-
[QUOTE=Unlimited passion;4305651]девочки,самая лучшая балетная школа,это школа на Преображенской/Жуковского!лучше и профессиональнее в Одессе нет.Если хотите чтоб малышка занималась этим профессионально,то только туда,но сначала,от 3 лет в Воронцовский.Советую к Иринине Константиновне,к сожалению не помню фамилию.Я сама пошла на балет с 3 лет,и потом оттуда сразу в балетку.
Но самое главное подумайте сто раз,прежде чем отдавать ребенка на балет.Это очень тяжкий труд.А про здоровье,я вообще молчу.а вот просто для физ развития,осанки и т.п. это идеальный вариант для девочки.!![/QUOTE]А что после Антиповой в балетку не примут,только пока маленькие надо ходить в Воронцовский?
-
да нет почемуже не примут....только Антипова,как раз в балетке...
-
[QUOTE=Ykka;4336138]А что после Антиповой в балетку не примут,только пока маленькие надо ходить в Воронцовский?[/QUOTE]
Не то что не примут, с руками оторвут.... и в любой танцевальный коллектив берут сразу, "занимались у Антиповой" лучший пропуск!!! Я знаю, что у Антиповой занимаются дети, которые параллельно занимаются в других танцевальных коллективах, а сюда ходят чтобы там у себя быть лучше!
-
Нам 5,8. Бредит балетом. Кто, что знает о балетке при хореографическом училище, отзовитесь.
Пишите в личку плиз.
-
24 февраля в 19.30 пройдет межклубный титульный конкурс по «Belly Dance»
категории: дебют, начинающие, свободный класс
приглашаются все желающие (взрослые и дети)
Организаторы: Одесское Областное Отделение УФСТ и Клуб Восточного Танца "Фазия-Тануш"
Справки по тел: 8067 419 74 55, 8067 458 87 19
Вход свободный.
-
[QUOTE=Unlimited passion;4316617]возможно что-то и поменялось с момента моего выпуска...а по поводу достижений,Вы сама балерина,или судите исключительно по успехам малышки?...
"а где же ваши [B]Unlimited passion[/B] воспитанники от" - вот эту фразу немного не поняла...отвечу так как поняла,если не правильно,поправьте:rose:.."мои "воспитанники,то есть воспитанники моей учительницы из этой школы 90 процентов за границей работают в театрах или же ездят уже из нашего театра на гастроли,остальные 10 процентов или ушли из балета по сост.здоровья или еще по каким-то причинам.ну и в 90% входит практически весь балет нашего клуба "Е"....очень мало кто остался в нашем театре и музкомедии...[/QUOTE]
Если не секрет, в училище нашем одесском вы тоже учились?
-
Подскажите хороший клуб по бальным танцам, не могу определиться. В Одессе их достаточно много. Я занимаься чуть больше года и хочу идти в перед, развиваться, стала чувствовать что занятий в клубе где начинала мало. Мне 21 год. Спасибо зарание
-
[QUOTE=FIORI;4345207]Нам 5,8. Бредит балетом. Кто, что знает о балетке при хореографическом училище, отзовитесь.
Пишите в личку плиз.[/QUOTE]
Читайте тут все о детских хореографических студиях [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=122343[/url]
-
[QUOTE=катя.ru;4283523]Может кто - знает где есть танцы для деток в районе автовокзала?[/QUOTE]
За мореходкой есть какая-то школа, при ней целая студия со всякими занятиями (рисование, хореография, макраме и т.д.), оплата приемлемая, более точно не скажу, т.к. мы ходили туда 2 года назад. Подойдите, узнайте, может и подберёте для себя что-то нужное. :)
-
Девочки,сорри,не мое дело, но оно вам надо? Вернее вашим детям?
