-
[QUOTE=Че Бурашка;2397943]аналогично.
и со сроком не особо напрягали. сказали, не волнуйтесь, ндао будет, подождем еще какие-то время с первым взносом, пока квартира не продастся. правда, ждать не пришлось.[/QUOTE]
Ага,вначале тоже так говорили,а теперь только один вопрос -КОГДА? Никто сейчас не ждет,себе дороже
-
[QUOTE=tamagochi;2398063]Ага,вначале тоже так говорили,а теперь только один вопрос -КОГДА? Никто сейчас не ждет,себе дороже[/QUOTE]
я не спорю. возможно, нам просто свезло, что все получилось в срок. :search:
и поднятие цены нас не затронуло...
-
У нас все сроки горят,сижу в тихом ужасе, и никакого выхода не вижу.
-
Привет Всем. Тут много обсуждений стройки на Жуковского, может кто-то поделится информацией про ЖК Молодёжный, а конкретнее 16-этажки на ул .Высоцкого 28 или 30. Что там со здачей домов, будут ли они сдаваться с детскими садами или независимо от них. Удовлетвряет ли вас состояние этих домов? У кого-то в квартирах были замечены трещены? Какие подводные камни при заключении сделки с Альянсом?
-
[QUOTE=Stitch;2398375]Привет Всем. Тут много обсуждений стройки на Жуковского, может кто-то поделится информацией про ЖК Молодёжный, а конкретнее 16-этажки на ул .Высоцкого 28 или 30. Что там со здачей домов, будут ли они сдаваться с детскими садами или независимо от них. Удовлетвряет ли вас состояние этих домов? У кого-то в квартирах были замечены трещены? Какие подводные камни при заключении сделки с Альянсом?[/QUOTE]
про подводные камни читайте выше или на других темах.Вроде гдето была тема о Молодежном
-
[QUOTE=tamagochi;2398425]про подводные камни читайте выше или на других темах.Вроде гдето была тема о Молодежном[/QUOTE]
вроде как всю эту тему перечитала.. не встретила. прост осейчас у них ситуация получается какая-то совсем там идеальная, и акции есть, и с авансом пока не кинули (пока :)) ). Можте есть здесь кто из будущих соседей?
-
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=47470[/url][QUOTE=Stitch;2398486]вроде как всю эту тему перечитала.. не встретила. прост осейчас у них ситуация получается какая-то совсем там идеальная, и акции есть, и с авансом пока не кинули (пока :)) ). Можте есть здесь кто из будущих соседей?[/QUOTE]
-
[QUOTE=tamagochi;2400382][url]https://forumodua.com/showthread.php?t=47470[/url][/QUOTE]
-
А давайте рискнем.#[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=2403682&postcount=9651"][B]9651[/B][/URL]
Тема для поиска соседей для решения "послепокупочных" вопросов.
-
у меня там же двухкомнатная. 13-этаж. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2403887]у меня там же двухкомнатная. 13-этаж. :)[/QUOTE]
В каком именно доме? У меня тоже 13-этаж )))
-
У меня тож квартира в Радужном, 3-х комнатная
-
[QUOTE=Crimson;2403900]В каком именно доме? У меня тоже 13-этаж )))[/QUOTE]
7/1
превед, сосед. :)
-
[QUOTE=SNEZHINKA;2403965]У меня тож квартира в Радужном, 3-х комнатная[/QUOTE]
Какой дом?
-
[QUOTE=Че Бурашка;2404080]7/1
превед, сосед. :)[/QUOTE]
Привет, первый, кто ответил - мой сосед по лестничной клетке. Это радует. Радует и то, что общих стен у нас стобой, судя по плану нет. У меня однокомнатная напротив твоей. Значит звуковых помех друг другу доставлять мы точно не будем. Говорят звукоизоляция в этих домах не очень.
-
[QUOTE=Crimson;2404144]Привет, первый, кто ответил - мой сосед по лестничной клетке. Это радует. [/QUOTE]взаимно :)[QUOTE]Радует и то, что общих стен у нас стобой, судя по плану нет. У меня однокомнатная напротив твоей. Значит звуковых помех друг другу доставлять мы точно не будем. Говорят звукоизоляция в этих домах не очень.[/QUOTE]
кто говорит?
а общих стен, судя по плану, у меня ни с кем нет :)
-
А я тоже буду жить в "Радужном" в доме 7/1 !!!))).....и тоже на 13 этоже! Привет соседи!!!))):D
-
[QUOTE=Че Бурашка;2404169]взаимно :)
кто говорит?
