-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1888816]
От типа подключения катушек (ессно если их 2) меняется добротность со всеми вытекающими. Кстати единственный производитель разрешающий подключать только одну из 2х катушек.[/QUOTE]
На данной модели только одна катушка! 2 Ом, что радует!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1891606]На данной модели только одна катушка! 2 Ом, что радует![/QUOTE]
хм...ссылку киньте...
Только вот радость не совсем понятна...
-
[quote=Сиплый Кальмар;1888816]2 Бракса или Макинтоша попроще и бюджета на остальное не остается. Так что дело нехитрое - не удивили. Собсно, не деньги интересовали.
[/quote]
ачем удивлять то ? удивлять не пытался я написал насчитали ты спросил.. я не телепат и отвечаю на прямые вопросы не додумывая лишних смыслов..
и что можно взять подороже, мне не нужно рассказывать.. сам знаю.. у меня нет цели поставить макинтош туда.. так как нет смысла ставить подобную аппаратуру если планируешь слушать МР3.
я же симфонии Баха и Мольера не собираюсь слушать.. мне МР3 хватит с головой и выше. так что все будет ок, не боись не первый день этим занимаюсь
-
[url]http://www.dls.ru/catalog/detail.php?gid=122247[/url]
Это ссылка на ДЛС овский саб, но я нашёл вещицу гораздо интересней
[url]http://www.magnitola.ru/Infinity-Kappa-Perfect-10-1-p-2836.html?manufacturers_id=66[/url]
:D
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1891631]хм...ссылку киньте...
Только вот радость не совсем понятна...[/QUOTE]
Радость только в том плане, что не очень сильный усилок нужен будет!
А в плане звука говорят, что хуже играет, чем 4 Ом дины
-
[QUOTE=X3M;1895343]ачем удивлять то ? удивлять не пытался я написал насчитали ты спросил.. я не телепат и отвечаю на прямые вопросы не додумывая лишних смыслов..
и что можно взять подороже, мне не нужно рассказывать.. сам знаю.. у меня нет цели поставить макинтош туда.. так как нет смысла ставить подобную аппаратуру если планируешь слушать МР3.
я же симфонии Баха и Мольера не собираюсь слушать.. мне МР3 хватит с головой и выше. так что все будет ок, не боись не первый день этим занимаюсь[/QUOTE]
А я собирался симфонии слушать, даже на динах за 100 бачей!:rolleyes:
Вот только всё так дребезжит в дверях, шо капець!
Как кстати устранить дребезг металлических тяжек к замку?
-
[quote=Виталий Юрьевич;1912637]А я собирался симфонии слушать, даже на динах за 100 бачей!:rolleyes:
Вот только всё так дребезжит в дверях, шо капець!
Как кстати устранить дребезг металлических тяжек к замку?[/quote]
когда то давно в своей тойоте у которой мой эксперементальный саб собственного приготовления выдавил заднее стекло, я боролся с дребезгом натягивания на гарячую кембриков на эти тяжки
-
[QUOTE=X3M;1912676]когда то давно в своей тойоте у которой мой эксперементальный саб собственного приготовления выдавил заднее стекло, я боролся с дребезгом натягивания на гарячую кембриков на эти тяжки[/QUOTE]
Фига себе!
А что такое кембрики?
И что значит самодельный саб?:sad_anim:
-
[quote=Виталий Юрьевич;1914382]Фига себе!
А что такое кембрики?
И что значит самодельный саб?:sad_anim:[/quote]
кембрик это такая трубочка гибкая.. сейчас есть например термоусадочные.. которые под температурой стягиваются и плотно облегают что то..
звон от чего ? то что железки бьются друг о друга..в от их нужно размягчить
самодельный саб.. это когда ты сам расчитываешь литраж ящика и фазоинверторы и сам все делаешь.. я делал из 10мм фанеры когда то
-
[QUOTE=X3M;1914472]
самодельный саб.. это когда ты сам расчитываешь литраж ящика и фазоинверторы и сам все делаешь.. я делал из 10мм фанеры когда то[/QUOTE]
Тю, а я уже подумал, - есть таки у нас мастера - "золотые руки" и корзину отольют и дифузор с подвесом сварганят сами. ;)
Простите, но 10мм. даже для ФИ - это смешно, допустимо только с распорками.
