.и т.п...
Потом надоело всё это и разом всё бросила.Лето прошло без прыщей.Сейчас покупаю в аптеке готовую болтушку за 10 гр. Стараюсь не кушать кетчуп,от него сразу высыпает.
[QUOTE=Джолианна;2007964][B]DoctorSeх[/B]
смею поспорить: до этого лета никак не могла убрать прыщики, но потом на форуме прочитала о нем и купила... За неделю ушли все прищики. Пользуюсь уже 6мес и про прищики даже не слышу[/QUOTE]
Все правильно, но читайте внимательно, что можно использовать быстро, Вы же утверждаете через неделю))))
[QUOTE=DoctorSex;2006968]А "Зинерит" используется для системного лечения угревой болезни, в своем составе содержит цинк и эритромицин, то есть быстрого эффекта ожидать не стоит.[/QUOTE]
"быстрого" я не имела в виду моментального!:parting2: Хочется,чтобы хотя бы воспаление-покраснение снимал
а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?
Девочки и мальчики!
Нет времени читать всю тему... а хочется поделиться положительным опытом :)
слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике [B]АВЕН (Франция)[/B]. Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте:)
[QUOTE=Katyonok;2014888]а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?[/QUOTE]
[B]Katyonok[/B], как я понимаю, это своего рода гематома. Должно лучше рассасываться от средств с гепарином и всякими венотоническими экстрактами (тот же Троксевазин гель). Лучше на ночь (считается, что ночью - период активного восстановления для кожи)
А ещё надо обеспечить кровоток в этих местах (лёгкий массаж). Но массаж не полезен при воспалительных процессах... Так что надо осторожно :)
[QUOTE=Katyonok;2014888]а вот когда появляются прыщи, а потом проходят, то на их месте появляются темные пятна, которые проходят очень медленно. Есть ли какие-то средства, чтобы ускорить этот процес?[/QUOTE]
да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"
Где у нас азотные процедуры можно сделать? Черемушки, Таирово.
[QUOTE=BSEA;2015174]Где у нас азотные процедуры можно сделать? Черемушки, Таирово.[/QUOTE]
кажется на пл.Толбухина был в Космее
ещё знаю есть (был по крайне мере) на Сегедской
[QUOTE=Truly;2014999]Девочки и мальчики!
слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике [B]АВЕН (Франция)[/B]. [B]Дорогая.[/B] Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте:)[/QUOTE]
Да не дорогая она вобще. Смотря с чем сравнивать, если с отечественной, то может быть. А качество на самом деле очень не плохое, особенно для чувствительной кожи.
[QUOTE=Blumarine;2015189]Да не дорогая она вобще. Смотря с чем сравнивать, если с отечественной, то может быть. А качество на самом деле очень не плохое, особенно для чувствительной кожи.[/QUOTE]
ну я ориентируюсь на другие средства, которые использую с переменным успехом (в районе 25-35 грн), всякие там эмульсии увлажняющие для профилактики прыщиков, пенки для умывания и т.п.
поэтому балон крема, который использую сейчас, за 150 грн. сначала кажется дорогим. НО!!! там 400 мл, купила в июне, он решил мои проблемы в большей части лица, и от него не обострялись остатки подростковых высыпаний. Причём сейчас только я израсходовала до половины балона. Результат есть - вот что меня убедило (!)
так что вы правы - смотря с чем сравнивать :)
подруга говорила, что сильнее всего улетает увлажняющее антиугревое средство, а вторая мазилка - чисто на прыщики, маленький такой тюбик (сравнительно) вообще по полгода использует... так что - всё относительно :)
Господа, недавно открыла для себя дешёвое и эффективное средство. Продаётся в аптеках, это смесь эфирных масел в бутылочке, фирма Царство ароматов. Сам бальза называется Чистая красота - бальзам для проблемной кожи. Купила на Преораженской в аптечном супермаркете. Названия аптеки не помню. Прыщик проходит за часа 4 !
Для начала бросить пить и начать кушать витамин А, умыватся хозяйственным мылом( хотя я умываюсь какимто дорогим).
И всё нормально.
Реально заметила, что от пьянства всё и появляется иногда.
зы
все советуют секс, такие умные...а потом темы на форуме "как избавится от нежелательной беремености?"))
+1
секс советовать можно, но для удовольствия, а не против прыщей! всё в основном зависит от питания и косметических процедур!