Я бы своего ребенка в жизни не отведу на балет. Это адский труд, У многих начинаются проблемы со здоровьем.Я не балерина, хотя сама немного занималась. А сестра профи - она прима в театре(не нашем) Это страшное дело Помню в ее детстве отчетные концерты в оперном,как она на сцене улыбалась,а за кулисами кровь из пуант выливала,я тогда плакала вместе с ней. А разрывы связок... Подумайте, если вы просто так , не на всю жизнь отдаете ребенка в балет,может найти что-то другое
-
[QUOTE=Дикая роза;4369845]Если не секрет, в училище нашем одесском вы тоже учились?[/QUOTE]
розалия степановна))))))):rose:
-
[QUOTE=altera;4387803]Читайте тут все о детских хореографических студиях [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=122343[/url][/QUOTE]
спасибочки:rose:
-
я сёдня с Антиповой знакомилась по тел, они, кстати из Берлина бронзу везут:D
-
Зайкина мамы
вы же вроде в домисольку ходите или это одно и тоже с солнышком
-
[QUOTE=-Antonina-;4451935]Зайкина мамы
вы же вроде в домисольку ходите или это одно и тоже с солнышком[/QUOTE]
нет это разные клубы, мы в домисольку пока не ходим, т.к. пошли в сад и расписание не совпадает с нашим режимом, а по субботам мы ходим на танцы на 11 часов в солнышко, оно в том же здании,что и домисолька
-
Знакомая повела девочку-нет ещё и 3х лет на Тенистую- довольны))
-
[QUOTE=leliki74;2311214]мои дети ходят в клуб "триумф" в 7ой гемназии.Тренер занимается с детками с 3х лет.Очень сильный клуб на поселке. подойдите туда останетесь довольны:good:[/QUOTE]
я извиняюсь,а как зовут там тренера?спасибо.:)
-
[QUOTE=o.shumilo;4168454]Подскажите,где купить трико для танцев и коврик?[/QUOTE]
Бунина 3/Канатная магазин Овация "все для занятий танцами".
-
Год отходили в балетную на Жуковского ( мы мальчики), были у Соловьевой, очень не понравилось, посоветуйте где еще можно попробовать, может не балет, а что-то другое, но чтоб преподаватели были профессионалы
-
скажите пожайлуста где-то есть группі для девушек 20-ти лет?
-
[QUOTE=Ykka;4245226]Если можно подробнее раскажите,чем она лучшая?Потому что мы собрались к Антиповой,дети (правда 7-10 летние) которые у нее занимаются участвуют в спектаклях ,сама видела очень красиво,но кроме нее мы никого не знаем может действительно Людмила Ивановна лучше,напишите подробнее пожалуста.[/QUOTE]
[QUOTE=pritulka;4251388]с чего вы взяли что она лучшая??если честно первый раз слышу о такой,хотя интересовалась достаточно...
есть какие то аргументы???ведь это ребенок пойдет...[/QUOTE]
я тоже считаю, что [B]Образцовый детский ансамбль хореографических миниатюр "Радуга" [/B] один из лучших.
во-первых, замечательный педагог!
во-вторых, классический урок - основа номеров ансамбля
в-третьих, внимательное отношение к каждому!
но есть и свои "но"...
чисто балетным коллектив назвать нельзя
деток берут всех...
а как вы себе представляете, поставить на пальцы ребенка, у которого нет данных?
для таких детей ставят другие номера.
к сожалению, сейчас у коллектива именно такой период - класные старички ушли, малыши ещё учатся.
короче, чтоб не быть голословной - коллективу 30 лет
[B]в Лесе Украинки 22 марта в 15.00 концерт, посвященный юбилею (вход свободный)[/B]
п.с. кстати, многие после "Радуги" поступили в балетное училище
-
Если кого то интересуют восточные танцы пишите в личку! Мы занимаемся уже второй год! нам 5.5 лет! Танцевальный клуб "ИМПЕРИЯ"!Я очень довольна и маськ тоже! Ездим уже на турниры в другие города!Были в Евпатории на чемпионате по восточным танцам!И в Николаеве недавно были на турнире! В Одессе тоже!
