-
[QUOTE=cherry lips;2393536]нет никто не виноват.. потому что мы отчасти тоже виноваты в том,что не можем заинтересовать как женщины с которыми можно связать жизнь..[/QUOTE]
Я считаю что женщины виноваты в другом... в том что позволили мужчинам "зажраться"... слишком много требований выставляется женщинам, и слишком мало мужчинам..... Сейчас пройтись по улице.... не на ком взгляд остановить, а уж о поведении и говорить не стоит......
-
[QUOTE=Afrosya;2393662]Я считаю что женщины виноваты в другом... в том что позволили мужчинам "зажраться"... слишком много требований выставляется женщинам, и слишком мало мужчинам..... Сейчас пройтись по улице.... не на ком взгляд остановить, а уж о поведении и говорить не стоит......[/QUOTE]
такое тоже есть .. не спорю :))
просто если женщина умна-она не даст сесть себе на шею и сумеет перевоспитать
-
[QUOTE=Бташечка;2389346]Интересное явление - потенциальная хорошая жена в данном случае...есть ли определенные критерии? Чаще всего в эти критерии не вписывается никто ;)[/QUOTE]
я - потенциально и реально хорошая жена, проверено мужем и свекровью.)))
Данные - сбалансированная хозяйственность, самостоятельность, обеспеченность и не зависимость от мужа, чудный характер, приятная внешность, неумеренная сексактивность и супер чувство юмора.
дополнительно - преданность, понимание и умение молчать, желание иметь детей.
что вам еще надо?
-
[QUOTE=cherry lips;2393718]такое тоже есть .. не спорю :))
просто если женщина умна-она не даст сесть себе на шею и сумеет перевоспитать[/QUOTE]
если женщина умна - она не будет никого перевоспитывать, а возьмет то что ей подходит так как есть. Ибо перевоспитание чревато скандалами, а это уже не то.
-
[quote=Afrosya;2393662]Я считаю что женщины виноваты в другом... в том что позволили мужчинам "зажраться"... слишком много требований выставляется женщинам, и слишком мало мужчинам..... Сейчас пройтись по улице.... не на ком взгляд остановить, а уж о поведении и говорить не стоит......[/quote]
Не обижайся, но не согласна я. Нет, не согласна. Много мужчин интересных, и ухоженных, и воспитанных. Так же как и женщин полно - неряшливых, не умеющих себя вести. Так что тут уж как кому повезет...
А насчет "сесть на шею" - это, знаете ли, как кто понимает. Понятие растяжимое. Конечно, если муж самодур и в жене вообще человека не видит - тогда понятно, на шею сел (хотя я таких самодуров встречала крайне мало). А если женщина при каждом удобном случае сообщает мужу, что вот это и это она делать не будет, потому что она ему "не нанималась", а вот тут и тут он не прав, потому что у него мозгов мало, так это не муж на шее, а у женщины бооольшие проблемы)))
Тут главное что? Чувство собственного достоинства плюс готвность к компромиссу. Причем чтоб это сочетание было сбалансированным. Вот тогда все получится.
-
[QUOTE=Halatoa;2392979]Девушки дико извиняюсь , но в основной массе от ваших кометариев такой агрессией прет , что извините меня - уже и больными и психами окрестили , я что виноват что меня в моей жизни пока все устраивает.[/QUOTE]
не надо извиняться...просто ты пока не женат, а не холостяк.:)
-
[QUOTE=Annu_шка;2394017]Не обижайся, но не согласна я. Нет, не согласна. Много мужчин интересных, и ухоженных, и воспитанных. Так же как и женщин полно - неряшливых, не умеющих себя вести. Так что тут уж как кому повезет...
А насчет "сесть на шею" - это, знаете ли, как кто понимает. Понятие растяжимое. Конечно, если муж самодур и в жене вообще человека не видит - тогда понятно, на шею сел (хотя я таких самодуров встречала крайне мало). А если женщина при каждом удобном случае сообщает мужу, что вот это и это она делать не будет, потому что она ему "не нанималась", а вот тут и тут он не прав, потому что у него мозгов мало, так это не муж на шее, а у женщины бооольшие проблемы)))
Тут главное что? Чувство собственного достоинства плюс готвность к компромиссу. Причем чтоб это сочетание было сбалансированным. Вот тогда все получится.[/QUOTE]
Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться.... со второй частью вполне согласна, а по первой... хорошо что вы так считаете, вам повезло что встречаете много интересных, ухоженных и воспитанных мужчин.
-
[QUOTE=Afrosya;2394899]Спорить не буду, на вкус и цвет, как говориться.... со второй частью вполне согласна, а по первой... хорошо что вы так считаете, вам повезло что встречаете много интересных, ухоженных и воспитанных мужчин.[/QUOTE]
Ну вы наверное не там ищете :)
-
Интересная дискуссия. Выводы просто блестящие, но вот о чем?
Холостяки. И почему так уперлись в холостяков-мужчин, а чем женщины не устраивают для обсуждения? Если женщина одинока, но есть ребенок - она уже не воспринимается как холостяк, а почему?
И, вообще, все наверное проще. Кроме отдельных случаев, просто было пропущено время, не сложились определенные отношения. А с возрастом не только избирательность проявляется (может и наоборот), а просто нет желания, что-то менять, перестраивать свою жизнь. Обычная лень и никаких комплексов.
-
Холост, слабо богу, сберегу себе еще нервы на пару лет :)
Что касается моего мнения я думаю что любой холостяк он холостяк потому что, у него есть свой опыт или свои убеждения насчет этого.
Я думаю что наверное мы холосты из-за Ж.. потому что не светит лично мне путь месячных, катание на моих же мозгах + за спиной перестановка мебели и если мне это не нравиться "мы" обязательно обидемся, перекрутим ситуацию в свою пользу потому что о.. я.. Ж.. и свалим к маме с криками ты меня не понимаешь и не любишь. :)
Ну его.... брр.. фэ .. ) с ув. ко всем девушкам :)
-
[QUOTE=DekardKane;2406102]Холост, слабо богу, сберегу себе еще нервы на пару лет :)
Что касается моего мнения я думаю что любой холостяк он холостяк потому что, у него есть свой опыт или свои убеждения насчет этого.
