И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.
Вид для печати
И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.
[QUOTE=Санчитас;3262195]И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.[/QUOTE]
[QUOTE]И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.[/QUOTE] какой у вас район?
Если на пос Котовского, могу предложить нашу няню. Мы идем в садик.
5 фонтана...
ездить не сможет?
очень нужно...!
Вопрос: сколько может стоить няня, если нужно отводить ребенка из сада (Канатная/Базарная) на секцию (пять кварталов)? Ждать там и забирать, скорее всего, не нужно. Возможно, будут два ребенка из одной группы сада в одну секцию или в разные секции в одной спортшколе.
[QUOTE=Полянка;3265227]Вопрос: сколько может стоить няня, если нужно отводить ребенка из сада (Канатная/Базарная) на секцию (пять кварталов)? Ждать там и забирать, скорее всего, не нужно. Возможно, будут два ребенка из одной группы сада в одну секцию или в разные секции в одной спортшколе.[/QUOTE]
от 20грн. за двоих как договоритесь...а вообще ждать еще нужно и если забирать то еще дороже наверное.
Девочки,может кому пригодиться.
У нашей няни,есть молодая женщина,желающая работать с детками.
Данные:
Возраст-34года,3 высших образования,опыт работы с детками(воспитателем в детском саду),у Вас на дому,график работы и выходные оговариваются.Желаемая з/п- 350-400у.е.Незамужем,своему ребёнку 16лет.
Опыта работы в семьях нет,но со слов моей помощницы очень добросовестный,ответственный,открытый,спокойный человек.Легко сходится с детками.
Если кого заинтересует,в личку за контактной информацией))
Девочки могу предложить бебиситтер на Котовского, если надо вечером посидеть с ребенком или на выходных. Дети от 3 мес. и старше.
Женщина за 50, работает няней в семье, но тот ребенок идет в садик. Уже есть следующий "клиент", но весной. Поэтому не хочет идти на постоянную работу, но может посидеть с ребенком. Очень добросовестная. Еще моего старшего нянчила. Младшую учила первым "носикам, ушкам". Иногда вечером сидит с моей малой, тогда на машине привозим и отвозим. Себе бы взяла, но мы сейчас в центре живем, она не хочет в другой р-н ездить.
Mary_J, а это именно няня так будет стоить? Потому как получается дорого... Нужно два раза в неделю. Хочу записать сына на шахматы, там оплата-то 20 грн. в месяц, думала, может гривен 80 будет стоить водить... Просто если столько стоит няня, то буду искать, может бабушку-пенсионерку рядом с садом. А если это вообще минимальная цена, то не потяну, все-таки он еще на занятия разные ходит, уже в кругленькую сумму выливается...
[QUOTE=Полянка;3269296]Mary_J, а это именно няня так будет стоить? Потому как получается дорого... Нужно два раза в неделю. Хочу записать сына на шахматы, там оплата-то 20 грн. в месяц, думала, может гривен 80 будет стоить водить... Просто если столько стоит няня, то буду искать, может бабушку-пенсионерку рядом с садом. А если это вообще минимальная цена, то не потяну, все-таки он еще на занятия разные ходит, уже в кругленькую сумму выливается...[/QUOTE]
Вам действительно нужно будет искать может соседку-пенсионерку, т.к на работу 8раз в месяц и 80грн,это не серьезно. лично я больше получаю, хотя отвела ребенка и забрала вечером и никого нигде не жду...а тут пешком идти (не мало)+ждать забрать...ведь Вы еще сами не знаете получится у Вас забирать или нет
Потому и спрашиваю. Я в этом вопросе вообще не разбираюсь :( . Но думала, что можно ведь ехать на маршрутке. И сумму назвала именно в рассчете на то, что ждать ребенка не нужно будет. Конечно, я понимаю, что если еще и ждать, то будет дороже. А если на маршрутке и не ждать и еще человек рядом живет - так вроде и не много времени занимает (по поводу возможного вопроса - маршрутка, конечно, оплачивается дополнительно). В любом случае - еще раз спасибо за отклик, тем более, что Вы, как я поняла, в курсе цен. И я еще Вам в личку напишу вопрос тогда, ладно?
Полянка, в личку на вопрос ответила. Ищите и найдете:), лучше конечно соседку, но не совсем пожилую, т.к. зима идет и если будет гололед есть %, бабушка-няня скажет, что она не может и Вы останетесь без няни, а зимой тяжелее найти для такого дела человека. Я немного разбираюсь т.к сама подрабатываю так.Удачи!:)
Ищу работу няни на Фонтане.
80967651881
Срочно нужна няня для мальчика 3 года и 5 месяцев, на целый день пять раз в неделю у нас дома, район Водного института.