-
Балерины!!!! кто-нибудь куда-нибудь пошел учиться? Рассказывайте! Конкретно музкомедия интересует
-
[QUOTE=Крыся;4177026]Девчонки, у кого малые в возрасте 3-4-х лет, то лучше начать с детского центра, где есть опытный хореограф. В Солнышке на Таирова хореографию ведет мастер спорта по художественной гимнастике. Она их и в позиции разные ставит и растяжку и осанку. А сразу в балетную школу - для малыша слишком тяжело, если не адаптировано под малявок.
Если кого интересует 795-16-32.:rtfm:[/QUOTE]
а кто тут был? И когда проводятся наборы? Я свою сентября отдавать хочу (нам в августе 3)
пока собираю отзывы и рекомендации :)
-
Нам три года,ходим в Музкомедию к Антиповой.нашу группу с 3-х до 5-ти ведет не она а мужчина.занятия час три раза в неделю,можно прийти ребенок побудет на занятии и сделать выводы нравиться или нет.определенного времени набора нет,к нам часто приходят новые детки,все поставлено на растяжку и осанку и не слушайте тех кто говорит,что в балетной школе сразу трудно,все как везде по мере возраста они осваивают новые упражнения и не думайте ,что их сразу на пальцы поставят с первого занятия.
-
Подскажите, что есть на черемушках для трехлеток?
-
Ykka, спасибо, подскажите время занятий и может еще № телефона, для начала???
-
Занятия начинаются в 18.00 понедельник,среда,пятница.вход с обратной стороны театра,6-й этаж ,из лифта выйдете и сразу направо,там увидите балетный зал и деток с родителями.телефона у меня их нет,да и что по телефону,надо просто прийти и посмотреть все на месте.Удачи!
-
-
Ищу способного партнера по бальным танцам 2000-2001 г.р. с серьезным отношением к делу, для девочки (рост 130) на третьем году обучения. тел. 8066 034 63 17 или 731 53 90
-
Подскажите пожалуйста, может кто-то водил ребенка в танцевальную студию на ул. 10 Апреля, угол Градоначальницкой? С какого возраста туда берут, а главное какие там преподаватели?:thank_you2:
-
[QUOTE=-KRISS-;4301399]Интерисуют восточные танцы, для девочки 5 лет. Будем очень признательны за инфо[/QUOTE]
Мы уже месяц ходим на Терешковой/Космонавтов в Фею. Малая просто в восторге, постоянно нам по вечерам концерты устраивает. Преподаватель там просто супер, молодая девочка, очень доступно деткам все объясняет, за месяц уже много движений получается правильно. 2 раза в неделю, оплата 85 грн в месяц или можно разово. Кстати можно мамам танцевать вместе с детьми:)
-
[QUOTE=Eugenie;5062404]Подскажите пожалуйста, может кто-то водил ребенка в танцевальную студию на ул. 10 Апреля, угол Градоначальницкой? С какого возраста туда берут, а главное какие там преподаватели?:thank_you2:[/QUOTE]
По дубльгису ничего не показывает? Это наверное что то новое?
Мне тоже интересно, может кто-нибудь расскажет?
-
[QUOTE=_logosha_;5054557]Ищу способного партнера по бальным танцам 2000-2001 г.р. с серьезным отношением к делу, для девочки (рост 130) на третьем году обучения. тел. 8066 034 63 17 или 731 53 90[/QUOTE]
третий год - не показатель. Какой уровень девочки (класс)? И район где Вы живете?:shine:
-
Очень нужно найти зал для аренды, детям-бальникам, не менее 200 кв.м., - может кто нибудь подскажет? Район Таирово, Черемушки.