а общих стен, судя по плану, у меня ни с кем нет :)[/QUOTE]
Говорят люди, которые занимались маляркой в домах такого типа. Но, пока реальных мнений именно жильцов я не встречал.
У меня боковые стены граничат с двумя соседями. Я уже начинаю задумываться нужна ли доп звукоизоляция. Ибо музыку я люблю порой слушать громко. Плюс у меня гитара есть с рок звуком :-)
-
[QUOTE=_Adeliya_;2404170]А я тоже буду жить в "Радужном" в доме 7/1 !!!))).....и тоже на 13 этоже! Привет соседи!!!))):D[/QUOTE]
Привет привет :) Я даже догадываюсь в какой квартире ты будешь жить.
-
[QUOTE=Crimson;2404196]Говорят люди, которые занимались маляркой в домах такого типа. Но, пока реальных мнений именно жильцов я не встречал.
У меня боковые стены граничат с двумя соседями. Я уже начинаю задумываться нужна ли доп звукоизоляция. Ибо музыку я люблю порой слушать громко. Плюс у меня гитара есть с рок звуком :-)[/QUOTE]
будем посмотреть, а пока - надеяться на лучшее :)
я еще не уверен, буду ли сам жить в этой квартире.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;2403965]У меня тож квартира в Радужном, 3-х комнатная[/QUOTE]
А в каком конкретно доме ты будешь жить,в какм номере?
-
[QUOTE=Crimson;2404205]Привет привет :) Я даже догадываюсь в какой квартире ты будешь жить.[/QUOTE]
Да...именно в той, о которой ты догадываешься!))))
-
какие вы оба таинственные...
-
[QUOTE=Че Бурашка;2404259]какие вы оба таинственные...[/QUOTE]
Это было отхождение от темы. Мы будем жить, просто напросто, в одной квартире. А ты сделал вложение, но не решил будешь жить в Радужном или будешь продавать недвижимость?
-
[QUOTE=Crimson;2404269]Это было отхождение от темы. Мы будем жить, просто напросто, в одной квартире. [/QUOTE]:laugh: я тоже с женой[QUOTE] А ты сделал вложение, но не решил будешь жить в Радужном или будешь продавать недвижимость?[/QUOTE]
да, именно так. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2404325]:laugh: я тоже с женой
да, именно так. :)[/QUOTE]
А мы уже обрадовались соседям... ))) Видимо пока рано радоваться.
надеюсь сюда подтянутся те, кто купил или ещё не купил. Но купит. Весьма полезно, мне кажется, заранее познакомиться. Нам же всем потом делать ремонт. А до того с нетерпением ожидать сдачи дома. Говорят у альянса с этим особых проблем нет. Задержка может быть в кр случае на квартал. Вобщем, тем для обсуждения будет более чем достаточно.
-
вобщем так...собирался купить квартиру в доме 7/2. пока думал, пока проверял юрист договор..пока нашел время для всего этого-- в доме 7/2 не осталось квартир с 2 по 9 эт....а више я мягко говоря не хотел...просмотрев наличие на дом 7/3 я решил уже долго не думать))(тей квартиры которуя я хотел оставалась уже только на нескольких этажах) и после часа раздумий дал аванс и частично оплатил уже квартиру в доме 7/3. остается ждать....ну и платить конечно..вот так!!!!!
-
А почему, ты не хотел выше? вокруг дома минимум 10-12-16 этажей. чем выше, тем меньше вероятности пялиться на соседей напротив.... я взял в 7/1 пока за деньгами ездил -ушли две квартиры выше и ниже, взял ту, что осталась, хотя она мне подходит.
-
У меня квартира на Жукова 2 в секции Е. У кого еще квартиры в Ж или Е - отзовитесь!
-
[QUOTE=tigeris;2405102]У меня квартира на Жукова 2 в секции Е. У кого еще квартиры в Ж или Е - отзовитесь![/QUOTE]
У меня квартира 2-х комнатная Жукова 2Ж 8-ой этаж, буду рада хорошим соседям ))))
-
Мой дом (я писал уже 7/1) как раз напротив секций Ж и Е. 1-ая 16-ти этажка-свечка от вас. В некотором роде мы все соседи.
-
[QUOTE=Crimson;2404389]А мы уже обрадовались соседям... ))) Видимо пока рано радоваться.