[QUOTE=-=Lero=-;2015633] умыватся хозяйственным мылом( хотя я умываюсь какимто дорогим)[/QUOTE]
если уж на то пошло, то для проблемной кожи лучше дегтярное, но оно (впрочем как и хозяйственное) очень сушит кожу!
[QUOTE=-=Lero=-;2015633]зы
все советуют секс, такие умные...а потом темы на форуме "как избавится от нежелательной беремености?"))[/QUOTE]
вспомнился такой гадкий анекдот:shine:
ни фига (извините за грубую правду лексикона) секс не решает
пример из жизни: у моей сестры оное приятное занятие лет с 17, а ещё и двое родов за жизнь.... сейчас ей за 40 - а кожа как была жирной и с гипрепродукцией сальных желёх со склонностью к воспалениям и камедонам - так и осталась
а вот про правильное питание (более или менее), поменьше сладкого и мучного и тем более питья алкоголя - это правда. Поспособствовать нормализации кожных вопросов ещё как может, только придерживаться надотдолго-долго, прямо таки постоянно))
а ещё недавно читала о достоверном и широком медицинском исследовании о вреде курения в молодые годы и о связи именно курения подростков/молодых людей с возникновением так называемых белых невоспалительных акне
слушайте, присмотрелаь... а атки да! особенно заметно у девочек и мальчиков около носа и на щёчках - воспаления нет, а явные белесые твёрдые выдающиеся прыщики.
так что курить/пить и кушать всякую каку лучше не надо))
[QUOTE=Truly;2016189]вспомнился такой гадкий анекдот:shine:
ни фига (извините за грубую правду лексикона) секс не решает
пример из жизни: у моей сестры оное приятное занятие лет с 17, а ещё и двое родов за жизнь.... сейчас ей за 40 - а кожа как была жирной и с гипрепродукцией сальных желёх со склонностью к воспалениям и камедонам - так и осталась
а вот про правильное питание (более или менее), поменьше сладкого и мучного и тем более питья алкоголя - это правда. Поспособствовать нормализации кожных вопросов ещё как может, только придерживаться надотдолго-долго, прямо таки постоянно))[/QUOTE]
Имеется в виду, что при избытке мужских половых гормонов у женщины развиваеться эффект жирной кожи, при активной сексуальной жизни происходит некоторые гормональные перестройки как у девушки так и у мальчика ( у мальчика в большей степени).
[QUOTE=Truly;2015505]подруга говорила, что сильнее всего улетает увлажняющее антиугревое средство, а вторая мазилка - чисто на прыщики, маленький такой тюбик (сравнительно) вообще по полгода использует... так что - всё относительно :)[/QUOTE]
Я таким увлажняющим кремом от угрей пользуюсь. Называется Avene Clean-Ac. Очень им довольна. Не могу сказать, чтоб прыщей меньше становилось (он на самом-то деле и не лечит. Просто параллельно к лечению угревой сыпи положительно действует на кожу, снабжая ее влагой), но и больше их тоже не становится. Так что и этому рада. А в остальном - могу только посоветовать. В Германии он где-то 14 евро стоит. Считаю, что это недорого, поскольку хватает его надолго.
[QUOTE=DoctorSex;2016210]Имеется в виду, что при избытке мужских половых гормонов у женщины развиваеться эффект жирной кожи, при активной сексуальной жизни происходит некоторые гормональные перестройки как у девушки так и у мальчика ( у мальчика в большей степени).[/QUOTE]
Только вот єти гормональные перестройки моему мужу например не помогают... Или данное средство эффективно только для женщин?
[QUOTE=Ваниль;2015162]да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"[/QUOTE]
А сколько приблизительно стоит такое удовольствие?
И сколько времени занимает один сеанс?
[QUOTE=Ваниль;2015162]да, мне например очень помогает в этих случаях жидкий азот, кожа становится гладкой, одного цвета, потемнения уходят, ощущение "сияния"[/QUOTE]
А где вы это делаете?
И с какой периодичностью и как долго?