-
Дорогие мамы, где находится танцевальный ансамбль "Сувенир". Видела их работу. Впечатлило. В ДубльГисе и Интернете ничего про адрес не нашла (((.
-
Нам нужны партнеры по танцам, с серьезным отношением к дулу. Мальчик 2000 г. Девочка 2002. занимаемся третий год, но рост уже подходит, девчонка очень миниатюрная. Учитель есть. Предложения в личку.
-
[QUOTE=Ykka;5048752]Занятия начинаются в 18.00 понедельник,среда,пятница.вход с обратной стороны театра,6-й этаж ,из лифта выйдете и сразу направо,там увидите балетный зал и деток с родителями.телефона у меня их нет,да и что по телефону,надо просто прийти и посмотреть все на месте.Удачи![/QUOTE]
сколько стоят танцы?!
-
[QUOTE=Ykka;5048752]Занятия начинаются в 18.00 понедельник,среда,пятница.вход с обратной стороны театра,6-й этаж ,из лифта выйдете и сразу направо,там увидите балетный зал и деток с родителями.телефона у меня их нет,да и что по телефону,надо просто прийти и посмотреть все на месте.Удачи![/QUOTE]
Нас заинтересовало, но наверное летом будут каникулы,и имеет смысл начинать с осени? Если да, то надо ли куда-то записываться/договариваться?
-
[QUOTE=Елена=);5242957]сколько стоят танцы?![/QUOTE]
Эта группа стоит 100 грн/мес.
-
[QUOTE=danya1;5253762]Нас заинтересовало, но наверное летом будут каникулы,и имеет смысл начинать с осени? Если да, то надо ли куда-то записываться/договариваться?[/QUOTE]
Летом занимаемся еще июнь, потом каникулы до сентября.
-
[QUOTE=altera;5268420]Эта группа стоит 100 грн/мес.[/QUOTE]
спасибочки=))))))
-
24 мая будет отбор в детский хореаграфический центр ( В Воронцовском переулке, рядом с дворцом пионеров(бывшем))(коллектив Детство,Созвездие)
там занятия стоят 50 грн в месяц. 3 раза в неделю.
-
[QUOTE=*ОДА*;5269816]24 мая будет отбор в детский хореаграфический центр ( В Воронцовском переулке, рядом с дворцом пионеров(бывшем))(коллектив Детство,Созвездие)
там занятия стоят 50 грн в месяц. 3 раза в неделю.[/QUOTE]
какой возраст детей и во сколько???
-
[QUOTE=Ксана69;5278598]какой возраст детей и во сколько???[/QUOTE]
время уточню, возраст с 5 лет, но в прошлом году детки были с 4-х лет.
-
Спасибо, ОДА, - не доросли.....
-
[QUOTE=*ОДА*;5298633]время уточню, возраст с 5 лет, но в прошлом году детки были с 4-х лет.[/QUOTE]
А можно и нам время?!=)))
-
Девочки отбор будет с 10 до 14 часов... 24 мая. Воронцовский переулок ( рядом с дворцом пионеров)
кстати всем желающим можно посмотреть отчетный концерт нашего городского центра хореаграфического исскуства 23 мая в ДК Политеха с 12 часов.( все классы будут выступать со своими номерами)
-
[QUOTE=*ОДА*;5331791]Девочки отбор будет с 10 до 14 часов... 24 мая. Воронцовский переулок ( рядом с дворцом пионеров)
кстати всем желающим можно посмотреть отчетный концерт нашего городского центра хореаграфического исскуства 23 мая в ДК Политеха с 12 часов.( все классы будут выступать со своими номерами)[/QUOTE]
огромное спасибо=)))
-
[QUOTE=Мария_1983;5191360]Дорогие мамы, где находится танцевальный ансамбль "Сувенир". Видела их работу. Впечатлило. В ДубльГисе и Интернете ничего про адрес не нашла (((.[/QUOTE]
Танцевальный ансамбль "Сувенир" относится к детскому центру творчества Эврика. Поищите в Дубль Гисе
-
[QUOTE=Оксана_В;5350901]Танцевальный ансамбль "Сувенир" относится к детскому центру творчества Эврика. Поищите в Дубль Гисе[/QUOTE]
Спасибо. ))) Уже смотрю.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую школу танцев на поселке Котовского. Интересуют любые виды танцев кроме бальных и народных=)
-
Девочки, я все "инфу" собираю, правда, что в музкомедию по знакомству берут?