надеюсь сюда подтянутся те, кто купил или ещё не купил. Но купит. Весьма полезно, мне кажется, заранее познакомиться. Нам же всем потом делать ремонт. А до того с нетерпением ожидать сдачи дома. [B]Говорят у альянса с этим особых проблем нет. Задержка может быть в кр случае на квартал[/B]. Вобщем, тем для обсуждения будет более чем достаточно.[/QUOTE]
Дай бог конечно, но вы наивные, прочитайте темы про альянс. Некоторые годами ждут. Наш дом на квартал уже задержали, хоть бы до лета сдали
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2405403]Дай бог конечно, но вы наивные, прочитайте темы про альянс. Некоторые годами ждут. Наш дом на квартал уже задержали, хоть бы до лета сдали[/QUOTE]
А у вас какой дом? Где он? И в чем, собственно, задержка? Что именно задерживает?
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2405403]Дай бог конечно, но вы наивные, прочитайте темы про альянс. Некоторые годами ждут. Наш дом на квартал уже задержали, хоть бы до лета сдали[/QUOTE]
Не, у нас все будет хорошо и сдадут вовремя а может и раньше! Так что все ок!
-
[QUOTE=_Adeliya_;2405486]Не, у нас все будет хорошо и сдадут вовремя а может и раньше! Так что все ок![/QUOTE]ок. пусть будет хорошо:) потом отпишетесь
-
[QUOTE=Crimson;2405447]А у вас какой дом? Где он? И в чем, собственно, задержка? Что именно задерживает?[/QUOTE] [url]http://www.alians.com.ua/?pid=nov_saharova36[/url]
должны были сдать в декабре 2007. посмотрите на фото декабря, вот и сейчас он такой
-
[QUOTE=Ведьмочкa;2405591][url]http://www.alians.com.ua/?pid=nov_saharova36[/url]
должны были сдать в декабре 2007. посмотрите на фото декабря, вот и сейчас он такой[/QUOTE]
Я живу рядом совсем с "Радужным" - мне 15 минут пешком туда. Я был там вчера и видел стройку. Есть даже фото, если кому интересно -выложу. Стройка в Радужном идёт полным ходом. Я надеюсь, что такой темп будет до конца работ. Разумеется, все может быть... но хочется модулировать пространство в положительном ключе.
-
У нас квартира в Жукова 1, № 101, 5-й этаж....Будем ставить доп.звукоизоляцию....стены в доме уж слишком тонкие
-
[QUOTE=Rusava;2406719]У нас квартира в Жукова 1, № 101, 5-й этаж....Будем ставить доп.звукоизоляцию....стены в доме уж слишком тонкие[/QUOTE]
Отпиши, плиз, какую именно звукоизоляцию будете ставить. Возможно, мне тоже предстоит. И вообще, народ, если кто сталкивался - посоветуйте.
-
[QUOTE=Crimson;2404545]А почему, ты не хотел выше? вокруг дома минимум 10-12-16 этажей. чем выше, тем меньше вероятности пялиться на соседей напротив.... я взял в 7/1 пока за деньгами ездил -ушли две квартиры выше и ниже, взял ту, что осталась, хотя она мне подходит.[/QUOTE]
я б, честно говоря, предпочел этаж со второго по пятый. просто никогда выше третьего этажа не жил. :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;2407266]я б, честно говоря, предпочел этаж со второго по пятый. просто никогда выше третьего этажа не жил. :)[/QUOTE]
Я всегда жил либо на 3-ем либо на 2-ом. Но побывав на 9-ом в гостях. где не видны перед тобой окна других домов и виден простор и даль, небо. закаты или восходы - аж дышать легче стало. ей богу. Поэтому я взял самый высокий этаз из тех, квартиры в котором ещё были. Жаль, пока я ездил за авансом. выкпили 14 тый этаж. пришлось взять 13тый. А 15-16 - пентхаузы.
-
Говорят, что монолитно-каркасные свечки при сильном ветре шатаются. меня, разумеется, этот факт не радует, если кто уже жил в доме такого - отпишитесь по этому поводу, плиз.
-
[QUOTE=Crimson;2395258]Предлагаю всем, кто приобрел квартиры в ЖМ "Радужный", знакомиться здесь. Мы будем соседями. У меня 1-комнатная в первой 16-ти этажной свечке. Соседи, отзовитесь![/QUOTE]
Привет! У нас тоже 1-я в первой 16-ти этажке! На 11-м этаже:)!
-
[QUOTE=Puma-83;2407374]Привет! У нас тоже 1-я в первой 16-ти этажке! На 11-м этаже:)![/QUOTE]
Приветик!На пару этажей ниже нас! Будем соседями!