Я думаю что наверное мы холосты из-за Ж.. потому что не светит лично мне путь месячных, катание на моих же мозгах + за спиной перестановка мебели и если мне это не нравиться "мы" обязательно обидемся, перекрутим ситуацию в свою пользу потому что о.. я.. Ж.. и свалим к маме с криками ты меня не понимаешь и не любишь. :)
Ну его.... брр.. фэ .. ) с ув. ко всем девушкам :)[/QUOTE]
Ну не все так плохо. И если бы такие были все, то наверное за ненадобностью брак вообще перестал бы существовать. Я думаю мужчина может оставаться холостяком, но не делать при этом детей. А если сделал и жениться несобираешься - то всецело помогать физически, материально, морально и тд. просто обязан. Но лучше не делать вообще... ребенок должен рости в полноценной семье.
-
[QUOTE=Свин;2405296]Интересная дискуссия. Выводы просто блестящие, но вот о чем?
[/QUOTE]
С волками жить - по волчьи выть. А я вот хрюкаю.... ))
-
[QUOTE=Ленка;2393736]я - потенциально и реально хорошая жена, проверено мужем и свекровью.)))
Данные - сбалансированная хозяйственность, самостоятельность, обеспеченность и не зависимость от мужа, чудный характер, приятная внешность, неумеренная сексактивность и супер чувство юмора.
что вам еще надо?[/QUOTE]
эмм... дайте две ! :) , главное чтобы это все перечисленное в один прекрасный день не заглючело как операционная система :) трафика не хватит... ;)
-
[QUOTE=DekardKane;2406102]Холост, слабо богу, сберегу себе еще нервы на пару лет :)
[/QUOTE]
конечно сбережете нервы себе и еще паре-тройке девушек)))), но вот будет ли у вас эта пара лишних лет?)))) доказано: женатые мужчины живут дольше холостяков)))))
-
[QUOTE=Ленка;2393736]я - потенциально и реально хорошая жена, проверено мужем и свекровью.)))
что вам еще надо?[/QUOTE]
На мой взгляд ты слишком самоуверена в себе...Увы излишняя самоуверенность в жизни может принести неожиданные сюрпризы...:)...вплоть до того, что довести до холостяцкой жизни ;)
-
Увы, если женщина живет, себя [B]недооценивая[/B], это приведет ее мужа к холостяцкой жизни гораздо быстрее)))
-
А если переоценивая, то с наличием мужа будет напряженка. ;)
-
[QUOTE=Jany;2424158]конечно сбережете нервы себе и еще паре-тройке девушек)))), но вот будет ли у вас эта пара лишних лет?)))) доказано: женатые мужчины живут дольше холостяков)))))[/QUOTE]
Ммм.. не знаю теория может и верна, но на практике совсем иначе.
-
[QUOTE=Свин;2425621]А если переоценивая, то с наличием мужа будет напряженка. ;)[/QUOTE]
По этому поводу моя знакомая мне рассказала притчу.
Одна девушка всю жизнь искала идеального мужчину, и когда, дожив до 70 лет и став старушкой, ей задали вопрос:"Нашла ли ты в своей жизни идеального мужчину?"
"Да!"-ответила старушка-"но я оказалась ему не нужна..."
Есть ещё одна хорошая жизненная поговорка по этому поводу:" От добра добра не ищут!"
Любите и будьте любимыми...;)
-
[QUOTE=DekardKane;2427350]Ммм.. не знаю теория может и верна, но на практике совсем иначе.[/QUOTE]
не знаю, не знаю, как же ту практику можно проверить? мой муж, слава Богу, жив и здоров, а что бы было с бедняжкой, если бы не я? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Jany;2428057]не знаю, не знаю, как же ту практику можно проверить? мой муж, слава Богу, жив и здоров, а что бы было с бедняжкой, если бы не я? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Искал бы одиноких женщин с которыми в баре можно посидеть :)
все зависит от его фантазии :)
А ващеееее) мужчине нужно быть живым т.е искать, ухаживать, вешать лапшу на уши, говорить комплименты, целовать в ручку лично я получаю от этого удовольствие.
А в браке какой позитив? суп-борщ, милый дай денег :)
Но я не обобщаю )) кому-как )
-
[quote=DekardKane;2431391]Искал бы одиноких женщин с которыми в баре можно посидеть :)
А ващеееее) мужчине нужно быть живым т.е искать, ухаживать, вешать лапшу на уши, говорить комплименты, целовать в ручку лично я получаю от этого удовольствие.
Но я не обобщаю )) кому-как )[/quote]
Продолжать ухаживать, говорить комплименты, целовать в ручку и не только в браке также можно:)
С лапшой, конечно, хуже... Но с другой стороны, если жениться по любви, если между супругами доверие и понимание, отпадает необходимость вешать лапшу!
Другие аргументы будут?;)
-
[QUOTE=DekardKane;2431391]
[/QUOTE]
В браке должен быть главный позитив-взаимная любовь...
А отсюда уже исходят все остальные позитивы...
-
[B][COLOR="Red"]не отвлекайтесь[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=DekardKane;2431391]Искал бы одиноких женщин с которыми в баре можно посидеть :)
Но я не обобщаю )) кому-как )[/QUOTE]
ну зачем же так?...в браке тоже нужно искать, ухаживать, целовать ручки, а когда становится скучно - я даже разрешаю мне повешать лапшу на уши, чтоб самой развеселиться))))), и за все это мужчина получает не суп-борщ, а что-то более оригинальное, суп-борщ и дай денег у меня вообще ассоциируется с семьями времен моей бабушки)))) а какой позитив в холостяцкой жизни? ни тебе супа-борща (конечно если мамы рядом нет), дал бы денег - да некому)))))) ладно, это все пустяки и действительно, кому как)))))
-
[QUOTE=Jany;2431937]ну зачем же так?...в браке тоже нужно искать, ухаживать, целовать ручки, а когда становится скучно - я даже разрешаю мне повешать лапшу на уши, чтоб самой развеселиться))))), и за все это мужчина получает не суп-борщ, а что-то более оригинальное, суп-борщ и дай денег у меня вообще ассоциируется с семьями времен моей бабушки)))) а какой позитив в холостяцкой жизни? ни тебе супа-борща (конечно если мамы рядом нет), дал бы денег - да некому)))))) ладно, это все пустяки и действительно, кому как)))))[/QUOTE]
Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить :), держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой :) .