-
[quote=ODESSITT;1914552]
Простите, но 10мм. даже для ФИ - это смешно, допустимо только с распорками.[/quote]
ага учитывая что там было две головы то явно мало... фанера была толще 18 ммтровой дсп.. наверное 20 тка была, притом что в углах сшивалась еще брусками деревянными и стенки укладывались демфером
-
[QUOTE=X3M;1914472]кембрик это такая трубочка гибкая.. сейчас есть например термоусадочные.. которые под температурой стягиваются и плотно облегают что то..
звон от чего ? то что железки бьются друг о друга..в от их нужно размягчить
самодельный саб.. это когда ты сам расчитываешь литраж ящика и фазоинверторы и сам все делаешь.. я делал из 10мм фанеры когда то[/QUOTE]
Понятно, но там железки не так друг о друга бьються, как о панель на двери и о сам корпус двери (металлический)
Я на базаре видел паралон на самоклейке, вроде его на внутреннюю часть обшивки двери клеют.
Знаете такой МэтоД?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1915699]Понятно, но там железки не так друг о друга бьються, как о панель на двери и о сам корпус двери (металлический)
Я на базаре видел паралон на самоклейке, вроде его на внутреннюю часть обшивки двери клеют.
Знаете такой МэтоД?[/QUOTE]
Знаю метод ,едеш на СТО которое занимается вибро-шумо изоляцией и и делаеш полную шумку машины!И звук лучше станет и дребезжать все перестанет!
Мастера переберут всю машину заодно и провода поменяй,если стоит усилок ,то желательно конденсатор поставить,ну и т.д.
-
[QUOTE=THGOST;1915759]если стоит усилок ,то желательно конденсатор поставить,ну и т.д.[/QUOTE]
ещё одна жертва маркетологов....:shine:
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1915699]Понятно, но там железки не так друг о друга бьються, как о панель на двери и о сам корпус двери (металлический)
Знаете такой МэтоД?[/QUOTE]
такой мЭтод ЭЗть! :)
Но обновлять надо регулярно - сроки зависят от того
, по каким дорогам чаще всего ездите. По городу - на полгодука хватит, по старониколаевской дороге - 3 недели и "превед" - переклеивать или подклеивать.
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1915798]ещё одна жертва маркетологов....:shine:
, по каким дорогам чаще всего ездите. По городу - на полгодука хватит, по старониколаевской дороге - 3 недели и "превед" - переклеивать или подклеивать.[/QUOTE]
это почему?
-
[QUOTE=THGOST;1915759]Знаю метод ,едеш на СТО которое занимается вибро-шумо изоляцией и и делаеш полную шумку машины!И звук лучше станет и дребезжать все перестанет!
Мастера переберут всю машину заодно и провода поменяй,если стоит усилок ,то желательно конденсатор поставить,ну и т.д.[/QUOTE]
Метод просто шикарный! Почему я сам до него не додумался!
А! Навеное потомучто это стоит 1000 баксов!
А провода буду перетягивать с установкой усилка!
-
[QUOTE=THGOST;1915828]это почему?[/QUOTE]
Я думаю потомучто паралон со временем спресовывается и разлагается.
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1915798]ещё одна жертва маркетологов....:shine:
, по каким дорогам чаще всего ездите. По городу - на полгодука хватит, по старониколаевской дороге - 3 недели и "превед" - переклеивать или подклеивать.[/QUOTE]
А не знаеш? Нет ли случайно такой же байды только не паралоновой, а........... короче как стельки в кросовках (у меня она в некоторых местах двери со старта стояла и за 16 лет полностью живая, только поотклеивалась и я её потерял когда колонки ставил:()
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1915926]А не знаеш? Нет ли случайно такой же байды только не паралоновой, а........... короче как стельки в кросовках (у меня она в некоторых местах двери со старта стояла и за 16 лет полностью живая, только поотклеивалась и я её потерял когда колонки ставил:()[/QUOTE]
Есть и такая.
Кстати, поролон этот (если мы об одном и том же) - ужимается практически в 0 и обратно не расширяется.
-
[B]Виталий Юрьевич[/B]
Скажи что у тебя за машина?Какая 1000 баксов?Ну и если вы за шумку говорите ,то здесь нужен явно не паралон!
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1915952]Есть и такая.
Кстати, поролон этот (если мы об одном и том же) - ужимается практически в 0 и обратно не расширяется.[/QUOTE]
Нет наверное не об одном.