-
[QUOTE=Crimson;2407300]Я всегда жил либо на 3-ем либо на 2-ом. Но побывав на 9-ом в гостях. где не видны перед тобой окна других домов и виден простор и даль, небо. закаты или восходы - аж дышать легче стало. ей богу. Поэтому я взял самый высокий этаз из тех, квартиры в котором ещё были. Жаль, пока я ездил за авансом. выкпили 14 тый этаж. пришлось взять 13тый. А 15-16 - пентхаузы.[/QUOTE]
пентхаузы? странно. мне эти этажи предлагали на тех же условиях.
-
[QUOTE=Че Бурашка;2407779]пентхаузы? странно. мне эти этажи предлагали на тех же условиях.[/QUOTE]
Странно. Либо мне навешали лапшу, либо они сделали перепланировку по ходу строительства.
-
У меня квартиры на 4 и 7 этажах в 7/1
Привет соседям
Будем надеяться на лучшее и не думать о плохом!!!
-
[QUOTE=Tunt;2408909]У меня квартиры на 4 и 7 этажах в 7/1
Привет соседям
Будем надеяться на лучшее и не думать о плохом!!![/QUOTE]
Привет! А на какой этаж к тебе в гости приходить?)))))
-
Всем привет! Соседи с секции Ж отзовитесь буду рада знакомству. У меня секция Ж, 4 этаж.
-
Всем привет! Жукова, 7/2, 5-й этаж. С 7/1 сосвем рядом ;-)
-
На любой приходите!!!
Жду в теме план квартир 7/1 хочу сравнить с теми, что дали в Альянсе
-
Вложений: 2
[QUOTE=Tunt;2411200]На любой приходите!!!
Жду в теме план квартир 7/1 хочу сравнить с теми, что дали в Альянсе[/QUOTE]
Я нашел у себя план, который мне давали года пол назад и тот, который дали месяц назад. И обнаружил, что они разные. Но незначительно, вроде. Вобщем я покажу оба, хотя один из них обрезан, так как его сделали только ради того, чтобы я имел план своей квартиры. Вобщем я выложу а вы скажите, совпадает ли с вашими планами?
-
собрался брать в "радужном" квартиру, свою старую продаем пока, так вот услышал не совсем хорошую информацию по стройкам, которые Альянс продает...........что земля (в радужном в том числе) под стройкой уже под арестом.....конечно риэлтор который мне это говорил, не из альянса ))), но, все же развейте мои сомнения.......а то уж больно планировки приглянулись......
-
репутации нету, зарегился вчера, так что подхожу под описание "обиженного вкладчика", но, сорри за оффтоп, таки слышал я такое!!!
-
[QUOTE=Crimson;2407973]Странно. Либо мне навешали лапшу, либо они сделали перепланировку по ходу строительства.[/QUOTE]
нам предлагали этажи с 12 по 16-й. без каких-либо оговорок.
-
[QUOTE=Crimson;2411614]Я нашел у себя план, который мне давали года пол назад и тот, который дали месяц назад. И обнаружил, что они разные. Но незначительно, вроде. Вобщем я покажу оба, хотя один из них обрезан, так как его сделали только ради того, чтобы я имел план своей квартиры. Вобщем я выложу а вы скажите, совпадает ли с вашими планами?[/QUOTE]
весело получается.
я брал квартиру в конце января. получил на руки старый план. после этого выяснилось, что дом будет развернут на 180 градусов, и вместо того, чтобы выходить на город, окна будут смотреть в противоположную сторону. теперь вижу, что план моей квартиры значительно изменился, вплоть до метража.
стоп... первая картинка - это старый план или новый?
у меня план как на второй картинке.
-
[QUOTE=Че Бурашка;2411731]весело получается.
я брал квартиру в конце января. получил на руки старый план. после этого выяснилось, что дом будет развернут на 180 градусов, и вместо того, чтобы выходить на город, окна будут смотреть в противоположную сторону. теперь вижу, что план моей квартиры значительно изменился, вплоть до метража.
стоп... первая картинка - это старый план или новый?
у меня план как на второй картинке.[/QUOTE]
Первая картинка это старый план. Но, быть может, ДО него были и другие варианты.