-
[QUOTE=Ксана69;5621497]Девочки, я все "инфу" собираю, правда, что в музкомедию по знакомству берут?[/QUOTE]
Мы в феврале без всякого знакомства пришли. Созвонились с Светланой, сказала когда приходить.
Только если бы она ещё не орала на детей и не обзывала, было бы вообще замечательно!:nea:
Моя отказалась ходить, говорит. что боится её:stop:
-
УУУУУУ, какая училка!!!! а сколько Вашей девочке лет?
-
Очень способный мальчик ищет способную, трудолюбивую партнёршу по бальным танцам 2000-2001г.р для серьёзных занятий. 4-й год обучения. Ст+Лат. Обязательно индивидуальные занятия, выезды на турниры.
80674837990
-
[QUOTE=Ксана69;5621915]УУУУУУ, какая училка!!!! а сколько Вашей девочке лет?[/QUOTE]
Вот 3-го исполнилось 6 лет. Месяц уже не ходим:( Уговаривала, ничего не выходит, а жаль. После Светланы, даже в балетку при хор. училище не хочет идти:stop:
-
жаль, конечно. Удачи Вам и Вашей балеринке!
-
Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?
-
[QUOTE=aikon;5743642]Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?[/QUOTE]
У нас нет.А где вы занимаетесь?
-
подскажите как найти танцевальную школу для ребенка!в районе привоза, селекционного института
-
[quote=aikon;5743642]Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?[/quote]
Мы тоже не платим. Тем более, что за время "каникул" зал ремонтируют. Но у нас каникулы - месяц.
-
[QUOTE=aikon;5743642]Хотелось-бы спросить у тех,кто занимаеться бальными танцами,оплачиваеться ли родителями на период каникул аренда зала?[/QUOTE]
А у нас к сожалению приходится :( Таковы условия арендодателей.
-
У нас на время каникул не оплачивается,но в течении года ходишь-не ходишь,болеешь-просто прогулял-будь добр ежемесячный взнос [U][B]оплати[/B][/U]!
-
[QUOTE=leliki74;5855203]У нас на время каникул не оплачивается,но в течении года ходишь-не ходишь,болеешь-просто прогулял-будь добр ежемесячный взнос [U][B]оплати[/B][/U]![/QUOTE]
Таже история.
-
девочки, а может кто подскажет, где [U][B]щас[/B][/U] на таирова занимаются малыши танцами. ходим походить лето. доче 6.5 лет.
-
девочки, подскажите где щас на таирова(ну в крайнем слушае черемушки) можно поводить девочку на танцы? подходят любые. доче 6.5 лет.
-
На счет Таирова и Черемушек не знаю.
У многих детских групп сейчас каникулы.
-
[QUOTE=Katarin@;5878341]На счет Таирова и Черемушек не знаю.
У многих детских групп сейчас каникулы.[/QUOTE]
в этом то и проблема.
-
[QUOTE=Апрель;5878003]девочки, подскажите где щас на таирова(ну в крайнем слушае черемушки) можно поводить девочку на танцы? [/QUOTE]
Июль август-это не самое подходящее время для начала занятий. Все наборы наченаются с сентября месяца. Все клубы и секции проводят открытые занятия.Город кишит объявлениями о новых наборах. Ну а конкретнее-есть на таирова сильный клуб бальных танцев рук.Валентина Кравченко.Вот только малышами она кажется не занимается.У меня подруга пыталась отдать дочь на танцы на черемушках...весь район объездила и таирова соответственно,ничего стоящего не нашла.