Мой паралон:) как стельки в кросах, только поплотней и довольно таки хорошо разжимается! Он как рас и был приклеен в двери на уровне, где эти тяжки находяться, но похерился:(
-
[QUOTE=THGOST;1915966][B]Виталий Юрьевич[/B]
Скажи что у тебя за машина?Какая 1000 баксов?Ну и если вы за шумку говорите ,то здесь нужен явно не паралон![/QUOTE]
Машина Нисан!
А полная шумо-виброизоляция стоит, ксожалению около касарика.
-
[B]Виталий Юрьевич[/B]
Незнаю где это ты узнавал,я делал шумку +убирали скрип + замки другие ставили!За все 350у.е.
-
так если стучит о саму дверь.. купи себе метр обесшумки и проклей места где проходят тяжки и все
-
[QUOTE=THGOST;1916019][B]Виталий Юрьевич[/B]
Незнаю где это ты узнавал,я делал шумку +убирали скрип + замки другие ставили!За все 350у.е.[/QUOTE]
Это цена с материалом?
Это полная шумка?
И какой скрип, в каких местах авто?
И главное: где такие цены?
-
[QUOTE=X3M;1916031]так если стучит о саму дверь.. купи себе метр обесшумки и проклей места где проходят тяжки и все[/QUOTE]
Это та которая с одной стороны блестит хромом?
И если да, то как её клеить?
Поверх тяжек или на обивку двери, а то я в инете видел и так и так!
Интересно как хорошей будет?!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1916034]Это цена с материалом?
Это полная шумка?
И какой скрип, в каких местах авто?
И главное: где такие цены?[/QUOTE]
1.Полная шумка,с работой и материалом
2Скрипы в основном стойки,задняя полка,торпеда
3Как ехать на 25 Чапаевскую угол Ген Петрова
Ну цена конечто зависит от расхода материала,но мне понравилось очень!Во первых сам не сделаеш так как сделают спецы(практика все таки)
-
[quote=Виталий Юрьевич;1916044]Это та которая с одной стороны блестит хромом?
И если да, то как её клеить?
Поверх тяжек или на обивку двери, а то я в инете видел и так и так!
Интересно как хорошей будет?![/quote]
клеешь на саму дверь чтобы тяжка лежала на мягкой поверхности.. они разные есть есть как резина с одной стороны клейкая.. и есть разной пористости так же резина ты уже сам выбери что тебе удобней там в принципе пофигу что .. главное чтобы "подушка" была между тяжками и железом ну чтоб не билась и все.. а так клей хоть двухсторонний скотч автомобильный
-
[QUOTE=THGOST;1916065]1.Полная шумка,с работой и материалом
2Скрипы в основном стойки,задняя полка,торпеда
3Как ехать на 25 Чапаевскую угол Ген Петрова
Ну цена конечто зависит от расхода материала,но мне понравилось очень!Во первых сам не сделаеш так как сделают спецы(практика все таки)[/QUOTE]
ПРИКОЛЬНО!
СПИКУЛЯНТЫ хотели меня наеб..........!
У меня просто даже не скрипы, а........
Когда допутим с бордюра съезжаеш или на конкретных кочках, такое ощущение что элементы салона какие-то подвижные!
А как кстати они скрипы устраняли (чем)?
-
[B]Виталий Юрьевич [/B]
проклеивают все что можно,шумкой,паралоном,ставят заклепки!
-
[QUOTE=THGOST;1916134][B]Виталий Юрьевич [/B]
проклеивают все что можно,шумкой,паралоном,ставят заклепки![/QUOTE]
А когда Вы это делали (сколько времени назад)!
И что за заклёпки?
Я надеюсь их невидно.
-
[B]Виталий Юрьевич[/B]
примерно год назад,нормально все!
-
[QUOTE=THGOST;1916214][B]Виталий Юрьевич[/B]
примерно год назад,нормально все![/QUOTE]
Это хорошо:)
Надо будет к ним подъехать!
А какая у Вас кстати машина? Какого года?
-
у меня шумка тоже штуку стоит.. может малеха и больше.. так как есть разница просто шумка и на проф уровне.. когда каждую пластмаску проклеивают и все остальное.. не думаю что за 350 снимают торпеду и тщательно шумят перегородку салона и двигателя напрмиер.. да за 350 это экном материал.. там материалу должно быть на баксов 500 только для хорошей шумки которая через года два не затарохтит
-
[url]http://i026.radikal.ru/0711/ff/7132919a6660.jpg[/url]
[url]http://i026.radikal.ru/0711/4f/df377d4f7f02.jpg[/url]
правда уже продана!