80509661615.
Ищу няню.Раён 411 батареи вторая няня для второго малыша.Опыт работы рекомендации
скажите пожалуйста 15грн в час , это не очень дорого для оплаты услуги няни. Я нашла приличный вариант, но для нас дороговато, хочется знать сколько сейчас стоит почасовая няня?
Девочки, предлагаю делится инфой о не добросовестных нянях. Наверное было бв не плохо составить некий чёрный список нянь, ибо дети - это самое дорогое, что у нас есть и доверять их чужому человеку очень страшно. Позвольте начну: Жарких Марина Сергеевна, 45 лет. На вопрос как ребёнок кушал - отвечает, что отлично кушала, всё съела и просила ещё. Видео показло, что отлично кушала сама Марина Сергеевна, ребёнка кормила через раз (иногда вообще не кормила), детские банки ела сама.
[QUOTE=Алика;3345555]скажите пожалуйста 15грн в час , это не очень дорого для оплаты услуги няни. Я нашла приличный вариант, но для нас дороговато, хочется знать сколько сейчас стоит почасовая няня?[/QUOTE]
В агенствах почасовка начинается от 20-ти грн./час, если на целый день - 15 грн./час.
Я сейчас няне (не от агенства) плачу за 8 часов 100 грн. плюс кормлю ее, но с завтрашнего дня будет уже 9 часов и платить буду, соответственно, больше...
[QUOTE=arianka;3345687]Девочки, предлагаю делится инфой о не добросовестных нянях. Наверное было бв не плохо составить некий чёрный список нянь, ибо дети - это самое дорогое, что у нас есть и доверять их чужому человеку очень страшно. Позвольте начну: Жарких Марина Сергеевна, 45 лет. На вопрос как ребёнок кушал - отвечает, что отлично кушала, всё съела и просила ещё. Видео показло, что отлично кушала сама Марина Сергеевна, ребёнка кормила через раз (иногда вообще не кормила), детские банки ела сама.[/QUOTE]
А как Вы такое "счастье" нашли?
[QUOTE=Ирина Викторовна;3345895]А как Вы такое "счастье" нашли?[/QUOTE]
Через агентство и нашла:-) Агентство Арт...
[QUOTE=Алика;3345555]скажите пожалуйста 15грн в час , это не очень дорого для оплаты услуги няни. Я нашла приличный вариант, но для нас дороговато, хочется знать сколько сейчас стоит почасовая няня?[/QUOTE]
своей няне я плачу 450дол.в месяц, с 9-17.моя еда.5дней в нед. хотя договаривалась почасово,но на продолжит.время.расчеты каждый день-выматывают,т.к.высчитывать поминутно оч.трудно,все таки надеюсь что привыкнет к ней ребенок и станем друзьями.
[QUOTE=arianka;3346152]Через агентство и нашла:-) Агентство Арт...[/QUOTE]
немаловажно указывать и агентство,хотя бы то в кот.вы "отрыли счастьице",т.к. все агентства открещиваются от отрицат.практики и рассказывают что только у них "как себе" советуют.
всем привет!
Нужна няня, мне в помощь.Двое деток по 1 году.
Предпочтение: няня после 40-ка, можно не на весь день.
Если кто может-помогите!!
Всем привет!!! С ноября нужна помощница (я дома). Двое детей: одному 10 месяцев, другому 6 лет, подразумевается занятость с одним ребенком. Район Таирово. Желательно какие-нибудь рекомендации. Спасибо.
Поделюсь и своим отрицательным опытом.
Нашла няню по рекомендации знакомой, приличная женщина 46лет, Татьяна Федорова. Все было нормально, с детем вроде ладила - каждое утро он уезжал весело мне улыбаясь. Подвела она меня - перед сессией, когда некому было сидеть с ребенком я осталась без няни, еще и денег она у меня одолжила и вот уже 2 мес не отдает.
Живет она на поселке Котовского, работает обычно тоже.
Девочки, мне нужна няня на пару часов два раза в неделю. Мне нужно забрать ребенка из сада и отвезти на тренировку. А заберу я уже сама. Центр города, вторая половина дня. Малому почти шесть лет. :)
по каким дням, во сколько и сколько хотите платить? Ко мне няня приезжает два раза в неделю в центр города на полдня с утра, может она и вам сможет помочь.