Моему брату 17 лет, когда он был маленьким все завидывали ему какие у него персиковые щечки и румянец.Сейчас дело обстоит совсем иначе , от той кожи не осталось и следа.Вокруг носа у него красные круги, прыщи на носу ,на лбу, по щекам ,советы мои что их нельзя выдавливать он не слушал поэтому остались шрамики.И теперь не знаю остануться ли они всегда и как с этим бороться.Понятно что у него сейчас переходный возраст и это нормально.Просто хотелось бы чтобы в будующем у него не было проблем.
И что там за чудодействинная процедура с житким азотам, у самой сейчас вроде проблем нет но к косметологу никогда не обращалась и чисток не делала?
Мне азот никогда не нравился. Все время казалось что азот мне в глаза попадет.
Не думаю что эффективность от азота выше чем просто от кусочка льда. Если бы у азота была очень низкая температура- у кожи бы происходило омертвение.
Я когда-то давно приобострении высыпаний воспалительного характера в Т-зоне была у косметолога на Жуковского (точнее - у рекомендованной косметички). Что-то мне чистили (чисто сальные желёзы). Был и азот - ничего особенного в плане эффекта не запомнилось. Больше не делала. Но! [B]По идее (насколько хватает моих знаний биологии) должно помогать при гематомах[/B]. Реакция на кратковременные очень низкие температуры - активное кровообращение (в разы сильнее), соотвественно лучше рассасывается гематома от давления (после удаления прыщика). Поэтому имеет смысл проконсультироваться у врача и попробовать.
[B]rolila [/B], брату легче - он мальчик)) с лица не воду пить для них актуально)) но я бы не пыталась самостоятельно убедить его не давить, ухаживать и т.п. - лучше найдите ему хорошего специалиста.
[QUOTE=Kiwi;2018677] Если бы у азота была очень низкая температура- у кожи бы происходило омертвение.[/QUOTE]
температура жидкого азота[B] -196[/B]
если вы бы применили маску из данного продукта, то я вас уверяю, что было бы не только омертвление тканей...
обработка азотом кожи идёт... ну максимум 30-40 сек., причём в постоянных круговых движениях, а не на одном месте держат
а ещё, говорят, азотом родинки прижигают...
[QUOTE=Inga_Zayonc;2019546]а ещё, говорят, азотом родинки прижигают...[/QUOTE]
да, но не все, чаще бородавки
[quote=Ваниль;2019135]температура жидкого азота[B] -196[/B]
если вы бы применили маску из данного продукта, то я вас уверяю, что было бы не только омертвление тканей...
обработка азотом кожи идёт... ну максимум 30-40 сек., причём в постоянных круговых движениях, а не на одном месте держат[/quote]
Вот я об этом и говорю, что действие от него можно сравнить с действием льда на кожу.
А различие идет только в пафосной фразе "ЖИДКИЙ АЗОТ!"
[QUOTE=Truly;2014999]Девочки и мальчики!
слышала за последнее время много хороших отзывов о косметике [B]АВЕН (Франция)[/B]. Дорогая. Причём все линии. Я имею несколько другие склонности кожи (не столько прыщики, сколько высокую аллергическую чувствительность, легковозникающее покраснение, пересушивание и шелушение от косметики). Начала пользоваться кремом АВЕН специально созданным для атопического дерматита. Могу сказать на личном опыте: процентов 80 % проблем ушло, как не было.
Поэтому если кого-то заинтересует, я спрошу конкретные названия у своей подружки, которой серия АВЕН для проблемной кожи помогла почти полностью избавиться от угревой сыпи. Спрашивайте:)[/QUOTE]
Так он небольшой по объему, не может быть 400 мл. [url]http://www.mifoc.org/notes.php?code=11532[/url]
Или молочком мажешь? :)[url]http://www.mifoc.org/notes.php?code=11576[/url]
Кто-то пробовал такой крем? Как он? [url]http://www.mifoc.org/notes.php?code=21880[/url]
[QUOTE=BSEA;2020411]Так он небольшой по объему, не может быть 400 мл. [url]http://www.mifoc.org/notes.php?code=11532[/url]
Или молочком мажешь? :)[url]http://www.mifoc.org/notes.php?code=11576[/url][/QUOTE]
точно 400 мл :) большая бутылка с вакуумным дозатором
[B]Exomega
emollient milk
with omega 6 and Vitamin B3[/B]
узнала точно как называется то, что мажет подружка (результат с весны вижу отчётливо). фирма [B]АВЕН[/B]
первое: Диакнеаль (специально на места, где формируется прыщик)
второе: Клиненс (эмульсия для увлажнения и профилактики на всё личико)
ещё использовала термальную воду в балончике, но потом бросила
елиснтвенное, что было в начале - кожа шелушилась более обычного, потом прошло. у неё кожа жирная с давних времён, поры расширенные, много воспалений на щеках и подбородке - сейчас стало заметно лучше. ещё она ходит на основательную ручную чистку (раз в месяц). какой-то частный кабинет на дому (район далёкого таирова).
