На Таирова ….
Есть зал в Станкостроительном (Академика Королева, 5/2), пока время с 20-30 и только по пятницам, со временем может, что-то поменяется … 100 гривен пол тара часа !
Душа там нет и мячей как я понял, тоже нет ....
Нет больше этого зала)
Вид для печати
На Таирова ….
Есть зал в Станкостроительном (Академика Королева, 5/2), пока время с 20-30 и только по пятницам, со временем может, что-то поменяется … 100 гривен пол тара часа !
Душа там нет и мячей как я понял, тоже нет ....
Нет больше этого зала)
я согласен на завтра в 20-30. только напиши точный адрес.
я там на одном форуме людям предложил. посмотрим
[QUOTE=tyrtposm;9239296]я там на одном форуме людям предложил. посмотрим[/QUOTE]
хорошо ...
напиши адрес. я буду 100%. хотя бы просто побросать.
супер поиграли)
согласен)
в среду есть желание?
[QUOTE=tyrtposm;9316096]в среду есть желание?[/QUOTE]
а где играть хотите ?
есть время в зале станкостроительного только в среду с 21.30. если не поздно, то я договариваюсь!
[QUOTE=tyrtposm;9323941]есть время в зале станкостроительного только в среду с 21.30. если не поздно, то я договариваюсь![/QUOTE]
позновато
если бы хотя бы на часик раньше :) тогда я точно с вами
я бы тоже, но тот зал занят. завтра проеду пару залов, поспрашиваю. если у кого-то есть что-то напримете говорите. подьеду узнаю. постораюсь договориться
Заранее извиняюсь если ответ был ранее, но попробую спросить
Где можно поиграть в баскетбол в зале? (уровень-любитель, день значения не имеет, время после 18.00)
Район желательно Котовского
[QUOTE=MinyaMan;8346547]z_Damon, с 18.00 до 20.30 (можно и раньше прийти), вход в спорт зал с обратной стороны школы.
Вообще в этот зал можно ходить каждый день кроме воскресенья, но мы там собираемся по пн и чт.
Захоидте, посмотрите, присмотритесь, может и побегаете.[/QUOTE]
актуально?
можно ли в этот четверг подтянуться?
контакт бы чей нибудь, чтоб не затеряться))
[QUOTE=tyrtposm;9324062]я бы тоже, но тот зал занят. завтра проеду пару залов, поспрашиваю. если у кого-то есть что-то напримете говорите. подьеду узнаю. постораюсь договориться[/QUOTE]
знаю раньше в школе 31 (за аэропортовским ) собирался народ по воскресеньям(10 грн каждый давал физруку и весь день играли), но уже лет 5 нет контактов, так что если сможешь - заедь и туда
у кого есть желания и время, приходите сегодня в станкостроительный на 21:30 !
только хотел написать)
фууухххх.... сил нету)) в пт 20-30 на том же месте
20-30 да , а то в 21-30 позновато еле сегодня проснулся
Если кто то есть.... сегодня, в (22-01-2010) в станкостроительном можно будет побегать?
если не трудно, то наберите 096-344-девяносто-62 Саша ( или наберите и сбросьте. Я перезвоню..
ужас.... еле доехал))) сил нет вообще)) вот побегали) ищем на вторник зал)
я с вами по пятницам :( работа
договорились)
пацаны можно будет с вами??я конечно не пиз......тый игрок но играть умею!!! если чтото известно буден напишите!!
я бы хотел поиграть в станкостроительном))) я просто там учусь! отпишитесь когда можно собраться!
давай на пн или вторник.
в станке? и во сколько??
Вообще если ты там учишься, какой тебе смысл с нами ходить ? У вас там есть, тренировки не знаю дни, но знаю что с 3 часов ....
ето шо тринеровки!! хочеться побегать нормально!! на тренировках не интересно !!
не знаю, что там, не был на ваших тренировках, не пускают)
там дают мьячик и говорят бегайте!! много рагулей!!! а потом ешё ждёш час пока поиграют девочки !!(играть совсем не умеют)а ты как дибил сидиш и смотриш)))
привет парни....есть предложения де погамать можно???
однообразие достало хочется с новыми людьми
Ну шо народ! когда в следующий раз побегаем? Леша говорил что попробует другие залы пробить! во вторник собираемся? если да, то во скоко?
[QUOTE=RandAltor;9461904]привет парни....есть предложения де погамать можно???
однообразие достало хочется с новыми людьми[/QUOTE]
р-н?
[QUOTE=Trepachenko.A;9491893]р-н?[/QUOTE]
Приморский
вроде на завтра есть зал. завтра отпишемся. в пт 20-30 та же в станкостроительном
Ребята, а у вас не бывает семейных дней,когда вы приходите поиграть с женами или девушками,хотя бы в 33.
Или может кто знает,где барышни-любительницы собираются поиграть?
Julietta.Miller, у нас бывают "родительские дни", это когда мы идем на баскетбол, а жены идут к родителям))))
На самом деле, должны быть где-то женские сходки. Или можно самой прийти покидать, парни не будут против)). Например у нас в зале можно прийти в часов 5 и до 6-ти покидать спокойно (пока мы не соберемся).