А вообще ты заплатил за кона на город, а получил окна на противоположную сторону? Так ты из-за этого не уверен, будешь ли там жить? Как по мне, так лучше в противоположную от города))
-
[QUOTE=fastcon;2411668]слышал не совсем хорошую информацию по стройкам, которые Альянс продает...........что земля (в радужном в том числе) под стройкой уже под арестом.....конечно риэлтор который мне это говорил, не из альянса ))), но, все же развейте мои сомнения.......а то уж больно планировки приглянулись......[/QUOTE]
Первый раз слышу. Мне кажется, если бы земля была под арестом, стройка была бы заморожена. А там стройка идет именно в полный ход. Я таких темпов даже не ожидал. Я имею в виду четкий темп. Тьфу-тьфу-тьфу )))) а риэлтор с другой компании обгадит конечно. У них такая работа, ибо у каждого риэлтора самый лучший объект или объекты, соотетственно, все остальные ОЧЕНЬ плохие)) И все арестованы))) только это по секрету, ибо никто кроме этого риэлтора об этом не знает))
-
[QUOTE=Crimson;2411845]Первая картинка это старый план. Но, быть может, ДО него были и другие варианты. [/QUOTE]тю... а я уже весь перепугался, думал уже жене звонить, чтобы ехала узнавала что да как. по старому плану кроме прочего еще и на 2 метра меньше площать :)[QUOTE]
А вообще ты заплатил за кона на город, а получил окна на противоположную сторону? Так ты из-за этого не уверен, будешь ли там жить? Как по мне, так лучше в противоположную от города))[/QUOTE]
нет, не из-за этого, конечно. но мне больше хотелось, чтобы окна были на Маршала Жукова, чем наоборот.
как говорила риэлтор: ну у вас же окна на лиман будут, это же красиво. говорю: насчет лимана не знаю, или разгляжу, но перед лиманом еще есть степь и кладбище. :)
впрочем, уже смирился. все равно там все застраиваться будет, что будет видно из окна - не угадаешь.
может, они дом еще разок повернут. или перенесут в другое место. :)
-
[QUOTE=Crimson;2411860]Первый раз слышу. Мне кажется, если бы земля была под арестом, стройка была бы заморожена. А там стройка идет именно в полный ход. Я таких темпов даже не ожидал. Я имею в виду четкий темп. Тьфу-тьфу-тьфу )))) а риэлтор с другой компании обгадит конечно. У них такая работа, ибо у каждого риэлтора самый лучший объект или объекты, соотетственно, все сотальный ОЧЕНЬ плохие)) И все арестованы))) только это по секрету, ибо никто кроме этого риэлтора об этом не знает))[/QUOTE]
кстати, я правильно понял, что на первом плане ручкой написано: сдача 4 квартал 2008?
-
[QUOTE=Че Бурашка;2411886]кстати, я правильно понял, что на первом плане ручкой написано: сдача 4 квартал 2008?[/QUOTE]
Ты все правильно понял. Так говорили пол года назад. Но я уже тогда знал, что это врядли. Потом уже сказали более реальный срок - 1 квартал 2009. Но я не уверен, что дом будет именно сдан в этот срок. А что ты знаешь о сроках?
-
[QUOTE=Crimson;2411860]Первый раз слышу. Мне кажется, если бы земля была под арестом, стройка была бы заморожена. А там стройка идет именно в полный ход. Я таких темпов даже не ожидал. Я имею в виду четкий темп. Тьфу-тьфу-тьфу )))) а риэлтор с другой компании обгадит конечно. У них такая работа, ибо у каждого риэлтора самый лучший объект или объекты, соотетственно, все остальные ОЧЕНЬ плохие)) И все арестованы))) только это по секрету, ибо никто кроме этого риэлтора об этом не знает))[/QUOTE]
спасибо ))) , я сейчас уточняю этот вопрос, насколько это в моих силах :rolleyes: надеюсь деза.....
-
[QUOTE=Crimson;2411984]Ты все правильно понял. Так говорили пол года назад. Но я уже тогда знал, что это врядли. Потом уже сказали более реальный срок - 1 квартал 2009. Но я не уверен, что дом будет именно сдан в этот срок. А что ты знаешь о сроках?[/QUOTE]
то же, что и ты :)
у нас одна знакомая взяла квартиру в доме, которыйближе к Жукова (тот, где сейчас блоки в синей упаковке стоят, номер и секцию не помню). сдачу обещают во втором 2008. вот и посмотрим как управятся.
-
[QUOTE=fastcon;2412033]спасибо ))) , я сейчас уточняю этот вопрос, насколько это в моих силах :rolleyes: надеюсь деза.....[/QUOTE]
Уточни и поделись инфой с нами. Интересно также где и как ты уточняешь? У кого?)))