[QUOTE=Kiwi;2020284]Вот я об этом и говорю, что действие от него можно сравнить с действием льда на кожу.
А различие идет только в пафосной фразе "ЖИДКИЙ АЗОТ!"[/QUOTE]
Дааа, ужасно пафосная фраза)))))))))
[QUOTE=Truly;2021348]узнала точно как называется то, что мажет подружка (результат с весны вижу отчётливо). фирма [B]АВЕН[/B]
первое: Диакнеаль (специально на места, где формируется прыщик)
второе: Клиненс (эмульсия для увлажнения и профилактики на всё личико)
ещё использовала термальную воду в балончике, но потом бросила
елиснтвенное, что было в начале - кожа шелушилась более обычного, потом прошло. у неё кожа жирная с давних времён, поры расширенные, много воспалений на щеках и подбородке - сейчас стало заметно лучше. ещё она ходит на основательную ручную чистку (раз в месяц). какой-то частный кабинет на дому (район далёкого таирова).[/QUOTE]
Клиненс не рекомендую, у него текстура неприятная, кожа липкая получается... Лучше Clean Ac, я о нем уже писала. Он отлично впитывается, а эффект по сути тот же, что и у Клиненса.
[QUOTE=St@rleT;2023410]Дааа, ужасно пафосная фраза)))))))))
[/QUOTE]
Народ падок на громкие названия. Если сказать - штука для охлаждения кожи, разве это привлечет людей? А то ведь Жидкий Азот!
Или например:
- Это Гидраметиараилатбурбульный! Как?! Вы не знаете что это такое?! Новейшие разработки, исследования непальских ученых, которые выделили особый экстракт из глубоководных окуньков!Стоит нанести пару капель и у вас при покупке сигарет будут спрашивать паспорт!
Знакомо звучит? Такого типа фразы использует большинство косметических фирм.
[QUOTE=Kiwi;2023674]Народ падок на громкие названия. Если сказать - штука для охлаждения кожи, разве это привлечет людей? А то ведь Жидкий Азот!
Или например:
- Это Гидраметиараилатбурбульный! Как?! Вы не знаете что это такое?! Новейшие разработки, исследования непальских ученых, которые выделили особый экстракт из глубоководных окуньков!Стоит нанести пару капель и у вас при покупке сигарет будут спрашивать паспорт!
Знакомо звучит? Такого типа фразы использует большинство косметических фирм.[/QUOTE]
Девушка, Вы меня, конечно, простите, но что за бред и при чем тут пафос??? Это химическое название (N2), а не какое-то "супермодное" словосочетание. Вы же чайник тоже холодильником не величаете, потому что чайник - это чайник, а холодильник - холодильник. Так при чем тут лед?
Я говорю что люди привлекаются на это название :)
А не задумываются о действии.
Я пока не вижу что бы кто-то сказал что действие отличное от льда.
[QUOTE=Kiwi;2025790]Я говорю что люди привлекаются на это название :)
Я пока не вижу что бы кто-то сказал что действие отличное от льда.[/QUOTE]
При чем тут лед?Жидким азотом надо уметь пользоваться.Так,как пользуются косметички-это не совсем ТО(разве что только в косметических целях).Есть такое понятие как КРИОХИРУРГИЯ.Но в этом случае к азоту допускаются только врачи и инструменты специальные есть для этих целей.И азот должен быть свежим.
Да! Азотом нужно уметь пользоваться.И метод в борьбе с акне и постакне отличный.
Ну вот чем отличается его действие от льда?
Похоже вы разбираетесь, проконсультируйте, пожалуйста :)
[QUOTE=Kiwi;2025790]Я говорю что люди привлекаются на это название :)
Я пока не вижу что бы кто-то сказал что действие отличное от льда.[/QUOTE]
Я что-то не могу понять. Разговор об азоте зашел, когда говорилось об удалении темных пятен, оставшихся от прыщей. Льдом это убирается? Так почему народ ходит в рубцах и не убирает их себе льдом? а может лед и бородавки убирает?