[B]X3M [/B]
Мне хватало,может не проф уровень,а собственно зачем,проф уровень проклеивают для участия в Автозвуке...
и торпеду поднимали проклеивали и моторный отсек и багажник и крышу и салон весь!
-
[quote=THGOST;1916285]
Мне хватало,может не проф уровень,а собственно зачем,проф уровень проклеивают для участия в Автозвуке...
и торпеду поднимали проклеивали и моторный отсек и багажник и крышу и салон весь![/quote]
ну малоли.. может кому то нужна постоянная обесшумка а не временная
-
[QUOTE=THGOST;1916285][url]http://i026.radikal.ru/0711/ff/7132919a6660.jpg[/url]
[url]http://i026.radikal.ru/0711/4f/df377d4f7f02.jpg[/url]
правда уже продана!
[B]X3M [/B]
и торпеду поднимали проклеивали и моторный отсек и багажник и крышу и салон весь![/QUOTE]
Видите не один я поражён ценой за которую Вы промутились.
-
[quote=Виталий Юрьевич;1916307]Видите не один я поражён ценой за которую Вы промутились.[/quote]
я не поражен, можно и за сто баксов зашумить машину.. напрмиер салфетками..
просто все уже знают. что материал хороший не может стоить дешево.. подойдите на базар посмотрите сколько стоит разный материал вибро шумо тепло.. разный... и разного качества и посчитайте примерно сколько метров нужно..
а потом прибавте проф работу мастера... которы машину досконально разберет и соберет...
-
[B]X3M[/B]
Уверен что разницы ты бы не почувствовал!проездил больше года на ней,машина жутко жеская(от спорт подвески) и жутко шумная(от прямотока)была пока не сделал шумку,сел в машину после работы и офигел!
-
[quote=THGOST;1916557][B]X3M[/B]
Уверен что разницы ты бы не почувствовал!проездил больше года на ней,машина жутко жеская(от спорт подвески) и жутко шумная(от прямотока)была пока не сделал шумку,сел в машину после работы и офигел![/quote]
ну понятное дело офигел.. все познается в сравнении
-
Да я уже выше как-то писал, что в падлу вкладывать штуцер в шумку, если муз. компонентов будет на штуцер!
Да если честно мне не так та шумка необходима, как удаление всех "скрипов"!
-
Блин подъезжал сегодня туда, а они уже закрыты!
Или вобще целый день были закрыты! Собаки
-
А можно ли с одного моноблока питать несколько сабов?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1925456]А можно ли с одного моноблока питать несколько сабов?[/QUOTE]
смотяр какая мочность саба и какая мочность моноблока!!
если сумарная мочность сабов больше мочности моноблока то делвый выводы сам... что нельзя!! а если меньше то можно)
и как ты сабы подключть собрался?*
-
[QUOTE=OSKAR;1925493]смотяр какая мочность саба и какая мочность моноблока!!
если сумарная мочность сабов больше мочности моноблока то делвый выводы сам... что нельзя!! а если меньше то можно)
и как ты сабы подключть собрался?*[/QUOTE]
Это вобще вопрос был, так шоб знать.
А вот действительно!!!: как сабы подключать? Последовательно или параллельно?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1925517]Это вобще вопрос был, так шоб знать.
А вот действительно!!!: как сабы подключать? Последовательно или параллельно?[/QUOTE]
какое сопротивление у сабов?
и на выходе усилок какой сопртивление поддерживает? ( от 2 до 4 кажись)
-
[QUOTE=OSKAR;1925526]какое сопротивление у сабов?
и на выходе усилок какой сопртивление поддерживает? ( от 2 до 4 кажись)[/QUOTE]
Ну у усилков почти у всех от 2 до 4 Ом!
А какая разница, какое сопротивление у сабов?
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1925542]Ну у усилков почти у всех от 2 до 4 Ом!
А какая разница, какое сопротивление у сабов?[/QUOTE]
)))
при последовательном соеденении сопротивление складывается R1+R2=R)))
а при паралельном сопртивление складывается по такой формуле
1\R1+1\R2 ......1\Rx=R
дяденька вспомните физику)))
-
[QUOTE=OSKAR;1925562])))
при последовательном соеденении сопротивление складывается R1+R2=R)))
а при паралельном сопртивление складывается по такой формуле
1\R1+1\R2 ......1\Rx=R
дяденька вспомните физику)))[/QUOTE]
Ойойойойойойойойой!