[QUOTE=unata;3401333]по каким дням, во сколько и сколько хотите платить? Ко мне няня приезжает два раза в неделю в центр города на полдня с утра, может она и вам сможет помочь.[/QUOTE]
Спасибо, ответила в личку.:)
девочки, нужна няня на 4-5 часов в день, только гулять с ребенком (девочка, 1,9) - 2-2,5 часа утром и такое же время вечером. Район Королева-Архитекторская
Знакомая, которая водит дочку на подготовку к школе вместе с моей малой, предлагает услуги няни, присматривать за ребенком у себя дома - район Жуковского/проспект Мира. Женщине 45 лет, имеет опыт такой работы, состоит на учете в агентстве по предоставлению персонала - но там таких предложений пока нет, поэтому ищет разными путями.
Будут вопросы - пишите в личку, передам все ей
Девочки, есть отличная няня, 57 лет, опыт работы в дет саду + смотрела за ребенком с 2 до 4,5 лет, ребенка отдали в садик так что теперь она без работы, возможна частичная занятость, есть все мед. справки. Район Таирово, Черемушки.
Тел 8 067 141 59 84 Наталья, звоните, очень приятная и ответственная женщина
Девочки, пристрою свою няню в хорошие руки. Очень порядочная и ответственная! Я её оч долго выбирала, перепробывала человек 7 на этой остановилась с уверенностью. Кому интересно, обращайтесь в личку. Оплана 500 долл за шестидневку 10 раб часов.
Девочки, пристрою свою няню в хорошие руки. Очень порядочная и ответственная! Я её оч долго выбирала, перепробывала человек 7 на этой остановилась с уверенностью. Кому интересно, обращайтесь в личку. Оплата 500 долл за шестидневку 10 раб часов.
Могу присмотреть за вашим ребенком 2-3 часа в день, максимум пол дня у себя дома. Район Таирова. Своему малышу 1,8м. Мне 29 лет, не курю, высшее образование. Стоимость 1 часа - 15 гривен.
Девочки, подскажите, пожалуйста: моему малышу 1,3, нужна няня на время моего отсутствия (разъезды на лечение со старшим ребенком) иногда 6 часов в день, иногда 3-4, причем бывают периоды, когда мы не уезжаем. Реально ли найти в такой ситуации человека и на какую стоимость ориентироваться (15 грн/час достаточно)?
[QUOTE=Tany;3511366] Реально ли найти в такой ситуации человека и на какую стоимость ориентироваться (15 грн/час достаточно)?[/QUOTE]
Конечно, реально. Лучше поищите соседей, идеально - чистенькую женщину-пенсионерку, которая будет рада заработку и свободна, потому что график-то у Вас плавающий. а 30-60 грн. ещё никому не мешали...
Кому нужна няня (у няни на дому) не очень дорого, на Таирово. Обращайтесь дам номерок, женщине 42года
[QUOTE=Tany;3511366]Девочки, подскажите, пожалуйста: моему малышу 1,3, нужна няня на время моего отсутствия (разъезды на лечение со старшим ребенком) иногда 6 часов в день, иногда 3-4, причем бывают периоды, когда мы не уезжаем. Реально ли найти в такой ситуации человека и на какую стоимость ориентироваться (15 грн/час достаточно)?[/QUOTE]
Агенства колебание рабочего дня рассматривают как неполный рабочий день и хотят 20 грн в час.
Если Вы хотите няню-профессионала (человека с опытом, те) и не пенсионного возраста, то исходите из того, что человеку надо платить в месяц какую-то фиксированную сумму. Тогда по договоренности можно посчитать что-то среднее и даже менее, чем за 15 грн........
Да, и еще одно наблюдение из опыта сотрудничества с нашей няней - няню приходится кормить. Интересно, так все родители поступают, или это я "блеснула" ?
[QUOTE=уйка;3511590]Конечно, реально. Лучше поищите соседей, идеально - чистенькую женщину-пенсионерку, которая будет рада заработку и свободна, потому что график-то у Вас плавающий. а 30-60 грн. ещё никому не мешали...[/QUOTE]
Я изучала вопрос сотрудничества с "соседками-пенсионерками". С такими маленькими детьми (до 3-х лет) это, на мой взгляд, рисковано: нужны силы, чтобы целый день носится за ним, а часто еще и на руках носить. Тут уже не до экономии - речь идет о благе собственной кровинки! ИМХО
[QUOTE=Ирина Викторовна;3562372]Агенства колебание рабочего дня рассматривают как неполный рабочий день и хотят 20 грн в час.
Если Вы хотите няню-профессионала (человека с опытом, те) и не пенсионного возраста, то исходите из того, что человеку надо платить в месяц какую-то фиксированную сумму. Тогда по договоренности можно посчитать что-то среднее и даже менее, чем за 15 грн........
