огромное СПАСИБО за сливу и персик.ОЧЕНЬ вкусно мы теперь с Вами!!!!!!!!
Вид для печати
огромное СПАСИБО за сливу и персик.ОЧЕНЬ вкусно мы теперь с Вами!!!!!!!!
[QUOTE=Sanny;13223914]ребятки, спешу отписаться по персикам - суперские!!! сладкие, ароматные - просто восторг!
и, судя по всему, до закрутки не доживут... :)
[B]oushеn[/B], [B]oushann[/B] - спасибо огромное!
до следующих заказов :)[/QUOTE]
И я присоединяюсь к отзыву, судя по всему мои персики тоже не особо доживут до закрутки, из 10 кг, вчера умяли ну 1,5 так точно, сегодня продолжаем:good:
[B]Готова купить ещё 10 кг., считайте это заказом[/B]:rolleyes:, не смотря на то, что Привоз рядом, и мне рассказывают, что персик там по 7 грн., сподручней взять с доставкой на дом, ну и +++ качество отменное:rose:
Alternativa, не верьте тем, кто рассказывает про персики по 7 на Привозе.
Вчера на ночном (том, который был заминирован)) персик был по 10, 11, 12 грн. ящиком
[QUOTE=oushann;13229950]Не волнуйтесь, на выходных доставки не было и не планировалось. Обещали на этой неделе, [U][B]вот сегодня[/B] [/U]и привезём :) .[/QUOTE]
очень жду суперских персиков сегодня
Персики сегодня будут или завтра?
Делала заказ в личку несколько дней назад.
Спасибо большое за фрукты :)
[QUOTE=Кьяра;13241283]Персики сегодня будут или завтра?
Делала заказ в личку несколько дней назад.[/QUOTE]
капец.... судя по всему нас просто игнорируют.....:(
[QUOTE=Аленка_;13246062]капец.... судя по всему нас просто игнорируют.....:([/QUOTE]
Аленка, мы долго ждали - 2 недели :)
Только что подвезли мне, ребята в дороге, так что, думаю, до всех доедут.
Фрукты - красота, свежие, вызревшие и замечательно пахнущие.
Спасибо большое! :rose:
да, мне тоже везут уже, очень жду.... :D:D:D:D:D:D:D
Мне тоже привезли уже вечером. Ароматные - это да! :good:
Но вот насчет вызревших - я бы поспорила (ну, зато не подавились) :rolleyes:
Думаю - дома дозреют, если успеют. Спасибо за фрукты :rose:
На здоровье, спасибо всем за понимание при доставке!
И от меня спасибо Вам огромное, персики вкуснючиееее...
и от меня спасибочки за вкуснючие персики и сливу
И я присоединяюсь-спасибо большое! :rose:
Ждем новинок-что еще в Вашем саду растет?:)
Когда ждать наш заказ? Скидывала в личку
:) и мы вчера свои получили :shine: спасибо :)
Вчера не добралась до компа, после съеденных персиков и слив, поэтому пишу огромное спасибо сегодня!
Фрукты шикарные, вкусные, вся семья осталась довольна!
Ребята, удачи вам! Вы большие молодцы!
[QUOTE=Кьяра;13249583]Мне тоже привезли уже вечером. Ароматные - это да! :good:
[B]Но вот насчет вызревших - я бы поспорила (ну, зато не подавились)[/B] :rolleyes:
Думаю - дома дозреют, если успеют. Спасибо за фрукты :rose:[/QUOTE]
А у меня наоборот почти все вызревшие.
Вам зато будет хорошо их закрыть, если останутся.
Здравствуйте!! Хочу слив 5 кг. и персика 8 кг. т.0674860951
Когда же мой заказик будет, очень жду 8 кг. персиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Дали;13253962]
Вам зато будет хорошо их закрыть, если останутся.[/QUOTE]
Не люблю закручивать - мы их так съедим :)
Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:
Почему никто не отвечает, когда заказ будет???????????????
[QUOTE=Шанти;13296347]Почему никто не отвечает, когда заказ будет???????????????[/QUOTE]
Здесь это не принято :)
[QUOTE=Yoki;13290465]Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:[/QUOTE]
Многие даже и не дожидаются, Вы не одиноки.