Бриться когда я захочу, кривляться, просыпать работу - если она не сильно важна или я босс, не собирать в ящик кучу материнских плат ;) , сидеть с ноутбуком в туалете часа 3 )))) ( в туалете есть инет)
И это только начало......... ))))
-
[QUOTE=DekardKane;2431996]Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить :), держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой :) .
Бриться когда я захочу, кривляться, просыпать работу - если она не сильно важна или я босс, не собирать в ящик кучу материнских плат ;) , сидеть с ноутбуком в туалете часа 3 )))) ( в туалете есть инет)
И это только начало......... ))))[/QUOTE]
Как-то по детски звучит, особенно про соседей...а в кровати курить опасно...и в туалете 3 часа сидеть вредно... ничего перерастешь это... и поймешь как приятно прийти домой где убраны, перестираны и переглажены все вещи, перемыта посуда, приготовлен ужин, а после ужина попросить жену принести тебе пива холодненького, и поже вечером не онанировать, а заняться сексом с женой (и вообще в любое время). А если заболеешь? кто как ни жена (если сам живешь, а не с мамой) поухаживает? воды принесет, с ложечки покормит, одеялко подоткнет? и это только начало...
-
[QUOTE=Afrosya;2432179]Как-то по детски звучит, особенно про соседей...а в кровати курить опасно...и в туалете 3 часа сидеть вредно... ничего перерастешь это... и поймешь как приятно прийти домой где убраны, перестираны и переглажены все вещи, перемыта посуда, приготовлен ужин, а после ужина попросить жену принести тебе пива холодненького, и поже вечером не онанировать, а заняться сексом с женой (и вообще в любое время). А если заболеешь? кто как ни жена (если сам живешь, а не с мамой) поухаживает? воды принесет, с ложечки покормит, одеялко подоткнет? и это только начало...[/QUOTE]
Кто был в армии не нуждается в том чтобы ему воды приносили и еще с ложечки кормили вот это уж точно по детски. Где-то я утрировал, но смысл ведь ясен. Да и с сексом у меня особо проблем нет и никогда не было :). Руки, ноги есть, за задницу себя подниму-заставлю и вылечусь:) , постирать и машинка может). Чтобы не было офтопа я холостяк и мне нра ! )
-
[QUOTE=DekardKane;2431996]Ну плюс есть, могу прийти к себе домой когда хочу, делать что хочу, слушать музыку какую я хочу - на какой громкости, на 1 апреля включить на полную порнуху и уйти гулять))))) , мм лежать, стоять, биться головой об стенку при этом в какую то дырочку соседям кричать как мне все надоело), разбрасывать одежду, не закрывать двери, разбрасывать вещи + носки где-то вертолетиком, не выключать комп, курить в кроватке, потом по онанировать и еще покурить :), держать возле себя пиво - лень в кухню идти, водить в дом девушек, друзей, поставить себе систему 7.1 с крутым сабвуфером и опять же устроить соседям пипец!. Приходить домой в 5 утра и кричать на всю дорогая я дома и при этом понимая что придется все таки обниматься с холодильником а ладно там пиво. Мучать кота за хвост если он имеется, со странными звуками все эти вопли записать на комп-смоделировать и показать друзьям какую кошечку вечером я себе приводил домой :) .
И это только начало......... ))))[/QUOTE]
Ха-ха) Я могу привести еще тысячу причин, почему лучше остаться холостяком))) И они все будут правдивыми) Но когда холостяк встретит ту, с которой ни за что не захочет расставаться, захочет окунуться в дурацкую иллюзию того, что эта женщина принадлежит мне и только мне и "у меня и документ имеется"))) То куда денется и магнитофон и музыка и соседи) И сам холостяк)))
З.Ы. Только вот жаль, что не всем дано так чувствовать)
-
М-да... А я почитала, и мне стало грустно: напомнило поведение моего брата. Все, как описано выше: и музыка, и соседей подоставать как главная цель на текущий момент, и девочек пруд пруди, и приводить может, кого хочет, и не убирает, и курит в постельке, и пиво рядом. Только знаете что? Это только с виду кажется, что он счастлив. И наверное, только мне он признался как-то в "меланхоличном настроении", как его такая жизнь задолбала и как он хочет простых человеческих радостей: чтоб жена хорошая, и чтоб ребенок. Да вот только жениться ему, получается, не на ком. И рад бы - да не на ком. И сложнее с каждым годом: привычка жить так, как нравится только ему, устраивает далеко не каждую женщину, которая могла бы быть рядом. А менять привычки, увы, когда-нибудь становится поздно.
Да, и еще: мой брат не бездельник и шалопай, как, наверное, могло показаться. А нормальный мужик тридцати лет, с хорошей работой и приятной зарплатой, машиной и приличной семьей. А вот жениться все-таки ему очень сложно...
-
[QUOTE=DekardKane;2432270]Кто был в армии не нуждается в том чтобы ему воды приносили и еще с ложечки кормили вот это уж точно по детски. Где-то я утрировал, но смысл ведь ясен. Да и с сексом у меня особо проблем нет и никогда не было :). Руки, ноги есть, за задницу себя подниму-заставлю и вылечусь:) , постирать и машинка может). Чтобы не было офтопа я холостяк и мне нра ! )[/QUOTE]
Я конечно тоже утрировала, и понятно что при желании можно и самому вылечиться, но разве не хочеться иногда расслабиться и чтоб за тобой поухаживали? Ты просто не созрел для брака еще. Когда-то захочешь семью, детей, спокойствие, главное чтоб слишком поздно небыло, и до тех пор не наплодить детей внебрачных..
-
[B][COLOR="Red"]первые посты кто-нибудь читает?[/COLOR][/B]
-
считаю, что мужчины предпочитают быть холостяками из-за женщин....если бы мы давали им больше свободы, то желание жить с нами у них возникало бы чаще...