Да, и еще одно наблюдение из опыта сотрудничества с нашей няней - няню приходится кормить. Интересно, так все родители поступают, или это я "блеснула" ?[/QUOTE]
У нас няня была 4 года назад,правда, но питалась самостоятельно. Даже когда я пыталась ее чем-то угостить -она вежливо отказывалась.Если тортик какой-то, то она с чаем еще могла поесть, но только когда малый спал.Даже за стол с нами не садилась никогда. Она по натуре была очень интеллигентная женщина, плюс агенство проводило очень строгий инструктаж.
А сейчас подружки такие чудеса пронянь рассказывают, что я нашу Галину Владимировну вспоминаю просто как сказку.
[QUOTE=<VIKUSIK>;3562421]У нас няня была 4 года назад,правда, но питалась самостоятельно. Даже когда я пыталась ее чем-то угостить -она вежливо отказывалась.Если тортик какой-то, то она с чаем еще могла поесть, но только когда малый спал.Даже за стол с нами не садилась никогда. Она по натуре была очень интеллигентная женщина, плюс агенство проводило очень строгий инструктаж.
А сейчас подружки такие чудеса пронянь рассказывают, что я нашу Галину Владимировну вспоминаю просто как сказку.[/QUOTE]
Действительно, можно только позавидовать. Интеллигентная няня - это везение. Я бы такого человека на руках носила :shine:
[QUOTE=Ирина Викторовна;3564555]Действительно, можно только позавидовать. Интеллигентная няня - это везение. Я бы такого человека на руках носила :shine:[/QUOTE]
Мы практически так и делали, пока в садик не пошли:). Тем более, что до нее 3-х нянь я уволила. А с ней как-то сразу нашли общий язык.
У меня подружка сейчас (1.5 недели назад) родила 3-его манюника. Так вот для 2-ого - ему 1.5 года мы няню искали почти 4 месяца. Это просто кошмар, кто приходит устраиваться нянями.
[QUOTE=Ирина Викторовна;3562372]Агенства колебание рабочего дня рассматривают как неполный рабочий день и хотят 20 грн в час.
Да, и еще одно наблюдение из опыта сотрудничества с нашей няней - няню приходится кормить. Интересно, так все родители поступают, или это я "блеснула" ?[/QUOTE]
Вобще то все, кого я знаю хоть обедом да кормят, ну и чаем конечно. Мне лично не очень комфортно было б , чтоб человек из баночек кушал при мне-все-таки целый день находится... Так что по-моему это как раз нормально...
[QUOTE=Alice991;3564755]Вобще то все, кого я знаю хоть обедом да кормят, ну и чаем конечно. Мне лично не очень комфортно было б , чтоб человек из баночек кушал при мне-все-таки целый день находится... Так что по-моему это как раз нормально...[/QUOTE]
аналогично. Все няни, которые у меня работали, знали, что они могут питаться у меня, это оговаривалось вначале. Тоже считаю, что это абсолютно нормально, тем более, когда человек с утра до вечера работает.
Девочки, если кому то нужна порядочная ответсвенная няня, то могу рекомендовать человека. Она у нас 2 раза в неделю, есть у неё еще 2 свободных дня Пятница и Среда.Если кому то на жти дни нужна няня, то пишите в личку, дам рекомендации и номер телефона нашей Мэри Попинс)))
Ну, утешили :) Просто я изначально подобное не оговаривала - опыта не было и как себя вести с няней (чтоб манюня не дай Бог не пострадала) я тоже не очень представляла....
Сейчас меня и устраивает, и в то же время смущает то, как няня относится к манюне. Поясню: сама я человек достаточно сдержанный, тем более, к чужим детям с целовашками не кидаюсь. А здесь просто любовь какая-то. Не лицемерие ли это, или для нянь это нормально?
Интеллигентная, опрятная женщина 60-ти лет (выглядит гораздо моложе) ищет подработку по присмотру за детёнками на несколько часов в день (можно плавающих, по звонку) в Центре города. Это могут быть прогулки в парках Центра, отвоз/забор из садиков/секций и т.д. Любит детей. Если нужно - обращайтесь, всё обговорим. Оплата - 15 грн. в час.
[QUOTE=Ирина Викторовна;3566959]Ну, утешили :) Просто я изначально подобное не оговаривала - опыта не было и как себя вести с няней (чтоб манюня не дай Бог не пострадала) я тоже не очень представляла....
Сейчас меня и устраивает, и в то же время смущает то, как няня относится к манюне. Поясню: сама я человек достаточно сдержанный, тем более, к чужим детям с целовашками не кидаюсь. А здесь просто любовь какая-то. Не лицемерие ли это, или для нянь это нормально?[/QUOTE]
Люди разные, но самое главное, чтобы вам было комфортно. У всех людей разные представления о воспитании, гигиене и жизни в целом, и если вас что-то смущает-можете поговорить с няней, если не поможет, есть смысл задуматься о другой...