Прикланяюсь, что-то я этот момент завтыкал.:shine::shine::shine:
-
Кто знает, где найти в Одессе или на сайтах (Украинских) сабы ИНФИНИТИ??????
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1927582]Кто знает, где найти в Одессе или на сайтах (Украинских) сабы ИНФИНИТИ??????[/QUOTE]
[url]http://www.avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=8&b=18[/url]
:rtfm:
-
Мне на днях один человек сказал, что усилитель до 200 долларов (в смысле новый, цены Одесские) не даст порядочный звук!
И мне очень интересно слушать его и верить ли ему?
Ибо нашел целую кучу усей до 200 баксов с интересными показнЫками.
Что скажите?
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1929525][url]http://www.avtozvuk.kiev.ua/catalog.php?r=8&b=18[/url]
:rtfm:[/QUOTE]
Спасибо конечно, но тут того, что я хочу НЕТУ!:(
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1929554]Мне на днях один человек сказал, что усилитель до 200 долларов (в смысле новый, цены Одесские) не даст порядочный звук!
И мне очень интересно слушать его и верить ли ему?[/QUOTE]
и да и нет.
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1929554]Ибо нашел целую кучу усей до 200 баксов с интересными показнЫками.
[/QUOTE]
напрЫмЭр?
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1929637]и да и нет.
напрЫмЭр?[/QUOTE]
1) [url]http://www.motormusic.kiev.ua/detail/product876.html[/url]
2) [url]http://www.motormusic.kiev.ua/detail/product881.html[/url]
3) [url]http://www.motormusic.kiev.ua/detail/product883.html[/url] - о котором говорил ХЗМ
4) [url]http://www.motormusic.kiev.ua/detail/product877.html[/url]
5) [url]http://www.motormusic.kiev.ua/detail/product848.html[/url]
Ну тут такого ещё хватает:)
И ещё нужно ли задумываться о музыкальности МОНОблоков или в них нужна тупа МОЩА?
-
Усилитель µ-Dimension. А что это за фирма такая? Вроде не слышал.
-
тебе для саба хватит усилителя до 200 с головой ... проверено на практике... если так рассуждать так можно купить и за штуку усилитель.. че уж там.. он же звучит.
блин ты с бюджетом определяйся и под него подстраивайся или тебе всеравно ?
-
[QUOTE=X3M;1929844]тебе для саба хватит усилителя до 200 с головой ... проверено на практике... если так рассуждать так можно купить и за штуку усилитель.. че уж там.. он же звучит.
блин ты с бюджетом определяйся и под него подстраивайся или тебе всеравно ?[/QUOTE]
Оно, как говориться и хочется и колится! Для саба ОК?
А для акустики, предупреждаю, колонки у меня JBL за 100 у.е незнаю даже.....
Вот и спрашиваю!
Вобще расчитывал где-то бачей на 160-180, но если за 200-220 можно взять ЗВУЧАЩИЙ, то чё уж там.
Болбше всего хочу узнать есть ли фирма, у которой цена будет ниже, чем у какого-либо раскрученного брэнда, а качество аналогичное.
Ибо очень мало усей я слушал:(
-
[QUOTE=X3M;1929844]тебе для саба хватит усилителя до 200 с головой ... проверено на практике... если так рассуждать так можно купить и за штуку усилитель.. че уж там.. он же звучит.QUOTE]
Ну мне твой выбор тоже понравился. МАГНАТ
-
выше магната можно взять паверакустик, они классом выше будут и по цене чуть выше но там с моделями бывает лажа подобрать нужный...
я думаю под то что ты собираешь ты разницу особо не почувствуешь, у тебя же не хайэнд аппаратура и условия чтобы прям чувствовать звук притом еще и на сабе.
-
[QUOTE=X3M;1929986]выше магната можно взять паверакустик, они классом выше будут и по цене чуть выше но там с моделями бывает лажа подобрать нужный...
я думаю под то что ты собираешь ты разницу особо не почувствуешь, у тебя же не хайэнд аппаратура и условия чтобы прям чувствовать звук притом еще и на сабе.[/QUOTE]
Да об этом и речь!
А ена счёт паверакустика, я даже слушал LT 960\4 очень даже приличный!
И вот ещё не определился брать на фронт 2-х или 4-х канальник? Опять таки какую марку ????????????????
И что лучше: или 2-х канальный за 200 к примеру или 4-х канальный за теже деньги?