-
А мне кажется, что в наше время и так свободы у всех предостаточно. А не женятся холостяки только по той причине, что боятся. Чего именно? Ответственности, привязанности.. тут вариантов может быть очень много.
-
[QUOTE=Rusava;2437330]считаю, что мужчины предпочитают быть холостяками из-за женщин....если бы мы давали им больше свободы, то желание жить с нами у них возникало бы чаще...[/QUOTE]
Если бы мне дали чуть больше свободы, чем я имею - то взлетел бы.:)
А Вы пробовали ограничивать мужчину? Или это теоретические размышления?
-
[QUOTE=Свин;2439492]Если бы мне дали чуть больше свободы, чем я имею - то взлетел бы.:)
А Вы пробовали ограничивать мужчину? Или это теоретические размышления?[/QUOTE]
Здесь свобода подразумевается, как отсутствие постоянного контроля....А ограничивать мужчину - дело бесполезное....
-
Контроль может принести больше вреда контролирующему, да и доступен он только в совместной жизни, а к холостякам он и не применим.
А то, что женщины будут давать больше "свободы" СВОИМ мужчинам, не повлияет на ЧУЖИХ мужчин ;)
-
[QUOTE=Свин;2439857][B]Контроль может принести больше вреда контролирующему, да и доступен он только в совместной жизни, а к холостякам он и не применим.[/B]
А то, что женщины будут давать больше "свободы" СВОИМ мужчинам, не повлияет на ЧУЖИХ мужчин ;)[/QUOTE]
100%....а о "свободе" сужу из личного семейного опыта
-
Из опыта общения с холостяком:
он: я не хочу встречать новый год один
она: ты не хочешь его встречать один или хочешь встретить его со мной?
В его фразе скрыт весь смысл его существования.
"Я боюсь быть один, но ещё страшнее к кому то привыкнуть".
Чувство сожаление вызывают такие люди. Не более.
Особенно, когда видишь, что всё это облекается в форму свободы действий, раскованности и решительности)
-
Уважаемые, вопросик можно? А кого вы считаете холостяками? Всех неженатых мужчин? Тут один молодой человек так гордо назвал себя ХОЛОСТЯКОМ ))) А мне достоверно известно, что у него есть постоянная девушка, и отношения у них довольно длительные (лично знаю их обоих). А главное так заумно рассуждает про холостяцкую жизнь :D ))) Ой, ну просто умора))... или выпендрёж дешёвенький?... :-)
-
Вообще-то мы говорим о холостяках, а не о евнухах.
-
[quote=ТинТинИ;2443452]Уважаемые, вопросик можно? А кого вы считаете холостяками? Всех неженатых мужчин? Тут один молодой человек так гордо назвал себя ХОЛОСТЯКОМ ))) А мне достоверно известно, что у него есть постоянная девушка, и отношения у них довольно длительные (лично знаю их обоих). А главное так заумно рассуждает про холостяцкую жизнь :D ))) Ой, ну просто умора))... или выпендрёж дешёвенький?... :-)[/quote]
холостяк - это не мужчина, который вообще не имеет отношения с женщинами, а тот, который "познает" женщин, просто в руки не дается:)
-
Холостяк - человек, который никогда не делает одну и ту же ошибку однажды.:)
нуу и еще одно:
МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА:
Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, избавь меня от рогов!
Но если уж и без рогов нельзя, пусть я не узнаю об этом!
Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует!
:)
-
[QUOTE=мыслитель;2444149]холостяк - это не мужчина, который вообще не имеет отношения с женщинами, а тот, который "познает" женщин, просто в руки не дается:)[/QUOTE]
встречаться с девушкой больше двух лет, клясться ей в вечной любви, делать предложение руки и сердца, или довольствоваться хотя бы тем, что она согласиться жить вместе, а здесь на форуме кричать "Я ХОЛОСТЯК" это нормально? %) По моему это чистой воды трёп :)
Просто хочется, чтоб в топиках люди правду говорили. Да, понятно, это форум, тебя лично никто не знает и можно говорить всё что угодно, но именно по этому стоило бы говорить правду, а не выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься.Точка! :)
-
[QUOTE]ТинТинИ[/QUOTE]
эмм...
это вы о ком?)
-
[QUOTE=ТинТинИ;2444465]встречаться с девушкой больше двух лет, клясться ей в вечной любви, делать предложение руки и сердца, или довольствоваться хотя бы тем, что она согласиться жить вместе, а здесь на форуме кричать "Я ХОЛОСТЯК" это нормально? %) По моему это чистой воды трёп :)
Просто хочется, чтоб в топиках люди правду говорили. Да, понятно, это форум, тебя лично никто не знает и можно говорить всё что угодно, но именно по этому стоило бы говорить правду, а не выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься.Точка! :)[/QUOTE]
Девушка вы название темы читали ? если нет, нажмите на самое начало и прочитайте еще раз, свои личные не личные вопросы решайте сами а "треп" это личное дело каждого.
Как было сказано, холостяком можно быть внутри в душе - такое мужское состояние, в отношениях "встречаясь с девушкой" можно оставаться им.
-
[quote=ТинТинИ;2444465][U][B]Просто хочется, чтоб в топиках люди правду говорили.[/B][/U] Да, понятно, это форум, тебя лично никто не знает и можно говорить всё что угодно, но именно по этому стоило бы говорить правду, а не выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься.Точка! :)[/quote]
Ну где ж еще можно с одной стороны безнаказанно порисоваться, а с другой стороны пооткровенничать?:) Мне кажется, что ты кого то тут знакомого опознала и склоняешь с явке с повинной?
-
[QUOTE=DekardKane;2444544]Девушка вы название темы читали ? если нет, нажмите на самое начало и прочитайте еще раз, свои личные не личные вопросы решайте сами а "треп" это личное дело каждого.