ну шо ж такое, а ? с черешней было все ок, а тут теперь не дождешься. ТС! хотим еще персиков!
Добрый вечер всем, не всегда есть возможность быть у компа с интернетом. По поводу заказов, готовлю на воскресенье-понедельник доставку.
[QUOTE=Yoki;13290465]Уважаемые топикстартеры,подскажите сколько раз заказ надо сделать в личку,чтобы его получить?
Жду с 12 июля:search:[/QUOTE]
В понедельник буду в центре, либо напишите адрес доставки, либо ждите моего звонка!
а кому будет доставка можно узнать?
[QUOTE=Шанти;13313230]а кому будет доставка можно узнать?[/QUOTE]
Доброго времени суток, я вам не ответил в личку (случайно пропустил) ваш заказ завезу завтра вечером. Планировал часть заказов доставить в воскресенье, но помешала загруженость дороги (до Одессы ехел почти 3часа)
Пять кг персика и 5 кг сливы.Живу на Кузнечной.(098) 475-94-89;
Так я персиков и не дождалась
Спасибо за фрукты. Откровенно говоря уже и не ждала...получился сюрприз.
[QUOTE=Шанти;13337188]Так я персиков и не дождалась[/QUOTE]
Как же не дождались, я же вам вчара привез??!!
Спасибо большое, персики очень вкусные. :)
Спасибо большое за сливки! :rose:
Спасибо получили, очень довольны!!!!!!!!
Спасибо большое за персики и сливы! Очень вкусные фрукты!!
На здоровье. Сейчас будет приблизительно недельный перерыв на персик, затем, созреет новый сорт - "ред хевен". Слива еще будет. По цене напишу ближе к созреванию. Кому интересно пишите в личку.
Интересно. Чтобы разъяснить все моменты сразу: фото будет? сколько кг min заказ? Спасибо
созреет новый сорт - "ред хевен". а что за сорт-можете описать? крупные, сочные? Слива еще будет. интересна та,синяя и сладкая,на чернослив которая идет. будет? :shine: :rose:
а малинка ещё есть?взяла бы 2-3 кг
с опозданием отписываюсь, персики супер, закрутила и оставила поесть. очень, очень вкусненько. спасибо. жду фото нового сорта.
Вот нашла картинку Red haven.
[IMG]http://flora-market.at.ua/_sh/18/1857.jpg[/IMG]
[QUOTE=ника Н;13365428]а малинка ещё есть?взяла бы 2-3 кг[/QUOTE]
:shock: А она была?
))))) Малины не было, фото персиков будет как только созреют. Сорт должен быть покрупнее, посмотрим. Чернослива в саду нет, есть только та сливка, которую уже многие попробовали. Мин заказ так и остаётся 100грн.
И спасибо большое за хорошие отзывы! Кушайте на здоровье!
а по чем персики? :)
[QUOTE=Bluma;13409926]а по чем персики? :)[/QUOTE]
Цену на новый сорт персика напишу ближе к созреванию, где-то через неделю.
ждем цены
персик созревающий внутри мякоть какого цвета будет желтая или бело-зеленоватая?
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРСИКИ ХОТЕЛА БЫ КУПИТЬ КГ 20 ЖИВУ ТЕЛ.0984436385
[QUOTE=Аленка_;13477556]персик созревающий внутри мякоть какого цвета будет желтая или бело-зеленоватая?[/QUOTE]
Мякоть желтая.
[QUOTE=~*Olga*~;13486296]ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ПЕРСИКИ ХОТЕЛА БЫ КУПИТЬ КГ 20 ЖИВУ ТЕЛ.0984436385[/QUOTE]
Сбросьте заказ в личку с адресом и телефоном...
а есть еще сливы?
[QUOTE=zima od;13489918]а есть еще сливы?[/QUOTE]
Сливы есть, поздний сорт. Созреют на днях, напишу и фото покажу.
Так почем новые персики
[QUOTE=перевозчик2;13496672]Так почем новые персики[/QUOTE]
Завтра в первой половине дня напишу.
Всем привет, прерсики и сливы дозревают! Доставку планирую на воскресенье-понедельник всем кто заказывал, предварительно позвоню.