-
[QUOTE=X3M;1929986]я думаю под то что ты собираешь ты разницу особо не почувствуешь,[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1930005]
И вот ещё не определился брать на фронт 2-х или 4-х канальник? Опять таки какую марку ????????????????
И что лучше: или 2-х канальный за 200 к примеру или 4-х канальный за теже деньги?[/QUOTE]
Виталий Юрьевич, при всем уважении - но мы тут черти-скока говорим, говорим....А после таких вопросов даже и отвечать не хочется....:shine::rtfm:
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1930188]Виталий Юрьевич, при всем уважении - но мы тут черти-скока говорим, говорим....А после таких вопросов даже и отвечать не хочется....:shine::rtfm:[/QUOTE]
Блин, ну извините меня, просто, когда мало знаеш очень много спрашиваешь! И переспрашиваешь.
Не серчайте!:shine:
-
И всёже, об этом мы вроде не говорили...:shine::shine:
Что лучше на компонентный 2-х полосный фронт:
2-х или 4-х канальник, учитывая, что разница в деньгах не очень большая (порядка 30 у.е.)
Буду очень признателен, если ответите.:D:D
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1992234]И всёже, об этом мы вроде не говорили...:shine::shine:
Что лучше на компонентный 2-х полосный фронт:
2-х или 4-х канальник, учитывая, что разница в деньгах не очень большая (порядка 30 у.е.)
Буду очень признателен, если ответите.:D:D[/QUOTE]
С вашим уровнем знаний я бы не советовал строить поканалку - врядли вы её настроить сможете. Соответственно, 4х канальник вам не нужен.
Берите 2х канальник за цену 4х канального + компоненты с родными кросами и будет вам счастье.
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1992838]С вашим уровнем знаний я бы не советовал строить поканалку - врядли вы её настроить сможете. Соответственно, 4х канальник вам не нужен.
Берите 2х канальник за цену 4х канального + компоненты с родными кросами и будет вам счастье.[/QUOTE]
Согласен, уровень знаний начальный, но слух вроде имеется, если это тот критерий, который необходим для настройки:shine:
А может и действительно, не выЁ и ставить 2-х канальник?:)
-
Подскажите куда и какие желательно ставить предохранители?
Марки, хар-ки, может ещё какието критерии...
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;1995375]Подскажите куда и какие желательно ставить предохранители?
Марки, хар-ки, может ещё какието критерии...[/QUOTE]
Я так вижу, что правила вы так и не скачали...
А зря - там все по русски написано.
Какие - хорошие. Остальное зависит от состава системы.
-
Парни, подскажите, плз - какую голову посоветуете купить в пределах 150 уе?
Я в этом ваще ни бум-бум :-)
-
[QUOTE=El Comandante;1996152]Парни, подскажите, плз - какую голову посоветуете купить в пределах 150 уе?
Я в этом ваще ни бум-бум :-)[/QUOTE]
Любую понравившуюся внешне.
Желательно известного производителя.
-
[quote=El Comandante;1996152]Парни, подскажите, плз - какую голову посоветуете купить в пределах 150 уе?
Я в этом ваще ни бум-бум :-)[/quote]
сонька достойно звучит
-
[quote=X3M;1996736]сонька достойно звучит[/quote]
Давеча продавец убеждал, что ща самое лучшее, что можно взять в пределах бюджета в $150 - JVC.
Я на распутье, короче.
Да, и еще вопрос: в куда обратиЦа лучше по поводу установки девайса?
Дякую.
-
[quote=El Comandante;1997625]Давеча продавец убеждал, что ща самое лучшее, что можно взять в пределах бюджета в $150 - JVC.
Я на распутье, короче.
Да, и еще вопрос: в куда обратиЦа лучше по поводу установки девайса?
Дякую.[/quote]
я себе недавно брал для временного пользования до весны тоже на баксов так 150.. так вот больше все же сонька понравилась чем jvc
устанавливают неплохо в диаманте .. непомню улицу.. там где чумка за январцем поворот налоговая и рядом
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;1995488]Я так вижу, что правила вы так и не скачали...
А зря - там все по русски написано.
Какие - хорошие. Остальное зависит от состава системы.[/QUOTE]
Да нет, я их скачал, но они у меня к сожалению не открываются!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2002194]Да нет, я их скачал, но они у меня к сожалению не открываются![/QUOTE]
У вас нет нет Адоб Акробата?