Как было сказано, холостяком можно быть внутри в душе - такое мужское состояние, [B]в отношениях "встречаясь с девушкой" можно оставаться им[/B].[/QUOTE]
мда....... ))))) извините если затронула за живое)) но ваше мнение я приму ко вниманию теперь :D:D
-
[QUOTE=мыслитель;2444664]Ну где ж еще можно с одной стороны безнаказанно порисоваться, а с другой стороны пооткровенничать?:) Мне кажется, что ты кого то тут знакомого опознала и склоняешь с явке с повинной?[/QUOTE]
ни к чему я не склоняю :) но может человек одумается и станет подтверждать свои слова действиями, хоть иногда!!!!
-
А может он закоренелый холостяк и [I]треп[/I] был, но не в форуме? ;)
-
[QUOTE=Свин;2445366]А может он закоренелый холостяк и [I]треп[/I] был, но не в форуме? ;)[/QUOTE]
Скорее всего так оно и есть :biggrin::out::girl_sad:
-
Холостяки они хорошие потому что меньше женщин тратит на них лучшие годы своей жизни чем на не холостяков. И еще они дают некоторым женщинам надежду а это не мало.
-
Люблю холостяков. Они и сами не знают как легко, их порой бывает, "окольцевать"!
-
Ну наконец-то слышу голос не юноши, но мужа. Тьфу, че это я ? Женщины, а не девочки. :)
-
[quote=Вільна українка;2495944]Люблю холостяков. Они и сами не знают как легко, их порой бывает, "окольцевать"![/quote]
фраза напоминает: я так часто находила себе единственного мужчину:)
-
[QUOTE=мыслитель;2496040]фраза напоминает: я так часто находила себе единственного мужчину:)[/QUOTE]
Очень точно подмечено!!! Так оно и было! ;)
[QUOTE=Свин;2496011]Ну наконец-то слышу голос не юноши, но мужа. Тьфу, че это я ? Женщины, а не девочки. :)[/QUOTE]
Мерси за двусмысленный комплиман!
-
Тут как-то слишком вскользь проскочила тема женщин-холостяков. Что, этот вопрос уже никого не задевает за живое?
-
Тут вспоминаются слова легендарной Фаины Раневской: - Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!
-
[QUOTE=Annu_шка;2496091]Тут как-то слишком вскользь проскочила тема женщин-холостяков. Что, этот вопрос уже никого не задевает за живое?[/QUOTE]
В Тридевятом царстве, в тридесятом государстве жила-была прекрасная,
независимая, самостоятельная и умная принцесса.
Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ
своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: "Милая, добрая девушка.
Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня,
превратив в лягушку.
Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя
прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду,
чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться,
что я взял тебя в жены."
Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и
бокалом белого вина, Принцесса тихонько хмыкнула и подумала: "Хрен
тебе!"
-
[QUOTE=Свин;2501030]Ага. Ну только в оригинале то - наоборот. Там про лягушку-царевну :)[/QUOTE]
Оригиналом уж точно была, есть и надеюсь - не всегда будет история про лягушонка!!! Т.е. про некоторых представителей муж. пола, слишком самонадеянных, уверенных в своей исключительности, а не в самом обычном собственном примитивизме! Не стоит быть «слишком эгоистами» от этого зеленеет кожа ;)!
-
Даааа! С холостяками нынче туговато ;)!!!
-
[QUOTE=Свин;2577706]Вы о чем?
Что из дома не выходите...[/QUOTE]
Я, собственно, о мнении холостяков, по поводу самих себя любимых!!!
А из дома я еще как выхожу, я больше времени туда ни захожу :shine:!!!
-
В продолжение темы...
[B]Почему холостяком быть лучше, чем женатым:[/B]
Иван-царевич хмуро прошаркал на кухню. Лягушка сидела на столе и сладко зевала.
- Ужин где? – капризно спросила она.
Иван-царевич вытащил из кармана свёрток с дохлыми мухами и слабо шевелящимися червяками, купленный по дороге в лавочке «Мечта рыболова». Лягушка шустро заработала языком.
Иван-царевич неприязненно смотрел на неё.
- Меня бы кто ужином покормил, - укоризненно сказал он.
Лягушка хмыкнула, и не прекращая глотать, пару раз подпрыгнула на столе, дескать, соображаешь? Я ж лягушка!
- И зачем я на тебе женился? – горько спросил Иван-царевич. – Вот ведь дурак…
Лягушка хмыкнула и язвительно заметила:
- Видел, кого брал. Какие теперь претензии?
- Ты ж тогда в такую принцессу превратилась, - сказал Иван-царевич. – А через месяц – вон что опять…
Лягушка доела всех червячков и тщательно облизала кулёк изнутри.
- Ишь ты, - сказала она. – Месяц-другой после свадьбы мы все принцессами кажемся. А потом, извини, естество-то вылезает.
- Развестись, что ль, с тобой, - пробурчал Иван-царевич.
Лягушка загоготала:
- Да хоть завтра! Через суд! И половина царства – моя! По закону, всё как положено!
-
Продолжу...
[B]Почему женатым быть лучше, чем холостым[/B]
Дверь хлопнула и на пороге пошатываясь, нарисовались старшие братья.
- Эй, молодожён! – завопил Данила-царевич. – Хорош дома сидеть! Поехали в сауну, к девкам!
- Не поеду, - спокойно отозвался Иван-царевич. – Вы как хотите, конечно. А я теперь женатый человек, и по бабам шляться не собираюсь.
- Ну ты даёшь! – заржал Алёша-царевич. – Ты ж на лягушке женился! И что теперь, так и будешь возле неё как приклеенный сидеть?
- Значит, буду, - нисколько не поддаваясь на братьевы провокации, согласился Иван-царевич. – А вам, между прочим, через пару месяцев в КВД надо будет идти. А ещё через пару лет – к наркологу. Холостая жизнь – оно, конечно, хорошо, да уж больно неустроенно.
- Не, ну ты глянь, какой правильный! – восхитился Данила-царевич. – С тоски ж помрёшь тут со своей лягушкой! Тоже мне, юный натуралист.
- Разберёмся как-нибудь, - спокойно ответил Иван-царевич, плотнее усаживаясь в кресле и демонстрируя, что никуда не пойдёт.
- Ну, дело твоё, - махнул рукой Данила.
Дверь захлопнулась за братьями.
Иван, улыбнувшись, посмотрел на лягушку.