[QUOTE=Alice991;3567854]Люди разные, но самое главное, чтобы вам было комфортно. У всех людей разные представления о воспитании, гигиене и жизни в целом, и если вас что-то смущает-можете поговорить с няней, если не поможет, есть смысл задуматься о другой...[/QUOTE]
Не комфортно, увы! Мой трабл в том, что сейчас смена няни смерти подобна будет - я работаю полный день, а старшая (лучшая в мире няня для сестры) - в школе. Вот и терплю, переодически пытаясь тактично делать замечания.
Ищу няню для ребенка 1 год 1 мес. , девочка.
Хотелось бы на Таирово, частный дом, может есть молодая мама с таким же по возрасту ребенкам и с частным домом )))). С 9 до 19. Оплата 300 у.е. Больше не могу.
Девочки может кто знает у меня немного другая ситуация. С ребенком нужно посидеть только тогда когда она болеет и не ходит в сад.Тут о графике сложно говорить, и я не знаю либо с человеком договариваться ежемесечно платить 100 у.е. не зависимо будет ли болеть или может кто захочет почасовую з/пл? Девочке 4 года и 2 мес
[QUOTE=катя.ru;3626308]Девочки может кто знает у меня немного другая ситуация. С ребенком нужно посидеть только тогда когда она болеет и не ходит в сад.Тут о графике сложно говорить, и я не знаю либо с человеком договариваться ежемесечно платить 100 у.е. не зависимо будет ли болеть или может кто захочет почасовую з/пл? Девочке 4 года и 2 мес[/QUOTE]
Простая мысля вслух: тетя, которая сидит с приболевшим ребеночком, не может приходить к другому - здоровенькому, те совмещать невозможно ........Ищите пенсионерку, для которой это будет не очень тяжелый приработок на 100 уе в месяц или почасовую няню от агенства (20 грн/час и оплата агентских плюс каждый раз, скорее всего, будет другой человек).
[QUOTE=Mary_J;3544591]Кому нужна няня (у няни на дому) не очень дорого, на Таирово. Обращайтесь дам номерок, женщине 42года[/QUOTE]
А где на Таирово приблизительно?
Спасибо за совет Ирина Викторовна! Сейчас займусь рассклейкой обьявлений по району.
[QUOTE=Toma;3627432]А где на Таирово приблизительно?[/QUOTE]
Ильфа и Петрова/Вильямса
[QUOTE=Виталина;3447762]Знакомая, которая водит дочку на подготовку к школе вместе с моей малой, предлагает услуги няни, присматривать за ребенком у себя дома - район Жуковского/проспект Мира. Женщине 45 лет, имеет опыт такой работы, состоит на учете в агентстве по предоставлению персонала - но там таких предложений пока нет, поэтому ищет разными путями.
Будут вопросы - пишите в личку, передам все ей[/QUOTE]
Написала Вам в личку. Очень заинтересована в такой услуге!:rose:
Предлагаю услуги:
Сопровождение детей на авто (школа, садик, кружки). Таирово, цена примерная 500грн.
(утром отвезти+занятия вне школы 2 раза в неделю+отвезти домой)
Возможны другие варианты. Обращаться в личку или по телефону 8-096-638-37-59 Маша
Подскажите, что у нас с ценами на нянь на сегодняшний день? А то зарплаты сильно сокращают, и как-то не хочется работать только на няню.
[QUOTE=Фунт изюма;3719813]Подскажите, что у нас с ценами на нянь на сегодняшний день? А то зарплаты сильно сокращают, и как-то не хочется работать только на няню.[/QUOTE]
Было объявление 2.5 у.е при курсе 7.15 (на день объявления)...больше пока что не видела))) очень дорого,мне так кажется.
Вот и я о том, что дороговато.
Я примерно так и плачу своей, но хотела поговорить о небольшом снижении. До 2 где-то.
У меня ребенок, скоро 1,6 могу совмещать и работать няней с ребенком приблизительно такого же возраста, желательно на "вашей территории" пос. Котовского.
По образованию педагог нач.классов и психолог.
Люблю детей, внимательная, но с характером, так что ребенок не разбалуется!=)))
У кого есть какие предложения, обращайтесь в личку.
Девочки,посоветуйте,сколько нужно платить няне,если условия такие: несколько раз в неделю по несколько часов присмотреть за 2-ми детьми 5-ти лет,никуда возить не надо,прогулки в нашем дворе?:rose:
[QUOTE=Revok Orit;3725409]А чего не на вашей территории? Вы думаете кто-то захочет у себя дома няню с нагрузкой? По-моему, бесперспективное предложение.