[QUOTE=MinyaMan;9529753]Julietta.Miller, у нас бывают "родительские дни", это когда мы идем на баскетбол, а жены идут к родителям))))
На самом деле, должны быть где-то женские сходки. Или можно самой прийти покидать, парни не будут против)). Например у нас в зале можно прийти в часов 5 и до 6-ти покидать спокойно (пока мы не соберемся).[/QUOTE]
Спасибо! Попробую создать темку для барышень:)
Ребята, а сколько стоит аренда зала на час? Как(где) вообще лучше арендовать,что входит в аренду(раздевалка,душ) и что для этого надо?
Спасибо
[QUOTE=Julietta.Miller;9534832]Спасибо! Попробую создать темку для барышень:)
Ребята, а сколько стоит аренда зала на час? Как(где) вообще лучше арендовать,что входит в аренду(раздевалка,душ) и что для этого надо?
Спасибо[/QUOTE]
как узнаешь...дай знать...меня недавно спрашивали об этом
в пятницу ждем всех в Станкостроительном 20-30. и девушки и парни
я буду с девушкой )
а по сколько скидавать??
смотря сколько нас будет, зал 100 гр ...
а сколько обычно ходит??
а мы в новом зале по 10грн с чел))))
и что за зал!? пароли и явки в студию!!! :)
[QUOTE=Krasn1y;9559363]а сколько обычно ходит??[/QUOTE]
обычно, человек 5-6, у нас ходит одна девочка, так-что приходи разберемся ...
ооо...лет 5 мяч в руках не держал, хотя когда-то в школе учился - занимался, играл активно ...надо как-то вспомнить все, а то ностальгия
[COLOR="Black"][B]Igor[/B][/COLOR],
сегодня где-то играем?
пишите здесь когда будем играть в следующий раз. спасибо
кто играет вечером в районе водника,иду вечером с работы почти вдоль всей саропортофранковской ...кто возмёт к себе поиграть в зал,это район водника,связи,стройка...может кто в школе какой-нибудь катает в этом районе,возьмите поиграть )))от 18-ти и до...может треннровки кто-то проводит,с удовольствием бы потреннировался (серъёзно)...без баскета зимой вообще засохнуть можно...
[QUOTE=Luxury_od;9628181]пишите здесь когда будем играть в следующий раз. спасибо[/QUOTE]
может я буду играть ! а где, во сколько ?
готов принять участие... В центре в любое время... Играю - наверное не очень (давно не играл)!
хочу поиграть в баскет на паскоте в выходные или будни после работы подскажите если такое удовольствие в этом районе и где, заранее спасибо тем кто откликнется:good:
[B]ekey[/B],
[QUOTE=MinyaMan;8335978]z_Damon, в 73-ей играем 5х5, понедельник четверг, минимум 3 команды, максимум было 6 команд. Но, если есть желание, то и здоровье надо найти, молодежь то же приходит и побегать придется))[/QUOTE]
[QUOTE=MinyaMan;8346547]z_Damon, с 18.00 до 20.30 (можно и раньше прийти), вход в спорт зал с обратной стороны школы.
Вообще в этот зал можно ходить каждый день кроме воскресенья, но мы там собираемся по пн и чт.
Захоидте, посмотрите, присмотритесь, может и побегаете.[/QUOTE]
а в ближайшее время ,где в приморском районе будете играть??мой парень хочет с вами
Я в теме, так что Таирово-Фонтан-Приморский кто где играет?
Подскажите, пожалуйста, ребенка надо отдать в секцию баскетбола. Дитю 9 лет. Есть что-то подобное в Одесса? Если да, то телефончик. Спасибо!
[QUOTE=barbaris11;10121859]Подскажите, пожалуйста, ребенка надо отдать в секцию баскетбола. Дитю 9 лет. Есть что-то подобное в Одесса? Если да, то телефончик. Спасибо![/QUOTE]
[COLOR="Purple"]На Пушкинской,49, между Успенской и Базарной есть ДЮСШ № 2 (Детско-юношеская спортивная школа) [B]олимпийского резерва[/B]. Телефончик 722-41-62
Это пожалуй самый лучший вариант, там лучшие тренера![/COLOR]:)
Julietta.Miller! Огромное спасибо!
все с этой недели опять буду играть)
gde ?)
сколько команд собирается?
любитель баскетбола район таирова буду рад сыграться в команду:)
Мы играем по Вс в 12.00 Шевченко. Все желающие звоните 0682534367
ГГ желающих Зироу ))))))))))))))))))))0
эт почему ж....я был)
Меня не было ))) Я мала-мала был занят )))
уважаемые а, вы играете на проспекте Шевченко или в парке Шевченко?
сколько народу собирается? и какого возраста?
Возраста разного и роста )))))))))
, все бывшие баскетбалисты. Играем в зале.