- Вот так, - заключил он.
Лягушка резко завибрировала, её контуры поплыли, и через секунду перед Иван-царевичем стояла ласково улыбающаяся Принцесса.
- Спасибо, Ванечка, - тихо сказала она, целуя ошарашенно хлопающего глазами Ивана. – Я обещаю, что ты об этом никогда не пожалеешь.:rolleyes:
-
Ошибочно думать, что все хорошее происходит само собой. Нужно стараться и семейная жизнь не исключение. Тогда у нормального человека возникает вопрос, ради чего? Семейная жизнь с её прелестью свободы мнимой(для женщин уж так точно)), родственниками, пикниками на природе, игрой в мяч, обязанностями, требованиями и т.п. лично для меня не интересна. В такой жизни настоящая горячая голова начинает терять хватку, вплодь до пересаживания на семейные машины и поездки по дельфинариям - жалкое зрелище. :)
-
я вот чувствую себя настоящим холостяком и мне это в кайф... что бы ни думали на этот счет разрисованные куклы или умные и красивые (после 200 грамм).. я живу так как мне нравится... и не отдам ту маленькую часть свободы которую все же еще оставляет мне окружающий мир за какое-то сомнительное кольцо... пусть я прихожу домой где нет идеального порядка и никто дома не целует меня каждый вечер и не спрашивает каждый вечер "дорогой как прошел твой день на работе", и еще много бла бла бла... но я счастлив что живу так как живу... я знаю в чем кайф на месяц уходить в запой с друзьями а потом проснуться, умыть рожу небритую, взять себя в руки привести в порядок и через неделю, проходя с красивой женщиной ловить на себе взгляды тех кто женат и кто смеялся над тобой потому что ты был месяц грязный, небритый и от тебя перло перегаром за километр... вот в чем кайф быть холостяком, есть просто ряд вещей которые никогдане сможет позволить себе ни один семейный человек... и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...
-
Сам себя уговариваешь? :)
-
Интересно послушать что ты будешь говорить когда немного повзрослеешь. Когда будешь выходить из месячного запоя, а привести себя в порядок будет не так уж и просто, и сомневаюсь что красивая женщина захочет пройтись с таким мужчиной:nea: Прийдеться тебе красоваться перед друзьями с умными и красивыми (после 200 грам):)
-
[QUOTE=Свин;2618188]Сам себя уговариваешь? :)[/QUOTE]
Ну почему же уговаривает? Многим нравится такая позиция. Он, к сожалению, или к счастью, (тут выбирать каждому индивидуально) живет в таком развитии событий. Это ж особый кайф! Но разве всем это понять? Вряд ли. Но позиция остается позицией. Иногда ее и не изменишь, даже в том случае, если она сама себе уже до оскомины надоела. Вторая натура вырабатывается, наверное. :)
Зато...
[QUOTE]и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...[/QUOTE]
Правда...У всех не получается, это грустно. И таки неважно, холостяк ли ты.
-
информация к размышлению:)
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
О. Хайям
-
[QUOTE=FatalBazuka;2618258]информация к размышлению:)
"Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало..."
О. Хайям[/QUOTE]
если перевести эту мораль к теме холостяки, то получается .. что во всей одессе нет ни одной девушки, достойной их внимания???все являются этим "кем попало"? тоже перебор, мне так кажется:rtfm:
-
"Я всегда полагал, что каждая женщина должна быть замужем, но ни один мужчина не должен жениться." :) \Бенджамин Дизраэли\
-
[quote=cherry lips;2619544]если перевести эту мораль к теме холостяки, то получается .. что во всей одессе нет ни одной девушки, достойной их внимания???все являются этим "кем попало"? тоже перебор, мне так кажется:rtfm:[/quote]
"Кто попало" - ещё не значит недостойная внимания. Это может быть красивая, умная, интересная девушка. Но этого мало, чтобы перестать считаться холостяком;) У меня подобная ситуация складывается в отношении мужчин, и слова Хайама тоже постоянно на уме=)
У меня на работе замечательный мужской коллектив, своих коллег я обожаю! Но ни за одного из них бы замуж не вышла, просто потому что не люблю и дорожу своей свободой... Вот так и голодаю :laugh:
-
[QUOTE=Одесситка;2619988]
У меня на работе замечательный мужской коллектив, своих коллег я обожаю! Но ни за одного из них бы замуж не вышла, просто потому что не люблю и дорожу своей свободой... Вот так и голодаю :laugh:[/QUOTE]
Может среди коллег нет Того Единственного? :) И потом..стоит ли на работе устривать личную жизнь?? :)
-
Еще, сделала для себя один вывод: некоторые мужчины боятся жениться, потому что думают, что ими будут командовать, попросту «жена сядет на голову»!?
-
[QUOTE=Вільна українка;2623160]Еще, сделала для себя один вывод: некоторые мужчины боятся жениться, потому что думают, что ими будут командовать, попросту «жена сядет на голову»!?[/QUOTE]
Боятся? И правильно. Программа у некоторых заложена такая.:rzhu_nimagu:
Мужчина? Он вряд ли боится.:)
-
[QUOTE=FatalBazuka;2616537]я вот чувствую себя настоящим холостяком и мне это в кайф... что бы ни думали на этот счет разрисованные куклы или умные и красивые (после 200 грамм).. я живу так как мне нравится... и не отдам ту маленькую часть свободы которую все же еще оставляет мне окружающий мир за какое-то сомнительное кольцо... пусть я прихожу домой где нет идеального порядка и никто дома не целует меня каждый вечер и не спрашивает каждый вечер "дорогой как прошел твой день на работе", и еще много бла бла бла... но я счастлив что живу так как живу... я знаю в чем кайф на месяц уходить в запой с друзьями а потом проснуться, умыть рожу небритую, взять себя в руки привести в порядок и через неделю, проходя с красивой женщиной ловить на себе взгляды тех кто женат и кто смеялся над тобой потому что ты был месяц грязный, небритый и от тебя перло перегаром за километр... вот в чем кайф быть холостяком, есть просто ряд вещей которые никогдане сможет позволить себе ни один семейный человек... и вообще думаю что неважно холостяк ты или нет нужно в первую очередь стараться быть мужчиной независимо от того живешь ли ты один или уже много лет женат...[/QUOTE]
вот счастье-то какое.. повалялся в грязи, ушел в запой и доволен, и после этого еще размышляет о быть "мужчиной". у меня в сознании мужчина-это совершенно другое
-
[QUOTE=FatalBazuka;2616537]"дорогой как прошел твой день на работе", [/QUOTE]
помоему это дороже золота.