Получается, что няня со своим ребенком придут в гости, поиграются, покушают (а кормить же надо не только подопечного, но и своего), поспят и пойдут себе домой, еще и деньги за это получив. Хорошо придумали! А мама придет домой и будет убирать за няней и двумя детьми, если няня не догадается убрать или маму не устроит ее уборка. ИМХО![/QUOTE]
ну во -первых у меня территория не позволяет, однокомнатная....
а во-вторых кому-то может это и подойдет, и не так все трагично как Вы это описали.:rtfm:
[QUOTE=Revok Orit;3728713]Одно дело - идти на подработку в другой дом к другому ребенку вместе со своим, и совсем другое - брать к себе ребенка, имея своего.
Я, например, хотела бы няню (без ребенка конечно) не у себя дома, а у няни. Мне не хочется, чтобы в мое отсутствие у меня дома кто-то хозяйничал, а тем более еще и со своим ребенком.
Я просто высказала свое мнение, думаю, что многие мамочки со мной согласятся, что ваше предложение бесперспективное. Хотя, желаю удачи в поиске подопечного!:)[/QUOTE]
Вам нужна няня? 42года, у няни дома, 5-комнатная квартира, детей маленьких нет...:)
Ищу работу няни для ребеночка от 6 месяцев.Мне 45 лет,энергичная,порядочная,доброжелательная.Опыт работы,рекомендации.Желательно район Черемушек,Таирово,Фонтан,Центр.Возможна работа в Ильичевске.Все предложения и вопросы - в ЛС.:)
Тут кто-то спрашивал няню на Таирова. Если надо - Ирина, 80502702277. Очень ответственная и порядочная женщина. Она когда-то смотрела нам ребенка. Никаких проблем.
Девочки, посоветуйте пожалуйста,сколько сейчас платят за услуги няни на ее территории,полный рабочий день с питанием ребенка.Моя подруга ищет работу на своей территории.У нее 3х комнатная квартира со всеми удобствами в центральном районе и она воспитывает своего ребенка 1 ,9месяцев.По образованию она бухгалтер,но воспитывая своего ребенка много прочла педагогической литературы,порядочная и чистоплотная.
Похоже расценки на нянь падают. Подружка сейчас нашла няню на полный рабочий день (10 часов) за 400 долларов, причём выбор был большой, уж выбирала и пробовала человек 10 наверное. Выбором довольна. Няня с пед образованием, работала воспитателем в дет саду... Я когда в сентябре искала няню на полный раб. день меньше, чем за 550долларов и разговаривать не хотели, еле нашла за 500 долларов.
Так что цены падают!
[QUOTE=arianka;3781291]Похоже расценки на нянь падают. Подружка сейчас нашла няню на полный рабочий день (10 часов) за 400 долларов, причём выбор был большой, уж выбирала и пробовала человек 10 наверное. Выбором довольна. Няня с пед образованием, работала воспитателем в дет саду... Я когда в сентябре искала няню на полный раб. день меньше, чем за 550долларов и разговаривать не хотели, еле нашла за 500 долларов.
Так что цены падают![/QUOTE]
400 у.е. * 7.5 ( курс доллара)=3000 грн. [I][I] сейчас[/I][/I]
550 у.е. * 5.05 =2777 грн. [I][I] раньше[/I][/I]
[QUOTE=Амарна;3787501]Так сумма в 400 у.е. [U][U]сейчас [/U][/U]БОЛЬШЕ (в переводе на гривни), чем 550 у.е. [U][U]раньше[/U][/U]...
Т.е., [U][U]оплата поднялась.[/U][/U][/QUOTE]
угу.. только покупательская способность упала! Теперь на эти гривны можно гоооораздо меньше купить, чем на те... :D
моей дочке 3.5 годика, нужна няня с 16.00-20.00, а если болеем, то с 9-20. Живем мы на Таирово, и очень хотим найти ответственную, добрую, заботливую женщину.
Заранее огромное спасибо всем!
Девочки, моя мама сидит с моей дочкой 3,8. Могу предложить вариант совместного нахождения детей у меня дома. С 10 до 19 (возможно и с 9 до19) Мама - педагог детского сада с 20-летним стажем. Образование высшее. Владеет методиками Зайцева, Монтесори, Домана.
3-х комнатная квартира. Если кого заинтересует - пишите в личку. Район - Сегедская.
Моей сестре для годовалых двойняшек нужна няня-педагог для занятий с детьми. Район 7-й Фонтана.
Тел. дом. 68-87-13 Юля
Звоните и всё спрашивайте у неё.
Срочно нужна няня.
работа на пос. Котовского.
Полный рабочий день.
Оплата 2500 грн./месяц - рассчитываемся вовремя без задержек. Девочке 1,9г.
Пишите в личку.
Буду ждать.
[QUOTE=Нюрка;4010661]Срочно нужна няня.