что то я запутался. по каким дням вы бегаете? кроме Поскота
[QUOTE=kostyan82;10489444]что то я запутался. по каким дням вы бегаете? кроме Поскота[/QUOTE]
по Вс в 12.00 Шевченко. Маленький зал Полетеха. Ждем всех ! )
Салют боллерам!!!!!!!!!!Сколько вас собирается в том зале ?
[QUOTE=farce;10589624]Салют боллерам!!!!!!!!!!Сколько вас собирается в том зале ?[/QUOTE]
тебе места хватит приходи посмотришь ...
завтра сколько народу будет?
на площадке у дельфина кто-то уже играет?
[QUOTE=Julietta.Miller;10123201][COLOR="Purple"]На Пушкинской,49, между Успенской и Базарной есть ДЮСШ № 2 (Детско-юношеская спортивная школа) [B]олимпийского резерва[/B]. Телефончик 722-41-62
Это пожалуй самый лучший вариант, там лучшие тренера![/COLOR]:)[/QUOTE]
Вот зашла тоже поинтересоваться для старшенького и нашла сразу инфу...:D Спасибо! Думаю нам тоже пригодиться, но нашему только скоро 8. Может и не возьмут ещё...:(
У кого есть желания сегодня вечером побегать ?
Сегодня? Набери меня, это Алексей)
Где сегодня? во сколько?
Ребята, а где вы бегаете?
Не играл 8 лет (до этого за школу, в универе за факультет). Есть желание снова поиграть.
[QUOTE=igogor;10800161]Ребята, а где вы бегаете?
Не играл 8 лет (до этого за школу, в универе за факультет). Есть желание снова поиграть.[/QUOTE]
есть желание - поиграй:)
[QUOTE=Garick;10813576]есть желание - поиграй:)[/QUOTE]
Так где вы бегаете? По каким дням?
Координаты для связи :)
Немного не в тему, но все таки. Интересует такое дело. Есть перспективный молодой баскетболист. Хотелось-бы узнать, может кто посоветует клуб в вышке баскетбольной, что-бы паренька можна было на смотрины свозить да узнать о перспективах. Вообщем, что-бы не было все забито.
[QUOTE=SЕRЁГГА;10660295]на площадке у дельфина кто-то уже играет?[/QUOTE]
Я там играл и походу играют, площадка там конечно убогая ! )
[QUOTE=boberov;10820548]Немного не в тему, но все таки. Интересует такое дело. Есть перспективный молодой баскетболист. Хотелось-бы узнать, может кто посоветует клуб в вышке баскетбольной, что-бы паренька можна было на смотрины свозить да узнать о перспективах. Вообщем, что-бы не было все забито.[/QUOTE]
На Пушкинской,49, между Успенской и Базарной есть ДЮСШ № 2 (Детско-юношеская спортивная школа) олимпийского резерва. Телефончик 722-41-62
----------------------------------------------------------------------------
Мне кажется сдесь тебе могут помочь.
[QUOTE=kostyan82;10797004]Где сегодня? во сколько?[/QUOTE]
поверь ты не чего не потерял, что не пошел :) так зал плохой, будет хороший отпишусь .. )
Ок. пиши только заранее. Мой уровень ниже среднего
Всем привет.
Мы бегаем по вторникам в зале медина. Иногда ощущается нехватка лудей, чтобы играть тремя пятерками на вылет. Если есть желание у кого присоединится, можем обсудить. Конечно, желательно иметь хоть какие навыки - уровень кубка Табачника сойдет.
P.S.
За зал платим сами, выходит около 20грн за 1,5 часа с человека.
[QUOTE=Dmytry;10872758]Всем привет.
Мы бегаем по вторникам в зале медина. Иногда ощущается нехватка лудей, чтобы играть тремя пятерками на вылет. Если есть желание у кого присоединится, можем обсудить. Конечно, желательно иметь хоть какие навыки - уровень кубка Табачника сойдет.
P.S.
За зал платим сами, выходит около 20грн за 1,5 часа с человека.[/QUOTE]
А где находится зал медина?
В котором часу бегаете?
там же где и медин
в 19,30
[QUOTE=Dmytry;10872758] Если есть желание у кого присоединится, можем обсудить.[/QUOTE]
Хочу с вами! :)
немного стремно, что ты 8 лет не играл... занимался каким-то спортом последнее время? сколько отбегать сможешь, как думаешь?
ну, 8 лет назад я бегал 2-х часовые тренировки без остановки. Потом игры давались легко))).
Сейчас, думаю, отбегать смогу игру на уровне; проблемы первое время будут с прыжками и, возможно, бросками. Но это вполне наживное
Да, после баскетбола занимался велоспортом, тренировки по 50-60 км по пересеченной местности, ездил сотку...
ты оптимист))))
кстати, какой рост у тебя?
в личку написал
[QUOTE=Dmytry;10873843]ты оптимист))))
кстати, какой рост у тебя?[/QUOTE]
он лилипут))))))
Нужно одессита протолкнуть на матч всех звёзд, а то как-то несерьёзно получается...голосуйте за Олега Юшкина [url]http://sl.ukrbasket.net/multivote/9446.htm[/url]