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2002985]У вас нет нет Адоб Акробата?[/QUOTE]
Неа:shine:
-
Музыканты:), чтобы Вы мне из этого списка посоветовали:
__________________HIFONICS_________________
1) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product806.html[/url]
2) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product805.html[/url]
3) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product804.html[/url]
4) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product807.html[/url]
5) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product811.html[/url]
____________________DLS____________________
1) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product835.html[/url]
2) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product846.html[/url]
3) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product848.html[/url]
4) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product850.html[/url]
___________________MAGNAT_________________
1) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product880.html[/url]
2) [url]http://motormusic.kiev.ua/detail/product879.html[/url]
_______________POWER ACOUSTIC_____________
1) [url]http://www.magnitola.ru/Power-Acoustik-PS2-300-p-3390.html?manufacturers_id=40[/url]
2) [url]http://www.magnitola.ru/Power-Acoustik-OV2-300-p-3395.html?manufacturers_id=40[/url]
3) [url]http://www.magnitola.ru/Power-Acoustik-A520-2HP-p-3405.html?manufacturers_id=40[/url]
____________________JBL______________________
1) [url]http://www.magnitola.ru/JBL-CS60-2-p-6658.html?manufacturers_id=19[/url]
2) [url]http://www.magnitola.ru/JBL-MA-6002-p-7501.html?manufacturers_id=19[/url]
3) [url]http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-2060-p-7943.html?manufacturers_id=19[/url]
Ну и пожалуй ВСЁ! Буду очень признателен за ответ! Данке!
-
вот ты заморачиваешся...:out:
если тебе пофигу по деньгам бери жибиель или паверакустик.. магнат и прочее гораздо ниже класом
-
[QUOTE=X3M;2009248]вот ты заморачиваешся...:out:
если тебе пофигу по деньгам бери жибиель или паверакустик.. магнат и прочее гораздо ниже класом[/QUOTE]
Вот такой примерно ответ я и хотел услышать!!!!:D
СПАСИБА!:good:
А заморачиваюсь потомучто мне сказали, что подобрать усилитель очень ответственное дело в построении музыки, да и во многих журналах такое читал!
-
если тебе пофигу по деньгам бери жибиель или паверакустик.. магнат и прочее гораздо ниже класом[/QUOTE]
А ты не знаешь случайно, какой коэффициент гармонических искажений считается хорошим (какое число), ато мне уже Сиплый Кальмар сказал чтоб я на показатели мощности не смотрел, т.к. безпонтово, так я уже решил на этот коэф. смотреть!
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2009272]А ты не знаешь случайно, какой коэффициент гармонических искажений считается хорошим (какое число), ато мне уже Сиплый Кальмар сказал чтоб я на показатели мощности не смотрел, т.к. безпонтово, так я уже решил на этот коэф. смотреть![/QUOTE]
ИМХО - DLS CA 41
Отдельно друг от друга показатели мало что значат.
Про коэффициент - у меня < 0,006 % и на фронте и на сабе :D
А сколько достаточно Вам? :rolleyes:
ИМХО, купите любой понравившийся - поставьте, покатайтесь, послушайте. И будете знать что вам надо или, возможно, и этого достаточно.
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2012797]ИМХО - DLS CA 41
[/QUOTE]
Это типа: "на вкус и на цвет товарищей нет"?:)
И что кстати значит это "ИМХО"? А то все пишут имхо имхо.......
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2012797]
Про коэффициент - у меня < 0,006 % и на фронте и на сабе :D
А сколько достаточно Вам? :rolleyes:
ИМХО, купите любой понравившийся - поставьте, покатайтесь, послушайте. И будете знать что вам надо или, возможно, и этого достаточно.[/QUOTE]
А ты уже произвел замену усилителей?
-
[quote=Виталий Юрьевич;2013195]
И что кстати значит это "ИМХО"? А то все пишут имхо имхо.......[/quote]
ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».
-
[QUOTE=Виталий Юрьевич;2013200]А ты уже произвел замену усилителей?[/QUOTE]
угу:rolleyes:
-
[QUOTE=X3M;2013366]ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».[/QUOTE]
Cпасибо за информэйшэн!
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2013618]угу:rolleyes:[/QUOTE]
Поздравляю! И как результат? Ты доволен?
-
[QUOTE=Сиплый Кальмар;2013618]угу:rolleyes:[/QUOTE]
О может ты ещё фото выложишь, если не трудно, уж очень интересно глянуть как вся эта красота в совокупности смотрится!
-
Сам понимаю, что запарил всех участвующих в этой теме, но тем не менее.