Полный рабочий день.
Пишите в личку.
Буду ждать.[/QUOTE]
Ответила в личку...
Девочки, подскажите как сейчас платите з/п няне? договор был в долларах, но всегда платили в грн. А сейчас пару месяцев пересчитали по нынешнему курсу ... получается уже 4 тыс ))) как правильно поступить?
[QUOTE=Инна1976;4014937]Девочки, подскажите как сейчас платите з/п няне? договор был в долларах, но всегда платили в грн. А сейчас пару месяцев пересчитали по нынешнему курсу ... получается уже 4 тыс ))) как правильно поступить?[/QUOTE]
обсудить этот вопрос с няней
[QUOTE=Нюрка;4010661]Срочно нужна няня.
Полный рабочий день.
Пишите в личку.
Буду ждать.[/QUOTE]
Вопрос решен.
Большое спасибо всем, кто откликнулся :rose:
Уважаемые, форумчане подскажите, сколько сейчас реально стоит хорошая няня.
Наш вариант: девочка - 5 лет, пн и пт с 16:00 до 20:00, вт, ср, чт с 9:30 - 18:00. Нужно забирать с д/с водить в под.школу и в секции, помощь в подготовке домашних заданий дома, частичная помощь по дому, касательно только ребенка р-н 12 ст.Б.Ф.
У нас была няня до 3-х лет, но тогда были совсем другие цены, сейчас такие суммы озвучивают, что я бы в такие няни пошла.
Присмотрю за малышем от года и старше,пару раз в неделю, на пару часов, у меня малыш 1,9, так что предпочтительно - ровесник,живу на Таирова - Вузовский, у меня мед.образование, знание англиского, об оплате договоримся. Возможно авто- доставка более старших на секции и обратно, в районне Таирова-Фонтан, пишите в личку
Нужна няня для девочки 6 месяцев.Пишите в личку. Спасибо.
нужна няня!!! девочке почти 4 года (в феврале будет). особенных требований к няне не предьявляю. р-н Б.Фонтана. оплата без задержек.
Девочки, кто что может сказать сейчас про з/п няне?
Моя малая уже 3 мес, как у бабушки, в феврале планирую её забрать домой и встаёт вопрос о няне. 3 мес у нас была няня с з/п 500долл., я потом цены сильно упали и мне знакомая уже сказала, что за 2500 грн. реально найти хорошую няню на полный день. А как сейчас?
[QUOTE=Арина Родионовна;3730845]Ищу работу няни для ребеночка от 6 месяцев.Мне 45 лет,энергичная,порядочная,доброжелательная.Опыт работы,рекомендации.Желательно район Черемушек,Таирово,Фонтан,Центр.Все предложения и вопросы - в ЛС.:)[/QUOTE][COLOR="Magenta"]27.01.09.Спасибо форуму и звонившим мамочкам,чудесная воспитанница уже найдена![/COLOR]
Девочки, я пожаловаться... Сегодня прозванивала по Авизо. Мне нужна няня для прогулок с дитём, дитю 3 года, с 10 до 14.00. Хотят минимум 2000грн. Что это? 22грн/ч. сейчас везде такие цены? Я понимаю, что даллар растёт, но блин 90% населения получают з/п в гривне и я ещё не слышала, что б кому-то подняли в соответствии с ростом доллара! Короче забила и решила, что за 2000 грн. отдам ребёнка на полудневку с развивалками и квалифицироваными специалистами с пед. образованием!
По 15 можно еще найти:) Знакомая вот недавно отличную няню нашла:) Дешевле разве что бабушку-пенсионерку...
Водила малого на полудневку еще в сентябре-отдавала 1250 гривен, потом плюнула и отдала на полдня в сад обычный, но к хорошему воспитателю ( долго этот вопрос выясняла, а оказалось под носом:))- так отношение раза в три лучше.
[QUOTE=arianka;4178917]Девочки, я пожаловаться... Сегодня прозванивала по Авизо. Мне нужна няня для прогулок с дитём, дитю 3 года, с 10 до 14.00. Хотят минимум 2000грн. Что это? 22грн/ч. сейчас везде такие цены? Я понимаю, что даллар растёт, но блин 90% населения получают з/п в гривне и я ещё не слышала, что б кому-то подняли в соответствии с ростом доллара! Короче забила и решила, что за 2000 грн. отдам ребёнка на полудневку с развивалками и квалифицироваными специалистами с пед. образованием![/QUOTE]
Да вы что? Я тоже прозванивала неделю назад и нашла свободную няню с муз.образованием и английским за 15 грн в час. Сейчас сильно цены упали.
Нужна няня для девочки 6 месяцев.Район автовокзал, с 9-17.00. Пишите в личку.