Цена на персики и сливы, для тех кто заказал до этого сообщения осталась прежней: персик - 12 грн\кг, слива - 7 грн\кг. Минимальный заказ на 100 грн. Заказы в личку, с адресом и телефоном.
[QUOTE]персик - 12 грн\кг, [/QUOTE]
Да, этот самый Red и на базаре столько стоит, а на опте на ночном привозе - дешевле.
а для тех кто хочет заказать после вашего сообщения цена?
Я отправляла вам заказ, но вынуждена отказаться. На привозе купила на закрутки по 8грн. Спасибо.
[QUOTE=malinka)));13592605]Я отправляла вам заказ, но вынуждена отказаться. На привозе купила на закрутки по 8грн. Спасибо.[/QUOTE]
отож.
[QUOTE=AlexSl;13550901]Да, этот самый Red и на базаре столько стоит, а на опте на ночном привозе - дешевле.[/QUOTE]
[QUOTE=malinka)));13592605]Я отправляла вам заказ, но вынуждена отказаться. На привозе купила на закрутки по 8грн. Спасибо.[/QUOTE]
Ваше право покупать где вам удобней. Я же предлагаю персик из хорошего сада с правильным уходом. Продукцию развожу свежесорванную, а не дозревающую где-то на складе неизвестно как долго. Ну и доставка под дом по более низкой цене становится не выгодной.
У меня основной заработок абсолютно от другой деятельности, уговаривать на покупку никого не буду, а тем кто понимает и ценит с удовольствием привезу ещё в удобное для вас и меня время.
Прошу прощения, за мелкие не состыковки, иногда время доставки сдвигается, трудно это рассчитать.
И оргомнейшее извинение за то, что не предупредил заранее (интернет не всегда под рукой и далеко не самый быстрый, глубинка как-ни-как), что новая сливка [COLOR="Lime"]зелёненького[/COLOR] цвета :) , зато её очень хотела Кузькина Мать.
Теперь подробней опишу персики - они твёрденькие, хрустящие, сочные и сладкие. Фото постараюсь выложить завтра.
[QUOTE=oushen;13612003]что новая сливка [COLOR="Lime"]зелёненького[/COLOR] цвета :) , зато её очень хотела Кузькина Мать.
[/QUOTE]
О да, слива именно та, какую она хотела :rose:
Персики вкусные, правда немного недозревшие, но те что спелые, Вкусные, Спасибо:rose:
[QUOTE=oushen;13612003]новая сливка [COLOR="Lime"]зелёненького[/COLOR] цвета :)... [/QUOTE]
Это сорт такой? сможете фото сливки тоже выложить?
Спасибо за доставку. Вопрос: сколь долго ещё будет в продаже персик и слива?
Хоть и дороже "ночного",но качество отменное.Хотелось бы ещё продлить сие удовольствие.
,
Большое спасибо за персики,очень хорошие,дозревают быстро;
для себя не вижу смысла в сравнении с ценами на Привозе и т.п.
Каждый выбирает то,что удобнее.
Фото сливы выложу на днях. По срокам - персики и сливы будут еще минимум 2-3 недели.
Сейчас формирую заказ на четверг (доставка будет в течении дня), цена: персик -12 грн, слива - 7 грн, минимальный заказ - 100 грн.
Большое спасибо за хорошие отзывы!
Действительно, очень вкусные фрукты. :good: Из этой партии решила не делать никаких закруток, а просто получить удовольствие и скушать.
Большое спасибо!
А что еще можно в этом году ожидать?
[QUOTE=Danakate;13653493]Действительно, очень вкусные фрукты. :good: Из этой партии решила не делать никаких закруток, а просто получить удовольствие и скушать.
Большое спасибо!
А что еще можно в этом году ожидать?[/QUOTE]
В этом году еще будут: персики, сливы, грушы, немного винограда и яблок. Как только будут готовы к продаже напишу.
Сейчас формирую заказ на персики и сливы на понедельник.
Сергей! Спасибо большое! Сливы и персики очень вкусные по словам родителей! И для закатки очень подошли. Спасибо!
Здравствуйте! На понедельник ящичек персиков, тел в личке,ждем!!!
[QUOTE=oushen;13683881]В этом году еще будут: персики, сливы, грушы, немного винограда и яблок. Как только будут готовы к продаже напишу.