Лазал в И-нете и ещё нарыл несколько прикольных усей (блин, причем какието подозрительные цены):
1) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=616[/url] ну очень симпатичный
2) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=3999[/url]
3) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4597[/url]
4) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=1339[/url]
И апогей по показателям, может опечатка:?
!!!!!!! [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4660[/url] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задача ещё и такова:
- неохота брать сильно мощный, БОЮСЬ!
- охота взять маленького размера, хочу портативно затулить его в бардачок
-
[QUOTE=X3M;2013366]ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению».[/QUOTE]
Вобще то тут все проще ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь :)
-
[QUOTE=madbut;2015950]Вобще то тут все проще ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь :)[/QUOTE]
Всё ясно, данке!:)
-
[quote=madbut;2015950]Вобще то тут все проще ИМХО - Имею Мнение - Хрен Оспоришь :)[/quote]
ну это привозное значение.. а я привел реальное
-
[QUOTE=X3M;2016308]ну это привозное значение.. а я привел реальное[/QUOTE]
Да согласен!
Но может вот на это чтонить ответишь?!:):shine::shine:
Лазал в И-нете и ещё нарыл несколько прикольных усей (блин, причем какието подозрительные цены):
3) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4597[/url]
4) [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=1339[/url]
!!!!!!! [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4660[/url] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задача ещё и такова:
- охота взять маленького размера, хочу портативно затулить его в бардачок
-
[quote=Виталий Юрьевич;2016318]Да согласен!
Но может вот на это чтонить ответишь?!:):shine::shine:
1) [URL]http://avtozvuk.ua/info.php?id=616[/URL] ну очень симпатичный
2) [URL]http://avtozvuk.ua/info.php?id=3999[/URL]
3) [URL]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4597[/URL]
4) [URL]http://avtozvuk.ua/info.php?id=1339[/URL]
!!!!!!! [URL]http://avtozvuk.ua/info.php?id=4660[/URL] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Задача ещё и такова:
- охота взять маленького размера, хочу портативно затулить его в бардачок[/quote]
чесно ??
меня эта тема уже устала...
я вообще не могу понять как можно выбирать что лучше среди усилителей за 200 баксов ?:search:
выбирай известную фирму что тебе глазом больше нравится и ставь не морочь спину ни себе не людям.. уверяю.. на такие деньги ты разници не почувствуешь...
-
[QUOTE=X3M;2016504]чесно ??
я вообще не могу понять как можно выбирать что лучше среди усилителей за 200 баксов ?:search:
выбирай известную фирму что тебе глазом больше нравится и ставь не морочь спину ни себе не людям.. уверяю.. на такие деньги ты разници не почувствуешь...[/QUOTE]
+1
ага только его уже года 2 как в продаже нет :)
не самый плохой вариант
-
[quote=X3M;2016504]
выбирай известную фирму что тебе глазом больше нравится и ставь не морочь спину ни себе не людям.. уверяю.. на такие деньги ты разници не почувствуешь...[/quote]
+1 И не сильно заморачивайтесь на заявленные характеристики. Потому что если покупать, к примеру, динамики (не автомобильные) только по характеристикам, то компьютерные колонки за 50 грн будут якобы в несколько раз лучше, чем напольники Monitor Audio Gold за 7000 у.е. :)
-
По характеристикам:
[B]Monitor Audio GS60[/B]:
Вопроизводимая частота: 28Гц - 42Кгц
Чувствительность - 90 Дб
Сигнал/Шум - 112,5
[B]Genius Sp-S120[/B]:
Вопроизводимая частота: 16Гц - 20Кгц
Чувствительность - ?? Дб
Сигнал/Шум - 70
Цена на первые - 4300 у.е. На вторые - 13 у.е.
По характеристикам я бы выбрал вторые, у них басы лучше :-)
В общем, только слушать!
-
[QUOTE=X3M;2016504]чесно ??
выбирай известную фирму что тебе глазом больше нравится и ставь не морочь спину ни себе не людям.. уверяю.. на такие деньги ты разници не почувствуешь...[/QUOTE]
ОК! СПАСИБА!:ok::smile_anim:
-
[QUOTE=Инферно;2016658]По характеристикам:
Вопроизводимая частота: 16Гц - 20Кгц
По характеристикам я бы выбрал вторые, у них басы лучше :-)
В общем, только слушать![/QUOTE]
16 Гц - это конечно хорошо, но такую частоту можно только внутренними органами слушать, ибо ухо человека воспринимает от 20 Гц!:)