прошла у вас курсы летом) восторг, спокойствие и уверенность в себе! в какие только ситуации не попадала, то накатав 25 тысяч км за полгода, могу сказать огромное спасибо!!!!
Вид для печати
прошла у вас курсы летом) восторг, спокойствие и уверенность в себе! в какие только ситуации не попадала, то накатав 25 тысяч км за полгода, могу сказать огромное спасибо!!!!
Какая стоимость?
[QUOTE=Одри;72287728]Какая стоимость?[/QUOTE]Занятия могут проводится на моем автомобиле,а могут на вашем.
Занятия могут быть с разным уровнем сложности,нагружености и смыслового наполнения.
Например
Подготовка с нуля
Переподготовка и повышение уровня навыков действуюших водителей
Спортивная подготовка,автоспорт
Подарочные занятия
Стоимость может отличатся в разы
Например,подготовка с нуля на автомобиле ученика,и спорт подготовка на моем автомобиле стоимость будет отличатся в 10 раз.
Детально, с удовольствием отвечу по тел 0677667671
[QUOTE=BORIS.M;72288548]Занятия могут проводится на моем автомобиле,а могут на вашем.
Занятия могут быть с разным уровнем сложности,нагружености и смыслового наполнения.
Например
Подготовка с нуля
Переподготовка и повышение уровня навыков действуюших водителей
Спортивная подготовка,автоспорт
Подарочные занятия
Стоимость может отличатся в разы
Например,подготовка с нуля на автомобиле ученика,и спорт подготовка на моем автомобиле стоимость будет отличатся в 10 раз.
Детально, с удовольствием отвечу по тел 0677667671[/QUOTE]
Поняла) наберу вас)
067 766 76 71
Добрый день,стоимость занятий с нуля,на вашем автомобиле?
[QUOTE=smia;76123846]Добрый день,стоимость занятий с нуля,на вашем автомобиле?[/QUOTE]
стоимость занятия,продолжительностью 2 часа,составит 1400грн
0677667671
и я апну и заодно спрошу: на красной БМВ занятия на полигоне? Там же где Шериф, Сторчак, Фаюк?)
[QUOTE=Joozy;76661344]и я апну и заодно спрошу: на красной БМВ занятия на полигоне? Там же где Шериф, Сторчак, Фаюк?)[/QUOTE]
Да!
[QUOTE=BORIS.M;76663286]Да![/QUOTE]
Тогда могу сказать, что слышал только положительные отзывы:)
[QUOTE=Joozy;76663827]Тогда могу сказать, что слышал только положительные отзывы:)[/QUOTE]
Присоединяюсь :)
Спасибо
Подскажите пожалуйста сколько примерно Ваших уроков нужно чтобы научиться водить с нуля (если ученик не сильно тупой)?
И какая стоимость одного урока на Вашем и на своем авто?
[QUOTE=Рурк2011;76763287]Подскажите пожалуйста сколько примерно Ваших уроков нужно чтобы научиться водить с нуля (если ученик не сильно тупой)?
И какая стоимость одного урока на Вашем и на своем авто?[/QUOTE]
Если принять за базовую точку "с нуля" и как конечную цель "минимально достаточный уровень навыков" то в среднем это 10 занятий.продолжительность 1 занятия 2 часа.
Стоимость занятия
На вашем автомобиле 850грн
на моем 1400грн
Добрый день! Для информации (и для аппа)), сколько стоит занятие для повышения квалификации на моем авто? Хотя бы ориентировочно.
Спасибо!
[QUOTE=Starick;76872341]Добрый день! Для информации (и для аппа)), сколько стоит занятие для повышения квалификации на моем авто? Хотя бы ориентировочно.
Спасибо![/QUOTE]
1 занятие (2 часа) на вашем автомобиле 850грн
0677667671
Все спят в воскресенье, а Борис на полигоне)
ап
0677667671
Добрый вечер, интересует курс экстремального вождения, продолжительность, стоимость, на вашем автомобиле. Заранее благодарю ☺️
ап
ап
0677667671
ап
0677667671
ап