-
[QUOTE=Че Бурашка;2412064]то же, что и ты :)
у нас одна знакомая взяла квартиру в доме, которыйближе к Жукова (тот, где сейчас блоки в синей упаковке стоят, номер и секцию не помню). сдачу обещают во втором 2008. вот и посмотрим как управятся.[/QUOTE]
Шото я сомневаюсь.... там эти блоки уже больше месяца стоят, такое ощущение что они не тронуты. Кстати, это подозрительно. Или нет?
-
[QUOTE=Crimson;2412244]Шото я сомневаюсь.... там эти блоки уже больше месяца стоят, такое ощущение что они не тронуты. Кстати, это подозрительно. Или нет?[/QUOTE]
ну, когда я впервые появился на стройке, их только привезли (конец января), все были запакованы. сейчас уже примерно половина установлена.
-
Друзья, кто, кстати, когда идёт на стройку? Предлагаю сделать как-нить дружескую совместную вылазку :)))
-
[QUOTE=Crimson;2412368]Друзья, кто, кстати, когда идёт на стройку? Предлагаю сделать как-нить дружескую совместную вылазку :)))[/QUOTE]
Я согласна!Кто с нами идет?
-
-
Ну не конкретно сейчас. Я пока гипотетически. То есть всем подумать, когда идти лучше. В конце лета может? Что бы можно было зайти на 1-2 этаж в воскресенье, полазить. Как решим, так и пойдем. А я живу совсем рядом. Я могу хоть каждую неделю ходить, правда в этом нет особого смысла. Вобщем как решим. если народ поддержит общий поход - почему не познакомиться реально до сдачи дома?))) поддержать, так сказать, строительство нашим общим духом))))
-
-
Я раньше уже задавал вопрос, но его никто не заметил видимо... Кто что то слышал о том, что монолитно-каркасные свечки шатаются от сильного ветра?
-
[QUOTE=Crimson;2412797]Я раньше уже задавал вопрос, но его никто не заметил видимо... Кто что то слышал о том, что монолитно-каркасные свечки шатаются от сильного ветра?[/QUOTE]
ну, я не слышал, потому и не ответил :)
-
Сегодня проезжали сторойку синих блоков почти не осталось процесс идет дай бог будет все хорошо
У кого есть планы 1-2 комн в 7/1
-
[QUOTE=Tunt;2415742]Сегодня проезжали сторойку синих блоков почти не осталось процесс идет дай бог будет все хорошо
У кого есть планы 1-2 комн в 7/1[/QUOTE]так выше планы выкладывали
-
добрый вечер...подскажите пожалуйста,если ли у альянса такие документы на жк радужный
1.Решение Одесского городского совета об отводе земельного участка под строительство жилого дома;
2. Решение горисполкома о данном строительстве;
3. Разрешение инспекции ГАСКа на производство строительных работ.
хочу проверить инфу...от риэлтора с др.агенства )))
-
читал не всю тему, но возникает вопрос..... как может быть у этих домов адреса Жукова , 2. ,6 , 7 если реальный адрес например М. Жукова, 2 - это автобусный парк недалеко от троллейбусного депо в начале М. Жукова, а на конечной остановке 13-го трамвая уже идут дома по М. Жукова, 10, 12......Жукова 7 -это вобще нечётная сторона М. Жукова, т.е. сторона супермаркета Копейка, ????? или это другое Жукова ????
-
[QUOTE=Tunt;2415742]Сегодня проезжали сторойку синих блоков почти не осталось процесс идет дай бог будет все хорошо
У кого есть планы 1-2 комн в 7/1[/QUOTE]
Я лично выложил два плана. Старый и новый... Просмотри тему. Если кому-то нужны какие либо планы - сообщите сегодня ибо завтра я буду в альянсе.
-
[QUOTE=Бармалеус;2418422]читал не всю тему, но возникает вопрос..... как может быть у этих домов адреса Жукова , 2. ,6 , 7 если реальный адрес например М. Жукова, 2 - это автобусный парк недалеко от троллейбусного депо в начале М. Жукова, а на конечной остановке 13-го трамвая уже идут дома по М. Жукова, 10, 12......Жукова 7 -это вобще нечётная сторона М. Жукова, т.е. сторона супермаркета Копейка, ????? или это другое Жукова ????[/QUOTE]
Нет это таже улица. Почему так -я не знаю. Хотя лично меня этот вопрос мало интересует :))))
-
[QUOTE=Crimson;2418492]Нет это таже улица. Почему так -я не знаю. Хотя лично меня этот вопрос мало интересует :))))[/QUOTE]
наверное адрес дома, в котором покупаешь квартиру, просто фигня :D
и то, что в разных концах улицы находится 2 объекта под одним и тем же адресом, 1 из которых существует лет 30 и является автопарком, а 2-й - каркас в который ты вбухиваешь бабки, ну наверное тоже мелочи......