Не знаю) По идее пятна убирает температура которая улучшает кровообращение. А убирает ли?
А бородавки убираются видимо потому что холодом прижигаются.
Не знаю можно ли такое делать льдом :) Надо попробовать)
[QUOTE=Kiwi;2025929]Не знаю) По идее пятна убирает температура которая улучшает кровообращение. А убирает ли?
А бородавки убираются видимо потому что холодом прижигаются.
Не знаю можно ли такое делать льдом :) Надо попробовать)[/QUOTE]
Можете пробовать, только не выйдет у вас ничего. Температура азота гораздо ниже температуры льда.
[QUOTE=Kiwi;2025847]Ну вот чем отличается его действие от льда?
Похоже вы разбираетесь, проконсультируйте, пожалуйста :)[/QUOTE]
Вообще-то я не доктор он-лайн.
Действие азота заключается в том,что жидкость,ноходящаяся внутри клеток(кожи,например) кристаллизируется и клетка прекращает свою жизнедеятельность и отмирает.А т.к обрабатывается поверхность кожи определенной площади,то эта поверхность "отмирает".
Вспомните фильм там,где главный герой попал в жидкий азот(забыла как называется,но смотрели все).
Вся разница в разнице температур-у льда она намооооооого выше.Все очень просто.
Если в кратце, азот, вызвает спазм сосудов , холодвый шок, при больших поверхностях, при так называемом крио массаже, добиваються обратного эффекта от обычного массажа, при этом происходит отшелушивание поверхностного слоя кожи, кожа после этой процедуры как бы омолаживаеться ,розовая как у поросенка и гладенькая))) При криодеструкции, как на коже (бородавки, папиломы и прочая) добиваемся локального ожога, приблизительно 2 степени, с образованием пузырька в котором плавает бородавка. При криодеструкции используются разные насадки, от точечного до 3-5 см в диаметре, которыми прижигают эрозию шейки матки у женщин. Процедура в целом благоприятная для здоровья человека, главное, должен правильно быть поставлен диагноз до вмешательства, правильные руки и голова у врача)))
Спасибо!
Могу посоветовать ШУНГИТ, очень хорошо очищает кожу
[url]http://argonet.ru/shungit-kamen-tchistoj-vody-440.html[/url]
Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...:(
Мы мазались только марганцовкой,разводили водой и мазюкались.
Выздаравливайте!
[QUOTE=Charlize;2166069]Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...:([/QUOTE]
Попробуйте Синтомицин или цинковую мазь-самые дешевые простые средства-все вместе около 5 грн,Заживляет все ранки очень быстро,я вот с прыщиками боролась-все проходит оччень быстро,:rose:
[QUOTE=Charlize;2166069]Заболела ветрянкой - а я уже взрослая тетя. Обсыпало всю, очень тяжело перенесла. Сегодня 7 день болезни, корочки подсохли, некоторые уже отпали, но под ними ярко-розовые следы. Мне все говорят надо набраться терпения и все пройдет бесследно, но легко сказать, я в панике. Если кто знает, подскажите, может мазью заживляющей помазать? Не могу смотреть на себя в зеркало...:([/QUOTE]
Можно помазать Спасателем, а есть мазь от шрамов и рубцов- Контрактубекс.
Борюсь я с этой болезнью под названием "угри, прищи " лет с 15 (мне 20).Не могу сказать, что мое лицо поражено ими сильно, но иногда вылазят и бороться приходится. Обратите внимание, во-первых, на состояние внутренних органов: печени, желудка, как они у вас функционируют. Как оказалось, после болей в правом подбреберье, у меня нашли полип в желчном пузыре, из-за этого соответсвенно плохой отток желчи и плохое пищеварение,и результат-"на лицо" :(.Поэтому необходимо лечить сначала это. Помогает поддерживать кожу в довольно хорошем состоянии черная глина с эхинацеей - стоит где -то около 2 грн,купила угрин -стоит около 15 грн - тоже неплохо, но у меня немного высыпаний и черных точек.Пробовала синтомицин - не помогает вообще.
1-2 раза в неделю пользуюсь скрабом для лица, перед этим хорошо распариваю лицо, тогда открываются поры, и действие скраба улучшается. Но не стоит им пользоваться если есть воспаления, потому что будет еще хуже.