Сейчас формирую заказ на персики и сливы на понедельник.[/QUOTE]
Мне пожалуйста 10кг персика.
А сколько (в кг) персиков в одном ящичке?
Почему-то не ответили :( Хочу заказать 7 кг персиков и 2 кг сливы.
[QUOTE=seranu;13701400]А сколько (в кг) персиков в одном ящичке?[/QUOTE]
Как минимум 10 кг.
Понедельник заканчивается.
Персиков ждать?
когда?
[QUOTE=seranu;13701400]А сколько (в кг) персиков в одном ящичке?[/QUOTE]
Всем привет, минимальный заказ на 100 грн., ящики не всегда стандартные..., бывает и по 8 кг и по 15 кг.
[QUOTE=oushen;13683881]В этом году еще будут: персики, сливы, грушы, немного винограда и яблок. Как только будут готовы к продаже напишу.
интересуют сорта груш,яблок и винограда :rose:
А можно заказать ещё вашу зелёную сливку?И винограда в общем то тоже хотелось бы
[QUOTE=harmony;13986528][QUOTE=oushen;13683881]В этом году еще будут: персики, сливы, грушы, немного винограда и яблок. Как только будут готовы к продаже напишу.
интересуют сорта груш,яблок и винограда :rose:[/QUOTE]
Груша - старкрымсон, виноград - кеша, урожай плохой думаю Одессе не хватит. Яблоки продавать не буду - из-за температуры сильно горят.
Сережа, спасибо вам большое!!!:rose:
Удивительно вкусные персики, я бы на них написала "СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ" - это очень чувствуется:). И лично для меня важно, что они экологичные, без всяких там стимуляторов.
Груши тоже возьму, если мне достанется:shine:
И большое вам человеческое спасибо за внимательность и сервис:rose:
Сергей, спасибо огромное за доставку и фрукты: груши - просто песня:D, а персики - чудо как хороши :good:
Ребята, а что еще есть персики? :shine:
[QUOTE=paparazzi777;14133185]Ребята, а что еще есть персики? :shine:[/QUOTE]
Нам сегодня привезли. Чудесные:good::good::good: Но мы давно заказывали.
напишите,пожалуйста,цены на груши и виноград. спасибо! персики-цена та же(12) и сорт Голден Хевен?
Спасибо!!!!!!
Не теряйтесь в следующем году!
Всем привет!
Сегодня я развозил персик, который заказывали еще 3 недели назад (он долго дозревал из-за снижения температуры) Попутно смог привезти по пару кг груш и винограда. К сожалению, климатические оссобености этого года не позволили собрать достойный урожай некоторых культур. Сейчас в саду была проведена полная выборка персика, груш и винограда тоже нет. Яблок очень мало, если что-то будет пригодно к реализации буду писать.
Хочу так же сказать спасибо за теплые слова в адрес нашей затеи. И извинится перед теми, чей заказ не смог выполнить.
Присоединяюсь к благодарностям. Сережа, большое спасибо за персики и виноград и за отличное отношение к клиентам! :rose:
Персики благоухают на всю квартиру и, видимо, заколдованные: вторая попытка их закрутить на зиму безуспешна - съедаются подчистую.
Жаль, что летом не знал за эту тему :). А, сейчас у вас ничего нет?
Айвы, например?
И какие продукты будут первыми в следующем году? :).
может груша есть?
Привет. Первыми в следующем году будут ранняя черешня, затем вишня, черешня желтая... ну и дальше - персики, немного абрикос.
По поводу груш - в воскресенье напишу (груша есть - зимняя, зеленого цвета, твердая но в тепле быстро доходит, средних размеров)
хо-хо, становлюсь в очередь ;)
Я первый на вишню, персики и абрикос :).
Сергей я на вишню черешню
не вопрос... но еще как бы рановато за вишню и черешню говорить, а вото груше - напишу в воскресенье :)
Сережа, я тоже хочу грушу! Как только будет - сразу мне звоните, возьму!
А персики еще есть?Если есть твердые груши,то я возьму:)
Всем привет, есть груша, сорт - старкрымсон. Цена -15 грн/кг, манимальный заказ на 100 грн. Принимаю заказы, доставку планирую на следующие выходные 28 ноября