зы на авке ты? )
-
to Select:
это лишь говорит о том что ты не понимаешь что мужчина это не внешность и не состоятельность, мужчиной можно быть в любой ситуации в любом месте, это состояние души так же как быть холостяком не значит не иметь отношений с женщинами... и еще интересно по каким параметрам ты определяешь мужчина перед тобой или нет?) может есть какой-нибудь мужчинометр? хы)
-
[QUOTE=Boost;2629211]помоему это дороже золота.
зы на авке ты? )[/QUOTE]
ну да а кто ж еще...
-
[QUOTE=FatalBazuka;2631566]to Select:
это лишь говорит о том что ты не понимаешь что мужчина это не внешность и не состоятельность, мужчиной можно быть в любой ситуации в любом месте, это состояние души так же как быть холостяком не значит не иметь отношений с женщинами... и еще интересно по каким параметрам ты определяешь мужчина перед тобой или нет?) может есть какой-нибудь мужчинометр? хы)[/QUOTE]
ха-ха.. ну да, ну да. это состояние души. уж простите меня, но в голове всплывает кухня на коммуналке, на которой собрались бухие мужики под "Биленькую" и обсуждают какие они афигенные мужики, потому что у них же состояние души!
ага.
-
Да, возможность уйти на месяц в запой, это конечно один из ценнейших достоинств "свободы".
Миллион цепких дамочек так и мечтают выхватить такого и женить на себе)
Будьте осторожны!!!
-
Не [B]Селект[/B], не обсуждают. Тем и без этого хватает, тем более у холостяков. ;)
[B]Киви[/B], и когда это женитьба лечила от алкоголизма? Обостряла болезнь - явление частое. А, вот, ограничивала в пьянке? Ну, может на первых порах.
-
я рос в семье без отца...мать с ним в разводе была...по сему мне втюхивали что брак это плЁхо. и еще я очень полигамен...то есть мне девушка надоет очень быстро любая и даже очень хорошая....ну не могу устаю я от совместной жизни...а женится зачем...чтобы потом разводится или все время на лево бегать ? короче никто никогда не убедит меня что женитьба дети это хорошо... нафик это все незнаю...может к 40годам пойму
а сейчас гуляю с кем захочу и сколько захочу.. да обслуживать себя приходится обсалютно самому..ну ничго можно подружку у себя поселить...пускай хозяйничает
-
Моя мама развелась с отцом когда мне было семь лет, но это ее личное дело. Я люблю и мать и отца. И не втюхивал мне никто ничего, может кто и пытался, но мне не втюхивалось как-то ;)
И я не считаю, что семейная жизнь это плохо. Даже наоборот.
Женится, однако, тож не собираюсь. Только предпосылки другие ;)
А выводы делать не спешу, хотя мне не двадцать, а скорее почти сорок. А может и поэтому ;)
-----------
ЗЫ Меня смешат двадцатилетние "холостяки"
-
я немного завидую холостякам.. мне сложно поверить, что человек реально хочет так жить, но если это все действительно правда, а не защитная реакция или детская травма, то это великолепно. никаких страданий по противоположному полу, никаких ожиданий звонка..
-
А причем здесь страдания по противоположному полу? ;)
Холостяки тож влюбляются - тогда и страдают, или нет.
Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно:)
-
У меня из 5 знакомых которые женились, 4 уже развелись и у всех остались дети, считаю что ранние браки это безответственно...
-
[QUOTE=Select;2632551]ха-ха.. ну да, ну да. это состояние души. уж простите меня, но в голове всплывает кухня на коммуналке, на которой собрались бухие мужики под "Биленькую" и обсуждают какие они афигенные мужики, потому что у них же состояние души!
ага.[/QUOTE]
млин ну вот объясните мне кто-нибудь, а то я как-то не могу понять, почему "бухие мужики на кухне" не могут считаться мужчинами???
всегда считал что определяют мужчина или нет совсем по другим качествам... вот например у меня один из близких родственников служил в афгане так он рассказывал что там спирт пили как кони и лицом в грязи и в г* лежали, когда жизнь свою спасали... и для меня такие люди пример мужчины...
-
Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно!
Хорошая фраза, правдивая! Да и вообще тема конечно хорошая, зашла я сюда и начала всё читать, просто захватывает всё! Холостят - это гиблое дело! :vomit: Дней 13 назад познакомилась с таким на свою голову, всё вроде шикарно на первый взгляд! Взрослый (31 год), умный, красиво ухаживает, красивый ужин на берегу моря и т.д. Всё, думаешь попала в сказку, вот он тот один, самый хороший, внимательный, СЕКСУАЛЬНЫЙ :):girl_dance: Так получилось, что познакомились мы на выходных и эти 2 дня выходных конечно были сказка, НО всё проходит! Будни, работа, вспоминать обо мне "не надо", и началось! Первый раз за день он позвонил в 22.30 и говорит - "Ну как ты там, я что-то голодный, поужинаем где-то?" Есть только он и его работа!!! Вот скорее всего его лозунг! Я промолчала, второй день, третий, четвертый.... Надоело! Всё должно быть так как у него уже устоялось в 31 год, не надо звонить утром, говорить доброе утро, спрашивать, что хочу я, какие у меня планы на день и нужна ли его помощь в течения дня и т.д. За всё дни я больше мучалась, чем получала позитив! Ещё важно, что он и я живём одни, у каждого своя квартира и каждый одинок, УЖАС!!! :rolleyes: Моя ошибка лишь в том, что я быстро привыкаю к людям к которым меня очень тянет, ДА совсем забыла про секс, он конечно был и просто ШИКАРНЫЙ, это тоже важную роль имело... Короче, я огорчена и поняла уже не в первый раз в своей жизни, что холостяк это дело ГИБЛОЕ! В 31 не жены, не детей я считаю это плохо!!! Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой! :mad:
-
ничего не понял... он тебе не понравился только тем что приглашал на ужин и звонил по утрам интересовался как дела? как то запутано оно все у вас вышло по твоему рассказу.