Если хотите заниматься танцами серьезно нужно в центр ехать,а так для себя...вобщем подождите сентября:rose:
-
[QUOTE=leliki74;5881684]Июль август-это не самое подходящее время для начала занятий. Все наборы наченаются с сентября месяца. Все клубы и секции проводят открытые занятия.Город кишит объявлениями о новых наборах. Ну а конкретнее-есть на таирова сильный клуб бальных танцев рук.Валентина Кравченко.Вот только малышами она кажется не занимается.У меня подруга пыталась отдать дочь на танцы на черемушках...весь район объездила и таирова соответственно,ничего стоящего не нашла.
Если хотите заниматься танцами серьезно нужно в центр ехать,а так для себя...вобщем подождите сентября:rose:[/QUOTE]
спасибо за ответ. в сентябре мы будем первоклашками, да еще и в украинской школе с английским уклоном. боюсь не до танцев нам будет ;)
-
[QUOTE=Апрель;5883303]спасибо за ответ. в сентябре мы будем первоклашками, да еще и в украинской школе с английским уклоном. боюсь не до танцев нам будет ;)[/QUOTE]
Когда же танцевать, как не в начальной школе? :D
В средней загруженность возрастет :).
-
Сейчас Вы ничего не найдете, серьезные клубы отдыхают, по крайней мере - в июле. С августа начинаются занятия, но не с новичками - готовятся с турнирам осенним. Реально наборы с сентября-октября. Живем на Таирово, сын пошел на бальные в школе где и учится, с 1го класса. Если серьезно этим заниматься - то загрузка будет всегда, и чем старше - тем больше. У нас занятия танцами 4-5 раз в неделю, очень серьезный подход, и результаты есть. Знаю точно, что в нашем клубе - будет набор с октября, может и раньше , и даже малышей с этого года будут набирать (кажется с 4х лет). Так что на Таирово есть серьезные клубы.
-
[QUOTE=Оксана_В;5888544]Сейчас Вы ничего не найдете, серьезные клубы отдыхают, по крайней мере - в июле. С августа начинаются занятия, но не с новичками - готовятся с турнирам осенним. Реально наборы с сентября-октября. Живем на Таирово, сын пошел на бальные в школе где и учится, с 1го класса. Если серьезно этим заниматься - то загрузка будет всегда, и чем старше - тем больше. У нас занятия танцами 4-5 раз в неделю, очень серьезный подход, и результаты есть. Знаю точно, что в нашем клубе - будет набор с октября, может и раньше , и даже малышей с этого года будут набирать (кажется с 4х лет). Так что на Таирово есть серьезные клубы.[/QUOTE]
а где находится серьезный клуб? вообще то мы в профи не метим. нам просто,для себя. и не обязательно бальные.
-
Мы только по бальным специализируемся.:)
-
[QUOTE=Апрель;5888636]а где находится серьезный клуб? вообще то мы в профи не метим. нам просто,для себя. и не обязательно бальные.[/QUOTE]
Танцевальный центр Марич [URL="http://www.marich.od.ua/"]http://www.marich.od.ua/[/URL]
филиалы во всех районах города.
Танцевальный клуб Кристалл
[URL="dancing.odessa.ua/"]http://dancing.odessa.ua/[/URL]
Академия танца.(Аркадия)
http://[URL="danceacademy.com.ua/"]danceacademy.com.ua/[/URL]
Направления разные. В ТЦ Марич( в других ТЦ не знаю) перед набором групп проходят бесплатные показательные выступления всех танцевальных направлений для желающих записаться. Первое занятие бесплатно.