Предлагаю услуги няни деткам от 5 до 12 лет, в рабочие, выходные дни, а так же возможно в вечерние часы, желательно в районе Таирова. Оплата: 2 доллара в час
Возможно на моей территории (живу на Левитана /Люсдорфская дорога), чистая квартира с новым ремонтом.
Обязанности: забрать ребенка со школы (садика), отвезти на тренировку (есть автомобиль), погулять (возможно, прогулки на море в хорошую погоду), покормить, проконтролировать выполнение домашних заданий, доставлю ваше чадо домой, когда вы придете с работы.
Могу выполнить ваши мелкие поручения: отнести обувь в ремонт, покупка хлеба, молока…
Порядочность, внимательное отношение гарантирую. Опыт общения с детьми есть, есть рекомендации, очень люблю детей и нахожу с ними общий язык. О себе :37 лет, замужем, своих деток нет. Звоните 8 067 581 04 43, Марина
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, так сколько стоит сейчас няня в час в гривне?
10-12 грн, в среднем, но есть и по 15 грн
Спасибо! А от чего это зависит? от того, как договоришься? От няни требуется только посидеть пару часов с ребенком, и поиграться! никаких образовательных мероприятий!
[QUOTE=Oluska;4197098]Спасибо! А от чего это зависит? от того, как договоришься? От няни требуется только посидеть пару часов с ребенком, и поиграться! никаких образовательных мероприятий![/QUOTE]
могу порекомендовать мою прошлую няню, если она ещё не нашла работу :)
Психолог-педагог предлагает свои услуги в воспитании и гармоничном развитии Вашего ребенка. В работе используется индивидуальный подход к ребенку, с учетом его интересов, способностей и возрастных особенностей. Направленность на интеллектуальное, эмоциональное и физическое развитие личности ребенка. Подготовка к школе. Обучение англ. яз., развитие творческих способностей и коммуникативных навыков. Обеспечу доброжелательное, бережное и внимательное отношение к Вашему ребенку. О себе: спокойная, тактичная, порядочная, ответственная, без в/п. Имеется опыт работы в семье и образовании, в/о, наличие мед.книжки.
Желательный возраст ребенка: от 2-7 лет. Возможны индивидуальные психологические консультации с детьми более старшего возраста, коррекционно-развивающие занятия. График работы -3/4 раза в неделю, гибкий, можно - почасово.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в ЛС или по т.: 8096-3655471.
Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра:good:
предлагаю услуги няни,имею опыт работы с разными возростами детей,но предпочитаю новорождённых,двойняшек тоже смотрела,обожаю малышей,раньше работала в турции 8 лет,с детьми прошу писать мне в мою личку или звонить по телефону(80973287784):good:
Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
Образование высшее психолог,есть также медицинское.Опыт работы с детьми.Знание всех развивающих методик,подготовка к школе,тестирование,арт-терапия(рисование и лепка)английский(базовый),медицинские манипуляции(инъекции,капельницы,массаж при необходимости),логопедия.
О себе -люблю детей,учитываю особенности каждого,поддерживаю авторитет родителей.Могу работать с детками от рождения(новорожденными),также с особенностями развития.Пунктуальная,литературная речь.Ваш ребенок будет в надежных руках!Проживаю в районе 7 Фонтана.
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра.:)
Предлагаю няню на Котовского. 52 года, опыт работы, рекомендации. Желаемый график работы - до 16.00. Возможно почасово.
[quote=Мэри Поппинс;4221926]Ищу работу няни-гувернантки на полный день(варианты)
В наличии и мед.книжка и сертификат от психиатра:good:[/quote]
Доброго времени суток! Если можно ваш телефончик.....мы ищем няню:rose:
Предлагаю услуги няни в вечернее время и в выходные дни у себя на дому. Можно почасово.
А так же если у Вас не всегда есть возможность и время посетить с ребёнком цырк... кинотеатры или просто погулять - обращайтесь.
Проживаю на посёлке Котовского.
Пишите в личку.
Нашли няню с высшим образованием , одесской пропиской, с опытом работы более 6 лет. За 13 грв/час.До этого она работала за 20грв/час.Освободилась в декабре.Цены сейчас очень упали , а безработица повысилась.Многих нянь освободили в декабре.Многих перевели на сниженый график по 2-3 дня в неделю.
Так , что сейчас можно найти хорошую няню за нормальные деньги.
Всем кто ищет удачи!:)
Предлагаю свои услуги, няни у себя на дому за 10 гр, час. район молдованки, опыт работы есть, желание, есть, возможности, есть!
Своих двое близнецов, по годику, общительные парни, не дерутся!
пишите кому интересно в ЛС :)