От пятен после прищей очень хорошо помагает бaдяга. Я покупала порошок бадяги в аптеке (около 3 грн). Ее разводят с перекисью водорода(3%) до получения массы консистенции сметаны и ждут около 2-х минут. Потом круговыми движениями ваткой наносят на чистое лицо и после высыхания смывают горячей водой. Ощущения после этой маски не из приятных -краснота лица и покалывание при каждом прикосновении на протяжении 1-2 дней (поэтому лучше ее делать на выходные). Эта маска способствует обильному притоку крови к лицу и тем самым рассасывает синюшность. Правда не стоит ее делать, если у вас тонкая кожа и есть много воспалений.
Очень нравится серия "чистая кожа" белорусская -биэлита, у меня гель для умываания - прекрасно очищает кожу и удаляет жирный блеск не содержит мыла.
Покупала себе масло чайного дерева - делала маски - там в приложении указываются как их делать-мне не помогают.
Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии.
На счет шоколада. Однажды, не ела сладкого где-то месяца полтора, и не заметила никакого улучшения состояния кожи лица, поэтому меня обсыпает не из-за шоколада. У каждого причина болезни индивидуальна, и чтобы ее найти, потребуется огромное желание, деньги :) и, конечно же, время. Удачи в лечении, если что-то еще вспомню -напишу.
Пользуйтесь Продукцией Гаранье Пур- СУПЕР!
[QUOTE=Alena777;2191568]Пользуйтесь Продукцией Гаранье Пур- СУПЕР![/QUOTE]
я очень улучшила состояние кожи лица благодаря косметике Авен, пользуюсь пенкой для умывания, лосьмоном для протирания лица и кремик от всяких гадостей типа черные точки - дороговато,но довольна очень!
[QUOTE=Alena777;2191568]Пользуйтесь Продукцией Гаранье Пур- СУПЕР![/QUOTE]
Я бы так не сказала! Пользовалась этой косметикой , эффекта - ноль!
[QUOTE=оксана25;2193916]Я бы так не сказала! Пользовалась этой косметикой , эффекта - ноль![/QUOTE]
вывод - не для каждого
советую косметолог-дерматолог-косметолог
[QUOTE=Alamar;2193959]вывод - не для каждого
советую косметолог-дерматолог-косметолог[/QUOTE]
у всех кожа и степень проблемы разная, поэтому это индивидуально. мне например Гарниер Пур погала первое время - потом перестала, вот и перешла на Aven
[QUOTE=nataliemil;2193812]я очень улучшила состояние кожи лица благодаря косметике Авен, пользуюсь пенкой для умывания, лосьмоном для протирания лица и кремик от всяких гадостей типа черные точки - дороговато,но довольна очень![/QUOTE]
Я пользоволась года 3-4,но могу сказать,что эффект только первые 2-3 месяца,потом по мойму ещё хуже становится,но опять же что кому подходит...эксперементируйте,но главное не папалить кожу,а то будет шматьями облазить :)
почему ж если стало хуже, вы продолжали пользоваться столько времени?
"Год назад ходила первый раз на чистку лица, косметолог попался хороший, ощущения конечно ужасные -больно, но что потрясло, я думала,что выйду после нее с красным надавленым лиом -но и близко ничего такого, кожа была в основном беленькая,гладенькая, ровная, были конечно местами покраснения, но это мелочи. Она дала мне болтушку - хорошо подсушивает кожу. После этого я к косметологу не ходила, поддерживаю кожу сама в хорошем состоянии. "
Судя по твоему отзыву KindHeart косметолог действительно хороший, колись где он практикует, кто такой. Зараннее большое спасибо!
А мне помогает Clean&Clear Быстрый эффект.
Эффект конечно не настолько быстрый, но не знаю что б я без этой штуки делала :)
[QUOTE=Kiwi;2207453]А мне помогает Clean&Clear Быстрый эффект.
Эффект конечно не настолько быстрый, но не знаю что б я без этой штуки делала :)[/QUOTE]
Господа, ну как вам объяснить, что все сугубо индивидуально, тип кожи, РН, НС, пол, возраст и прочая ,у нас к сожалению еще нет мед.техники которая все бы рассчитала и дала рекомендации, остается только опыт и интуиция(((