-
[quote=Katarin@;5889470]... В ТЦ Марич( в других ТЦ не знаю) перед набором групп проходят бесплатные показательные выступления всех танцевальных направлений для желающих записаться. Первое занятие бесплатно.[/quote]
Вы там занимаетесь, я правильно поняла? Тогда вопрос: как скоро дети, обучающиеся в этом центре выходят на турниры?
-
[QUOTE=Оксана_В;5890741]Вы там занимаетесь, я правильно поняла? Тогда вопрос: как скоро дети, обучающиеся в этом центре выходят на турниры?[/QUOTE]
Мы закончили второй год обучения,пока о турнирах не было разговора.Еще год точно без турниров будет. Хотя если брать дополнительные уроки у преподавателя, процесс возможно можно ускорить.
-
Да, :(,мне в принципе об этом и говорили. Интересная система... У нас всё иначе. :D! Но, в принципе, если Вас это устраивает - то :rose:.
-
А где Вы занимаетесь и какая система в Вашем ТЦ??
-
[quote=Katarin@;5891657]Мы закончили второй год обучения,пока о турнирах не было разговора.Еще год точно без турниров будет. Хотя если брать дополнительные уроки у преподавателя, процесс возможно можно ускорить.[/quote]
Странно,мы танцуем в клубе "Аллюр" на Таирова в НВК 222,и на турниры выходили уже через полгода обучения,все зависит от тренера,от умения раскрыть ребенка...Сейчас мы танцуем 4 гда и уже 17 медалей и 5 кубков,на турниры ездим 8 раз в году выздные и местные почти все. Турнирная практика дает резкий скачок в развитии,точно вам говорю!
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;5893320]Странно,мы танцуем в клубе "Аллюр" на Таирова в НВК 222,и на турниры выходили уже через полгода обучения,все зависит от тренера,от умения раскрыть ребенка...Сейчас мы танцуем 4 гда и уже 17 медалей и 5 кубков,на турниры ездим 8 раз в году выздные и местные почти все. Турнирная практика дает резкий скачок в развитии,точно вам говорю![/QUOTE]
У нас каждые полгода медальные тесты и все пока.На дополнительные занятия мы не ходим, да и пока целью такой не задавались - участвовать в турнирах.
Честно говоря мы немного недовольны этим ТЦ. Хотим найти альтернативу.
-
[quote=Katarin@;5892670]А где Вы занимаетесь и какая система в Вашем ТЦ??[/quote]
:) Вам быстрее ответила [COLOR=magenta]Лаванда[/COLOR]
-
Ясно.Спасибо.К сожалению Таирова нам не подходит.:(
-
[quote=ЛАВАНДА;5893320]Странно,мы танцуем в клубе "Аллюр" на Таирова в НВК 222,и на турниры выходили уже через полгода обучения,все зависит от тренера,от умения раскрыть ребенка...Сейчас мы танцуем 4 гда и уже 17 медалей и 5 кубков,на турниры ездим 8 раз в году выздные и местные почти все. Турнирная практика дает резкий скачок в развитии,точно вам говорю![/quote]
Мдааа, Лаванда, такое только в Одессе бывает. Где бы еще встретились...:)
-
Ух, то что нужно! В Аллюре есть ансамблевые танцы? Просто дочке 4 года, ходили в НВК 263, но там за год даже концерт не дали, дети постоянно менялись, болели. А как быть с партнером, если это бальные? мальчиков не хватает обычно.
-
[quote=Мария_1983;5894382]Ух, то что нужно! В Аллюре есть ансамблевые танцы? Просто дочке 4 года, ходили в НВК 263, но там за год даже концерт не дали, дети постоянно менялись, болели. А как быть с партнером, если это бальные? мальчиков не хватает обычно.[/quote]
Если дочке 4 года - то в ближайшее время ей не грозят ансамблевые танцы:). Здесь упор на спорт идет, а не на показательность концертов. С осени должен быть набор как раз таких малышей. Ну а с партнерами - как везде, по возможности стараются подбирать и пробовать.