кстати М. Жукова, 1 тоже находится в р-не перекрестка Жукова и 25 Чап Дивизии
и М. Жукова, 6 думаю на карте найдете в виде конкретного жилого дома, не Вашего
-
[QUOTE=Бармалеус;2418610]наверное адрес дома, в котором покупаешь квартиру, просто фигня :D
и то, что в разных концах улицы находится 2 объекта под одним и тем же адресом, 1 из которых существует лет 30 и является автопарком, а 2-й - каркас в который ты вбухиваешь бабки, ну наверное тоже мелочи......
кстати М. Жукова, 1 тоже находится в р-не перекрестка Жукова и 25 Чап Дивизии
и М. Жукова, 6 думаю на карте найдете в виде конкретного жилого дома, не Вашего[/QUOTE]
Я думаю, что эти номера могут быть вполне условными. Но по идее адрес должен уже существовать. Завтра буду в Альянсе, если не забуду - спрошу. То что номера совпадают - странно, согласен. Я сам живу на 25 чап див угол маршала жукова. Но я не думаю, что "рабочее" совпадение номеров это реальная проблема. По этому меня это не так волнует. Я думаю, что этот вопрос они решат. Если вдуматься - то любая стройка - всегда куча проблем. Даже если мы о них и не знаем. Меня больше волнует качество строительства. А не номера. :-)
-
что касается адресов...При сдачи объекта им будут присвоены другие адреса, а эти временные (так нам в Альянсе сказали) ....Стройка Жукова 1 идет полным ходом....уже полдома выложено стенами, что не может не радовать )))
-
слишком прикольное совпадение, почему не Жукова, 20, 30 и т.д. а именно жукова, 2, почему совпадения в реальными объектами, причём расположенными в другом конце улицы???????
кому кому а мне действительно "по барабану", т.к. я туда деньги не вкладываю :)
а Вам удачи , и смотрите внимательно,
а облигации без разрешения ГАСК невозможны, да и печатать их не вопрос, а вопрос зарегистрировать в Государственной комисии по ценным бумагам что в Киеве на Горького, 51, без разрешения ГАСК и документов на землю (госакт ИЛИ договор аренды земли) целевые облигации не регистрируют :)
-
На счет номеров я завтра попытаюсь не забыть спросить. Если уж тебе так интересно)) Я бабки вкладываю в жилье а не в номера. Мне пофиг какой будет номер у дома. Я думаю, что они с этим разберутся. Во всяком случае интуиция мне не подсказывает какую то опасность в этом плане. Но спасибо за предостережение.
-
Только что вернулся из Альянса. Номера домов в "Радужном" - это номера рабочие строительные и будут меняться при сдаче дома. Собственно, как я и предполагал.
-
[QUOTE=Crimson;2418483]Я лично выложил два плана. Старый и новый... Просмотри тему. Если кому-то нужны какие либо планы - сообщите сегодня ибо завтра я буду в альянсе.[/QUOTE]
не открылась ссылка, если не сложно пришлите еще раз
-
[QUOTE=Бармалеус;2418422]читал не всю тему, но возникает вопрос..... как может быть у этих домов адреса Жукова , 2. ,6 , 7 если реальный адрес например М. Жукова, 2 - это автобусный парк недалеко от троллейбусного депо в начале М. Жукова, а на конечной остановке 13-го трамвая уже идут дома по М. Жукова, 10, 12......Жукова 7 -это вобще нечётная сторона М. Жукова, т.е. сторона супермаркета Копейка, ????? или это другое Жукова ????[/QUOTE]
это строительные адреса, т.е. - временные. там вообще планируются несколько новых улиц. вот к ним эти дома и будут принадлежать. и с другими номерами.
а пока дали такие номера чтобы хоть как-то объекты идентифицировать. вроде обычная практика в подобных случаях.
UPD: за меня уже все объяснили :)
-
[QUOTE=Tunt;2423371]не открылась ссылка, если не сложно пришлите еще раз[/QUOTE]
Как не открылась? На 14-ой странице две миниатюры. Кликай и откроется. Я только что проверял, все работает. Если нет - дай в личку мыло - вышлю.