-
[QUOTE=FatalBazuka;2640981]ничего не понял... он тебе не понравился только тем что приглашал на ужин и звонил по утрам интересовался как дела? как то запутано оно все у вас вышло по твоему рассказу.[/QUOTE]
Конечно ты не понял, ты же мужчина! :sarcastic: :rolleyes:
Читай внимательно, там написано, что НЕ звонил раньше 22.30, 19.20 вечера! :rtfm:
-
[quote=Ляля !!!;2640849]Вот женитьба - штука сложная, лучше отложить на потом, а потом как-то и необязательно!
Хорошая фраза, правдивая! Да и вообще тема конечно хорошая, зашла я сюда и начала всё читать, просто захватывает всё! Холостят - это гиблое дело! :vomit: Дней 13 назад познакомилась с таким на свою голову, всё вроде шикарно на первый взгляд! Взрослый (31 год), умный, красиво ухаживает, красивый ужин на берегу моря и т.д. Всё, думаешь попала в сказку, вот он тот один, самый хороший, внимательный, СЕКСУАЛЬНЫЙ :):girl_dance: Так получилось, что познакомились мы на выходных и эти 2 дня выходных конечно были сказка, НО всё проходит! Будни, работа, вспоминать обо мне "не надо", и началось! Первый раз за день он позвонил в 22.30 и говорит - "Ну как ты там, я что-то голодный, поужинаем где-то?" Есть только он и его работа!!! Вот скорее всего его лозунг! Я промолчала, второй день, третий, четвертый.... Надоело! Всё должно быть так как у него уже устоялось в 31 год, не надо звонить утром, говорить доброе утро, спрашивать, что хочу я, какие у меня планы на день и нужна ли его помощь в течения дня и т.д. За всё дни я больше мучалась, чем получала позитив! Ещё важно, что он и я живём одни, у каждого своя квартира и каждый одинок, УЖАС!!! :rolleyes: Моя ошибка лишь в том, что я быстро привыкаю к людям к которым меня очень тянет, ДА совсем забыла про секс, он конечно был и просто ШИКАРНЫЙ, это тоже важную роль имело... Короче, я огорчена и поняла уже не в первый раз в своей жизни, что холостяк это дело ГИБЛОЕ! В 31 не жены, не детей я считаю это плохо!!! Всё было слишком хорошо, чтобы быть правдой! :mad:[/quote]
Ляля, по-моему, он не холостяк, он - трудоголик!
-
[QUOTE=Одесситка;2641113]Ляля, по-моему, он не холостяк, он - трудоголик![/QUOTE]
Не без этого! К этому я спокойно отношусь, даже можно сказать уважаю в мужчинах! Ты мне скажи, разве так можно поступать когда ты хочешь быть с женщиной? Работай хоть до 12 ночи, но найди 5 секунд утром или хотя бы в обед позвонить или скинуть смс с пару приятных слов! Я к себе критично отношусь, тут я была просто ангел и просто ждала, потом сказала, но явно было видно, что есть только "Я" и ещё раз "Я", в смысле он! :sad_anim:
-
[quote=Ляля !!!;2641143]Не без этого! К этому я спокойно отношусь, даже можно сказать уважаю в мужчинах! Ты мне скажи, разве так можно поступать когда ты хочешь быть с женщиной? Работай хоть до 12 ночи, но найди 5 секунд утром или хотя бы в обед позвонить или скинуть смс с пару приятных слов! Я к себе критично отношусь, тут я была просто ангел и просто ждала, потом сказала, но явно было видно, что есть только "Я" и ещё раз "Я", в смысле он! :sad_anim:[/quote]
да большинство людей после 30 лет, если не имели опыта совместного проживания (не обязательно в официальном браке), не хотят обременять себя какой то ответственностью. приятнее ведь снимать пенки в отношениях, одаривая роскошным ужином с сексом, и отдыхать от возлюбленой до следующего свидания, когда будет возможность. а оказывать постоянное внимание напрягает, это ж надо терпеть чужие привычки, недостатки, менять свой образ жизни подстраиваясь под другого. зачем это холостяку, если он уверен, что всегда будет молод и желаем. а потом бац, и старость. и пустота, ни семьи ни детей, одни воспоминания о бурной молодости и зависть крепким, здоровым семьям.
Ляля, а тебе совет, я вижу, что мужчина тебе нравится, поиграй хитрее, не будь такой уж доступной для него. в следующий раз внезапно позвонит предложит поужинать, скажи что не можешь, у тебя другие планы, и если бы он предупредил, то возможно и провела бы вечер с ним. если он дорожит тобой, но просто не привык оказывать постояное внимание, то приучится. женщина ты или не женщина?:)
-
Холостяки убежденные - натуры эгоистичные. Себя любят, одному проще, забот меньше, мобильнее, сам себе хозяин, не от кого не зависишь... Удобно...
-
[QUOTE=danissimo;2641862]Холостяки убежденные - натуры эгоистичные. Себя любят, одному проще, забот меньше, мобильнее, сам себе хозяин, не от кого не зависишь... Удобно...[/QUOTE]
А как же чувства?
-
холостяку жить с одной стороны хорошо, так сказать полная свобода, а это очень приятно, но с другой стороны все равно же надо заводить семью когда то и тут появляется очень большая проблема, когда появляются серьезные отношения то приходится отказываться от свободы, а это очень сложно
-
[QUOTE=Вільна українка;2642069]А как же чувства?[/QUOTE]
А эгоизм холостяцкий в том и заключается, что собственный комфорт на первом месте, а чувства на втором или третьем.
-
Леля, я с вас в шоке.
Только познакомились, а вы хотите уже семейных отношений...
Если бы мне так звонили постоянно, я бы подумала что парень 1. не нормальный, 2. идиот)
Что у людей принято находится в таком плотном контакте?
Ужас какой:)