-
А у Аллюра нет филиалов случайно?
-
[quote=Katarin@;5893566]У нас каждые полгода медальные тесты и все пока.На дополнительные занятия мы не ходим, да и пока целью такой не задавались - участвовать в турнирах.
Честно говоря мы немного недовольны этим ТЦ. Хотим найти альтернативу.[/quote]
Да, тем более - медальные тесты кажется тоже стоят денег. Конечно, если Вас не устраивает - то меняйте! Удивительно, что ваш ребенок еще это терпит. Удачи! :)
-
Да, тесты тоже не бесплатные + за вход заплатить(!!!).
Спасибо,вот пока лето и ищем подходящий клуб или ТЦ
-
[quote=Katarin@;5894752]А у Аллюра нет филиалов случайно?[/quote]
Нет , филиалов у нас нет.
-
Жаль.
Если не секрет сколько Вы платите в месяц? И еще, есть ли хореография, сколько раз в неделю, оплата?
-
Так и не поняла, где на Таирово есть хорошие школы по бальным танцам? и что такое НВК №... какой адрес? Ребенку 5 лет хотим с сентября ходить, если есть на Вузовском,подскажите?
-
[QUOTE=motilek;5899802]Так и не поняла, где на Таирово есть хорошие школы по бальным танцам? и что такое НВК №... какой адрес? Ребенку 5 лет хотим с сентября ходить, если есть на Вузовском,подскажите?[/QUOTE]
НВК - навчально-виховний комплекс, т.е. дет. сад + начальная школа. В частности НВК №222 находится по адресу 25 Чапаевской дивизии 1а/1.
-
вот примерный перечень клубов по Одессе
[URL="http://www.balldance.com.ua/index.php?option=com_content&task=category§ionid=12&id=47&Itemid=33"]http://www.balldance.com.ua/index.php?option=com_content&task=category§ionid=12&id=47&Itemid=33[/URL]
[URL="http://marich.od.ua/mforum/index.php?PHPSESSID=gub44jr04vdkhkec011sr4mfd1&topic=6.0"]http://marich.od.ua/mforum/index.php?PHPSESSID=gub44jr04vdkhkec011sr4mfd1&topic=6.0[/URL]
-
[QUOTE=*ОДА*;2377067]при музкомедии или при оперном??? раньше был очень хороший коллектив при доме офицеров хочу туда подъехть. узнать. хочеться отдать в большой коллектив с постновками танцев и так далее[/QUOTE]
При доме офицеров есть коллектив , "Тодес".Удовольствие не из дешёвых ,в месяц 800 -1000 грн плюс каждый костюм не меньше 100 долларов .
-
[QUOTE=баунти;6172921]При доме офицеров есть коллектив , "Тодес".Удовольствие не из дешёвых ,в месяц 800 -1000 грн плюс каждый костюм не меньше 100 долларов .[/QUOTE]
А я ,как раз ,искала этот Тодес.Вы ходите туда?Оно того стоит?Мальчиков берут и с какого возраста? Спасибо!:rose:
-
Думаю, оно того не стоит.
-
а кто-то знает есть ли на пос Котовского акробатики или акробатического рок-н-ролла...возможно есть стэп или ирландские танцы? спасибо за помощь
-
[QUOTE=valenti;6181936]А я ,как раз ,искала этот Тодес.Вы ходите туда?Оно того стоит?Мальчиков берут и с какого возраста? Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Всю информацию про "Тодес "можно прочитать здесь [url]http://todes.od.ua[/url] В "Тодес "ходит моя племянница ей 8 лет ,родители довольны .Моей дочке 3 когда мы пришли на концерт в Муз комедию ( раз в год показательные выступления )Ей не понравилась громкая музыка ,думаю -это не ёё стиль .,Сейчас ходим на детскую ритмику ,к 4 годам собираемся идти в ансамбль "детство "Про него слышала только хорошие отзывы .