-
ксттаи ГАСКа наскоко я знаю с 1 января уже не существует...
-
[QUOTE=Tugrik;1719866]ЖК"Радужный" - это бывший ЖК"Виноградный", который активно втюхивает АН "Альянс" в качестве своего эксклюзива с ноября прошлого года. Договор заключался со строит.фирмой "Руником - Стройинвест", сейчас возможно другая компания фигурирует,но по непроверенной информации это тот же "Микромегас" (владелец один). Как ни странно, но строительство там идёт нормально, хотя изначально стрёмно было брать - фирма вообще какая-то левая. Из документов видел разрешение на начало строительных работ Овидиопольской район. администрации, так что будут ли строящиеся там дома входить в Киевский р-н Одессы ещё вопрос. Без "Альянса" купить там квартиру думаю невозможно, контактное лицо указанное в договоре перекидывает все вопросы по цене на "Альянс".[/QUOTE]
микромегас надежная фирма и от них на прямую можной купить по крайней мере так купили квартиру на сахарова 48 3 года назад без агенства и месяц назад узанвали про еще один объект тоже можно купить нет проблем были б деньги
-
Добрый вечер-всем! Могу поделиться информацией.Сегодня я общался
с менеджером и директором одного из филиалов "Альянса",держал в руках ксерокопии всех документов,которые только могут быть,как мне сказали.По поводу принадлежности жилкомплекса,действительно,он будет принадлежать к Овидиопольскому району.До тех пор, пока границы
города не переместят.
Предположительно,10-ти этажки Жукова2 будут газифицированы,а в
секциях Е и Ж будет подразумеваться установка электроплит.
Так же видел ксерокопии документов (назову своими словами) : отведение земли под строительство;
договор о передаче в аренду территории (кажется 8га) компании-застройщику на 59 лет,с ежемесячной выплатой арендной платы (где-то 11200 грн.);
разрешение на осваивание территории и проведение комуникаций;
заключение мед.комиссии о разрешении строительства жилых объектов
в районе захоронений,т.к. расстояние до них допустимо,не ближе 450м.;
разрешение государственной комиссии по контолю за строительством на ведение строительных работ,составленное ещё где-то в сентябре 2007 года (заверено как минимум семью подписями,
но напомню,это были ксерокопии);
(содержание других документов уже не помню).
Сегодня подписывал договор с "Альянсом" о предоставлении консуьтационных услуг.
-
Да, в моём договоре о приобретении квартиры в "Радужном" указано, что микрорайон относится в Овидиопольскому району. Будет ли что-то меняться речь, вроде, не шла. Хотя, честно говоря, я не спрашивал.
-
Уточните пж те, кто подписывает договор сейчас: какое название комплекса указывается? Мы заключали договор год назад и у нас стоит Виноградный. Спасибо
-
У меня написано "квартал Виногорадный". Хотя договор был заключен совсем недавно.
-
Здравствуйте все!
подскажите пожалуйста ссылку на сайт РуникомСтройинвест если существует?
-
[QUOTE=Zelin;2437862]Здравствуйте все!
подскажите пожалуйста ссылку на сайт РуникомСтройинвест если существует?[/QUOTE]
Ты думаешь, ты один искал? Не думаю, что у них есть сайт. Если у них договор об эксклюзивной работе с Альянсом - зачем им сайт? Если договор заключен, например, лет на 50? Может я и ошибаюсь, но я не нашел.
-
подскажите,пожалуйста как зарезервировать квартиру в жк радужный?
какие условия?
-
[QUOTE=Crimson;2438015]Ты думаешь, ты один искал? Не думаю, что у них есть сайт. Если у них договор об эксклюзивной работе с Альянсом - зачем им сайт? Если договор заключен, например, лет на 50? Может я и ошибаюсь, но я не нашел.[/QUOTE]
Это глупо для строительной кампании не иметь собственного сайта-похвастаться результатами строительства,планами на будующие строики и т. д.
-
[QUOTE=кАтюня_я;2441721]подскажите,пожалуйста как зарезервировать квартиру в жк радужный?
какие условия?[/QUOTE]
Выбрать квартиру-внести задаток от 500 $ до 7% (вознаграждение агенству) по курсу 5.1
на данный момент Жукова1-1150 y.e. за кв.м хоть и реклама типа заселение летом 950 y.e.не соответствует действительности.
-
Желательно еще пройти медосмотр - ну типа слабое сердце или другие проблемы....